初めてのオナニーは何歳ですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:18:31ID:aCWiaB1Z
 初めてのオナニーしたのは何歳かを書き込んでください。荒らしはやめてください。
0002なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:20:25ID:aCWiaB1Z
 ↑少しスレをミスりました。すみません。
0003なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:25:57ID:???
たぶん6年生くらいじゃなかったかな。
親と入らなくなった後、シャワーを当てたら気持ちよくて
風呂場でやってた思い出がある。
0004なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:27:02ID:aCWiaB1Z
 ちなみに僕の友達は、ほとんどの人がオナニーやってます。
0006なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:31:30ID:f9yn2Cpb
小4ですね。米のとぎ汁みたいな薄いのしか出ませんでしたけどw
中学から濃いのが出るようになりました。
0007なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:56:19ID:???
んで、40過ぎた今はまた米のとぎ汁に戻ったと?w
0008なまえを挿れて。2006/04/21(金) 16:57:32ID:???
小5から高3の最後の方までほぼ毎日、今はオナ禁を覚えて我慢できるようになった
0010なまえを挿れて。2006/04/22(土) 01:47:56ID:Yjw0kVXN
僕は14歳くらいです。 友達に教えてもらいました。初めてのオナニーはすごく気持ちよかったです。うちのクラスの初オナニーの平均は12歳くらいで僕はおそいほうです。
0011なまえを挿れて。2006/04/22(土) 02:05:21ID:???
23 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2006/04/22(土) 01:36:13 ID:Yjw0kVXN
 僕の友達の中には幼稚園からセックスをやっている人もいます。友達が言っていました。
0014なまえを挿れて。2006/04/22(土) 02:09:50ID:???
1 名前:なまえを挿れて。[] 投稿日:2006/04/22(土) 01:55:52 ID:Yjw0kVXN
 親にセックスを見られたことがある人は書き込んでください。ない人でも書き込んでOKです。どんどん書き込んでください。
0015なまえを挿れて。2006/04/22(土) 02:10:09ID:???
1:04/22(土) 01:55 Yjw0kVXN
 親にセックスを見られたことがある人は書き込んでください。ない人でも書き込んでOKです。どんどん書き込んでください。
0016なまえを挿れて。2006/04/22(土) 02:21:32ID:???
26 名前:なまえを挿れて。[kou-0402@excite.co.jp] 投稿日:2006/04/22(土) 02:00:09 ID:???
ちょっと自信あるよ
♀だったら一度お手合わせしてみない?

都内在住・29歳
0017なまえを挿れて。2006/04/26(水) 23:43:17ID:mQmjVJtM
3歳の時に皮オナを覚えた
チンコの皮は物心つく前に剥けていたが、今では皮がやばいほど長い。火星だお
0018なまえを挿れて。2006/05/15(月) 20:31:27ID:xu0W8cNp
15歳。14歳になるまでオナニーの意味なんて知らなかった。
0020なまえを挿れて。2006/05/15(月) 20:38:04ID:zLznqdyT
7さい
親が買ったマッサージ器をいろんな所にあてて、気持ち良さをしった
0022なまえを挿れて。2006/05/26(金) 19:14:18ID:NWJLLycZ
確か14歳かな
0023なまえを挿れて。2006/05/31(水) 18:05:19ID:???
初めては11歳。
イッタのは12歳。

イッてから初めてになるのかな?
0024ZEROS2006/06/02(金) 23:42:56ID:Ede3qjYx
初めては14歳。
今、17歳。
毎日やってる。
0025なまえを挿れて。2006/06/03(土) 00:18:30ID:???
幼稚園の前からイッてた(-_-;きっかけは分からない。今16。自称処女だけど中派です。小2位から物入れ始め小4の時から水道のホースからお湯だしてお湯を子宮の奥に当ててます。これ以上の快感はないです。あったら教えてくださいm(__)m
0026なまえを挿れて。2006/06/03(土) 01:25:15ID:CGhgNh5/
11
授業中にいじってたらイった
体がびくんってなって隣のやつが心配してた
0027なまえを挿れて。2006/06/03(土) 01:37:00ID:???
20から。やり方がいまいちわかりませんでした。
0028なまえを挿れて。2006/06/03(土) 02:37:12ID:A6jmLWCe
中1の4月だから12歳だな
0029なまえを挿れて。2006/06/03(土) 14:29:04ID:MvypUhIt
14歳。


めちゃくちゃ喘いでやみつきに…
0030なまえを挿れて。2006/06/03(土) 15:53:37ID:RuOB2VGj
さっと計算したら、もう8,000回もやってる。
0031なまえを挿れて。2006/06/03(土) 16:49:53ID:COc0pETH
現在12歳(女子)
初めては10歳くらい。
なんとなくアソコを刺激したら気持ちよかった。
それ以来毎日のようにやってる。
学校でもコソーリやってるし。
0032なまえを挿れて。2006/06/03(土) 20:14:43ID:???
ミナサン男女ノ違ヒ書キマセンカ
ソレトIDノ出ル人ト出ナイ人ガイルノハ 何ユエ?
0033なまえを挿れて。2006/06/03(土) 22:49:03ID:???
>>32
初心者?


そういえば話少し変わるけど生理の時にオナニーする人っている?
0034なまえを挿れて。2006/06/03(土) 23:00:47ID:???
>>33
サスガにその時はしないなぁ。
私は最中にそんな性欲出ないからかな。
なるチョット前とかは毎晩しちゃうけど。
0035なまえを挿れて。2006/06/04(日) 09:03:08ID:qEu1Uvks
>>33
私は生理の時でもやらないと我慢できないタイプ。
生理の時ってなんか気持ちいい。
003633ですがなにか2006/06/05(月) 19:50:36ID:???
人それぞれでやっぱ違うのか‥‥
ちなみに私はやらないタイプ。

なんか気持ち悪いかも。
ってかよく生理痛するからやる気がおきない。


でも終わった後はやりまくるwww
0037なまえを挿れて。2006/06/06(火) 00:36:40ID:???
四歳。その行為があれと知ったのは十二歳。出始めたのは十四最
0038なまえを挿れて。2006/06/06(火) 00:50:56ID:???
高1♂です。
今ヒマなんで、誰かメールください!
tu.12-fwky-40.ba@ezweb.ne.jp
0041なまえを挿れて。2006/06/17(土) 10:38:13ID:???
>>31
12歳がこんなとこ来るな!


                     と釣られてみる
0042なまえを挿れて。2006/07/04(火) 06:42:33ID:PSMGls3E
5才くらいから
0043なまえを挿れて。2006/07/04(火) 08:10:56ID:HMBfMbYt
小学生の頃。
ちんちんビクンビクンしたけど精子は出てなかった。
0044るる2006/07/04(火) 11:31:42ID:E7hHJ2Jl
3歳。お布団の上におま〇こ、こすりつけて這いずり回ってました。毎日ズリズリしていたよ!
小学2年生の時、友達の女の子に「ココ触ると気持ちいいよ」ってクリをめくられてこすってもらって逝きました。
彼女とはオナニーの見せっこしたりして、秘密の遊びを愉しんだよ!(その後彼女はAV女優になったらしい)
彼女とのことがわすれられなくて結婚した今も、夫に「女交えて3pしたい」と言っては困らせてまーす。

0045なまえを挿れて。2006/07/05(水) 01:13:46ID:1OA9/O7G
 10歳。
0046なまえを挿れて。2006/07/05(水) 01:18:22ID:u1Ny7Ws8
信じられないけど、一歳の頃に感じたのを覚えてる。そんでそれからは無意識のうちにいじってたw
私は机の角でやります。
0047なまえを挿れて。2006/07/05(水) 01:20:59ID:QtbzI+fM
角当てるのってそんな気持ちいい?
0048なまえを挿れて。2006/07/05(水) 17:36:11ID:???
小6(12才ごろ)かな
週に1回ぐらい布団の中でもぞもぞやってた

あと露出狂の気があったのか?
ミニスカはいてパンツくいこませてTバック状態にして近所うろついてた
田舎だったから誰にもたぶん見られてないと思うけど
怖いガキだなぁw
0049なまえを挿れて。2006/07/13(木) 02:14:05ID:???
ガチで幼稚園
もちろんその頃はそれがオナニーなんて知らなかったが…
それから毎日のようにしてる
0050なまえを挿れて。2006/07/16(日) 11:52:03ID:xkCG2O54
今オナヌーしてたら姉ちゃんに見られたorz
0051なまえを挿れて。2006/07/16(日) 13:45:20ID:0IKU03XB
2〜3才くらいから頻繁にしてたの覚えてる。
腿にちんちん挟んで手で揉んでた。
精液は出なかったけど絶頂感はあった。
0052なまえを挿れて。2006/07/22(土) 17:58:08ID:krvlaNkn0
5歳のころからしてた。
日曜お昼のあの番組を幼稚園のころから毎週見てたら自然としてた。
0053なまえを挿れて。2006/07/22(土) 18:15:49ID:vZSywijs0
16だったかな。
まくらにアソコあてて腰振ってたら気持ち良くなっていった。
0054なまえを挿れて。2006/07/23(日) 13:22:02ID:Zi9RoOV90
オナニーの時、どうしてもおしっこがでてしまいます。。。そんな人いますか?私は異常なのでしょうか?
ローターとかでしてると…。
なので先におトイレ済ませときます。
検索して、他のサイトを色々調べても、そんな人いません(>_<)


http://search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%8C%BB%E5%AD%A6+%E3%82%AA%E3%83%8A%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%80%80%E3%83%90%E3%82%A4%E3%83%96++%E6%84%9F%E6%83%B3&ei=UTF-8&fr=top_v2&x=wrt&meta=vc%3D


0055なまえを挿れて。2006/07/23(日) 14:00:18ID:0g6jNXLO0
それってもしかして性病じゃん??
昔カンジダなってた頃に残尿感やエチしてる時に
漏れそうになった事あったよ。
0056なまえを挿れて。2006/07/23(日) 22:12:08ID:c+HzCw2w0
小4くらいかな?
今ではオナニーしないとか無理。
0058なまえを挿れて。2006/07/23(日) 23:44:41ID:UHIVnK0G0
3歳の頃擦ってると立った。
面白いから家族全員に披露。
「こうやって擦ると上にまいりま〜す。」(ホントに立って上の方に行ったら家族一同大爆笑)
調子に乗って
「もっと擦ると今度は下にまいりま〜す。」(下に行くわけないので焦る)
「アレっ?おかしいな」

ウケたけどたびたびやってると母親に叱られるようになった。
「コレっ!やめなさい!」
「何で?」
「またオチンチン痛くなるよ」

いつもやったあと擦り過ぎでチンポがヒリヒリしていたのである。
まあそれをオナニーと呼ぶかどうかは微妙だな。
射精を伴う本当のオナは小6の11歳。
夏休みに一人でベッドでもぞもぞやってたら何やら気持ち良くなりピュっとたった1回だけ射精。
ションベンが出たと思って次の日友達と言う友達に自慢。
「こんな風にチンチン擦ったらションベン出るんだぞ」ってさも大発見かのように友達の前でオナニー披露。
でもそのときは出なかった。
が、友達全員に同じことするように強要。
数名の男子小学生が外で輪になってオナニーをし狂ったある夏の日でした。
0059なまえを挿れて。2006/07/28(金) 03:06:30ID:qjjjgyiW0
>>58
とりあえず人に見せないと気がすまない性格なのな。
0060なまえを挿れて。2006/07/28(金) 05:32:00ID:xCh/u0LC0
女です。小学5年生(11歳)が初オナニー。

当時読んでいた小学館の「小学5年生」に
「クリトリスはそっと触ると気持ちいいです」
と書かれていたので実践、きもちよさにビックリ。

しかし当時は「イク」という感覚がわからなかったので
そこそこ気持ちよくなったところでやめていた。
だからパンツが汚れることもなかった。

イケるようになったのは中学生になってから。
直接さわるのではなくパンツの上からぐりぐりすることを覚えたので。
0061なまえを挿れて。2006/07/28(金) 05:34:02ID:xCh/u0LC0
オナニーではないが小学1年生(6歳)のころ、
女友達と2人「えっちごっこ」という遊びをしていて
初めて性的興奮で体がムズムズした。

「えっちごっこ」とはシチュエーションを決めて
お互いの体をさわりっこするイメクラごっこのようなもの。
0062なまえを挿れて。2006/07/28(金) 10:31:34ID:2lbKXNDN0
>>60
「小学5年生」にそんなこと載ってたの?!

>>61
随分高度な遊びしてたんだな。。
006360-61 長文スマソ2006/07/28(金) 17:45:53ID:xCh/u0LC0
>>62
今思うとビックリw<「小学5年生」

「思春期の女の子の体」とかそういう記事(漫画含む)で、
内容は保健体育なんだけど、月経とかの話題だけじゃなく
セックスの仕方とかも載っていた。(セックスを奨励しているわけじゃない)
「エクスタシー」という言葉の意味を知ったのも「小学5年生」。

ちなみに1995年ごろの話です。今はどうなんてるんだろう。


「えっちごっこ」については、私も友人も特にオマセさんではなかったけど
やはり優しく体に触られると気持ちいいということは何となくわかってたのかな。

シチュエーションについては、私は
「番長グループに拉致される女子高生」とかとにかく制服モノが好きだったけど、
友人の方はというと「発情期のメス犬とオス犬」とかかなりマニアックなものを
リクエストしてきた。

一緒に「えっちごっこ」してくれたKちゃん、
小学生のとき以来会ってないけど今も元気でしょうか。
0064なまえを挿れて。2006/08/26(土) 01:41:45ID:ZhRPl+sB0
あげ
0066なまえを挿れて。2006/10/07(土) 18:55:43ID:d7Sg6TgV0
自分もそういえばエッチごっこしてたなw

近所の男の子と押入れの中はいってさわりあってた
今思えばBデビューが幼稚園の頃だったw

0067なまえを挿れて。2006/10/07(土) 21:20:01ID:FHqe4m3F0
私も幼稚園の時。男女と『ごっこ遊び』をしたよ。
0068なまえを挿れて。2006/10/08(日) 06:37:01ID:3k13oGhT0
小4か小5かな
実家にあった電マで普通に足とかしていたら、あそこに当たって
なに??感じる・・・って

だからAVの電マとか見ると、やりたくなってダンナにおねだり
0069なまえを挿れて。2006/10/08(日) 07:53:28ID:RpOK0Zz00
>>60
パンツの上からグリるとパンツが濡れると思うけど
そのまま履き続けるんですか?
湿ってるとアソコが気持ちわるくない?
0070おやじ2006/10/08(日) 09:35:34ID:yXBrdX3S0
初めてしたのは7歳くらいの時。
変なヤリ方していたので膀胱炎になった。
当時からイッてたが精液は出なくてピクピクするのみ。

あれから32年・・・。まだやっているとは思いもしなかった。
0071なまえを挿れて。2006/10/08(日) 12:35:02ID:WExmnO+f0
物心つく前からしてて最低でも4才。
パンツの前からしかやってなかったけど
絶頂感はあった。誰の前でもやってたら
知り合いのお兄さんにペティングされてしまった。
一つ年上の幼なじみもやってたのでたぶんその子に
教えられたんだと思う。濡れるようになったのは
生理の周期が落ち着いた頃かな
0073戦う男2006/10/10(火) 16:56:29ID:SSramsDF0
オナニー覚える前に叔母に童貞奪われた。
0074なまえを挿れて。2006/10/17(火) 20:41:01ID:aedC7zwV0
落ちそうだ。
0076なまえを挿れて。2006/10/22(日) 02:29:10ID:rKjtvCIR0
5歳の頃から、ヌードグラビア見ながらチンチンいじると気持ちよくなることを発見。
今考えれば、胸見せてるだけのソフトなオカズだったけどね。
小3の時に、押し入れの中から外人の本番物を発見し、チンチンの使用法は理解できたが、
外人の男が出してた白いおしっこはまだ謎だった。小4で性教育受けてこれが精子だと理解。
0077なまえを挿れて。2006/11/25(土) 01:37:02ID:exHBgOYZ0
♂です。
中2の頃、友達とオナの話になって、その夜初挑戦。でも1時間半
格闘して勃起するものの結果遂げられず、終了。翌日腫れまくり大
変だった。保健室の女の先生に見せるときの恥ずかしかったこと。
友達にもバレテ学校中の笑いものになった。以来、オナは封印して
いたが、高2のとき友達のお姉さんにいたずらされたときに敢無く
昇天。そのお姉さんも自分の中2の頃の話を知ってて、逝かない奴
と信じてわざと手を出してきたみたい。お姉さんの手の柔らかさに
つつまれ、あっという間でした。でも、いっぱい出たので、お姉さ
んの部屋のジュータンや枕まで汚してしまい、その後大激怒でした。
0078なまえを挿れて。2006/11/25(土) 09:06:44ID:E+91aj3c0
4歳の保育園時代、周りの目を気にせずオナってた。さすがに先生から注意され、親にも密告された。それ以来封印。再開したのは小6だな。液体が出はじめたのは中1。
0079なまえを挿れて。2006/11/29(水) 03:54:19ID:PKI3SU4B0
♀ですが4歳の頃。うつ伏せになって、あそこをさすってました。
おしっこがしたくなるような感覚に快感を・・・
さすがに濡れなかったけど。
その頃から男の子にパンツを脱がされる妄想などしてました。
今思うと変態><
0081なまえを挿れて。2006/12/05(火) 17:33:00ID:jyRPZ5kM0
登り棒で7才。気持ち良かった。あれ以来プールの壁とか鉄棒にちんぽこすりつけていた。
0082なまえを挿れて。2006/12/05(火) 23:14:29ID:4W7tEnhp0
中学3年のとき初めてやった・・・
頭の上まで飛び出してびっくりしたのを忘れられないよ。
あの時の勢い   もう一度・・・
0083なまえを挿れて。2006/12/06(水) 08:16:51ID:+epRmhZE0
小学校5年の時。
トイレ我慢して、あそこをウンウンやってたら自然にスーって気持ちよくなった。
今はさらに過激度うp!!もう止まらない
0084なまえを挿れて。2006/12/20(水) 12:47:34ID:6idtxj/1O
小6くらいから。
枕を股にはさんでまんことクリトリスを擦りつけてやってる。いっちゃう。
あと上下に腰をふるとかなりイイです。
0085なまえを挿れて。2006/12/20(水) 13:51:44ID:qrv8WmRl0
幼稚園の時だから4歳くらいかな。
タオルとかをまたに挟んで上にぎゅうって持ち上げたり前後にすりつけたりして、
いっちゃったw
0086なまえを挿れて。2006/12/21(木) 13:47:46ID:lKk3eFhzO
小2の時に知らないおじさんに路地裏に連れていかれて、立たされたままズボン脱がされて足開かされて、あそこを指で擦られた
その時に「ここ擦られたら気持ち良い?」と言われたけど全然気持ちよくなくて
何度かされてる内に怖くなって逃げ出したけど、その夜自分で擦り続けてみたら凄く気持ちよくてやみつきになった
それがオナニー始めたきっかけかな。

気が付けばその方法で13年間オナニーし続けてる…
最近はよくその出来事思い出しながらやってる、あの時逃げなかったら何されてたのかなと妄想と後悔しながら
0087なまえを挿れて。2007/02/01(木) 23:20:07ID:VQ16LSf5O
物心がつく前からしていたと思う。物心がついたからの記憶だと、うつ伏せに寝て左手をちんこの下に敷いて足をピンと伸ばして物凄く力みながら圧迫による刺激で既にイッてました。シコシコを知るまではコノ方法でオナッてました。
0088なまえを挿れて。2007/02/04(日) 00:57:06ID:MJef8YyHO
あげマッスル
0089なまえを挿れて。2007/02/05(月) 14:33:06ID:+TNViTRwO
中1だった気がする

ネタは当時の担任だった
0091なまえを挿れて。2007/02/07(水) 13:20:15ID:+IZaQ0ovO
あげマントヒヒ!
0092なまえを挿れて。2007/02/07(水) 20:25:05ID:twqz4u2S0
俺は小4くらいの時。みんな意外と早いんだな。

小4で肛門を刺激すると気持ちいいことに気付いたw
小5でチンチンをいじるのを覚えたけど、射精はしなかった。
小6で初めて射精した時はマジでビビった。何だこれは、
絶対病気だ・・と思って怖くなり、しばらくはしなかった。
0093なまえを挿れて。2007/02/08(木) 03:13:40ID:rR5+GJ6Q0
みんな早いね。俺、高校1年の時だったよ。
0094なまえを挿れて。2007/02/10(土) 23:40:29ID:QFii0RbeO
>>93
かなり遅めだね。
幼児期にオナに目覚める人はなんらかののキッカケがあるはずだから、早いんだよ。
多分俺もなんかの拍子に「あっこうしたら気持ちいい」って事に気付いたんだろうけど記憶にない。物心ついた時にはすでにうつ伏せオナニーを夢中でしてた。誰の前でも気持ちいいからしよって感じでしてた。しかも自分だけしかしてないと思ってた。
0095なまえを挿れて。2007/02/15(木) 01:09:41ID:+7VNKIHTO
書き上げ
0096なまえを挿れて。2007/03/04(日) 00:05:15ID:/1rodHoMO
救済アゲ
0097なまえを挿れて。2007/03/05(月) 14:10:23ID:gbHjdlOq0
22歳
0098なまえを挿れて。2007/03/09(金) 00:08:51ID:NUeGlyoYO
↑おそっ!
0099なまえを挿れて。2007/03/28(水) 08:19:54ID:JZIlBN+CO
あげたてまつりまする。
0100なまえを挿れて。2007/03/31(土) 21:40:52ID:MjcQj/Mx0
>>81
俺も同じで小4位に登り棒をやっていてチンチンがジンジンしてきて太陽が
黄色に見えてそのまま動けない位気持ちが良くて登り棒が癖になってしまった。
俺だけかと思ったら他の奴がチンチンが変な感じがするからもうしないと言っていたの
で、他の奴もかと納得した覚えがある。
それからは授業中も座布団を又に挟むようにして棒の代わりにして感じてた。
それからは段々と工夫してチン子を股で挟んで締め付けるとピクピクして絶頂
を感じる事が出来るようになって、それは手で扱くより気持ちが良かった気がする。
だから俺の自慰は中学位までは挟んで締め付けだったな。
でも、これは体力だいるし勃起していると出来ないので一旦小さくしてから下に
向けて旨く挟み込んで足を組んで締め付けるんだよ。
ある時手でいじくっていたら突然チンチンが爆発してビクンビクンして頭が真っ白
になってパンツだドロドロになってびびった。
それにしても、登り棒は子供にやらしちゃ駄目だね。
あれって女の子も感じたりするて聞いたこと有るけど本当かな?
経験有ったら教えて。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています