すね毛って剃るべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セックスのときすね毛ボーボーだとキモイ?
でも剃ったら剃ったでチクチクしない? たしなみとして、気になる部分の毛の処理はしてから
何時も挑みます。
ってか、毎日色んな部分の毛を抜いてる。 ハァ,メンドクセ。
永久脱毛にしようかな? キモくない
ツルツル男の方がキモい
獣みたいに隙間なく生えてたらキモいけどw 女は腋もスネ毛もいつ何時誰の挑戦でも受けれるように毎日剃れ
昔、少しくらいなら我慢できたんだろうけど
いつからサボっってんだよてくらい手入れされてなくて
嫌になった記憶ある
マンゲも整えるべし クンニしやすいようにエロかっこいい女は陰毛も剃る時代になってるのに
いまだにエッチの前にスネ毛、腕毛、腋毛剃ってない女なんて、
原始人じゃないか!文明後進国へいけ! 外見のブスは嗜好によってちがう、
本当のブスとは、、「陰毛濃く、ザーメンを飲んだ事のない妻」
精液を飲むほど好きでもない男と結婚し、夫を一生食い物にしている女だ。
されてる夫の男人生は最悪だ、そんなブスに金の管理までされ、浮気もできない。
>>21
アナルの周りの毛ってどんなにして剃るの?
難しくない? 私は女だけど・・・
女は腋毛とかスネ毛とか腕毛とかヒゲとか…
まぁあと色々あるけどちゃんと処理すべきだと思うな。
男はスネ毛剃ってたらキモイでしょそりゃw
処理するとこってったらヒゲとか鼻毛くらいでしょ
>>15
鏡見て思いっきり笑って飛び出した鼻毛をハサミで切る
普通の顔してて見えてなくても思いっきり笑った時に見えてること多し アナルの周りの毛って、自分で処理できないよね・・・。
私は腕の毛はたまにしか処理しないけど、腋とすね毛とVラインは前もってHするって
わかってる時は必ず処理する。
クンニしてもらうんだったら、アソコの毛も手入れしないと。(私は短く切ったりしてる)
ちなみにうで下とひざ下とVラインと腋毛のレーザー脱毛に今行ってます。
あと鼻の下と鼻毛は絶対に注意しないと、たまにびっくりする時がある; 別に美人ならどこの毛がボーボーでもかまわないてかギャップに興奮する
でも外出するときは剃ってもらいたい
他人に見られるのはなんか嫌だ 俺は腋毛を舐めるのが趣味だから毛は剃らないでほしい ↑彼女に脇毛ボーボを望むなら、君が代わりに自脇ショリしたまへ 男のすね毛がないのもどうかと思うが、尻とギャランドゥと胸毛は
どうしたものか迷う。 異様に自分のケツ毛がムカツクときはあるけど
男なら別に脛毛はいいんじゃない?
女性はとりあえず手当たり次第綺麗にしとくのが得策かと スネ毛を剃ってると優秀なサッカーやロードの選手には見られるよ。世界的な常識。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfom@yahoo.co.jp すね毛は、剃って少し伸びたら、毛抜きで抜くとィィ。スルッ って抜けるしw
永久脱毛か分かんないけど、効果はイイよ。地道だけど 最近、ケツ毛と玉毛の処理は完璧にやってるよ
ちん毛もきれいにカット
やるにこしたことないでしょ
お気に入りのデリ人妻嬢の肛門周りの毛が伸びたら剃ってあげてます。
ラブホの髭剃りでは、逆剃りになるので持参した小さなかみそりで、ていねいに!
スネ毛剃った事ない。
脇毛もデートする前や夏だけ それ以外はボーボー
でも前にセフレとする時 脇毛剃るの忘れたけど、脇も舐めてた。凄く感じるのw
ちなみにアソコの毛は薄々 コレも男から歓ばれるw 彼女は顔以外の毛を全部剃らせています。
いつもつるつるの体を楽しんでいますよ。 >>46
足の裏の毛って、そんなとこに生えるのかな。
脚の裏の事なのかな。
すね毛って毎日剃らないと(カミソリ、除毛クリーム等)チクチク毛が生えてきて困ってます
女性の皆さんどうしてますか?
チクチク毛にならない方法はありますか?(永久脱毛)以外で… うさぎことさやは菅野に今日中(9/20月曜)に絡み出す。 アマゾンでたまたま
いつもち違って
最終注文画面フリーズして
その時自分のすね毛をみた
その時の古典常識マンガと漢文の基礎参考書
にすね毛のイメージがついてしまった
しかし、
そんな中でも使っていくうちに
大丈夫になる、と信じている セフレ(♀)に、あなたの肛門のまわりの毛を剃りたいっていわれた。 肌が弱いから剃るとヒリヒリして痛痒くなるし、抜くと赤いプツプツになってひどい時は膿んでニキビみたいになる、あと埋もれ毛になってキーッ!ってなる
めんどくさいなー 昔、凄く綺麗なお姉さんの黒いストッキングがなんかおかしいから良く見て見たらストッキングの下のすね毛だったことがあるw
あれはびっくりしたな。
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue >>74
薄い
胸毛、腹毛の生えてる俺のすね毛はこの倍はあるだろうな 永久脱毛すりゃいいだろ
足と脇くらいならそんな高くないし LINEグルチャとか、山本進一との連絡やめてくんね?w
そして、色々と掲示板にばらさないで欲しいんだけど?
迷惑なんですけど 山本進一さんは子供に対していつでも勝手に病気にしていますから。何回忠告されても分からない。
頭の中何を企んでおられるのか?分からない。
本当に息子さんに対して可愛いのか?分からない。前の奥さんの間に出来た子供にも病気にさせてる、山本進一さんの息子さんは喘息持ち。
煙草、喫煙の原因。進一さん煙草吸ってる。
子供にとっては煙草は駄目なんだから。
子供の面倒を結局見切れないんだよ、進一さんは。家族養える力なし。
子供を育てる事が出来ない。迷惑です!苦情です!↑
奥さんに息子さんを親権を取らせて良かった。
進一さんとたかっている女、掲示板に悪口ばかり書き込みやめな。人のせいにするのもやめてくれないかな?離婚の原因は進一さんと女が原因!進一も悪い!勝手な事やっているから。
バレてるよ、グチグチ煩い。
山本進一さんはとんでもなーい男
自分の事ばかり考えるな!
人の幸せを不幸せにして嫌がらせ行為もやめてくれないかな? まだ今程男のムダ毛処理が浸透してなかった時。バリカンみたいなやつでスネ毛を処理して貰った。女性の先輩の部屋でハーパンのオレのスネ毛が汚いから彼女が出来ないと、床に敷物をしてやって貰った。
色白だから恥ずかしい位に綺麗になったけど楽しんでるお節介な方の先輩は太ももまでやると言い出しパンイチでやって貰い、肌荒れ防止の液体を塗ってくれてチンコを指差し「もう全部行っちゃお〜」と言い始めた。
それは嫌だから、全部?え?って笑ってごまかしたけど言う通りにしないとマジで機嫌悪くなるから夏前の時期に陰毛までツルツルのスベスベとなってしまった。
当時はさすがに人前でフルチンは晒せなかったなー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています