クンニの時、勢いあまってアナルまで舐めた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんまり奇麗だったから、つい・・・
変態扱いされて、連絡が取れなくなりますた 俺は舌で突っ込めるところまで突っ込む
気持ちいいといってくれるが、
本当なのか、俺に気を使っているのか謎 つーか、
>>1よ、クンニしている時点でケツ穴舐めるも何もないだろう >>10
それはアナルー。
>>9
嘘はいけないっす 女の人は実際どうなのよ
俺はくすぐったいのと気持ちいいのと半々だけど 暗いとこでのクンニだとわからないからな。
男にけつの穴まで舐められてる女はぎすぎすしてなさそう。 オレもなめるぞ。しばらくすると、あなるがヒクヒクしてきて面白いw お互いのアナルをなめあうのいいよ〜アナル69.
俺は顔面騎乗させて鼻をマンコにつっこみ愛液吸いながら、舌をアナルに突っ込むの好きだ。
俺が彼女の顔にウンコ座りして口に肛門をおしつけ、彼女が俺のアナルに舌をねじこみながら
完全剃毛したワレメをオナニーしているのをもながら手コキしそのまま射精は口へ。
これ最高! 勢いがあまらなくても舐めるでしょう
まあ女の人は気持ちいいのかはたしかに気になる 3ヶ月前にフられ切りした19の小娘は、
電気点けるのも恥ずかしがるくせに
舌がアナルに行くと必ず声がでかくなってた。
2度目のHからはワレより先にアナに行ってたw
ありゃ、調教すりゃ使える穴だわw
カワイイけどパチ浸りのどうしようもねえヤンキー女
だったから調教前する間もなく別れたが。
毛の手入れしてくれってお願いしますか?
そんな事言ったら頃されそうで・・
後、舐めるのはいいとしても、
舐めてくれと言い出せないんです。
困った。 そりゃ舐めるだろ
匂い嗅いでペロペロすると勃起度アップノシ 彼女がどうとかじゃなく
アナルまで舐める自分に酔っているのかもしれん 女性も気持ちいいんでしょうが、男の校門を
舐めるのは抵抗ありますよね?
きっかけはやっぱ頼まれて断りきれないとか
舐められたから舐めとかないとわるいかなとかですか? 男のアヌスなめたことのある女とはキスしたくないからな! 男のアナルは毛がなあ。。。自分はクンニの時よくアナルも舐めるけど自分のは申し訳なくてあまり舐めさせることはない >>38
貴男みたいな彼氏イイなぁ。
私だったら頑張るのになぁ。 まんぐり返しで全部舐めるに決まってるよ。
「薄毛のマン」は萌えるよ!
俺はどっちかと言うと、舐められたくはない。 私と彼はお互い舐め合うよ…もちシャワーしたあとだけどね
くすぐったい気持よさでくせになる 舐めるのは好きだが、舐められるのは苦手
ついでにシャワー後よりトイレ後の方がテイスティ >>42
下痢後にナメテ綺麗にしたことあるの?ワラ アタシ、お尻の方まで毛があって…(>_<)男の人引きますよね >>44
幻想を抱いている男は引くかもな。
普通の経験者だったら「ちょっと多いかな」くらいだろうが。 どこまで剃ったらいいか分からなくて…見えづらいから恐いし(>_<) 病院に行って女医さんにやってもらえば?遠くの街のね、 電動のシェーバーに長い毛をカットする部分がついてるよ。
お父さんの使うなよw 剃ると生えてきた時、痒くて死にそう!
止めといたほうが…。 舐めてほしいけど、なかなか彼に言えない。場所が場所だけに、なんか遠慮しちゃう。男の人って舐めることに抵抗ないの? >>55
好きな人でも臭いと引く
好きじゃない人でも臭くなければ舐められる。 そこそこ好みの最中に入る人で、洗ってあれば舐めるのに抵抗はないというかむしろ舐めたい
クンニの時普通に舐めちゃうなあ自分は >>55
抵抗はありますよ。ただ彼女が本当は舐めてほしい?のにもじもじしてるから舐めるだけで アナル単体だけずっと舐めるより、アナルからクリトリスまで舌でゆっくりなぞったり、
性器を指で愛撫しながらアナルに舌を挿し込んだりとかのパターンが多いな自分は。
アナルだけ舐められるのが好きな子もいるね。 みんなそうなんだ。うちの人は、指でいじって、指で突いて終わり。もっと、舐めたりとかいろんなことされたいけど、言っていやいやされるのもイヤなんだよね。
舐めないのはやっぱり臭いがあるからなのかな… >>61
それもあるはず。匂いきついのは無理・・・
彼女じゃない女の方が舐めやすいってのは俺はある。
臭くて変な反応しても許されそうだから。 _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
.yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
.rl!.「.゙.′抹茶小倉生クリーム .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
_,.u:l 「″スパゲッティ ..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙.r
.-i(┴^ ,.v‐ ′ i!、 厂^'ー、_ .'゙/
.,l| .,.‐'゙r '=, .|ト! 糞..味噌 /_ ┘ _,
.[.′ .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙() .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.|| _,yr!^″ [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ .yr(l「′ 〔″ `.,i^ .〔.!!干「「)v)《フ
i| __,/′.} . \,,,,,_,,,,,,vr″ .゙)z ,メ゙'ly
|゙/|レr》! } .}.. /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .| .∨ ,、 {lzトrr┘ \从,,) }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ , .'|フ .,,zu厶  ̄ ゙'^ l!
゙|从 》″ | r -:(工ェ」zミv_ n. 〔 フーフーッ もっとしっかり我慢比べしようぜ。 だぎゃー
.》ト .′ ∨ 7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″ 》
.《l,_ .'|! 俺 . __ , . ゙̄.. 竜 〕
《^¨′ 小倉ネオ .゙冖'^^'''冖 v\ }
[ 、 . 〕 〔 .′ .」_ .ll′
.| | 」 ._} C .hノ .:| ,.. .,.トト 〕
.} .^′ ゙《,_ D .、,ノ ...厂、 .il
} _ .、 .゙゙'〜 .y,_ _,r;|¨ <、、‐ . ノ
.{, 〔 」 ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア
\ ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
.ノy .´ 、 .: ' ..: .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^ .i|)
henntai うー…もっとクンニとか、いろんなことしてもらいたいけど…言えなくてもどかしい…。 言ってみれば?してくれるかもよ!
明るい所でお願いしてみれば彼、興奮するかもょ? 四つん這いにして、ケツ穴舐め続けると、逝っちゃうよね。
拒否る女程、逝きやすいんでね!?
(^θ^) ↑がんばれの一言で終わってるけどあんた69番ゲットなんだね バックスタイルで後ろからクンニしたとき
ついでにアナルも舐めるよな 四つんばいでお尻を舌で丸く舐められてるときに、たまにアナルを舐められるとピクってしちゃう
もっと舐めて欲しくて、お尻を彼の舌に合わせて動かしちゃう
「お尻の動きやらしいねー」って言われて、でも意地悪な彼はわざとアナル舐めてくれなくて・・・
たまんなくなって「こっちも舐めて・・・」って言っちゃう
でもちゃんとどこ舐めて欲しいか言わないと舐めてくれない。。。すごい恥ずかしい格好ですごい恥ずかしいこと言わされちゃう >>72
鼻息かけたり、匂いを嗅いだり、鼻の頭でツンツンしたりしてじらしたりするな。
あとアナル責めてると、何でか言葉責めも多くなるw お風呂でアナル舐めた後に口ゆすいだら、相手の子に悪いかな??何か菌がたくさんいそうで…(>_<) >>74
まじで疲労とかで抵抗力が落ちている時は
扁桃腺やられるよ。
まーあれだ。
逆にちんこ舐めたあとで慌ててうがいする女とは別れるな。おれなら。 自分の彼女は体を舐められるのが大好きで、アナルも舐めて欲しいとよくせがみます
その反応や恥らう様子がとても萌えます
それはいいんですが、彼女のほうは僕の体を全然舐めてくれません
アナル舐めどころかフェラもしません
なんか人の体舐めるのに抵抗があるとか・・・ >>78
それは仕方がない。諦める。
抵抗を感じることを無理にしてもお互いつまらないと思う。
お前がSで嫌がるのを無理矢理させるのが好きなら萌えるかもしれんが。お前だけw >>78
バター犬にマンコやアナルなめさせる女は、バター犬の性器やアナル舐めないだろ?
つまりそういうこった >>83
終わったら拭くなり洗うなりしなさいwww 彼氏のこと好きだから舐めちゃうなぁ…
好きな人だと全部見たくなるんだよね… でも彼氏が高校生でまだ実家だからウチの車でやること多いんだよね…
お風呂入らないしウチの彼氏の臭いんだ><
でもさせてもらってるから我慢してる!!これって矛盾? 舐めるのが普通だと思って、舐めまくってました。
AVだとモザイクかかってるから、よく見えないじゃん。
必ず舐めてるんだと思ってました。 昨日彼女とエッチしてるときに、手マンの最中にアナルに薬指が
入っちゃったんだけど、普通に気持ちよさそうにしてた。
あれ?っと思って、クンニのときにアナル舐めても抵抗しなかった。
ものすごく恥ずかしがり屋で、未だに明るいとこで裸になれない子だから
すごく意外ですた。
処女で初めてエッチしたときに、クンニしても平気だったし、
セックスって、そんなものだと思ってるのかな?
今度アナル拡張でもしてみようっと。 >>87
君と初エッチの時点で処女ではなかった、に30アナル。 男はA舐められると気持ち良いという人がほとんどですが、女はどうなんでしょう? >>88
それ一瞬頭によぎったよw
まあ、初エッチのとき血出てたし、めちゃキツだったので、それは無いかな
つか、言動でモロ処女ばれw
もともと男嫌いな子で、アダルトビデオ見て吐くくらいの潔癖症だったんだけど
こういう極端な子の場合は、一旦たがが外れると、なんでもOKになるのかも?
…と、都合の良い妄想をしてみる 4つんばいにしていつもなめてあげるよ
フェラの延長
女ってアナル触られるの嫌う?挿入するとか舐めるとかじゃなくて触るだけ
彼女は割と性にオープンでフェラとか自分からしてくれたりしたのに
アナルだけはどうしても触らせてくれね、しかもマジギレで変態扱い
普通女ってそうなん? あそこナラいいかな・・♂のあそこトカ口に入れるのヤダし。。。 Aは初めてで簡単に入ってしまうもんではない
最初から簡単に入ってしまったのは慣れてる証拠だ、残念 67中、飼ってるわんこが彼女の肛門をぺロぺロしてた
彼女は、俺に舐められていると勘違いしてたそうだ。 たち仕事始めたら、痔になってしまった。
(肛門が外に出てしまうタイプ)
ほんの何ミリかだけど、見られるのも嫌なのに、彼氏は舐めたがる。
前はキュッとしまった穴だったのに。悲しい。 オレは普通に舐めるな〜w
クンニとA舐めはセットだとずっと思ってる。 マンコは喜んで舐めさせといて
ケツの穴舐めたら変態扱いするってのは全くわからんぞ 俺もアナルは舐めるな。
四つんばいにして穴を丹念に舐めて、それから舌を中にこじ入れると
だいたいの女は喜ぶよ。 私は、彼氏のをしてあげるんですが
菊がヒクヒクしてて何だか恐いです。
でも、アナルリップって汚いですよね?
皆さん洗ってますか?
私の彼は洗ってないみたい・・orz
前に、ニラがつうてたことあったし(TДT) アナルどころかクンにも好きじゃなくてフェラもしてくれない
つまんないぞ〜 ってか 普通するよ シワの一本一本までに 男がやってもらって気持ち良いのは一緒よ 生理的に受け付けない女もいるけど クンニはしてくれるけどお尻は舐めてくれない‥
お尻も感じるの知ってるのに‥(´・ω・`) アナル舐めんのは抵抗あるけど、69の時にアナルに指入れようとしたら
拒まれたなぁ。
ヽ|/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ \,, ,,/ |
| (●) (●)||| |
| / ̄⌒ ̄ヽ U.| ・・・・・・・・ゴクリ。
| | .l~ ̄~ヽ | |
|U ヽ  ̄~ ̄ ノ |
|  ̄ ̄ ̄ |
↑報道陣に「お前らの体臭が臭い。消えろ」と言ってた迷惑おばさんを思い出した。 最近彼氏がエッチの時に絶対舐めたり指で触ってくるんだけど。…なんか怖いし彼氏もはっきりしたいとは言わないし…。
次も触られたらどうしよう(´〜`;) うちの彼氏はアナルを舐めたり触ったりするとすごく嫌がる!あたしは舐められるの嫌じゃないけど。 私の場合彼氏に触られるとか舐められたら、なんか出ちゃいそうで怖い。よく子犬とか自分で排泄出来ないから、親犬が舐めてやったりして排泄を促すって言うよね。そんな感じ。子犬の気分?
結局はアナル自体怖いのかな。 勢いあまってと言うか、ふつうに舐めてますけど
あと、アナルに指入れながらちんちんも入れて、
女の膣とアナルの肉壁の感触を楽しむのも好き
膣も締まってキンモチイーイw(・∀・)
ヤダヤダ言ってるのをムリヤリがまた大好きw(・∀・) うちの彼氏は普通にナメナメしてくる。最初は微妙だったけど、私もフェラのとき玉舐めしてるから同じかなって思って…そう思ったら今では私もなめてあげてる。勢い余ってというか今では当たり前。最初は間違って舐めてるのかって思ったけど。
でも昨日は指入れられそうになって怖かった。
舐められて感じるというよりは「こんなとこまで舐めてくれてる」って言う精神的な物かもしれないけど、キモチイイ(゜▽゜) アナル舐めながらマ○コに指入れると彼女が禿しく悶えるのだが、
その後のクンニで雑菌が入るのか、よく膀胱炎になってしまう。
飲み薬で治るとはいえ、
ごめんね、つらい思いさせて。
でもまた舐めてあげるね。
それはアホや。絶対に同じ指使っちゃダメ。絶対ダメ。 コピペして5箇所にカキコしてください。私の友達
--------------------------------------------------------------------------------
は信じず、1週間以内に死にました。私はコピ
--------------------------------------------------------------------------------
ペしたのでこれを見た4日後にずっと好きだっ
た人に告られました。
うちらは変態カップルでスカトロプレーもします。
彼女が俺の顔にまたがってウンコします。
食べることはしないけど凄く興奮しますよ。 質問!!目の前でウンコされて何が良いの?気持ち良いの?私の未体験ゾーンの話聞きたい!! >>140
あなたが男性か女性は知りませんが、アダルトビデオを見て興奮しますか?
男性ならほぼ100%興奮するはずです。
でも見たい内容は人それぞれ違いますよね。
そこで自分は女性が一番恥ずかしい姿、恥ずかしがりながら大便する姿を見て
興奮します。彼女も恥ずかしいけど見られることで興奮してます。
>>138 みたいに 面白がってるバカもいるんだな(´・ω・`) あちこちで見かけるが…
2chに来てる人たちに対する脅しだろ! お前みたいなやつはいらね〜よ! / ̄\::::::|:::::/:::......-―――--..........__/:::::::::::::::\
┌ー ̄::::::::::::ヽ::|:::..-^ ̄ ^ ヽ、:::::::::\
ヽ::::::::::::::::::::::::::::/ \::::::::ヽ
ヽ:::::::::::::::::::::::/ :::: \:::::ヽ
ヽ::::::::::::::::::/ :::::::: \::::|_
):::::::::::::::| ::::*::::: ヽ:|::::ヽ
/::::::::::::::::| ::;;;;: l::::::::ヽ
/::::::::::::::::::| ノ::ii:ヽ:: l::::::::::|
|::::::::::::::::::::| /::::;リ:::l:::: |::::::::::::|
|:::::::::::::::::::::l ...l::::;リ:::/:: /:::::::::::::|
.|::::::::::::::::::::::l . /:ア/::: /:::::::::::::::i
l:::::::::::::::::::::::::l ./::`^::::: /:::::::::::::::::/
ヽ::::::::::::::::::::::::l /:::::::::: /:::::::::::::::::::/
/:::::::::::::::::::::::l /::::::::::::: /::::::::::::::::::::::/
/::::::::::::::::::::::::i __-ー--=;;;:::::::::::::: ....::::/:::::::::::::::::::::::/
アナル普通に舐め合いますが最近は指を入れられるのでドキドキします。
お尻の処女は守りたいし、指も痛いから入れられたくないけどガッチリ
押さえつけられて逃げられないしどうしよう。。。
って思いながらもマンコがグチョクチョに濡れまくってる状況にまた興奮する。
まだアナル舐めされた事ありませんが…イボ痔でして…イボ痔って見た目の他に臭いもするんじゃないかと…
パートナーがイボ痔の方、いかがですか? この間始めてアナルなめられたよ。クンニそっちのけで凄い執拗に攻められた。
アナル舐めなんて始めてだったから、びっくりして集中できなかったけど、
こりゃ癖になるだろうな〜ってオモタヨ やばいね。超感じた。
アナル舐めの前にバスで綺麗に洗ってます。
イボ痔でも程度があるけど、特に匂いはないと思いますよ。 >>150
147です。レスありがとう。最近押し込んでもすぐ出てきちゃうもんで…
お恥ずかしい… コピペして5箇所にカキコしてください。私の友達
た人に告られました。
ヨウレン菌で喉やられるから
アナル舐めはやめたほうがいい シャワーで丁寧に洗って、舐めあった後もうがいすればノープロブレム アナル舐め大好き。
臭かったら口で息するから無問題。
でも毛びっちりは正直勘弁。
毛込みでアナルは愛せない!これ定説。 俺が以前関係した人妻は、アナル舐めるの大好きだった。
いつも率先して舐めてくれたよ。舐めながら感じてた。
最初にその味を覚えさせたのは俺だけど。
「毛が生えている方がセクシーで興奮する」って言ってたな。 勢いあまって舐めちゃった事ありますね。
女もビックリしてたけど、途中から感じて☆ >>134
最後の↓にミョーにコフーンw
(゜▽゜) 俺は肛門周りが毛深い方が興奮する。
エロ雑誌見てると結構可愛い娘が毛深かったりすると興奮するよ。
残念ながら今の彼女は毛深くないので残念。 穴に指を入れて出した時にウ○コ付いてても気にならないんですか!? 俺は自分の尻の穴を舐められるなんて
絶対に嫌だ。
けど、彼女のアナルは舐めまくりたい
アナルセックスは彼女のアナルが緩みそうなのでしたくないけど
舌を入れる程度まではしたい。
こんな俺を受け入れてくれる女の人は居ますか?
やっぱり、変態ですか? >>170
まぁ、そんなに意地張らないで舐めてもらいなよ。
フェラと同じくらいか、それ以上に気持ちいいから。
彼女のアナルを舐めてる最中、屁をされたときはさすがに引いた
口の中に屁が入ることがどれだけ情けないか・・・
それ以来アナル恐怖症になった。 >>171
嫌だ。
キモイ。
けど、俺は彼女のアナルを舐めた押したい。 お互い舐めまくってますが
でも少し汗ばんだ脇の下とか舐めるのが彼好きみたいで
変態といってやるとハァハァが激しくなります >>174
男のプライドが許さんぜ。
彼女のアナルは舐めまくるけどね。 男のプライドって何?
俺からすれば逆にも思えるが、、、
キミのアナルを舐めてあげる<俺のアナルを舐めてみろ
↑こっちの方が立場は上だよ。 彼氏と舐めまくってますが、何か?
彼氏は舌をオイラの尻穴に押し付け、口で吸い付くように舐めてきますが、何か? >>178
オイオイ、ゲイのキミが来たせいで書き込みが止まったじゃないか。 私は舐められるのは嫌だけど、舐めるのは好きかな
男の人が気持ち良いって言ってくれるのはやっぱ嬉しいからね! >>179
いやいや、オイラの話を聞いて皆オナニーで忙しくなったからでそw 彼のアナルを舐めたいんだけど、そう言ったら変態だと
思われるでしょうか?
彼はクンニの時にアナルも舐めてくれるのですが。
彼にフェラするときは、彼が仰向けに寝ている状態なので
アナルまでは舌がとどかないのです。
私は袋からアナルの手前の辺りも大好きで、舌をのばして
カリ先まで舐め上げますが、アナルを舐めようと
足を少し開いてもらおうと押してみるのですが絶対に
動こうとしません。その後は69にもっていかれてしまって
結局アナルは舐められず終わってしまいます。
昔、一度だけ私の顔に跨りイラマチオをしたとき、いきなり
ペニスを私の口から抜いて、私の顔の上にしゃがみ込み
袋やアナルを私の顔にこすり付けてきました。
そうとうに興奮していたようで唸りながら何度も何度も
めちゃくちゃに顔にこすり付けるのです。ペニスからは汁が
ダラダラ出ていたりもしたので、アナルが気持ちいいんだと
私は思っていたのです。
でも、そのご一切そんなそぶりをみせずにアナルを触らせる
気配さえみせません。
思い切って言ってみてもいいものですか?
うちの彼女は慣れてなかったから俺が相手にした事を真似て俺もされてたなぁ
だから、アナル舐めたら必然的に舐め返してきた
真似しちゃおーっとか言って舐めてみたら? >>186
きったねぇ〜
ゲイでも貼るならもっとマシなゲイにしろや >>186
気持ち悪スギてマジ吐いたよ…(;_;) 勢いあまってどころか、
腸に届かんばかりの勢いで舌伸ばしてアナルほじくるよ。
俺も、彼女も。 >>191
俺も舌先で表面をチロチロしたりはするけど、中まではな〜・・・
大腸菌とか、恐くね? お互いに、相手がそういう事するのを知ってるから、
事前のシャワーで徹底的にキレイにする。
なので無問題。1度もトラブルはナイよ。 コピペして5箇所にカキコしてください。私の友達
た人に告られました。 アナルってどんな味するの?
マンコの味とは違うの? 私は舐めてもらうの抵抗あるんだ
でも彼氏のは舐めまくるw舌先突っ込む
最初はくすぐったいって言ってたけど今は感じてるよw すごぃ
よくできるわね。
けど舐めて貰う方はうれしいかも。
そんな汚いとこまで舐めてくれるんだぁって何だか愛しくなっちゃうもん。 フェラやアナルなめのあとキスできねぇなんてぬかす椰子はセクスするな!
お子ちゃまか?ちみたちは。
お前の主食って赤痢菌付きのインド人の糞だろwwwwww でもウンコで喜ぶってのは基本的に子どもだよ。
ま、童心に帰ってってやつか。 200
気が合うな、好きな女、男なら何でも出来る、又出来なければ
本当に 好きとはいえない。
クンニが出来て、アナルは出来ないなぞと言うやつは、、、、
当然キスあり。
舌先を、腸に届かんばかりの勢いで突っ込んでほじる。
もちろん、直前にはシャワーでね。
舐める方も舐めやすくなるし、舐められる方も、
「キレイにしてあるから大丈夫!」と不安に思う事なく尻で舌を感じる事に
没頭できるってわけだ。
お試しあれ どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
キャバも大好きなんですが・・どなたか、会える率が高いサイト教えてくださいませ。
実際会えるかは、自分の力量次第だと思うので(^^ゞ
メール送るのも受けるのも全部無料希望っす。
ちなみに登録無料は勘弁して下さい。。。
スレ違いになったらすみません。
前に彼とのエチでアナル散々舐められました。
指もちょこっと…かな?
その後、数日してからアナルに違和感が…
ふとした時にキュッってお尻に力を入れると痛い。
これは彼氏のせいなのかそうじゃないのか…
月曜日病院行くけど、似た感じの人いませんか? 可愛い彼女にはアナルと指にたっぷりローションをつけてヌポヌポしてあげよう どのサイトもサクラちゃんばっかなのか・・orz
まいった。みんなどうよん。
風俗は虚しいしなー・・
元彼にクリトリス触られながらフェラしてて「びちょびちょやん。気持ちいいの?
クリトリス気持ちいいの?」て言われたことあるけど恥ずかしかった><
やりまんとかスケベって思われたらどうしよう?>< 前戯のフィニッシュにクリ舐めしながらGスポット攻めをもってくるのに最近
はまってたんだが、左手がなんとなく余ってるわけよ。それで、左手で肛門
付近をチョロチョロ責めるついでに、肛門に指を軽く押し当ててみたわけよ。
そしたら、膣の収縮・弛緩と連動して肛門の括約筋が緩んだり締まったり
してて、緩んだときに肛門に指がズポズポ入り込んでいくわけ。しかも、膣
側に入っている指で、肛門側の指に触れるんだよね。まあ、第一関節くらい
までしか入れてないんだけどね。なんだかわくわくしちゃってさ、それからは
セクースするチャンスがあるたびに試してます。でも女の人は肛門に指が
入ってることが分からない人が結構多いみたいね。不思議だな。 何でアナルに指入れたりなめたりすんのかなー??
気持ち良くもないし汚く思うからイヤなんだけど。 かわいい女の尻の穴を見たい、舐めたい、弄りたいと思うのは当然だよ 美人のアナルは舐めたい
ブスのアナルは死んでもいや 初Hのとき、クンニしたらすごい勢いでアナルを押しつけられ、舐めまくった。
野獣のように悶え狂ったので少々引いたが、燃えた。 足の指なめてもらうと感じるけど。
頼まないとやってくんないから、ちょっとさびしい。 この前彼氏にフェラしたら
アナルも舐めて欲しいって言われたから舐めたなぁ…
まぁ好きだしいいかなと
お返し?にアナルに入れられて中だしされてちょっとしんどかった…
〇| ̄|_ダッテハジメテダッタンダモン 236>>
つかなかたよー
旅行前ちょっと便秘ぎみだたからコーラック飲んでたおか…げ…?
(・ω・)
237>>
((((;゜Д゜))))ヒィ >>238そんな入れようと思ってすぐ入るん!?
痛そうだが >>240
今まで付き合った人の中で一番おっきかったから無理だと思ったけど指でほぐしてもらったら入ったよ
(-.-;)
ローション使ってもらった
最初何もつけなかったらホント痛かった
(*_*) アナルってなめるものなんだ、入るものなんだーってウブなころは引いていた。
でも、最近はなめられるのが普通w 指入れまでならOK。でも、ちん○は絶対無理!
あと、指、入れたあとの指の匂いをかぐのは、やめてくださいorz /⌒ヽ
/ ´_ゝ`)
| / <ちょっと通りますね、ここ通らないと行けないので・・・
| /| |
// | |
U .U
セフレのオバさんが大のアナル舐め好きで、ハマりました。
アナル69なんか10数分もやったり・・・。
で、若い彼女のアナルを舐めようとするとイヤがります。
こういうのって好きにさせることはできますか? アナル舐められるのは気持ちよくなかったり
引かれたりしてる場合が多いのか、今度から控えよう・・ 私の若いセフレはアナル舐めが好きみたいで・・・
10以上年下の彼に開発されちまったわww
アナル舐め&クリの指攻めで昇天しっぱなし。
ただ指入れるのってまだ怖い(><)&私が舐めるのは・・無理。 アヌスの廻りについた、ウンコ滓もキッチリ嘗めあげます!
ほの苦いウンコ味が萌え〜! どんなに美人でもアナルが黒いのとイボだけは萎える。 彼女のあそことアナルがあまりにも綺麗だから
いつも丁寧に舐めていたのだが、
最近アナルを刺激すると凄く感じるらしく
試しに優しく指先を入れてみたら、
いつもと段違いに甘く切ない声上げてあそこから溢れてきてびっくりした。
開発すべきかな。 >クンニの時、勢いあまってアナルまで舐めた人いる?
あのー 勢いあまらなくてもいつもアナルこってり舐めてます。
襞をすべて食べ尽くす程、味わっております。 アナルなめしてたけど、69の際、性器をなめていて鼻がアナルに近づいたら
ウンコの臭いがした。
風呂上りだったんだけど、肛門を洗っても中から臭うもの? えっ!アナル舐めるの普通じゃないの?いっつもガッツリ舐めて舌さしこむし、指(親指)も入れるけど。俺って変態? 女ですが彼の肛門舐めますよ。
恥ずかしがって、抵抗するのを押さえつけw
「ここ気持ちいいの?」って感じで言葉責めしながらねw
ぶーぶー文句言ってましたが、翌日「して」って言って来たw
普段はMな私ですが彼の恥ずかしがってる表情は興奮します。
ちなみに私のを舐めてもらったことはないです。 バックでガンガン突きながら、指を唾で濡らしてアナルを揉みながらだんだん指挿入。イヤ〜っていいながら指を外そうとのばして来た腕をガッチリ掴んで更にアナルに指を深く挿入! マンコに飽きたから、たまにアナルに入れてた高校時代……。
22になってよく考えた。
「俺、なにしてたんだろ」 本当にごくタマにだがメチャクチャ可愛い処女の女子中学生っているよね。。。2000人に1人くらい超絶的に
可愛くてビックリさせられるホド。。。。。 そんなコの乳揉んでマンコをビショビショにさせて
パンツ脱がせて マンコ 肛門を丹念に嗅ぎ舐め賞味するのは、もう本当に最高だよ。
この世で男が感じる 最大の幸福だよ。こういうチャンスはまずないが(ロト6 一等賞当たるくらいの確率?)、
もしも遭遇できたら男冥利に尽きるよ!ホント・・・・・・・・・・・
同じ事しようとカネ積むとすれば、最低でも1回百万は下らないし、実際はいくら積んでも
絶対無理!! 本当にイイ匂いがするよ。少し残尿臭があるが(シャワーなんぞ浴びていないから)
それがまたチンポを鋼鉄にさせる。ビラの溝の微かな汚れも舐めとってやり肛門に鼻をうずめて
後背位でクンニしてカンジる時の膣 肛門の痙攣まで味わうのはもうこの世の至福ですなーーー
いやぁぁ、もうやめておきますね。思い出すだけでパンツが濡れて破れそうなくらいさ。
268は普通だ
でもせいぜい5年程前の事だったら今と何も変わっとらんよ
最低30年程たってから回想に耽れ! アナルって案外舐めてもそんなに臭いとかないですね。
彼女アナル周り毛も無いのであそこより舐めやすい感じ。
ちょっとぽっちゃりなのでかなりまさぐる必要がありますが・・・ 私はやだな。クンニは大好きだけど、
どうしても恥ずかしさと汚いって感情が強くて、やめてほしい。
それにクンニの快感に集中したいのに、気が散る。 答え
普通にルーアナは舐める。
ワキも当然舐める。
イク気になれば、足の指もメーナーする。
舐めるし指も入れるよ
でも反応は相手による
むしろスレたってるのに驚いた
ぐにぐにと舌の感触を味わって、快楽にひたり・・
ブッ=3 となってしまってケツから屁が、いや火が出た 始め恥ずかしがるけど、メーナーしてるうちに
何かがはじけて更に親密になれる気がする。
淫乱とかそんなんじゃなく、戯れの一環みたいなものかな?
屁は…
互いに萌えるか萎えるかの分岐点だよなw
本当に好きな相手なら、正直にクサい言うけど逆にメーナーしてるwww 勢いあまってという事はない。必ずアナルも舐める。
体勢は、69の時が、アナルまで舐めやすい。
全然、苦くない。無味無臭。
始める前に、お互い清潔にしておくのは、エチケットでは?
彼女のアナル舐めて
口内炎と舌が腫れたことがある
やはり舐める場所ではないな 例えて言うなら、
新鮮でない刺身を食べて腹こわし、刺身など食べるものじゃない
と言ってるようなものだな。
あにゃるはそんなにきたなくないよ
目覚めのキスよりあにゃるにキスするほうが清潔っていわれてるくらいなんだから…
ってか一晩たって洗ってない口がかなり不衛生なんだけども
ちゃんとキレイにしてるあにゃるはきたなくないよ
中に舌入れたなら知らんが 普通に舐めるよ、指も入れる。確かにたまに苦い時があるな
皺の中に紙カスが残ってると極めて興奮する この前あまりにもきれいなので舐めちゃいました。
嫌がるかなって思ったけど感じてた!
この子は経験豊富なのかな? いや、純粋に気持ちよかったんだろう。
あと、「この人、お尻の穴なんて汚いところを自分から舐めてるわ。ふふふ」という興奮もあっただろう。 今まで付き合った女全員にしてるけど
断固拒否した女は一人もいなかったな
最終的にみんな指まで受け入れるようになったし
一人はチンポまで望むようになった 69のとき舐めたいのだが彼女のほうが背が高いので栗までしか舌が届かないorz 俺の彼女もアナル舐めから指1本までOK。
しかも最近はかなーりアナルで感じている様子がある・・・
我が輩の場合は、むしろ舐めない部分がないというのが正しいのかもしれん。
男がアナルで感じるのはわかる(前立腺の関係で)が女はどうなんだ? 昔、はまってたヘルスの娘をアナルンニするのが生きがいだった。
若くてかわいらしい娘だった。少し嫌がってたけど、それがまたいい!
じっくりAを眺めながら、「美紀ちゃん(本名)、今朝はうんちでた?」なんて
会話がたまらなかった。アナルンニのあと、思いっきりAを指で広げて、綺麗な
ピンクの洞窟を眺めたあと、鼻をAにくっつくくらい近づけて、彼女に聞こえるように
クンクンとにおいをかいだ。かすかに彼女のうんちの香りがしてたまらなかった。
くっつくくらいって、まだまだだな。
俺はクンニしながら鼻の頭で肛門を刺激してるよ。 >>307
女は感じないと思ってたけど、そうでもないよ。
この前初めてAFしたけど気持ちよかった。何か深いところから
くるじわじわとした快感って感じ。
まだそれだけではイケないけど、二穴同時とかだったらかなりイイかも。 230 なまえを挿れて。 2006/04/12(水) 21:46:37 ID:8iH83tHw
初Hのとき、クンニしたらすごい勢いでアナルを押しつけられ、舐めまくった。
野獣のように悶え狂ったので少々引いたが、燃えた。
198 なまえを挿れて。 2006/02/03(金) 01:24:58 ID:Crz8Y2zk
私は舐めてもらうの抵抗あるんだ
でも彼氏のは舐めまくるw舌先突っ込む
最初はくすぐったいって言ってたけど今は感じてるよw 263 なまえを挿れて。 sage 2006/07/13(木) 21:37:35 ID:???
バックでガンガン突きながら、指を唾で濡らしてアナルを揉みながらだんだん指挿入。イヤ〜っていいながら指を外そうとのばして来た腕をガッチリ掴んで更にアナルに指を深く挿入!
27 なまえを挿れて。 2005/08/06(土) 00:20:12 ID:ex+0mzk1
3ヶ月前にフられ切りした19の小娘は、
電気点けるのも恥ずかしがるくせに
舌がアナルに行くと必ず声がでかくなってた。
2度目のHからはワレより先にアナに行ってたw
ありゃ、調教すりゃ使える穴だわw
カワイイけどパチ浸りのどうしようもねえヤンキー女
だったから調教前する間もなく別れたが。
なんだ女もアナル舐め気持ち良い人もいるんだな
初めて知った
これからもどんどん舐めてくわ 尻穴を舐めないクンニなどクンニとは言わないぞ。フェラもまた然り。 俺は普通に穴も舐めるけど、
一般的には何割ぐらいの人が穴舐めしてんだろ?
6割はいくと思うんだけど。 人生初のセックスでアナルがあまりに可愛いかったので舐めてしまった
経験豊富な相手だったけど
アナルだけは止めてぇ〜って笑いながら言ってたなぁ 彼に「ケツの穴くっせ〜」とか言われた。もう直ぐに別れた・・・ ってことは、やっぱり本当に肛門が臭かったんだろう? よく洗浄しないと当然臭いし、便滓が残っていれば胆汁成分のせいで苦い。
んでも舐めるたびに
ひょくん☆
と収縮するのが可愛くて堪らんからやめられない >>328
俺は本当に好きな女の尻穴だったら臭い方が興奮するぞ!頑張れw フツーに舐めますよw
只、いきなりは不味いかも。ちゃんとお風呂で一緒に
アナルを洗ってあげ、相手を安心させてからがいいかも。
嫌がってるのに、無理やりやるのは意味ないし、
逆効果かもしれんですw アナル舐めはやるけど 指入れてる人かなりいるんだね… 抜いた指は臭わないの?で 抜いた指はどーすんの? ふきふきしてセークス継続? 毎回アナルいじってたらアナルセクロスさせてくれたよ 四つんばいにしてアナルの中まで総なめしつつ
クリトリス触ってると大抵の女は昇天するよ アナル舐めした事はないなぁ。
自分のアナルはいつも彼女に舐めてもらうけど。 舐めたいし、舐められたいじゃん。
タマとアナルを舐めてくれる人きぼーんw
アナルにトイレットペーパーのカスが付いてたらどうする? >>328
超興奮!スレ見てソッコウ抜きました〜
アナルは臭いのが一番!
無臭だったらガッカリだよ↓
「ケツの穴くっせ〜」なんて言ってる彼氏とは
別れて正解!
ところでウンチした直後に言われたの?
詳しく状況教えていただけませんか?
お願い!オイラに嗅がせて↑
>>342
ニオイを嗅ぐ!
相手に食べさせる! >>343
そうそう、臭いのは当たり前。
ペーパーがついていた日には思いっきり舐めまくる。
でも、ウンチは食えないな。
舌を奥に入れたら一度ウンチらしきものに触れたことはあったが、、、
あと、オレは屁の匂いも好きだな。
アナルをしつこく舐めていると屁が出たくなるみたいで、屁が出るまで舐めている。
で、屁の匂いを嗅いで興奮している。
彼女が恥ずかしがるのにも興奮するな。 普通に舐めるでしょ。
嫌がる相手でも、クンニしまくったあとに、
微妙に舐めたりすると気づかないよ。
そうやって調教して、気持ちよく感じさせる。 r─-- 、..,,___ ____ _,,... -‐‐┐
/::::::::::::::::::::::::::> --‐'´─‐`--<:::::::::::::::::::::|
|::::::::::::::::::ゝ'" ``''ー-‐ァ::|
|::::::::ヽ/ く::::7
!::::::::/ / / / , / , i ! ヽ!.
`ヽ7 ,' / /‐‐/-./ /:| |‐- / i
,! i ,' /i __」__ | /:::| /」_ /| ',
ノ:| ノ i ,ア´ ,.-、`レ':::::::レ´,.-、`i::| i ,ゝ
く__,| ∠___,! /::! ! l | |.l | !:| ,ハ i
く__! |/i:::::: ヽ-' ::. `'´ ::|//レ'
,! | ⊂⊃ _____ ⊂⊃:!
イ i | |. /´ ̄`i ,ハ`ヽ
/ | ハ ト !.,____ン ,.イ:::::i::::::〉
|\〈 ,.へ,,!ヘハ |ヽ. `''=ー-r‐ァ<´レi:::/、(
|ヽ )ヽ/ ヽノ、 ``'''ー-r' |::::::/ レ'::::::ヽ,
\ ヽ,i ';::\/i`ヽ!:::::i :::::i.
__\ ノ , ノ::(_ンハ、_)::::ノ ::|
\二,ゝ、r、,.-'^ーr':::::::::::/::::!::::::::ゝ、r、/ ,ン
∠____,.ヘ. |:::::::::::::::::::i::::::::`/ `ヽァ'"
,.::'" ̄`ヽ、____;;::-─-、/.,______/
/:::::::::::::::::::i::::::ヽ、:::::::::;:イ´:::::::::::`ヽ.
/ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::`:::::/::::::::::::::::::::::::::::':,
rン´ ヽ/\;:ヘ:::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::∧/ヽ.
え〜私のお尻の穴をなめるの?
洗ってないからきたないよ〜 勢いあまってっていうか、普通にアナルまで舐めるぜ。
俺にクンニリングスで勝てる奴はいないであろう。 アナルって臭いません?
舐めたらオエッてならないの? 俺は彼女に69の時クンニしまくりながらアナルにも舌先入れて舐めまくるよ オレの場合、今付き合ってる熟女から逆にアナルを舐められる。
気持ちいいんだけどティンコがびっくりしてちぢむことがあるし、
こちらが感じているのを上目遣いに観察しながらネットリ舐める
ので、なんだか女の舌に犯されてるような錯覚をおぼえて、
落ち着かない。
舌を尖らせられないから、入れられない
どうやって練習したらいいんだ この歳ではじめてアナル舐められました。
私はアナル全般拒否だったけど、指もおけにしてみました。
彼の爪までしか入りませんでした。
感想は、未知の快感ってカンジ。
またの機会があれば・・・ r ―――――-- 、
,ィ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽヽ、
//__, ィ―――、――、 \ヽ、
∠_/´7 : : : : ィ´ : : : : : : :ハ`ヽ、 \ \
/ : : / : : / : : // : : /: :! :ヽ :\ ヽ \
/: : //: : / : : /: :/: : : ノ: : |: : !ヽ: : ヽ ヽ ヽ
/: : : /: : /: :/: : /: : /: :i ∧: : :|: :ヽ! } /\ヽ
! i : : !: :/: :/: : /: : /ィ: : /: : ヽ: :!: : : ! Y_ ヽヽ ヤダー
.!: :| : : !/、_/_/ _ィ//: : /∧: : : : !: : : : } | `ヽ、 ヽ! お尻の穴まで舐められるの恥ずかしいです
! ハ: : |./> ̄/ ノ :入〈 !: : : : !: : : :! /! `ヽ! で、でも舐められたい
|〉、ヽ ! ゙ミミ三、 // `〈__! : : /: : : :イ: :!
| 「ヽ!`ゝ::: ミ、、_ 〉へ : : :ノ :|: :|
| | ヽヽ :::: l ::: `゙゙=ミ/: :/:/ /: ! : !
| | ヽ \ !ーァ ::: /:// /: : |: :|
! .\ \ `´ ,イ⌒ア^〉 /| : : !: :!
/| }-、,-、__}>r-ァ´ ̄ / / /: :! : : |: :!
/: ! >-、_ 7―、`/ ノ /: : :! : : ヽ:|
/ : : / /\ /==Y〈`-"⌒ヽ< / : : : |: : : : :ヽ アナル舐めなんて普通だろ。
俺が今までクンニした女でアナルを舐めなかった女はいないな。
それぞれ反応は違ったけど拒まれたことは一度もなかったよ。 さっきまで恋人とホテルでした。
たっぷりクンニとアナル舐めをしながら最後は手マンで一度いかせました。
その後は騎乗位で再度いかせた後、バック騎乗位にしてアナルを
右手の親指でもんだりこすったりして、最後は正常位中出しでフィニッシュしました。
あ、当方ネオサンプーンループ錠で避妊しております、はい。
女性のアナルは素晴らしい、ヒクヒク動くところが最高ですね。
アナル舐めがキモイとかいってる人は遠慮しがちでつまらないHを
してそうですね。マンネリ化が近い将来訪れるでしょう。
駄文失礼いたしました。 アレだけ近い距離にあるんだから当然両方ともたっぷりナメる。事前にシャワーかかってちゃんと洗ってあるという条件がつくが。 アナル舐めはフツーにされる
アナルに指は興奮倍増 気持ち良すぎる 四つんばいにして、お尻を高く上げさせたら、アナルが目の前に来るじゃない。
普通に舐めるけどね。
彼女は嫌がるが。
最近はおとなしく舐めさせてくれる。 友人がアナル舐めると下痢するって言ってたけど本当ですか?それ聞いてから怖くて舐めれません >>382
それは愛のない奴がいうこと。
訓似するからにはアナルもセットで舐めないと意味ねえ。
ウンコ臭いアナル舐めても平気だよ。
試しにやってみろって。 クンニしながら、ごく普通にアナルも舐めるよ。で、反応次第でもっと舐め続けたりする。
特に、初めてセックスする相手には辱しめる意味で舐める。 アナル舐めにもSバージョンとMバージョンがある。
S女のアナルを舐めるときは
汚くて臭い所を無理矢理舐めさせられるという屈辱感があり
M女のアナルを舐めるときは恥ずかしい所を舐めて
「どこ舐められてんの?ここから何が出てくるの?」
とか、言葉責めなどを楽しめる。 初めての女と69するとき、いきなりアナルを舐めるのは引かれるから
嫌いなマンコをタップリ舐めてから徐々に舌を上に滑らす感じで
軽くアナルを舌でつついてからベロベロ舐めてるよ。
そうすればあまり嫌がられないよ。 下痢が怖くてアンニを避けるなんてナンセンスだよな!?みんな。 M字開脚の体位をしてもらったら 普通にアナルもマンコも
ペロ ペロと舐めまわします ただし犬ではないので
強弱を付けながら丹念かつソフトに相手の反応を感じながら舐めます
女性もそのようなクンニを望んでいるように思われます
30分も舐めてたら 8割ぐらいの女性は2・3回いってくれます
あとで とっても気持が良かったって 悦んでくれてます
だからか? 一回だけの約束の密会が 結構長く続く事があます
俺64だけど 10〜15ほど若く見られているようです
相手の女性は20代前半の方と 一番多く接してます
中年の女性も嫌いではないです でも若い子の満汁は格別です
こちらも何故か 若返るような気がします
人生は幾つになっても 楽しいものです まだまだ頑張ります
くさいアナルほどなめ応えあっていい
苦い感じがたまらん
前は女子高生をよつんばにして肛門シャブシャブしたあと
指入れたら、いぱいウンコついちゃったw 前は女子高生をよつんばにして肛門シャブシャブしたあと
指入れたら、いぱいウンコついちゃったw
舐めてみたい気もするけど、今のセフレは肛門にフタがあるからなー アナル舐めなしのクソニなんて考えらんねえ。
シャワーした後のアナルでも舌を奥まで突っ込んだらウンコの苦い味がする。
それがたまらない。
そのことを指摘されて赤面する彼女がまた可愛いんだよ。 ↑ それは間違って 男のアナル舐めたんだろう?
女の娘のアナルは とっても可愛いし 美しい。 アナル舐めないヤツなんているの?
クンニってそれも含めた言葉だと思ってた。
アナル舐められた事ない女はびっくりしてるだけさ。
「お尻で気持ち良くなる変態じゃないもん」
なんて思った日にはこっちのもんだ!
マソコ感じるのもアナル感じるのも同じ快感だって事を教え込むんだ!
さぁ、小指から挑戦してみようぜ! 俺の彼女以前はアナル舐めると、「お尻はイヤ!」と言ってたけど最近言わないわ アナル舐めるのっておかしいの?
今まで付き合った女みんなのなめてたから普通かと思ってた
今の彼女は逆になめてくれる 普通舐めまくりでしょ
しっかり舐めてあげたらアナルに生で挿入中出しだぁね ノ _ ミ:::
ノ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y_
i ∪ ,.:::二Uニ:::.、. l i
.! :r'エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ -―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ >>409-410
wwwww
顔がハマりすぎてて腹立つwwwww アナル舐めは興味があって、一度やってみたけど、一度やったらもうどうでもよくなった。別にヘン味や臭いがした
とかじゃなく、とりあえずクリアしてしまったから。 >>412
一度で止めたらアナル舐めの良い処は解りません。
何度も何度も舐める事により、彼女の反応が変わってくる。
俺の彼女は、Hよりアナル舐めとクンニをやって貰いたいから俺から離れられない。
毎回アナル舐めとクンニで一時間以上。それぐらい舐めないとアナル舐めの良さは解らない。 >>414
そうだな。
洋画ものってあなる責めが多いよな。
今の彼女とのHでクンニ無しは考えられない。
全くの無臭って訳ではないけど、微香マンでかなり気に入っている。だからいつもたっぷりクンニして逝かせている。彼女もクンニを待っている様子。
そんな彼女でもアナル舐めには「汚いから」と拒否していた。
これは慣れさせる必要があると思い毎回クンニついでにあたかも間違って舐めたかのようにして少しずつアナル舐めをした。
最近はアナル舐めしても拒否しなくなってきている。何か積み重ねっていいですね。 結婚3年目。うちも最初妻はNGでしたが、努力の賜物で互いにアナル舐めてます。今はアナルファック仕込み中で指がわりとスムーズに入るようになりました。 今まで、クンニも、アナルも絶対舐めなかったけど、
今の彼女だけは普通に舐めてる。
何でだろ? アナル舐め願望がある俺だが、彼女のマンコとアナルの間を舐めて
徐々にアナルへ舌を近づけるのがやっとだった。
嫌われてもいいから一度だけでも舐めたくて、
マンコを舐めたあと舌でツンツンとアナルをつつくと
一瞬気まずいムードになったけど、勢いで思いきりアナルを舐めてしまった。
するとドSの彼女は喘ぎ声を発し、「気持ちいい」って言ってくれた。
そのとき彼女はまさか肛門を舐められるとは思ってなかったせいか、
しっかり洗ってなくて少しウンコの匂いがしてたのを覚えてる。
それ以来彼女の方から「お尻の穴も舐めて」とせがまれるようになった。 初エッチの彼女普通に舐めさせてもらったがなあ
そんなに嫌がるもんなのかな アナル舐めた人数:約160人
アナル舐めさせた人数:上記のうち約40〜50人
今ハマッてるのは自分が四つんばいになって後ろから舐めてもらってる
ときに、そのままの体勢で亀頭舐めてもらうこと。
普通に前からしゃぶらせるより数段キモチよい。
肛門ぐらい普通に舐めるよ。
彼女の方から尻肉広げて顔に跨がってくるし。 甘ちゃんが多いなこのスレは。
俺なんか彼女だけじゃなくて
風俗の女でもベロベロアナル舐めるわ。 俺もセックスする事になったら、誰でも舐める!
ただ苦手なのは、穴がビラビラになってるのが
たまにいて、これだけは悩むんだよな
やはり舐めるのは綺麗な穴に限るよ!
スキンタッグね。
確かに美しさという点ではアレだけど、
慣れるといびつな形なりの美しさとエロさを感じるようになる。
ボコボコッとしてる肛門でも、優しく丁寧に舐める。 まあ、1回目は控えておくが、2回目からは普通にするよ。
でも、お互いに風呂入ってからしか、そういうことしないし、味とか匂いとかしたことはない。 お互い初体験同士で舐めたら
「あ、だめ、そんな汚いとこ」といいながら幸せそうに受け入れてた
↑IDが69
マンコだって汚いし、どっちもガマンして舐める >>429
甘ちゃんだなお前は
お前の彼女より風俗の女の方がよっぽど清潔にしてるよw 彼女とのHではクンニは必須だ(最低一回逝くまではクンニしてる)
最初の頃アナルに関しては『あっ、汚いからダメっ。お尻はイヤっ』とか言って抵抗してたけど、クンニの延長で勢いあまって舐め触れしてるふりで何度もやってたら最近は何も言わず抵抗もせず受け入れている。 アナル舐めたときのなんとも言えない声が萌える(´Д`)ハァハァ 彼にいっぱい舐めてもらった。指入れて舐められたから感じすぎておねしょしたみたいにシーツ汚しちゃった。初めてした彼だけど69で夢中になっちゃった。癖になりそう。 舐めるのは普通。
そしてちょっと汚れてる方が女が恥ずかしがるので、尚良い。 普通に舐めるが変なのか?
風呂入ってからだから全然気にしてないし 俺のは舌入れて舐めてくれるけど俺が舐めると恥ずかしがるんだよなあ。 前から嫌がられながらも舌入れて舐めてたんだが、
この間、うんこした直後でも同じように舐めてあげたら、
その日以来、彼女が俺のを同じようにしてくれるようになった。 昔、真夏のある日ヘルスでの出来事。
雑誌で見つけた可愛くてお尻が大きめの、外人並みにスタイルのよい嬢に入った。
嬢をうつ伏せにして「背中感じる?」聞くと、「うん」を言うので背中から舐め始めた。
汗の味がしたので「汗の味がする」と言うと、「こめんなさい。汗かいたから」と。
だんだん下へさがっていき「お尻は?」と聞くと、少し間をおいて「感じるよ」と。
尻たぶを舐めてからお尻の割れ目を開くと、なんとアナルにトイレットペーパーの切れ端が付いていた。
それにプーンと発酵したもろあれの匂いもする。
どうやらシャワーで後ろ側を洗わなかったらしい。
これは舐められないなぁと残念に思いアナルの周りだけ舐めていたら、近ずきすぎてトイレットペーパーの切れ端も舐め取ってしまった。
それで踏ん切りがつき、アナルも舐めたら片足を上下させて喘いでいた。
「ウンコの味がする」と言うと、「・・・こめんなさい。ウンコしたから」と。
時間がなくて洗ってなかった理由は聞けなかったが、わざとだとしたら可愛い顔をしてドSとか変態だったのだろうか!? 愛人のアナルを調教しはじめた。簡単に親指が入る。ズポズポ。アナルはだいぶ感じるようだ。親指二本入るようになったら、ちんこ入れてみる。 >>450
親指2本は、やりにくいから、片手の3本で挑戦したら? 俺は、パイパンプレイの時は、まずアナルから舐めるな 彼女の尻肉を思いっきり開き肛門を露出させじっくり穴の空くほど(空いてるが)視姦鑑賞する
肛門の色形シワの数痔疾の有無を確認し声を出して彼女に伝える
最大に辱めをさせながらゆっくりと肛門部をたっぷりの唾液で舐めあげる アナル舐められるのとっても好き。
私も彼のアナルを舐め舐め。
散々舐めて喘ぎまくった後に、お互いの蟻の戸渡りに
キスマークをつける週間です。 >>457のように女性の書き込みに見せかけて男が書いているので騙されないでください
2ちゃんのアナルスレで書き込みしてるのはすべて男の自作自演です。ご注意ください。
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
>>457のように女性の書き込みに見せかけて男が書いているので騙されないでください
2ちゃんのアナルスレで書き込みしてるのはすべて男の自作自演です。ご注意ください。
このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
自分で矛盾した事いってるの分かってる?よーく読み直してみなよww
あちこち荒らしやがってこのクズ野郎 勢い余ってと言うか、クンニはアナルから水車の如くが基本でござる。 某老舗百貨店の女とやって俺のを舐めさせた。たま舐めさせて穴舐めへ自然と誘導。
初めての穴舐めらしくもそういう流れだと自然としてくれた。俺も舐めたけど、
嫌がってケツ振る。でも気持ちいいって言ってたよ。今日も仕事終わりに
自宅呼んで、やるんだけどね。今まで歴代の彼女には全部舐めてたし舐めさせてた。
今カノはその内アナルファックできるように仕込む。 >>464
俺もその百貨店で一番可愛い子と付き合っている。
後ろ向きで両ひじ・両膝立ちさせて、膣に指を入れクリにローター当てながら
アナル舐めてやると痙攣しながら潮を噴いて逝く。
クンニ君にとってはマムコもアナルも大好き!
ただウンコはやだ クンニャーズのblogの音声ファイルって面白いな
イグ!イグ!ってww
輝け甲子園の星(2010早春号)より
選抜高校野球選手権大会出場選手「好きなタレント」アンケート
1位 北川景子 49票
2位 上戸 彩 24票
3位 香里奈 23票
4位 佐々木希 22票
5位 松本人志 18票
6位 新垣結衣 17票
7位 南 明奈 黒木メイサ 15票
9位 木下優樹奈 12票
10位 市川由衣 11票
11位 EXILE 10票
12位 ダウンタウン 相武紗季 9票
14位 宮崎あおい 8票
15位 柴咲コウ 戸田恵梨香 井上真央 コトリッチ 7票 初めてのクンニのとき、わざとアナル舐めてみて、抵抗なければ軽く指入れ。
唾液と愛液とでヌルヌルした*に少しずつ指の第一間接を出し入れ。
なおのこと、彼女が感じているようならば、調教開始。 アナルって普通舐めるよね?
俺いつも舐めるし、嫁にも舐めさせてるけど ●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
>>476
消えろ・・・・んな、暇な事やってる暇があったら恋人探せksg ●>>476の書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●>>476の書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●>>476の書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●>>476の書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください● 正しい表現だなwしかし>>476はマジキチ、一体何をしたいのやら >>434
その段階で失格。
性欲のおもむくまま舐めてしまってる。これが正解。
アナルに舌を入れたら屁をかけられる事は良くある。
これに興奮するようになって初めて一人前だ。
なぁ、分かるやつにはわかるよな。
1年以上も前のレスに食ってかかる奴を最近よく見る気がする >>456
達人、尊敬。
>>467
性愛の工学博士か。
>>481
性の彫刻家
>>483
過去の名言に学べ。 みんな好きやなぁ
俺もアナル舐められながらチンポ
しごいてもらうのかなり好きやけど^^ 最初の人妻のセフレと二回目にした時に初アナル舐めした。
クンニしてたら可愛く思えて、舐めた。
彼女は気持ち良かったのか、「お尻に入れて」とせがまれたので、ローション塗って挿入。
だけどきつすぎて互いに良くなかった…
痛がるから、抜いたら彼女はトイレへ駆けこんで、暫く出てきませんでした。
69のときにアナルまで舐めるが舐められなれてないのか舐めたときにヒッみたいな軽い悲鳴を彼女が出す
それがめっちゃ可愛い
あとバックでやってるときに親指をアナルに当ててグイグイ押し込んでやるのも溜まらん
それ以外の時はアナルの話とかアナルへの愛撫なんて絶対無理な気の強い女だが 意外とアナルNGそうな子も、ちょっと強引によつんばいにしてクンニすると落ちる
腰をつかまえて、尻の割れ目に顔を埋めて、アナルの匂いをかぎながらクンニ
それからお尻を広げて、アナルにぽっかり穴があくぐらい広げて、舐めたり吸い付いたり舌を入れたりする
指でいじるのを嫌がっても、舐められることは嫌じゃないらしい
舐めると味を確かめられちゃうのにね むしろ勢いあまってウンコされたい
してくれる女の子いまだおらず・・ 以前デリヘル嬢が可愛い娘だったんで全身舐めまくりうつ伏せにして
背中、お尻、アナルと丹念に舐めてたら感じまくって向こうから
挿入してきたw
つーか、勢いあまらなくても、普通に舐めるだろ。
あんなマンコに近いところにあったら、舐めない方がおかしい。 昨日ヘルスに行ったけど、24歳で清楚で控え目な子だった
地味なアイドルみたいな子
細身でお尻のラインのくびれがすごい
でも、すごく積極的に攻めて来る子で、頼みもしないのにアナルを舐めてきてビビった
シックスナインをするとき、とにかく綺麗なお尻だけど、けつ毛が生えているではないか!(けつ毛フェチの俺歓喜)
とにかく清潔な子で、いくら広げてアナルに舌を入れても、ねぶり回しても匂いをかいでも無味無臭だった
悔しいので、リピして変な匂いや味がするまでもっと深く彼女の肛門を掘り起こしてみたい
そんなの風俗嬢じゃなくて、素人嬢にしてあげたら? 彼女居ないの? かなり変態だし、クンニ大好きだしアナルも抵抗ないけど
どんなに可愛い子でもイボ痔は無理だし
ケツ毛ボーボーも無理というか
舐めるけど、あまり嬉しくないな アナルとかまじないわ
って思ってたけど、彼女が可愛すぎてアナルまでいとおしくてペロペロしてる自分がいた 彼女の肛門に舌を入れてないうちはまだまだ愛がたりないな。
中途半端に愛されて彼女が可哀想。
>>509
`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!
ふいたw だってシックスナインなんて目の前にけつの穴を差し出されてるわけだし、舐めないのにシックスナインをする意味がわからない
マンコも見たいけどけつの穴が見たくてするんでしょ 四つん這いにさせて舐めてあげるけどね。それにしてもウォシュレットで育った
女の子のアナルは概して綺麗だね。 嫌がる子には無理にはしないが
舐めつ舐めらつれがデフォ 好きな娘のアナルとマンコは舐め廻しても 実に美味い。 風呂に入る前に舐めなきゃマンコの味がしないだろう
風呂後なら味が半減するから駄目だぁ クンニで感じまくって堪らず伏せるように逃げるとアナルを攻める。
アナルで感じて体位を返すとクンニ。これを繰り返えされると逃げ場がないので半狂乱になる。
四つん這いにして全身にキス
アナル付近に近づくと腰を引いて逃げやがる
それならととりあえずクンニ、
やべっ!間違って舐めちゃったみたいな感じでアナルをペロッ。
ですぐまたクンニに戻る。これを何回か繰り返したら
仕方ないな〜舐めちゃる!ってノリで全力アナル舐め
(ホントは舐めたい)
アナル舐めさせてなんて言えないからね
ちなみに前の彼女には口を近づけただけで「本気でヤメテ!」って言われました。 女って四つん這いになるよな
多少ダルそうにw
尻をなめ回したあとアグレッシブにいきなり舐めちゃうけどね
やがる人は逃げるけど、9割の女が逃げないで無抵抗
感度もあるだろうけど、女もアナルを舐められてることに興奮してるんだよ
AKBみたいなかわいい系は無抵抗、香里奈みたいな美人系は「あはんwだめ」と言って結構逃げる
なんでだろう
美人はプライドが高いのか?
女の人って基本的に体じゅうからいい香りがするから多分肛門も臭くは無いと思う。
かわいければかわいい人程いい香りがするんじゃないかな。 おしりに指を入れてもらうのが好き。
自分の指より彼の方がずっと指が太い。自分でするよりずっときもちいい。
なめて欲しいけど、言っていいのかな。くんには毎回たくさんしてくれる。
>>532
言ってみるといいぞ。彼氏は喜んで舐めて入れてくれるさ。 そういうのの解決策はわりと簡単。
貴女の方から舐めてやれば良い。その流れで自分の尻を彼の口元に突き出す。
普通の感覚持ち合わせてれば自然に舐めるもの。ダメだった時は言えば良い。 アナルに興味ない男は全く興味ないよ
なかなか男同志の酒の席でも女のけつの穴を舐めるのが好きとはぶっちゃけられるものではない
友達は「うそーマンコは舐めるけど舐めないな」って言ってる >>535
だからこその534なんだよ。自分は舐めたくないけど舐められれば気持ち良いから
やってだけはもらうなんて男はいないし、いたとしたら単なるマグロのダメ男。
自分がされて気持ち良ければ返すものだし、舐められることさえ拒否る男が進んで
舐めるわけないんだから相手の嗜好を確実に理解出来る(汚いと思ってる)はず。
なら頼んだって舐めないさ。 俺はいつも、舐められるのは拒否る。
舐められる時間があれば、舐める方に全力を費やしたいから。
それこそ全身の隅々まで。
相互舐めも、相手が舐められる事に集中出来ないから嫌い。
舐められてる女の反応を見るのが最高の愉しみだから。
こんな俺はレアケースなのかな。 仲のいい風俗嬢に「アナル舐めてくる客いる?」「結構いるよ」「何割ぐらい?」「うーん1割ぐらいかな」
結構すくな! >>539
そりゃあ、俺も風俗嬢と嫁だけは舐めんわ。
単なる排泄やもん。
舐めるのは彼女相手の時だけ。 ●このスレは自作自演スレです●
一人の男が自分で質問して自分で答えてる自演のオンパレードなので
スルーして他のスレに飛んでください
1日仕事を頑張った彼女のアナルを舐めるのが日課
最高です 舐めてみて相手が気持ちよさそうな反応するならその後も舐めるけどな。
相手を喜ばせれば自分にも他の事でも返ってくると思うからさ〜 クリ、陰茎、肛門。
三種の神器。
舐めるし触るし突っ込むし。
えっ?みんなアラル舐めないのか? >>545
相手によるだろ。
嫌がる奴は流れでたまに攻める程度。
執拗にはいかない。 経験上、アナルを触られただけで拒否反応を示す女が多かったよ。
こっちのは舐めてくれるんだけども。
ヤリマン、援交は馬鹿女だからOKなんかな? 経験上だけれど、クンニをしながらアナルを舐めて、拒否反応を示す女性はそんなに多くありませんでした。
濡れていないのにいきなりアナル舐めをしたら、拒否られると思いますが…。 アナル舐められはフェラより気持ちいいからな
エロ女なら舐められたい奴多いだろ クンニ好きな舐め犬ですが、女性にずーっとクンニしてイってもらったあと、
彼女が休んでいるあいだ、こんどはアナルを舐めてて、と言われてまたずーっと舐め、、
そのうちまた彼女が催してきたらクンニ、やったりしたことあります アナルを舐めた後に、尿道口を舐めてはダメ!
体調がよく免疫力が普通なら問題ないのだが、体調が悪く免疫力が弱まった
時に大腸菌や腸球菌が尿道の粘膜に付くと、尿道炎と膀胱炎になる恐れあり
なのでアニリングスはクンニより後にし、最後にすると良い 確かにそうだし、そうしてるけど、
それって女のマンコの事は考えてても、アニって男の健康のことは考えてないんだよね。
女の大腸菌やぶどう球菌で冒されるって言うのも嬉しいんだけど。 え?目の前に女の肛門が有ったら条件反射で舐めるでしょ、普通。
TVのインタビューで「なぜアイホンを買うのか?」「そこにアイホンがあるからでしょ」とドヤ顔で語ってたキモオタの言葉を借りれば、
「何故アナルを舐めるのか」「そこにアナルがあるから」ということになるな。
おれも マンコとアナル 一時間ほど 舐めてぇよぉぉぉ マンコとアナルの間のすじのあたりが
ビラビラ状態になってる女がいたんだが
あれは何だったんだろう?
ちなみに舐めるとクスぐったかってた。 順番で行ったらアナル→マンコだろうね
マンコが先だと味が混じってしまいアナル本来の味わいが楽しめなくなる わずかばかりの〜うんのわるさを〜うら〜んだり〜して〜゙ マンコ アナル マンコ♪アナル マンコ アナル♪
交互に舌を使ってたら、舐めながら自然にウルトラセブンの曲が頭の中に流れた。 嫁さんが潔癖性で絶対にアナルを舐めさせてくれなかった。
それが元でセックスレスになり結局離婚した。
アナル舐めこそ夫婦円満のもととワタクシ思います。 別れる前に言わなかったの?
肛門舐めさせてくれなきゃ離婚する!って。
言って離婚されたなら、よっぽど嫌だったんだな。 >>572
69でぺろんちょして激怒されました。
あと化粧落としてパジャマからのセックスがどうにも気持ち入らずセックス恐怖症になりました。 よほど背徳的な行為に嫌悪感があったのか、
風呂入っても自分の肛門がいかに汚くて菌に感染するか
公衆衛生学的に厳しい人だったんじゃね?
肛門の快感を知らずに人生終えるなんてカワイソス たまにアナル嫌がる女がいるが以前に経験した相手が関係してると思う
過去に舐められた経験がなく年を経てから初めて舐める奴に出会うとよほどの変態かと思われるのだろう http://www.google.co.jp/gwt/x?gl=JP&hl=ja-JP&u=http://deeporgasm.blog11.fc2.com/blog-entry-1155.html&q=%E5%A5%B3%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%E8%88%90%E3%82%81&sa=X&ei=k2r_UKOcDcKgkAWK6YCgCA&ved=0CCkQFjAF >>571
いいこといった。
俺は、婚前交渉した上でアナルを舐めさせてくれるかどうかチェックしてから結婚しようと思う。 アナル舐められても気持ち良くないんだけど一応声出すけど
指入れられても痛いだけだし アナル舐められてると気持ちいいというか
羞恥心がより快感に変わってる気がする。 いつも彼女を四つん這いにしてアナルを舐めたりしてるんだけど
彼女の誕生日の日にプレゼントあげた後セックスしてたら
普段は清楚な彼女が自分から四つん這いになって両手でお尻を拡げて
「けつの穴にキスして」っていってきたときは萌え死んだ。
もうずいぶん前に別れたけどまた復縁したいわw 十代の可愛い外人の女の子にキスマイアス!って言われたい。
そして本当に肛門にキスして、更に舌を挿入して快感によがらせたい。 >>583
言ったよw
女の子がけつの穴って言うのはいいな。
アナルとかお尻の穴よりエロくかんじる けつの穴クンニして挿入したら、彼女が膀胱炎になった。 >>553
いやあ、まじで、大腸菌の炎症を起こさせてしまったわ。
やっぱりこれが原因なのかな?
これからは、最後にするわ。あと、指も前と後ろは別のにしなきゃ。 しかし、化学的に組成を調べると、女の肛門も汚いオッサンの肛門も全く同じなのにな。
よく舐めるわ>俺 ネタにマジレスもアレだが、女を膀胱炎にさせるやつに肛門舐めの資格はない
最低限のマナーもわきまえないやつはまんこ舐めるな >>591
アナルくらい静かに舐めさせてくれよ。。。 クンニ・アナル舐めはするし、彼女のフェラ・アナル舐め後のキスもするが
ウニ(生臭い感じが苦手)が苦手な自分は、口内射精後のキスは無理
(数回トイレでリバースしてる 肛門を楽しんだ後で、まんこを舐めてはいけない。
ウンチカスや糞粒は舐め取る。
ニオイや味については、マンコ同様コメントしてはいけない。
但し、エッチないいニオイがするよ、や美味しいなど褒め言葉は良い。 俺もう年なのかな?それとも趣味が洗練されてきたのかな?
女をみて「なかなかいい女ジャン」って思ったら、尻の穴のことばかり想像してしまう。
乳とかおまんことか、ほとんど興味なくなってしまった。見るのは尻の形ばかり。
あと、男の子の尻をみても興奮するときがある。
サドの小説を読み過ぎたか? AVとかみてるとアナル舐める前に唾液を肛門にだらっと
たらしてからなめだすんだけどなんで? アナルSEXとか良く聞くけど、ペ○ス
抜いたときに、うんksが着いてそうで
いややな・・・ いつもアナルSEXまではいかん・・・ >>602
マジレスするが…事前にシャワカンなどで(せめて女にトイレ行かせウンコさせとく)
出しとかないとウンコ付く時有るよ。だから男側からすると生入れすると
尿道から菌が入る恐れもあるし、女側としては便秘などで
固いウンコが腸に詰まってたりするとチンコで押され最悪腸が破れる危険も有る。 一回舐めてみ?
言葉で聞くより、実際に味わうのが一番だよ。 普通に69の時ナメる
嫁には何でも出来る、どんな所も汚いとは思わない
浮気女にはクンニもしない つーか、舐めないのか…って思った。
シャワーした後は舐めるな。 どうにもなりません。
自分でなんとかしましょう。
ここは大人の社交場ですよ。 復讐したいなら金を払って頼むべきだろ
タダで無関係な奴に何とかしてもらおうなんて、
馬鹿もいい加減にしろ腐れマンカス xvideoにあがってるトイレの盗撮動画みたらクンニできなくなったわ
女っておしっこするとかならず陰唇をつたって肛門までおしっこが付着して
それを肛門から尿道までを拭くんだよ
つまりうんこが必ずまんこに付着するというわけ
しかも定期的に気持ち悪いおりものが膣からどろどろ流れだす
気持ち悪い
女が不浄のものとされてきたわけがわかるわ 不潔なものほど快楽を呼び起こすぞ。
年齢を重ねるごとにな。
寿司にワサビを欲するように。 >>618
ああ、それは精神病理で説明がつくよ
過度なストレスが脳にかかると脳内物質のバランスがくずれてホモになったり
不潔なものに快楽を感じたりするんだよ
それは病気だからむしろ精神科にいくことをおすすめする なんでも医学や科学にもちこむところが日本人の悪い癖。
もっと文学や哲学、美学を勉強することをおすすめするよ。 まんこは臭くて汚いからこそ美味しいんじゃん。
女自身は、まんこがいかに汚いか(不潔にしてるか)を自分の事だからよく分かってて、
「そんな汚いとこ舐めちゃだめ」とか言うけど、
「大丈夫だよ、○○の体に汚いとこなんかないよ」と歯の浮くクサいセリフを逝ってやると実は喜ぶ。 >>と歯の浮くクサいセリフを逝ってやると実は喜ぶ。
じっさい臭いんだがなw でもだからと言って、まんこは臭くて汚いから舐められないとか言うと
女は泣くし、クンニしてやらないと「私の事愛してないのかな」とか考えるじゃん?
女ってバカだからw どうでもいいけどアナルはガチで嫌いな奴多いから勘違いすんなよ初心者ども >>625
そういうおまいは上級者なんだよな?
1000人斬りくらいは当たり前だよな?
俺は100人斬りくらいの中級者だが。 >>625
俺のなじみのソープ嬢は下半身が異常に過敏で
アナルやら膝の裏がわのくぼみやら舐めてやるとイキまくるぞw
アナルに舌を尖らせてねじ込んでやると、「ああーん」とよがりまくるw
演技じゃないんだぜ、本当にそれでオルガズムまでいってしまう だろ?
ほんとは女って肛門責められるのが好きなんだよ。
いきなりアナルセッケスして挿入しようとすれば、そりゃ痛がるに決まってるけどさ。 >>630
嫌がる女は理性が邪魔してるだけで、
本能ではアナルをいじられるのは大好きなんだよなw 今日風俗でアナル嘗めたんだけどローションすまたのあとだったからけつがローションまみれでなめづらかった。 おれは明日ヘルス逝って舐めてくる。
先週初めて入った娘だけど、アナル舐め&舌入れしたら驚いてたけど、
結構気持ち良くて悦んでたみたい。
若い客が多いから、女を気持ち良くさせようとか、アナル舌入れとかしないみたいで
初めてアナルいじられて嬉しかったみたいだ。 >>633
アナルなめでリアクションあるとなめがいあるよな
今日は69のときクンになしで
アナルだけ舐めてたけどリアクションなかったわ。
69のときなめてる? 今度初クンニを体験するかもだけど
クンニだけでも恥ずかしいのにアナルまで舐められるなんて嫌…
汚いのに平気なの?? 女?
男は好きな女(好きじゃなくても)のまんこや肛門を舐めるのが大好きだから、何も心配するな。
好きな女(好きじゃなくても)の体なら、汚いなんて思わないし、
むしろ少し汚れてる方が女のニオイと味の個性を楽しめて嬉しい。
潔癖症か、ニオイ好きかは事前にさり気なく聞いておいた方がいい。 女です
相手は、舐めたい、舐めるの好き、みたいなことは言ってましたが
においについては未確認なので聞いてみます
参考になりました
しかし…恥ずかしい!
なんであんなところを舐めたいのか… >>639
しかし「好きな女(好きじゃなくても)」の繰り返しには笑ってしまったw よし、次のステップだ。
「舐めるの好きなんだぁ?シャワー浴びる前に舐めるのと、浴びた後に舐めるならどっちがいい?」
と聞いて、彼の本性を暴くんだ。
シャワー前と答えたら、マンカスやオリモノがコッテリついたまんこを舐めて綺麗にするのが好きなタイプ。
もしかするとおしっこも飲みたがるかも。
あなたの臭くて汚い部分の全てを愛して受け入れてくれる懐の深い男だ。変態じゃない。
シャワー後がいいと答えたら、彼は清潔なセッケスが好きでスマートにこなそうとするタイプ。
一見好感度が高いように見えるが、実際は綺麗に洗ったおっぱいを吸って、
綺麗に洗って無味無臭のまんこをチョロッと舐めてすぐ挿入し、
自分だけ快感を貪り、射精が終わったらさっさと自分だけシャワーを浴びに部屋を出て行ってしまう
独りよがりなセッケスをするタイプ。 過去、後者タイプの彼氏としか経験なし
今回の初クンニの相手は前者かもしれない気配あり
で、も!そんなにストレートには聞けないよ!恥ずかしすぎる…!! 気にするな
一番恥ずかしい部分を見られて舐められるんだぞ マジでニガい
時々未消化のモヤシやエノキやニラがこんにちはしてるし 女の体の中を通ってきた食材の生き残りって思うと、愛しくない? >>649
>>650
じっくり舐めてあげたいな。満足するまで御奉仕したいぜ。 嫁がマンコ痒いって言うので見たらマンカスがいっぱい。
病院言ったらカンジダだった。
カンジダって臭く無いんだな。
むしろ甘い臭いがした。 あるよ。
デリヘル嬢のも、彼女のも、妻のも。
オマンコに指入れてかき混ぜながら、アナル舐めると、たいていよがるね 女の子のアナルは必ず舐める。
自分のも舐めてもらえたら嬉しい ●このスレの書き込みはすべて男が1人で自作自演しているので相手にしないでください●
●女性の書き込みに見せてすべて男が書いてます●
●女性の書き込みに見せてすべて男が書いてます● アナルをしゃぶられるように舐められてびっくりしてしまい、恐くて会うの先延ばしにしてる。 何で怖いのさ?
気持ち良かっただろう?
臭くて汚い肛門まで愛してくれるなんて、
自分はとても幸せ者だ、恵まれてるって思うべき。
別にウンコ食わされた訳じゃないんだから。
むしろあなたは何も被害はない。汚い肛門を舐めてるのは相手なんだから。
今まで知らなかった事を恐れ、常識にとらわれていたらセッケスは楽しめないよ。 マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ
マンコはウンコのニオイ >>675
わたしは今はそう思う、すごいことですよね
正直、舐められる前は怖かったけど
こんなところまで愛してくれるなんて・・・って、ますます相手を好きになった デリで、俺には一切なにもさせずに
嬢を寝かせて60分ずっとクンニするのが好き。
偽喘ぎ声が嫌いだから「絶対、声ださないで」って言っておいてさ。
尻の穴まで舐めると「え?」ってなって楽しい。
この前、そのまま尻の中に舌先つっこんだら
「クッ・・ハァ、ハァ、ハァ」って感じ始めた。
プロのマンコは無味無臭が多いんだが、ケツの中は
生々しい苦味があって興奮する。
で、60分のアラームが鳴ったので、すっと止めて
「あ、時間か。今日はありがとうね」
と言うと、複雑な顔で
「いえ・・なんだかこちらこそ・・・」
この空気がたまらん。
シャワー浴びさせて、紳士的にホテルから帰したあとに
俺は、ベッドで猿のように一人で抜きまくった。 >>681
変態?
何でおまんこに亀頭を挿入しないの? 彼女のアナルめちゃ綺麗なんで両手でケツ割って舌入れたりする
気持ちよすぎるぅ〜もう許してください
て言ったらやめる。でも俺の口のまわりがなんか変になるんだよな
説明しにくいんだけど そりゃウンコが出る穴だからな。
ウンコ汁が口のまわりに残ってるんじゃね。 >>682
亀頭なんかより、口や鼻のほうが臭いも味も触感も味わえるよ! 真っ暗な部屋で、クンニした時のこと、ヒダのないおまんことおもいきや、肛門だった。
びっくりした。
彼女からは、おしりおしりと言われていたのに、全然気が付かない。
童貞だったからしょうがなかったが、おまんこと肛門近すぎるよね。 クンニばっかしてたら次の日、舌と舌の下を結んでる細いひだが痛くてしょうがないだろ。 俺もクンニ大好き!
でも、最近妻のマンコが少し臭う・・・
来年は四十路…そろそろクンニも厳しくなりつつあるな
アナル舐めもしたいんだけどナカナカOKでないことが多い おまんこと脇の下同じ匂いがする。
おまんこは、毛がじゃましてクリトリスなめにくいね。
でもぱいぱんも気持悪い。
ピンクならいいけど、黒っぽい子がほとんどだし。 クンニとアナルはワンセット。8の字を描くようにする。
でもおりものの多い女はやらない。あと風俗嬢も。 お風呂だのシャワーだのせっかくのフェロモン洗い流したらもったいないじゃんか、
俺はむしろ風呂前のフェロモンたぷーりのがいいな 俺の彼女はクラブホステスで寝る時間が遅いし
起きるのも遅いからいつも寝起きにセックス。
トイレ行ったあとにクンニ、アナルを綺麗に
お掃除してあげてる。 真っ暗闇でクンニをすると間違えて肛門をなめまくり、女性からあなたその趣味なの?と聞かれたことあり、きれいなおまんこだと思い込んでいたら、肛門でした。 俺なら、ああその趣味だよ、と言ってなめ続けるがな。 は☆い、く☆そ☆小☆便たらして死亡したー♪♪ ゴキブリぎょうちゅう♪( * ^ _ ^* )
ヒャハハハハハハハハハハハハハハハハハh♪♪♪♪♪♪♪♪♪
超☆絶☆ワ☆ロ☆ス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆( * ^ _ ^* )
ほぅら小汚いツラで血反吐を吐いて白目をむいてピクピクしてる☆ 間違えようがないと思うがなあ。
クンニついでに舐めることはある。 昨日デリヘルでクンニしまくってついでにアナルも舐めまくったら
今朝から腹の調子が悪くて屁が止まらない・・・(´・ω・`) まずは周りを舐めてから、舌でアナルからクリまで舐め上げて様子をみる
いきなり執拗にアナルにいくと、わからないから周辺を攻めて、大丈夫そうならシワに沿って舐めてあげる 勢い余ってなんて事は無い、尻穴を舐めにいっているのだから迷わず!! 外見は綺麗でいいニオイさせてる女が、
肛門はうんち臭いって素敵だよね デブのアナルはうんち臭いのはなぜ?
美人のマムコとアナルは臭くない。 >>712
デブで、しかも腹が出てて手が短いやつは
拭きにくいんだろう。
自己管理できない性格だし。 私の彼は、「おしりの穴と鼻の穴は同じなんだよ」って、いつも言っています。
ですから彼は、私とエッチするとき、私の鼻の穴をイタズラして、
それから私のおしりの穴もペロペロ舐めてくれます。
私は、鼻の穴もおしりの穴も、とっても恥ずかしいです。
ふしぎなことに彼は、私のヴァギナにもクリトリスにもそれほど興味がないみたいです。
でも私は彼を愛していますから、できるだけ彼の性欲をかなえてあげたいのです。
なにより私は、そんな彼のお仕事のためにお手伝いしたいんです。でも彼は、お仕事の
ことを私になんにも話してくれません。それが、ちょっと寂しいです。
彼はAVの監督です。彼はイケメンでカワイクって頭も良いのですが、カバカバ男ってい
う変な名前でAVの監督をやっています。
だって >>704
男は下痢で肛門がヒリヒリ
女は炎症起こして尿道がヒリヒリ ソープでやってもらった時はフェラより気持ち良かった
いつか女が出来たらやってあげよう思って50年過ぎたw 舐めるというかキスならある。
恥ずかしがるけど、そのあと指とか入れなきゃ良いだけの話。 わいはフェラさせる時にたま袋から菊門までシワの一本一本舐めさせるけどな イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue 別に勢い余らなくても、わざわざ態勢変えて肛門舐めるよね? >>1
至極当然の事をわざわざスレッドまで建設してくれて乙です
大変でしたな
失礼ですが、彼女さんはかなり変わった方ですな
クンニをする五大理由のひとつに
"クンニは肛門を舐める為の口実"
と言われているからね
貴方は当然の事をしたまでの事です >>600
理由としては可愛らしい肛門ちゃんが括約筋を躍動させ、唾を美味しそうに吸い込むという絶景を撮影する為なんだが、、、、
誠に遺憾ながらそれを収録できている作品は殆ど存在しない
AV関係各位の方には、日頃の激務に感謝するばかりだが、もう少し"肛門とは何か?"を追求してほしいと思う今日この頃
こみ&クッキー確認
名前:
E-mail:
内容:
>>600 理由としては可愛らしい肛門ちゃんが
括約筋を躍動させ、唾を美味しそうに
吸い込むという絶景を撮影する為なんだが、、、、
誠に遺憾ながらそれを収録できている
作品は殆ど存在しない AV関係各位の方には、
日頃の激務に感謝するばかりだが、
もう少し"肛門とは何か?"を追求してほしいと 約15分間ソフトタッチのクンニをしてあげて、けつ穴がひくつくぐらいに気持ち良くならせた後、ローターをクリに当てながらアヌスをちょろちょろ軽く舐め続ける。けっこうきつい体制だが、近所で美人と評判の嫁はこれで泣きながら何回も絶頂する。 >>744
その最中はあんたの肛門は無防備だよな。 >>669
可哀想に
アンタが今まで口にして来た肛門は通り道の役割しかもたない肛門で本当の肛門というもに出逢えなかったのだろう
本当の肛門というのはな、一目拝んだら反射的に一瞬で口の中の唾液が充満する程のフェロモンが漂っているんだ。
本当の肛門は神秘性と卑猥性のバランスが絶妙でグッドデザイン賞を獲得する程の美しい造形をしている
そして、皺の一本一本に深いドラマが刻まれていて、括約筋の躍動に全身の血が沸騰させられ、胸は天に昇る程に高鳴り、気が付いた時には舌を尖らせ、肛門に特攻しているものだ
本当の肛門は味覚や視覚や嗅覚等の五感だけでなく、それらを超越した第六感で嗜むものなのだよ >>21
括約筋の躍動は本当に絶景だね
AVの話題になっいゅうけど、旗揚げ当時のS1は括約筋の一挙手一投足をキチンとカメラに収めてくれていたが、それが無くなり残念極まりない
もう一度、あの頃の肛門は見せるものではなく、魅せるものだという事を教えてくれたメーカーに戻って欲しい お互いアナル舐めはあるけど指入れは俺は無理だった
なんかウンコ出そうの感覚しかない
嫁はむしろチンポ入れてみたいくらいの感じだけどチンポがウンコ菌まみれになるのがイヤでなんか引いてしまった クリ舐め→マンコ舐め→アナル舐め→マンコ舌入れ
このループなんだけど反応が今一
上手い人いたらテク教えて?
次はロータークリ責めとセットでやってみようと思ってるんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています