クンニの時、勢いあまってアナルまで舐めた人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2005/08/05(金) 09:00:32ID:bYQb2dJB
あんまり奇麗だったから、つい・・・
変態扱いされて、連絡が取れなくなりますた
0536なまえを挿れて。2011/11/23(水) 09:04:03.30ID:6KsdB23V0
>>535
だからこその534なんだよ。自分は舐めたくないけど舐められれば気持ち良いから
やってだけはもらうなんて男はいないし、いたとしたら単なるマグロのダメ男。
自分がされて気持ち良ければ返すものだし、舐められることさえ拒否る男が進んで
舐めるわけないんだから相手の嗜好を確実に理解出来る(汚いと思ってる)はず。
なら頼んだって舐めないさ。
0537なまえを挿れて。2011/11/23(水) 12:41:44.24ID:IQ+biPCB0
俺はいつも、舐められるのは拒否る。
舐められる時間があれば、舐める方に全力を費やしたいから。
それこそ全身の隅々まで。
相互舐めも、相手が舐められる事に集中出来ないから嫌い。
舐められてる女の反応を見るのが最高の愉しみだから。
こんな俺はレアケースなのかな。
0539なまえを挿れて。2011/11/23(水) 18:04:25.65ID:8O0R86+kO
仲のいい風俗嬢に「アナル舐めてくる客いる?」「結構いるよ」「何割ぐらい?」「うーん1割ぐらいかな」

結構すくな!
0540なまえを挿れて。2011/11/23(水) 23:01:49.72ID:6TTN8EuE0
>>539
そりゃあ、俺も風俗嬢と嫁だけは舐めんわ。
単なる排泄やもん。
舐めるのは彼女相手の時だけ。
0541なまえを挿れて。2011/11/23(水) 23:16:04.90ID:gshBKThB0
●このスレは自作自演スレです●

一人の男が自分で質問して自分で答えてる自演のオンパレードなので

スルーして他のスレに飛んでください


0542なまえを挿れて。2012/01/14(土) 10:23:42.65ID:/iwJUhe20
1日仕事を頑張った彼女のアナルを舐めるのが日課

最高です
0543なまえを挿れて。2012/05/11(金) 18:43:01.61ID:jWFjRWHmO
舐めるのもイイけど匂いがたまらない!
0544なまえを挿れて。2012/05/11(金) 20:09:53.33ID:8EBjALAtO
舐めてみて相手が気持ちよさそうな反応するならその後も舐めるけどな。
相手を喜ばせれば自分にも他の事でも返ってくると思うからさ〜
0545目からウロコ2012/05/12(土) 04:58:38.16ID:5Zcys4Oz0
クリ、陰茎、肛門。
三種の神器。
舐めるし触るし突っ込むし。

えっ?みんなアラル舐めないのか?
0546なまえを挿れて。2012/05/13(日) 11:04:54.26ID:rsGFg/+PO
>>545
相手によるだろ。
嫌がる奴は流れでたまに攻める程度。
執拗にはいかない。
0547なまえを挿れて。2012/05/13(日) 18:54:39.06ID:rFLFYWos0
経験上、アナルを触られただけで拒否反応を示す女が多かったよ。
こっちのは舐めてくれるんだけども。

ヤリマン、援交は馬鹿女だからOKなんかな?
0548なまえを挿れて。2012/05/13(日) 19:35:28.24ID:6Myfo0Ha0
経験上だけれど、クンニをしながらアナルを舐めて、拒否反応を示す女性はそんなに多くありませんでした。
濡れていないのにいきなりアナル舐めをしたら、拒否られると思いますが…。
0549なまえを挿れて。2012/05/13(日) 21:50:44.89ID:k9K9yy9/0
>>543
舐めたいなら良く洗え 下痢を起こすぞ
0550なまえを挿れて。2012/05/15(火) 17:49:18.02ID:HGo38cAi0
アナル舐められはフェラより気持ちいいからな
エロ女なら舐められたい奴多いだろ
0551舐め犬2012/05/30(水) 01:09:40.71ID:IrleE91Y0
クンニ好きな舐め犬ですが、女性にずーっとクンニしてイってもらったあと、
彼女が休んでいるあいだ、こんどはアナルを舐めてて、と言われてまたずーっと舐め、、
そのうちまた彼女が催してきたらクンニ、やったりしたことあります
0552なまえを挿れて。2012/05/30(水) 15:36:50.46ID:7tMkZ8JK0
膀胱炎確定
0553なまえを挿れて。2012/10/01(月) 01:31:32.16ID:1koKMsTv0
アナルを舐めた後に、尿道口を舐めてはダメ!
体調がよく免疫力が普通なら問題ないのだが、体調が悪く免疫力が弱まった
時に大腸菌や腸球菌が尿道の粘膜に付くと、尿道炎と膀胱炎になる恐れあり

なのでアニリングスはクンニより後にし、最後にすると良い
0554なまえを挿れて。2012/10/11(木) 19:09:26.85ID:6xl3grT+0
確かにそうだし、そうしてるけど、
それって女のマンコの事は考えてても、アニって男の健康のことは考えてないんだよね。
女の大腸菌やぶどう球菌で冒されるって言うのも嬉しいんだけど。
0556なまえを挿れて。2012/10/22(月) 18:57:11.44ID:2PTaGFAC0
え?目の前に女の肛門が有ったら条件反射で舐めるでしょ、普通。

TVのインタビューで「なぜアイホンを買うのか?」「そこにアイホンがあるからでしょ」とドヤ顔で語ってたキモオタの言葉を借りれば、
「何故アナルを舐めるのか」「そこにアナルがあるから」ということになるな。
0557なまえを挿れて。2012/10/23(火) 07:54:15.82ID:LLLm3CGD0

おれも マンコとアナル 一時間ほど 舐めてぇよぉぉぉ
0558なまえを挿れて。2012/10/31(水) 12:49:17.10ID:l9gAFcGg0
アナルなめてたら勢い余ってクンニしてしまった
0560なまえを挿れて。2012/11/20(火) 07:51:29.09ID:5zG4vij70
クンニしながらアナルも舐めるって常識だなぁ
0561なまえを挿れて。2012/11/21(水) 16:14:02.38ID:WpOnExtz0
マンコとアナルの間のすじのあたりが
ビラビラ状態になってる女がいたんだが
あれは何だったんだろう?
ちなみに舐めるとクスぐったかってた。
0563なまえを挿れて。2012/12/12(水) 01:05:45.99ID:ffdL28pBO
アナルのほうがむき出しで舐めやすい。
0564なまえを挿れて。2012/12/12(水) 15:32:37.57ID:5vriQ2Im0
アナルとマンコ 両方舐めるから 楽しい。
0565なまえを挿れて。2012/12/12(水) 17:28:47.29ID:MID4P5DZ0
順番で行ったらアナル→マンコだろうね
マンコが先だと味が混じってしまいアナル本来の味わいが楽しめなくなる
0566なまえを挿れて。2012/12/12(水) 17:34:23.23ID:vc1sC7PX0
その順番はアカン
0567なまえを挿れて。2012/12/12(水) 21:03:35.90ID:yaOVSuP7O
わずかばかりの〜うんのわるさを〜うら〜んだり〜して〜゙
0568なまえを挿れて。2012/12/16(日) 23:46:09.77ID:hmWLeNdfO
マンコ アナル マンコ♪アナル マンコ アナル♪

交互に舌を使ってたら、舐めながら自然にウルトラセブンの曲が頭の中に流れた。
0571なまえを挿れて。2013/01/19(土) 01:29:29.23ID:E0/jCtJr0
嫁さんが潔癖性で絶対にアナルを舐めさせてくれなかった。
それが元でセックスレスになり結局離婚した。
アナル舐めこそ夫婦円満のもととワタクシ思います。
0572なまえを挿れて。2013/01/19(土) 03:13:05.01ID:GAqRTpSm0
別れる前に言わなかったの?
肛門舐めさせてくれなきゃ離婚する!って。
言って離婚されたなら、よっぽど嫌だったんだな。
0573なまえを挿れて。2013/01/19(土) 13:24:25.69ID:2ePfTa8cO
勢い余らなくてもアナルは舐めてたよ
0574なまえを挿れて。2013/01/19(土) 23:30:09.28ID:ibTnYNRA0
>>572
69でぺろんちょして激怒されました。
あと化粧落としてパジャマからのセックスがどうにも気持ち入らずセックス恐怖症になりました。
0575なまえを挿れて。2013/01/20(日) 00:24:53.51ID:TzbmTwDB0
よほど背徳的な行為に嫌悪感があったのか、
風呂入っても自分の肛門がいかに汚くて菌に感染するか
公衆衛生学的に厳しい人だったんじゃね?
肛門の快感を知らずに人生終えるなんてカワイソス
0576なまえを挿れて。2013/01/20(日) 22:38:19.09ID:ljL4fqOG0
たまにアナル嫌がる女がいるが以前に経験した相手が関係してると思う
過去に舐められた経験がなく年を経てから初めて舐める奴に出会うとよほどの変態かと思われるのだろう
0578なまえを挿れて。2013/02/07(木) 14:35:03.35ID:ItehEraI0
>>571
いいこといった。
俺は、婚前交渉した上でアナルを舐めさせてくれるかどうかチェックしてから結婚しようと思う。
0579なまえを挿れて。2013/02/07(木) 16:32:19.62ID:8r8SZiiJO
アナル舐められても気持ち良くないんだけど一応声出すけど
指入れられても痛いだけだし
0580なまえを挿れて。2013/02/07(木) 23:36:43.56ID:5g+dHaCs0
アナル舐められてると気持ちいいというか
羞恥心がより快感に変わってる気がする。
0581なまえを挿れて。2013/02/08(金) 00:03:09.33ID:SOtdqy970
BBAのアナルなんか誰もなめたくねーから
0582なまえを挿れて。2013/02/11(月) 08:25:18.84ID:ZeelIjsh0
いつも彼女を四つん這いにしてアナルを舐めたりしてるんだけど
彼女の誕生日の日にプレゼントあげた後セックスしてたら

普段は清楚な彼女が自分から四つん這いになって両手でお尻を拡げて
「けつの穴にキスして」っていってきたときは萌え死んだ。

もうずいぶん前に別れたけどまた復縁したいわw
0585なまえを挿れて。2013/02/11(月) 21:42:33.80ID:VWqOgqfK0
十代の可愛い外人の女の子にキスマイアス!って言われたい。
そして本当に肛門にキスして、更に舌を挿入して快感によがらせたい。
0586なまえを挿れて。2013/02/11(月) 22:56:18.31ID:ZeelIjsh0
>>583
言ったよw

女の子がけつの穴って言うのはいいな。
アナルとかお尻の穴よりエロくかんじる
0587なまえを挿れて。2013/02/18(月) 07:48:59.22ID:icBd0RrT0
けつの穴クンニして挿入したら、彼女が膀胱炎になった。
0588なまえを挿れて。2013/02/18(月) 11:17:19.89ID:5Pf2hoTH0
>>553
いやあ、まじで、大腸菌の炎症を起こさせてしまったわ。
やっぱりこれが原因なのかな?

これからは、最後にするわ。あと、指も前と後ろは別のにしなきゃ。
0589なまえを挿れて。2013/02/18(月) 14:18:21.76ID:vyPMDqf50
しかし、化学的に組成を調べると、女の肛門も汚いオッサンの肛門も全く同じなのにな。
よく舐めるわ>俺
0590なまえを挿れて。2013/02/18(月) 19:00:23.21ID:JdyH7y9s0
ネタにマジレスもアレだが、女を膀胱炎にさせるやつに肛門舐めの資格はない
最低限のマナーもわきまえないやつはまんこ舐めるな
0592なまえを挿れて。2013/02/20(水) 14:17:19.77ID:zQxFVy9t0
>>591

アナルくらい静かに舐めさせてくれよ。。。
0593なまえを挿れて。2013/02/20(水) 22:09:00.30ID:anr4fPkA0
クンニ・アナル舐めはするし、彼女のフェラ・アナル舐め後のキスもするが
ウニ(生臭い感じが苦手)が苦手な自分は、口内射精後のキスは無理
(数回トイレでリバースしてる
0595なまえを挿れて。2013/02/22(金) 17:48:10.56ID:RG3T5tn00
>>593
女はそれに耐えてるというのに、、、
0596なまえを挿れて。2013/02/22(金) 19:17:42.90ID:5d8CQkE30
アナル舐めの注意点をおしえてください
0597なまえを挿れて。2013/02/22(金) 23:46:52.67ID:UyWc9pDw0
肛門を楽しんだ後で、まんこを舐めてはいけない。
ウンチカスや糞粒は舐め取る。
ニオイや味については、マンコ同様コメントしてはいけない。
但し、エッチないいニオイがするよ、や美味しいなど褒め言葉は良い。
0598なまえを挿れて。2013/03/01(金) 11:54:48.98ID:lIQKmpz40
test
0599なまえを挿れて。2013/03/01(金) 15:36:21.12ID:lIQKmpz40
俺もう年なのかな?それとも趣味が洗練されてきたのかな?
女をみて「なかなかいい女ジャン」って思ったら、尻の穴のことばかり想像してしまう。
乳とかおまんことか、ほとんど興味なくなってしまった。見るのは尻の形ばかり。
あと、男の子の尻をみても興奮するときがある。
サドの小説を読み過ぎたか?
0600なまえを挿れて。2013/03/01(金) 21:26:15.36ID:nLNgjNGM0
AVとかみてるとアナル舐める前に唾液を肛門にだらっと
たらしてからなめだすんだけどなんで?
0602なまえを挿入。2013/03/02(土) 09:58:01.32ID:tzSkacd40
アナルSEXとか良く聞くけど、ペ○ス
抜いたときに、うんksが着いてそうで
いややな・・・ いつもアナルSEXまではいかん・・・
0603なまえを挿れて。2013/03/04(月) 13:27:56.67ID:FRp98cMuO
>>602
マジレスするが…事前にシャワカンなどで(せめて女にトイレ行かせウンコさせとく)
出しとかないとウンコ付く時有るよ。だから男側からすると生入れすると
尿道から菌が入る恐れもあるし、女側としては便秘などで
固いウンコが腸に詰まってたりするとチンコで押され最悪腸が破れる危険も有る。
0605なまえを挿れて。2013/03/08(金) 15:13:27.56ID:gfDaY/YX0
age
0606なまえを挿れて。2013/03/11(月) 15:40:09.11ID:Uku8McYQ0
sage
0608なまえを挿れて。2013/03/13(水) 15:38:17.67ID:YNYKYiHg0
どんな味?・?
0609なまえを挿れて。2013/03/14(木) 13:58:34.14ID:xH1YGAnz0
一回舐めてみ?
言葉で聞くより、実際に味わうのが一番だよ。
0610なまえを挿れて。2013/03/16(土) 01:25:48.96ID:Ze7G10M1O
普通に69の時ナメる

嫁には何でも出来る、どんな所も汚いとは思わない
浮気女にはクンニもしない
0611なまえを挿れて。2013/03/16(土) 18:47:08.51ID:LlMofAXCO
つーか、舐めないのか…って思った。
シャワーした後は舐めるな。
0614なまえを挿れて。2013/03/19(火) 14:35:37.59ID:BAy1O59B0
どうにもなりません。
自分でなんとかしましょう。
ここは大人の社交場ですよ。
0615なまえを挿れて。2013/03/19(火) 16:42:59.21ID:5FlTHvgU0
復讐したいなら金を払って頼むべきだろ
タダで無関係な奴に何とかしてもらおうなんて、
馬鹿もいい加減にしろ腐れマンカス
0616なまえを挿れて。2013/03/19(火) 16:47:07.45ID:QzJI/M8i0
xvideoにあがってるトイレの盗撮動画みたらクンニできなくなったわ

女っておしっこするとかならず陰唇をつたって肛門までおしっこが付着して
それを肛門から尿道までを拭くんだよ

つまりうんこが必ずまんこに付着するというわけ
しかも定期的に気持ち悪いおりものが膣からどろどろ流れだす

気持ち悪い

女が不浄のものとされてきたわけがわかるわ
0617aaa2013/03/19(火) 16:50:29.80ID:CDCNnTBN0
じゃあなんでもするから鬼電まずは、してみせてよ
0618なまえを挿れて。2013/03/19(火) 16:52:00.90ID:BAy1O59B0
不潔なものほど快楽を呼び起こすぞ。
年齢を重ねるごとにな。

寿司にワサビを欲するように。
0619なまえを挿れて。2013/03/19(火) 17:29:16.84ID:QzJI/M8i0
>>618
ああ、それは精神病理で説明がつくよ
過度なストレスが脳にかかると脳内物質のバランスがくずれてホモになったり
不潔なものに快楽を感じたりするんだよ

それは病気だからむしろ精神科にいくことをおすすめする
0620なまえを挿れて。2013/03/19(火) 19:47:16.57ID:BAy1O59B0
なんでも医学や科学にもちこむところが日本人の悪い癖。
もっと文学や哲学、美学を勉強することをおすすめするよ。
0621なまえを挿れて。2013/03/19(火) 21:02:33.71ID:5FlTHvgU0
まんこは臭くて汚いからこそ美味しいんじゃん。
女自身は、まんこがいかに汚いか(不潔にしてるか)を自分の事だからよく分かってて、
「そんな汚いとこ舐めちゃだめ」とか言うけど、
「大丈夫だよ、○○の体に汚いとこなんかないよ」と歯の浮くクサいセリフを逝ってやると実は喜ぶ。
0623なまえを挿れて。2013/03/19(火) 22:43:38.68ID:BAy1O59B0
>>と歯の浮くクサいセリフを逝ってやると実は喜ぶ。
じっさい臭いんだがなw
0624なまえを挿れて。2013/03/20(水) 01:00:05.91ID:hK8hAWFq0
でもだからと言って、まんこは臭くて汚いから舐められないとか言うと
女は泣くし、クンニしてやらないと「私の事愛してないのかな」とか考えるじゃん?
女ってバカだからw
0625なまえを挿れて。2013/03/20(水) 01:17:03.90ID:wTW/6hrR0
どうでもいいけどアナルはガチで嫌いな奴多いから勘違いすんなよ初心者ども
0626なまえを挿れて。2013/03/20(水) 11:51:45.69ID:PDARko/Y0
>>625
そういうおまいは上級者なんだよな?
1000人斬りくらいは当たり前だよな?

俺は100人斬りくらいの中級者だが。
0628なまえを挿れて。2013/03/21(木) 15:53:21.71ID:DAnuOZvd0
>>625
俺のなじみのソープ嬢は下半身が異常に過敏で
アナルやら膝の裏がわのくぼみやら舐めてやるとイキまくるぞw
アナルに舌を尖らせてねじ込んでやると、「ああーん」とよがりまくるw
演技じゃないんだぜ、本当にそれでオルガズムまでいってしまう
0629なまえを挿れて。2013/03/21(木) 16:23:12.63ID:0IrEKC3tO
彼女のアナルを舐めたら凄い喜びまくってた
0630なまえを挿れて。2013/03/21(木) 18:45:04.06ID:lYnlZR1x0
だろ?
ほんとは女って肛門責められるのが好きなんだよ。
いきなりアナルセッケスして挿入しようとすれば、そりゃ痛がるに決まってるけどさ。
0631なまえを挿れて。2013/03/22(金) 13:54:03.26ID:+It/5PAG0
>>630
嫌がる女は理性が邪魔してるだけで、
本能ではアナルをいじられるのは大好きなんだよなw
0632なまえを挿れて。2013/03/24(日) 19:30:47.43ID:hO1xh0830
今日風俗でアナル嘗めたんだけどローションすまたのあとだったからけつがローションまみれでなめづらかった。
0633なまえを挿れて。2013/03/24(日) 20:56:42.19ID:NSULPrZp0
おれは明日ヘルス逝って舐めてくる。
先週初めて入った娘だけど、アナル舐め&舌入れしたら驚いてたけど、
結構気持ち良くて悦んでたみたい。
若い客が多いから、女を気持ち良くさせようとか、アナル舌入れとかしないみたいで
初めてアナルいじられて嬉しかったみたいだ。
0634なまえを挿れて。2013/03/25(月) 00:03:10.68ID:Plr1EZJw0
>>633
アナルなめでリアクションあるとなめがいあるよな
今日は69のときクンになしで
アナルだけ舐めてたけどリアクションなかったわ。

69のときなめてる?
0635なまえを挿れて。2013/03/28(木) 15:44:22.45ID:XJcHY3LV0
クンニとアナル舐めがしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況