18年で平成生まれはまだ17歳なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マジで2006/04/24(月) 07:01:33ID:YGbMjAYs
算数もできないの?
「平成18年だから平成生まれがAV、風俗OKだな」
とか言うけど
平成18年の誕生日が来ても平成生まれは17歳なわけだが
0002なまえを挿れて。2006/04/24(月) 07:14:01ID:W63qwWTZ
2ゲツ出来たらヨイイチニチニナルヨーカン
0004なまえを挿れて。2006/04/24(月) 18:06:07ID:XawkibOn
今の高3は平成生まれのスレだよ。一部の平成生まれは
高3だから、あながち間違いではないけどね
0006なまえを挿れて。2006/04/25(火) 21:05:18ID:XXdNaFCu
>>4
来年18じゃん
0007なまえを挿れて。2006/04/25(火) 21:32:56ID:???
2006年版 和暦/西暦/年齢/干支対応表

昭和 61 1986 20 寅
昭和 62 1987 19 卯
昭和 63 1988 18 辰
         <---------ここ
昭和 64 1989 17 巳
平成 1 1989 17 巳
平成 2 1990 16 午
平成 3 1991 15 未
0008なまえを挿れて。2006/04/26(水) 19:37:56ID:IgS9SznF
>>3
言ってる
0009なまえを挿れて。2006/04/26(水) 22:10:10ID:sZ7ZuiMu
平成生まれの子とやるのが夢だったがぶじ叶った
0010なまえを挿れて。2006/04/28(金) 21:34:34ID:40Soi7d2
通報
0011なまえを挿れて。2006/05/01(月) 16:41:48ID:fkV+f0kE
しちゃってください
0012なまえを挿れて。2006/05/03(水) 11:53:58ID:GtAqfgP7
平成生まれマンセー
0013なまえを挿れて。2006/05/07(日) 20:14:27ID:+pU+3WaF
平成生まれの17歳がやってきましたよ?
ちなみに元年1月22日生まれですd('v`$)
0014なまえを挿れて。2006/05/07(日) 20:17:12ID:Jl0QUzMO
平成でも元年って響きが古臭いよね。
平成一年とは書かないのかな?
0015なまえを挿れて。2006/05/07(日) 20:18:29ID:???
来年でびゅ〜ですな!!

(´Д`;)ハァハァ・・・

0017なまえを挿れて。2006/05/07(日) 21:29:32ID:???
平成2年生まれが来ましたよ。誕生日になったらケコーンできる♪相手居ないけど
0018なまえを挿れて。2006/05/08(月) 01:07:12ID:???
>>13
昭和生まれとセクースした事ある?
ちなみに誕生日が1日違い ・・・20年とw
>>17
ケコーンとセクース、どっちがしたい?
0019132006/05/08(月) 17:28:33ID:WnnQWFSA
なんか規制くらったので携帯から(´・ω・`)
昭和63年生まれの彼氏(タメ)としたことあるので
質問の答えはYESです(・∀・)

0020なまえを挿れて。2006/05/08(月) 23:34:11ID:???
↑彼氏と同い年だぞ私!!(゚∀゚)
ごめん、そんだけorz
0021なまえを挿れて。2006/05/08(月) 23:49:32ID:???
>>19
じゃあ平成生まれとは?
彼氏とのセクースに満足してる?w
0022132006/05/09(火) 09:51:52ID:nVq0zXjj
ん?20さんは平成2年生まれの人?

>>21
平成生まれの人とはしたことないなぁ…
満足してません´3`;
糞真面目な彼なので高校の間は我慢しようだってさ…
耐えられん(TдT)
0024132006/05/09(火) 10:54:41ID:nVq0zXjj
>>23
いや付き合い始めの頃はそんなこと言わなかったので
すんごく少ないけど何回かはしたことあります(´・ω・`)
お互いどうてー+処女でしたので
ここの住人に比べるとおままごとですけどね(´Д`;)
あと包茎じゃなかったですよ(`・ω・´)

0025132006/05/09(火) 13:06:48ID:nVq0zXjj
今昼休み(・∀・)ゞ
…うんだからなにってかんじだけどね
0026なまえを挿れて。2006/05/09(火) 17:16:07ID:/UgOR3e0
昼休みにパソコン?うらやましいな
0027132006/05/09(火) 19:52:58ID:nVq0zXjj
いやいや学校ですもん
もち携帯からですょ($´v`)b
0028なまえを挿れて。2006/05/09(火) 21:17:31ID:H1uiQuyd
私平成一年生まれ〜♪
0029なまえを挿れて。2006/05/09(火) 21:31:11ID:???
>>13
耐えられん、てのは?
その少ない回数でもうセクースに目覚めちゃった?w それとももっとイチャイチャしたいって事?
そんな彼じゃあ校内で♪ なんてむりぽみたいだね。スレ違いだけど期待してたのにw
0030132006/05/10(水) 08:10:37ID:3cmLKcoM
>>29
もっとしたいじゃないですか!!!
だって高校生ですよ!?
今しないでいつするんだぁぁ
という心境なのです(´・ω・`)
あ、でも校内で一回だけしたことあるなぁ…
なつかしす…
0031なまえを挿れて。2006/05/10(水) 21:19:25ID:???
>>なつかしす…
って、すっかりおばあちゃんになってますがw
そんなにしたいならこのオサーンとしよ(・∀・)ノシ
それがむりぽなら校内での事kwsk
0032132006/05/11(木) 10:56:43ID:DrD8/yJr
オサーンの年齢にもよるよ(笑)
詳しく〜?写真部の部室でしただけですよぅ(´・ω・`)
0034なまえを挿れて。2006/05/11(木) 17:29:32ID:hj1kUZOt
18歳以下閲覧禁止じゃないか
0036132006/05/11(木) 18:52:40ID:DrD8/yJr
なんのアドレスでせうΣ(;´ρ`)
0038132006/05/11(木) 19:00:10ID:o5ty//gm
パソコンから書き込めるかな・・実験(´・ω・`)
踏んじゃダメなの?わかった(`・ω・´)
おしえてくれてありがとぉ
0040312006/05/11(木) 23:08:51ID:???
>>38 こんばんは〜♪ いや〜、言ってみるもんだね〜(・∀・)
・・・って、やっぱり年齢次第か。・・・37です OTL
にしても彼氏一筋って事でもないんだねw
0041なまえを挿れて。2006/05/12(金) 01:20:35ID:GxDNvnnx
あげ
0042132006/05/12(金) 08:06:46ID:???
入れましたよ(・∀・)


彼氏一筋…ですよ?一応ww
他に寄ってくる男もいないし´3`
つーかその年じゃ援交になりますよwww
0043312006/05/12(金) 21:34:21ID:???
>>42
だからオレが勇気を出して寄ってってみたのに〜(-_-)=3
正直、そんなウマーな・・・と思いつつ、期待してたオレがいる・・・orz
0044132006/05/12(金) 22:30:37ID:???
まず住んでるところで無理だとおもうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況