0462反論まだぁwww
2025/10/20(月) 00:32:58.87ID:VmjHlkeE0>見つけたソースをGPTにて確認した
ハイwww完全自供www結局GPT頼みで泣きついてること確定www
>それの何がどうおかしいんだぁ
弁解できないんですかぁwwwいないのならないがあ ってなんですかぁwww
>略じゃないという証拠と弁解はよ
出したのはお前ですけどwwwこちらは弁解を求めているだけwww
略なんですかぁwwwGTPってなんの略なんですかぁwww弁解はよwww
>揶揄も分からないと自供で一文
「なものよ揶揄」と一文でいってますけどwwなんですかぁwww
> してかってな とワード検索したらお前のレスが最初に表示されるがあ
してかってな ではなくしてなってなんですかぁですけどwww
それをお前が「"してかってな"んですかぁ」など勝手にな”ん
と”なんですかぁ”を捏造切り取りしてますけどww弁解はよwww
>"すなわち言動"は猿真似の意味と言動の意味の言葉を以てして猿真似の意味に言動が含まれると俺様が説明
ハイ論破www猿真似の意味に”すなわち言動”など定義なしwwwあるなら証拠の提示はよwww
猿真似の意味に”すなわち言動”という記載がある証拠まだぁwww
お前が出したソースの内容はこれwww
>猿真似とは
>他人の行動や言葉、様子をそのまま表面的に真似することを意味する語である。
>本来は「猿が人の動作をまねること」に由来し、そこから「深い理解や考えもなく、形だけを真似ること」を批判的、軽蔑的に表す。
>創造性や独自性を欠いた模倣、上辺だけのコピー行動などを指して使われることが多く、文化や芸術、ビジネスなどの分野でも「模倣に過ぎない」といった否定的な評価として用いられる。
言動に対して”すなわち言動”など定義なしwww
起債GTP敗北www