【鬱】彼女がホテトル嬢でした【涙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2005/06/18(土) 10:51:06ID:???
ついこないだ告白されました。
それからは憂鬱で頭がおかしくなりそうです。
俺は彼女のことをほんとに愛してました。
すべてを信じてました。
0251なまえを挿れて。2008/08/09(土) 18:19:41ID:3M79/Wod0
上治真由美 は小遣い稼ぎの為に
風俗店で働いていたらしい。
0255なまえを挿れて。2008/09/06(土) 09:46:54ID:FPDSgp24O
>>1
俺の前カノも本デリ。
ホムペでTバックの生尻さらしてる写真見て悲しくなる。
しかも可能プレイのとこに口内発射、聖水、69、Dキス…
俺としかしないって言ってたのに。
しかもボダ。自己愛メンヘラ。
セックス依存でヤリマン。
自分から男口説く。
俺にもそうだった。

俺よりましだって1さん!
0256なまえを挿れて。2008/09/07(日) 23:49:41ID:p35XJ1Kw0
俺の彼女も箱ヘル
付き合って1ヶ月くらいして嬢になったと聞かされた時はめっちゃ辛かったよ。
いろんな事情があると言われてしぶしぶ認めたけど日に日に体調が
悪くなっていく姿を見て彼女が最近微熱やじんましんが続き喉の炎症も
治らない。病院で血液検査や気管支や心臓の検査もしてるし抗生物質や風邪薬
みたいな物を飲んでるけどいっこうに良くならない…
体調が悪いのか毎日イライラしてるし嬢と付き合ってるとロクな事ないよ。
それに最近俺も微熱やじんましんと喉の炎症と下痢に苦しんでる…

彼女嬢する前にエン○ーしてたしなぁ…
0257なまえを挿れて。2008/09/08(月) 09:16:00ID:VFQZkHzpO
風俗嬢=人として一線を超えた基地外と思ってます。
0258なまえを挿れて。2008/09/08(月) 12:27:03ID:1LBclNDGO
>>257
その通り。
あいつの為に苦しみ増えてバカらし。
0259なまえを挿れて。2008/09/08(月) 17:53:15ID:FCX63AIYO
付き合ってる彼氏達には最悪な相手かもだが
若い娘と普通できないオッサンからすれば天使だよ
金次第で、生ハメ・ハメ撮り・ソフトSM…
過去の定期達は全て彼氏持ちだったが
皆、彼氏とはこんな事しないと言う
可愛い顔して女は凄いよね!
0260なまえを挿れて。2008/09/08(月) 18:04:10ID:EwGbghCu0
>256
それって HIVの初期症状じゃないか?
本番やらなくても 口内発射で感染するよ。
3ヶ月後に検査しる
02612562008/09/08(月) 21:04:59ID:5zA3MhQ+0
やっぱりそうなんかな…
HIVの検査してみようかな
0263なまえを挿れて。2008/10/01(水) 11:13:29ID:TA4g+Dow0
友人がホテトル嬢を彼女にしてたなあ
止めたって分かってても嫉妬が止められ無さそうだった
そいつの部屋で飲んでだべってても定期的に電話かけて所在確認してた
夜に出かけてるとなると顔が上気して問い詰めて言い合いしてた
一回、電話の後、鏡を拳で叩き割って、引きつり笑い浮かべながら俺に謝ってたよ
それから程なく別れてたけど、何か切ない出来事だったなあ
0264なまえを挿れて。2008/11/30(日) 21:06:24ID:S9fEPRrG0
【日韓】『日本で働く韓国人売春婦の実態 性病、エイズ、不法滞在...疫病の温床に』(MBCテレビ)06/03/22

日本国内での韓国女性の性売買の実態が21日のMBC『PD手帳』で公開されて衝撃を与えた。

放送によると最近、日本で韓国女性を雇っている性売買店が増加している。特に東京の『鶯谷』地域は韓国の
集娼村(売春街)をそのまま移動した様なな店舗が約300件は有ると放送は伝えていた。韓国の事業主が運営
しているこれらの店舗には韓国女性だけで数千名にも及ぶと言う。              ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^
問題は、これら女性が非衛生的な環境は勿論、深刻な人権侵害を受けていると言う点である。特にコンドームを
使わずに、エイズや性病には無防備である事が分かった。(中略)                  ^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
韓国人売春婦を検診した現地日本の産婦人科医は診察記録カードを見せて「こんなに怖い病気を持っている事は
知らなかった」と話した。その女性は四種類の性病項目に陽性反応を見せた。

性売買の女性達は多い者は一日に10人余りの客を取っているが、彼女達に帰るお金は無かった。借金を餌に全て
の収入を脅して奪われてる。また仲間達の出入り統制があり、酷い監視を受けていた。

借金のせいで韓国のある性売買店に連れて行かれ、日本に脱出したある女性は「私は動物、もしくは機械だった」と
絶望的な時間を思い浮かばせた。彼女は祖国に帰って両親に会いたがっているが、韓国の性売買組職の報復が怖
くて不法滞在者として日本に留まっている。                          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
製作スタッフは、日本国内に広がる韓国の性売買店を根絶する為には、事業主とブローカーに対する強固な処罰が
必要だと主張した。性売買特別法の発足以降、事業主の債務返済が可能になったと言うが、表面上に過ぎない。また
性売買斡旋容疑で処罰されても、大部分が執行猶予で釈放される。結局、事業主は債務と暴力という手段で国内だ
けでは無く、日本にまで女性達を縛り付けているのだ。
0265なまえを挿れて。2008/12/01(月) 21:24:49ID:I4jMFtvIO
昨日、塩坑カミングアウトされました。
0267なまえを挿れて。2009/01/17(土) 21:52:54ID:2Wu1uoCr0
渋谷で、時間を気にしながら建物を探している可愛い女の子が居て
どこを探しているのかと思って、声をかけたら
「○○ホテルはどこですか?」「それなら向こうの通りだけど、連れてってあげるよ」
「大丈夫です。ありがとうございます」と足早にホテルへと向かった。
大丈夫かなぁと思って、少し遅れて向かうと案の定まだ探してた。
「やっぱり、後ろのビルの反対側にあるよ」
「すみません」「ねぇお店どこ?」「えっ?」「いや、だからお店?」
「違います、それじゃぁ」そそくさとホテルへ向かった。
そのホテルの1Fカフェで時間をつぶしてるときっかり2時間後に
エレベーターから出てくる彼女
声かけて、ついにお店を聞いてそれから指名するようになった。
0268なまえを挿れて。2009/02/22(日) 11:03:27ID:QyxSldyv0
ホテトル何て一杯あるんだからオマエラの知ってる女も相当部分はやってるはずだよ
知らぬはお前だけ
0269なまえを挿れて。2009/03/22(日) 22:21:03ID:VFoTmJ/A0
hoshu
0270なまえを挿れて。2009/03/23(月) 21:41:38ID:TUuuQYFoO
彼女が風俗嬢だったら?

ラッキーじゃん?
親にバラすぞって脅して金貰えるし。
自分に内緒にしなくていいんだから、もっと出勤日を増やしてガンガン稼がせる。ウマー
0271なまえを挿れて。2009/05/21(木) 06:55:26ID:DuRQ4L0m0
漏れも本番ありの風俗嬢が彼女だけど。
仕事は仕事、恋愛は恋愛で割り切って考えてるよ。
「職業に貴賤なし」っていうじゃん。

仕事を辞めるのも続けるのも彼女自身の問題だし。
それについて漏れはどうこう言うつもりはないよ。
彼女の主体性を尊重しつつ、
自分の出来うる最善のことをするだけ。

逆に彼女の財布を当てにするようなみっともないこともしてない。
それが上手く関係を続ける&長続きさせるコツかな〜。
0272なまえを挿れて。2009/06/01(月) 15:32:59ID:mMS677ou0
sosyu
0273なまえを挿れて。2009/06/01(月) 23:32:31ID:kcjNoj5b0
>>1

エイズ検査、その他、性感染症を検査してこい
0274なまえを挿れて。2010/04/16(金) 15:38:31ID:pg7wsaKFO
このスレまだあったのか… もう五年過ぎてるぞ… 主は彼女とどうなったの?
0276なまえを挿れて。2010/08/04(水) 18:42:51ID:fUXm6Z6D0
石田誠@住友不動産です。
0277なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:50:44.50ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0278なまえを挿れて。2012/02/16(木) 09:18:51.65ID:Npd3jnns0
^^;
0279なまえを挿れて。2012/02/17(金) 07:34:38.54ID:sWMagiV40
あげ
0280なまえを挿れて。2012/02/26(日) 20:39:18.21ID:+VdzrZae0
あう
0281なまえを挿れて。2012/02/28(火) 21:39:19.31ID:B/EpR/7a0
もう幸せになってるよね
0282なまえを挿れて。2012/07/12(木) 18:57:53.05ID:lcVmYD+g0
良いじゃない。セックス上手で。
上等の万個を持ってて羨ましい。
0283なまえを挿れて。2012/07/12(木) 21:06:13.95ID:tPaZXCY30
「あなたは客じゃ無いから」と言われていたけど、彼女だったのかどうなのか判らない
会って気持ち良く別れる事が出来たのは数回に一度程度
あとは殆ど喧嘩
とにかく性格がきつくて口が悪い

本当は違うんだけど

そう思っていても結局ダメだった
俺に忍耐と甲斐性が無かった

だから別れた

0285なまえを挿れて。2013/09/14(土) 15:10:14.05ID:sl3dnde70
このスレまだあったんだな
1は元気になったのだろうか
0288なまえを挿れて。2014/01/19(日) 11:34:14.54ID:+LNF3cXM0
一度風俗を経験した女はなんかきっかけが有れば、必ずまた風俗に戻るよ。

俺風俗関係者なんだけど、嬢が男が出来たって辞めて
しばらくしてベビーカー押してるの見かけて
2,3年したらまた働きたいって来て、どうしたの?別れたの?って聞いたら
家買ったんで、お金が欲しいのと旦那のSEXは淡白すぎて欲求不満なんだってさw
0292なまえを挿れて。2015/07/10(金) 02:56:52.29ID:B8qwNzyrO
くさい
0293なまえを挿れて。2015/09/22(火) 18:21:35.71ID:sUr/c9OL0
元カノが俺と別れた直後にデリ嬢になってた
もう別れてるし、年齢差が凄かったので言い易かったみたいで
色々相談された。
 
 そして、しばらく音信不通になったと思ったら
某ファッションビルで売り子として働いてた。

 俺が行ったらきっとビビるんだろうなwww
まっとうな職場だから、元デリ嬢なんてバレたら・・・
0294なまえを挿れて。2016/02/05(金) 02:30:17.38ID:2ifbe9Ef0
あげ
0295なまえを挿れて。2016/02/07(日) 06:50:04.37ID:HNSK9y4G0
>>293
バラしちまえw
0296なまえを挿れて。2016/08/07(日) 00:47:28.02ID:Z0Azoyvi0
半年ばかりは
0297なまえを挿れて。2016/08/14(日) 19:28:23.38ID:RdFJa+DY0
素晴らしい売春の仕組みです。
文化として残すべきです。
0298なまえを挿れて。2016/11/26(土) 23:57:30.62ID:OgVTsD2o0
勃起しない。
だけどオマンコみたい舐めたいさわりたい指入れたい。
こんなことしてもホテトルお嬢は許すかな。

だれか教えて。
0299なまえを挿れて。2016/12/04(日) 11:34:37.38ID:QpeyW7jl0
クソヤロー!
0300なまえを挿れて。2018/02/15(木) 23:49:48.40ID:l/kEQf6x0
バイアグラ買って、久々にホテトルしようと思う。
オッキするか否か、それでもオ〇コだけは舐めて味わい尽くしてこよっと。
好みはスレンダー美人。見ただけで小股を想像してしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況