精液って例えると何味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。03/09/12 02:12ID:wBocRGEl
苦いから一気に飲み下してしまうので
風味としてはどんなものか
いまいちよくわかりません。
どうでしょうか?
0235なまえを挿れて。04/06/19 12:37ID:eJrIy1IG
えのきの味
0236なまえを挿れて。04/06/19 14:23ID:???
>>234
白身と何かまぜるのか?体にいいもの飲んでるんだなぁ。意外と。
0237なまえを挿れて。04/06/20 20:21ID:k5ulClvX
マカダミアの味
0238なまえを挿れて。04/06/20 20:46ID:CpZtXOWf
水とローションと、練乳だそうですよ。前本で見た事がある。>>233
0240なまえを挿れて。04/06/21 04:04ID:0EePsVIo
まとめると、
精液は食べたものによって変化して、カウパーってか先走りは美味しい。
でok?
0241なまえを挿れて。04/06/23 12:51ID:???
精液の臭いって精子の臭いなのかな。
それとも前立腺液の臭いなのか。
最近豆乳と納豆を毎日摂ってたらあんま
精液がくさくなくなった気がするのは気のせいかな。
抜いたティッシュの臭いがあんましない。
もしかすると女性ホルモン類似作用で精子の産生が
少なくなってるのかなと。それが臭いを抑えてるんかな。
でも大豆系ばっか摂ってると無精子症になったりしないんだろうか
ちょっと怖い気が。
0242なまえを挿れて。04/06/28 15:16ID:1f2aPEIo
漂白剤の香りがする。味は、少し渋い。喉に違和感が残る。
0243なまえを挿れて。04/06/28 15:59ID:RyV6sCtD
初恋の味
0244なまえを挿れて。04/06/28 16:11ID:SHu5RiSH
タケノコのにおい
0248なまえを挿れて。04/07/17 10:24ID:OeS5In7D
age
0251なまえを挿れて。04/07/20 17:29ID:02Wa3r/b
すっぱい
0252男でつが…04/07/20 21:04ID:???
ニューハーフと女の子と3Pした時に飲んだ(飲まされた)
腐りかけのイカのようなナマ臭い味
吐きそうになりかけたが涙目になりながらも耐えた
彼女の口に出すのはもうやめまつ

0253なまえを挿れて。04/07/20 21:13ID:???
ニューハーフとキャバ嬢と3pした時飲まされた
腐りかけのイカのような生臭さ
吐きそうになりながら涙目で耐えた
それ以来彼女の口に出すのはやめますた
0254なまえを挿れて。04/07/20 21:27ID:???
> ニューハーフとキャバ嬢と3pした時飲まされた
なんてうらやましいシチュエーション
0256なまえを挿れて。04/07/28 14:39ID:j3pw+cQW
電池食ったことあるの?w
0258なまえを挿れて。04/07/28 18:14ID:???
缶コーヒーの苦味(後味?)
もう缶コーヒーが飲めなくなりますた・・・・;
0259なまえを挿れて。04/08/03 23:30ID:???
美肌ドリンク

