友達のマンコ舐めたことある女いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初はキモくてちょっと抵抗あったけど、慣れたらだんだん普通になってきた。
最後の方とかお互い舐めてたし、なんか罪悪感を感じつつも気持ちよかった。 小学校のころあるけど、あとでことの重大さに気付いた。 友達でちょっとかわいくて、男の子にも人気のある子がいて
みんなと一緒に遊んだあとで、二人だけ残って話をしてたら
お願いがあるって言われた。
公園の草むらで触らせて、あたしのも触っていいからって
ずいぶん頼まれて、よくわからなかったけど、最後には根負けした。
でも触るだけでは終わらなくて舐めてくれって言われた
これもずいぶん断ったけど、断りきれなかった。
家に帰って、何度も何度も口をゆすいだ。 高校の時後輩カップルと3Pした時に舐めたよ。 その子軽くレズ入ってて、私は初めてだったんだけどお互い興奮してて男そっちのけで69でむさぼりあいの舐めまくり。
でもやっぱり初めてまんこに顔近付けた時は大分勇気入ったね! 洗ったけど愛液出ると軽く臭かったし、味もしょっぱいような変わった味だったの覚えてる! 男ってこんなの舐めれるんだから凄いなぁって軽く冷静に尊敬してたよW >>12
>しょっぱいような変わった味
もう少し詳しく >>13
なんともいえないよーって感じ?甘ったるいようなしょっぱいような… 美味しくはないよね 男同士でチンコ舐め合ったり、女同士でマンコ舐め合ったりする世界に興味があります A子汁→ティンポ→B子ペロペロ
B子汁→ティンポ→A子ペロペロ
ってのはよくあるけどね 私一回だけ舐めたことあるよ。中学生の頃だけど、ふざけてお互いのあそこ見せ合ったりしてて、
なんとなくその友達のマ○コを手でいじってたら、「どんな味するのかな?」ってふと思っちゃって、
「舐めてみていい?」って聞いたら、「ちょっとだけなら」って言われて舐めた。
なんでかよくわからないけど、凄い悪いことしちゃった気がして、あんまりどんな味だったかとかは、
緊張もしてたからはっきりと覚えてないんだけど、臭くて舐めれないとかそんなことはなかったと思う。
確かしょっぱかったと思う。普通に腕とか舐めてしょっぱいのをきつくした感じ。
舐めた後はシャワーで口の中をゆすぎました。 >>25
舐めただけかね?舐められたことはないの?
あと、今では男に舐められてるかね? >>26
舐められたことはないよ。男には舐められてるけど、たまにね。 ぽまいらは洗ってないマンカスだらけの臭せぇマンコを舐めれるか?
俺は何日も洗ってない臭せぇマンコ舐めるのなんかぜんぜん余裕だ!
えっ?なんでわざわさ洗ってない臭せぇマンコなんか舐めるのかって??
例えれば登山家が困難極める登頂を成し遂げた時に得られる征服感と充実感。
それと同じで誰も舐められないような凄んげぇ臭せぇマンコを舐めた時、
最後まで逃げずに舐めきった充実感と臭マン女に対する征服感で満たされる。
つまりだ、登山家になぜ困難を承知で山に登るのかと尋ねれば
そこに登るべき山があるから登るのだと答えるように、
俺にもそこに舐めるべき臭せぇマンコがあるから舐めるのだ!
ふう〜
山に行って臭マンでも舐めるかの〜(´・ω・`) あ〜臭い臭い、臭くて臭くてイヤだイヤだ。うっ!臭っさ!! そんなに臭くなかった
でも美味しくはなかったw
やっぱりチンコの方が良いw 温泉に入って泊まった時に、皆で部屋で飲んでいたが
周りが寝静まった頃に酔った勢いで舐めた。
抵抗もしなかったし凄く感じてくれたよ。
タオル噛んで、必死に声をガマンしてくれた。 最初はボディソープの味がした
あとからスッパイ味がしたのでやめました 修学旅行で二人部屋
シャワー浴びてからTV見ようとしたら最初からAVチャンネルだった
レズ系だったので、気持ちいいのかな?なんて話してたら
体洗ったばかりで綺麗だから舐めてみようってなって舐めた / ⌒ー∧_∧ヽ クンクン… クッ、クセェ!!
/ ノ. ( ´・・`)ノ
/ ノゝ/⌒lヽ⌒ 、
( ヽ/ ノ"'、. \
/ヽ,/ /ノハハ、 `、
_/ / ./目 目\ ヽ
/ __ / /(.,,,._).,,) .\ ヽ_,、、、,___,、
(ミo,二二",! / (* 、ゝ,)二二.\ノ _,,,,_ ::ヽ、
/ ̄ヽノ @ノノ/ノ@ミ、___´ ̄  ̄``'''‐、
/::::::/'´,、=‐'''´ `゛'''‐-==ミ、
/´`}/´彡" ヾ、
/==ノ/
{ {
ヾ_冫
ほんとに舐める人いるんだ・・・
私は気持ち悪くて女のは無理だなぁ・・・汚そうだしw >>42
男は普通にクンニできるのに
女はなんでできないの? lovejam2happy@yahoo.co.jp
1回だけふざけてぺろって舐めたことあるけど、
レモンと塩を混ぜたような味とおしっこの匂いがして、
あんまり美味しくなかったです。。。
舐めたことはないが舐められたことはある。
ぐでぐでに酔った時、女の先輩に襲われた。
すごく嫌だった(やられてる最中は事態をよく認識してなくて気持良くなってしまったけど)のにそれ以来エロエロ女にorz
女に欲情することはないからレズではないけど 要するに異性であろうと同性であろうとマンコを舐めてもらいたいということだな はっきり言われるとショックなもんだね
でもその先輩にされたので一番強烈だったのは、私が処女だったから何か入れてきたりはしなかったけど、座位でぐちょぐちょ擦り合わされたことなんだよ
強烈すぎて頭から離れない 無理だ……。味とかニオイとかそんなんじゃなくて、同性ってのがムリ。
キスとか想像しただけで拒否反応なのに〜〜; >>64は嘘をついてるな
心の奥の願望がこのスレを開かせたのだ 小一のとき小二の子に舐めまくられてた!
その子の家は医療器具がたくさんあって、いろんなことされた。
怖かった…。
彼女は今ナース! >>64
男より女の方が綺麗なイメージあるじゃん?
舐めるくらい平気だろうよ。 すげースレ発見www
ここ読んで、そう言われてみれば、なんでチンコ舐められるのに
マソコだと汚く感じるんだろうな〜って不思議に思ったよ。
そういうえば、最初の頃は、チソチソ舐めるなんて汚くて無理
って思ってたから、これも慣れの問題なのかなあ? 私は小学校1年のころ初めて女の子とHした。もちろんおまんこも舐めた。
なんか友達も親のアダルトビデオ(友達とは『裸のドラマ』って呼んでた)
みて真似してみたくなってやっちゃた。もちろんその時はレズとかそんな
感覚もないしそれが性行為とも思って無かったけどね。
そんなのが小4ぐらいまで続いてた。だんだんそれが不自然な行為だって
事に気がついてやらなくなったけど。何時からか気持ちよく感じるように
なってたよ。その所為か男とのHにも全く抵抗感がなっかたよ。 『裸のドラマ』wwwwww
可愛いな、小学生wでも、やってる事は凄いww
その子とは今どんな顔で会うの?普通に喋るもんなの? >>74
うん最近彼女地元に戻ってきて会うようになって思い出したんだ。
なんか私のほうが話す時いつも思い出して意識してしまってるよww
彼女は覚えてるかな?こんど切り出してみようかなって考え中。
けど15年ぐらい前の話だし覚えているかな・・・。
私も舐めてたな・・・。
けど臭かった。最悪。
男のは美味しいのにね。 シャワーの後ならいいけど前はキツイ
吐きそうになった 自分と同じ万個の匂いがして気持ち悪かった
しょっぱいし、サージカルテープの匂い。
私は洗って無いまま舐めたいよ、だって愛しい人の匂いや味も感じ取りたいから
私みたいな常習者でなくても、1/3ぐらいの人は1回でも舐めたことあると思うけどな 女のマンコってとても美しいもんね。
舐めれない人がいるなんてこと自体ビックリだよ。 >>90
その気持ちわかるwwwwwwwwwwwwwwww
俺も洗わないでいてほしい派w大概変態扱いされるがね。 >>92
匂うのが好きとか言うと変態扱いされるけど
生臭い系の匂いなんだけど感じてると少し甘い匂いに変わるような気がする
あの独特の匂いがすき味はちょっと塩味とすっぱさが混ざった感じかな
時々友達と後でアワビなめさせてよと耳元で言いながら耳を舐めて前戯代わりにしてます
耳って時々甘いよ トイレの個室の中で時々舐め合ってる
終わった後はトイレの中に他に人が居ないのを確認してから出てるけど
なぜかレズ噂が広がってしまってる
本当はレズじゃなくてバイなんだけどね >>97
なんで知りたいの?
休みの前日で彼とのデートが無い日はいつもどっちかの家で舐めあったりいろんなことしてますけど >>98
年齢とかわかった方がイメージしやすくて興奮できるじゃん >>99
女は「はしたない」って思うのか
男同士だと「野郎のチンポ舐めるなんて気持ち悪い」だが、それが男女の違いか・・・? >>10122だよ、教えたんだからそっちの年齢も教えてね
>>99はしたないなんておおっぴらにやってる訳じゃなからいいんじゃないの?
>>105今でもいるよ性に対して拒絶的な子、セックス以外でも今しか出来ない事いっぱいあるのに
その子はやりたがらないな
女同士の方が気持ち良いところが分かりやすいから彼氏と遣ってる時より感じるしすぐに逝っちゃう 異性だけじゃなく同性とも抵抗なくHできる人は幅が広くていいね。少し羨ましい。
じゃあお前もやれば?と言われそうだが気持ち悪くて絶対無理。 >>110微妙な年齢ですね
うちの母は39で父は57なんです
母といると姉妹に見らて父といると孫に見られてちょっと困るけど ママンも>>111も両方いける最高の年齢だと持って自分をなぐさめるぜw
というかパパン17才のママをつかまえたのか・・・相当かっこいいパパンなんだろね >>112べつにかっこ良くはないよ外見は普通のおじさんぽい
でもすごく優しい人で誰にでも親切に出来る人
すごく尊敬してます いま学校ひまになったから
友達とレズごっこで舐めあってた
さっき友達を指で逝かせてあげたから
次は私が逝かせてもらう番なのに友達はそのまま眠ってしまったから
眠ってるところを舐めてしまうかも 同性愛じゃないよ
彼氏もいるしたぶんオナニーの延長線上にある感じかな
友達がオナニーの事で悩みを打ち明けられてから一緒にするようになったから
友達は女がオナニーするのは異常じゃないかと悩んでいて私に相談してきて
大丈夫私もしてるから一緒にしてみようってとこから始まった
恋愛感情じゃない愛してる大切な友達だから
時々?一緒にオナッタりあ互いにしあったりしてる 直舐めではないからスレ違い宣言だが
友達の汁を舐めてる女はいる。男のモノを通して。
うちの会社の同期女(友人)は現在そんな関係。
時々相手の汁を舐めとって飲み込んでる ちゃう。
片方の女の部屋からもう一方の部屋に移動してそのままする 男の裸体見ても興奮しないんだけど
女で喘いでる顔みると興奮する。
グラビアとかも、男性が見る気持ち分かる。
レズッ気とかはないんですが、そこに加わって彼女
にあんな事してみたいとか思う私は変態なのかな? >>127
グラビアはちょっと分からないな
でもAVで女優さんの喘いでいる顔見てると私もいつの間にか濡れてたりするから
それは分かるような気がする >>127 >>128
喘いでる女が好きだとか可愛いだとかエロイだとかいう興奮ではなく
自分がその女になってしまってるからでしょ? 感情移入なのかな?
他のシーンではなんとなく見てるだけだけど
女優さんの顔が映ってて喘いでいるとなんかのめり込んで見てるのに気が付いたりする ♂だけど、69でクサマン同士激しく舐め合うなんて……あ゛ぁ゛〜
(´Д`;)ハァハァ >>132自分が遣られてるより遣られてる時の事思い出して遣りたくなる?同じ事かな
>>133匂いは感じるけど臭くていやだって思った事はないな
だから舐められるのかも 意識して飲んでるわけじゃないけど結果的には飲んじゃってるかな
レズ69している二人のマンコにちんぽをいれて、口とマンコを交互に味わい
中出し即フェラでお掃除ゴックンが最高。 外人は若い一般の女なら陰毛を剃っているのが普通だから
なめやすい。 女だけど、会社の瞳ちゃんのを激しく舐めたい願望がある。 小学生の時は興味本位でお互い舐め合いしてた。
20才の時再会し、久々にする事になったんだけど…。
女の子の細さ、か弱さに驚愕。何あの頼りなさ。
私の方が全体的に小さい(150p/37s(相手165pぽっちゃり))はずなのに、かなり細く見える。
私が先にしてもらったから頑張ったけど、壊しそうで怖かった。
もう女の子相手には出来ないと思う。怖すぎ。
何で男の人は怖くないの?
レズ69で、お互いの愛液を舐め合ってどれ位の時間継続できるの〜?
♂なら射精後の疲労感があるが、♀は愛液出まくりでも疲れないの〜?
おせーて(-_-)
♀同士のHはエンドレス(終了のタイミングがない)で大変だって聞くけどね スレチ承知で堂々と書くが、
俺は大学時代にサークルOBのおっさんにチンコ舐められた。
射精はしなかったけど、自暴自棄になったときとか思い出してオナニーすることがある。
俺はどんなヤケクソなっても無理だ
>>146はゲイではないにしても、もともとそっちのケがあったりした? それはないな。
なんか自分をぶっ壊したい感覚っていうかそういうのってあるでしょ、ときどき。
そういうときに、俺の表情を見ながら舐めるおっさんの目とか思い出してオナニーするよ。
女性のレイプ願望みたいなもんかな、実際にぶっ壊れるのも同じことされるのも嫌だし。
高校のときもしつこいゲイ野郎に付きまとわれて最悪だったし、子供のころおっさんにいたずらされたし、
俺はかなりツイてないほうだと思う。 >>148
それはお前がそっちの気がある男を引き寄せるオーラを持ってるんじゃないかアッー! そうかなあ。
思い当たるとしても骨細なのと色白なくらいで、
あとはスポーツとか得意だったしそんなナヨナヨしたタイプじゃないんだけどな。
結局おっさんとかおっかなくて外出るの無理になって大学辞めたけど、
2ちゃんで知り合った女性の部屋に居候させてもらってて今は幸せな生活を送っていますよ。 >>144
そんな事ないよ逝っちゃえば大体終わり
そのまま続けるなんて無理 >>151
片方が逝っても片方は残るでしょ。
でそっちのフォローしてる間にまた一方がくすぶりだす エンドレスって事か、 (´・ω・`)いいなぁ〜 ♀になりたい! 男に置き換えれば、男同士でエンドレスだろ
結構キモイっすよ エンドレスって事はないな
そんな事できるほど体力ないしもしできたとしても心臓麻痺かなんかで死んでしまうかも
男の人としたときよりも逝くレベルが違うから一回ずつ逝ってしまえば大体満足してやめてるし
男の人の想像以外のこと書くとすぐにねかま扱いするんだね
世の中の女は男の思っている以外の事をしてる事が多いんだよ んじゃ〜例えば男の知らないどんないやらしい事してるの? >>162
教えてあげないよ
教えちゃったら男の人が知らない事じゃなくなるからね ヤバイな、今ちょっと屁をこいたら実が出たようだ・・・_| ̄|●il||li ヤバイな、今ちょっと万個なめたら実が出たようだ・・・_| ̄|●il||li >>167 実って何よ?
おしっこ? マンカス? 万液? それともクリトリスのこと? おせーて(-_-) 女1男2で3Pしてたとき興奮してきて友達のチンポくわえたら、何すんじゃワレって
いきなり素になって髪つかんで倒された。自分のホモっ気に気づいた日。 >>171
俺がその友達の立場なら、どうだろう?
ちょwwwwおまwwwwwあqwsでrftgyふじこ いくら>>171が人気あるとしても裸ではいっしょにいたくないな
ずっと憧れだったクラスのKちゃんとひょんな事から急接近し、
遂に深い仲になりました。それからと言うもの週に3回は、
一緒に勉強するのを口実に、あたしの部屋でお互いアソコを
舐め合っています。いけない事とは思いつつ、もう二人とも
どうしょうもありません。この侭だと…… お互いの中にホールズ入れてから遊ぶといいよ
美味しくなるし感度も良くなるみたい
いつもより気持ちいいから >>192
中ってクチの中だよね?
下に入れたらしんじゃいそう みんなどういうきっかけで舐め合ってるの?
元からそっちの気がある人?
私も舐めたいけど言い出せないよ…(´・ω・`) サークルの飲み会の帰りに先輩が私のアパートに来て、そのときに告白されました。
先輩は彼氏いるけど、私のことが好きなんですって。
いっぱい舐められてすごく気持ちよくなりました。
私もいっぱい舐めました。
女同士でセックスは初めての経験でした。
何かよくないことをしているような気分になりますが、先輩とは2週間に一回くらいお互いのアパートへ行き来して、舐め合っています。
すごく気持ちよくて、当分やめられそうにありません。 嫌な匂いはしてないけどな
匂いはしてるけど嫌だと思った事は一度も無いけどね >>198は舐めた相手のが臭かったの?
だったらいきさつをkwsk
もし自分のアソコが臭くてそう言ってるんなら(-人-)
てかクサい女の方が、クサくない女より圧倒的に多いから。
変に楽観してないで今すぐ洗ってこいよ。 >>200 自分のは多分そんなに臭くないと思います。指を入れて嗅いだだけですが…… >>198
オマンコの臭いはマン汁とションベンの融合 磯山似でいつも顔テカッテて
ちょっと匂ってるけどそれでもいいかな 磯山似のわたしと真壁似の友達となめ合いっこ時々してます マンコなめるって言うよりクリとかビラなめてる方が多いかな
あと同時に中に指入れてかき混ぜる感じにして逝かせごっこする
匂いは臭い感じじゃなくてエロい匂いだと思う エロい匂いって、具体的にどんな匂いなんですか? 16歳童貞 綺麗に着飾ったり、人工的な消臭などを施していない、
生き物の生臭い匂いだよ。
はっきり言うとくさい。
人によってはそれをいやらしいと言う言い方でたくみにオブラートに包み込む。 生臭い匂いとはちょっと違うな
エッチしてるとちょっと甘い匂いも混ざった感じ
生臭い時って体調悪いときにするような気がする
風引いてたりすると変な匂いになってたりするしね マンコってくせー奴は洗ってもくせーけど臭くない奴は洗ってなくても全然臭わないよな
俺は臭いマンコの方が好きだが クラスメイトのHちゃんと恋愛関係になり、キスから発展して
クンニしましたが、顔はチョー可愛いのにアソコの匂いがきつかったので
それ以後は、クンニはしてません。 よかったー!\(^o^)/
よかったー!\(^o^)/
本当によかったー!\(^o^)/
恭子ちゃんの○○○舐めようとしたが、すご〜く臭ったのでやめました。 小学五年生ぐらいまで、お医者さんごっことかいって数人でエロイことしてた。
もちろん舐めたり指入れたり、入れられたりしてた。
もし今偶然会ったらお互い気まずいだろうなぁw ↑俺も。
1ヶだけ違うのはオムの存在知らなかったので
アヌス入れしてたこと。初体験が肛だった・・・ それじゃあ
相手の子もエッチってお尻に入れられる事だと思っていたりしてね >>234
亀だが、全くその通り。
前の女は、風呂で念入りに洗わせても臭い。
今の女は、いきなりパンツ脱がせて舐めはじめても、ほぼ無臭。
多少、小便臭さはあるけど。
くせー女は、ほんとくせー。
ワキガみたいなもんか? マンコのニオイって何のニオイと似てる???
精液のニオイが塩素のニオイと似てる様に、
何かに例えられる方はいらっしゃいますか? 正直自分の匂いは平気だが、他人の愛液を嗅ぐ勇気がない…。
舐められたことあるけど、舐めることはできなかった。でも触ってかなり興奮した。バイなのかな… カマボコwwwかなり近いね。カマボコさわった後の手の匂いとマンコの匂い似てる気がする。でもいつも同じ匂いじゃないからな〜 お、俺、今からカマボコ買って来る! (*´Д`)ハァハァ オナニー(栗オナ)したあとの指のニオイって、そんなにくさくない。
なんか、ふわーっとした感じの、ちょっといやらしいニオイ。
精液のニオイを百倍くらいに薄めたような。
かまぼこに似てるといえば似てるかも。でももっとマイルド。
よく濡れたときほど、ふんわりしたニオイになるみたい。 私のはぬか漬けみたいな臭いするよ
くさいけどなんかくせになる臭い >>270
あんたはくせになるかもしれないけど、俺は嫌だなw クラスの紗耶香のはちょっとスルメ臭かったが、我慢して舐めたよ〜
紗耶香アンアンっていってたよ〜 (*^-^) 私は新しい電化製品の臭いがする…、あの冷蔵庫とか買ったばっかりの携帯とかの。異常なんだろうか。 . ,F'!,
.、 [ │
. |g",'l|
. ,l|ll人 ),
. ,r'''゙゙,'" `,!,_`ヽ,,_
. : ,/ .,,‐ 丶 .、",,、 ゙゚'x,、
. ,l°," ヽ . ` .: `゙'-,、
. ,i´., .l゙ 丶 `'‐ .゚l,
. .,,i´._` .、 ゝ .i、 .}
. |` ゛ l │ ″ ,l゙
. .,r" ヽ 〕 ,,、 |、 i、 ,l゙
. .゙i、 .、 .|` .'゙″ ゙L ." l゙
. .゙!i、"、 .,″ ゙l .|
. .} .` ,″ | .,「.,,i´
. ゙l 、 | .,,、 ゙l .ソ゜
. ゙l_ ゙i、 | |.゚・v,,,, ゚! .,l゙ l゙
. ゚'i、′〔 | .__ .! .| ` ,|
. ゙l | .|` . `| .,ノ /′
. | l゙ 〔/`ム〔: ,l゙ ,"
. | .゚i、゙',i´ ゙l: | ,i´
. ゙l } .ヽ--/゜,! |
. ゙l |, .,l’ ,i´
′ ゙t, `''x_: : ,,l゙ ,,r
. ゚-,,、 ゙̄_,,i´
. . ‘'''''''″
不覚にも
∧_∧
( ;´∀`) チンコ勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_) ふと気がついた
舐めて欲しいから舐めるてるんだって事
当たり前だけど忘れてた
男女の仲の愛してるとはチョッと違うけどやっぱり愛してる 女の子同士の69に嵌って、なかなか抜けられません。
誰かタスケテ〜('A`) >>286
無理にやめない方が良いよ
友達関係もギクシャクしちゃうし自分も変なストレスがたまるから じゃ〜どうすればいいんですか?
このまま、ズルズルいくと彼氏が出来ずに一生レズで……。('A`) >>289
どうして友達とエッチしてると彼氏が出来なくなるの?
友達とは女同士の関係をしてても彼氏とは男女の関係で居ればいいんだし
どっちか片方だけに決めようとしなければ良いんだよ
片方だけに決めようとするからギクシャクするだけだし >>289
可愛そうだから漏れのチンコ差し出すから、二人でフェラったら良いよ。 >>289はもう来てないのかな
友達とは今まで道理女同士の関係は続けて彼氏には内緒にして居ればいいんだよ
女同士で出かけても彼氏は疑ったりしないから彼氏のほかに男を作るのより簡単だと思うよ
それとも友達は真性レズとか独占欲が凄く強いのかな?
それだと彼氏を作るともめたりする事があるんだけどねどうなのかな どうしてマ○コやチ○コを舐め合うのか?
美味しいと本気で思う奴は狂ってる。
舐め合う理由は、単純にそこにスイッチがあるから。
人間は相手のスイッチを入れる為には馬鹿になる。
しかし本当の理由を忘れ、過程に結論を見出そうとするから
旨いとか不味いみたいな狂った話になってくる。
>>296
ココの主テーマは
友達>>>>>舐める
だと思うよ。
「舐める」はあくまで手段の1つであり指入れでも道具でも
そんなに大きな問題ではない
釣られた〜 2年前、職場で仲良くなった3歳下の恭子ちゃんを自宅マンションに誘いアソコを
優しく舐めてあげました。ちょっと臭ったかな〜
でも、今となってはいい思い出です。 ピクニックに行ったとき、友達がおしっこしたくなって、草むらに。
友達にバイの子がいるんだけど家に泊まったとき寝てる間に舐められてたw
気付いたけど気まずくなるのが嫌で寝たふりしたけど
彼氏いなくて久々だったから密かに感じてしまった。
それ以来その子と会うとその時のことを思いだして意識してしまう。
でももう一度されてみたい気も、私どうしちゃったんだろ(´・ω・`) 最近裸で寝てるんだとか嘘ついて
かつ寝たふりして開脚やら突き出しやらと
挑発してみると良い 学生の頃舐められた事ならある。
友達の家に泊まりに行った時、私アソコの形おかしいんだよね〜って言い出して、○○の見せてよwとか冗談で言ってるうちに、友達が本気モードに…
まぁいいか〜と思って、パンツ脱いで股開いたら、ピンク色で綺麗…クリちゃんも小さくて可愛い…とか言って無許可で舐められたw
びっくりしたけど、あまりに気持ち良かったので抵抗できなかった…正に痒い所に手が届くといった感じのクンニで、本気で感じてしまったw >>311
うん、その後半年ぐらいは、そうゆう関係が続いたけど、…友達は真性レズだったみたいで、彼女ができたから、普通の友達に戻りたい、って言われて、それ以降してない。高校卒業してから友達は地方に彼女と駆け落ち?して、連絡とれなくなったよ(´・ω・`) ネ申サイト!
ひたすらマンコだらけ!!
ってかマンコしかないw
http://imgbbs.mobi/u/?id=catcat ルームメイトとよくしてる、ていうかあたしが無理矢理してる。最初は手マンでイカせるだけだったけど、今はお互い舐め合ってる。
でもレズじゃないし、彼女でもない、ただの性欲処理の遊び。 ただの性欲処理の遊びだなんて考えられない
レズとか彼女とかの関係じゃないけど愛おしい感じですごく好きだから
お互いに舐めあったりできるんだと思う
私は好きな人じゃなければできないよ
それに匂ってても臭いって思ったことは無いな
匂っていても好きな人の匂いとてもいい匂いって感じる 保育園通ってた頃
同じ組の子の家に遊びに行ったら
えっちゴッコしようと言われて69で手マンした。何となく気持ち良かった気がする。
どうもその子は親のエッチしてるのを見てしまったようで
そんな遊びを思いついたそうです。
まだそんな事知らなかった上にレズて…。
濃い思い出です。 阪大外国語学部の椿原慎二くんは昔からゴム付けてくれませんよ。
なんか顔もゴリラなんだけど、あのときはまさに野獣になって、日本語もさえも通じなくなる。
まがりにも外国語学部イタリア専攻で行ってるんだけど、あれじゃ外国語とか言うよりもゴリラ語。
きっとボブサップもあんな感じなんだろうな。ただ椿原慎二のチンコはサップに比べると小さいし臭いけどね。
中学生の時に友達とレズッた経験があります。
中一の時は、お互いの胸を揉み合うだけでした。中三の時に彼女の家に泊まりに行って、夜中に下ネタで盛り上がった時に見せ合って、舐め合いました。
微妙な味だった…。 同性愛者のAIDS感染率は高いよ、舐めても移るよ
口の中の舌や歯茎には絶対ひび割れてるところがあるからそこから感染する。 >>328
HIVはそこまで感染力が強くない。
HBVはそういう感染もありうるが。 同性愛者のAIDS感染率の高さの最大要因は
男性同士のアナル使用による出血のせいでしょ >>329
移りにくいが移ります、
特に同性愛者はSexが乱れている人が多いので危険、 >>331
かなり確率低いけどね。
それ言ったらキスでも移る可能性あるし。 女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
fukugyouinfot@yahoo.co.jp ちょっと違うけど、洋モノのAVで♂×♀2のファックの際、アナルやマンコに突っ込んだペニスを
片方の女に何度も舐めさせるってシーンが和物に比べて多い気がする。
60 :なまえを挿れて。:2006/05/28(日) 14:15:13 ID:???
はっきり言われるとショックなもんだね
でもその先輩にされたので一番強烈だったのは、私が処女だったから何か入れてきたりはしなかったけど、座位でぐちょぐちょ擦り合わされたことなんだよ
強烈すぎて頭から離れない
詳しく
誰にも言えなかったけど
小学生の頃当時仲良くしてた子の家に泊まって
パンツ越しだけどお互いのおマンコの匂い
嗅ぎあったことある・・。
当然オシッコ臭かった 飲み会のあと、なりゆきで2つ上の会社の先輩のアパートで、
最初は軽いキスから始まって、最後はお互いのアソコを舐め合って二人とも
逝ってしまいました。自分のアソコの臭いと味はわかりませんが、
先輩のはちょっとイカ臭で塩っぱかったです。今でも時々…… まさに援助交際白書っていう無修正の素人女子高生もので
あったよ、こういう場面が。
3人女子高生がいて、1人の女子高生のマンコをもう二人
(一人だったかな?)が舐める。当時はそのAVで何回も
コキまくったもんだ。 ビアンとかではないが若気の至り的な感じで付き合ってた女のマンコ嘗めた。
エロいことに興味なかったわけじゃないし、最初興味津々で触ったりはしてたけど……初めて嘗めた時にトイレットペーパー付いてたし、あと生理の時にやらされた。もうすでにその頃人間としてそのコ嫌いになってたからそれで別れた。
その後付き纏われてめちゃくちゃ病んだし今だに好きな男が出来ても何と無く告ったり付き合ったりできない。
人生最大のトラウマであり、黒歴史だ…… 職場の後輩、さやかちゃんと週2ペースでお互いの部屋で69してます。
も〜止められません! てか、女性は自分のアソコに劣等感を抱いているし、潜在的に嫌悪しているからね。
それを舐めるなんてダメポ! グロいな〜って悩んでた女の子が友人と比べあったって話は聞いたことあるけど
そこから舐めるに至ったとは聞いてない 前の職場(エステ)で当時の店長(28か29歳 当然女性)と、しばらくの間
だけエッチな関係になったことはあります。
私にとってはけっこういい思い出なんですけど、書いてもいいですか?
妹のなら舐めたことある。
妹にオナニー教えたのも私だし、漠然と悪いことしたなーとか
思って黒歴史にカテゴリしてたけど、……今改めて思い出すと
かなり興奮するな。
その妹は今日で18才になる。……小学生の時に手出したんだが、
覚えてるのかな。未だに仲は良いんだが。考えると不安だ。
>>360
姉妹で、っていうのはスゴイですね〜!私には妹も姉もいないのでどんな感じか
分からないですけど…。
今のところ反応ないみたいですけど、私の経験も書いちゃいます。
私が23歳のころ、あるエステ店に勤めていました。そこはもちろん店長もスタッフも
全員女性でみんなそれなりにきれいな人でしたね(私もスタッフだったので少々
図々しいですが)。店長は28歳で、仕事もできるし、特にエステには付きものの
クレーム処理も時には丁寧に、必要とあれば毅然とした態度で的確にこなす感じです。
そしてスタッフにはいつも優しく、私たちはみんな店長を信頼していました。
私ももちろんそうですし、それに加えて憧れというか特別な感情もありました。 まぁ そんな感じです。 つまらないこと書いてすいませんでした。 もう来ません。 というのも、店長は私たちを褒めたり慰めたり、元気づけたりするときに
ギュッと抱きしめてきたりする癖があったんですね。それで私があるお客
さんから高額な契約を取った時も、「ワァ〜美佳ちゃん(私:仮名)エラーイ!」
って喜んでくれたんです。その月はたまたま店のノルマを達成できるかどうか
微妙だったんでよけいにうれしかったんだと思います。
それで勢いあまって?「も〜美佳ちゃんカワイイんだから!」って言いながら
抱きしめたまま私の唇にチュッってキスしてきたんです。
その時は周りに誰もいなかったので店長も思わず大胆になったのかもしれない
ですけど、とにかく私はビックリしました。でもイヤな感じは全くありませんでした。 すみません、前置きが長くなっちゃいました。とにかくそんな感じで忙しくも
それなりに楽しく仕事をしていたのですが、ある日ショックな知らせが
ありました。店長が本社に栄転になるというのです。現場から本社に異動になる
のはそこの会社ではめずらしくまさに大抜擢でおめでたいことなのですが、
私はとても寂しく感じました。
ですがもちろん私の気持ちには関係なく、私が店長とお店で顔を合わせる最後の日に
なりました。お店の営業が終わり、他のみんなが帰ったあと、私は店長にあいさつを
しにいきました。店長は閉店後のチェックのため施術室にいました。
「店長、今までお世話になりました。私、店長と会えるの今日が最後なので…」
「ウン、そうだったね。美佳ちゃんもこれからもがんばってね」
店長はそう言うと、一呼吸おいて私を抱きしめてくれました。そして、いったん
体をはなすとまたすぐに私を抱き寄せ今度はキスしてきました。 先週、あこがれの先輩に犯されました。
といっても、わたしもその気は十分にあったのですが・・・。
残業中、ふと気づとM先輩と2人きり。
雑談してたら急にM先輩が「前から好きだったんだよ」と、
抱きしめてきました。
嬉しかったけど、痛くて思わず「やめて」と叫んでしまいました。
すると、M先輩は「一度でいいから抱かせて」と。
私の手に硬くなったモノをあてがってきます。
それは今までに見たことがないくらい大きなモノで、
思わずうっとりしてしまったようで、先輩が「そんなにおいしそう?」と
無理やり口に入れてきました。
大好きな先輩のをくわえているかと思ったらとても感じてきてしまい、
ヌレヌレになってしまいました。
そのまま先輩にデスクの上に押し倒され、
いろんな格好で犯されました。
せっかくの書類も互いの液でべたべたになってしまって、作成しなおし。
その間も2回エッチしました。
くせになりそう。 >>365 すみません。ちょっと事情があって離れてました。では続けますね。
店長がキスしてきた瞬間は「あっまただ」と思い、反射的に体をこわばらせて
しまったのですが、今回は前のときとはキスの種類が違いました。時間も長い
ですし、時々少しだけ唇をはなしてはついばむようにチュッチュッってしてきます。
店長のキス自体は二回目であることと、他に誰もいなかったことで私も意外な
くらいすんなりと受け入れることができました。やはり前から店長に強く憧れて
いたせいもあると思います。
「私、前から美佳ちゃんのこと特別にかわいく思ってたんだよ」
「私もずっと憧れてました」
「本当?うれしい・・・!」
心なしか店長の呼吸が荒くなったように感じました。そして私の耳から首筋に
かけてやさしく何度も唇を当てながら、白衣の上から私の胸を優しく触ってきます。
「エッ、ウソー!?」と思いましたが、もうすでにキスで私の頭はトロトロになっていたので
抵抗はあえてしません。すると店長の手は器用に白衣のボタンをはずして中へ
侵入してくると、すうっと背中のほうへ回りこみブラのホックを外しました。
ええーっと思う間もなくゆるんだブラの下に女性の細く小さくやわらかい手が入り込み、
私のあまり大きくない胸を包み込むように優しくもんでくれます。
ここまでは私も声が出ないように我慢していたのですが、店長の二本の指が私の
左の乳首を少しだけ強めに、意地悪くキュッキュッとつまんだ途端、
「アッ!・・・あぁ・・」 と思わず、本当に思わず声が出てしまいました。 同性にいやらしい声を聞かれたことが本当に恥ずかしく、見る見る顔が
赤くなっていくのが自分でも分かりました。
店長は赤面してうつむいている私の両頬にやさしく両手を当てて顔をそっと
あげさせながら、
「美佳ちゃんかわいい…本当にかわいい」 と独り言のようにつぶやきながら
チュッチュッと唇を当ててきます。そしてこんなことを言ってきました。
「全部脱がせちゃってもいい?最後に美佳ちゃんの全部を見ておきたいの。
いいよね?」
さすがにこれには「はい、いいです」とは言えずにうつむいていると、店長は
了解ととったのか、白衣の残りのボタンを外しにかかってきました。
「えっ、でも、でも恥ずかしいです…」 私がやっと遠慮がちに抵抗の意思を
見せると店長は、 微妙にカン違いをしたのか(笑)あるいは強引にコトを進めるためにあえて
そう言ったのか、
「あっそうか。美佳ちゃんだけ(が脱ぐの)じゃ恥ずかしいよね。私も脱ぐ
からお互い見せっこしよ」
と言うと、自分のほうからさっさと白衣を脱いで下着姿になり、ブラも外して
下の一枚だけになりました。そして「さぁ美佳ちゃんもね」と言いながら、
私の白衣とブラを脱がせてきました。店長は服の上から見てもとてもスタイルが
良いのは分かっていたのですが、こうして下一枚の状態で見てみても本当に
息を呑むくらいの体でした。決してやせすぎではなく、もちろん無駄なぜい肉も
なく、ウエストはちょっとエッチなくらいくびれて胸も結構大きいのです。
それに比べて私は、細いと言えば聞こえはいいのですが、要するにやせっぽちな
だけで胸も貧乳…。それに何よりコンプレックスなのは、胸のわりに乳首が大きめ
なことです。 乳首だけを見れば店長のとそれほど大きさは変わらないのですが、なんといっても
胸全体の大きさが違いますし、さっき店長に胸をいじられたので正直かなり立って
たんです(恥)。私はそれを見られるのが恥ずかしくて、腕をしめて胸をかくして
立ってたのですが、店長はそんな私の肩を後ろから優しく抱いて、
「じゃあ美佳ちゃんのカラダ、よく見せてね」といいながら私を施術台の上に仰向けに
しました。そしてちょっとおどけたふうに
「両腕はお体の横に楽になさっていてくださいね」とお客さんに語りかけるように
いうと、私の腕をもって体の横へ、つまり胸が完全にはだけたような
格好にしてきました。 そしてすうっと顔を胸に近づけると、乳輪と乳首を口に含みました。ここまで
は男の人と同じなのですがこの後が違いました。男の人のように強く吸ったり
舌でグリグリしてくることはなく、本当に軽く吸いながら舌でなでるように乳首を
転がしてくるのです。
「ンッ…ンッ…あぁ」
私はそれだけで信じられないくらい気持ちよくなりました。店長は反対側の乳首も
同じように責めると一度顔を上げました。
「フフッ。こんなになっちゃったね」
両手の人差し指で私の左右それぞれの乳首を軽くピンピンとはじきながらいたずらっぽい
笑顔を見せる店長。口紅は口の周りにはみ出てすごいことになっていましたが、
それがまたその時の店長の表情をいっそうエッチっぽく際立たせていました。 「ではこちらも失礼しますねぇ」
店長はふたたびおどけると、私のパンティーに手をかけました。
「あっ、えっ、マズいですよお」 同性に見られること自体ありえない
くらい恥ずかしいですし、もうこの時点で完全に濡れてるのは自分で分かって
たので、私は抵抗して上半身を少し起こしかけました。
すると店長は私の顔に自分の顔を近づけてささやくように言いました。
「私も女なんだから、いま美佳ちゃんのここがどうなってるか分かってるよ。
だから見たいの。見せてくれたらすっごくいいことしてあげるから。ね?」
店長は私の反応を待たずにパンティーに再び手をかけ、下ろしてしまいました。
そして足を固く閉じている私の下の茂みに何度もキスをしながら、
「お願い…美佳ちゃんの、見せて…見たいの。ここにキスもしたいの。ずっと
そうしたいと思ってた…」
うわ言のようにつぶやく声に、私も何か魔法にでもかかったような状態に
なりました。
そしてついには自分からおずおずと足を開いていったのです。
「・・・っ!」 うれしそうに息を呑む気配を感じたような気がしました。
途中まで足を開いていくと、待ちきれないといったふうに店長は私の両膝を
立てさせ、さらに太ももの内側をググッと押し開いていわゆるM字に
開かせます。そして、
「美佳ちゃん・・・キレイ・・・かわいい・・・」
といいながら足の真ん中に顔をうずめてくるのです。 私は恐る恐る顔を
少しあげて下を見ました。
女の人の顔が足の間にある・・・女の人の髪が内ももに触れてる・・・ その状況だけで頭の中が真っ白になるような思いでしたが、次の瞬間には
今度は頭まで電流が走りました。
店長の舌が、私のヒラヒラを転がし、開き、合わせ目に押し入ってきたかと
思えば、あふれだしてくる女性の液をかるくチュルッと吸い取ったりします。
