芸能人や有名人とSEXした事がある女の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/04(火) 15:12:25ID:Wih/1lZf
男は妄想が激しいので、女性の体験談のみ希望
0388なまえを挿れて。2011/10/25(火) 14:01:20.79ID:iyMQEjQaO
上戸彩ちゃんと夢の中でへっぺした。
0389なまえを挿れて。2011/10/25(火) 14:19:56.25ID:Llj5lSSEO
ちょっと名前の知れたレースクイーンって言うか、キャンガャル。グラビアアイドルって言うと写真集は出したけど全然無名。そんな人なら今セフレです。
0390なまえを挿れて。2011/10/25(火) 15:13:50.88ID:W1LR3eRw0
>>387
童貞ニート乙
0391なまえを挿れて。2011/10/25(火) 16:08:26.32ID:NwpIQnVqO
こんないくらでもホラ吹けるスレがなんでこんなに盛り上がるんだよww

全員ニートか
0393なまえを挿れて。2011/10/25(火) 18:21:05.27ID:W1LR3eRw0
俺みたいに3流でも芸能人と知り合える環境にある奴と、
まったく知り合えるきっかけすら無い奴がいるから、
ちょっとした体験談でも盛り上がるんだろうな。
0394なまえを挿れて。2011/10/27(木) 08:10:40.44ID:q9Cyzyq90
仕事で…

関西の若手芸人
M-1王者
カイジ

芸人さんはどっちもテレビのキャラ設定と違って厚生年金というか普通に良い人でした。
0400なまえを挿れて。2011/11/05(土) 17:54:40.81ID:PVZ/9m9C0
ヘルスにて某V系バンドのヴォーカルがご来店。高校のときめっちゃ聞いてたから嬉しかった!
しかしフリーの1番安いコースで本番要求wwww
0401なまえを挿れて。2011/11/13(日) 22:05:23.73ID:AhISDhk90
>>400
>しかしフリーの1番安いコースで本番要求wwww
wwwwwwwww
0402なまえを挿れて。2011/12/27(火) 02:51:16.02ID:dq0qrEfeO
>>288
わかるよ…
ぼぶさ○ぷにやられたことある
死ぬかと思った、酔いが完璧さめた
また会いたいって言われて逃げたw
さと○浩市とめっちゃしたいのに
どうしてこうなったorz
0403なまえを挿れて。2011/12/28(水) 00:01:06.99ID:AI62etL90
>>402
どんな感じ?
やっぱアソコも巨大?
裂けそうになるとか?
0404なまえを挿れて。2011/12/29(木) 02:11:20.96ID:9mP2DUNtO
>>403
乱暴さは全くないけど
サイズが私にはちょっと苦しかった
それに回数と時間
腫れたし出血したし、違和感が何日も続いた
マンガなんかで、いかされっぱなしの描写を
うらやましく思ってたこともあるけど
もういいや…AV出てる人とか腫れないのかな
0405なまえを挿れて。2012/01/11(水) 19:23:35.91ID:dkgwMzdc0
有名人の奥さんになることを夢見てさせてるの?
0406なまえを挿れて。2012/02/09(木) 03:07:40.88ID:zg2loKOuO
名古屋の民放局のSアナウンサー。
とにかく女癖が悪かった。結局、地元のタレントと結婚したけど。
0407なまえを挿れて。2012/05/15(火) 19:21:27.45ID:YYd2bLbd0
元カープの投手の、紀○選手。
ずいぶん昔です。
0410なまえを挿れて。2012/05/24(木) 18:05:00.60ID:FVzcd4Ryi
新聞記者をしているのですが、
某キー局のニュースキャスターと10年、付き合っていました。
途中、妊娠したことも。流れてしまったけど。
今になれば良い思い出です。
04124102012/05/24(木) 19:55:42.11ID:FVzcd4Ryi
社会人なりたての頃、記者クラブで知り合いました。
彼には妻子あり。
あるとき食事に誘われ、「キスだけだから」とホテルへ。
結局、キスだけでは済みませんでした(^^;;
私も結婚したのでW不倫の関係に。
子どもが流れたことで別れましたが、良い思い出です。

Hは普通。サイズ的にやや粗で、入れやすかったです。
相手は10年以上も上なので、体力の関係で騎乗位メインでした。

唯一ウザかったのは、彼がナルシストなことかな。
「俺、今日も出演者に『カッコいいですね』と言われたよ」
という類の自慢話を、毎回聞かされました。
0413なまえを挿れて。2012/05/24(木) 21:22:47.65ID:k/ueUdZE0
売れてない頃のフルーツの名前のつくお笑いの人と。本当にすてきな人だったー。
0414なまえを挿れて。2012/05/25(金) 01:49:22.96ID:SGlLyDOL0
日村と!?ある意味すげー
0416なまえを挿れて。2012/05/25(金) 13:56:32.53ID:I5m8UToI0
日村さんでもハイヒールリンゴでも、ハイヒールモモコでもないですよー
0417なまえを挿れて。2012/05/25(金) 14:13:55.98ID:Wq30bFhNi
10年以上前だけど、池袋を歩いていたらナンパされて、
「キミ、巨乳AVに出てみない?」
と言われて、説明聞きついでに関係してしまった相手は、
某有名AV監督だった。
一瞬で勃たせる技は半端なかった。
0418なまえを挿れて。2012/07/07(土) 08:04:32.79ID:tKoJ3RScO
♂でごめん

元カノがココリコ遠藤と付き合っていたらしい

Jcupにむしゃぶりついていたクセになんで千秋なんだぁ〜('_'?)
0419なまえを挿れて。2012/07/07(土) 10:29:56.27ID:bwWOd51t0
そりゃ千秋の親は資産家だからな
孫をダシにいまでもちょっかい出してるだろ
0420なまえを挿れて。2012/07/07(土) 15:29:26.22ID:tKoJ3RScO
>>419

なるほど!

納得した
0422なまえを挿れて。2012/08/02(木) 10:45:16.13ID:1hIO2kxA0
○○市のミス○○に選ばれたK子。
どこにでもある話だけど・・・。
0424なまえを挿れて。2012/08/04(土) 00:17:23.70ID:LifQ/mMvO
夏になると活躍するバンドのボーカル。
遊び人と聞いていたけど、そんな感じはしなかった。
想像以上に広くてきれいなマンションに住んでいて、驚いた。


PRIDEに出てた人・K-1に出てた人・プロレスラーなど、格闘家数名。
彼らは周りが男だらけなせいか、私を姫扱いしてくれたのが嬉しかった。
体力もあるから、長くたくさん愛してくれたし。

ただ、プロレスラーさんは私の小指くらいの大きさしかなくて包茎。もちろん早漏。

性格は最高だったけど。
体の相性って重要なんだな、と気づかされました。
0425なまえを挿れて。2012/08/13(月) 05:58:37.49ID:4vK5MvNN0
プロ野球の石○○○選手
0426なまえを挿れて。2012/08/15(水) 00:24:33.11ID:6+OmyB3DO
夏に活躍するバンド!? クールファイブ!?
0427なまえを挿れて。2012/08/15(水) 01:02:57.78ID:4ZE344NpO
>>425
石井一久、石井琢朗、石井弘寿、石井義人のどれかかな?
0428なまえを挿れて。2012/08/15(水) 08:43:48.09ID:F+3aDCAd0
石だけで引っ張るなら石嶺だって石田だって他にもいっぱいいるさw
0430なまえを挿れて。2013/02/04(月) 09:44:29.44ID:rlZuSAqY0
大河女優
0432なまえを挿れて。2013/02/06(水) 03:53:09.13ID:QGOb9GsOP
あるメーカーの人気AV嬢で、スカパーで新人女優賞をとった。
こいつのファーストキス、処女、初フェラ、初中出しは全て俺。
0433なまえを挿れて。2013/02/08(金) 09:17:25.16ID:porsom+X0
最初にまともな男に出会わなかった女の転落率って高いよな
0434なまえを挿れて。2013/02/08(金) 09:37:38.88ID:DNOzAkMzP
いや、親がカスだった。俺と別れてから風俗強要したのも親。AV行かせたのも親。
0435なまえを挿れて。2013/02/09(土) 01:12:46.34ID:j75s6q+o0
お前、女か?
書き込む場所、間違えてるぞ
0436なまえを挿れて。2013/02/19(火) 00:59:53.67ID:L+83axdk0
3年か4年位前にAV女優の小向杏奈とやった。
池袋東口の出会いカフェによく来てた。
別3で2発の約束だったけど、マンコが痛いとか抜かして別2で1回戦だった。
近くで見ると顔も胸も整形バレバレ。
特に胸は異常な弾力があってちょっと気味が悪い。
胸の下にシリコンを入れた手術跡があった。ケロイドっぽくなってる。
万個はガバガバだった。フェラ普通。
0437なまえを挿れて。2013/03/16(土) 21:12:07.27ID:vqQ0l8Y60
H野に犯された
0438なまえを挿れて。2013/04/22(月) 14:16:34.20ID:ppAYli3y0
古くて悪いが、俺の輝かしい栄光(アカサタナ順)

A浜 直子・I森 美幸・O西 結花・O本 夏生

K藤 貴子・Kとう れいこ・Kューティ鈴木、

S崎 和歌子・Tよた 真帆・N島 史恵・N松 紀子

F森 夕子・M上 里佳子・M川 美穂

全員、生挿入中出し。
0439なまえを挿れて。2013/04/22(月) 15:11:52.14ID:CtlKVCgv0
かわいそうな男だなw 
0440なまえを挿れて。2013/04/22(月) 18:11:08.19ID:aLOvwvEP0
ちょうど良い感じにやらせそうな奴ばかりだなw
0442なまえを挿れて。2013/04/23(火) 07:47:53.95ID:H53Rb4x20
>>438
Kとうれい子のみ詳しく。
0443なまえを挿れて。2013/04/23(火) 08:30:48.56ID:65zWBf4RO
A浜、Tよたは羨ましいな。
次点K藤もちろん貴子
0444なまえを挿れて。2013/04/23(火) 17:32:59.30ID:y0f8YxdFO
N島史恵、いいなー
0447なまえを挿れて。2013/04/24(水) 15:40:25.83ID:cjnX6Vcw0
>>438
一番エロかったのは誰?
0449なまえを挿れて。2013/04/25(木) 17:57:54.89ID:iyU0hA+W0
野球好きのぽっちゃりアイドルとお見合い合コンで出会ってシッポリやった。
0450なまえを挿れて。2013/05/01(水) 16:22:04.68ID:T/LQG57c0
>>442

そのあたりは有名だろ
あるタレントの紹介でやった奴知ってるし

グラビアは今でもコネクションさえあればできるよ
04534382013/05/22(水) 17:33:58.63ID:hEa4hcNF0
俺の自慢、女子アナ編
日テレ-N井美奈子・S木君枝・U吹 雅子、
TBS-N口雅子・O笠原保子、
フジ-A部知代・有Gさつき・S藤里佳・Y木亜希子
テレ朝-K下智佳子・O下容子・T中真理子・Y野智世
04544382013/05/22(水) 17:48:21.61ID:hEa4hcNF0
俺、現在もH新橋に在る本社の制作局に居ます。
1988年から1995年頃までは、よく他局のアナと合コンしてました。日程合わせが大変だったけど。
女優などはツテをフルに使って、飲み会してました。

特定人物の詳細は無しで。
0455なまえを挿れて。2013/05/22(水) 21:19:25.85ID:v1PTVU8u0
俺の自慢、女子アナ編
日テレ-永井美奈子・鈴木君枝・笛吹雅子、
TBS-野口雅子・小笠原保子、
フジ-阿部知代・有賀さつき・佐藤里佳・八木亜希子
テレ朝-木下智佳子・大下容子・田中真理子・雪野智世
0456なまえを挿れて。2013/05/23(木) 07:32:31.47ID:V4Ffp4qy0
>>453
有賀さつきだけ、イニシャルで伏す場所が違うのがなんともw
0458なまえを挿れて。2013/05/28(火) 08:30:02.56ID:Dv2fUVV20
>>438=453=454
見栄張りすぎで人数を多くした時点でネタ丸出しwww

>全員、生挿入中出し。
ありえねーwwwwwネタ丸出しwwwwwwwwww


どーせ、正解はリストの中の数人だけだが、>>438が特定されるのを防ぐためにネタやハッタリを混ぜてるってとこだろうなw
おっさんに釣られてやったんだから感謝しるw
0459なまえを挿れて。2013/05/28(火) 10:01:18.19ID:1PKVAmFm0
藤原◯りかとやったレスが消されてしまった・・・
マンは臭くなくて、腋毛の処理を手伝わされた云々・・
04604592013/05/28(火) 10:03:20.34ID:1PKVAmFm0
ごめん、>>459は男の人のほうのスレの話だった・・
0462なまえを挿れて。2013/06/11(火) 13:53:35.48ID:BImIL7BO0
>>458
ネタに対してそこまで書くと、逆に悔しさ必死になってるぞw
カコワルイ
0463なまえを挿れて。2013/10/01(火) 01:30:03.03ID:KfWP8Vk/0
北川k子
0464なまえを挿れて。2013/10/04(金) 02:24:46.60ID:oVbRJn120
7〜8年前だけど佐田○由美と。サーフィン絡みの飲みの後に向こうから誘ってきた
0468なまえを挿れて。2014/02/22(土) 07:22:31.88ID:B3Qf4YnC0
中田の兄貴集まれ〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
0470なまえを挿れて。2014/02/24(月) 09:09:13.70ID:0tA/+hjS0
ibu
0471なまえを挿れて。2014/04/12(土) 05:14:27.24ID:6PKd91sa0
hiro
0472なまえを挿れて。2014/04/12(土) 14:32:34.70ID:uSvFknTfO
>>471
つのだ?
吉田?
どっちや
0476なまえを挿れて。2014/06/14(土) 10:38:51.15ID:Mp+RUcLz0
>>464
よっ、兄弟!
0477なまえを挿れて。2014/06/21(土) 23:32:29.15ID:O2ZPyUsCO
山○舞彩のハメ画いる?もういっときしたら週刊誌にも出るだろうけど(笑)
一足先に見る?
0478なまえを挿れて。2014/06/22(日) 19:15:55.34ID:uAGJFKXl0
kwsk
0479なまえを挿れて。2014/06/22(日) 21:22:07.29ID:z1Fwbv0+O
>>478
詳しくて、何を聞きたいん?
0480なまえを挿れて。2014/06/23(月) 06:44:03.53ID:n7CSBYeh0
mti
0481なまえを挿れて。2014/07/09(水) 09:46:19.78ID:77okFbeR0
中西〇帆
0482なまえを挿れて。2014/12/04(木) 22:53:48.93ID:pg0QrB1p0
みんな嘘だろ?
0483なまえを挿れて。2014/12/05(金) 13:54:21.78ID:Ss8Tqz0nO
>>482
お前ばかだろw
0484なまえを挿れて。2015/03/15(日) 13:21:26.36ID:qKULgyJc0
元芸能人ならあるけど。マイナーだからなぁ
0485なまえを挿れて。2015/12/15(火) 01:34:02.00ID:tsuk2P7w0
上戸彩とセックスしたことあるよ。
EXILEのヒロと結婚する前からセックスしてるよ。
今でもセフレね。毎週新鮮な精子を注ぎ込んでるよ。
一人目の子はヒロの子だけどさ、2人目は俺のガキを孕ませるつもりだよ。
0487なまえを挿れて。2015/12/16(水) 01:25:36.89ID:xq9G0UIe0
>>486
どんどんワロテくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況