眼鏡をかけた人が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メチャ好きwととろのさつきとメイのお父さんとか、最高! 彼氏眼鏡かけててカッコいい(*´∀`)ノ
でも眼鏡かけてりゃいいってもんじゃないよね。 ARATAが大好き☆
眼鏡をクイッてあげる仕草・・・たまらん!!
ただ・・細面じゃないとなぁ・・
ぽってりの眼鏡は生理的にダメ・・・ メガネにも理系タイプのメガネと文系タイプのメガネいるよね
視力矯正の道具としてかけてるメガネが似合うタイプとオシャレを意識してかけてる似合ってるメガネと メガネ(*´Д`)ハァハァ
黒縁とかたまらんよ…(*´Д`)ハァハァ
そして、そんな私もメガネっ娘ですが何か? メガネ萌ぇ!!!
後輩にメガネかけさせていつも襲ってるww 女眼鏡萎えるんは漏れだけか。つかあほみたいな子が好き! >>7
まさにストライク。
普段かけない人の眼鏡姿に弱い私。
逆はあんまり興味ないんだけどね。 >>25
逆って危なくネーか?
車運転するときはメガネはずすって。マジで。 ↑
そーゆう意味じゃないと思うよ。ウケル!
それにしてもメガネは最高。友達に『どのメガネの話かわからない』って言われるくらい
まわりをメガネで固めてます。 >>27
まわりを固めるって?
眼鏡タレントのグッズとかなのか、眼鏡そのものを集めているのか ずっと眼鏡萌えだったので最近の眼鏡ブームみたいなのに
やや嫉妬…orz >>29
俺もだw
昭和の頃からの眼鏡萌えとしては、お気に入りの秘密の場所を荒らされたような気もして、複雑w >>32
そうですwそんな気持ちです。でも私は女なので眼鏡っ娘ではありませんが… >>33
伊達でいいからかけてみないか?
某眼鏡グラビアアイドルも、視力1.5だぞw >>34伊達眼鏡欲しいですーwでも学生なんで当分無理っぽいです(*′Д`*)
なぜか視力いいので眼鏡には程遠いです…orz
眼鏡裏山ー >>35
視力よくてもメガネかけてる人もいるしね。もうファッションの一つって感じで。
よかったら一緒に見に行ったりしません?ちなみにこちらもメガネ(^_^) 眼鏡同士だと、キスのとき邪魔にならないのか、どうなのか ディープちゅーの時は邪魔かも。さっと外してあげてチュッてしたりかな〜。でもメガネかけたまま目閉じて待ってる姿も萌える♪ >>36そうですねー。春休みだし、行ってみようかなw
今携帯壊れてて来週新規で買うのでもうちょい待って下さいw >>40買ったらメール送信させていただきますね!
>>41全然構いませんよw人数多いと楽しいですしね*^^*
春休み中と夕方なら時間つくれますので。
これで私も眼鏡っ子かぁww(笑) 携帯無しで、どうやって書き込んでいるのだろう?
PCからならフリーメールぐらい使えそうだが >>43パソコンですよー。
でもメール送信できても受信できないっていうw >>44
ネットにつなげるんなら、ホットメールとかいろいろあるでしょ?
共用PCだと難しいかな
ま、メアド交換を推奨するわけではないがw >>45
遠回しに「メールしたくない」って言われてることに気付いた方がいいな >>46そんな事ないです!
家族全員機械類に弱いもので…。携帯使えれば早いんですけど、間が悪くてごめんなさい…orz >>48できました!!やったーwありがとうございますww
msnで取っててずっとできなかったのに、hotmailで何でできたんだろw
これで友達にもメール送れるwヽ(*・∀・*)ノ
さっそく>>40さんにメール送信します。
>>40>>50さっき送信したんですけど、届きましたか? >>56もう一回送信してみました!
ちゃんと届いてるといいな 私「うわっ、あの人めっちゃタイプww」
友「マジで?どの辺が?」
私「メガネーww」
タイプの人を街で見かけるといつもこんな感じ。 テニプリの忍足先輩観たいな眼鏡を掛けている人が好みです。 理系メガネさん萌な私が来ましたよー。
オリラジの藤森みたいなメガネは萎えです!
そんな私もメガネっ娘。
視力悪いんだもん…… >>65さん
黒で細いフレームのメガネと、フチナシのを併用してますが理系っぽいかな?
こちらもメガネっ娘萌えです♪ あたしもメガネ似合う人好き。旦那さんもメガネくん。 >>71無転?どっちみち本アドはよくない!!
捨てアド取得した方が… >>76
痛いからイヤッ!もぉ〜!プンプン!って感じなんだ 茶髪メガネが大嫌い。合わないじゃん!!
黒髪メガネはテラモエス 問題は本人が知的でも無ければカッコヨくもないところだな。 見た目はバッチコイだろうけどね。
ゲームのしすぎで眼鏡とか萎える。 当時は中学生とかだから赤川次郎とか眉村卓とかその程度。
マンガも読まない訳じゃない。
あれだ。
暗いところで横になりながら本を読んだのがいかん。 >>76茶髪黒ブチかっこいい!!顔面偏差値でも高得点そう…(´∀`*) >>76 のように元がよければさらにいいですネ(・∀・)
私は黒ぶち眼鏡を外す瞬間フェチです。
なかなかいないけどエロくていい♪ 私もメガネ萌〜です!!
黒髪、黒ぶち、長身、痩せ型なら最高!!!
そんな友達ほしいなぁ… やっぱ眼鏡は細面のすっきり顔じゃないとねぇ・・
あーー今メル友の子、超タイプ♪
早く会いたいな!! >>76
顔面偏差値・・・おじちゃんは君に嫉妬することに決めましたよ、とb
とりあえず断髪でもしてくるか。 みんなはオサレ眼鏡と知的眼鏡のどっち派?
オサレかけてたけど知的買おうと思ってる。 俺、黒髪、黒ブチ、童貞で体重が110キロだけど好きな人いる? >>103
>>102の体脂肪率が5%とかなら引く手数多かも。 102少し太めなんですか?身長とかいくつなんですか? 何故かきになる 次に逢う時はお互い眼鏡かけて逢おう…
彼女すげーかわいかったけど眼鏡もってきすぎ!ちょっと引いた。しかも表情とか意識しすぎWWWアホですわ 普段は痩せ男スレにいるんだけど、こちらも覗きに来ました。
170pで49kgなんだけど体脂肪率どれくらいだろう。
ちょい茶髪、細い黒ブチ、童貞ではない。自分がかけてるのはオサレの方なのかなぁ。 >>105
少し太めですかね。身長は163くらいかな。
お腹は割れてますよ。
と、デブじゃないと思ってる腐女子が自己申告しておられます >>115
メガネ・童顔でデブじゃないと思ってる腐女子さんなら大歓迎っすよ。
そんなこいないかなぁ。 昨日電車でオリラジ藤森似の人ハケーンした。(背は高かったけど)
モロタイプでヤバかった…
あたいも眼鏡(赤縁)なんだが…眼鏡彼氏欲しー。
眼鏡カポォ、、なんか萌える >>118
眼鏡彼女欲しい眼鏡男っす。
お友達からおながいしまつ。 いいよなぁ〜眼鏡女性…コンタクトは萎え。
絶対真鍋かおりは違うと思う。 眼鏡男じつは好き。
眼鏡はずした顔が変な人はダメ〜。
少々、色が入ったオシャレ眼鏡かけたイケメンが
大好物♪ >>125
それは、眼鏡男好きではなくて、単にイケメン好きなだけだ。 眼鏡をかけてる段階では好きだけど、
はずして変な顔だったら冷めるってなら
眼鏡男好きと言えない事もないだろうか・・・。 前カノがメガネ好きで、メガネ男子 とかいう本も持ってた。
そんな彼女が僕のことを生粋のメガネ男子だと言って萌えてた。
仕事用細ぶちやプライベート太ぶち掛けてるけど、僕的には
どこが萌えなのかよくわからないんだけど、どこがポイントなんですか? 細ぶちな眼鏡のが萌え。
ああああ!!
細ぶち眼鏡エロス!! 細ぶちメガネは小さめで四角のシルバーとカッパー丸めの2本です。
エロスですか? オレは小さくて細ぶちの結構おしゃれなメガネをかけているけど、
メガネを外すと「かけている時よりさらにイケメンだね」と
言われる。身長は175cm、体重65kg。色黒でチンポは長い。
>>128
つか、前ってことだけど、なんで別れたんだよ。 >>133 よくある、お互いの仕事&休暇の時間が噛み合わなくて、段々会えなくなって…のパターンです。 >>136 自分にあまりメガネの価値があるって思ってないので^^; 私のお気に入りの行きつけ店 o(*⌒O⌒)bお勧めwwおもちゃ♪ダよ〜〜〜ん 見てみ〜(///o///)あああぁ〜。。
品揃え豊富!!必見w夜が楽しみになるょ♪ 男はウハウハwwスッキリ! 女はぁ〜んあぁ〜〜ん。。ぬれぬれ。。もだえるよ〜〜んw
http://www.acport.com/index.cgi?id=1149739154
登録しておくとw色々便利で楽チンよ♪ もう、病み付きぃwwあはw 色々あるから、エロ友にも喜ばれるよwフフフ
http://www.acport.com/addclickport.cgi?pid=1149739154
最近の男遍歴
不倫眼鏡(童顔可愛い系)→×1眼鏡(筋もんみたいな恐系)→独身眼鏡(インテリ系)
これは、眼鏡萌ぇ? 付き合うのはダメです。
他のスレにもいますのでもうここに来るのは止めときます(謝) 36のオサーンだが、
丸めがね好きなメガネっ子はおらんかのう
どうしてこうも俺はメガネっ子好きなんだろか
俺のはつや消しガンメタ丸めがね、鼻あてあり 将来メガネ屋になりたい高一です。
メガネ屋って理系ですか?それとも文系ですか? わろた
メガネ屋ならどちらでもいい
理系はしんどいだろうから文系で問題なし
大学もそんなレベル高いとこじゃなくておk
偏差値50前後で安泰じゃないか? いや、勉強は大事だ。
眼鏡や商売のことは当然として、様々な教養と経験を得て、
眼鏡者から愛される眼鏡屋さんになっていただきたいと思う。 俺はメガネかけた紳士ワイルド系だと思うわ。
礼儀正しく寡黙頑固に行動するからな。 メガネかけないと気の毒な顔だなww
って言われる(´・ω・`) メガネかけたほうがいいって人と外したほうがいいって人、両方いるから毎朝悩む メガネはずすとよく見えなくてセックスがなえるんだがどうしたらいい こんちわ!俺は眼鏡かけてますよ、コンタクトじゃ痛くって、 あ、すみません。
え〜っと一応生物学的には女ですが、心は男です! >>174
む、眼鏡の俺女か、ストライクゾーンど真ん中だw すっストライクゾーンって何ですか???
ど真ん中?ん?
分かんないです、教えて下さい。 >>178
・女性
・一人称が「俺」
・眼鏡かけてる
これが大好きってことですw わ〜なんかぴったり、
でも、何でそんな女性が好き何ですか? >>180
趣味だからとしか言えないな
理屈じゃないし 趣味か〜
ま、俺はどうでも良いって言う事じゃなくて、そんな事を知ったり聞いたりしても、どうとも思わないっすよ >>182
世の中にはそういうのに反応する男もいるってことだけ覚えておいてくださいw >>184
だから一人称が俺で眼鏡かけてる女の子w う〜ま、居るとは思うけど中には、嫌だって人も居るよね 裏受けって事か?
女の事は腐少女って言うけど男はオタク? >>188
何だろうね?かなりマニアックな趣味なのは否定しないけどw アハハハハ〜ハハハ・・・ハハハ・・・うっく、腹痛い だって可笑しくってよ、
アッハハハハハハハハハハハハ・・・腹痛てぇ、
誰か止めてくれ〜ハハハ >>198
現実でも?
ついでに、普段も「俺」とか言ってるの? だろ〜ハハハ
鼻が高い浮チて言うのは冗談、そんな事ねぇよ 言葉遣いのことで何か言われたことはない?
鼻が高い人は眼鏡ずり落ちなくていいよなあw あ、ごめん、生意気だったかな?
嫌、よくずり落ちるよ、
もう、一分間でも少しあげてるから >>204
いや、友人なんかに「俺」のことで何か言われないのかと
普段はどんな眼鏡? 前にカッコイイって言われた、ん〜写真取れれば良いんだけど、二重みたいな眼鏡 >>206
友人も男前なのかw
二重みたいな眼鏡・・・想像つかないな だって、見て貰いたいから俺の眼鏡、
それで、貴方何歳? ハハハ、そうだよな、
そうそう、じゃあ後一回だけチャンスをやろう、
いくつだと思う? ん〜ま、それくらいかな、つーか悪い、眠たくなって来たから寝るな、おやすみ 眼鏡男?
∧_∧ 突き合ってやんよ
( ´Д`)_ _
/⌒ヽ/、 ‐≠乍) ニ三二ほ)
/ i (^^〉 入=≠≠=_ 二
∧ y' //ヽ、_/ 二ニ三ま)
〃 / ヽ__/ ゝ ヽ _ニ_,、 ̄
/ / `こ三二( ヲ
/ \ ー 二 -
/ /~\ \
,! / > ) シュッシュッ
/ ノ ! /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) =≡\__つ
 ̄
メガネが似合う彼女が欲しいと思っているオレは
10歳のときからメガネ掛けている♂だ。 アンジェラ・アキ、結婚しちゃったのか、狙ってたのにw 人殺し軍団
富山県 N砺市 旧I波町方面
スポーツカー黒 違法マフラー
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半
スポーツカー黒 違法マフラー
30代から40代
スポーツカー灰色 違法マフラー
小太り20代後半から30代前半
富山県 T波市 旧S川方面
スポーツカー緑 違法マフラー
20代後半から30代前半 頭良くて嫌味っぽい眼鏡くん大好き。(インテリ眼鏡くん)
言葉づかいは、俺ではなく、
僕は〜とか言われちゃうともう最高なんだけどな。
現実に、全部そろった人って周りにいない。
前見た金縁メガネにチェーン付けて耳に引っ掛けてたオニャノコ
萌〜ダタヨ(*´д`*) 私も!
メガネが似合う男の人に惹かれる。
身長よりメガネw ツラがブサくてもOKなのか、ここのメガネフェチ共は?
だとしたら俺には理解できないぜ >>249
生理的に受け付けない顔は無理…
普段、無理ではないけどストライクゾーンでもないって人が眼鏡をかけてると
「あ、いいかも」って思うよ >>250
なるほど、メガネ補正込みでプラスになることが大前提なんだな 小学校2年から眼鏡かけてるけど、それがいいとかで
好かれたことは一度もねーです…(´・ω・`)
極端なブサじゃないけどなぁ。どこにいるのか眼鏡好き女子… 友だちの彼女だったけど、エロっぽいメガネっこで、誘ったらすぐウチに遊びに来た。
で、お互いスケベで求め合ってたのはわかってた。
ウチに来るなり、「身体だけよ。あたしはヒトのものなんだから」といって、
オレのジーンズの上からチンポの臭いを嗅いできた。
「ね、身体だけだもん。オモチャにしてあげようか?」
キスもしないうちに、チャックを下ろされ、チンポを弄びはじめた。
いや〜、ビックリしたけど、興奮したなー。
「ふふん、結構いい匂いしてるわね。興奮してるでしょ?」
って、鼻先を亀頭に擦りつけ、カウパー氏線液をツツーーっと。
「あらあら。ガマンのできないおちんちんね。お仕置きしなきゃね!」
と、いきなり乳頭をチンポにすべらせてきたんだ。いやー、すっごいスケベな女でねー! でも好きだったなあ。
「ね、あたしのオモチャになってくれたら、すっごい気持ちいいことしてあげる」って、
すぐ四つん這いにされてアナル舐めまでされちゃった。。。
そんなこと初めてだったkら、ヒイヒイよがっちゃった。
あー、もう一度暁美のオモチャにされたいなあ〜。
濃い顔なんだけど、眼鏡
かけてるのってありかな?
目は奥二重、彫り深くて、
顎はしっかりしてる。
良い方向には向かうのかな…? 細いフレームのメガネかけた男の人がすき。でも周りにいない。うわぁぁぁあ! 眼鏡男性とホテルとか行って
入浴中とか行為前とかに洗面台に置かれた眼鏡に激しく萌える
セクロス中も眼鏡してる人としない人と色々タイプあるね
自分はセクロス中はしてないほうが「いつもと違うあなた」な感じがして好きだ 眼鏡っこ好きだ。さて、いまコンタクトしてる女の子は多い。
昔、部屋の中で彼女を抱きしめてキスしてる最中に「いたたたた!!コンタクトずれた!!!」と
叫ばれてなえーってなってからトラウマなんだよなあ。かといって、キスの前にコンタクトを外す
仕草には燃えるものがない。
眼鏡っこの場合、はじめに軽くキスを繰り返し、少し激しくする前に「ちょっと待って・・・」と眼鏡を
外す仕草が可愛くて好きでさ。まあ、ご推察の通り、ストップをかけられても止まらず激しくキスを
してるうちにフレームを曲げてしまい怒られた経験がありんすw
一方、自分も眼鏡をかけたいんだが、どういうわけか、40にもなるのに両目1.5なんだよなあ。
かなり目を酷使してるのに不思議。 >>262
もはや眼鏡が当たり前になってるからなぁ
いちいち眼鏡をかけた人が好き好きやってたら身が持たんよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています