◆◆◆チンコの大きい男性を見分ける方法◆◆◆
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえを挿れて。2006/01/13(金) 17:06:20ID:+ZgNr/aa
今まで6人の男性と付き合いましたが、
2人は標準?くらい、4人は絶対普通より小さくて
中には少々大袈裟かもしれませんが親指サイズって
言ってもいいくらいの人もいました。
鼻が大きい人はアソコも大きいなんて迷信めいたものも
ありますが、脱がず聞かずとも見た目だけで
おちんちんの大きい男性を見分ける方法ってあるのでしょうか。
見分けるというより、この基準だと大きい確率が高い。。とか。
0821人間2013/11/28(木) 18:13:10.71ID:bl+n+7Gv0
0823人間2013/12/01(日) 14:37:40.47ID:X45cg2Qn0
チンコの長さどれくらい
0825なまえを挿れて。2014/02/06(木) 19:08:07.59ID:b1bbhpqb0
>>816 
俺も同じくらいのサイズだ。
そして大きいと言ってくれる風俗嬢、たしかに3人に2人くらい。
言ってくれる子は「デカッ!!」「凄ッ!!大きぃ!!」「嘘!何これ!」とけっこう過剰ぎみ。
過去に「変!変よ!長すぎ!!こんなの見た事無いわ!!」とキレ気味に叫ばれた事もあったなぁ。

一番嬉しかったのは「上・中・下で言ったらコレは極上よ。彼女も大喜びでしょ」と褒めてくれた少し年配のお姉様。
サービストークでも嬉しいものです。ありがとうございました。
0828なまえを挿れて。2014/02/26(水) 01:00:54.41ID:ixvTg6wv0
巨根の奴って趣味が、高い物をドンと買うような趣味より細かい物を沢山買う様な趣味の人が多い気がする。
音楽好きとかそういうのね。逆に車とか好きな人は小さい気がする。
まぁそんな趣味の奴は沢山居るから見分ける基準にはならんけどw
0829なまえを挿れて。2014/03/14(金) 03:06:10.55ID:foa3w3c/0
親指の付け根から人差し指の先までが平常時サイズとほぼ同じという説でどうだろう?w
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org3814.jpg.html
0831なまえを挿れて。2014/03/15(土) 06:49:35.23ID:AhoDYRv/0
デリやってる彼女曰く

「死ぬまで、この大きさと硬さだろうねー」

との事

但し、大きければ良いと言うものでは無く彼女曰く

「あと3cm短ければなー」

との事

中々難しいものであります。
スレ違い恐縮です。
0832なまえを挿れて。2014/03/15(土) 09:53:00.21ID:Vg7o1a190
黒人のチンポは本当におおきいのかたしかめたい。白人は、人によって違う。アジア系小さめ。アラビア人は、けっこうでかい。
0833なまえを挿れて。2014/03/18(火) 10:51:33.20ID:06U1JM7H0
止めはせぬ
0834なまえを挿れて。2014/03/18(火) 12:42:09.90ID:6G29NG/nO
背の低い男性はなぜかイチモツが艶があってデカい
0835なまえを挿れて。2014/03/18(火) 17:57:34.58ID:oSaABxEC0
大体指の長さに比例するんじゃないかな。
女が男の指先に敏感なのはそのせいもあると思う。
0836なまえを挿れて。2014/03/19(水) 04:38:04.41ID:+CzHkZ+H0
手が小さい奴で巨根の奴には会った事がない
手が小さいと言っても単純にサイズが小さいって事だけじゃなく
爪や指先の辺りが未発達な感じと言うか、作りが甘いと言うか
説明が難しいw
0837なまえを挿れて。2014/03/19(水) 14:27:42.00ID:GRSqX/dq0
ああたまにいるね
なんか造りが幼い感じの人
0839なまえを挿れて。2014/07/07(月) 15:40:30.36ID:zr5kA1gA0
中学の時クラスでけんかの強い奴がいてけどそいつは大きかった
中一ですでに勃起時16cmけんかの強いやつは男根もでかいのかも。
ちなみに自分はその逆で短小包茎で4cmしかなくて女子と取っ組み
合いのけんかして泣かされていた
0840なまえを挿れて。2014/08/08(金) 14:38:30.49ID:paDUWCuP0
デブは下腹部の皮下脂肪が厚さに埋もれて小さく見える
だから痩せると5cmくらい長く見える

ヘルスで働いているときによく指名してくれたお客がいたんんだけど
4ヶ月振りにあったらダイエットして痩せていた。

チンコも仮性包茎だったのが、ちゃんと剥けていて下腹部の皮下脂肪
に埋もれていたチンコが出没していたので、別人のように長く感じた。
0841なまえを挿れて。2014/08/08(金) 14:47:02.55ID:oYBDdF9X0
デブが小さく見えるのは全体の身体の体積とチンコの大きさを比較するから小さく見えるんだろな

痩せたからといってチンコが大きくなったわけじゃないだろう。チンコの実際の根元が下腹部の脂肪に
埋もれているので、実際の大きさよりも小さく見えるんだろうね。

痩せている男とデブの男が仮に同じ16cmのチンコをぶら下げているとすると、デブの方が断然に小さく見える。
0842なまえを挿れて。2014/08/15(金) 13:51:46.41ID:WQzCk0Po0
私はちんぽ長いです
太くはないが知り合いと銭湯に行くとでけーなぁ!と言われる
今初めてリアルに測ります。
ふにゃちん12センチ 勃起させると、、、
彼女目の前で知らないおっさんに犯されてる所をかんがえるんだ、、、、
考えると勃起してきた。
16.5センチです。
2ちゃんでは20センチとか聞くけどリアルでは自分より大きい人は見たことがない。
AVでも見ない。ハプバーでも見ない。
0843なまえを挿れて。2014/08/15(金) 13:58:40.56ID:WQzCk0Po0
ちなみにマジM男なんでハプバーでは謝りながらちんぽ自分でしごいてます
本当に申し訳ございません、、、 シコシコシコ、、、
イケメンちんぽに群がるギャルをみながら無駄にでかいマゾチンポを
彼氏様のまえでしこらせて頂いてる喜び
僕のバカチンポを自分でシコって女の視線で逝かされる僕を
どうか、罵って次回の来店までオナネタとしてシコラせて下さい(日本語でおK)
0845なまえを挿れて。2014/08/17(日) 22:07:33.07ID:v05nPHwR0
背高めで、細身で骨太の人はちんぽデカい人多い
0846なまえを挿れて。2014/08/19(火) 01:28:44.83ID:uWaScOuG0
おれの場合、薬指の先から手首(手のひらを肘の内側に曲げてできる一番上のしわ)までの長さが
フル勃起ペニスの長さ(恥骨押し付け)とぴったり同じ。
ちなみに17センチ。
太さはシャフト4.5センチ、亀頭5.5センチなのだが何か指標はあるのだろうか。
0848名前を挿れて2014/09/20(土) 18:46:41.06ID:NGoQ8Gfq0
>>128
x2
最近の遺伝学調査で薬指が人差し指より長い男性は男性器が長い相関関係にあると発表された
興味のある人はググれ
鼻の大きさや、身長は関係ない
ちなみに日本人の平均は13cmぐらい
0849なまえを挿れて。2014/09/20(土) 22:01:11.89ID:dBmmlQ0O0
>>848
そんなのあてにならない
ソースはおれ
0850なまえを挿れて。2014/09/22(月) 01:40:50.94ID:lk/xUuy+O
うちの彼氏ちんこ長いけど身長も鼻も普通だよ。
0851なまえを挿れて。2014/09/26(金) 02:14:15.27ID:Drk6F0oi0
これは韓国の研究者が発表したんだな

http://jp.reuters.com/article/oddlyEnoughNews/idJPJAPAN-22053320110705

『麻酔を施し患者の男性器の長さを測定した後、各自の右手の人差し指と薬指の長さのデータと照らし合わせた。これまでの研究ではテストステロンの影響は右手に出やすいとされている。』
『その結果、人差し指の長さを薬指の長さで割った割合が小さければ小さいほど、男性器がより長い可能性が示されたという。』
0852なまえを挿れて。2014/09/30(火) 12:22:13.31ID:yeRdWIHTI
>>945
わかる
デブでもゴリマッチョでもなく、かつ身体のボリュームがあるタイプだね
0854北楠サーハー2015/03/14(土) 12:46:13.66ID:KtVJl9F/0
眉毛太いのはちんこ太いかも。

太い人は性欲強いわりに一回しかできやんし、すぐふにゃふにゃになる。
復活力も早いけど、酒(ビール)とタバコ両方やってたら、EDも時間の問題ておもた。

その割には女抱きたがる。嫁のからだが粗末やからかな。
085612015/04/28(火) 10:30:14.69ID:L8XxTdbc0
結局結論出てねーのかよ
使えない奴らだな
0857なまえを挿れて。2015/04/28(火) 14:06:19.88ID:ZYkIC2/w0
>>848
俺薬指が人差し指より8ミリ程長いんだけど勃起した時12センチしかない
0858なまえを挿れて。2015/04/28(火) 23:39:50.24ID:smkr2vfi0
>>1 >>856
・身を寄せて踊る。
・そのとき腰を振って刺激し、勃起させる。
・布越しに伝わる感触から判断する。

そんだけ
0859なまえを挿れて。2015/04/29(水) 15:22:55.61ID:I6DWG7A50
股間の膨らみをみる
運動してるか

これくらいしかないのでは
0862なまえを挿れて。2015/05/10(日) 02:32:26.46ID:xT1Q5MKe0
彼氏19センチ・・・全部入らない。ゴムにも困るから普通がいい。
0863なまえを挿れて。2015/05/10(日) 09:27:39.08ID:zySGNWeS0
ピル飲めばいい。やや太るけど。
そしたらあなたも生の大きなペニスの気持ち良さ味わえるのに。
0865なまえを挿れて。2015/05/10(日) 15:42:22.66ID:+oNGKu5w0
>>863
生の大きなペニスなら若い頃散々味わったからもういいw
セックスそのものよりも、会話や趣味が合ってなおかつ体の相性も合う男性がいいなー。
基本は「コンドームで避妊してください」とこっちが言ったらコンドームで避妊してくれる男性。
じゃないと無理。「なまで避妊なんてしないから」なんて男はその場で顔を蹴飛ばします
0867なまえを挿れて。2015/05/10(日) 17:40:34.74ID:n7J4EiRL0
>>865
俺はあんたみたいな気の強そうな女とやるんだったら絶対ゴムは使わないな
蹴飛ばされる前に組み伏せてハメちゃったら後は一日中Hしてると思う
0868なまえを挿れて。2015/05/10(日) 17:54:49.67ID:+oNGKu5w0
>>867
それでもゴムはついてると思うなー。
0869なまえを挿れて。2015/05/10(日) 18:03:24.78ID:n7J4EiRL0
>>868
男がゴム付けるよりも女がピル飲んだほうが避妊に関しては確実だと思うんだが
例えばお互いにかなり酔っ払ってる時にしたくなった時なんかきっちりゴム付けれてるかどうか怪しい時あるし
Hしたくなったら妊娠を気にせずいつでも何度でもできるっていうことではやっぱりピルのほうが安心できるんじゃねえかな
それにゴム付けると男側は感度が落ちるからな
0870なまえを挿れて。2015/05/10(日) 18:12:31.63ID:+oNGKu5w0
ピルが体質に合わない女性というのもいるからね。
Hしたくなったら妊娠を気にせずいつでも何度でもできるから
ピル飲んでいた時期もあったけれど、体質に合わないみたいで・・・。
薦められるんだけどね・・・。
ピルが体質に合っている女性を批判するつもりはない。

>それにゴム付けると男側は感度が落ちるからな

そう?
0871なまえを挿れて。2015/05/10(日) 18:24:10.20ID:n7J4EiRL0
>>870
お前はピルが体に合わないのか お前の事情も知らずにピルのほうがいいとか言って悪かったわ
男はピルとかゴム以外の避妊方法とか関係なしに無条件にゴム付けるべきみたいに言ってるのかと思ってた

体質的にピルが合わないんだったらHする前にしっかりそのことを説明すべきだと思うな
そういう事情を事前に知ってたら俺だってゴム付けるだろうしな

趣味やら会話が合うってのはお前の言うとおりだと思う

あと感度に関しては俺個人の体験談だから他の男は知らない
ゴム付けてイクよりも生で中出ししたほうが断然気持ちよかったからな
0872なまえを挿れて。2015/05/10(日) 19:32:14.73ID:+oNGKu5w0
今までHした男性は女性の体を気遣って自主的にゴムをつけてくださる優しい人達ばかりでしたね。
自分の快楽を優先したいからピル飲んで!という暴力的な男性にはこれからも縁が無いです。
性病予防にはゴムが一番だし。体質に合わないのに無理してピルを飲んでも、殺精子剤を使ってもこっちも気持ちよくないし。
そういう奴ってきっと何事にも感謝なんかしないだろうから。
0873なまえを挿れて。2015/05/10(日) 20:04:21.68ID:n7J4EiRL0
>>872
避妊の方法とかHに関しての考え方が俺とお前で違うのはしょうがないよ

俺は自分が気持ちよくなることだけを考えてるわけじゃないよ
生で中出しさせてもらってる以上は俺が射精する前に必ず相手を中イキ(ポルチオでイカせることも含めて)させてるからな
それから相手の同意無しに無理やり中で出したことは一度もない
出す前には相手に許可取ってから出してるよ

性病に関しては俺はHする前に必ず相手の女と保健所の無料検査を受けてるから今まで全く性病を貰ったりうつしたりしたことはないな
だから毎回ゴム無しHで中出ししまくってるわけ

ゴム付けないからって感謝してないわけじゃないと思う
俺はただ女とゴムとか間に挟むものなしに直接相手と直に触れ合ってたいだけだから
それと今まで俺がHした女でピルが合わないっていう人がいなかったのも俺とお前の考え方が全然違う原因だと思う

若い頃やりまくってきたみたいだけどもしかして俺より年上か?アラサーとかかな?
俺は学生なんだけどさ 言葉遣いとかムカついてたらすまんな
0874なまえを挿れて。2015/05/10(日) 20:09:57.06ID:+oNGKu5w0
生で中出ししたほうが断然気持ちいいという男性の気持ちはわかります。
生理も間違いなく来るし。
ただ、ピルを飲んでいた時期はこっちの体調が最悪で
ピルからゴムに切り替えたくらいです。
当時、付き合っていた男性もいましたが、少なくともお別れした理由は
「ピルがゴムになったから」ではないです。

それをまた「ピル飲んで!」と言われるのは暴力だと感じてしまう。
0875なまえを挿れて。2015/05/10(日) 20:23:55.53ID:n7J4EiRL0
>>874
なるほど

そうか
お前の言いたいことはよく分かった そういう経験があったから男がゴムを付けてくれるように望んでいるわけだな
お前みたいにピルが全く合わなくて体調を崩す人がいるっていうことはしっかり覚えとく
次にそういう人とHすることになったらお前の言うように相手の体を気遣って自分からゴムを付けるようにしていくよ
お前の意見は今後参考にさせてもらう

それはそうとピルからゴムに切り替えた時に付き合ってた彼氏とは何で分からたんだ?
Hの相性はよかったんだよな?趣味とか会話が全然合わなかったとかが原因か?
H以外にも気持ちの部分も女にとっては重要なのか?
0876なまえを挿れて。2015/05/10(日) 20:55:34.35ID:+oNGKu5w0
そういえば、集団輪姦に遭った日から性病の検査はしていないな。
プレイの後のうがいと軟膏は徹底していた。
今のところ、症状はないが今後の自分の体の為だし、費用がうわづみになっても
もう一度検査をしに行った方がいいのかもしれない。
保健所の無料検査が適用されるなら一度検査を受けに行ってみる。
本当はパートナーがいると心強いんだけれども、今のところいないから。

あんた、学生だったのか。
どおりでムカつくと思った。アラフォーだよ。
妊娠なんてもうしないし、子供はもういらない。

そして、二度とハプバーには行かない。もう楽しめないから。
>>873 のように偉そうで、平気で嘘をつくような頭のおかしい人間とはもう関わり合いになりたくないから。

元カレと分かれた理由?性格の不一致だよ。
将来の約束も出来ない身勝手な男とセックスの関係を保ちたいだけで
ピルなんか飲めるかよくそったれ。
0877なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:08:36.45ID:zySGNWeS0
やらないか
0878なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:10:03.32ID:n7J4EiRL0
>>876
輪姦って本当?それが本当だったら大変だったな

でもハプニングバーには行ってるわけだよな?俺は行ったことないからよく知らないがハプニングバーっていうのは不特定の男と関係持つことになるわけだよな?
性病とか心配してるわりには俺より余程性病予防に関して滅茶苦茶なことしてないか?

将来の約束ができない男と気持ちよくなりたいだけでセックスしちゃってるじゃん
お前の書き込み見てたら俺に対して頭がおかしいとか言えないと思うけどな

ゴムを付けない男が駄目っていうお前の言い分は分かるけどだったらもう少し自分自身を大事にしたらどう?

偉そうなのはすまんかったな

とりあえず良い相手と今後巡り会えるといいな
0879なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:14:45.83ID:+oNGKu5w0
>>873
あんたとあんたのパートナーのセックスライフに関しては言うことはない。
>>873がもし全部本当なら、一生、一切の失敗が許されない、癒されない緊張しっぱなしの綱渡りのようなセックスライフだなw
羨ましくないよwお疲れさんw
他に嫌な思いをしている人がまだいるようなら、子供が産まれた後にも嫌がらせされたり家に火をつけられたりしてね。
私は大人だからそういうことはしないけれど。

ハプニングバーやカップル喫茶は頭のおかしい狂った奴が経営していて
どうでもいい奴と一緒に行く場所だということは今後も主張し続ける。
学生さんならまだ理解できないかもしれないが、愛し合っている人間同士で行く場所ではないし
今でも残っている奴らが偉いとは思わない「他人を傷つけてもシカトし」「寄り切っただけ」でしょ?
「頭のおかしい奴が経営している店だと主張を続ける」それは嫌がらせではないからな。
0880なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:21:40.76ID:+oNGKu5w0
>>878
お前に言われる筋合いはないよ。
0881なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:24:41.60ID:zySGNWeS0
で、どうやったらデカチンだと見抜けるの!
0882なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:26:40.19ID:+oNGKu5w0
>>878
あんたに言われるまでもなく、自分でも自分が狂っていると思う。
だって、今日はパソコンの前でこんなにたくさん延々とレスしてしまったからだ。ハプニングバーにはもう行かない、もう怖いだけ。集団輪姦はショックだった。
今日はパソコンの前で延々とレスしてしまった。普通の生活を送っていられなくなった。
関係者に今度会ったら全員殺し、店にガソリンをまいて火をつけに行ってやりたいが、必死にこらえているところだ。
0883なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:30:26.85ID:n7J4EiRL0
>>879
失敗が許されない 癒やされないっていうのはあくまでお前個人の物の考え方じゃないかな?
少なくとも俺は俺なりに癒やされてると思う
羨ましいとか羨ましくないとかそういう問題じゃなくて俺とお前の考えからの違いだろう
どっちが上だとか下だとかそういうことではないと思うよ

ハプニングバーではそんなにひどいことがあったのか?
そもそも輪姦って犯罪だろ?
そういう場所に行ってそういうことになったのが本当の事なら当時付き合ってた人はお前のこと大事に思ってなかったんだろうな

繰り返すけど今後良い人と巡り会えるといいな
0884なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:32:17.47ID:zySGNWeS0
でも輪姦は全て合意の上でしょ?
何故嫌なら抵抗しないの?
やっても良かったんでしょ?
0885なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:34:24.98ID:n7J4EiRL0
>>882
とりあえずネット上でもそういう犯罪を匂わせるような書き込みはするべきじゃないと思うよ

とにかく色々すまんかったな

あと別に俺はお前を馬鹿にしたくて書き込んでるわけじゃないから誤解を与えたなら謝るよ
本当にすまんかった


あっそれから本来のスレの内容とはかけ離れてきてるからそろそろ辞めようか?
0886なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:38:59.44ID:UWYPVFPb0
話ブッタ切って悪いがオレはゴムアレルギーなのでゴム製のコンドームは使えない
オマケに巨根だからゴムじゃないヤツは入らないんだ
だからそれを理解してくれる女としか付き合えない
0887なまえを挿れて。2015/05/10(日) 21:56:19.35ID:+oNGKu5w0
>>でも輪姦は全て合意の上?やっても良かった?
本当に考え方が違うようだな。

全て合意の上だったら警察にも弁護士にも相談していないよ。

最後までされたくなかったから抵抗はした。だから輪姦じゃなくて輪姦未遂だな。
私に嫉妬している女が間に入っていたようだから、輪姦されたという認識。
その女はきっと私のことなんか「死ね」と思っていたんだろうし。

>>当時付き合ってた人はお前のこと大事に思ってなかったんだろうな。
残念だがそうだろう。
当時付き合っていたというよりも好きな男性がいたのだが
服の上からでもわかる性病を指摘して「なにか力になりましょうか?」と提案しても
うるせー!いらねー!と言われてしまった。
その男性のことは今でも嫌いではないから、好きになること自体迷惑だったのかな。
はっきり言って今でも困惑している。

本当に、今後いい人と巡り合いたいですね。
0888なまえを挿れて。2015/05/10(日) 22:04:14.00ID:KrMS+fKd0
そんなに男性経験多くないけど、やっぱり大きい人は鼻が特徴的
後、手の指が節ばってて長い
0889なまえを挿れて。2015/05/10(日) 22:07:22.33ID:+oNGKu5w0
とりあえず、今日はもう休むわ。
集団輪姦を仕組んで女を襲う女なんて、セコイ。
男性に大切にされているのではなくて
「寄り切っただけ」で「今いるその場所にしか居場所が無い」のだろう。
今頃「あいつ病んでやがる死にそうになってやがるしめしめ」と思っていることだろうな。
好きな雰囲気の店で好きな人達に囲まれていただけに、本当に残念だ。
0890なまえを挿れて。2015/05/10(日) 22:25:09.75ID:+oNGKu5w0
前に好きだったその男性が、過去に関係し
今、手元に置いて大事にしているであろう、体の関係を持った多くの女性達を
悪く言うつもりはないし、争うつもりもない。嫉妬という次元ではない。
そういうお付き合いが出来なかったから、そいつとは肉体関係を持たずに身を引いたのだから。
節操なくいろんな女にチンコ突っ込みまくってたそいつと、今更やっても気持ちが悪い。
その男こそバカなのに未だにバカ呼ばわりされてムカつく。
その男を好きになったのは、時間の無駄だった。そいつを好きになってしまった自分が本当にバカだ。
0891なまえを挿れて。2015/05/10(日) 22:30:11.29ID:zySGNWeS0
したのかしてないのかよく分からないけど、
怖い思いをさせられたわけか。
南無
0892なまえを挿れて。2015/05/10(日) 22:56:01.32ID:+oNGKu5w0
>>886
そういう男って、コンドームに限らず、ローションでもなんでも
こっちが用意したもの全部「気に入らない!」って言って文句をつけるんだな。
食事や他のなにかを用意したところで感謝もせず、満足もしない連中。
「女の子が頑張ってつくったパスタじゃ、満足できない!」って奴ね。
これじゃ足りないこれじゃ足りないって、一生言い続けるだけ。

世の中ってよくできていて、そういう奴の仕事って人殺し。
不思議なことに、そういう奴にあてがわれている仕事って、マイナス方面で人を殺す仕事だったりするわけよ。
警官や弁護士や普通のサラリーマンには一生かかってもなれなくて
動物の屠殺・軍隊・自衛隊・違法風俗・違法IT業・堕胎幇助なんかで、残業1ヶ月100時間以上とかの
拘束時間が滅茶苦茶な奴ね。
自分だけマトモになることが許されていないのだろう。
そういう人達を好きになって、集団レイプとかされても事実を揉み消されるのは当然かもしれない
だって人殺しが職業なのだから。

「こういう時にはありがとうって言わなきゃいけないんだよね」とか
「こういう時には謝らないといけないんだよね」とか
いちいち言う奴とSEXなんかしても疲れる。
勃起薬も軍に飲まされているのかもしれないな。
「ハプバーで出会った奴は全員人殺しだった」そう考えると、楽だな。
0893なまえを挿れて。2015/05/10(日) 23:13:00.49ID:+oNGKu5w0
「ハプニングバー、カップル喫茶店員の職業は人殺し」
そう解釈すれば、今まで起こった出来事も納得できる。
そういえば、警官にも弁護士にもそういう主旨の相談ならもうしているな。
0894なまえを挿れて。2015/05/11(月) 00:16:51.95ID:VY5BGKzT0
>>885
うるせー死ね。
0895なまえを挿れて。2015/05/11(月) 00:36:52.89ID:VY5BGKzT0
>>885
今頃謝られても意味が無い。
「ハプニングバー、カップル喫茶店員及び常連は
動物の屠殺・軍隊・自衛隊・違法風俗・違法IT業・堕胎幇助と同レベルの人殺しである」ことを
ずっと主張し続け、今周囲にいる大切な人達に知識として植え付けることをこれからも続ける。
決して遊びに行ってはいけない場所、キチガイのための場所だということを、これからも周囲の人々に主張するまでだ。
私はその手でお前らを全員殺すことが出来る。
0898なまえを挿れて。2015/05/22(金) 21:02:12.47ID:nR5KYKmD0
下世話ながら、最近テレビを見ていて大きそうだなーと思ったことある芸能人
アンガ田中さん、パンサー尾形さん、福士蒼汰さん、

小さそうだなーと思った芸能人
ハライチ澤部さん、佐々木健介さん、ロンブー淳さん

とくに淳みたいなテクニックに走る(モテ自慢する)タイプはそのあたりを誤魔化そうと必死だからと思う
0899なまえを挿れて。2015/06/07(日) 16:10:59.13ID:On5bR0m/0
巨根悩みスレ見てると
股間の大きさ故に、邪魔?みたいで
緩めのズボンと、ガニ股で歩くこと
この二つはあるのではないかな
0900なまえを挿れて。2015/06/17(水) 15:47:14.29ID:zG5hbu780
俺身長180越え、眉毛極太、鼻は中東系のようなワシ鼻でデカイ、手はバスケットボールを余裕で片手で掴めるぐらい、筋肉質
チンコの長さは20cm、太さもかなりある
男性ホルモン強い男はチンコデカイんじゃね?
0901なまえを挿れて。2015/06/17(水) 18:59:09.30ID:cf+kpJyZ0
逆に外人のような体型なのに、15cm以下の人はおるんか?

背が高くてもヒョロヒョロしてる奴は小さそうだなぁ
0902なまえを挿れて。2015/07/22(水) 00:29:28.50ID:uhzsJ+AF0
ガングロチンコは…ヤリチンです。色素では、ない!鼻がデカイ人も、昔から、アソコデカイって言うけど、嘘❗鼻がデカイのは、金タマだけ!鼻筋が、通ってる人は、チンコが太くてデカイ長い❗経験者は…語る。
0903ヤッターマン& ◆8wkXJ3EPxk 2015/07/22(水) 00:32:25.84ID:uhzsJ+AF0
ガングロチンコは…ヤリチンです。色素では、ない!鼻がデカイ人も、昔から、アソコデカイって言うけど、嘘❗鼻がデカイのは、金タマだけ!鼻筋が、通ってる人は、チンコが太くてデカイ長い❗経験者は…語る。
0904ヤッターマン& ◆8wkXJ3EPxk 2015/07/22(水) 00:33:34.16ID:uhzsJ+AF0
ガングロチンコは…ヤリチンです。色素では、ない!鼻がデカイ人も、昔から、アソコデカイって言うけど、嘘❗鼻がデカイのは、金タマだけ!鼻筋が、通ってる人は、チンコが太くてデカイ長い❗経験者は…語る。>>>>>>
0905なまえを挿れて。2015/10/12(月) 08:40:08.26ID:HJTWrQ4p0
眉毛太くても親指サイズはいるよ
指の骨が太い人は大きいかも。
0906なまえを挿れて。2015/10/25(日) 13:43:40.46ID:xUTRiQJQ0
背が低い人は股間が大きすぎて骨盤の成長を妨げ骨格形成がうまくいかない。だから低身長になる
0907なまえを挿れて。2015/11/06(金) 15:17:09.87ID:zNus4zr/0
なるほどと思って保存してたレスが役に立つ日がくるとは


387 名無番長 sage 2013/01/10(木) 00:21:04.74 0
>>337
チンゲ生えるの早かったでしょ?
おちんちんも小さいよね?
男性ホルモンが思春期で早く分泌されると
身長が伸びなくなるよ。成長ホルモンがあまり影響を受けないからね。
脳にも影響が出て短気で頑固になる。
でも、心はモロくつまんないことで傷付くんだよ。

身長が高い人は成熟が遅くて、成長ホルモンの影響を受けやすい。
チンゲが生えるのも遅いけど、チンコは大きくなる。
脳も男性ホルモンの影響をあまり受けないから、のんびりな性格になる。
優しいけど、心が男性的じゃないんでストレスに弱い。
0908なまえを挿れて。2015/11/10(火) 18:04:54.26ID:xq//yh8wO
巨根は股間がモッコリするから一目瞭然
歩いてて片足出す時もモッコリ
立ち座りする時もモッコリ
スキニー履けば目に当てられないくらいモッコリ

迷信より今の時代そそくさとヤって直接確かめた方が早い
0909なまえを挿れて。2016/01/28(木) 03:12:34.23ID:aJBPQR9K0
修羅の国トソキン
0910なまえを挿れて。2016/02/04(木) 11:23:56.66ID:ZUEdfqjH0
あげ
0912なまえを挿れて。2016/03/16(水) 19:23:48.49ID:UCBNLYh40
彼女の前の男は、彼女の腕の太さほどの巨根だつたそうな。
今じゃ普通サイズの僕の虜になっている。
要は、カリの高さとなにの硬さ、それにも増して
テクニックだとさ。巨根はカリが小さいのが
致命的だよ。
0913なまえを挿れて。2016/03/16(水) 22:50:55.65ID:yqcH+R/+0
背の低い男性は大きくて太くて硬い
0915なまえを挿れて。2016/03/22(火) 13:20:46.56ID:TO9GfNGb0
>>914
例外もいるけどな。
0916なまえを挿れて。2016/03/22(火) 15:12:07.68ID:2KIPIlpg0
関係ないw
0917 ◆GmnbXqOKRA 2016/04/05(火) 08:44:30.48ID:1RGS0Ozc0
天狗鼻(孔)ならおっきー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況