「あっ、ああっ、ううっ・・・!」
私は情けない声でうめくことしかできません。
完全に勢いづいた店長は、今度は両手の指を使って私の「割れ目」を広げました。
この時の気持ちは、もう本当に言葉では表現できないものでした。もちろん死ぬほど
恥ずかしかったです。だって割れ目の中の穴とか、オシッコの穴とか、クリとかが
女性に見られるんですから。 すみません。調子に乗って連投しすぎちゃいましたね。ちょっと間をあけて
みます。 Cありがとうございます! さっそく続けちゃいますね。今日中に書かないと
次はいつ書けるか分からないので…。
私の割れ目を広げた店長は、「美佳ちゃん…美佳ちゃん…」とつぶやきながら
穴の入り口や皮を広げてむき出しにしたクリトリスを一心不乱に舐めてきます。
「ああ…!店長…私…もうダメかもしれないです…!」 私が息も絶え絶えに
イク時が近いことを訴えると、
「いい子ね。だまってイカないでちゃんと知らせてくれたのね… 。いいのよ。
ガマンしないでイキそうなときにイケばいいよ。恥ずかしくなんてないから
思いっきりイクとこ見せて。あとで私のも見せるから。…ね?」 そう言うと、店長は片方の手の指(たぶん親指と人差し指)でクリトリスのところの
皮を改めてしっかりと広げながら、もう片方の手の指を一度自分でチュパッとなめて
から私の穴の中に入れてきました。
「あぅぅっ・・・ああ・・・!」
体の中に女性の指が深く入った違和感に戸惑いつつも、思わず声が出てしまいます。
しかも、中で指が恥骨の裏側あたりをギュッギュッとこすりだすと同時に、ふたたび
店長の唇がクリを捕らえます。私はこれをされると本当に一気に追い込まれてしまう
んです。
「あぁっ!あっ!あっ!ホントだめですっ!あっだめっ!ほんとに…ほんとに!」
店長は少し唇をクリから離して
「いいよ。ちゃんと最後までしてあげるから。恥ずかしくないよ。ほら、ほら」
>>359さん
楽しみにしてました
当時あなたは幾つだったのですか? (>>365さん 当時23歳でしたよ)
と、中の指にさらに力をこめます。そして一言「美佳ちゃん、大好き」
というとふたたびクリに唇を這わせました。
「あーっ!もうだめ!ほんとに・・・ほんとに ああっイクッ!」
私の体が硬直すると、店長はクリトリスからはいったん舌を離し、
「ふふっ。イッちゃたね。すごくかわいかったよ」 と笑顔で言って
茂みのところにチュッとキスをしてくれました。そして指をすっと
抜かれると、私の体の緊張が一気に解けたようにグタッとなりました。
私はこんなところを店長に見られてどうしようもなく恥ずかしかったのと、
さっき店長が「あとで私のも見せるね」と言ったのを思い出したことで、
無言で体を起こすと店長の顔に自分の顔を近づけて照れ笑いとともに言いました。
「今度は店長の番ですよ」 店長はすこし恥ずかしそうな表情を見せましたが、すぐに
「ウン。そうだね」とニコッとしました。今度は体制を入れ替えて店長を
施術台の上に仰向けにして、もう最初から全部裸にしちゃえと思って店長の
薄紫色の高そうなパンティーに手をかけました。
「え〜っ。なんか私もすっごい濡れちゃってるから恥ずかしい〜」と照れる
店長に笑顔だけ返し、容赦なくスルスルッとパンティーを下ろしにかかります。
店長も恥ずかしがりながらもお尻を浮かして協力してくれました。
その時に見えたのですが、たしかにパンティーの股のところの裏地は店長の液
でべっちゃりと濡れてました。
店長を裸にしたものの、どうしていいかちょっと戸惑う私を見て、店長は
「じゃあ美佳ちゃん。私の胸から責めてくれる?」と言いました。 (かなり間があいてしまいましたが続けます)
それでも私はどうしていいか分からず戸惑ってしまいました。だって女の人
を責めたことなんて当然なかったのですから…。
「難しく考えなくて大丈夫だって。自分がされたら気持ちいいと思えることを
してくれればいいんだよ。女同士なんだからかえって簡単じゃない?」
「えっ、あ、はい、じゃあ・・・」
私は半分開き直って、こうなったら何が何でも店長をヒーヒー言わしてやる!
みたいな気合を入れました(笑)。 まず、仰向けになっている店長の胸に
顔を近づけると、さっき自分がされたように店長の乳首と乳輪をパクッと
口に含みます。
深呼吸するように「ハァーッ」と大きく息を吸い込む店長。女の人の乳首や
乳輪って、こんなにやわらかいんだってこのとき改めて思ったのを憶えています。 さらに、口の中の空間を保ちつつ、舌で乳首をチロチロと転がしてみます。
(フーッと静かに息をはきつつ)「そうそう…いいよ、美佳ちゃん…」
そして私は反対側も同じように…
いったん顔を上げてあらためて店長の胸を見てみると、両方の乳首が
見事にピンピンになっています。当然すごくいやらしい絵になっているのですが、
店長の場合元の胸がすごくきれいなので、乳首が立っているところも
やっぱりきれいなんです。
「店長の胸ってすっごくきれいでうらやましいです…」
思わず告げましたが、店長は
「そう?ありがとう。でも、女の胸って見るだけのものじゃないよ?」
そう言いながら店長は、私の後頭部に手をそっと回し自分の胸に私の顔を導き
ます。私はそれに応えてふたたび舌と唇で尖った乳首の愛撫にとりかかります。
「ンッ、ンッ・・・ハァッ」 時折眉間にしわを寄せながら吐息をもらす店長。
私もだいぶ調子が出てきて(?)舌の動きに強弱をつけたり、不意に強く吸引
したり、私なりにあの手この手で責めたててみます。
「ああ・・・すごくよくなってきたよ… 下のほうも・・・できる?」
「あ、はい・・・(うわー、キター)」
店長は自ら両膝を立て、「こうしたほうがやりやすいかな…?」と独り言の
ように言いながら両手で足を持ち上げました。
もう何ていうか、割れ目もお尻のほうの穴も丸見えです。 それでもいやらしいながらもキレイに見えてしまうのは、やっぱり店長が
美人で普段から品があるからだと思います。美人だとこういう部分もきれい
なんだなーって感心したのを憶えています。
あまりきれいだと、不思議とそこに口をつけるのも全然抵抗がないような気が
して、私は特に躊躇もせずにそこへキスをしてみました。
「そうっ…!そうなの…っ!美佳ちゃんに…してほしかったの…っ!」
私はなんかうれしく、そしてエロくなり、両方の親指を使って合わせ目を
広げます。店長の小さめな「下の唇」の内側にあらためて親指をあてがい、
グググーッと広げると、ピンク色のお肉の中央に穴の入り口が顔を出し
ました。
「ああっ!広げ… 広げてるよね…!」
我を忘れたように当然のことを口にする店長・・・
その穴は店長の荒い呼吸に合わせてかすかにキュッキュッと収縮し、よだれ
のように女性の液をたたえています。そして合わせ目の上端では、皮をわずか
に押しのけるようにクリトリスが顔を出しています。
すっかり興奮モードに突入していた私は、尖らせた舌先で穴から流れ出る液
をすくい、それをそのままクリトリスまで運び上げます。
舌先がクリに触れた途端、
「アアーッ!」 と一際大きな声を上げ店長は体を強張らせます。
チロチロと舌先で小突き回してみたり、唇で吸い付いてキューッと吸引を
かけてみたり、私はいろいろ工夫して店長のクリトリスを可愛がってあげ
ました。
そうしていくとだんだん店長の反応も本気度を増し、
「ウーッ!ウググッ…」 っていう感じでなんかすごいうめき声みたいな声を
喉から絞り出しながら、目をギュッと閉じ、眉間に精一杯しわを寄せ、こめかみ
には血管を浮き上がらせながら歯を食いしばり快感と闘っています。
大人の女の人ってすごい感じ方をするんだなー、男の人とエッチするときもこういう
声を出すのかなあ? なんて考えながらも、私自身のクリトリスもふたたび固く
なっているのを自覚しました。クリトリスを「勃起(キャー)」させながら他の
女性のクリトリスを舐めてるところってスーパーエロですよねえ… 店長をいよいよイキそうなところまで追い詰めてきたことを感じ取った
私は、最後のとどめをさすことにしました。
さっき店長がしたように自分の中指をチュパッとなめ、まずは指先を
穴の入り口にあてがいます。
私の意図を即座に理解した店長は、覚悟を決めたように頬を赤く染め、
あらためて足を広げ、上げて私の指を迎え入れる体制を整えました。
ズッ・・・ズズッ・・・ 指先、第一関節、第二関節・・・少しずつ
私の指が店長の体内に埋まっていきます。
「ハァッ・・・アッ、アアッ」 あえぎながらもハーッスーッ とゆっくり
深呼吸をして店長は女性の穴で私の指を飲み込んでいきます。
そして・・・私の中指は付け根まで埋まりました。 はじめて女の人の穴の中に指を入れた私はその温かさ、やわらかさ、吸い付く
というかまとわりつくような質感に感激しました。
中の構造がさっぱり分からないので、つい無意識に中で指をグニグニ動かして
しまったのですが、それが意図せず店長をさらに追い込んでしまったようで、
「ああっ・・・もう・・・もう・・・」
と店長は一段と呼吸を荒げ、自分の髪をかき上げるような動作を仕草をします。
ここまでくればあとは本当にとどめをさすのみです。
恥骨の裏側のザラザラを探し、そこをこすり上げながらクリを口で攻撃します。
「アーッ!…ウーッ! 美佳ちゃん、美佳ちゃん、美佳ちゃん!」
店長は施術台の端をグッとつかむと
「アーッ!! イクよ!美佳ちゃん私イクよ! アーッすご・・・っ!」
「ウッ…ウグッ…ググッ…」 と息を詰まらせながら硬直し、一定の
リズムでビクッビクッと痙攣する体。
30〜40秒くらいかけて痙攣がおさまると、店長は汗の浮いた顔で顔で息を
はずませながらも私に優しい笑顔を見せ、
「すっごく気持ち良かったー。ありがとう美佳ちゃん」
と言い、
「ほら、キスしよ」 と両手を広げて私を抱きしめ、唇にチュッとキスを
してくれます。
その後、店長は私の恥ずかしい部分をティッシュでやさしく拭き、下着や
服も着せてくれました。
その後店長も身支度を整えてその日の出来事は終わりました。
私の経験談はこんな感じです。表現には気合を入れましたが内容としては
すべて事実です。
長々と失礼しました。 ■■■愛知のカップル喫茶・ハプバーその6うめうめ■■■スレのNo.823のブログの写真超エロイ!
超ボディコンミニ! 即オナペットにしました! ワコール?トリンプ?
文才ないやつが長文書くもんじゃない
下手くそな官能小説みたいで萎えるわ ◎文才のある良い経験談
◎文才は無くても良い経験談
○文才のある小説
○文才無いけどそこそこの経験談
△文才無くあまり面白くも無い経験談
×文才の無い小説
×文才の無いつまんない経験談
●てめえは何も書かないで人の文章貶すヤツ>>401 >>401 はしっかり最初から最後まで読んで、しかもヌいてまでおきながら文句を
言うクズ。 この程度の煽りで熱くなるとかwwクズはどっちだよw 自分だけは下劣じゃないと思ってるんですね 分かります ヤリマンの女って臭いの多いけど、経験が数年無い子で臭い子はいるの? >>408
おそレスだけど
その子はヤリマンじゃないな
本当のヤリマンじゃ自分でもヌルヌルベトベトが不快でいつも洗ってるし
中に入れる洗浄防臭剤みたいなのをいつも使ってるからね
無味無臭で清潔にしてるこの方が実はヤリマンだったりするよ
過去ヤリマンだった本人が言ってるんだからね
>>359の話を定期的に読みにきてしまう。
読みやすいし、丁寧な人そうだし、これが事実なら品のある店長に好かれたっていうのも納得できるな〜。 >>416
あなたも この様な事を望んでますよね。
男性とでは駄目ですか? マンコ自体は臭くないんだけど、裾腋臭の子は意外と多い。
テマンして指匂ってないの確認して舐めようかと思った瞬間、鼻殺られるときある >>417
望んでるのかもしれませんね。非現実的なところがいいんですよね。
実際女性を相手にしたら色々冷静になってしまいそうだけど、興味はある、みたいな。 >友達のマンコ舐めたことある女いる?
じゃあ聞くけど
「友達のチンチンしゃぶったことある男いる?」 >>421
中高生の頃なら普通にあるよ。
男にとって大人になるための通過点みたいなもん。
恥ずかしいから皆否定したり隠したりするだけで、
日本の男の8〜9割はしてるはずだ。 >>422
8〜9割じゃねえよw
9割以上が経験済みだよ。 大人になってからはないけど
中学のときに経験ある。
友達の家にお泊りして恋話して盛り上がって
キスしたことあるとか、そんなノリで盛り上がり。
普段から手つないで歩いたり、一緒にトイレいったりの延長っていうか
なんだろ擬似恋愛みたいな。女同士で。 >>422
中高生はねえよ!それを言うなら小中学生だろ。
俺なんかのまわりは、友達のチンコ舐めは中学2年くらいまで、
3年になってもやってるやつなんかいなかったぞ。
何が悲しくて高校生にまでなってひとのチンコしゃぶんだよ。。。 >何が悲しくて高校生にまでなって
正常な人間は小学生中学生でもそんな事しません
正常な人は じゃあ日本の男の9割は異常ってことなのかあ・・・。 だいたいが皆一回は舐めたり舐められてるだろ
興味本位ってやつ
俺も小学生の時に一回だけある >>431
変態さん、いらぁっしゃぁい(爆)
ホモは刺ね >>426
俺の通った小学校ではチンコの舐め合いが禁止になった。
成人した今では、いかに小学生とはいえ、♂同士でよく舐め合えたなとww
まあ、ネナベさんにはわからないだろうけど、これが現実だから。 >>432
俺結婚してるし、女としかセックスしたことねーよ
美少年より婆のがましなくらい
まぁ人によっては大人になっても平気な人はいるだろうな
友達と乱交したら必ずテコキでしごいてくる友達てかもいるし >>434
へええ、禁止になるほど公然と舐め合ってたのかぁ・・・
馬鹿? ちょっと待てw
小学校ならあるが中学校は絶対にねえよ!
小学校の修学旅行の時、部屋に集まったみんなで、
お互いのチソコ引っ張ったり、ちゅう〜って面白がって吸い上げたりとかは普通にあった。
中学入ったら興味はマソコにいくから、中学校でチソコ吸い合いはないないwww >>425
スルーされてると思うかもしれないけど俺は続き待ってるから 男が臭い臭い言うと、男のだって臭い!って言い返してたけど。
確かに男のコの言ってる方が正しいって最近実感したから。。 たとえ小学生でもチンコ舐めあってたとか
吸いあってたなどとゆーことは正常な日本人なら100%ない
あるある言ってる奴はホモが多いと言われる、異常者の集団である
B落民か朝鮮人 入院中、体を拭きに来た看護実習生に、
「ちょっと溜まってきたから抜いてくれるか」みたいな事言ったら、
いいですよとカーテンを閉めてしごいてくれた。
腰の手術をして、背中には痛み止めの管が通っていたが無事発射。
「看護の仕事にこんな項目あるの?」って聞いたら、
患者さんの痛み、苦しみを和らげるのが、仕事ですからって彼は言ったんだ ごめん、言い方が悪かった。
子供のときは普通に誰でも吸うけど
大人になったら好きな人しか吸わないよね。 大人になったら吸う役目は♀に移る。
無理矢理ゴックンさせるのが楽しみw キャバ友で、レズの子いるんだけど、2人で遊んでそのままウチに泊まった時に、2人とも酔ってたんだけど、その時に舐めてと言われて舐めちゃった。彼女の下着がエナメル素材の下着でなんかビックリした。私もレズっ気があるのかな? 嫌じゃなかったし >>440
人によっては高一くらいまではやってるが? くぱっって開いたらピンクで可愛かった。いっぱい舐めちゃった。 『くぱっ』じゃニュアンス違うんだよな〜
『くぱぁ』なんだよな〜
2ちゃんは難しい 高校のときイケメン同級生の男の子と触り合いっこしてた。俺は友達のチムぽなめたりしたし、向こうも興奮してすげー手こきしてきて、ガマン汁でチンコいじられたり思い出すだけどおかずになる 小学校低学年のときに、仲のいい同級生に興味本位でなめさせてしまい、なめあった。
人生最大の黒歴史だ。当時住んでいた所に帰れないくらいのトラウマになってる。
このことを母親に話したらしく、私とは遊んではいけないと近所中の家庭にマークされました。
このことが原因かわかりませんが、罪悪感で精神崩壊(薬服用)してます。重い記憶です。
このスレみてそういう人もいるんだと救われた思いです。彼女にもトラウマを背負わせてないか
とにかく辛いです。 その子の母親、学校にも相談にいったみたいで、先生方からのえこひいきも公然で、
とんでもない問題児になってた。
父母は知らなかったようです。父のエロ本からのソースです。 中学生のマンコなめたい、中学生で毛がはいてる人、オッパイがでかいひとパソコンに
全裸ではっきりみえる動画をみせてください。
もし周りの人が中学生だったら隠し撮りしてください特に北海道登別市の中学生の動画
別にちがうのでもok
>>489
和歌山県人はミカンにでもチンコつっこんでろ。
犯罪要求すんな。どアホが。 前の日に風呂に入ってたらシャワー浴びないで舐めてもそんなに臭わないけど
舐めたら苦い味がした女が2人居た。
何日風呂に入ってないんだよ!と心の中で突っ込んだわw 今年の正月休みに女2人で温泉旅行行ったとき、
友達が全身脱毛済んだと言ってうれしそうに腕やらすねやら見せてきたので
うらやましくて「わぁ〜、とぅるとぅる〜♪」なんて撫でてたら感じてしまったらしく
「実は…」なんて前置きして、「ここも(はぁと)」といってパイパンにしてたので、
剛毛の私はただただうらやましくて「いいなぁ〜」などとさらに撫でくりまわしたら
さらに感じたらしく、あそこを全開にしてきたのでしまいには「エロ〜いwww」とか爆笑しながら
クリいじめてぐちょぐちょにしてもったいないから舐めちゃった♪
酒入ってるとつい異常な行動をしてしまう。
>>44
一緒にしないでくれw
俺クンニは無理だな、チンコ入れるのは良いけどw
見たり弄ったりは好きだけど、舐めるとか
無理w え〜、それって30%もまんこを堪能してないじゃん。
まんこはニオイ嗅いで舐めて味わってナンボでしょ。
女を感じさせて粘液ダラダラ垂らさせて、しょっぱい味を楽しんで、
入れて気持ちいのは奉仕した最後のご褒美って感じじゃない?
私は、十代の時と友達2人と遊んでいた時に、男性2人から、ナンパされて4Pでエッチした時に、初めて友達のマンコ嘗めた、初めてマンコ嘗める時は、ちょっと抵抗感あったけど、その場の雰囲気で嘗めたのが、私が最新で最後の体験でした やっぱり、まんこは臭くて汚いって思ったから抵抗があったの?
実際に舐めたらどうだった? >>497
友達だから汚いとは、思わなかったけど、同性の性器嘗めのってちょっと抵抗あったよ、だってよ恥ずかしいでしょう。嘗めた感じは、不思議でした。舌で嘗めたけどマンコが柔らかくて不思議な感じたった。臭くもなかったし、味も得にしなかったけど 自分以外の性器をまじかで見たのも初めてだったから、すごい緊張だった自分のを指で触る事があっても、嘗めた経験ないからね、まさか私がクンニする事になるなんて夢にも思わなかった 女のまんこ汁と、女がそれを舐めた時の唾液が混ざって
すんごい臭くて美味しそう。 私なめられたことあるけど、、、、、、、、、、
『汚なくない!すごくきれいだ!
最高だ!すごい美味しいよ!』
って、言ってた!
本当に美味しいのかな? もう昔の話だけど、友達と2人で住んでた頃は常習的にしてたよ
レズってわけじゃなかったけどお互い好きすぎて
いつでも会いたい一緒に居たいって思ってた時期があって一緒に住んでた
色んな話しながらイチャイチャしてたのがだんだんエスカレートしてきて
キスしたりし始めてお互い全身舐めあって
性器舐めあうまでにはすぐになってしまって舌入れたり指使って逝かせてあげたりしてた
でも相手に彼氏できてしまって別居になってしまった
喪失感が凄くてこっちも彼氏作ってみたけど心の穴が埋まらない感じ
向こうは結婚までしてしまって時々は会うけどもう昔の関係ではなくなってしまったし
こっちはまだ引きずってて会うとかえって辛い >>514
それは君が真性のレズの証拠じゃないの?
友達のほうは女とできても精神的には男が好きなノーマル そう言うのを見てって言うので
見せてもらったら興奮した。 >>501
興奮した後の万汁はアルカリ性になるから甘く感じる >>501
基本的にはほんのちょっぴり塩っぱい女性が多い。←普通
でも、かなり少ないけれど無味無臭の女性も居ます。←自分としては最高評価
愛しい女性とセックスが出来ていれば、興奮から”美味しい”と感じてそう言うかもしれませんが、
実際問題として美味い不味いで言うならば、別に美味くも不味くもない液体です。
クンニの際は匂いの方がはるかに気になるものです。 女性のその時の体調によっても変わりま
すが、微かに匂いのある女性が多い気がします。 匂いも無臭の方は非常に少ないように感じて
います。
男に比べて洗いにくいとは思いますが、セックスの前に優しく丁寧に洗っておいてくれると男と
しては嬉しいです。 並のデリカシーを持つ男ならば「ちょっと臭うね」などとは死んでも言え
ないので……。
>>524
甘い? ほんとに? 妄想でないのならば、その女性は変わった体質なのかも。 イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue >>531
中3が最初で仲いい友達の家に、お泊まりに行ってお風呂一緒に入って、ふざけて触ったりして、キスしたのからおかしくなり、部屋で舐めあったw
逝くまでしなかつたし、ふざけ半分だったから気まずくもならなかったよw >>532
友達のアソコはどんな匂いがしたの?
形がグロテスクに感じたりとかはありましたか?
他の女の子の事もどんどん書き込んで下さいねm(_ _)m
できれば詳細にw >>534
匂いはどうだったの?
気にならなかった? 534だけど、おかしいって言われても
どうなってたのかなw イキそうだったけど私は
お風呂上がりだったし気にならなかった 相手の方が積極的だったのかよ
ちょっと相手の女をこのスレに呼んでくれん? >>539
おいおい無理言うたるなよw
>>538
クリ舐められてイキそうになったのかな?
何分くらい舐められてイキそうになったの?
胸は揉んだり舐めたりされてもあまり感じないのかな? 私のが感じやすいだけで、クリを
お互い舐めあったのは変わらないと思う
もちろん胸も感じたよw >>546
何人かとあるみたいだけど
別の女の子の時はどんな感じだったの? >>546
至急、相談したいことがあるので連絡先教えて >>548
誘ってからどうなったのかもっと詳しくお願いします。 >>553
彼女は処女で私は経験した話しを説明しながら、さわったりして反応を見てね
抵抗しないし、キスしてもいいって聞いても断らないから、そのままキスから
胸、下まで舐めてあげて、
私も舐めてもらった、
彼女とはその日だけではすまなかった… すまなかった・・・
オレも謝る所存だから、彼女照会してくれ >>554
処女の友達に舐めてもらって気持ち良かったの?
処女の友達は舐められて気持ち良くなってそうだった? >>556
気持ち良く指示しちゃった、ですね
逝かせました… >>558
指示したくらいですよ…逝きましたよ(照) 女ってのはな、面倒くさいからイッたイッたと嘘をつくもんなんだよ。
経験の少ない若い奴が騙された事にも気付いていないだけだな >>559
時間にすると何分くらいクリを舐められたら逝くものなの? >>561
人によるし、舐めかたしだい 焦らしたいしね、やっぱり この前4Pして初めてレズを目の前で見た。
ちょっと臭いねと言われもう1人が凹んでた > このお金持ちで超有名俳優のタレントの藤井雅樹・鴻明さん!
> 前はシャングリラに毎日来ていたけど
> 最近はどこぞの店に出没してんのかな?
> 売れっ子の俳優サンだから忙しいのかな?
> https://narrow.jp/talent/2822
> https://www.facebook.com/profile.php?id=100019966988632
↑この自称俳優のゴミ臭いチビハゲオッサンって
よくチャリ乗って世田谷近辺や目黒界隈で廃棄物やゴミ漁ってるよな
本業は廃品回収とかゴミ漁りの乞食だろ?こいつwwwww
昨日もこのチビハゲが世田谷の路上でゴミ漁ってるの見たわ、
ゴミ漁りしてんのマジだったんだwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています