【ガクガク】首絞めセックス((((;゚Д゚)))【ブルブル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/06(木) 00:29:41ID:Eibof4QS
巷で話題(?)の首絞めエチを語るスレです(*´д`*)
経験者さんや興味のある人はどんどん書き込みましょう。
※基本sage進行で。
0004なまえを挿れて。2006/04/06(木) 02:41:03ID:7WIgzPYa
4サマ
0005蘭子2006/04/06(木) 04:02:09ID:w9ZHfl5M
首絞めしてくれないと感じない‥
0006なまえを挿れて。2006/04/06(木) 04:57:26ID:fzZWTzuq
   _____
  /__¶____il\  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  //Φ Φi_|  ファ・ファ・ファラオの大爆笑
 /人 Å {_|  ピンチだそら来いスフィンクス
  (?Шψ ヽ  呪ってください今日もまた
  (  Y  ノ  誰に〜も遠慮はいりません
  l\  \ノ  ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
  人/ \ノ
  (___)
0007なまえを挿れて。2006/04/06(木) 06:42:12ID:KY87Z8Ni
大好き♪

でも、今の彼は「死なないツボ」だとか言って気持ち好くないところを強く押さえてくるので……頼まない。
0008なまえを挿れて。2006/04/06(木) 12:57:48ID:???
「してくれ」ってせがまれるけど凄い抵抗ある。
てか勢い余って殺しちゃいそうで怖い・・・
0009なまえを挿れて。2006/04/06(木) 13:01:30ID:???
>>8
俺一度そういうのを夢で見たことあったけどすっげえ怖かった
0010なまえを挿れて。2006/04/06(木) 19:07:59ID:ANf25pRe
NANAでもやってるよね。
レンがナナの首絞めながらH。
0011なまえを挿れて。2006/04/06(木) 19:17:22ID:???
首絞めエチで死んだって小説を読んだ事ある。
確か日経の連載小説…タイトル忘れた
0012なまえを挿れて。2006/04/06(木) 22:06:33ID:???
あぁそうか、最近よく聞くなぁと思ったらNANAのせいか…
0013なまえを挿れて。2006/04/06(木) 23:51:58ID:???
具体的にどうなの?
絞められたら女は気持ちいい訳?




ぬるぽ
0015なまえを挿れて。2006/04/07(金) 10:36:16ID:???
愛のコリーダでは女が男を締めてるけど
あれは気持ちいいってより勃起を持続
させるためだよな?。最近俺も減退気味
で嫁が不満みたいだから締められちゃったりしてw。
0016パラフィリア2006/04/12(水) 03:44:43ID:???
幼少期、父親に虐待されてたせいか、男に力で抑圧されるのが好き
頸絞め、掌で口を塞ぐ、髪を掴まれる等大好きです
彼氏にはまだ頸絞め愛好の事は言ってない
死なない様に、でも意識が飛ぶくらいまで出来るひとがなかなかいない
勇気必要だもんね‥
嗚呼‥無言で冷たい目線で見下ろされ激しく突かれながら思い立った様に頸絞められたい‥
0017なまえを挿れて。2006/04/13(木) 00:31:20ID:N2KWVkn6
あげ
0018なまえを挿れて。2006/04/15(土) 12:43:58ID:Ky6pQB9o
エッチの前戯のときに、よく首を絞められます。
首を撫でられたり揉まれたりしているうちに
徐々に力が込められて、首が絞まるんです。
私が「苦しい」ともがくのが、彼は好きみたいです。
0019なまえを挿れて。2006/04/16(日) 18:40:06ID:W8JQCyuk
もしかして俺の彼女?
0020なまえを挿れて。2006/04/16(日) 22:08:13ID:dxVscM5y
羨ましい
ウチの彼氏にも良さを教えてあげて!
0021なまえを挿れて。2006/04/16(日) 22:11:37ID:2qmeMjFP
それ首しめて軽く酸欠状態にして、浮遊感みたいの味わってるだけだと思うよ

普通の時なら、毎日繰り返しやるんでもなければ
まぁ特に影響無いけど、

セックスとか、
気持ちよくってついつい絞めすぎちゃうとか、
しかも興奮して血圧も上がってるし、
真面目に脳障害とか出てもしんねーぞwwやめとけよww
0022なまえを挿れて。2006/04/17(月) 21:45:49ID:L1yXbmVd
あげますよ
本気で首絞めセックスして欲しいよ‥
0023なまえを挿れて。2006/04/18(火) 01:30:12ID:OX/sxk2K
首締めしてた。
頚動脈絞めてオトすよりも気道を締めて窒息させるのが良いよなぁ。
キュゥとマソコが締まってくる。
0025なまえを挿れて。2006/04/18(火) 13:18:02ID:???
オレもわりかし首締めは良くやるけど、あれ男が気を遣ってあげないと、
女の顔に湿疹みたいなの出ちゃうときあるよ。もがいたときに毛細血管
でもブチ切れてんのかね(笑)
0026なまえを挿れて。2006/04/18(火) 15:43:25ID:OX/sxk2K
>>25 それは静脈を締めてるから毛細血管が破れてるんだ。
跡も残るからやめたほうが良い。
絞めるなら気道だ。
0027なまえを挿れて。2006/04/18(火) 22:15:39ID:g9TQRpbG
静脈とか気管とか分かんないんだけど。
どうやって区別してんの?
0028リアルゲイ2006/04/18(火) 22:17:04ID:cSQsRgft
おっぱいに洗濯バサミってこと??
0029なまえを挿れて。2006/04/18(火) 22:41:14ID:OX/sxk2K
>>27
図書館行って「人体のしくみ」で調べてこい
0030なまえを挿れて。2006/04/20(木) 11:51:49ID:qbjMhGHZ
あげますよ
0031なまえを挿れて。2006/04/20(木) 15:16:35ID:???
首絞めてもらってる男なんだが・・・

もしかして変??
0032なまえを挿れて。2006/04/20(木) 21:03:22ID:ekgmm3nI
首吊りと絞殺は違うって言うじゃん?
頸動脈が絞まって死ぬか、気管が絞められて絞められて死ぬか。

てことは、首に対して垂直に手を当てて圧迫すればいいのかな?
0033なまえを挿れて。2006/04/21(金) 07:56:04ID:iOMhun1s
自分の首で試してみたら良いんじゃね?
0035阿部 定2006/04/21(金) 22:35:37ID:???
切りますよ〜
0036なまえを挿れて。2006/04/22(土) 01:09:30ID:dHtXngY8
40台の男が付き合ってた10台の子をホテルで絞殺という事件が昨日かおとつい
あったね

これって首しめセックスの失敗例なんだろうなぁ
0037なまえを挿れて。2006/04/22(土) 23:13:31ID:R23ibyPJ
んな訳ない
0038なまえを挿れて。2006/04/22(土) 23:22:30ID:jqRzLjJg
でもさぁ

お互いに首絞めセックスが大好きで、
深い付き合いだけど、まだ結婚などはしておらず親や周囲の人も知らない。

そんなカップルが今夜も首絞めセックスを楽しみにホテルへ向かう。
絶頂を何度も迎え、喘ぎながら首絞めセックスの快楽に溺れていた2人だが・・
最中、相手の様子がどうもおかしい。
妙に体重が重くのしかかってくる。体をずらすと、相手はばたりとベッドに倒れこんだ。
既に脈は無い。

そんなときどうする?まじやばくね?

人工呼吸して生き返ったらめっけもんだけど
救急車呼ぶにしても、「どうされました?」「首しめてたら倒れちゃって・・」

それで生き返っても、医者に怪しまれたり、
運悪く死んだり、
もしくは警察に直に電話入れた場合

・密室で2人だけの間で発生
・介入者無し、証拠人も無し、目撃者も無し
・首にはしっかりと跡が

言い逃れできなくね?
悪い事はいわん、お前ら首絞めセックスやめれ。
0039なまえを挿れて。2006/04/23(日) 00:00:05ID:???
自分の大切な彼女の命と快楽天秤にかけたら、普通なら彼女の命を取るよ。
0040なまえを挿れて。2006/04/23(日) 00:08:50ID:???
バックの時首にヒモ付けて後ろからグイグイやられながら突かれると凄い♪
0041なまえを挿れて。2006/04/23(日) 02:27:13ID:???
そういえばhideも窒息オナニーに失敗して死んだんだから、気をつけないとな。
0042なまえを挿れて。2006/04/23(日) 03:52:27ID:QaE/5Q0g
救急救命士のおれは頼まれて首締めしてるw
マジで苦しくなったらもがきかたがハンパじゃないから、せめてそこでやめれ。
0045なまえを挿れて。2006/04/25(火) 22:13:25ID:8lwkDomt
きめぇwwwwww
0046なまえを挿れて。2006/04/25(火) 22:17:13ID:???
もがき方半端なくなってもやめてほしくない

目の周りの血管がプチプチいって息がヒューヒューなって
手足が痺れるの
しめてもらえるだけで感じるよね♪
0049なまえを挿れて。2006/04/26(水) 18:47:01ID:???
>>16 やっぱ被虐待者とかってMになるんかな
私も両親やら色んな人にいじめられてMなんだよね。。。
けど虐待されてHでMな女になったなんて恥ずかしくてキモくて人にはいえない
0050なまえを挿れて。2006/04/27(木) 18:25:21ID:???
Q、彼女(彼氏)にエチ中「首絞めて」と言われました。
 あなたならどうする?
0051なまえを挿れて。2006/04/27(木) 18:44:01ID:???
迷わず絞める
ていうか私は絞めてもらわないと感じない
0052なまえを挿れて。2006/04/27(木) 20:46:59ID:t0qoMz4i
そんな人多いのかもね
0053なまえを挿れて。2006/04/28(金) 01:04:30ID:yY1AhG+T
人工呼吸出来るから締める。
迷わず締める。
0054なまえを挿れて。2006/04/28(金) 01:09:19ID:X60MLMKX
>>50
締める。彼氏の首の骨折れるくらい締める。
そのあとキスして生き返してあげる
0055なまえを挿れて。2006/04/28(金) 16:35:45ID:???
>>49
Mになるひと多いみたいね
自分はSもあるから両方だが、基本的にハードじゃないと無理になってしまった

開き直って親父に殴られてたから虐めて〜って言うよw
0056なまえを挿れて。2006/04/30(日) 11:50:29ID:wshDF58P
いずれにせよ、痕が残るやり方は気が退けるなぁ
0057なまえを挿れて。2006/04/30(日) 12:55:52ID:jIzBstSS
今からありさと首締めセクース実践してみるお(・ω・)
0058なまえを挿れて。2006/04/30(日) 19:41:16ID:B/1TKjFm
「締め」じゃなくて「絞め」だ。小学校やり直せ。
0059なまえを挿れて。2006/04/30(日) 19:51:56ID:???
首絞めたらマンコの穴小さくなってしまり良くなるの?
エロい人おすえて
0060なまえを挿れて。2006/05/01(月) 06:55:52ID:jvcyNoDN
いや、首絞めフェチがセックス中に首絞めるための口実として考案されたもの。
ただ、首絞められて体が緊張して力が入れば自動的にしまり良くなるというのも
事実ではあるが全員が全員というわけではない。
0061なまえを挿れて。2006/05/01(月) 09:05:52ID:ASoCWnfJ
わたしも絞めていただいてます。
けほけほしてしまうけど
凄い興奮する。
0062なまえを挿れて。2006/05/01(月) 12:48:29ID:???
首絞めの何がきもちいいのかわからん
イラマチオの方がいいと思うな
0063なまえを挿れて。2006/05/01(月) 13:17:59ID:z2lvr7Wq
性器直接の刺激ではなく
精神的快楽です
貴方にはわかりますか?
0064なまえを挿れて。2006/05/01(月) 13:28:34ID:Zz0m+Lua
彼女が好きだから毎回絞めるけど
やっぱ怖いよ
目の前で「カッ…カハッ…ウェ」
とか言ってるんだもん

でも本人は「好きな人に愛されながら死にかける」のがいいらしい
俺にはよく解らん
0065なまえを挿れて。2006/05/01(月) 14:55:52ID:jvcyNoDN
その時ってどんな顔してるの?何処見てるの?舌とか出すの?
0067なまえを挿れて。2006/05/01(月) 16:39:39ID:tCXll/gi
鼻を摘んでするイマラチオが好き。
息苦しくなってノドを開くとオエッってなってるのを見ると
愛しくなる
0068なまえを挿れて。2006/05/02(火) 17:54:37ID:ELYIePoo
誰か騎乗位で犯しながらオレの首を絞めてくれる女いませんか?
射精した瞬間にグーッと絞められて失神したいです。
0069なまえを挿れて。2006/05/02(火) 18:14:40ID:???
果たしてこのスレが原因での死者はどれだけ出るのであろうか
0071なまえを挿れて。2006/05/04(木) 20:35:17ID:nJaAMxWS
age
0072なまえを挿れて。2006/05/05(金) 10:24:25ID:C4p7+KwQ
10年以上前だが照蔵であった♀がハードM
正上位で突きまくってたら「首絞めてー!」って
おそるおそる締めてたら「だめ!ちゃんと締めて!」って
なんか怖くて1回戦で帰りました。
0073なまえを挿れて。2006/05/05(金) 15:11:32ID:???
映画「ヴィタール」
も首絞めセクロスしてた。

心理学的にどういう意味を持つのだろう
0074なまえを挿れて。2006/05/08(月) 00:58:06ID:mk+zhcdV
首を絞めたいって欲求じゃね?
0075なまえを挿れて。2006/05/08(月) 06:06:23ID:???
以前つきあってた彼氏さんとえっちしてた時に
突然首に手をかけられて、しめられました。
すっごい怖かった・・・

ひとの嗜好をどうこう言う気はありませんが
必ず相手の同意を得てからやってくださいね、皆さん(;つД`)
0076なまえを挿れて。2006/05/08(月) 20:48:00ID:???
いつも俺の首を絞めてくれていた友人が自殺しちゃった・・・・
絶対プレイ中に俺が死ぬと思ってたんだけどなぁ。
はぁ・・・
(´つω;`)
0077なまえを挿れて。2006/05/09(火) 17:17:25ID:yjtaFG/c
同意は必要だわな
0078なまえを挿れて。2006/05/10(水) 01:21:47ID:z6v7HNmX
オレは別に同意はいらない。
セクース中に絞めてくれる女募集!!
0079なまえを挿れて。2006/05/10(水) 01:44:12ID:rGw1jqQm
>>78
私でよければ失神寸前まで絞めますが?
0080なまえを挿れて。2006/05/10(水) 07:32:49ID:B31PETi+
あたくしの彼の首絞めは「死なないツボ」を押さえるとかで気持ち良くない。

ギブアップするまで絞めていただきたい!

ちなみにあたくしMでなし。
0082なまえを挿れて。2006/05/10(水) 23:58:15ID:rvObsZ62
彼女が脱いだパンストで首を絞めながらやるのが好き。
「あぁん苦しい〜」と悶える彼女にめちゃ興奮する。
0083なまえを挿れて。2006/05/11(木) 07:46:37ID:bcFxfMkE
動画うp
0084なまえを挿れて。2006/05/11(木) 08:20:12ID:InSTGCg2
首しめられるの快感。。すぐいく。まじ興奮する。
0085なまえを挿れて。2006/05/13(土) 11:25:12ID:wSqMw8RH
絞めてぇなぁ。
0086なまえを挿れて。2006/05/13(土) 14:13:19ID:dTg33v0n
ゲホゲホしながら逝ってしまいますw
まじきもちー。
絞めるのも好きなんで、上に乗ってる時思わず彼氏の首絞めたらおこらりた
(´・ω・`)
0087なまえを挿れて。2006/05/13(土) 20:22:17ID:sdd0OgnO
NANAの映画で?本で?
0089なまえを挿れて。2006/05/13(土) 23:17:50ID:/VJfyu4w
二年前にセフレにしてもらって以来やってないなー。
その時の事想像しながら自分で絞めてオナってるよ。
0090なまえを挿れて。2006/05/19(金) 02:14:25ID:jURVuRZH
あげてみる
0091なまえを挿れて。2006/05/19(金) 05:28:30ID:7HseDrdI
キリングミーソフトリーって映画見てみな かなりぬける
0092なまえを挿れて。2006/05/19(金) 22:16:38ID:xXGSeZz5
優しく殺してッ!(゚∀゚)ラヴィ
って事か
0093なまえを挿れて。2006/05/19(金) 22:39:09ID:0+t007D4
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0094なまえを挿れて。2006/05/24(水) 02:43:42ID:1ARzLIwc
>>93
信じるぞぉ!
オレの希望としては
4日後にストーカー女に襲われる不幸にみまわれ、44日後にその女に犯され腹上死したいぞ。

実現じなかったら >>93 オマエを呪ってヤル-----
0095なまえを挿れて。2006/05/24(水) 14:40:50ID:rZRKCIRS
変態!!!
0096なまえを挿れて。2006/05/24(水) 16:22:11ID:???
NANAにもあったんだ。自分は山本直樹の漫画で見たのしか知らんかった。
自分も興味はあるけど想像を膨らませるだけにしたい、やっぱ怖いって(´・ω・`)
0097なまえを挿れて。2006/05/25(木) 01:49:19ID:m5+Tg4Fh
前にしてほしいっていわれて、結局できなかったんだけど、どうなるのかはちょっと興味あるかも
絞めるほうは無理だけど;
やってみたいって方いらっしゃいますか・・?
ちなみに愛知で20台前半の男です
0099なまえを挿れて。2006/05/26(金) 00:08:49ID:yKEkd11i
いいなあ
俺は絞めたい派かな
でも言うの怖いしやっぱこういう嗜好の人はレアだろうし…
誰か東京近辺でやらせてくれないかなあ
0100なまえを挿れて。2006/05/26(金) 00:13:20ID:OG/lDxZL
100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況