サッカー選手か野球選手とヤッタことあるヒト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あやや2006/03/10(金) 01:16:57ID:BD7m3JMZ
私のセフレはサッカー選手です。体がとっても素敵☆
0082なまえを挿れて。2007/07/23(月) 00:09:55ID:e5fANu5E0
10年くらい前に、社会人ラガーマンと知り合ってやっちゃったのが最初。
当時付き合ってたパンピーの彼氏を一瞬で捨てちゃうくらいのめり込める最強の身体とセクス。
数回会った後ちゃんと付き合ってくれって告白したが見事に玉砕。
数年後、のちにUらわに入ることになる学生と知り合い、仲良し友達付き合いの中でなぜか一度だけセクス。
内容は普通だけど、身体がすごくきれいな人だったからすごく印象に残ってる。
今でもテレビ見ていい身体してんなぁー て思う。
その次はJフの人とコンパで知り合い、これは全くもって酔った勢いで。
でもその後長いこと友達関係が続き、セクスは最初の一回こっきり。印象薄おぼえてない
その後Hんしんの若手と知り合い、彼女いないと嘘つかれ脈ありと勘違いしてついてった
のをきっかけに数ヶ月地方妻状態に。まさにやるだけ。
全然うまくないし、なによりチンコくさくて悲惨だったからフェードアウトした。今も現役なんかなー
0083なまえを挿れて。2007/07/23(月) 00:14:53ID:e5fANu5E0
その後友達の紹介で知り合ったマイナースポーツの選手と付き合ってみた。
通常時でこのデカさは…!ってくらい立派なのお持ちの人だったけど、
本業でパワープレーが売りのわりに本人非常に淡白でセクスをあまり重視しない人だったのでいい身体が勿体無いと思った。
その人にフラれた後、新たに野球選手と出会い、しばらくお友達関係に。数年音信不通の後
再会したらセフレに。なかなか手出さなかったのに一度やったらエロエロ大王に豹変。
セクス自体は普通なんだけど言葉攻めと逝かせ好きでねちっこい。
パーフェクトボディだけどそれを自分で誇示したりしない。そこがいい。
今の本命はまた別のスポーツ選手だけどこれまた野球とは違うきれいな身体でうっとり。
身長差も30aどころじゃなく、見下ろされ覆いかぶさられがまたまたうっとり。
超積極的なセクス大好き男で相性バッチリ。うまくいってるから野球セフレと切りたいんだけど
また誘いが来たら・・・断る自信なしw

スポーツメン渡り歩き人生、
今の本命彼がやっぱ気持ち入ってる分イチバンだと感じてるけど、
セクスのみで比べたら、やっぱ一番最初のラガーマンが一番凄かったなー。
あれは忘れられない。
あと、やっぱ有名選手ほど付き合いが丁寧で謙虚。
0084なまえを挿れて。2007/07/23(月) 02:25:23ID:F0qKIS/BO
すごいぜ姐さん!!!
0085なまえを挿れて。2007/07/23(月) 20:17:44ID:nfrh8nGGO
>>83
うぁ〜ん姉さん私もそのスポメン合コンに混ぜて欲しいっす
0086なまえを挿れて。2007/07/24(火) 01:10:42ID:sInNsbQi0
在京某球団の外野手。顔は普通、というかワイルド? 身体は
かなり大柄で、ついでにあそこもデカそう。結婚してるし真面目に
見えるが、俺の彼女の知り合いの女がそいうつのセフレで、
遠征時を除き週1はやってるという。
ホント裏で何してるか分かったもんじゃないな、男は。特に
給料がある程度以上だと。
0087なまえを挿れて。2007/07/27(金) 02:45:11ID:NJc76fAeO
どうやったら知り合えるのかなぁ
0088なまえを挿れて。2007/09/23(日) 01:47:43ID:sfw/sXIJO






0089なまえを挿れて。2008/02/06(水) 22:07:11ID:V579Ba7U0
age
0090なまえを挿れて。2008/02/06(水) 22:15:29ID:dpsLxhgr0
ラガーマンと一度えちしてみたい。。。
すごいのかな。
0091なまえを挿れて。2008/02/06(水) 22:16:35ID:MgT/+5mJO
多田野数人とやってみたい
0092なまえを挿れて。2008/02/07(木) 02:41:04ID:dhp7tUYBO
フットサル
0093なまえを挿れて。2008/02/07(木) 14:15:58ID:Ljs0Oz7A0
>>64
0095なまえを挿れて。2008/03/05(水) 14:23:12ID:c2eh1kMB0
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事!
出張ホストっておいしくない?
ttp://outsideseek.com/2ch/01_info.html
0096なまえを挿れて。2008/08/07(木) 20:35:53ID:mmp+zpAz0
0097なまえを挿れて。2008/08/09(土) 10:47:03ID:FLuS7m+30
オレのセフレ、水泳選手なんだが・・・

たまに、見事な逆三角形が憎くなるな
0098なまえを挿れて。2008/08/09(土) 12:08:29ID:fsdEfrFt0
騎手はヤダ
0099なまえを挿れて。2009/02/20(金) 19:05:55ID:RTrkWdMS0
相撲取りは?
0100なまえを挿れて。2009/02/28(土) 01:18:02ID:9DU+PwjnO
張してきてた私にとって、
ドキドキ静めるのにほどよ
0101なまえを挿れて。2009/03/15(日) 20:32:12ID:YuTO027q0
 
0102なまえを挿れて。2009/03/15(日) 22:04:59ID:vRbwvnJ9O
原辰徳
0103なまえを挿れて。2009/03/16(月) 18:50:34ID:xj0muXuX0
79 :U-名無しさん@実況はサッカーch:2009/03/16(月) 14:23:29 ID:autyiKVm7

鹿島アントラーズのマルキーニョス、審判の見えないところで
相手の新潟選手をわざと蹴る悪質なシーン。
そして、選手が倒れているのにプレイを続行しようとする鹿島の選手たち。

http://www.youtube.com/watch?v=bkgtbFrtgGc

これは酷い!一発レッドもんだろ。
王者と言われている鹿島の本質が見えるな…。
0104なまえを挿れて。2009/03/20(金) 18:50:55ID:kE8iu/kcO
>>102ナイスプレイ!
0105なまえを挿れて。2009/03/22(日) 19:50:28ID:rJ7KS/M60
呑むさんは絶倫らしい
0107なまえを挿れて。2009/04/14(火) 00:46:39ID:RjrDO3AK0
http://d23.decoo.jp/diary/syo0617

昨日は楽しかった

つかやっぱりチャラかった簡単に股ひらくとか…

本当に女って怖い(笑)

2009/04/09 10:07


春期大会始まったのに何やってんだよ名門高校野球部は
0108なまえを挿れて。2009/09/22(火) 19:52:58ID:s/3Nh3XKO
プロ野球選手とお近づきになる方法を教えてくだしあ><
0110なまえを挿れて。2009/09/22(火) 20:41:18ID:s/3Nh3XKO
関東住みなので、すすきのは無理です><
0111なまえを挿れて。2009/09/22(火) 21:17:58ID:Y2A65FVTO
>>90
おれ一応ラグビーしてるけど、ピンキリやと思うよ 笑
ごつく見えて脱いだらブヨブヨってのが多いし
0112なまえを挿れて。2009/11/21(土) 16:45:14ID:eGFuCEtj0
陳子デカイよどう?
0113なまえを挿れて。2010/07/18(日) 01:08:00ID:wAghQ8Go0
おれの嫁
大学生のとき、大学の目の前にJリーグのサッカーチームの練習場があって
そこにいた選手とかっこいいという理由で数回エッチしたそうです。
チンコはクオーターだったそうで、かなりのでかチン。
でも、遅漏で嫁のマンコでいけなかったらしい。
0114なまえを挿れて。2011/04/04(月) 10:53:58.75ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0115なまえを挿れて。2011/04/19(火) 00:23:28.85ID:E7arWU+20
高校時代の同級生で北海道の女子アナになった人がいる
顔も性格もいい娘だったけど、日ハム選手にやられて捨てられて
たのを知人から聞いてショックだった
0116なまえを挿れて。2011/04/19(火) 02:04:16.36ID:lSVeHQoYO
女子サッカーの選手となら2ヶ月くらい付き合いました。
練習のあと、疲れてるのにテンションが上がってるから、したくなる時があるって言ってました。
Hはいたってノーマルだったので、フェラを中心に教えましたが、チームの降格による移籍で別れてしまいました。
ただ、経験人数は少ないのに、やたらと騎乗位での腰の振り方がうまかったのを覚えています。
去年、結婚して子供が生まれたと雑誌で知りました。旦那にもアナル舐めをしてるかなぁ?
0117なまえを挿れて。2011/04/22(金) 12:59:49.76ID:CTBJsRNsO
http://ameblo.jp/blog32happy/

サッカー選手の彼女だった

ホスラブのお水板個スレにてFC東京の平山そうたの彼女と暴露。
0121なまえを挿れて。2012/06/27(水) 21:49:53.86ID:eArBfHTYO
あげ
0122なまえを挿れて。2012/07/01(日) 15:23:01.28ID:uxjNsWjm0
12年前、水泳選手と一年間付き合いました 男に疲れマラがあるように
彼女にも練習で疲れれば疲れるほどに 激しく求めてゴムは使った事はありませんでした
インターハイ バタフライ決勝で4位その後ミズノに勤め いまは2児の母、俺の嫁です
0124なまえを挿れて。2015/07/13(月) 05:52:10.64ID:rIT+BAjZO
0125なまえを挿れて。2015/07/13(月) 07:10:21.89ID:prYtVu1f0
ななみ
0126なまえを挿れて。2016/01/28(木) 02:24:31.60ID:aJBPQR9K0
修羅の国トソキン
0127なまえを挿れて。2016/05/06(金) 22:24:35.24ID:HfEIw6260
結構前だけどJリーグで、やってる選手の友達らと合コンしたけど、女なんてオナホとしか考えてない感じで楽しかった。
男が全員チンコ出して、順番にくわえていく「ドレミファフェラチオ」とか毎回やってたわ
0128なまえを挿れて。2016/07/26(火) 01:34:06.52ID:MdlWUqyO0
サッカー選手と結婚した友達いたけど若い子と浮気されて離婚してた
友達も浮気してたからお互い様だけど
ロクなのいない
0130なまえを挿れて。2017/07/09(日) 11:45:58.98ID:+bKQhdNeO
どっちもある、サッカー選手の方が格段にいい
0131なまえを挿れて。2017/07/28(金) 20:07:02.80ID:xchZPtk80
保守
0132なまえを挿れて。2017/08/15(火) 05:53:08.75ID:KAfxQai50
Jリーガー2人と3Pしたことあるけど、男同士でしゃぶり合い始めてびっくりした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況