濡れにくい(´⊇゜)2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´⊇`) ◇PsLmViD/.U代理2005/04/18(月) 07:09:50ID:???
2スレ目です(*゚∀゚*)

自分の体質がなんだか濡れにくいみたいなんですが、ローションとかの道具を使わずにもっと濡れやすくなれる方法を教えて下さいませ!

前のスレと一緒でのんびりまったりsage進行でよろしくお願いします(*´∀`*)

前スレ
濡れにくい(´⊇`)
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1105267477/
0436なまえを挿れて。2006/05/28(日) 22:15:31ID:1eQqvie6


今日新しい彼氏と初Hの予定でした…
が、ナゼカ濡れなかったからヤレなかった。何故濡れなかったのか全くわかりません。
久しぶりだったからかな…彼を満足させれなくてかなりショックです

一応ヌイてはあげましたが……
0437なまえを挿れて。2006/05/30(火) 22:45:42ID:YwvSRALZ
アゲ
0438なまえを挿れて。2006/05/30(火) 22:52:26ID:LdK5xEX9
私もなかなか濡れません。彼氏を悲しませたくないからおしっこを我慢するようになりました。
Hする前にお酒を飲んで極力トイレに行かないように。           おしっこを我慢するとなぜか濡れやすくなりますよ!
0441なまえを挿れて。2006/07/08(土) 22:14:28ID:jGKd67tp
あげ
0442なまえを挿れて。2006/09/08(金) 00:23:43ID:7+e56a+20
ほす
0443なまえを挿れて。2006/09/13(水) 01:21:31ID:uy7Tf+brO
主さんカワユスですね(●´∀`)
0446なまえを挿れて。2006/12/03(日) 07:59:36ID:X9uELW8cO
しゃほ(*´ω`*)
いつのまに移動したのだ(゚∀。)
0448なまえを挿れて。2006/12/15(金) 21:41:39ID:JSbMeDkwO
>>447
へぇそうなんだ。
悪いけど漏れは1さんじゃない(´・ω・`)
0449なまえを挿れて。2007/02/10(土) 11:32:03ID:L4pEkGTo0
age
0450なまえを挿れて。2007/02/16(金) 11:40:58ID:XQ8cKb6IO
で、結局濡れやすくするためにはどうすればいいの?
0453なまえを挿れて。2007/02/16(金) 14:28:05ID:BD7VV3mk0
ピルを飲むようになってから濡れにくくなりました。
前はすぐ濡れたのに・・・
ピルって女性の性欲も減退させるんですよね。
まったくしたくなくなりました。
0460なまえを挿れて。2007/08/29(水) 06:53:25ID:rdhSttCrO
稲沢スレ
0464なまえを挿れて。2008/06/13(金) 00:52:31ID:tw3uhVFI0
まだあったのかここ

結局>>1さんは合体に成功したのだろうか?
0466なまえを挿れて。2009/03/01(日) 22:58:32ID:V4w+nuGd0
0468なまえを挿れて。2010/04/04(日) 13:23:09ID:yKrLI2mYP
濡れにくいのは体質なのかなあ・・
極度の乾燥肌ってのも関係あるのかしら?
めちゃ感じてるのに濡れないとはこれいかに
0470なまえを挿れて。2010/04/14(水) 20:20:57ID:wixkrThU0
これって効くの??
ドンキとかで何回か見たことあるけど。

ttp://www.ms-shop.co.jp/shop/goods/goods.asp?goods=RE74
0471なまえを挿れて。2010/04/14(水) 21:48:11ID:nRAW+3yw0
感じて気持ち良くなると何故か涙がダラダラ出てくる
この水分が全部下半身にいってほしいよ
0472なまえを挿れて。2010/04/14(水) 23:45:19ID:iMRu95400
私は激しすぎる手マンで目から潮吹いた
0473なまえを挿れて。2010/04/21(水) 21:48:01ID:LxkXcTh40
カンジダわずらってからめっきりぬれませぬ
0474なまえを挿れて。2010/04/30(金) 23:33:40ID:BMeX61jh0
濡れにくいのが”体質”ってことは、努力すれば濡れやすくなるってことだよね!?
とりあえず水分をたくさん摂ったほうがいいのかな?
0476なまえを挿れて。2010/05/10(月) 21:19:11ID:s+7stoR30
とりあえず、良さそうなローションを買って
濡れるとどのくらいぬるぬるになるのか試してみたいとおもいます
0477 2012/06/09(土) 13:48:44.20ID:OdQR/MjBP
te
0478sage2012/06/18(月) 13:03:30.12ID:Zg3ioQob0
sage
0479sage2012/06/20(水) 00:22:25.73ID:P1PDQi4a0
sage
0482なまえを挿れて。2015/08/03(月) 18:12:47.73ID:ubfEnn4j0
一日豆腐一丁か豆乳一杯でイソフラボンが補給され、濡れやすくなったって報告を他スレでみた。

また、AV女優は潮吹きの現場だと、スポーツドリンクを事前に補給しとくとか。
0483なまえを挿れて。2015/08/03(月) 19:33:14.27ID:2dSiP7XB0
とーふ
0484なまえを挿れて。2015/11/03(火) 16:44:48.19ID:JCMAc3hH0
50才で閉経の不感症なんですが、世間話しながらエッチしませんか?
希望は1、5です
0485なまえを挿れて。2016/08/07(日) 00:49:09.43ID:Z0Azoyvi0
>>475 脱ゆとりか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況