妊娠の検査で男性医師が膣に指をいれる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/01/13(金) 23:12:40ID:HyZ6CidT
許せない・・・!!!
0103なまえを挿れて。2006/01/26(木) 05:07:14ID:Bakuy27+
三鷹の上原産婦人科、超セクハラ。
0104なまえを挿れて。2006/01/26(木) 07:32:43ID:wLGqKaAp
女医だけで必要とされる産婦人科の数が足りるわけない
世の中の女性が皆女医を求めたらまわるわけない
恥ずかしいと思う気持ちは否定しないよ。
ただ自分の羞恥心故に医者という職業を軽視するのはどうかと思うだけ
まんこ見たいなんて理由でなれる程軽い職業じゃない
むしろあんな所触ってまで診てくれるなんてありがたいと思わねばいかんだろ
0105なまえを挿れて。2006/01/26(木) 07:40:09ID:xv06YmOz
ってか…医者を馬鹿にし過ぎ。も少し医者の気持ちも考えてあげろよ。
その上でセクハラはセクハラで告発すべき。じゃないと、男の医者だからって同じに見てしまったら真剣に人を救おうとしてる人に失礼。
ちなみに、女の人の意見でも女医よりも男医のがいいって意見もそこそこあるそうです。
0106連投スマソ2006/01/26(木) 07:42:22ID:wLGqKaAp
まあ俺は男性だし女性の繊細な部分はわからないから
無神経になってる部分もあるかもしれない
ただ詳しくは言えないんだが彼女を一度連れて行って(避妊ミスとか性病ではない)
そんときの男の医者がすごいいい人で、二人してすごく感謝した思い出があるからさ
ついムキになりますた

でも恥ずかしいってのはわかるが変な医者がいるかも知れないって
言ってる人は自分がその変な医者並みに変態なんじゃん?とは思う
0107なまえを挿れて。2006/01/26(木) 08:07:54ID:MU2vvFi3
肛門科で、男性医師にアヌスに指をいれられる件について…
女医だったら歓迎なのに男医じゃあ、あまりにも屈辱。
おまけに、前立腺刺激されて、アヘ声ださせられちゃったんじゃあ…
0108なまえを挿れて。2006/01/26(木) 10:34:55ID:XjL5Wluu
2chのしかもこんな板でこんなスレにまともなやつはいないだろ。
世間ではそんなことは気にしない。
0109なまえを挿れて。2006/01/26(木) 11:52:21ID:SWsjaUpx
良識の仮面をかぶったエロ医師はいるよ

若い患者の中絶手術。看護婦排除して麻酔かけてチンコ挿入。中田氏。
どうせもう妊娠しないしw
ただ困るのが、下手するとピストン運動している最中に
アヘアヘ声に男の名前(何番目の男か知らんがw)を叫ぶのね。
廊下に声が漏れると・・・ww
01101092006/01/26(木) 12:00:04ID:SWsjaUpx
↑と、想像して、励みにしてオレもエロ医者になろう〜とw
0111なまえを挿れて。2006/01/26(木) 12:04:30ID:zHkSqXtK
男性の医師のがいいな〜
確かに恥ずかしいが、
男性は女性を大切に扱わなければならないという
概念があるから
扱いがかなり丁寧。
女性は、自分も女だから、分かる。
このくらいなら平気だろう、と
若干アバウト。
精神的に安心するのは女性医師なんだけどね。
美容師にも同じことが言える。
0113なまえを挿れて。2006/01/26(木) 23:14:12ID:FNaVlTpa


