ガリガリ、スリム、痩せすぎた男が好きな人、写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:03:03ID:ULJIHoC/
ガリガリな男、男の子が好きな人 書き込んでください。
細くて、肋骨も大好き!!って人よろしく。

実際痩せてる人もどんどん来てください
0002なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:06:05ID:mKBOvAXP
175センチ52キロの俺が来ましたよ
0003なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:12:31ID:ULJIHoC/
>2
写真のせてください!みたい!
0004なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:19:17ID:mKBOvAXP
待ってて
0007なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:34:32ID:ULJIHoC/
5さん
最高だよ==!!拡大してみちゃった
0008誘導2006/04/10(月) 22:39:05ID:???
重複スレです
削除依頼を出してから移動してください

【スリム】痩せ男好き集合!2【ガリ】
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1123607120/l50

あと、画像の貼り付けは半角でやりましょう
ローカルルール違反です
0011なまえを挿れて。2006/04/10(月) 22:48:29ID:mKBOvAXP
>>10
頑張るよ!
0014なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:06:51ID:SOwnDSXm
>>5
今までで一番カッコいいですよ!☆本当にキモいと思うの??
0015なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:08:59ID:mKBOvAXP
>>13
プロテイン高いからなぁ

皆さん明日学校なので、おやすみなさい
あのキモイ画像はご自由に見てください
0016なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:09:57ID:mKBOvAXP
>>14
思いますよ!
0017なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:12:05ID:m4ksrtpL
重複してるので削除依頼しますねごめんなさい
0018なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:12:50ID:SOwnDSXm
>>16
だって筋肉も付いててカッコいいじゃんー☆大学生?自分は高校生…↓
0019なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:15:38ID:mKBOvAXP
>>18
筋肉?ないよw
でも嬉しいです。
ありがとう!
じゃあノシ
0020なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:19:46ID:m4ksrtpL
重複しているから削除してくださいと言われたので削除依頼しました。
いつになったら消えるのかなぁ・・・
0021なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:21:27ID:m4ksrtpL
5の人、 充分かっこいいです。 色もなんか 黒っぽいし
0022なまえを挿れて。2006/04/10(月) 23:30:39ID:K+3gDyyQ
>>5
触りたいよぉ
0023なまえを挿れて。2006/04/11(火) 23:59:09ID:GqP4kxtt
削除削除ってうざい
0025なまえを挿れて。2006/05/18(木) 23:06:25ID:ezF9t4Zt
age
0026なまえを挿れて。2006/05/18(木) 23:23:58ID:1zKA+TyC
俺は仙台で働いている者っす!
身長は175
体重は55です!
俺は超やてるよ
でも腰つきはメガトン級
0027なまえを挿れて。2006/05/18(木) 23:55:55ID:mq2AF9yC
冬にちょと太ったからダイエットしてタンクトップ着るぞ〜
0028なまえを挿れて。2006/05/19(金) 20:31:02ID:XnuAeK0Q
26サン痩せてていいですね。 写真みたいな
0029なまえを挿れて。2006/05/21(日) 01:16:50ID:eHrVRPlA
俺身長170cmで
体重53キロしかなくて肩幅が狭いから
高校生のころから女装に目覚めてたよ・・
最近は大胸筋を鍛えるのに専念してます。
0030なまえを挿れて。2006/05/21(日) 01:25:25ID:YXoQ4k9M
181で53…、、、女のモデルさんとスタイルが近い。
バストと顔以外だけと。
0031なまえを挿れて。2006/05/21(日) 02:16:41ID:B6uxm14H
175で60ってやせじゃないよね?
0032なまえを挿れて。2006/05/21(日) 02:22:39ID:aw4ChyWN
171で60は普通〜だな。
漏れは180の55で足長い、腕長い、顔カコイイ、…けど髪型が整って茄子、んでヲタ。
0034なまえを挿れて。2006/05/26(金) 02:33:05ID:???
身長175
体重53
彼女と正常位でセックスしてると『骨盤が当たって痛い』と言われます
0038なまえを挿れて。2006/06/07(水) 01:25:31ID:OD1rVRhe
172cm
46s
握力は30位。
0039なまえを挿れて。2006/06/07(水) 23:46:30ID:VI0fYENu
177
58
高2でヲタ
0040なまえを挿れて。2006/06/13(火) 14:32:00ID:???
175 50 八頭身 指は女みたいに細い21才
イギリス系の人にYou are so cuteて言われた。
0041なまえを挿れて。2006/06/17(土) 19:49:30ID:3CQcTQAb
40さん
見てみたい
0042なまえを挿れて。2006/06/17(土) 23:21:30ID:hF5J0vzN
170で51
女の子に華奢な手だねって言われた
一応今年で17才
0043なまえを挿れて。2006/06/17(土) 23:26:27ID:tFclaohr
171 59
女の子にキモイって言われました^^
走り幅跳び 1M59
0044なまえを挿れて。2006/06/18(日) 15:34:46ID:VdiwY4xp
細くて可愛い奴はうpしろ
0046なまえを挿れて。2006/06/18(日) 21:44:24ID:if8GRNpN
45さん、 胃下垂のガリッチョさんUPしてください
0048なまえを挿れて。2006/06/23(金) 15:30:17ID:Aeina6Cs
>47
体型はちょいガリか普通じゃない?
キモイのはry
0049なまえを挿れて。2006/06/23(金) 18:41:07ID:KVO2oKUO
176で50の優男ですよっと
0050なまえを挿れて。2006/06/26(月) 15:58:39ID:r52tBvAO
長身ガリガリ男性が大好き!
痩せマッチョで無く、純粋に痩せている人と付き合ってみたい・・・
0051なまえを挿れて。2006/06/26(月) 17:08:38ID:???
180/57。髪が長かったからよく山根といわれたw
胃下垂はやだよね。
0052なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:43:02ID:HoyCCqr0
168/41
高2
体重は少しずつ減ってる
0053なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:59:43ID:???
173の48(´д`)
ガリ好きな人的にはどーなのかな?
0054なまえを挿れて。2006/06/28(水) 01:05:37ID:???
みんな背が高いのね・・・
165の48です・・・
普通なのかな?
0055なまえを挿れて。2006/06/28(水) 05:53:47ID:Y6TwbifO
体重も軽いと興奮しますよね。あと見た目によっても違うと思います
体重軽くても骨ばってないとやせて見えないとか。私はわりと
スジスジしてる人がすきです。 あと普通に細いだけでもいいんだけど
0056和佳子2006/07/15(土) 19:21:35ID:???
細い腕を舐めるのが大好きです
0057どこかのスレの232006/07/20(木) 16:22:33ID:3LoqXPpS0
165cm45kg25歳です。
最近具合が悪いので41kgまで落ちました。
デスノートのLに似てるって言われます
0060なまえを挿れて。2006/07/27(木) 20:02:53ID:OJSYsEj0O
170・58でやや細身です。ここって画像アップしてもいいんですか?
0061なまえを挿れて。2006/07/27(木) 21:07:45ID:5+c9lo2+O
180/45
0062なまえを挿れて。2006/07/27(木) 22:47:05ID:0wuJKta40
>>5の人気に嫉妬w
0063なまえを挿れて。2006/07/27(木) 23:30:39ID:HJOy97O30
写真希望してます!!

アンガールズが24時間テレビのマラソンやるみたいですね!
すごく期待してます♪
00646242006/08/08(火) 23:43:46ID:BLOuchts0
最近、盛り上がってないですね。 もっと人が来て欲しいな
0065なまえを挿れて。2006/08/09(水) 03:49:26ID:0sw0UIww0
最近、痩せまくって困ってる
175cmで64kgあったんだけどここ二週間で57kgにまでなった。
どうしたんだ、漏れの体??
00666242006/08/09(水) 22:05:37ID:lVp6tmIF0
>65
2週間で7kgも痩せてしまったのでしょうか?この間まで暑かったから
夏ばてですか? 無理しないでくださいね。 健康的に自然に痩せるので
あればいいのですが
0067なまえを挿れて。2006/08/09(水) 23:55:40ID:Sq3suyYz0
あきらか病気だろwww
0068なまえを挿れて。2006/08/21(月) 09:49:37ID:0M0WwfwzO
http://s.pic.to/5gwqg
人がいないのでここにも貼ってみました。
0069なまえを挿れて。2006/09/07(木) 00:58:40ID:a8EUDmL90
age
0070なまえを挿れて。2006/09/11(月) 22:12:23ID:YksXAHyM0
もっとここもりあがらないかなぁ。 痩せてる人が好きな人が
いても、痩せてる人が来ないと意味がないな。
0072なまえを挿れて。2006/09/18(月) 13:47:32ID:PfxnOCoo0
178cm/53kg ですけど何か?
0073なまえを挿れて。2006/09/18(月) 15:29:08ID:icbZThUl0
このスレではそれが普通だから怖いよね。
俺は身長が少し低いので太ってる部類に入る。
0074なまえを挿れて。2006/09/18(月) 23:43:36ID:CGqEZxsi0
174/49だよ
0075なまえを挿れて。2006/09/19(火) 00:20:59ID:HY2KOJ0D0
おまいらキモすぎ・・・・
0076なまえを挿れて。2006/09/19(火) 19:46:03ID:zbdUfBip0
皆さんスリムですね! 身長と体重を見てるだけで想像してしまって
ちょっと興奮します♪
0077なまえを挿れて。2006/09/19(火) 22:35:33ID:niUFazRm0
でもモテないんだよね・・
>>76さん、今度声かけてちょ
0078なまえを挿れて。2006/09/20(水) 00:21:02ID:YHuAOClN0
指細い人が多い?

俺は171cmの50kgだが、指は男っぽくてごつごつしてる。
0079なまえを挿れて。2006/09/21(木) 02:39:07ID:u50XyXCj0
163cm 48kgです
ちょうどいいくらいだよ♪
0080なまえを挿れて。2006/09/21(木) 02:44:09ID:u50XyXCj0
79だけど、今年で30歳。
中年太りはくるか
0081なまえを挿れて。2006/10/02(月) 23:32:49ID:R7WvnKxp0
中年太りしないで痩せてて欲しいな
0082なまえを挿れて。2006/10/03(火) 03:24:46ID:XmerQAJC0
174cm 49〜50kg
女の子に「手足が細くて羨ましい」とか言われるけどまったく嬉しくないorz
0083なまえを挿れて。2006/10/07(土) 10:17:04ID:fm5HLV360
185cm 46kg
自分でも気持ち悪いです
0084なまえを挿れて。2006/10/07(土) 13:47:07ID:DXgnXfFY0
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/fb/1a48f8130032e1ac1e8ae952ab117533.jpg
0085なまえを挿れて。2006/10/07(土) 14:09:03ID:hbNpIrLu0
俺もう30代後半だけど・・・
170cm 52Kgです
高校時代とほとんど変わらないや・・・
腹筋とかは、割れてるんだけどね・・
0086なまえを挿れて。2006/10/07(土) 15:49:41ID:Xvul+K4x0
>>83
3サイズや二の腕、太もものサイズは?
0087なまえを挿れて。2006/10/11(水) 01:08:59ID:jsmLjHzZ0
>>86
78*55*72
二の腕って力こぶできるところなら16くらい
ももは34くらい

はっきりいわなくても気持ち悪い
0088なまえを挿れて。2006/10/18(水) 23:12:58ID:86gacTLg0
>87 ほそーい。写真みてみたいな。 萌えます
0089マー2006/10/20(金) 19:42:09ID:F5fUoQ2t0
あ○○ちゃん、ゴメン。早く決めて会いたかった。というか会いたいよ。苦しい。
例のあのスレで待ってるから、そこで 呼びかけてほしい。

嫌われない為に積極的になれなかったら、 先延ばしの
言い訳続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。
すこし誤解もされてるみたいだし。
やっと予定取れそうになった時に‥‥あんなことに

それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね。
0090なまえを挿れて。2006/10/23(月) 01:25:43ID:JHQqjhTW0
今年三十路の夫は177cm 46kg
ガリLoveな私は身体目当てで結婚しました(^-^)
中年太りしたら離婚で〜す(−。−)
0091なまえを挿れて。2006/10/23(月) 13:21:31ID:Vz+FQeyF0
ズバリ聞きますが、ここにいるガリ男好きの女性は、皆さんデブですよね?
0092なまえを挿れて。2006/10/23(月) 23:22:56ID:Sg+Lxg+K0
>>91
デブとは限らないんじゃん?
私 145cm 41kg
ちなみに私は自分が小さいから大きい(重い)人は
潰されそうでイヤで、ガリLOVEになったよ。
0094なまえを挿れて。2006/10/24(火) 00:39:17ID:4ngNrAO9O
>>91私は160*45
普通体型でガリ好き結構いると思うけどな。

>>93身長あるから痩せてるんじゃない?身長-体重が115以上が自分の痩せ目安w
170*55と180*65って結構違う気がする
0095なまえを挿れて。2006/10/24(火) 01:09:18ID:ZBbk78Ge0
一応確認するけど>>92はカタログスペック的にはデブだよね?

うちの妹は155で36とか言ってた気がする。
0096なまえを挿れて。2006/10/25(水) 17:51:55ID:R4gDZDbc0
>>95 女の痩せすぎは勘弁・・・と183*49の俺が言ってみる。とうとう50切ってもた
0097なまえを挿れて。2006/10/28(土) 00:34:07ID:4hNrei2E0
釣りじゃないけど、178cm42kg20才♂です
見た目、色白で中性的で顔だけだとジャニ?と言われる
身体は自信ないくらい、骨と皮の体型です
二の腕は余裕で片手で掴めるくらい

こんな俺でもイイって言ってくれる女の人、年上でも良いので良かったらお願いします m(_ _)m
0098なまえを挿れて。2006/11/01(水) 21:25:47ID:PMs8/3zK0
色白で骨と皮だなんて・・・すごい興奮するね♪
0099972006/11/07(火) 22:21:50ID:mzr0n0bq0
今日体重はかったら38kgに激減してました (>_<;
178−38=140?ってマジヤバすぎ!だよね・・・

>>98さんはこんな俺でも興奮してくれるのかなぁ。。
0100982006/11/09(木) 22:00:53ID:Xz7Pk4oq0
99さん
健康なら痩せてても全然OKですよ。でもそれくらい痩せている人って
見たことないからどんななのかな。きっと興奮しますよ
0101なまえを挿れて。2006/11/10(金) 17:26:55ID:TNxKn1TTO
ガリガリ男とセックスしたい(*´д`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況