【吸ったり】 感じるキスの仕方 【絡ませたり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/04/24(月) 11:49:47ID:???

最近久々に彼女が出来ました。

俺は彼女の前では経験豊富なフリをしてるのですが、
キスは全然わからん。 手マンは何とかエッチな技術を
伝授するHPで会得したのに、キスをやさしく解説する
サイトが全く無い。

てなわけで、こんな俺を助けると思って、うまいキスの
仕方を教えてください。 うまくいったら、レポしますんで。
0326なまえを挿れて。2009/01/07(水) 14:18:31ID:7Tk8+yZ60
a
0327なまえを挿れて。2009/01/11(日) 14:09:52ID:1ejkTXUPO
中はいいけれど、女子からすると唇をベロベロ舐め回すのはやめてほしい。カサカサになるんだよ…;;
あと歯を舐められるのも気持ち悪いな…
0329なまえを挿れて。2009/01/14(水) 21:40:56ID:iDCEeBXd0
彼の歯茎や上顎を舐めると声が漏れる程感じてくれます。
みんなも感じるの?
0330なまえを挿れて。2009/01/25(日) 08:29:41ID:s25vZeva0
みんなディープキスはどのくらい時間かけてやってるー?
0331なまえを挿れて。2009/01/25(日) 12:58:40ID:iLWpK4JP0
>>330
10秒くらいですぐ終わる時もあれば、何十分も(断続的にだけど)してるときもあるなぁ
0332なまえを挿れて。2009/01/25(日) 16:21:34ID:s25vZeva0
うおおおもっとやりってえええ
0333なまえを挿れて。2009/02/03(火) 13:12:33ID:FSPa/4yL0
女ですが、教えてください。
今まで自分から舌を絡ませたりしたことないのですが、
(受身なだけのディープキスだけ)
キスって普通女も舌を絡ませたり舐めたりするものなのでしょうか?
男性は引かないですか?
女性も積極的な方が嬉しいですか?

具体的にどんなふうにしたらよいのでしょう?
0334なまえを挿れて。2009/02/03(火) 20:20:47ID:Lm11o5b40
やられてるようにやりかえせばいいじゃんw

引くかどうかは相手次第だわなあ
0335なまえを挿れて。2009/02/03(火) 21:22:17ID:FSPa/4yL0
>>334
トン!
0336なまえを挿れて。2009/02/04(水) 23:19:35ID:GxY1eVhHO
マジドブの臭いする口臭女は駄目だわ
マジ病気かよ死ね
0337なまえを挿れて。2009/02/05(木) 19:48:49ID:EK27kUmX0
いきなりディープはダメ!
これさえ押さえておけばおk
0339なまえを挿れて。2009/03/04(水) 21:04:28ID:m0Xw2QT3O
彼女の舌や唾液が美味しい
なぜだろう?
0340なまえを挿れて。2009/03/04(水) 23:11:15ID:E0B5bE8lO
セックスのときはしないな。
元カノと5分しか逢う時間なかったときにしたキスは凄く感じたな。
0341なまえを挿れて。2009/04/13(月) 10:36:46ID:Vv2zfx1iO
キスしたら彼女が声をだしたんだか…
感じてるのかな?
0342なまえを挿れて。2009/04/13(月) 11:32:47ID:0LdF7kYq0
吐きそうになったんだろ
0343なまえを挿れて。2009/04/13(月) 12:51:33ID:doANAOnRO
>>333
俺はソフトより、強引さが好き。だから濃厚なディープに舌を絡ませたり…唾液を飲ませたり…飲んだりする!
0345なまえを挿れて。2009/04/14(火) 00:47:31ID:MI9mu60yO
>>344
じゃ〜よ!お前はどんな答えなんじゃ!答えてみろよ(`□´)┘
0346なまえを挿れて。2009/04/14(火) 01:50:55ID:p+jHTxo50
キスして、ぎゅーっと抱きしめて、見つめ合って、またキスしてのループ。
0347なまえを挿れて。2009/04/14(火) 02:16:42ID:MI9mu60yO
その後は…?
0348なまえを挿れて。2009/04/14(火) 09:42:51ID:JM+EwMh5O
キスというか、脱力した唇同士のなすり合いが気持ち良い
とにかく唇から顔、上半身まで力を抜くのがコツ
唇本来の柔らかさを楽しむ感じ
0350なまえを挿れて。2009/04/14(火) 14:40:56ID:adDTKIOO0
でもベッドとか興奮してる時に力抜かれてたら冷めるな
0352なまえを挿れて。2009/08/23(日) 17:07:41ID:wvCc+WAEO
ちょっとスレチになるんだけど、男性もキスだけで感じるんですか?
今まで付き合ってる人、ディープするとすぐ臨戦体制になるので…
最中で付ける時にちょっと萎えたりしても、キスすると復活するし
もちろん自分はキス大好きです
0353なまえを挿れて。2009/08/25(火) 11:19:06ID:lkqx0G4U0
付き合わず女とエッチする方法

http://www.get-girl.net/
0354なまえを挿れて。2009/10/04(日) 19:18:15ID:ORxqRfKJO
 キスだけで、感じます。こってりと舌をからめるのが、好き。  女性の口から、うんこみたいな、臭い匂いがすると、とても興奮します。
0355なまえを挿れて。2009/10/06(火) 11:29:53ID:Ph5xM+eJ0
もう二週間チューしてない。
わかーーーーーい子とチューした。 柔らかくてすごい可愛かった。
ベロの感覚もまだまだウブな感じが良かった。

あーまた会いたい。
大好き。チューしたい。
0356なまえを挿れて。2009/10/07(水) 23:39:35ID:/wOozgS90
今の彼女がどうしても舌をくれない。
唇を挟む軽いキスからディープキスに移っても、彼女は舌を引っ込めて
しまうので舌を絡ませるキスができないorz

「舌出してみて」って何度かお願いしてみたんだけど「ん〜、できない」と
言われてしまいます。
それでも俺の舌が長ければ彼女の上顎を舌で刺激したりできるんだろうけど
舌が短いので歯の裏あたりまでしか届かず。
前の彼女は舌を絡ませるキスが好きだったんだけどなぁ。

なんか良い方法無いですかね…
0357なまえを挿れて。2009/10/08(木) 19:37:27ID:WchbjRfi0

あーーーーーもったいない!!
なぜ嫌なんだろう・・・生理的なものなのか、恥ずかしいのか。
舌を入れないなんて考えられなし、チューした瞬間から舌入れされないとチューした
とは思えない。

いい方法・・・キスの上手い人に出会うしかないですね。
言っても出来ないなら。
あーーもったいないもったいない。
0358なまえを挿れて。2009/10/08(木) 20:25:24ID:G2PdLE7q0
とりあえず 舌を歯ブラシで磨け
0360なまえを挿れて。2009/12/13(日) 21:09:21ID:pBhLFR3i0
うまい人のキスって、ほんとうにそれだけで着火!って感じですよね。
マジック・タッチ。
0361なまえを挿れて。2009/12/15(火) 23:29:11ID:BKSs5CM50
どうすればキスだけで感じさせられるかな?
0362なまえを挿れて。2009/12/25(金) 19:22:06ID:p/sN+Csz0
舌絡ませてくるのもいいけど、軽く唇や顎を噛まれたりした時超ぐっと来た。
自分が口が小さいってのもあるかも知れないけど、「食べられちゃう」って感じがして。
0364なまえを挿れて。2010/03/09(火) 09:58:46ID:EpmCAix20
毎回キスだけで最低1時間かける。
最高3時間してたこともある。
あー、彼女好きすぎる!
0367なまえを挿れて。2010/03/24(水) 16:18:54ID:/yeZvc2R0
経験豊富のようなこと言うけど、歯をぶつけてくるやつ、マジ萎える。へたくそ!!
0368なまえを挿れて。2010/03/26(金) 17:32:36ID:yjzdhRuu0
>>367
歯がぶつかるって何でなんだろ
凄い勢いで顔近づけてるとかなのか?逆に想像つかない
0369なまえを挿れて。2010/03/27(土) 15:20:36ID:KhmS+8+T0
>>367
年下の子が、興奮or緊張しちゃってぶつかるのならカワイイと思うけどな。
毎回それだと萎えるのもわかるけどw
0370なまえを挿れて。2010/03/27(土) 22:18:54ID:gGONpbzNO
角度の問題じゃないかな?昔一度出っ歯の人にキスされた事あるけど後から気付いたが歯は当たってなかったよ。人によって薄くても髭が気になる人もいるけど濃くても当たらない人もいるから。
0371なまえを挿れて。2010/03/28(日) 00:13:14ID:NfRBI/Yq0
彼から「チューして」って言われて
言われるままキスするともう後頭部に手が回ってて
あとは彼にされるがままになってしまうことが私は多い。
ねっとりという感じとはちょっと違うけど丁寧なキスは感じる。
あとは彼に好きにされてる感じで興奮する。

エッチの最中に対面座位でのキスも興奮します。
唇から首から胸までいくともう体が溶けそうになってしまう。
ゾクゾクって鳥肌がたちます。
0372なまえを挿れて。2010/03/28(日) 02:07:46ID:T6tQZYvFO
仕掛けないとキスしてくれない風俗嬢かよ
0374なまえを挿れて。2010/05/08(土) 16:11:00ID:mcednbTV0
一ヶ月過疎
0377なまえを挿れて。2010/07/15(木) 18:20:07ID:1Jbf+EuS0
良スレなのに伸びないね

舌の先をかるくタッチさせるくらいのキスも好きだ   
0378なまえを挿れて。2010/08/15(日) 01:13:57ID:zuM9sUXsO
20近く年上の人とキスした
なんか唇というよりもキスが柔らかくて腰砕けになってしまったw

上あごをなめるテクニックとか誰かに披露したいけど、機会がなかなかないw
0379なまえを挿れて。2010/08/15(日) 08:41:58ID:SxzdfAai0
>>378
頑張ってるけど上あごに舌が届かない。
どうやると届くの?
0380なまえを挿れて。2010/08/17(火) 00:11:52ID:fBUgHisw0
最低でも自分の鼻の頭舐められるくらいの長さが必要じゃないかな?
巨根ならぬ巨舌じゃなきゃ届かない。
0381なまえを挿れて。2010/09/20(月) 02:56:12ID:jec4hfuk0
正直キスよりキスを始めるタイミングの方がムズイと思う。
どうやって誘ってる?

だまってキスしようとしてちょっとよけられたことがある。
その後、「キスしたいよ」といってしたけど。
0382なまえを挿れて。2010/09/20(月) 17:17:45ID:LUl/9wTy0
>>381
誘い方よりも雰囲気作りじゃね?
そもそもHする時はキスから入らないといけないってこともないだろ。

俺はわざとキスはしないで体を触り始めたりするけど、
そうすると女のほうからキスを求めてきたりする。
0383なまえを挿れて。2010/09/22(水) 02:52:16ID:5vcFwy/B0
>>381
>>382に同意
くっついてれば自然にできると思う
よけられた経験はないからなんとも言えないけど
結構凹みそうだなw

キスはうまいとかオレのキスが好きとか言われるけど
テクって説明しにくいなぁ
上唇と下唇を軽く噛んだり、舌入れるときは相手の舌に思いっきり絡ませる感じ?
一気に激しくしないで、徐々に激しくしてくと相手はすげぇ濡れてる
0384なまえを挿れて。2010/09/22(水) 03:46:47ID:1UUR9/370
処女とする機会があったんだがディープしようとしても口半開きでまったくうごかない
軽いキスでも全然唇動かさない
これはいっても相手のプライドきずつけないもんだろうか
俺も経験少ないから教えるとかできんし
0385なまえを挿れて。2010/09/23(木) 21:28:34ID:RYiPW66F0
そういうときは唇を端から端までなぞるようにキスしてみたり、
おでこや鼻の頭に軽くキスしてみたり、唇を挟むようにしてみたり。

で、ちょっとキスを止めて彼女を見つめて「ふふっ(笑)、可愛い♪」
とか言って、彼女を照れ笑いさせたりしてリラックスさせる。

自分が笑うと向こうも笑うから、まずは自分がリラックスやね。
笑うと口元緩むから、結果的に自然に舌も入る。
0386なまえを挿れて。2010/09/24(金) 00:34:58ID:bkKSzuAW0
>>384
私が処女喪失した時挿入されながらディープキスしたけど
やっぱりキスも下手だったみたいで「もっと舌だして?」とか言われた
ただでさえ余裕ないのにそんなん余裕あるかー!って思って
一生懸命舌だした覚えがあるwww
処女だったら余裕ないだろうから優しくこうして欲しいとか言いながら
沢山キスして二人でうまくなっていけばいいと思う
あれから半年、今じゃ私は立派なキス魔だよww
0387なまえを挿れて。2010/09/24(金) 22:20:02ID:l9v+red30
ヘッタクソにやられると最悪だなってのは良く分かった
0388なまえを挿れて。2010/10/08(金) 13:50:25ID:CvDy3KQ50
俺は彼女キスするときは
@まず始めに唇の力を抜いて優しくソフトキス
A少しだけ唇を固くして唇→口の端→頬→首筋→耳にバードキス
B彼女は耳が弱いから囁いたり、息を吹き掛けたりする
C耳たぶ、耳の裏、耳を舌で舐めたり、唇であまがみ
D耳から鎖骨周辺を舌で這う
他にもあるけどここまでをディープキスするまでや、いろいろと織り混ぜながらするかな

ディープキスは
・顔を離して舌先を絡める
・顔をお互い傾けて舌を絡ませ合う(相手の舌の上下左右を強弱をつけて舐める)
・相手の舌をすったり、反対に吸わせたり
などなど

コツ
・歯が当たる人は自分の歯を唇で包むように隠すといい
・キスはゆっくりネットリが基本
・相手が呼吸しやすいよう考慮
・歯磨き口臭チェックを忘れずに

俺はお互い舌を深く入れて、互いの舌の大きく刷り込むのが好き
(お互いの好きなキスとかは会話で聞き出すようにする)

他にもいろいろあるけど全部話すのはもったいないな
0389なまえを挿れて。2010/10/08(金) 15:11:56ID:tWTE+8TO0
俺はねっとりディープキスしたいのに、今のセフレは舌を
ピチピチピチ・・・って速く動かしたがるのが玉に瑕。
それ以外はフェラも上手いし声も顔も可愛いし大満足なんだけども。
0392なまえを挿れて。2010/12/17(金) 03:20:20ID:bLNTjdBV0
過疎ってるのでageます。
このスレもっと伸びてほしい!

経験人数少ない私が言うのもなんだけど
自分本位のキスをする男の人は自分本位のHしかしない。
自分のやり方に満足してるからこうやって勉強して相手に気持ちよくなってほしいとか思わないんだよね。
元彼がそうだった。
「こうしたい」ってちょっとずつ出していったら
「最近文句多いな」って言われた。

今の彼はキスもHも全然自分本位じゃなくて
私の反応見ながら攻めてくるからすごく上手く感じる。
まだまだ勉強してるらしくて私も負けじと勉強中w

ちなみにその元彼30歳経験人数2桁、今彼25歳経験人数2人。
相手の反応に合わせたキスが出来たらそれは上手いよきっと。
技術だけじゃなくて観察力と相性も大事。
0397なまえを挿れて。2011/03/10(木) 23:05:45.66ID:YrB1zP9T0
酔ってるときキスしながらおっぱいさわられると
もうどうにでもして欲しくなる。。。相手が誰でも
0398なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:22:20.18ID:hAFRdyyE0
うふ〜ん
0399なまえを挿れて。2011/04/17(日) 22:39:57.77ID:jnm9q3cc0
ちょっと長いキスしたら口の周りよだれだらけになる(´・ω・`)
下手なのかな(´・ω・`)
昔二人のひとに下手ってゆわれた(´・ω・`)
0400なまえを挿れて。2011/04/18(月) 14:36:12.50ID:JguBU54LO
ソフトで長いキスで唾液まみれなの?
ディープなやつなら、舌と一緒に唾液も吸って飲み込んじゃえばどうだろう。
sex中盛り上がってる時や、たまになら野獣のようなキスも好きだけど…
女の子はソフトで丁寧な愛情深いキスが好きな人が多いんじゃないかな。
0401なまえを挿れて。2011/04/18(月) 22:37:50.09ID:gg4bpTx70
短いディープキスなのに
よだれだらけなんよ(´・ω・`)

口ゆるいのかな…?
0402なまえを挿れて。2011/04/19(火) 23:55:57.13ID:bmjl5qSK0
舌が長い人はキスも上手そう気持ちよさそうなイメージ
04032011/05/04(水) 14:36:58.19ID:IVLRGrD1O
飲んだ帰りにされた・・・グリーID 21121903
0404なまえを挿れて。2011/05/21(土) 16:22:22.62ID:Z28R6ygP0
柔らかくぬったりの方が気持ちいいんだろうけど、激しいキスの方が燃える
0405なまえを挿れて。2011/05/27(金) 11:11:21.73ID:Qh7u7nvS0
お互いに舌を絡めて舐め合う

乳首を優しく舐めたり、クリトリスを舐める時と同じように
感情を込めて優しく舐める

両手で乳首とクリを優しく触りながら、同時に舌も舐めてあげると
女はキスで感じるようになるよ
0406なまえを挿れて。2011/05/30(月) 20:56:42.86ID:bmLzAiIZ0
口紅やグロスはとってからする?
男性は、口紅やグロスがついてても平気?
0408なまえを挿れて。2011/06/04(土) 19:00:44.21ID:FQv3VgJp0
洗ってないまんこや肛門に舌を入れるくらいだから、
口紅くらい気にならない。

でも、人工物で体に毒という意味ではマンカスやウンチカスより有害かも。
0409なまえを挿れて。2011/06/04(土) 20:17:25.93ID:Nqwi1OpO0
スレタイの「感じるキス」なら、これらのレスに同意するな。
>>16
> ちょっとふざけて、相手の唇はむはむするの好きだなぁ。
>>39
> 唇を舌でスーッと舐められると感じる
>>54
> ゆっくり唇を舐められるとゾクって来るよね
>>67
> 舌に力いれて、おもいっきし口の中かきまわされるキスは凄くやだ。
> 徹底的にやわらかーい舌でむっちりねぶられるのが好きだ。
>>135
> 最初、ほんとに唇に力を入れないで、柔らかくキス。軽めに相手の唇をはむ。
> 少しなじんだら、相手の唇を横に優しくスーッと舐める。
>>292
> 唇へのキスも彼女の上唇をかるく口で咥えたあとに舌で上唇だけ舐めて、
> 下唇も同じことをして無茶なDキスはせずに舌先舐めたり舌の裏舐めたり、
>>385
> そういうときは唇を端から端までなぞるようにキスしてみたり、
> おでこや鼻の頭に軽くキスしてみたり、唇を挟むようにしてみたり。
> で、ちょっとキスを止めて彼女を見つめて「ふふっ(笑)、可愛い♪」
> とか言って、彼女を照れ笑いさせたりしてリラックスさせる。
0410なまえを挿れて。2011/06/04(土) 20:57:40.81ID:96o2OuHH0
>409
そんな、良いところばっかり見たら
キスしたくなっちゃう。
明日彼といっぱいします。
0411なまえを挿れて。2011/06/04(土) 22:43:10.44ID:Nqwi1OpO0
>>410
楽しんできて(^_-)

亀レス
>>352
> ちょっとスレチになるんだけど、男性もキスだけで感じるんですか?
男もキスだけでも感じるよ。>>188
> キスだけで準備万端、おしっこ漏らしたみたいに膝まで濡れてて
の逆だってあるし。

ウブだった頃、飲んで雑魚寝になった時に女の先輩にキスされた事がある。
「可愛かったから」と後で聞いたが、むちゃくちゃ甘〜〜いキスで、むちゃくちゃ感じた。

その時悟った。キスとは唇と舌を使った、相手の唇への愛撫であると。
0413なまえを挿れて。2011/06/05(日) 00:57:56.30ID:hQWdChH+O
>>411
>その時悟った。キスとは唇と舌を使った、相手の唇への愛撫であると。

そういうことだ。
このスレのいい要約だな
04144102011/06/08(水) 21:42:35.42ID:iKDQ2O5z0
日曜日に彼とたくさんキスしたよ。
彼はキスに関しては受け身なの。
唇を端から端までなぞったり、
上唇だけ、下唇だけをそれぞれチュッと音をさせながら吸ったり。
どんどん過激にしていったけど、気持ちよさそうにしてたよ。

私は、舌が痺れるほど、舌どうしを絡め合ったり
モグモグ系のディープキスが好きなんだなあ。
彼から仕掛けてもらいたいものだわー
0415なまえを挿れて。2011/06/09(木) 08:10:20.03ID:/bJjg3It0
>>414
彼はウブな歳下?
> 彼はキスに関しては受け身なの。
でも無いのか…

> 彼から仕掛けてもらいたいものだわー
過激な恋愛板ならいいかな?
愛撫されながら、もっとキスもしてとおねだりしてみたらどうかな?
04164142011/06/10(金) 22:15:48.25ID:7BfcTX4c0
>>415
いいえ、2歳年上。
エッチの途中でキスするんだけどね。
彼のリードで、
寄り添い → 彼が指で背中など愛撫 → 私が彼を愛撫 → 彼が私の下着を脱がす → 彼がキス待ち、の段取りなの。

私が彼を愛撫、の番の時にキスしようとしても
「まだ早い」って焦らされちゃうの。
段取り通りの時だと、ネットリ受け止めてくれるよ。

比べるわけじゃないけど、前カレみたいに
いきなりキス→押し倒し、の段取りも好きなんだけどなー
0417なまえを挿れて。2011/06/11(土) 13:06:51.06ID:yZpBE7yS0
>>416
段取りに縛られるタイプは マンネリになるよな
常になにか変えようって意識は 男女の付き合いにも 仕事にも
すべてにおいて大切な事なのに
変化しないことは楽なことだから そこから抜け出せない

前カレ逆パターンで押し倒しちゃえw
04184152011/06/11(土) 17:17:16.25ID:ISDxY7K10
>>416
歳上なのかぁ。
元ネタの「彼から仕掛けてもらいたいものだわー」だけど、そう仕向けるのは難しそうやね。

> 私が彼を愛撫 → 彼が私の下着を脱がす → 彼がキス待ち、の段取りなの。
俺ならあなたにキスしながら、かつ愛撫しながら、下着を脱がせるところ。
そこから最後までリードするから、キス待ちすることも無いなぁ。
なんで彼はリードしたり、リードされたり、入れ替わるのを好むんだろう。
同じ男だけど、そこがわかんない。

もしかすると、「彼女が感じているところを見たい」との意識が薄いのかな。
そう、あなたをあまり支配したくないと考えているのかもね。
04194142011/06/12(日) 19:55:56.30ID:2rjBJfon0
レスありがと。
>>417
キスもセックスも意外性が楽しみな部分があるよね。
私から押し倒し。
良いかもしれないw

>>418
やっぱりリードが入れ替わるのって、不思議なんだ。
私も初めてでw
支配したくないのか、
優しさをはき違えて発動してるのか、定かじゃないな。

しかし、キスしてるときのカレは、
時間の半分位は薄目を開けて、私を見てるよ。
時々視線がぶつかってビックリする。
感じるところは見たいのかな。
04204152011/06/13(月) 00:18:13.46ID:7kY80TdR0
>>419
> 支配したくないのか、
> 優しさをはき違えて発動してるのか、定かじゃないな。
二人で交互に楽しもうってタイプなんだろうなぁ。
うん、それは優しさだと思うよ。

> 時間の半分位は薄目を開けて、私を見てるよ。
じゃぁさ、吐息がかかる位で唇が触れるか触れないところで寸止めしてみたら?
「どうしたの?」って聞かれたら、「この微妙なところって感じるでしょ?」と答える。
返事が「うん」だったら「私にもして」と誘導する。
「うぅん」だったらそのまま続ける。

どっちに転んでも、しびれを切らして彼からキスしてくるかもしんないw
(このキスしていないキスも、結構感じるんだよね。不思議)
04214142011/06/14(火) 20:40:29.27ID:wQaUlvfL0
>>420
二人で交互に楽しむって、
野球の攻守交代みたいね。

触れるか触れないかの、焦れったいキス未満のキス。
面白そう!
今度やってみるね。
....私の方が我慢できないかもしれないなw
04234212011/06/26(日) 18:46:57.95ID:1C3bo7YK0
>>422
お互いに休みがあわず、デートの間隔が開いちゃった。
甘いキス、したよ。

触れるか触れないかの、寸止めキス。
時々、唇に唇が触れるけど、舌は使わないの。

上の唇、下の唇、唇の端。
彼の唇が開いて来るけど、侵入せずに繰り返して。

そしたら、彼が「責め」になった途端に
彼からベロベロのキスが来た!!
念願のモグモグ系のキスも、たっぷりいたしました。
舌だけを唇の外へ出して、押し合ったり絡めるキスも。

皆様のアドバイスに感謝です。
04244152011/06/26(日) 21:39:33.96ID:5bdb4q1x0
>>423
「焦れったいキス未満のキス」(C)414、作戦は成功したみたいネ。

寸止めすると、キスしてないのになんか気持ちが高ぶらない?
俺は彼女が上の空のときに、こっちに意識を向けさせるときや、逆にまってました状態の時には焦らすときに時々…ね。

>>414
> 彼から仕掛けてもらいたいものだわー
あんまり多用すると、テクだってバレるから注意ね。
0425なまえを挿れて。2012/01/30(月) 20:59:29.68ID:A6qJaw5c0
tes
0426なまえを挿れて。2012/05/07(月) 22:46:24.22ID:Jx04OQ7M0
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況