彼氏、彼女に言ってはいけないこと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0584なまえを挿れて。2006/05/06(土) 22:50:57ID:J4hj1ikx
キモい。(真顔で)
0586なまえを挿れて。2006/05/07(日) 05:08:54ID:???
「もういい」は、けっこう言ってしまう・・・
ケンカしたときとか、なんか訴えたいけどうまくいかないとき
考えて考えて、「もういい」の一言になっちゃったりする
0587なまえを挿れて。2006/05/08(月) 01:26:47ID:7ZVVMW8E
家柄とか血筋とかはやっぱタブーだわ
0588なまえを挿れて。2006/05/08(月) 03:02:35ID:BXT5ksBk
おまえ息くさいからディープキスしたくない
0589なまえを挿れて。2006/05/08(月) 04:03:42ID:VkFDUbe5
男に関する事ならありとあらゆるタブーがある。
0590なまえを挿れて。2006/05/10(水) 00:27:13ID:vtVDPQsS
女のくせに
0591なまえを挿れて。2006/05/10(水) 01:01:54ID:wNq3rdaJ
偉大なる将軍様
0592なまえを挿れて。2006/05/10(水) 01:03:37ID:B31PETi+
「煩い」
0593なまえを挿れて。2006/05/10(水) 11:18:34ID:wjf6P0s7
前の女はもっと痩せてた
0594なまえを挿れて。2006/05/10(水) 21:58:19ID:???
貴方の初エッチが逆レイプなんて情けないわよ!!
0595なまえを挿れて。2006/05/11(木) 00:41:47ID:BZEM6gai
入ってますか?
0597なまえを挿れて。2006/05/11(木) 11:14:50ID:AMwQuR5T
どうでもいいよ
0602なまえを挿れて。2006/05/11(木) 13:24:05ID:???
「イキそうになるけど顔見ると萎える」と言ってもイイですか?
0603なまえを挿れて。2006/05/11(木) 15:53:40ID:???
「二次元の幼女は別腹」
エロゲ見られて開き直ったらしばかれた
0604なまえを挿れて。2006/05/20(土) 10:46:15ID:qd12HRBy
浮気していいよ
0605なまえを挿れて。2006/05/27(土) 11:20:08ID:ffvprww8
暇だなぁ
0606なまえを挿れて。2006/05/27(土) 13:37:18ID:lP/k1nhj
セックスがめんどくさい


と言われたよ
0607なまえを挿れて。2006/05/28(日) 09:28:13ID:Ub43VANt
情熱や愛でかろうじてカバーしてるだけ。
男にとってセックスは面倒くさいものなんです。
0608なまえを挿れて。2006/05/28(日) 10:40:20ID:tCsqQ+cn
あばずれ
0610なまえを挿れて。2006/06/05(月) 14:32:06ID:GaijqjPv
ビキニラインの処理させて
0611なまえを挿れて。2006/06/06(火) 02:55:33ID:4S4DsI3N
言葉じゃないけど吐き気。フェラもしくはクンニしてる時にオエッてなったことないか?俺は胃液が込み上げた
0612なまえを挿れて。2006/06/06(火) 03:00:19ID:xhlDDx83
>>611
あるある。フェラん時に奥まできてオエッて。
でも彼はそれに興奮するんだとさ。
でも胃液とは違うか。スマソ
0613なまえを挿れて。2006/06/16(金) 20:33:45ID:UhwV1C8s
あんた、ズラずら
0615なまえを挿れて。2006/07/04(火) 00:40:13ID:DmzGb7qy
あべし
0616なまえを挿れて。2006/07/04(火) 02:23:46ID:qm1e6svV
あべし。
0617なまえを挿れて。2006/07/04(火) 02:25:00ID:qm1e6svV
いい人いないかんぁ〜。ひまだ〜。かねない〜。
0618敢えて正論を拓く2006/07/04(火) 22:30:50ID:???
どうやら男達は@今後が大切だから過去に目つぶる Aヤリマン(現在そうでなくとも過去にそうだった)を
敬遠する  に大別出来るようだが、厳しい社会経験を重ねて人間を見る目が養われていけば@が なんと
未熟でオッチョコチョイかが判るようになる。 勿論Aであっても 生理的に耐えられないからAのタイプというコもいるだろうが
@よりはマシ。
何故ヤリマンが致命的によくないかは、犯罪性向のある人間が罪を重ねるのが極めて多い事と共通する。
普通犯さない(犯せない)罪を犯した人間が乗り越えた?壁というのは ヤリマンが数多くの♂の前で平気で性器を拡げ
数多くの♂とサカッた(サカれた)というのと質的に同等で、まともな常人とかけ離れた存在である事を意味する。
現在及び未来が大切なのは言うまでもなく、その為にもヤリマン性向の♀をパートナーに選ぶ事は 男子一生の不覚であると断言出来る!!
793の彼女のように平気で相手に嘘をつき相手を裏切る事の多いのもヤリマンの常態である。

俺はなにも男のエゴでヤリマンを非難しているのではない。まだ十分に成熟していない男性が、ふとヤリマンと親しくなってパートナーにする不幸と
弊害を周知させてあげたいだけさ。
なにしろ イイ男ぶって(本当は世間知らずの驚異的なアホ)オンナの過去は問わないふうの間違った考えをコクアホがいるがそんなカス野郎に
毒されない為の警鐘の意味を含めて憎まれ口を書いているんだよ。
ヤリマンは決してアンタを幸せにはしないよ。ヤメておけ!君子危うきに近寄らずだ。穢れた病原菌からは遠ざかるべきだ。
男達よ!!
世の中にはいくらでも素晴らしい女性がいる。互いに信頼出来て裏切らない 誠実で
可愛く美しくセクシー?な女性を射止めて心も体もトコトン可愛がってやれよ。それがオトコの幸せだよ。
くれぐれも穢れた考え方、穢れた非人間ヤリマンに騙されないようにな!

0620なまえを挿れて。2006/07/06(木) 00:03:01ID:YM/cRjIz
根性
0622なまえを挿れて。2006/07/06(木) 03:29:05ID:iwhMopjO
エチ中の男の人の額の汗すき☆舐めたりする☆喜ばれるからもっとうれしい
0623なまえを挿れて。2006/07/16(日) 11:52:48ID:TIuSQCw2
おまえの良さを知るために他の女を抱いた。
0624なまえを挿れて。2006/07/16(日) 11:57:51ID:77uWT/fr
チンポが小さい・マンコがゆるい・マンコが黒いは厳禁かな
0625なまえを挿れて。2006/07/23(日) 14:38:25ID:6ImXsUxN0
さばら!
0626なまえを挿れて。2006/07/24(月) 01:16:08ID:YmoMv28w0
・・・・・本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショビショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。
0627なまえを挿れて。2006/07/26(水) 07:04:14ID:f5334mVX0
「こんなに濡れてるよ」系は萎える!あれは言う側が興奮するだけだよね
何も言わずにいて「恥かしいから聞かないで〜」って女の子に言わせるぐらいじゃないと。
マニュアル(AV)通りのセックスしかできねーのかよ!!って冷める。
0628なまえを挿れて。2006/08/06(日) 22:00:01ID:bO0WtfNO0
俺の亀田はほんまもんの世界チョンピオンや。
0629なまえを挿れて。2006/08/06(日) 22:23:53ID:d06YgIA90
他の男とやってくれば?は衝撃 orz
0630なまえを挿れて。2006/08/13(日) 19:22:41ID:kWOs26P90
月にかわっておしおきよ
0632なまえを挿れて。2006/08/21(月) 23:48:23ID:dy81bSCf0
同情するならカネをくれ!
0633なまえを挿れて。2006/08/22(火) 18:17:34ID:eGnXp6mP0
俺、年上の彼女と3○才と付き合ってるんだけど。

俺「今、ババァがこっち睨んでった」

彼女「ババァっていくつくらいだったの?」

俺「30くらいかな」

彼女「・・・ふーん、30はババァなんだ」

俺「・・・・」

彼女「・・・」

背筋が凍る思いでした。
0634なまえを挿れて。2006/08/24(木) 00:43:47ID:CULGUSEp0
この、泥棒猫がっ!
0635なまえを挿れて。2006/08/24(木) 01:50:30ID:u6eyoEYR0
つかれるからいやだ
0637なまえを挿れて。2006/09/02(土) 22:04:12ID:SQGrFtq80
メタボリック症候群
0639なまえを挿れて。2006/09/20(水) 01:16:15ID:Z9rDvmcs0
なかなかイカない私を見て
「心を開いてない」
もうあんたには心開きません。
0640なまえを挿れて。2006/10/08(日) 04:06:01ID:W4W18IFL0
0641なまえを挿れて。2006/10/16(月) 01:29:53ID:YdAgYfg00
しりませんたろう
0642なまえを挿れて。2006/10/16(月) 22:19:07ID:0ziA8Nbv0
若いのにその下っ腹はチョット…

もうそろそろ、帰ってね。

もう、君じゃ起たない…ゴメン…

もう自由にしてくれ。。

0643なまえを挿れて。2006/10/19(木) 14:38:05ID:GOk4R8c+0
初心者の私に対して、挿入が失敗した時、
イライラしてため息をつきながら
「またかよ。」
「またゴム無駄にした。」
と言われた。

もう一生会うことはない。
0644マー2006/10/20(金) 18:29:15ID:F5fUoQ2t0

あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めて会いたかった。というか会いたいよ。苦しい。
例のあのスレで待ってるから、そこで 呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったら、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。
すこし誤解もされてるみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。
やっと予定取れそうになった時に‥‥まさかこんなことに

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。
0645なまえを挿れて。2006/10/22(日) 01:37:10ID:IWEFc04F0
あんたとあんたのとりまきと同じお墓には死んでも入りたくありません!!
0646なまえを挿れて。2006/11/05(日) 22:23:24ID:LjDLfwAI0
すまん
堕してくれ。
0647なまえを挿れて。2006/11/05(日) 22:40:20ID:4JziZGOp0
>>633
俺なら・・・

俺「今、ババァがこっち睨んでった」

彼女「ババァっていくつくらいだったの?」

俺「30くらいかな」

彼女「・・・ふーん、30はババァなんだ」

俺「え?まさか怒ったの?」

彼女「怒ってないよ」

俺「ダイジョブだよー、○○ちゃんは若いってみんなから言われるでしょ?
それに優しいから俺はあなたが40になっても平気だよ!」

彼女「ほんとかな〜?」

俺「それに俺はあなた可愛いからだけじゃなく、性格が好きだから付き合ってるんだよ」

彼女「でも、もうおばちゃんだし・・・」

以下、ループ


とか、素でいっちまうな・・・

口先だけは上手い無職ニート
0648なまえを挿れて。2006/11/07(火) 03:42:37ID:Pnnw4wy30
>>647
なんか必死だし、嘘っぽいし、きもいです。
そもそも女性を「ババァ」呼ばわりすることに引くのに
ベラベラ言い訳されたら一気に冷めそう。
0649なまえを挿れて。2006/11/07(火) 15:58:28ID:bNLmXsMn0
>>648
マジレス返すところじゃないと思うんだが
ババアですか
0650なまえを挿れて。2006/11/08(水) 05:58:49ID:I/QEq4NI0
長文を必死で書いたのにけなされて、残念でしたね
0652なまえを挿れて。2006/12/10(日) 00:44:04ID:XIAb5eDV0
喧嘩はやめて
私のためにもう争わないで。
0654なまえを挿れて。2006/12/10(日) 22:55:19ID:EGG/uWoFO
竹内まりやじゃん
0655なまえを挿れて。2006/12/12(火) 23:13:22ID:4wJBvQHVO
何この展開。
禿ワロタwww
0656なまえを挿れて。2006/12/13(水) 01:13:06ID:+MHIeplD0
胸と間違えて腹を揉んでしまった。。。
0657なまえを挿れて。2006/12/13(水) 01:27:25ID:rKQgQTRU0
尻穴を舐めてたら放屁された。
現のものとは思えぬ激臭に「…これはすごい」
と呟いたら泣かれた。
0658なまえを挿れて。2006/12/13(水) 04:43:28ID:0b96nAKqO
「私、顔のイイ男は駄目なんだよね」

中身で選んでくれたんですね
本当にありがとうございましたorz
0659なまえを挿れて。2006/12/13(水) 08:19:43ID:VRlCEiMJ0
>>647
>俺なら・・・
>口先だけは上手い無職ニート

とか思いっきり自信たっぷりのマジレス長文w
0660なまえを挿れて。2006/12/13(水) 18:32:19ID:T+BWZMi+0
>>618
ヤリマン風俗嬢と遊びほけた素人童貞
お互い綺麗な体じゃないから求めるもんないし遠慮はないけど理想は無理なほどお互い高い。
0661なまえを挿れて。2007/01/04(木) 22:59:47ID:ZcBzyZq50
あげ
0662なまえを挿れて。2007/01/09(火) 02:27:26ID:/POYKJ9xO
「臆病で女に声ひとつかけれないもんね。だから前カノに振られてから3年間、風俗通うしかできなかったんだよね〜。セックスするのに金で女を買うしかできないくせに偉そうな口たたくなよ!」
0663なまえを挿れて。2007/01/09(火) 04:24:51ID:9+7LUElLO
>>1は言っちゃダメなの?
0664なまえを挿れて。2007/01/19(金) 00:48:56ID:+ne9V9OtO
クリスマスプレゼントを売ってもいいかと聞かれた…
傷ついた
0665なまえを挿れて。2007/02/01(木) 21:44:51ID:Bw5MD6iM0
>>662
わかる。
彼女っていろいろ面倒だから別れた勢いで風俗行っちゃうと病みつきにw
きっと三年前に色々あったんだろう・・・南無
0666なまえを挿れて。2007/02/04(日) 08:00:12ID:/9R9V9CN0
彼女に病気を移したことを正直に告白すべきかどうか、悩んでます。
0667なまえを挿れて。2007/02/05(月) 01:26:24ID:vhQRnLtP0
命にかかわる病気なら言ったほうがいいのではいかと
0668なまえを挿れて。2007/02/05(月) 03:13:12ID:nplFaY+J0
話してみたら?
ひょっとしたら彼女からうつされたのかも知らんしね。

0670なまえを挿れて。2007/02/05(月) 03:53:52ID:a7cQwnImO
言ってあげて
2人で治療しよ
不妊症になる場合もあるし
0671なまえを挿れて。2007/02/06(火) 23:11:29ID:phJBnSuMO
言いたかったけど言えなかった「お前のマムコ臭いから舐めらんねーよ!!」
0672なまえを挿れて。2007/02/06(火) 23:55:56ID:QHxjvBprO
男のくせに喘ぎ声がすごすぎてどん引き・・・
0673なまえを挿れて。2007/02/07(水) 00:29:06ID:y43RGsr1O
>>1はAVの男がよく言うパターンの、気持ち悪いイメージからきてるんじゃないかしら。
0674なまえを挿れて。2007/02/07(水) 15:40:26ID:gfsSIVolO
>>657 ワロタ!
0675なまえを挿れて。2007/02/08(木) 14:09:08ID:HkLIXsA90
↓のを相手の目の前で言ったらほぼ確実にふられる。

・歯並び悪いね
・お前のマムコ臭い
・口くっっっっさい     ・肌黒い・・・
・屁ぇすんな!!カス!   ・いちいち顔近付けんな!!きめすぎんだよ
・デブチン         ・グリグリすんな臭ぇんだよコラ
・鼻でかい!小さくしろ!! ・ペチャパイ
・出目金          ・他力本願
・毒舌性悪女        ・ゲス野郎
0676なまえを挿れて。2007/03/09(金) 14:38:09ID:ywzwO6PQ0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼
0677なまえを挿れて。2007/06/03(日) 17:53:33ID:w2uRFnep0
コピーも満足にできねえのかよ。
0678なまえを挿れて。2007/06/04(月) 13:23:14ID:eERTrbSSO
いつから天パなんだよ怒
0679なまえを挿れて。2007/06/04(月) 13:26:20ID:eERTrbSSO
二世帯住宅
0680なまえを挿れて。2007/06/04(月) 20:04:08ID:y8V30EgMO
オマエのアナルってくさくないけど汚いよね
なんで?
0681なまえを挿れて。2007/06/04(月) 22:02:11ID:Xky/K0HsO
入ってるよね?
0683なまえを挿れて。2007/06/11(月) 09:13:14ID:2bwW8dX50
>>681
いやーでもそう思っちゃうような人いるよねーときどき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況