hgame:エロゲー [スレッド削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NDR114 ★2019/08/31(土) 07:37:07.96ID:CAP_USER9
掲示板アドレス:http://phoebe.bbspink.com/hgame/
削除対象区分:[スレッド削除]

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0109薫 ★2020/03/26(木) 09:50:47.51ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0111薫 ★2020/04/07(火) 09:26:04.75ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0115薫 ★2020/04/16(木) 08:33:31.26ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0117薫 ★2020/04/18(土) 06:45:00.27ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0120薫 ★2020/04/21(火) 02:03:05.37ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0122薫 ★2020/04/25(土) 02:29:56.89ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0125薫 ★2020/04/28(火) 01:29:28.79ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0128薫 ★2020/05/03(日) 02:34:16.93ID:CAP_USER9
ここまで見ました。

>>127 放置で。上げ荒らしが続く場合は、再度依頼を。
0130薫 ★2020/05/06(水) 01:35:31.10ID:CAP_USER9
ここまで見ました。

>>129
放置で。上げ荒らしが続く場合は、再度依頼を。
0131名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 07:13:39.26ID:85pQC6Bm0
>>128のスレッドにage荒らしが出たので削除お願いします。
0133薫 ★2020/05/11(月) 21:50:45.75ID:CAP_USER9
ここまで見ました。 虚偽報告をしないように。
0135薫 ★2020/05/13(水) 22:01:15.61ID:CAP_USER9
ここまで見ました
0137薫 ★2020/05/19(火) 22:14:13.57ID:CAP_USER9
ここまで見ました
0141薫 ★2020/05/22(金) 22:07:09.66ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0143薫 ★2020/06/07(日) 00:15:46.56ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0146薫 ★2020/06/10(水) 21:50:34.80ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0148薫 ★2020/06/14(日) 03:10:34.07ID:CAP_USER9
本スレに誘導してください。

ここまで見ました。
0151薫 ★2020/06/15(月) 21:49:59.70ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0154薫 ★2020/06/17(水) 22:03:41.73ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0155名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 22:11:57.87ID:A12nhO6Y0
乙です

ちなみに荒らしの中には

・本スレから後出しで作成した自作のスレッドに誘導
・浪人で自分で同じレスを何度も連投して さも自分のスレの方が伸びてるように偽装
・ID変えて自分のスレから一部のレスのみを本スレにコピペして被害者を装う

など、姑息な手段で削除依頼を悪用するのもなきにしもあらずなんで
削除判断時にはスレの作成時刻や序盤のあらかたの内容、住民の様子も確認した方がよろかと
0157薫 ★2020/06/18(木) 21:52:21.09ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0160薫 ★2020/06/22(月) 22:03:13.55ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0162薫 ★2020/06/23(火) 21:42:57.96ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0165薫 ★2020/07/13(月) 00:19:01.69ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0168薫 ★2020/08/02(日) 03:17:32.35ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0172薫 ★2020/08/14(金) 12:16:53.39ID:CAP_USER9
ここまで
0174薫 ★2020/08/17(月) 09:18:08.54ID:CAP_USER9
ここまで
0175名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 09:49:37.66ID:Tqjlrxnb0
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597614676/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597614595/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597612464/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597609006/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1597608978/
6. 連続投稿・重複(乱立スレッド)

ワッチョイあり・なしの両方とも先に立った下記のスレッドが現役です。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1596854242/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1473174437/
0176薫 ★2020/08/17(月) 21:51:10.30ID:CAP_USER9
ここまで
0178薫 ★2020/08/24(月) 02:55:20.23ID:CAP_USER9
ここまで
0180名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 00:29:22.82ID:JC52QNgm0
>>179
容量オーバー対策で早めに次のスレを立ててるだけで重複ではない
そんな報告する暇があったらコピペ連投の通報しろ

あ、お前が荒らし本人かw
0182名無しさん@ピンキー2020/08/25(火) 01:43:10.51ID:3MMgBhyi0
>>179のスレ削除要求について
ソフトハウスキャラスレ住人の一人として「反論」させていただきます

当該スレでは過去半年程にわたり容量潰し目的の長文埋め立て荒らしに粘着されており
直近4スレッドはすべて容量512kbオーバーで書き込み不能化され、その後落ちております
ソフトハウスキャラ 143 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1590176606/
ソフトハウスキャラ 142 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1586188018/
ソフトハウスキャラ 141 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1585172884/
ソフトハウスキャラ 140 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574176070/

>>177でスレッドストップされた
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598028986/
についてですが、これは143スレが500kb以上に達し容量限界寸前だったために次スレとして用意された正規の後継スレであり、重複・乱立では無いと考えます
ここ運営報告スレでも、>>2にあるようにスレッド容量がオーバーせぬように未然に引越しを行います

そして>>179が削除要求している
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598272077/
については、事実143スレが容量オーバーで書き込み不能とさせられた後に立てられた正規の後継スレであり、重複・乱立スレでは無いと考えます
使用可能な現役スレがありません

そしてこのソフトハウスキャラ関連のスレ削除要求を連発している報告者本人が、同時に容量潰しを行いスレを妨害している荒らし本人である事を疑惑として挙げさせていただきます
この件について、残り少ない住人間が話し合っている内容を補足として列挙させて頂きます
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1598272077/3,9,13,18,19,23,27,31,32,36

荒らしを対策してくれなどとはこのスレでする事ではありませんし言いませんが、
この>>179の削除要求を却下され、144スレを引き続き利用叶いますようスレ住人として希望致します
0183薫 ★2020/08/25(火) 21:46:51.39ID:CAP_USER9
ここまで
0189名無しさん@ピンキー2020/08/26(水) 23:57:18.20ID:iXUFpo1s0
>>144
の前例があるように

名前の欄でのワッチョイがあるかないかは
スレ番重複の免罪符にはならないんだよな

今更「削除判断間違ってました」っててのひら返すわけにもいかんだろうし
0190名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 00:28:07.38ID:EYgFeP8q0
ワッチョイ有りと無しは一つずつ立てていいことになっているはず
0192名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:07:46.77ID:1n0C0W2S0
起こった事はどうしようもないし別にいいよ
ここの削除人なんて仕事いい加減なの知ってるから
それに付け込んでる荒らしがいるのも事実
容量埋め立て+正当なスレを削除依頼なんて手の込んだことするよねー
0193薫 ★2020/08/27(木) 21:25:32.04ID:CAP_USER9
ここまで
0195名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 12:43:02.68ID:mLICsitE0
>>194
ソフトハウスキャラスレの荒らしと同じやつ
現役といってるほうはすでに容量オーバー
0198名無しさん@ピンキー2020/08/28(金) 20:25:37.06ID:7u7en2Cp0
>>194>>197

どっちも現役スレと書かれているスレは512kb以上埋め立てられて終わってる
0199薫 ★2020/08/28(金) 21:54:11.99ID:CAP_USER9
揉めている場合は削除しないので決まってから来てください。

ここまで
0201名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 06:26:52.70ID:KzQad58e0
これは削除してもかまわないけど現役のスレを容量のでかい連投で埋めるなよ
0202名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 10:58:09.52ID:BZd0xhov0
これはべつに消していい

それよりも毎日アチコチのスレでコピペ連投してるガイジをアク禁にしてくれ
0203名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:00:36.74ID:aDkvdh5G0
なるほど

自分のが消されたからと依頼人への逆恨みから
同じように複数の真似たレスを投下して負荷をかけることで削除人の意欲を削ぐ作戦か

あたまいいな
0204名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 13:05:13.97ID:aDkvdh5G0
ところでワッチョイが有るのと無いのとで1スレずつ立ててもいいという
板のローカルにも書いてない謎ルールが有効なら

なんで
>>145 の戦う変身ヒロインスレが片方の重複ってことで消されたんだろうね
0207名無しさん@ピンキー2020/08/29(土) 14:41:01.07ID:h9oRK2Ek0
揉めている場合ってワッチョイ有りか無しかで揉める場合もだよな?
だから両方あっても消されないことにつながる
謎ルールではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況