>>8

●23度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/269 269 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 10:44:02.33 HOST:om126167071005.29.openmobile.ne.jp

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/270
270 ご案内 sage 2021/05/09(日) 11:36:14.05 HOST:om126211034186.13.openmobile.ne.jp
>>269
削除人のかたが >>268 の最後の2行で……
> 次スレに移動お願いします
> http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分で貼付ける所間違えておいてまたIPコロコロ変更して自分にアンカー付けてご案内とか馬鹿みたいな自演始めてるだろ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●24度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/4
4 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 11:51:36.39 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/271
271 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 12:01:04.51 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp
>>270
失礼しました
>>269は次スレに移動します

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また自分のスレだけを厳選し削除依頼繰り返してるこのオープンモバイルが
IPコロコロ変えたご案内オープンモバイルに指摘されて
指摘されたオープンモバイルが一時間程度でさらにIPコロコロとわざわざ変えてお礼し再依頼する自演なんてまさにオッペケ猿知恵のいつものコントだろw

こんな滑稽な寸劇自演を削除依頼スレでも披露してしまう発狂荒し在日ネカマンとはコイツの事だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1624139977/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
●23度目の削除依頼と●24度目の再削除依頼でのIPコロコロは何故ですか?指摘に対し挨拶なんかしてるオッペケ猿本人が何故一時間後に同じ内容(オッペケ猿のスレ)を再報告する為だけにまたIPコロコロ変える必要が有るのかな?

しかも何でお前が馬鹿にされているスレ限定で立てられてから僅か最短数分とかで発狂しながら100%IPコロコロオープンモバイルで削除依頼されるのかな?
そして今後もお前のスレは必ず100%IPコロコロオープンモバイル
で削除依頼されるだろそれは何故ですか?

お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼してくれるそんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?

唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は皆無なのにお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって
これに対し今度はどのような滑稽な言い訳漫談を御披露して貰えるのでしょうかね?

都合が悪くなると猿以下の幼稚な言い訳や論点逸らしで誤魔化して逃げ回ってますよ!またこれも答えてませんよね全力スルーしないで貰えますかね?

上記の通り常日頃から削除依頼スレでさえ自分にアンカー付けてこんな分かりやすい会話自演ばかり繰り返す捏造虚言センズリ自演馬鹿猿だからな
捏造虚偽自演馬鹿猿のくせに青幇等と言い出すお前の存在自体がコントだよな

しかも下記スレや他所のスレ等で時間の有る時はアンカー付け合ってID変えた自演で仲間が居たり自分で書き込んだレスに自分で反論して軽く言い合いしてるように猿芝居して複数居る寸劇自演して小細工しているくせに
此処のレス削除スレ等に掛かりっきりで時間の余裕が無い時はそれらの会話が完全に止まり全く自演出来ずに結局また独りだけに戻っちゃうんだよな

何故此処のスレにはお前だけ来れてお前のスレを100%オープンモバイルで削除依頼してくる逐一行動を共にしている都合の良いそのお友達は一緒には来れないのかな?
一度位自演オッペケ猿のお友達も連れて同時に猿芝居してみろよ捏造虚言万年自演センズリ猿さんよ
こうも頭が弱いと自演も猿以下で分かりやすい劇団ひとり馬鹿猿の寸劇コント

https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1623593707/555

こんな寸劇自演する理由を聞いても全く答えられないのがお前が言いがかりをつけているだけなのを証明してるよな
いつになったら滑稽な言い訳漫談を御披露して貰えるのでしょうかね?