avideo2:AV女優 [スレッド削除] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/10/12(土) 07:21:37.00ID:eMRPLojg0
掲示板アドレス:http://mercury.bbspink.com/avideo2/
削除対象区分:[スレッド削除]

http://deleter.bbspink.com/wiki/wiki.cgi?page=GUIDELINE
ここでは上記ガイドラインの削除対象のうち「通常削除対象」で記載されているものを扱います。
依頼URLは「PC用表記」が基本です。「携帯用表記」では受け付けない場合があります。
0281名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 18:12:57.34ID:mhwgoGUG0
お前みたいなカスの言うことを聞いてもらえるとか思ってるのが笑えるわw
0282名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 20:20:40.80ID:4VkhVIBb0
>>281
なんでID変えてるの?
0285名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 22:05:46.23ID:0ja4rufy0
そうやって「俺は正しい、反論してくる奴は全員荒らし」という態度で居続ける限り削除されないと思うけどね
ま、頑張りなよ
0288名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 00:16:36.69ID:ZXGjdC500
>>284
なんでID変えてるの?
0291名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 12:56:58.27ID:G6Dgc6iB0
>>289
ここでは削除してくれない。
ピンクと5chは掲示板が違う

削除整理@2ch掲示板
http://qb5.5ch.net/saku/index2.html

掲示板アドレスを入力 余計なアドレスを省く
https://lavender.5ch.net/net/

閲覧対象アドレス(PC様式)
を入力

ガイドラインの理由を明記する

GL1の重点削除はここでは削除依頼できない

なお、削除依頼されると自らのIP アドレスも掲載されるので
覚悟を持って申請を

消される前に本レスコピペして保管した方がいいぞ

最後に不明点等は以下
http://qb5.5ch.net/saku/
一読するように
健闘を祈る
0292名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 13:22:59.17ID:XAucuxMY0
今見たら丸サーラ栗○さんのスレ削除をAV女優板で削除依頼してた奴いてたなw


スレ違いすまんm(__)m
0293名無しさん@ピンキー2019/11/01(金) 15:28:20.53ID:c69gjZJw0
マリンスポーツは以下アドレス

http://mao.5ch.net/msports/

5ch.netの前後の記載に注意
0307名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 09:54:26.05ID:Qo0yS8FD0
>>302-306
>(AV人権倫理機構へ作品販売等停止依頼済)
販売停止したから何?

削除理由にならないだろ
0309名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 13:28:21.84ID:kSOoeZK50
>>308
削除依頼以外の投稿は不要
お前は薫か?
CAP IDではないな
0310名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:41:32.99ID:98LbXVQv0
>>309
削除依頼以外の投稿は不要
お前は薫か?
CAP IDではないな
0311名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 14:50:33.81ID:V3B2zBpl0
>>309
※削除人(名前欄に★の付いた人)以外の方の削除判断、削除催促、
削除依頼スレッドでの議論・雑談・質問は禁止です。

削除妨害行為として規制の対象となる事があります。
○削除議論をする方へ
・ 削除議論スレでお願いします。板専用の削除議論スレがある場合は
そちらをご利用下さい。

※「削除しないこと」に関する議論は汎用・一般的にならない限り禁止です。
0333名無しさん@ピンキー2019/11/08(金) 00:05:07.18ID:H7zm9hdS0
>>50
削除処理ありがとうございました
0340薫 ★2019/11/10(日) 15:40:08.99ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0343薫 ★2019/11/10(日) 16:10:50.35ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0359名無しさん@ピンキー2019/11/16(土) 05:20:05.48ID:TKZl8Don0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1569316843/
GL4.全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの
0363薫 ☆2019/11/16(土) 12:31:41.23ID:PXUeQr0V0
嫌です
0364薫 ★2019/11/17(日) 09:16:50.82ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
0370名無しさん@ピンキー2019/11/19(火) 15:37:49.92ID:gbJPdvKK0
>>369
いけません
0372名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 00:09:52.69ID:ZZx3yCXG0
>>371
URLもまともにコピーできないのか君は
0373名無しさん@ピンキー2019/11/20(水) 02:09:12.11ID:1L13kNQ40
>>372
省略されんの忘れてたわ
0377薫 ★2019/11/22(金) 15:42:02.41ID:CAP_USER9
ここまで見ました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況