0495名無しさん@ピンキー
2022/05/05(木) 02:03:12.00ID:tZhhnh7T0> では日本語の「ほらむた」ってなんですかぁwwwwどこに存在するんでしょうかwww
> お前が「日本語」から意図して選択したんだろ?なら説明はよwww無能で無理ならまた俺に調べてくださいと土下座懇願しとけwww
↑↑↑↑↑
あれれ?それが日本語だと認めちゃうのかな?
そのような文字などが存在してないどうなら早く証拠出せよ
日本語のひらがなすらも理解できてない知的障害wほら早くしろそれか土下座して死ぬかどっちかにしろ知的障害w
> 捏造ではありませんwwハイ論破wwwお前一つ前のレスさえ凌げばいいと思ってハッタリかましてるだけなんだなwww
> ↓認めてないと論破したら↓この有様www
↑↑↑↑↑
おいおい脳死で何の反論も説明もできず否定するだけで論破になんてならないぞ?おいおい脳死にコピペしても無駄だと言ってるだろ。結局それにも反論できてないのがお前w
はいまた俺はお前と違って説明までして完全フルボッコで論破wこれを論破って言うんだぞキチガイ脳死コピペ発作オッペケヨーヨーキチガイイモタw
> お前www論破なんて一度もせず「指摘」してるだけなんですねwwwしかも記入でヒント出しても理解できないw
> 【記入】所定の場所などに文字や数字を書き入れること
> お前は記入しているので「文字や数字を書き入れてる」だけで指摘も論破もできませんww文字と数字だけと自白www
↑↑↑↑↑
おいおい論破した挙句にこちらは指摘し続けてお前を追い詰めて自殺寸前にまで追い込んでボコボコにしてやってるんだろw記入"も"しているだけの話。はいたった一言でまたお前の捏造を立証して完全論破w
ほらほら早く弁解しろ脳死の日本語不自由理解力ゼロひまわり学級知的障害w
> ホントだよなwww答えになってないwww「このを」が何かについての答えにww意図した日本語ならその日本語の正当性もwww
↑↑↑↑↑
うわぁまたまた俺に憧れて主張に対して便乗するしかできてない知的障害負け犬キチガイw
俺はお前を釣るための意図的なものだと論破しているのにお前は何も反論できずにこのように論破済みのループ発作で答えられずに死滅wはいお前と違って説明もしてまたまた完全論破ぁw
> 日本語でお前が【ワンパターンに「何ですかぁ連呼」】って言ってますけどwwそしてさらに「何ですかぁと連呼してるんだろ」と念押しww
> つまりワンパターンに「なんですかぁと連呼」してるんだからww連呼先のおまえがワンパターンと自供www
↑↑↑↑↑
何言ってんだこいつ。お前自身がこちらが意図的だと論破しているものに対して何も反論できずにループさせてのワンパターン発作でなんですかぁ連呼して逃げ回ってるだけだと論破済みだが?はいまたまたフルボッコ完了wワンパターンの逃亡劇がこの通りお前w
> 答えたんだろ?ならサクッとYes/Noで再度はよww答えたんなら言えるよなww
> ######################################
> #ファイナルアンサー
> # ワンパターンとこのスレのワード検索で調べればいいんだな? Yes/Noで答えろ
↑↑↑↑↑↑
いやいや答えているのになぜ意味なく再度答えて話を逸らす必要があるんだ?指摘にも一切答えられずに逃げ回ってるお前の無価値のループ発作にw
はいまたまた論破w
>
> お前はワンパターンの書き込みはしないしパクリもしない
>
> で い い ん だ な ?
>
> Yes/Noで一言サクッと答えよ できるわけないよなwwwバカはミスるだけでなく変換までしちゃうから腹痛ぇwwwきっと毎夜俺にボコられてるので時間が来ると
> ブルブル震えが止まらず血圧は上がりっぱなし手は震えて打ち込みすらまともにできなくなっちゃってるんですねw
> しかも論理巧者ならそれでもいかようにも論理で埋め合わせできるのを「調べろ」とか言っちゃうから
↑↑↑↑↑↑↑
いやだからそのように脳内停止のキチガイコピペ発作で逃げ回ってオモチャにされてバカにされてるのがお前だぞ?
幼稚園児未満の知能知識wかんたんなしつもがーと話を逸らして逃げ回っても無駄なんだよw論破された挙句調べろと言われて図星つかれて更にオーバーキルされてるだけなのがお前w
これまた論破wワンパターンというワードすらも丸パクリの脳内停止ゴキブリ負けカスニートwほら早くしろ生まれ損ないのゴキブリ虫ケラww指摘から話を逸らして逃げるなゴキブリ虫w
おいおい俺にサクッと論破されて瞬殺された挙句に返信もゲロ遅で一切答えられず脳死の発作しかできてないのがお前だぞー?
理解力不足をさらした挙句低脳を棚に上げて調べられずに逃げてるのがお前www
ほらはらびびって1日一回で逃げ回った挙句に即論破されて敗走してんじゃねーよビビりヘタレゴキブリキチガイ虫w