超ピッチピチなの穿いたイケメンを・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/03/13(月) 18:22:32ID:Nqrp3e47
超ピッチピチなジーンズ・デザイナーズ系パンツ・革パン・・・
穿いて爽やかぶってかっこつけてるイケメン君のアソコを・・・
・・見たい・・タッチしたい・・責めたい・・・・
または超ピチピチなの穿いてる男の子から女の子へ・・・
イヤラシイほどピチッててハチキレソウなイケメンのアソコを・・・
0265なまえを挿れて。2010/06/20(日) 20:32:35ID:M0N+DlXZO
夏場は蒸れるよね
0266なまえを挿れて。2010/06/25(金) 13:25:23ID:JynC27ca0
究極のピッチピチといえば競泳用ビキニだと思うけど
最近の区民プールとかって穿いてるひといるかな?
ここは多いよ、ってとこ教えて!
0267なまえを挿れて。2010/06/27(日) 17:59:03ID:BOX66z1w0
掲示板で堂々と教えられるかよw
0269なまえを挿れて。2010/06/30(水) 12:00:22ID:rMvmzxNA0
いや別に教えていいんちゃう?
おれは266みたいなコに視られたいw
M区スポセンいいよ
休み平日なら12〜16くらいにおいで
ジャグジーあるんで不自然じゃなしに間近で見せあえるwww
0270なまえを挿れて。2010/08/04(水) 12:49:19ID:o/ngVPyI0
同志淑女のみなさんはこういう情報こそ分かちあうべき!
O区HCKプールにはものすごいイケメンパパがいます。
土日の朝の部、小学4、5年生くらいの娘さんを連れてよく現れるんだけど
全身がSEXのかたまりってかんじでまわりの空気がざわざわって変わります。
逆三の水泳体型で腹筋なんか14こくらいに(中央8+左右3・3みたいに)割れてて
超ちっさいアリーナのビキニに大きすぎるPサマを横向きに収めてて
それがもうフツー時なのにぼってりくっきり存在を主張してるんです><
水泳親子ってかんじで本人はそういう気wがないっぽいのがますます腐女子魂を
刺激します。
0271なまえを挿れて。2010/08/08(日) 12:03:48ID:wMYTefHc0
ttp://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1279977555/
0272なまえを挿れて。2010/08/23(月) 15:45:01ID:J2IVaM6OO
こないだタイトなジーパン穿いてたら
満員電車でオバサンにおもいっきり弄ばれたぜ
0273なまえを挿れて。2010/10/12(火) 10:00:46ID:Ff/hDKrLO
ピッチピチなスラックス履いて
股間のモノをくっきりさせてたイケメンリーマンがいた
0274なまえを挿れて。2010/10/16(土) 10:30:43ID:y7LjpHFy0
俺も細めピチピチスーツ着てるけど、街歩いてる時股間に視線感じると
股間が熱くなる。
0276なまえを挿れて。2011/02/03(木) 21:22:35ID:w9rRPISkO
体や股間のラインをくっきりさせたイケメンスーツリーマンを襲いたい
タイトで薄い生地のスーツの上からじっくりと味わってやりたい
0277なまえを挿れて。2011/03/09(水) 00:41:31.06ID:NLNBr2GnO
あそこをムギュっとしてみたい
0278なまえを挿れて。2011/04/04(月) 06:24:54.95ID:GxztzGPF0
うふ〜ん
0282なまえを挿れて。2012/03/14(水) 16:22:30.53ID:q7pdz0ol0
なんか過疎ってるわねえ、だれかもっこり書いて〜ww
0284なまえを挿れて。2012/09/29(土) 18:26:43.54ID:Nkw1fqRl0
うふ〜んじゃなくて、書くのよ
ほら、書きなさい!
0285なまえを挿れて。2013/10/08(火) 15:42:58.35ID:jZbWyyyT0
大学のゼミにスキニーしかはいてこないイケメンがいる。
いっつも左にうっすら形が出てる。
院生の先輩に指摘されたりつつかれたりしてもスキニーを貫いてる。
飲みの時に隣になれたから思い切りガン見しちゃってその後見てたのに気付かれたけどニンマリ笑ってた。
次回は揉んでみよう。
02872852013/10/13(日) 17:18:38.13ID:xlCQqDPC0
イケメンと一緒に昨日遊んだ。
遊びなれてるからかなり楽しかった。
そしてやっぱりタイツかよというくらいにピチピチのスキニーだった。
フードコートで自分のトレイ持ってテーブルまで来る間観察したけど、股間がユサユサ揺れて重そうだった。
いいなぁ、でかいもっこり。

続き、書いていいかな。
02882852013/10/13(日) 17:47:59.69ID:xlCQqDPC0
書いちゃお。
足がめちゃ細いから、腿の半分くらいもっこりがある感じだった。
男って見せ付けたいのかな?って思った。
棒の先端がくっきりしてて根元も太いってことはばっちりわかった。
でも弱点?発見しちゃった。
棒しかない。
今まで学校ではいてたスキニーより細いからか、玉含めたもっこりだと思ってたけど棒しかもっこりには確認できなかった。
どうも玉は小さい模様。
棒だけでも大きいと見せびらかしたいもの?
02892852013/10/17(木) 20:43:04.60ID:LOyswsXP0
反応ないっすねぇ・・・
イケメンの弱点?が見えたからいじめちゃった。
言葉責めってのかな。
棒だけ大きくてもねぇ、とか玉なしじゃイケメンの遺伝子残せないよねぇとか言ってしまった。
もっこりに自信持ってたみたいで、なのにいつも以上にピチピチなの穿いてたもんで自分で玉がレーズン以下大なの見せといてワンワン泣かせちゃった。
ちと反省、学校であっても避けられるようになっちゃった。
でもホント棒だけは立派。
16cmくらいの長さと先っぽだけでも卵くらいあったと思う。
またいじめたいなぁ。
0294なまえを挿れて。2014/08/20(水) 01:03:36.91ID:glzNRYMQ0
股上18cm、裾幅16cmで太ももパツンパツンの超ピッチピチ穿いて
超デカバックル(ゴールド)の5cm幅のスタッズベルトしてるから
平常時でもモッコリが凄い。勃起したら半端なくモッコリ。
ちなみに、平常時13cmで勃起時19cm。
0295なまえを挿れて。2014/09/10(水) 08:55:38.57ID:cTteypK80
股上14cm、激しくピッチピチのブラックスキニー、
スタッズとカービングバックルのベルトにヒールブーツ、
172cm、56kgのスリム体型、けっこう美脚自慢だけど
俺も半端ないモッコリ、突き出して形まるわかり状態。
正直恥ずかしいけど、やめられない。
0296なまえを挿れて。2014/09/10(水) 23:56:53.28ID:4VWIjyB/0
294の続き
股上14cmはすげ〜な。俺は176cm、63kg。
モッコリが凄いのはわかっているけど、ピッチピチが
やめられない。仕事以外の時はピッチピチのボタンフライ
ジーンズ穿いて4.5cm幅のカービングバックルベルトを
することが多いんだけど、この前、股間をボリュームアップ
させるパンツを買って穿いたらとんでもなくモッコリした。
0297なまえを挿れて。2014/09/11(木) 08:02:38.96ID:a7kXC2gp0
295だけど
294てスーツ?巨根じゃん、マジ?羨ましい、そこまでボリュームアップ
必要か?c-in2とか。
俺、スケスケ極薄ボクサーだから、はいてないのと一緒か、
タマ割れて形クッキリ、勃起してなくても時々先走っちゃって激ヤバ。
ピチピチでも全体的に似合ってイケててかっこいい、おしゃれ、
でも股間がやけにモッコリし過ぎって、やっぱどーよ。
0299なまえを挿れて。2014/11/06(木) 11:31:38.01ID:wnIiIfHc0
すごいですね。
僕のは平常時で16cmで勃起時21cmくらいですが仮性で細いので棒の形はあんましもっこり出ません。
でも玉が卵大あるから玉の形がくっきり出てます。
174cmの49kgでがりがりだけどストレッチスキニーでピチピチにはいてます。
貧弱体系だからかこないだ仕事場のオネエサンに絡まれて股間攻めされちゃいました。
玉がもう少しで壊死するくらいに握られたり蹴られたりして死ぬかと思いました。
女の人、こわいです。。。
0301なまえを挿れて。2014/12/24(水) 07:54:18.40ID:5TAAUKH+0
電車の中で形を確かめるように揉まれる
今日も同じ車両だ
0302なまえを挿れて。2016/03/22(火) 22:45:59.81ID:vDuaoMcR0
296の続き
299へ
平常時16cm、勃起時21cmって超巨根じゃん。
俺は平常時13cm、勃起時19cmが精一杯。
この前、ユニクロで黒のウルトラストレッチスキニーフィット
チノ(W73)を購入。超ピッチピチで太ももに張り付くエロさが
最高じゃん。股間はパツパツというか、チンポが収納しづらい。
金玉もピンポン玉くらいあるから大変だよ。収まらねーよ。
でも昨日、思い切ってC−IN2のモッコリ下着の上にスキニー
フィット穿いて極太のテカテカのスタッズベルトをして仕事に行った。
周りは男性が多くてカジュアルばっかなんだけど、平常時でももっこり
するから恥ずかしかった。シルエットも結構目立っちゃう。
でも、男性で股間がペッタンコなんて逆に変じゃん。もっこりを見せ
つけるくらいがいいじゃん。
今日は、チノじゃなくてビジネスパンツを穿いて行った。と言っても、
股上21cm、裾幅17cmのかなりピチピチのシャドーストライプ
パンツ。C−IN2の下着の上に4cm幅のテカテカのH型バックル
ベルトをしたから平常時でももっこり。金玉もチンポも形がクッキリ。
今もテカテカのジャージ着てジャージの上からオナニー中。ギンギン
で股間がテント張ってる。でけーよ。今からジャージとモッコリ下着
を脱いでシゴくぜ。イク!イク!大量発射!出たぜ。
0303なまえを挿れて。2016/09/23(金) 21:25:21.79ID:m7RerA040
0302へ
平常10cm勃起17cmの俺は君には到底かなわないが、
俺の超ピチピチパツパツのシャドーだってとんでもないぜ。
なにせスケスケマイクロボクサーだしな。
これで派手なバックルとエナメルヒール系のシューズで闊歩したらソッコー先走っちゃうぜ。プライベートは黒のスーパーローライズスキニーにヒールブーツだ。
くっきり突き出しがイイな。これで思わず絶頂したら、イカされた感に苛まされて
それでも結局やめられない。ちなみに俺は172cm56kg30才。
どっかで会えるといいがな。
0304なまえを挿れて。2016/12/23(金) 22:15:10.03ID:7O5DNhdw0
303へ
今は冬だから股間は隠れてるけど、夏は平常時でも股間がもっこり
している。というか、もっこりさせてる。テカテカの超ピッチビチ
パンツ(股上17cm、裾幅15cm)穿いてシャイニーレザー
H型バックルベルト(幅3.5cm)をしてるからエロさが半端
ない。勃起したら竿のシルエットがクッキリ。オナニーしながら
書いてんだけど、ギンギン中。5日間彼女とやってないから我慢
できねーよ。もうすぐイクー。出たぜ。でっけー。おマンコに
ぶち込みてー。汗だくで腰を振りまくってSEXがしてー。
パンツの話からSEXの話になっちゃったよ。とにかくやりてー。
0305なまえを挿れて。2017/01/18(水) 21:24:39.62ID:PMTZgqCR0
304の続き
304に書いているスーツよりもテカテカで超ピッチピチ(股上16cm、
裾幅14cm)のパンツ穿いて、304よりもテカテカで太い(4cm)
エナメル調のスクエアバックル(横8センチ、縦7cm)ベルトをしたら
エロさが半端ないし、ギンギンに勃起する。平常時でもモッコリする。
この前、残業中に会社のトイレの鏡の前で思いっきり腰を振ってオナニー
したし、別の日に彼女を連れ込んでSEXしまくった。思いっきり高速で
手コキとフェラをしてもらった。超ギンギン(20cm近く)と化した
ペニスをゴムつけずにおマンコとアナルにぶち込んで入れたり出したり
しまくった。毎日SEXしてー。
0306なまえを挿れて。2017/01/18(水) 22:00:00.67ID:hProIx8B0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0307なまえを挿れて。2017/09/04(月) 22:34:59.19ID:z8HyhLgb0
305の続き
6月から股間がモッコリするボクサーの上に超ピッチピチ(股上16cm、 裾幅14cm)の
黒のスキニーチノパン穿いて、極太(4.5cm)でバックルが超デカい(横10センチ、
縦7cm)ベルトをして仕事に行ってる。エロさ半端ねーし、チンポは平常時13cmで
金玉もデカイから、平常時でもかなりモッコリする。ギンギンに勃起したら太さ4.5cmで
長さ20cmくらいになるから、とんでもなくモッコリする。男で股間がペッタンコなんて
ありえねーよ。昨日は彼女と5発した。チンポ折れそうになるくらいおマンコとアナルに
ぶち込んだ。177cm、68kg。
0308なまえを挿れて。2017/09/06(水) 22:55:15.32ID:Mmm9laLt0
305、307の続き
今日は 黒のレザーパンツ(太ももパツンパツン、裾幅14cm)穿いて、この前購入した
4cm幅の派手なラインストーンスタッズベルトをして仕事に行った。最近、ベルトを
3本も購入。4.5cm幅のテカテカのレザーベルト(ダークブラウン)と4.5cm
幅のピラミッドスタッズベルト。エロさ半端ねーし、勃起したらペニスのシルエットが
クッキリ。金玉もピンポン玉くらいあるからクッキリ。暑い時はタイツ並みにピッチピチ
しか穿かない。さらに、股間がモッコリする下着を穿いてるから、平常時でも確実に
モッコリする。股間がペッタンコなヤツ多いけど、ペニスついてんのかと思ってしまう。
俺なんか仕事中でも勃起するし、周りは男が多いからモッコリを見せつけてるけどね。
もう我慢できねーよ。今からオナニーしまくろうっと。・・・。すんげー出た。
彼女とやりてー。
0309なまえを挿れて。2017/09/17(日) 20:41:31.57ID:G8luOMXk0
その代わりチンチン好きなだけ吸っていいよ(^^)
0310なまえを挿れて。2018/07/17(火) 21:55:43.96ID:hOM/9OHH0
305、307、308の続き
今年も6月から股間がモッコリするボクサーの上に超ピッチピチ(股上18cm、
裾幅14cm)の 黒のスキニーチノパン穿いて仕事に行ってる。太ももとケツが
パツンパツンでエロさ半端ねーし、チンポは平常時13cmで 金玉もデカイから、
平常時でもかなりモッコリする。ギンギンに勃起したら太さ4.5cmで 長さ
20cmくらいになるから、とんでもなくモッコリする。
この前、ベルトを3本購入して常時15本になった。3.5cm幅が2本、
4cm幅が5本、4.5cm幅が5本、5cm幅が3本。ブラックが10本、
ダークブラウンが3本、ブラウンが2本。バックルもスクエアやカービングを
中心に超デカい。一番デカいのは縦8cmで横12cm。ちなみに、今日は
そのバックルの5cm幅のブラックのベルトをして行った。
0311なまえを挿れて。2018/08/01(水) 18:28:01.98ID:qzPdXFXJ0
今日も股上18cm、裾幅14cmのブラックスキニーチノパン穿いて4.5cm幅の
テカテカのブラックレザーベルト(バックルはスクエア)をして仕事へ行った
けど、いつもよりウエストを下げて穿いた。自分のもっこりに興奮した。
この前、みんなで野球をしたんだけど、特大のファールカップを股間に入れて
内野を守った。今までで一番股間がもっこりした。時々股間を触ってチンホジ
を直した。仕事の時もファールカップしてみたんだけど、もっこりが凄すぎて
さすがにやめました。
0312なまえを挿れて。2018/10/30(火) 20:16:21.85ID:n83Dx2P90
股上18cm、裾幅14cmのブラックスキニーチノパン穿いて4.5cm幅の
テカテカのブラックレザーベルト(バックルはスクエア)をして、
特大のファウルカップを股間に入れて仕事へ行ってる。少しの間ファウル
カップはやめていたけど、モッコリを見せつけるためにしている。
もちろん、ファウルカップなんか入れなくてもモッコリする。入れると
正面からはわかりにくいけど、横向いたらモッコリが凄い。
今日はピチピチのスライディングパンツの上にファウルカップをして
ギンギンに勃起(約20cm)したからモッコリを通り越してとんでもなく
突起していた。
0313なまえを挿れて。2018/10/30(火) 21:31:28.11ID:oPSQgkSb0
ヤリたい、、
0314なまえを挿れて。2020/03/01(日) 19:17:55.75ID:uVzL56so0
312の続き
久々の投稿。
ピチピチが大好きで股上18cm、裾幅14cmのブラックスキニーチノパン
穿いていたけど、昨年の夏から股上22cm、裾幅14cmのブラック革パン
も穿くようになった。それはいいんだけど、これまでモッコリするボクサー
穿いていたけど、ついに光沢テカテカのメタリックのビキニを穿くように
なった。フロント部分がもの凄くモッコリしてる。だから、ファウルカップ
はやめた。フロント部分が立体縫製になってなくても充分モッコリするん
だけど、ついつい穿いちゃう。メタリックビキニの上にピチピチの革パン、
そして、ドルガバのベルト(バックル:縦8cm、横12cm)をする時も
あるから、平常時でもモッコリが凄い。変態だよ。
0315なまえを挿れて。2022/05/08(日) 22:58:57.58ID:4IQBN/KO0
ピチピチは大好きだけど、ついにピッチピチを通り越してタイツ並みに
ピチピチのレザーパンツを購入して穿いてみたらチンポの形がクッキリ。
フロント部分が立体構造になってるボクサーパンツ穿いてるからもっこりが
凄い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況