機械で製造することが不可能なもの、例えば血液。一つウン万円もする
しわクリームの中に入っているプラセンタ(胎盤のこと)そして精子。
私はこのようなものに神秘的なパワーを感じるのである。
バンパイアではないので血液はパスするとしても胎盤や精子は絶対に
無駄にしたくは無い代物である。ポルノ映画で頻繁に見られる顔射。
私からすればあれはこんがり焼けたトーストを片手に持ちながら
もう一方の手でバターを顔にぬっているぐらい間抜けな行為何なのだ。
何をやってるんですか?バターはこっちよ!と言うようにちょいとおねーさん。
精子はこっちよ。お口の中よ。と言いたいのである。あんなすばらしい
しかも少量で価値のあるものを顔にぶちまけるなんて全く馬鹿げている。
あれは一滴残らず感謝していただかなければならない。
コンビニや薬局で売っているコラーゲンがどうのビタミンCがどうのといった
ドリンク剤よりもよっぽど美肌効果がある。
私がパワーオブスパームの威力をうすうす感じ始めたのは20代の
終わりころであろうか。そのころは奴隷並みのきつい仕事をこなしながら
付き合い始めたばかりのかわいい彼ともデートしていた。
明日の朝が早いと言うのに遅くまで飲んで次の日きちんと仕事に行った。
0260なまえを挿れて。04/08/03 23:31ID:???
これを続けられたのは私の体力プラス彼の健康な精子のおかげである。
明らかに違うのである。飲まずに行くと肌はかさかさ。お酒も残る。
しかししっかりいただいていけば明らかに二日酔いの度合いが違うのである。
これならソルマック代が浮くだけでなく安い基礎化粧品でも
十分肌かつやっぽくいられるからやめられない。ただし私の経験上
なるべく若い元気な男性で非喫煙者であることが望ましいと思う。
スモーカーのそれはどうも臭いが強いし味の渋みや苦味もきつく
なるような気がするのである。私はその当時ヘビースモーカーで
あったから嫌煙の理由からそれを言っているのではないことは確かである。
兎に角これだけは試していただきたい。彼氏がいる女性なら
一定期間彼とセックスするたびに精子を飲み込んで果たして肌に
違いが出るか見てみて欲しい。私は肌に直接つける基礎化粧品と
言うものを信じていない。なぜなら肌が持つ機能は基本的に排出は
するが吸収はしないのである。そうだとすればビタミンE配合の
クリームだろうがなんだろうが関係ない。肌はあなたが食べる物とあなたの
ストレスに対する姿勢によってのみ作られるのである。
だから精子がいいからと言って肌につけても意味が無いだけでなく
逆にアルカリ性の強い精子で肌は荒れてしまう。
精子は感謝していただこう。あなたの彼が元気でタバコを吸わない
人であることを祈る。そしてこのすばらしい美肌ドリンクの効果を
実感していただきたい。
http://www.teach-japan.com/coconutroll/blog/archives/2003_07.html
0261なまえを挿れて。04/08/05 02:27ID:j9s9sDA4
おいしいの?
0262名前を挿れて04/08/05 02:34ID:R9UVslDw
精液 きったねー、飲む女 いかれてるぞ  
0263名無しさんといつまでも一緒04/08/05 05:13ID:tlqinVXK
漂白剤、たけのこ・・・近いかも。タバコの味も出るし、塩辛いのが
好きな人のは、塩辛いよね。
0264名無しさんといつまでも一緒04/08/05 05:14ID:tlqinVXK
おいしいのって聞かれたら・・・おいしくないねと答える。
0265なまえを挿れて。04/08/05 11:18ID:jNw10Qif
苦い人、しょっぱい人、無味
人それぞれって感じです。苦いとあまり飲みたくありません
0266なまえを挿れて。04/08/05 14:40ID:j9s9sDA4
精液をおいしくするように努力しないといかんな。
おしっこでもなるべく無色透明になるようにすると
健康になれるっていうし。
精液も無味無臭になるような食生活って出来るかな。
水とか野菜とか中心の飲食にしたら近づけるだろうか。。。
0267なまえを挿れて。04/08/05 15:07ID:PlsvnnvO
女に精子飲ませるなんてオマイラだけやぞ
キモイっちゅーねん一回自分で飲んでみろよ
0268なまえを挿れて。04/08/05 15:31ID:aw4sM318
こうないはしゃしたあと、キスしてといわれ
ことぁったら、わたしにだけ味合わせて何よ。じぶんのでしょといわれた。
0269名無しさんといつまでも一緒04/08/06 09:39ID:evrHWV7l
>>266
飲ませるのが当たり前とか思わないでオイしくする努力!!!
素敵だわ!!!
でも、生臭くなりがちだと思うから、野菜、水を中心というのはどうかな!?

逝ってきまつ!!!
0270なまえを挿れて。04/08/06 09:56ID:???
苦いかんじ。
強いて言うなら、ゴーヤにしておこうかな。
0271なまえを挿れて。04/08/06 10:31ID:GKz8JTVO
彼氏の味〜。あんまにがいとか思ったことない。
0273なまえを挿れて。04/08/06 13:28ID:SCYx/lO1
>>268みたいに自分で飲まされる可能性も
考えるとうまくしておかないとまずいな。
それに彼女を大事に思うなら、そんなにまずいものは
飲ませるのも可哀想だし。
もっとも>>259-260みたいな意見は昔からあって
体にはいいそうだが。
0274なまえを挿れて。04/08/06 21:51ID:???
その時や人によって違うからこれ!とは言えないけど…
うちは苦い時が多いなぁ…
たまに特別不味くはないけどなんとも言えない味とかあるし。

…苦。そんな時はまさにドロドロゴーヤ味。
0275なまえを挿れて。04/08/06 22:58ID:SCYx/lO1
何を食い、何を飲めば(゚д゚)ウマーな精液になるんだろう・・・
避けるべき飲食物とは・・・
0276なまえを挿れて。04/08/06 23:00ID:57lCV9Vl
ビールのむと苦いと言われる。
0277なまえを挿れて。04/08/06 23:01ID:fDjWpLNQ
http://roo.to/liveplus/

リンクのどこかに萌えキタ━━━(・∀・)━━━!!!!
0278美智子04/08/07 08:07ID:Zqzj0YHL
いまから14年前の高2の時、大好きだった10歳年上の先生と初体験。
そのときフェラして飲んだけど、夢中だったんで、熱くて、ドローッとして、少し青臭かったのをハッキリ憶えてる。
0280なまえを挿れて。04/08/07 17:19ID:hQHeLwDU
甘いのは糖尿危険信号らしいので
彼の健康をチェックする気持ちで挑んでます。
0281なかみ04/08/07 23:42ID:???
>279
なるほど〜彼氏40度の高熱一週間続いた経験ありなんだけど、
たぶん無精子症だね。本人も認めてる。まったくの無味無臭。でも体臭に関係あるんでない?
彼氏体臭ないし。女の私より。せふれは濃くて青臭い。彼氏はサラサラ、無味無臭。
濃いのは飲みにくいけど、匂うのも好き♪
0282なまえを挿れて。04/08/11 19:17ID:???
女性がうらやましいですね。無料で最高の健康ドリンクが飲めるなんて。
欲しくなったら、袋をモミモミしながら吸い出すだけ。
捨てるなんてもったいないですよ。良薬口に苦しといいます。
アルギニン、その他美容と健康にいい物質がいぱーい。
一滴残らず吸い出しましょう。
0285なまえを挿れて。04/09/05 11:54ID:3T32bIMz
見た目が「カルピスの原液みたい」と、雑誌のH記事で読んで以来カルピスが
飲めなくなりました。牛乳やヨーグルトは大丈夫なのに不思議です。
「恋人同士だから飲むロマンティックなあのジュース」
サザンオールスターズのエロティカ・セブンという曲の歌詞にこんなのがありましたよね。
20歳位のときに初めて聞きました。聞きかじりの知識はあったので、
「精液」のことを言っているんだろう、と思いました。
確かに、その辺の露出狂が出したものは、たとえ誰もが認める美味しい味でも
飲みたくないだろうなと思いました。
0286なまえを挿れて。04/09/07 14:26ID:???
まあ腐ったマソコの愛液もつらいものがあるらしいからお互い様だよな。
好きなら舐められる愛の証だと思う。
0287なまえを挿れて。04/09/14 15:38:11ID:???
>>285
>「恋人同士だから飲むロマンティックなあのジュース」
マン汁じゃないか?
0288なまえを挿れて。04/11/03 20:36:56ID:???
つーか…飲むと必ず腹が下るんですが…(´Д`||||
同じヒト居ません??
0289なまえを挿れて。04/11/13 20:30:14ID:???
>>288
わたしも必ずオナカ壊します〜〜
でも好きだから、ついつい飲んでしまいます・・・

日によって味は変わりますよね
彼の体調とか、食事の内容とかで変化するのかな?
0290なまえを挿れて。04/11/21 18:39:19ID:e9sI9fnH
つい先週、自分のを飲んでみました。
オナニーをイク寸前で止めると、たまに射精感を伴わないで精液が出てきます。
そんなときは抵抗感なく口にできます。
以前自分のを飲んだときは、味の素を水に溶いてとろみを付け生臭くしたような
感じの変な味と食感で吐きそうなほどだったけど、この間は四日ほど溜めていた
にもかかわらず、粘りもあまりなく飲みやすく、ほんのり甘い感じでした。例え
るとゆるい葛湯のような感じでしょうか。むしろ美味しいと思ったほどで、尿道
に残った精液を絞り出しては指で掻き取りしゃぶりました。
当然全てが出たわけではなかったので、もっと飲みたいと思い再び寸止めを試み
たのですが、今度はふつうに、しかもかなり多量に出てしまい、もったいない思
いをしました。
勢いよく出してしまった時は、よほどの勇気を出してもまず飲めません。
体質が変わったのかもしれませんが、今のところ血液検査値に異常は見られませ
ん。
0291なまえを挿れて。04/11/21 18:41:40ID:F3oDbLm9
我慢汁の味しか知らない、、塩味だよね?
0292ホモ04/11/21 19:11:28ID:???
うす塩に味の素かな
0293なまえを挿れて。04/11/21 20:36:39ID:???
>>238
ローションは口に入れても安全な材質なんでせうか?
使った事無いので・・・
0294なまえを挿れて。04/11/21 21:18:54ID:???
私の相手はあまり感じなくて、いろいろ触ってもかなりクール。
だからフェラ中に塩味を新たに感じると、おお多少は気持ちよがってんのか、と
少し嬉しくなります。
0296なまえを挿れて。05/01/03 15:18:14ID:i9dnvasb
前から疑問だったのだがイカくさいのは精液ですか?ティムポですか?
0297なまえを挿れて。05/01/03 15:38:31ID:???
フェラ中に塩味を新たに感じると、って途中で
我慢汁がでてるってこと?
0298なまえを挿れて。05/02/10 23:26:38ID:jGN6LC+I
先日、お腹の上に出してもらいました。舐めようと思えば舐められたのですが、
勇気が出ませんでした。カルピスを飲むのが嫌になるような代物でした。
0299なまえを挿れて。05/02/10 23:27:59ID:2LOmJLWa
いかくさい 精液
0301なまえを挿れて。05/02/11 01:58:14ID:gLTfpV7m
にがり
0302なまえを挿れて。05/02/11 13:12:53ID:iABkCXCI
漂白剤の味と香り
0303なまえを挿れて。05/02/11 13:55:52ID:???
ブリーチーズ
白カビの部分の漂白剤ぽくかつ生臭い
においとしょっぱさとじわりと広がる苦さ。
そしてチーズ部分のコクのある塩味と
ねっとりとしたのど越しがゴックンを彷彿とさせ
処女時代は大好物だったのに食べられなくなりますた。
ブルーチーズとカマンベールはギリギリセーフ。
0304なまえを挿れて。05/02/11 15:30:34ID:pFOa87NV
カノにると口内発射で直飲みする時と
手などについたのを舐めるのでは
味が違うらしい。
酸化すると味も匂いも変わるのかな?
0305なまえを挿れて。05/02/11 15:32:22ID:C538iH33
マン臭のほうがすごいよ
0306なまえを挿れて。05/02/12 17:51:46ID:ESVfhIke
                     国際理科大学付属高校
                     保健教育科主任 霧島あやか
                       
             精液採集の実地について
                    
高校男子が調査対象となり射精された精液の量と濃度、及び、精子の活性度が測定されます。
                                               
注意                 
1.精液の採取は当校保健室で保健体育科教諭・霧島の指導の元で行います。
2.前日に自慰を行うと精液の濃度が薄くなるため避けてください。            
3.当日、性器の勃起が困難な男子生徒には保健医と保健体育科教諭による
  自慰の援助が受けられます。
4.射精が終わったら尿道に残っている精液をペニスの根元から十分に
  絞り出して指定の容器に入れるようにして下さい。
0307なまえを挿れて。05/02/16 00:44:59ID:oIKiIBPN
3Pして、精液の味比べしたことある女性います?
0308なまえを挿れて。05/02/16 00:50:06ID:bUvtVZRY
意外と甘いっす。肉食い過ぎると苦くなると言うよね。
0310なまえを挿れて。05/02/16 07:40:52ID:tNF20klg
あんたらいい加減飲むの危険ですよ
HIV感染の事少しは気にかけましょうね
日本って現在、誰が感染しててもおかしくない状況だからね、マジで
0311なまえを挿れて。05/02/17 06:09:35ID:h69wT3xR
age
0312なまえを挿れて。05/02/17 06:46:16ID:HjMWjnZe
アトピーで強い薬飲んでる彼の精液を二日に一回は飲んでた。
甘くて病みつきになっていたある日。舌のコケ?(舌の細かいつぶつぶ)がなくなってきて、梅干し食べ過ぎた後みたいにツルツルになってしまった…

さらに煙草も酒も飲まないのに味覚障害気味に…これって病院いかないとヤバい?
0314なまえを挿れて。05/02/17 10:21:45ID:???
この前半角で落としたAV、飲精モノなのはいいんだけど
中国人の女の子が次々30人以上の精液を飲んでいくやつなんだけど・・・
私も彼のは美味しく飲みますが、さすがにあれは胸焼けがした。。。
しかもお皿に置いた料理の上に射精させて、精液をたっぷりつけながら
春巻きとか喰ってた_| ̄|○・・うげっ
0315なまえを挿れて。05/02/17 11:02:02ID:???
食ザーいいじゃないっすか!
おいしそうに食べてくれると萌え。
0316なまえを挿れて。05/02/17 13:35:52ID:h69wT3xR
精飲、生フェラ、ゴム無しファックで日本は経済国で飛び抜けたHIV増加率
0317なまえを挿れて。05/02/17 19:59:24ID:???
ttp://www.jackchikara.com/bikousei.html

なんか物凄いぁゃιぃけど これってどうなん?

元が痰と卵の白身を混ぜて数日放置したような物だから
いくら味が変わっても飲み込むのは嫌だ
0320なまえを挿れて。05/03/14 18:33:14ID:sprXjmFU
精液ってHIV感染の恐れあるの?
0321なまえを挿れて。2005/04/25(月) 20:57:46ID:TpPh4yMb
卵の白身+塩+輪ゴムを何本も一緒に口に入れてミックスさせた味
0322なまえを挿れて。2005/04/27(水) 03:11:56ID:???
俺の彼女によると
俺のは結構無味無臭に近いらしい。
「苦い?」と聞くと否定した。
おいしい♪と言ってくれたので
それから毎回飲んでいる。

ちなみに彼女の万戸も全然臭くないし、味もあんまりしない。

0323なまえを挿れて。2005/05/01(日) 12:12:12ID:wIbBfo4Z
彼氏のは白くってねっとりしてて、本当に甘ーいからフェラは全然苦にならないけど、他の人のは苦くて舌がぴりぴりしてとても口には入れてられなかった。
無色透明でサラサラしてた、人によって見た目も味も全然違う。その人ビールが大好きで、まさにビールの味だったかも。
ティッシュに出すより飲んだ方が味わわなくて済むので楽じゃないですか?出すと舌と喉にねばねば感が残って、その方が気持ち悪い…。
0324なまえを挿れて。2005/05/01(日) 13:23:22ID:xT4ywK0M
卵の白身になんか漂白剤いれたような妙な味
0325なまえを挿れて。2005/05/01(日) 18:22:31ID:Ls9PKWQO
フェラは好きだけど精液飲むのは粘りがあるし青臭いからいやだ。
飲んで欲しいものなの?
03262005/05/02(月) 06:29:56ID:???
>>325
飲んでくれるとうれしい
0327なまえを挿れて。2005/05/21(土) 23:29:17ID:d7Peiidl
さっき飲んできたよ
おいしかった〜♪
0328なまえを挿れて。2005/05/22(日) 00:17:34ID:hNonZkbv
俺もさっき生理汁を飲んできたよ〜。。。
0329なまえを挿れて。2005/05/22(日) 00:27:31ID:kDYwUt3I
一年でいっきにちんこが大人になりました。立つと17センチ!前はDセンチくらいだった。今高1。デカい?
0330なまえを挿れて。2005/05/22(日) 00:30:36ID:???
後味が・・あれだ、酸でいっぱい喉に薬がひっついてる感じ
0331なまえを挿れて。2005/05/22(日) 01:08:09ID:UEpZrtVP
含んだ瞬間は甘苦。
飲み込む時は、漂白剤に味の素を大量に入れたような味。
実際そんな物飲んだ事はないけど多分…混ぜたら精子味になりそう。
飲み込んだ後はとにかくまずい。
愛してる彼のでも「おいしい」なんて言った事はないし
言うつめりも更々ない!
0332なまえを挿れて。2005/05/22(日) 01:30:30ID:vCJBz+kq
>>331もちつけ
「つめり」になってるよ
0333なまえを挿れて。2005/05/22(日) 02:57:22ID:XTDdNYFv
汗みたいな感じ…
なんかしょっぱいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況