女の子のオナニーについて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/09(日) 22:56:07ID:vYXAS9O8
おかずについてや道具を使うとか色々女の子自身が語ってください。
居住地や年齢や職業など付きで・・・
0167なまえを挿れて。2006/06/17(土) 22:50:04ID:A45kNq7m
>>166
>時々すごい臭いの

イキ汁が出過ぎるとき?
あれは砂糖入り酢オイニーです
0170なまえを挿れて。2006/06/18(日) 09:16:07ID:???
>>167
イキ汁じゃ無くて多い日に村村してバイブオナニーした時に
ドロッとゼリーみたいな塊が出て来る時にきつい臭いがすることがあるのよね
シャンプーでお風呂場を洗ってごまかしてるけど
0171なまえを挿れて。2006/06/18(日) 19:45:49ID:PvqFbNx1
>156もう見てないと思うけど、一応忠告しておく。
膣に水等を入れ洗い流す様な行為は、できるだけ避けるべきです。
膣の自洗機能が働かなくなり、雑菌の繁殖しやすい環境になってしまいます。
簡単に言えば、カビが生えたり、大腸菌群が大発生し、クサマンになります。
0172 ◆/e4GhPNp2k 2006/06/18(日) 20:27:21ID:???
どーでもいいじゃん!
0173なまえを挿れて。2006/06/20(火) 15:42:55ID:???
>>171
まじ?
生理の多い日に使うビデって中に入ってるのは消毒済みの水でしょ?
何回か使ったことあるんだけど
もったいないから水を入れなおして使ってたことあるよ
0174なまえを挿れて。2006/06/21(水) 00:31:49ID:???
>>173
膣内そのものが中性じゃないから、水で薄められると
殺菌能力が落ちるって話。生命には自浄・防衛能力が
備わってるからね。
適度な洗浄は問題ないけど、神経質にやりすぎると
駄目よってことねー。無論、外は洗えよw
0176なまえを挿れて。2006/06/30(金) 16:22:19ID:A0CW1zpF
age
0177なまえを挿れて。2006/07/01(土) 17:17:40ID:TLt/3/rf
今クリ触ってるんだけど
気持ちよすぎるの
誰か乳首コリコリしてー
あぁ気持ちいい
0180なまえを挿れて。2006/07/05(水) 22:02:11ID:n9kJsA17
好きな人のこと考えながら満子いぢるのが習慣。生理前はやりたくてやりたくて仕方ない。
0181なまえを挿れて。2006/07/06(木) 14:20:39ID:???
私は生理まえとか始まってすぐがすごくムラムラした感じになる
物いれる事オナニーが多いけど
お風呂場でやらないと後始末が大変でつ
0182なまえを挿れて。2006/07/09(日) 11:28:39ID:???
昨日お菓子食べながら本読んでたら何故か急に濡れてきてオナしたくなった
アソコ触った途端ぷぎゃー!!!


カラムーチョ食べた手で触るのはやめましょう・・・
0184なまえを挿れて。2006/07/10(月) 14:25:11ID:???
>>182
唐辛子系は痛くてすごくしみるけど私ははまってしまった
タバスコを2〜3滴たらしてオナると痛いけど熱い感じがして何も付けない時より早く逝ってしまう
中にも少しだけつけるといつまでもエッチな液が犬のよだれみたいにだらだら出てくるし
腰が抜けたみたいになってしまって長い間動けなくなってしまう
0185なまえを挿れて。2006/07/15(土) 21:26:54ID:5lLbsZJh

http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96++%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D

ヤフーで色々検索して一個バイブ買いました。
クリトリス派な私でも満足できました。本当に抜け落ちないんですね…(笑)次は大きめなオルガスターを購入したいと思います。ローター好きな人なら絶対ハマるよ☆
0186なまえを挿れて。2006/07/16(日) 09:53:21ID:jpZ+WUNa
>>959
最近彼との行為にも、マンネリしてきていたので、「膣圧感200%。究極的に女性器にくいつく不思議なバイブ」という言葉が印象的でしので、購入しました。
正直なところ、半信半疑だったんですが、思わず声が出てしまう程気持ち良かったのです。
今までから、彼とのセックスを盛り上げるためにいくつかバイブを使用した事がありましたが、
珍しい形をしていたので、最初は戸惑いもしましたが、今となっては、必需品です。
0187なまえを挿れて。2006/07/17(月) 00:02:58ID:VmzLWpBl
女ってオナニーするといいの?
0189なまえを挿れて。2006/07/17(月) 17:38:15ID:bQNvhw1L
乳首にはさんでぶら下げてバイブするやつと
直径6cmの電動のディルドを注文したー。
0190なまえを挿れて。2006/07/17(月) 19:57:12ID:OFzFErJg
彼氏とセフレに両乳首舐めてもらいながら自分でクリ触って
穴にはバイブ!!最高!!!!
0191ァャ2006/07/17(月) 21:15:51ID:sk2eWiOE
今ぉマンコいじってます。もぅグショグショだょォ…誰かァャのぉマンコ舐めてぇ…
0192ひろたか2006/07/17(月) 21:39:01ID:NYdZ0vTW
だれかかまって
0194なまえを挿れて。2006/08/04(金) 17:20:20ID:EI99yz8x0
舐めるって言えばさ
犬に舐めさせるとすごく気持ちいいよね
中の奥のほうまで舌が入って来るし舐めてるとき鼻でクリをくにゅくにゅいじる感じになって
思わず声が出てしまうのをこらえてるとすぐに逝ってしまう
スレ違いだったねごめん
0195なまえを挿れて。2006/08/04(金) 21:15:25ID:VUfKcjBh0
おいらなら、クンニと手マンの組み合わせで、もっと感じさせますよ。
人間様が犬ごときに負ける訳にはいきませぬ!
0196なまえを挿れて。2006/08/05(土) 05:06:14ID:h2zBm6b70
マジレスすれば動物に舐めさせるのは止めた方がよい
雑菌が入る危険性が極めて高い
0197なまえを挿れて。2006/08/05(土) 10:41:22ID:dEjrdF/D0
>>196
家で飼っていて定期的に通院して健康管理している犬は大丈夫だよ
ただし自分が健康だったらの話だけどね
うちの犬は人の顔を舐めるのが癖だから獣医さんに聞いてみたから
あそこを舐めさせても平気?って聞いたわけじゃないけどね
0198なまえを挿れて。2006/08/05(土) 18:19:21ID:89XKmhXa0
清潔にするにこしたことは無いけど、
人間の口の中だって雑菌だらけ。
汚れた手や、異物挿入でのオナで雑菌が入る可能性もある。
どこで何を食べてるか、
どんな病気を持ってるのかわからない野良犬なら問題だけど、
清潔で健康な飼い犬なら、クンニやオナで雑菌が入る可能性と五十歩百歩。

そもそもセックス自体 非衛生的なんだよね
0199なまえを挿れて。2006/08/06(日) 02:57:46ID:aFPd7RXJ0
おっぱい揉んだり乳首吸うのは授乳・育児を連想させる行為
じゃKissでなんで性的興奮をするかというと
体内保有菌の共有=リスクの共有だと思うんだけど

この仮説どうですか?
0200なまえを挿れて。2006/08/06(日) 17:15:43ID:zwMd71Ty0
難しく考えすぎではないかな
と言うか今まで考えた事なかったけどよく分からないな
相手の唇とか舌とか歯の感触とか感じるけど菌まではねぇ
0201なまえを挿れて。2006/08/06(日) 17:30:06ID:yaqrmyy90
>体内保有菌の共有=リスクの共有


pgr
0203なまえを挿れて。2006/08/09(水) 05:00:59ID:Q37bgXwE0
『あたしすんげぇーーー肌綺麗よ
 エステの人に顔はそのままで良しって言われたよ
 なんだか光り輝いてるのよね
 白雪姫みたいじゃん、あたしってば! 』


|  | ∧_,∧
|_|(*n 'ヮ')<この板のつまんなぃ名無し達!!、あたしバカニュの筆頭雑談女コテで有名な
|姫| ⊂ ノ    群馬県太田市在住 合コンは100回以上行った事のある「いきなりこ」だよ!
| ̄|―u'     知らないの!? ↓で、あたしの素肌を見せあげる、絶対オナれるからおいで!!!!!!!
           http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1155034141/
0204なまえを挿れて。2006/08/11(金) 11:33:51ID:lNagqLwW0
クリいじりながら適当な大きさの物を出し入れするのがいつものやり方
逝ってしまうとそのまま寝てしまう事が多いから
起きた時に物が刺さったままになってる事が多いかな
0205なまえを挿れて。2006/08/15(火) 01:29:49ID:D6nIO0FV0
女のオナニーはどれくらい時間をかけてやるの?
声とかはセックスの時より出るの?
0206すずらん2006/08/15(火) 02:53:26ID:aWvV9izL0
私、30代の3人の子持ち。この間、うつぶせでオナしてたら凄く気持ちよく
なって逝っちゃった。そしたらいっぱい感じたみたいでお布団も濡れちゃった。

0207なまえを挿れて。2006/08/15(火) 15:00:08ID:FjOc/7g10
GyaOで、以下のことを科学的に説明してるよ。

「オーガズムの神秘」
「イク」「イケない」「イカない」…。 っていったい、ドコに?
男女の快感の差は地球とボール1個の大きさぐらいあった!

地球とボール1個の差だなんて、100倍どころの差じゃないね。
女性器って凄い。 男が女の絶頂感を味わったら、
ショック死すると云われてるのも、なるほどって思う。
一度でいいから、女になってイってみたいぜ。
0208なまえを挿れて。2006/08/15(火) 17:52:07ID:bI0LjfiP0
クリトリスなんかは、勃起したペニスと凄い体積が違うのに
快感を得る為の神経の量は同じなんだよね。
ペニスは皮を剥いた状態でパンツの中で歩く度に擦られてるけど
クリトリスは包皮に包まれて、大小の陰唇に守られている
さらにワレメの丈夫に位置していて、走っても自転車に乗っても響かない。
クリトリスだけでも、これだけ構造も違うんだから
感度に差があるのは当然でしょう。
0209なまえを挿れて。2006/08/16(水) 00:18:27ID:oktY0HU40
いつもバイブ使用してます
前彼がかなりエッチくてバイブを入れて叫んでる私を見てオナニーしてた
それからオナニーはバイブ
ずっと「オルガスター」使ってたけど(人気あるみたいだし)
ちょっと動きが怪しくなってきたので
http://www.ubpnet.com/shop/catalog/product_info.php/products_id/30

ヴィスコンティっての買った。
すんごい動き方で入れたとたんからずっといきっぱなしw
前彼の事思い出しながら出し入れしたらたまんなかったです。
クリも中も良いよ〜
0210なまえを挿れて。2006/08/16(水) 23:14:16ID:wFfgKHiB0
オイラがクリトリスを中心に性器を舐めてあげるよ。
指と違った感触で、自分の意思とは関係なしに動いての刺激だよ。
自分で触ってるのと違って、イキそうになっても手加減はない。
自分だと、イキそうになると手が止まってしまうとかはあるけど
他人にしてもらう分には、そういう問題は生じない。
イっても、またイカせる為に舐め続けますよ。
色々とバリエーションをつけた舐め方でね。
ガッチリ腰を周りを抑えて、股間に顔を埋ずめて
クリトリスを中心に舐め攻めは続きます。
気持ち良すぎてヤバくなっても、止めませんよ。
さらにまたイってもらう為に、舐め技は続きます。
0211なまえを挿れて。2006/08/17(木) 09:58:59ID:Cx6eQVKB0
>>208
自転車に乗っても響かない言ってるけどちょっと違うね
サドルの形によって感じ方かなり違うよ
普通のサドルは本当に普通なんだけど
MTBとかBMXみたいに細くて固めのサドルだと感じちゃうんだよ
ちょうどあそこにフィットする感じで小さな凸凹走ったりすると気持ちいい
坂道で滑り止めの丸い凸凹ついてる所を走るとすごく気持ちいいよ
0212なまえを挿れて。2006/08/18(金) 02:18:53ID:qVpI/lHk0
普通に乗らずに、ワザと刺激が伝わるようにすれば、それは別でしょw
0213なまえを挿れて。2006/08/18(金) 03:05:20ID:qVpI/lHk0
女の方が、びっくりするくらい快感が大きい。
女の絶頂感を味わったら、男はショック死します。
それくらい女の快感は大きく、男女の絶頂感に差がある。
男の射精は、出る瞬間にだけ快感が生じるが
それは女で言えば、クリトリスを「ひと舐め」した程度なんです。
0214なまえを挿れて。2006/08/18(金) 10:54:19ID:DD7HAA6o0
>213
極端すぎる

最後の一文を本気で信じる男がいたらアフォだ
0215なまえを挿れて。2006/08/18(金) 13:27:28ID:q5UwfjVM0
極端すぎるけど
イッた時の気持ち良さの男女差は
驚愕するほど大きい差なんだってね。
0217なまえを挿れて。2006/08/19(土) 17:12:44ID:pb+avyqf0
おいらが聞いた話では
男性の快楽=1<女性の快楽=16〜18
らすいでつ。
02182006/08/19(土) 19:12:41ID:lQ6AOkWK0
私を気持ちくさせてくれる人メールください。
little.smile-over..wcw.forever@ docomo.ne.jp
0219なまえを挿れて。2006/08/20(日) 15:36:59ID:ntkPCzaI0
>>217
クリトリスでイッた場合の快感は、射精の10倍くらい
中イキ(膣でイッた場合)は30倍くらいじゃないかな。
0222なまえを挿れて。2006/08/26(土) 14:30:05ID:EmdQdjnq0
それで、例えば10倍だとすると
どうなるんだ??
0223なまえを挿れて。2006/08/26(土) 14:57:30ID:+Wy+5LpQ0
今日ダンナが留守なんだよー。明日の夜まで帰ってこない。
生理前だし、むちゃくちゃオナニーしたいんだけど、バイブとか持ってないんだ。
だれか、家にある簡単なものですっごい感じる方法教えて!
でも、バイブって気持ちよさそうだな。使ってみたい。
けど、買う勇気ないよ…。
イクって、よくわかんない。どういうのがイクっていうのかなぁ。
私って、イキにくいのかも。sexよりはオナニのが感じるけど。
0224なまえを挿れて。2006/08/28(月) 09:53:20ID:tgkjdcxB0
>>223
もう手遅れかな?
私は家に有るもので入りそうなものは何でも使ってるよ
オマンコに出し入れしながらクリいじってると逝きそうになると手が止まってしまうけど
それを我慢して動かし続けると逝ける
今のお気に入りはホームセンターで見つけた480円のクリアーピンクの握りのドライバー
形がチンコに似てるからレジに持っていってお金を払うときドキドキしてたぶん赤面してたと思う
逝く寸前にオシッコ漏れそうな感じになるでしょ?
そのときに漏らすのが怖くて気持ち的にブレーキかけてるんだと思う
もう漏れてもいいって感じで気持ち良さに浸ってると逝けるよ
私の場合オナニーで逝けるようになると彼とのセックスでも逝けるようになった
0225なまえを挿れて。2006/08/30(水) 11:19:31ID:8nvOI/oI0
>>223
つオルガスター 超オススメ

>けど、買う勇気ないよ…。

ネット通販を利用すべし
0226ゅか学生2006/08/30(水) 15:59:16ID:2R5ZSoWKO
最近暑くてパンツとか汗でビショビショ・・・そぅぃぅ時にォナニーするとなんか気持ちィィ!!部活帰り電車とかでホントゃばぃ!!笑
0229なまえを挿れて。2006/09/09(土) 10:32:54ID:cJEnTnLh0
いままでで一番気持ちいいのは実家にあるベッドの柵の端についてる棒の先を出し入れするオナニー
先は細いけど途中から太くなって三段のくびれがあるからすごく気持ちいい
このあいだの休みに実家に帰ったとき久しぶりに使ったけど最高だった
外して持って来ようかと思ったけど
親に変に思われるかと思って外すのやめた
0230なまえを挿れて。2006/09/10(日) 22:09:32ID:8cVX8sFq0
読んでいて勃起しました。
騎乗位でお相手をお願いしたくなりました。
0231なまえを挿れて。2006/09/12(火) 12:18:50ID:V4MsgxyO0
騎乗位だからって気を抜いて寝てるだけじゃだめだよ
タイミングを合わせて突いてくれないとね
0232なまえを挿れて。2006/09/19(火) 21:55:14ID:tbhA38Ad0
タイミングを合わせて突いてくれるベッドの柵・・・テラホシスw
0233なまえを挿れて。2006/09/19(火) 22:07:10ID:0MhAxWRU0
>>232
あんたが柵に跨ってる画像うpしてくれたら夜のドピュドピュの助けになるんだがなあw
0234なまえを挿れて。2006/09/20(水) 10:24:14ID:wsOVRoZM0
棒の付いたベッドは実家
ここには無いよ
0235なまえを挿れて。2006/09/20(水) 21:08:21ID:6vX9IfrLO
電動歯ブラシのブラシの背中?をクリに当てて、オナニーしてます。気持ちいいです…
0238なまえを挿れて。2006/09/26(火) 23:29:07ID:2CwIzcxG0
>>236
ほんとみんなオナニーしてるね^^
女の子の方がすすんでるんだよね
0239なまえを挿れて。2006/10/01(日) 12:01:07ID:Lx4eQoUd0
女性のバイブ所有率って3割ぐらいだと聞きましたが?
0240なまえを挿れて。2006/10/01(日) 15:35:07ID:fehoGI3M0

女って、デート中でもマンコが濡れるってことありますか???

彼女がしょっちゅうトイレに行って、その上長い。何やってたとも聞けないしさ。
0241なまえを挿れて。2006/10/01(日) 16:35:44ID:daeB+eZY0
おまんら、「首都圏 プレイ体験で検索してみなはれ。
0242なまえを挿れて。2006/10/01(日) 16:38:49ID:Kg+b1qK50
エッチやオナニーをした次の日は、ドロっと愛液が出てくる
0243なまえを挿れて。2006/10/04(水) 21:07:29ID:DBF8QC8g0
>>236女性のバイブ所有率3割って多いの少ないの?
0244なまえを挿れて。2006/10/04(水) 21:47:20ID:Ap7o0E/r0
マジレスすると3割は嘘だと思う。
オナニー率8割とするとしても、3割は高すぎでは?
ダイソーの電マはローター普及に一役買ってそうだけどww
0246なまえを挿れて。2006/10/05(木) 21:42:24ID:6xNBvqUr0
>>240
それは化粧直しじゃないかなあ。まじな話。まだつきあい始めて間が無い、とか
だったら、化粧崩れとか気になるもの。

それから、どこでも男子トイレよりも女子トイレの方が混んでるから(ちなみに、大抵女子トイレの
方が個室の数が少ない+ひとり一人がかかる時間が男性より長い、からだよ〜)、
本当に用を足して来たのなら、並んでた可能性もあるよ。
0248なまえを挿れて。2006/10/05(木) 23:48:34ID:rviKgvPy0
>240
妄 想 激 し す ぎ
女性経験の少ないお子様?


普通に考えて可能性があるもの
1.トイレが混んでた
2.化粧直し
3.生理中
4.unk

240が考える「長い」って具体的に何分なの?
10分や15分なら1と2だけでも普通だけど
240のアタマだと「長い」「オナってる?」とか考えてる?
0249なまえを挿れて。2006/10/07(土) 21:54:05ID:5Xe7c/6u0
>248
あんまり虐めてやるなよ
せっかく妄想の彼女の話で興奮してるんだろうに
0250なまえを挿れて。2006/10/11(水) 12:24:30ID:84RIy1sI0
デート中にオナニーするって事はないと思うけどね
デートから帰って来てから彼氏とエッチした事思い出しながらすることは有るけど
0251おとこ2006/10/14(土) 11:12:59ID:XPpTZxqV0
エロ話をよくする女の子がバイブ欲しいような事言ってたので
ローターをプレゼントしたらセクハラ!と言われてしまいますたorz
0252なまえを挿れて。2006/10/14(土) 11:38:41ID:rOqnpjEY0
エロ話をするのはセクハラじゃないと?
02542512006/10/16(月) 12:38:43ID:/9K3oI0y0
ホテルではないです。
会う機会があったので、家で開けてみてね!って外で渡しました。
0255なまえを挿れて。2006/10/16(月) 13:24:13ID:ibl5FgeJ0
>251
ただ単にオープンにサバサバと猥談をするだけの関係だったんじゃないの?
それなのに現実的なものを渡されたら、「修学旅行のノリの猥談」が
途端に自分が性の対象にされた生々しさで気分が悪いと思う可能性はあると思う

「バイブ欲しいーw」
「俺が買ったろか?w」
みたいな会話までしてたなら、相手の反応が問題だろうけど。

それとも、まさかその女の子が誰かと話してた内容をただ聞いただけで
いきなりロータープレゼント、とかそんなことはしてないよね?
02562512006/10/16(月) 15:04:40ID:/9K3oI0y0
>255
いや、流石にそれはない。

ちなみに何度かエチした事ある相手。今更セクハラと言われても…
とも思ったけど、ちょっとデリカシーに欠けたかもしれん。
0258なまえを挿れて。2006/11/21(火) 18:30:05ID:QK9p/Qx10
0260なまえを挿れて。2006/11/23(木) 10:26:58ID:l57CedslO
 箱にリボン蛯ツいてなかったからだな。
0261なまえを挿れて。2006/11/23(木) 21:08:43ID:qedjnFwh0
バイブとローターを買ってみたんですが、どうやったら気持ちよくなるのでしょうか?
どうやっても、いい感じになれなくてイケないんです。
誰か教えてください!
02632612006/11/23(木) 21:23:52ID:qedjnFwh0
ナカだったらいい感じのとこは分かってるんですが、彼がしてくれたときだったので
正確な場所が分からないんです。
それでも大丈夫でしょうか?
0266なまえを挿れて。2006/11/24(金) 00:12:57ID:vDSDNHux0
>>263
お前は俺の彼女か。何か似てるわ。
ローターは縦に使う(つまりコードを下)にして
面積の広い箇所をクリ〜入り口の全体にタッチさせる感じ。
バイブは入り口から少し入ったへそ側の壁をぐりぐりして、そんで
慣れてきたら奥深くまでゆっくり出し入れする。
ローションが有ればなお良し。バイブもローターもよくぬるぬるにしてから使う。
最初は触るか触らないぐらいの距離で体をじらしながら。

かな。でも俺は男だから何が一番いいかはわからん。自分で研究しる。
つーか、言葉で説明するのは難しい。俺に実際に教えさせろ。
お代は勉強しちゃる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況