0114なまえを挿れて。2006/01/26(木) 23:33:16ID:F4xBGoFb
はげ
0115なまえを挿れて。2006/01/27(金) 00:08:36ID:wrSvniRu
妊娠してたとき毎回、内診で慣れました。なんとも思ってないで診てるのもわかるし。
それよりレントゲンでタンクトップにノーブラ。下はショーツ。そのシチュエーションのほうが恥ずかしい。
骨盤の大きさをレントゲンで撮るんだけどあそこに器具当てられて。
レントゲンの若い先生も動揺してるのを隠そうと作業してるのが伝わってくる。
布一枚ってかえっていやらしくないですか。
0116なまえを挿れて。2006/01/27(金) 16:17:26ID:m+gfZTk7
>.109
嘘でしょ?看護婦排除とかほんとにあったらやだな。
今、妊娠じゃないけど婦人科通ってるから
0117なまえを挿れて。2006/01/27(金) 16:21:46ID:pzZHGQju
>>116
性病で?
0118なまえを挿れて。2006/01/27(金) 16:28:55ID:???
>>116
だからちゃんとカーテン開けて、医者の目を見て診療を受けるのが大事なんだよ。
ちゃんと目を見てれば、ちゃんとやってくれるよ。

でもこの間、内診台で股開いてるときに、看護士さんが「わー!このペディキュア
超かわいい!!どこの、どこの??」って聞いてきたときにはさすがにワロタ……
0121なまえを挿れて。2006/01/28(土) 00:28:59ID:MCYpCxXK
もっと情報がほしい
0122なまえを挿れて。2006/01/28(土) 00:32:51ID:???
>>120
おまいの趣味は分かった。

数年前に警察沙汰になってたっけ。たしか美容整形外科だったとオモ。
0123なまえを挿れて。2006/01/28(土) 00:48:31ID:vodLhDw7
えろすぎ
0124なまえを挿れて。2006/01/28(土) 01:20:51ID:???
>>118
カーテンを開けて診察しないよま
患者のためではない。医師のためだ。マンコ見るとき患者に表情を探られるだろう?
仕事とはいえ、オキニの患者ならやはりにんまりしてしまうからな
医師のだぶだぶの白衣も、じつはボッキを隠すため
まあ、医学は男の社会だからな
わずかな可能性を舘に女を裸にする
ヒント;学校の集団検診


0126なまえを挿れて。2006/01/28(土) 05:36:18ID:XjQFX6kS
>>125
うるせーごみが。
0128なまえを挿れて。2006/01/28(土) 12:50:42ID:fwMDhxkX
内診恥ずかしくはなかったけど、私の行ってた病院は台に上がってから結構待たされるのが嫌だった…

ずっと股開いてるからだんだん乾いてきちゃって、指入れる時痛い(笑)

しかもカーテンの向こうで看護士さんが私の股を見ながら「ここは誰が待ってるっけ?」とか言ってるし(笑)
0129なまえを挿れて。2006/01/28(土) 13:14:09ID:PoZJGi1j
若い医者はさすがにやだね…。年輩の方がいい
0130なまえを挿れて。2006/01/28(土) 15:40:15ID:8FAuB7La
それじゃまだ男の人を知らない女がなにかしらの病気で産婦人科行ったら、最初に膜を破るのは産婦人科医なんですか?...
0131なまえを挿れて。2006/01/28(土) 15:56:09ID:NroAC1Qi
>>124-127
ワロタw
0132なまえを挿れて。2006/01/28(土) 18:05:28ID:0coU6k70
>>124-127
なんかおもしろいw
0133なまえを挿れて。2006/01/28(土) 20:44:44ID:???
>>130
その場合、産婦人科じゃなくて泌尿器科。
未経験の子がかかる病気に膜破る様な物ナサス

あと>>127は俺じゃないぞwww
0134なまえを挿れて。2006/01/28(土) 21:14:06ID:???
>>130
私はヤブな産婦人科医に破られました。
手順として性経験があるかないかを聞くのが当たり前みたいなのですが
(その後あちこち婦人科を回ったので得た知識↑)
全く聞かれず、経験アリの人用の器具を挿入されました。
痛くて痛くてじたばたしたら「動くと診察できないだろう!」と怒られ(でもどうしようもないよ…)
診察が終わったら看護婦さんに無言でナプキンを渡されました。
つーっと血が足を伝っていました。
その後も動いた事を怒りまくっていてすんごくいやでした。
そこでその医者とはおさらばしたけど、その婦人科でその医者だけが暇そうだったんですよね。
(最初に「指名はありますか?」と言われて初めてだったので特にないと言うとその医者に。
指入れられるくらいだったら平気だけど、器具になると未だにトラウマで腹に力が入って注意されてしまいます。
0135なまえを挿れて。2006/01/28(土) 21:54:46ID:KGp4TmoX
誰かいますか!?あのオナニーしてたら綿棒が取れなくなってしまいました。助けてください。
0137なまえを挿れて。2006/01/29(日) 02:35:48ID:MEAas1dv
>>134
ヨシヨシ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)

ヒドイ医師に当たってしまいましたね。
未経験の女性に対する配慮が全くないというのは辛いものですよね。
看護師サンも同じ女ならもっと気遣いのある対応が出来たはずですしね。

医師や看護師にとっては日常のコトで、サッサと診察してしまいたいと思っているのかもしれませんが、患者の気持ちも少しは考えて欲しいです。
0138なまえを挿れて。2006/01/29(日) 10:28:21ID:5uClC+Vg
134
最悪でしたね。もっと患者のこと考えてほしいです。ただでさえあんなカッコさせられて精神的にショックが大きいのに...。
136
でも指をいれるんでしょ?
0140なまえを挿れて。2006/01/29(日) 13:53:36ID:mrbypS0O
膜がはってるわけないじゃん。経験ない人は肛門に指いれて診察だよ。
器具いれられたのは中を広げて異常がないかをみるため。
どういう症状で行ったの?
器具いれられるのは、経産婦(出産経験ある人)でもいたいから。
0141なまえを挿れて。2006/01/29(日) 13:58:24ID:???
キモイジジイは嫌とかここで書いている人間に限って、
ジジイ医者の前でそれを言えないのが悪い。
はじめから複数の医者がいる産婦人科を選べよ
男性と女性を選べる場所もあるって。
0142なまえを挿れて。2006/01/29(日) 18:06:58ID:???
診るだけが多いし、膣に指を入れて触診しても楽しくはない。
やはり女性器は、見るだけでなく感じさせるのが楽しいのであって、診察は別モノ。
陰核は触れてはいけないものだし、触診で感じさせるのは無理。
面白くないもんですよ。
0143なまえを挿れて。2006/01/29(日) 18:30:11ID:???
女性器を見ただけでは興奮しないのであれば
女子高校生を見たぐらいでは、性欲は起きないとの結論になるな

んなわけない
患者次第だよ


0144なまえを挿れて。2006/01/29(日) 18:58:46ID:fFEv9IGz
濡れるやつなんていんの?
0146なまえを挿れて。2006/01/29(日) 20:38:41ID:???
昔、いきなりのお腹激痛&結構な出血(生理は近かったが)で怖くなって
初めて産婦人科に行った時、診察室に入って、説明しようと「あの」と
言った瞬間「検査室入って」と言われた。
「あの、まず問診を…」「嫌なら帰って」「…帰って大丈夫な状態って事ですか?」
「さあ?俺の体じゃないから関係ないし。帰って」と言われて、悔しさと
体の不安で泣きながら帰った事があった。
そんなんで診察代も取られた。
悔しかったけど、このスレ見て帰った良かったかもと思った。どんな無神経な
内診されたかわからない…

その病院、次の診察待ちの人達の目の前に診察机があって、話してるの丸見えで
診察結果も丸聞こえだったよ。
0147なまえを挿れて。2006/01/29(日) 20:51:23ID:Z37rxO+E
内診は10000人くらいしてるが一度も興奮
したことはないが、内膜症の診察で中指を直腸に
人差し指を膣に入れて直腸子宮窩の抵抗を診るときは
若干、来るものがある
AF経験豊富な子はすぐわかるからオレと同好の士だ!
と言いたくなるのをグッとこらえて冷静に医師として
振る舞う
0148なまえを挿れて。2006/01/29(日) 21:12:00ID:UOpqdf49
なんで男が産婦人科医を心ざすの?
下心とか個人的な体験からという以外になんかあるわけ?
0149なまえを挿れて。2006/01/29(日) 21:12:56ID:UOpqdf49
志すorz
0150なまえを挿れて。2006/01/29(日) 21:47:47ID:VF1ik/XJ
>>146
それはひどすぎる・・・

>>147
ほんと?
0151なまえを挿れて。2006/01/29(日) 22:10:40ID:5uClC+Vg
146
本当...ヒドい...。やはり医師でも気持ちはわからない。私もこの間皮膚科行った時,
「足が特に痒くて…」って言ったらすぐに「ただの乾燥」って言われてすぐにおわってしまいました。
薬つけても全然治らないし,寝れなくて辛いです。もっと話とか聞いて欲しいですよね。
0152なまえを挿れて。2006/01/29(日) 23:22:38ID:???
産婦人科を志す医大生が

とにかく、朝から一日中タチっぱなしで、とうれしそうに言っていた
01531462006/01/29(日) 23:28:50ID:???
医者も酷かったけど、信者みたいな患者のおばちゃんがいたのが謎でした。
私が病院を出て泣きながら歩いてたら、話を聞いてたらしい知らないおばちゃんが
追いかけてきて「あなた診察と貞操観念は違うのよ、先生の指は精密機械と
同じなのよ、どうして信じないの!?」とか言いながらついて来て怖かった。

あの後、検診で3回くらい内診を経験してるけど、どの先生も看護士さんも優しくて
嫌な思いは全然した事ないです。
あの病院が特殊だったのかなあ。有名な所だったのに。
0154なまえを挿れて。2006/01/29(日) 23:55:44ID:???
>>153
下半身を裸にするといことが
男の下心と勘ぐられた気がしたんでしょう、きっと

忙しいんだからグズグズしないでパッパと脱いで、という雰囲気を
かもし出している場合は、意外と下心があるように思う

その医者もしかして、多少見たい気持ちがあったかもね
だから怒った
0155なまえを挿れて。2006/01/30(月) 01:07:46ID:IClv03Oi
>>152
まじですか?
0156なまえを挿れて。2006/01/30(月) 04:38:13ID:3aRJ4Ioj
女性の皆さんは気を付けて下さい。
01571522006/01/30(月) 11:24:49ID:???
ほんとの話

まあ、そいつはオヤジも産婦人科の開業医だが
オヤジの跡を継ぐという大義名分があるからなあ〜
スケベ道まっしぐらでも世間体はいい
その意味で、そのオヤジはパイオニアだな
(いかにもスケベそうな顔だが患者は喜んで股開いているらしい
女房がまた色っぽい女なんだ。もしかして参加の医師は女体を
知り尽くしているから、最高の快感を女房に十分与えているんだろうな)


01581522006/01/30(月) 11:28:56ID:???
学校医しているやつなんだが
おっぱいの大きな子だとジックリ観察して
お乳出ませんか?って訊くんだ
女性との反応をみて楽しんでいる
0159なまえを挿れて。2006/01/30(月) 12:01:20ID:???
>>152
産科医なると毎日○○○見すぎて女の体見ても立たなくなるよ
0160なまえを挿れて。2006/01/30(月) 12:25:50ID:0aWJvzKa
>>159
んなあことない

産科医が女子中高生を買春しているよ
オマイのいうのは婦人病で来院するババアの患者だろう? 
立つ方が異常、てか触りたくもないし見たくもない
でも我慢我慢。オキニの患者が来るまで・・・フフフ
0161なまえを挿れて。2006/01/30(月) 12:51:42ID:xjXtWXdZ
中高生でも婦人科くらい行くよ。
0162なまえを挿れて。2006/01/30(月) 12:55:00ID:???
生理不順とかで若い子も婦人科行くよ
可愛い子がきたら立っちゃうことってあるのかい?
0163なまえを挿れて。2006/01/30(月) 13:38:13ID:+An0gGhk
かわいいこのまんこ思い出しおかずにしてオナニーしてるって30代の友達の医師言ってたよ。
そいつの顔まじきもいし、それ聴いた瞬間かなりむかついた。
0164なまえを挿れて。2006/01/30(月) 14:13:28ID:???
キモメン医師だったらわかるけどイケメン医師もそういうことするのかな?
イケメン医師がそういうことしてたら逆にこっちが興奮するかもw
0165なまえを挿れて。2006/01/30(月) 14:31:36ID:4nDL5Y5G
きちんとした産婦人科医なら、内診するまえの診察の段階で
「性行為経験は?」と聞いてくる。
ないなら内診は本人の希望でするかしないか決める。

妊娠中で診察室とカーテンで仕切って、エコー検査待ちでよく、そういう会話を聞いた。
0166なまえを挿れて。2006/01/30(月) 16:13:27ID:???
お前ら嘘というかネタだろ…
何処の田舎の最底辺病院だ其処は('A`)
>>165みたいのが普通というか常識だぞ?
0167なまえを挿れて。2006/01/30(月) 17:20:41ID:???
嘘とかネタとか・・・医師による患者に対するセクハラを「ドクハラ」と呼んだりする昨今なのですが。。。
医学部なんて単なる偏差値入試だし。
私立のヘボいところなら、金さえあれば余程のバカでない限り入れるし。
医師の国家試験って合格率が高いから楽勝なんすよ。
0168なまえを挿れて。2006/01/30(月) 17:33:42ID:bRjpFAdH
想像だと、うらやましいとか、エロイ事とか思いがちだと思うけど、たしかに最初はくるもんがあるかもしれんが。
慣れたらよっぽど特殊な嗜好のある奴以外なんとも思わなくなるよ。
あーゆうのは、隠していたり、なかなか見れなかったりするから興奮するんであって、あけっぴろげなのじゃ興奮できないよ。
後ずーうと毎日あそこばっか見てれば、ON・offうまく切り替えられん奴だとインポになると思うよ。
俺の知り合いの奴インポじゃないが、本当に欲情する幅が狭くなってる。
うらやましいとか思う奴いるかもしれないけど、それは非日常の妄想の中の世界だけだよ。
現実になったら、3大欲求のひとつへの興味が大きく削られると思った方がいいよ。
0169なまえを挿れて。2006/01/30(月) 19:38:48ID:B8pvJGRS
知り合いは膣の触診は慣れたっていってたけど研修のときとか初期は正直勃起したって
いってた。勃起しながらばれないように診察したって。いまはそんなことないらしいけど。
あとはアナルに指いれるときはいまでもクルものがあるらしい。
人間だから性欲は抑えるのはむずかしいと思う。
0170なまえを挿れて。2006/01/30(月) 19:39:53ID:fFlTdFtF
>>168
本能だから飽きることはないだろう。

商売の為だけの女だけで無く、
気に入った女のマンコも見れていぢれるんだからな。
つーか、マンコが気に入ってから、その女に惚れたりしてな。

なかには写真撮ってアルバム作ってたりしてな。
最近はデジカメが普及して、それもたやすいことだろう。
好みの患者がいつ来てくれるかわからんから、永久保存だ。
俺なら石膏でカタドリしてシリコーンで模型を作りたいね。

で、マンコにも綺麗なピンク色からドドメ色までいろいろだろう。
形も整ったものからいびつなものまで。
年季が入ると外見からマンコの状態がわかるようになるんか?
0171なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:03:26ID:zS/l0aP4
医者の人触診で使った手袋売ってくれたよ。
まじで感動した。匂いとかかきまくってしごいた。
0172なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:07:11ID:???
はぁ…脳内妄想しか語れない馬鹿共に説いた所で結局無駄なのか…
本当、猿みたいな考えしかないのな…畜生以下かと。
医者愚弄するにも程がある、全く……。

研修の時は慣れてないから勃っちゃう奴多いのは本当だけどな…。
0173なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:09:19ID:???
研修ってどんなことするの?教えて。誰に研修するの?専用の女とかいるの?
0174なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:12:32ID:???
研修のときたつってことは診察するときも興奮するってことと同じじゃん。
0176なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:30:42ID:zS/l0aP4
えろすぎる。
0177なまえを挿れて。2006/01/30(月) 20:43:37ID:???
>>174
人体解剖とかだって最初は吐くけどそのうち慣れる
筋トレだって最初は辛いがそのうち慣れる
童貞だって回数こなせばそれなりに慣れる

そういうもんだ。毎日見てるのに一々興奮するか阿呆。
0178なまえを挿れて。2006/01/30(月) 23:04:59ID:3aRJ4Ioj
医者が抵抗してるな〜w
0179なまえを挿れて。2006/01/30(月) 23:13:45ID:???
毎日食ったってまた食いたくなる。
毎日寝たってまた寝たくなる。

本能ってそういうもんだ。
0180なまえを挿れて。2006/01/30(月) 23:14:46ID:???
なんで医者視点で語るんだ
女性の立場からしたら医者といえど知らない男に触られるのは嫌なもんだろう
うちの彼女も婦人科時々行くけど、女医さんとこいこうねって
お互い同じ考えだったからそうしてるよ
0181ちょい悪産婦人科医2006/01/30(月) 23:18:08ID:Y5HTdZXU
分娩予定日のだいたい3週間前から膣の中に人差し指と中指を入れて
子宮口の様子を診ます。
子宮に指2本挿入可能ならが子宮口が2cm開いてるという意味の
内容をカルテに書きます。
妊婦健診で如何なる美女が来ようが興奮することはありません。
例え松嶋奈々子だろうが矢田亜希子だろうが緊張することはあっても
興奮はしません。
私が心の中で興奮するパターンは明らかに自分のことに
好意を持ってるオーラを発しまくってる奴(例えば先生、彼女
いるんですか?とか言う女子高生とか、大した症状でもないのによく
外来にかかってなおかつ内診が必要な症状のようにアピール
するOLとか、案外いるんです)
を診察するときだけ、この人、内心感じてるのかな?って興奮
しますが、患者と深い仲になったのは1回だけ。

0182なまえを挿れて。2006/01/30(月) 23:23:28ID:h8EHwylX
>>181
正直もっきした。
そんな人まじでいるの?
0183なまえを挿れて。2006/01/31(火) 05:58:00ID:QBzROgPi
オトコはエロイス
0184なまえを挿れて。2006/01/31(火) 09:24:52ID:hQV47mRz
いいとか言ってる奴さー、自分の理想の女しか診察に来ないと思ってる妄想、童貞やろうだろ。
あのな妊娠って、どっちかと言うと年取ってる人の方が多いだろ?
しかも初産ならおまえらが、想像するような人くるかもしれんが、2、3度目になるとくたびれたおばちゃんだよ基本的に。
自分にとって都合のいい女ばっかくるとか思ってんじゃねーよ、妄想やろうども。
0185なまえを挿れて。2006/01/31(火) 10:34:45ID:???
「妊娠の検査で男性医師が膣にペニスをいれる件」や
「妊娠の検査で男性医師が膣にバイブをいれる件」なら問題だが
「妊娠の検査で男性医師が膣に指をいれる件」が何故に問題なの?
0186なまえを挿れて。2006/01/31(火) 13:35:11ID:???
インポになる危険があるのに産科やってるドクターってすごいですね
0187なまえを挿れて。2006/01/31(火) 14:48:31ID:???
>>186
女性の性器図鑑(病気になったグロマンコだらけ)を見て耐性つけてるからな。
0189なまえを挿れて。2006/02/01(水) 00:29:29ID:NJWsdzJS
医者の人産婦人科の人でもセックスするの?
0190なまえを挿れて。2006/02/01(水) 02:34:54ID:???
>>186
そんなこといったら婦人科の開業医は変態の域を越えている
0191なまえを挿れて。2006/02/01(水) 02:51:53ID:???
マニアっていうかフェチっていうか・・・趣味嗜好っちゅうモンがありまして・・・
0192なまえを挿れて。2006/02/01(水) 23:23:32ID:j2NIZcGc
0193なまえを挿れて。2006/02/01(水) 23:38:53ID:ExzsaDx+
産婦人科の医師であれ内科医であれ
男性機能があれば、患者によって勃起する
これを否定はできまい
しかし、よほどのことがなければ、悪さはしない
診察である程度はまんぞくするからな
0194なまえを挿れて。2006/02/02(木) 04:54:03ID:JVJOTz4u
医師の体験きぼん
0195なまえを挿れて。2006/02/02(木) 07:04:15ID:gE8GZO2k
医者なんだから気にしなくても。
男だって入院したら看護婦さんにチンポ半立ちさせられて管入れられる。
半立ちしてない人はしごかれて半立ちさせられるらしい。
包茎なら皮をむかれちまう。

奴らは日常だから何とも思わないよ。
美人だからってマンコが綺麗とはかぎらねーし。病気持ってるかもってリスクあるから
触りたくないって人も多いんじゃねーの。
そもそもマンコやチンポは普段見れないから価値があるのであって、日常的に見せつけられたら
見たくもなくなるよ。
0196なまえを挿れて。2006/02/02(木) 11:51:46ID:Bq8udPOM
処女ではない女子高校生が言っていたが
集団検診で医者の白衣の股間の上部にあきらかにボッキしたチンポが当っていたとのことだ
つまり、その医者パンツからチンポを出していてのびのび立たせていたんだろうなw
あ、その医師50前後だとよw 性欲に年齢関係ないかw
あ、おやじだから半立ちにしかならないから安心してチャックからチンポ出していたんだなww
0197なまえを挿れて。2006/02/02(木) 13:38:29ID:eKAfNbn+
裸への羞恥心っていうのは、生来のものじゃなくて、後天的なものなんだよね
裸族やヌーディスト見ればわかるけど

「女だから特別恥ずかしい」なんていうのは、本来ないものなんだよ
そう思い込ませられてるだけ
0198某医師2006/02/02(木) 15:13:27ID:???
さまざまな意見どうもありがとうございます
参考になりました
 実際のところ 
やり慣れてる医師は、女性器は見飽きてる
ので只仕事をしているだけで感情なんてありません
(最初のうちは少し興奮気味やモノ珍しさは、ありましたが……)
最近は女性医師が増えましたよ
デリケートな部分ですから女にしか
わからないこともありますからね
 不安なら電話で尋ねてみてください

病院選びも大切ですよ
それでは、失礼しました m(_ _)m
0199なまえを挿れて。2006/02/02(木) 15:29:44ID:???
何回も見たって、またマンコ・オメコは見たくなるし触りたくなる。
それが男。
0200なまえを挿れて。2006/02/02(木) 16:43:47ID:???
というか最近は医師不足が深刻らしいね<産婦人科
0201なまえを挿れて。2006/02/02(木) 16:44:57ID:???
イタリアあたりでは看護士も男のほうが多くて、むこうで入院した日本女性がいろいろ恥ずかしかったけど、
反面いい人も多くて自分の偏見に気づいたそうです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況