■チラ裏 11も年下の男に癒された34歳■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/06(火) 01:55:44ID:52YTh/Ke
長い長いチラ裏です。誰かに聞いてほしくて、自分の気持ちを整理したくて書きました。
ウザだと思うけど・・そして面白くないかもしれないけれど。

ナンパされてもいちいち応えたりなんかしない。
「こんばんは。何してるんですか?誰か待ってるんですか?」
街の雑音と一緒。軽く無視してきた類の言葉なのに、
「さあね・・・待ってる、って応えたら君どうするのw?」
安い言葉をなげて会話がはじまる。
「待ってるの男の人ですか?これからどっか行くんですか?」
「それ関係なくない?っていうか私をいくつだと思ってるん?
 そこら辺歩いてる若い子誘ったほうが楽しいよ?エッチとかもさw」
「いや、そんなんじゃなくて」
「は?嘘つきやね君は。こんな夜中にナンパしといて。」
「そうじゃなくて・・・寂しそうだったから」
寂しそうだなんて。
しかもこんな年下の男に見抜かれるなんて。
0223tatsuが好き2006/06/26(月) 16:29:48ID:???
なんとなくわかる気がします。生意気でごめんなさい。人間は、心だけでも体だけ
でも生きていけません。心があって、人と触れ合うことで幸せなんですものね。
心のない触れ合いだけと割り切っても、そこには一時の満足感だけで、心が満たされない
ことにすぐに気づいてしまって余計につらくなったりもするものです。
ご主人のことを大切に思っていらっしゃったら尚更です。彼がその辺りを理解してくれる
人でしたら、すこし任せてみるのも、楽になる手段なのかもしれませんが。
私にも19になる娘がいます。この年になると娘も自分の人生を切り開く準備にかかって
いるようです。母として生きてしまうと、後に取り残されてしまって今より寂しい
思いをするかもしれません。どうかご自分の人生を大切にして下さい。
0224なまえを挿れて。2006/06/26(月) 17:20:13ID:???
おばちゃん達へ
ノートの端っこを小さく切り取って
そこに互いの毎日を書いて小さく畳んで
交換してればイイじゃない
0225プラネタリウム2006/06/26(月) 17:22:27ID:???
ソンナに大きなお嬢様がいらっしゃるのですね。
tatsuが好きさんもお嬢さんをそこ迄立派に育てたのですから、
ご自分の人生を一番に考えても良いですね.頑張ってくださいね。
0226なまえを挿れて。2006/06/26(月) 18:19:15ID:???
プラネタよ、亭主の病気で大変だったのかもしんないが、
一応大事に思える相手なわけだろ?
それと、最愛の娘がいて、いったい何が不満なんだ?

恋愛がしたいだけなのか?
セックスが欲しいのか?

あんたの自信のなさがどこから来てるのか
よくわからんな。
0227なまえを挿れて。2006/06/26(月) 18:30:20ID:ICPskPdE
女はいつでも恋愛していたいのさ
旦那と結婚する時に、金と結婚するのか、中身で結婚するのか明確に意識しないと
ここのコテみたいにあやふやになる
そして相手の旦那も、若さと結婚しているのか、それとも中身と結婚しているのか、を女は
把握していないと浮気されただの愛を感じないだのになる
若さと結婚する男は妻に欲情しなくなれば浮気するんだから、そのへんちゃんと分かってないとダメだな
0228プラネタリウム2006/06/26(月) 18:35:32ID:???
226さん
そうですね。私が無い物ねだりしているだけなのかもしれませんね。
0229プラネタリウム2006/06/26(月) 18:43:05ID:???
でも、一度で良いから年下の彼と寝てみたいです。
0230なまえを挿れて。2006/06/26(月) 18:44:11ID:???
>>227
「女はいつでも恋愛をしていたい」ってのがそもそも違う
ここにいるようなコテ達は恋に恋したいだけ
結局自分を必要としてくれそうな相手なら誰で
0231なまえを挿れて。2006/06/26(月) 18:53:07ID:ICPskPdE
>>230
いやいや 自分を必要としてくれる誰かが欲しいってもの広い意味で恋愛だよ
完全に子供をあやすような関係じゃなくて、ときめいたり、まんこ濡れたりする関係なんだからさ
旦那と妻でありつつ、男と女でもいられるといいんだけど、実際そうじゃないでしょ
原因はいろいろあるだろうけど、日常の相手と非日常を演出するのは難しいしさ
そういう事踏まえて、俺は専業主婦なんかより>>56みたいな経済的に自立した女がいい
お互い年とって離婚の段になっても、養育費という名の生活費要求が軽くなるだろうから
0232なまえを挿れて。2006/06/26(月) 20:20:08ID:???
ここの人と同じで、34才人妻セフレがいるよー俺22才
でも他に人妻32才バツイチ29才のセフレもいる、本命カノは19才
女達は自分以外の女はいないと思ってると思う、内心心配はしてるだろうけど

現金は貰わないけど、昼間会って飯とかホ代はご馳走になってる
俺も時々払うけど「いいよ」とだいたいが奢りだね
俺はあるスポーツのプロ目指してるから、金と時間がないと思わせてる
会いたいと言われても「練習で忙しい、でも会いたい」で万事おk
でも実はカノとはほぼ毎日会ってる
セックスしたくなったらそれぞれの長所で選んで連絡とる
アナルおkとか生おkとかフェラがうまいとかで選んでるよw
でもむこうは恋愛気分で駆け引きとかしてくるんだよなー
まーそのへんははぐらかしてうまくやっていってますわw
人妻とか申し訳ないけどチョロイよ
0233なまえを挿れて。2006/06/26(月) 20:46:04ID:???
火遊びするくらいなら人妻でもいいんだけどさ、続いて旦那バレになったらシャレにならんのだよね
若くもない大して満足でもない体に慰謝料数百万とか痛すぎる
そんな金あったら若い女捕まえて金で股開かせるっつーの
もっとも旦那がちゃんと相手してやらんから、人妻が飢えてるんだけどさ
なんか理不尽だよなー
0234なまえを挿れて。2006/06/26(月) 20:48:17ID:???
232
エイズに気をつけろよ!
蔓延してるらしいぜ。へへへ
0235なまえを挿れて。2006/06/26(月) 21:42:46ID:???
と肉便器扱いの婆が悔し紛れにほざいております
0236なまえを挿れて2006/06/26(月) 22:24:35ID:???
こんばんは、プラネタさん、
数字書かなくてもわかると思うけど。

プラネタさんサラリとジョーク面白いわ。
本当の事書いてるのに、暇な人はいやね、無視しましょ。

土日も出かけてました。
チラッとイケメンから連絡が来た時、たまに遊ぼうかyと思ったけど、
今は彼と幸せだから、他は会いませんわ。

やっぱ可愛いんだもん。

ここでも39才の女性と25才の男性カップルありましたよね。

三ヶ月なんですね。私は二ヶ月ですよー

結婚するわけじゃないから、今を楽しく生きましょう!

0237なまえを挿れて2006/06/26(月) 22:34:08ID:???
ここで書き込んだりしてる男って居るのね。
最悪な男だってわかる、ネットで女性のレスに邪悪なレスして、嫌がらせして、一体、何が楽しいのですか?
逆にそこが知りたいです。
すごく暇なのですか?
真実を教えて下さい。
0238rip ◆x7rip/Hv3k 2006/06/26(月) 23:09:01ID:???
男は書き込んじゃダメなの?
0240なまえを挿れて。2006/06/27(火) 01:17:27ID:???
汚い女が口角泡を飛ばして妄想と偏見を語るスレです
0241なまえを挿れて。2006/06/27(火) 02:07:47ID:???
2ちゃんねるは誰の物でも無く、ひろゆきの物です
ひろゆきが書き込みを禁止しない限り、誰でも書き込みが可能ですが
性犯罪者などは書き込むどころ
0242なまえを挿れて。2006/06/27(火) 06:40:54ID:???
>>236>>237>>239

折角プラネタを応援するってレスも出始めてるのにワザワザまた荒らしに反応して煽ってれば叩かれるに決まってるだろ。
気に食わなきゃスルーしなよ。何時迄も続くよ。

これだから(ry
0243なまえを挿れて。2006/06/27(火) 07:38:33ID:vVRtclKU
それにしても随分伸びたなー
内容で伸びてるってよりは、コテの痛い演出とその反応で伸びてるから中身無いスレなんだけどさw
0244rip ◆x7rip/Hv3k 2006/06/27(火) 08:16:49ID:???
俺の書き込みも嵐になるのか?

どれだけ耐性がないんだ・・・。
0245なまえを挿れて。2006/06/27(火) 09:11:15ID:???
あー、ゴメン。
イタイレスすんなって言いたかったんだ、って自分もかw荒らしとは表現悪いわな、スマソ

すぐ汚い男だの妄想入るからさ…
0246プラネタリウム2006/06/27(火) 10:37:17ID:???
私を応援してくれるの?ありがとう。
0247kenzi2006/06/27(火) 11:53:11ID:???
プラネタさん、一度でいいから年下の彼と寝てみたいってコメント、彼もそう
望むのなら、いいではないですか?
その後に見えてくるものが、やはりご主人への愛情なのか、彼への思いを深める
こととなるのかそれはわかりませんが、今とは違ったプラネタさんがそこにいますよ。
私の彼が知り合った頃は、私にも夫がいましたが、彼との関係が私を変えてくれました。
それから1年後離婚。彼とはすでに6年の付き合いです。
結婚するかなんてわかりませんが、苦しい結婚生活から抜け出す勇気を
彼から貰いましたよ。
0248プラネタリウム2006/06/27(火) 13:06:27ID:???
kenziさn
そうですね。、、、。
デモ、前にあなたに言われた様に、ダンなも居て、娘も居て、夫婦生活以外とりあえず満足なくせに
それ以上何を望むの?って自分の中で自分自身に問いかけてる自分が、居るんです。
其れに彼は、今以上の関係を私に対して考えてないきがします。
0249なまえを挿れて2006/06/27(火) 14:04:13ID:???
椰子、男でも女が腐ってんだろうと思うよ、クッキー識別してみてみ?別のトピ嵐もハッキリ浮かび上がるから。
0250kenzi2006/06/27(火) 14:32:56ID:???
プラネタさん 変な話ですみません。ご主人はプラネタさんを愛してくれていますか?
愛されていると感じますか?ご主人との関係がなくなってしまったことをご主人も悩んでいらっしゃるの
なら、解決方法があるような気がします。
0252なまえを挿れて。2006/06/27(火) 15:55:19ID:???
えっと…何日か見ない間になんかココ侵食されてるね?

自分、30代後半♀で20代前半♂と付き合ってるんだけど、
コテ付けて、コテで呼び合い、コテ同士で馴れ合い、
まともにアンカーも付けられないオバ方がウザイと感じるんだが…。
もっとも後半なんて読む気にもなれなくて読んでさえいないが…。

すまん。
同類なんだろうけど、仲間にはなりたくない。
0253プラネタリウム2006/06/27(火) 15:59:39ID:???
空気の様ですが、、
愛されていると感じています.キット,ある程度悩んで仕事のストレスやお酒で、出来なく成った
気がします.病院に行くことを勧めるのも可愛そうな気がします.相当悩んで、病気に2度もなって
やっと今、安定してるんですから。
EDの事については何度か話ました。「ごめんね、こんなの、僕離婚されてもあたりまえなんだよね」
っていわれました。
0254なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:15:37ID:vVRtclKU
>>252
ヒント:やってることは同じ

>>253
あー そりゃ旦那さん、辛かろう。
旦那の性欲は無くても、一緒のベッドでハグして寝たりとかは無いのか?
あなたの性欲がウズいて仕方ないなら、挿入以外でなんとかならん?
どうしても男のペニスが欲しいとか、あるいは旦那じゃなくて彼が欲しいというのであれば
旦那公認になるか、離婚するしかないけど。
自分の気持ちがどっちに向いてるとか、旦那との関係とか、そこのところ詳しく書いて。
他のアバズレババァと違って聞くところがありそうだ。
0255kenzi2006/06/27(火) 16:21:50ID:???
ご主人も苦しんでいらっしゃるようですね。
>>254 の方と同じです。ご夫婦で何とか解決できたらいいと思ってしまいます。
今のご主人に公認の相手を差し出すのは残酷で。。。
0256プラネタリウム2006/06/27(火) 16:22:42ID:???
主人とベッドでハグしたりすることもたまにあります。
別に私が欲求不満な訳でもありません.只、考えると空しく成って泪が出そうになるときがあります。
このまま、もう何も無いまま人生を終えるのかと思うと。
0257なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:29:58ID:???
>>254
確かに同じかもしれんが、自分、未婚だし子供もいないし、
根本的に違うと言ってくれ…orz
0258なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:36:38ID:vVRtclKU
>>256
求められずに人生終わるのは淋しい・・・って、それを欲求不満と言いますw
性欲の対象として見られたいなら、旦那からはもう無理だよ
枯れてるんだろうし、もし復活するとしても「母」としてのあなたではなく別の「女」としての女性にですから
金の心配があるならオナニーしながら旦那と寄り添って残りの人生生きてください
金の心配無いなら離婚して新しい彼でも作るなり、男買うなりしてください
0259なまえを挿れて。2006/06/27(火) 16:38:50ID:vVRtclKU
>>257
これはすまんかった。
全然違うわ。道徳的にも法律的にも問題無い。
どうせ中年主婦の若い男漁りと決め付けかかった事を許していただきたい。
すまない。
0260なまえを挿れて2006/06/27(火) 17:06:18ID:???
中年主婦って、ここに居るの?一人位じゃん。
私は離婚したけど、まだババアの年齢じゃナイス、20代です。
0262なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:22:35ID:pAhHIk94
>>260 20代でもいずれ中年になるんだよ。中年をみんなババア扱いするようだと、
自分もババアの仲間入りw ババアかどうかは年齢ではないでしょ。
精神的に成長せず、経済的にも自立せず、体系を維持する努力もせず、ただ年取った
人をババアというんだよ。中年だっていい女は五万といるさ
0263なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:27:04ID:???
ババァかどうかは年齢だろうよwババァww

五万とるって、、、なんだそれ、援交か?w
その発想がすごいな!
0264なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:28:29ID:???
>>262
援交ババァ乙
買ってもらえなくてここで若者にうさ晴らしですかそうですか
0265なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:31:13ID:MLhPu5Ca
肉便器のスレがあると聞いてすっとんできますた!
0267プラネタリウム2006/06/27(火) 17:37:00ID:???
只、年下の彼を好きに成らなければ、こんなに空しい気持にも成らなかったと思います.
「夫婦生活は無いけれどそれでも、浮気する様な人では無いし、愛されているし家庭はへいわになったし」
そんな風に思ってたと思います.今でもそうです.彼と浮気して波風立てたくないって気持が根底にあります。
其れは結婚と云う物を続けてゆきたいから。
「病める時も健やかなる時も」って誓ったのですから、私は主人と添い遂げたい。
年下の彼のことはずっと片思いで、其れでいいんです。
年下の彼も主人のEDのことは知って居ます.それでも私が主人を愛して居ることは知っているのです。
「プラネタリウムさんは、ダンナさんが一番なんだから、ダメですよそんなこといっちゃ」
と言われたこともありました.
兎に角、年下の彼のことは片思いで良いから、正直言って一番大切なのは、家族です。
だから、年下の彼と「一度でも」って願う気持はあるけれど今の生活を壊したくない。
0268なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:40:35ID:???
一番大切なのは家族?バレバレの綺麗ごと言うなや

単にババァの自分が社会に放り出されても
生きていけないから家庭にしがみついてるだけだろw

最悪だな糞ババ
0269なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:41:20ID:???

オバサンって旦那に捨てられたらどうやっておまんま食べるの?w
0271なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:45:58ID:OfkMe4P1
職のない三十代のおばさんの不倫スレか








香ばしいな
0274なまえを挿れて。2006/06/27(火) 17:55:34ID:???
このスレで感傷に浸ってるオバサン達って、
扶養控除とかなくなったら必死こいて援交とかするんだろうなぁw
0275なまえを挿れて。2006/06/27(火) 18:19:22ID:???
てめえら、そろいもそろって糞バッか
人の不幸聞いてなにおもしろがってんだよ。
人生経験乏しくて、利己主義な職なしばっか!
てめえらも、羨ましかったら、マンコとチンコに食らいついてみろよ
其れもできね〜糞やろばっかじゃん
0277なまえを挿れて。2006/06/27(火) 18:35:11ID:???
相手にしてらんね〜。
糞、マンコ、チンコ。
0278プラネタリウム2006/06/27(火) 18:45:00ID:???
きいてください!
彼から、携帯に電話があって、今度の火曜に合うことになったんです。
うれしい!
0279プラネタリウム2006/06/27(火) 18:46:23ID:???
彼は前にお店に携帯から電話した番号を控えていてくれたみたいで、、。
0280プラネタリウム2006/06/27(火) 19:06:46ID:???
私、お店にサングラスを忘れてたんです.
0281tatsuが好き2006/06/27(火) 19:35:41ID:???
プラネタリウムさん火曜のデートって彼からはどんなお誘いですか?彼は何のお店をしているの?
0282なまえを挿れて。2006/06/27(火) 19:39:53ID:vVRtclKU
>>267
だがしかし夫への気持ちはもう無いわけで、むしろ異性の同居人といった感じじゃないですか?
気持ちの浮気と体の浮気、2つあるけど気持ちの浮気の方が罪ですな
法律的には体の浮気の方が悪だけどさ
0283プラネタリウム2006/06/27(火) 20:42:47ID:???
実はもう会って来ました。わざわざ、近くなのに火曜にすることも無いと思って.
どうしよう、、.キスしちゃいました.どうしよう、、、。
嬉しいけど、どうしよう、、。
お店に眼鏡を取りに行って送ってくれたんです.ほんのわづかな時間で私もお化粧もなおしてなくて
普段着で、「そこの神社、境内からきれいに夜景がみえるよ」って私が、言ったら、
「ほんとだ、、」ってバイク押しながら夜景見てました。そしたら、彼の顔が近づいて来て、しばらく
黙ってました。少し、泪があふれました.今、家族で夕飯終わった所、ずっと、黙ってました。
どれ以上のことなんて無くていいです.怖いです身体が熱くなります。
「カワイイ」っと言ってくれました.かれ、。。ほんのあっという間のことでした。
0284プラネタリウム2006/06/27(火) 20:44:26ID:???
こんなことに成るなんて自分自身怖いです。
0285プラネタリウム2006/06/27(火) 20:55:57ID:???
彼の身体やせて、固かった。
デモ、どうしよう、どんな顔してこの次会えばいいのか、、。
これ以上のことは、スレには抱かれたなんて書いたけど、もう望みません。
彼のキス、タバコのニオイがしました。
本当に今日は眠れません。
0286プラネタリウム2006/06/27(火) 20:58:09ID:???
あ、またサングラス、彼から受け取るのわすれた。
0287なまえを挿れて。2006/06/27(火) 20:59:55ID:???
結局さ、愛とセックスの欲望を履き違えてるって
あとさ、理屈じゃないんです って言い訳よくあるけどさ
あれは適した語句を見つけられない語学が足りないだけ

そんな既婚の俺も浮気しますよ
そうです。ただ他でセックスしたいだけですよ
その場ではそんな事言えませんけどね
煽りじゃないですよ
マジレスです
0288なまえを挿れて2006/06/27(火) 22:38:10ID:???
きゃ〜プラネタさん、おめ☆
応援してたわ、うまくいったわね~頑張ってね。心は燃えてるでしょうが、抑えて下さいね。
待つのもいいかもしんないよ。
でも淡い恋心が本望になったから嬉しいでしょ。これから、エステ行ったり、洋服買ったり、彼を思いながらオシャレして過ごそう!
結婚するわけじゃないんだし、楽しめばいいよねー
私は彼とラブラブのままだから、今週末も旅行するの。
「愛してるよ」「愛してるわ」と楽しんでますよー

どうせ永遠なんてないんだから、今だけ燃えててるわ。


0289なまえを挿れて2006/06/27(火) 22:41:42ID:???
嵐が酷いから通報します、別トピも同じ嵐でID晒しするって人が居たから、取り合えず通報しておこう、
酷すぎるしニートは怖いから
0291rip ◆x7rip/Hv3k 2006/06/27(火) 23:55:27ID:???
小町ボケしてるのか・・・?
0292なまえを挿れて。2006/06/28(水) 02:14:52ID:???
>>289
2ちゃんに書き込む前に
とりあえず最低半年は「見てるだけ」にしろ
何でもかんでも参加すりゃイイってもんじゃねぇんだよ
0293なまえを挿れて。2006/06/28(水) 02:55:53ID:???
いいかげんさ、プラネタリウム他何人かウザコテ共、不倫板池。
で、帰ってくんな。
0294なまえを挿れて2006/06/28(水) 17:34:30ID:???
なんでオヤジが書き込むのかわからん、
誰か教えてくれ
0295なまえを挿れて。2006/06/29(木) 08:01:16ID:???
なんで婆だけのスレだと勘違いしてんだか…
誰か教えてくれ!
この勘違い具合こそが飢えた婆の特徴なのか?
0296なまえを挿れて2006/06/30(金) 11:43:06ID:???
釣りだろ?しかも根カマ

おめーら、ムキになるなよなー
0297なまえを挿れて。2006/07/05(水) 08:42:02ID:???
ザッと見たが、ようはショタコン(オンナ版のロリコン)の延長って感じだな。
0298なまえを挿れて。2006/07/05(水) 15:12:19ID:???
女ってある年を過ぎると、若いのが良くなる物なのよ
0299なまえを挿れて。2006/07/05(水) 21:49:31ID:VknO+Uii
ヤフー掲示板向きだよね。
0301なまえを挿れて。2006/07/05(水) 22:46:33ID:???
このスレにはアンカーを打てない奴が
約1名だけ
常駐してるね
0303なまえを挿れて。2006/07/06(木) 17:07:27ID:???
ヤフー掲示板の恋愛板はこんな感じのスレ結構あるよ。
0304プラネタリウム2006/07/12(水) 17:27:50ID:???
皆さんお久しぶりです。
やっとこの間の月曜日サングラスを受け取りました。
近所のシガーバーで待ち合わせをして、、、。
やっぱり帰りに送ってもらいました.例の夜景のきれいな境内で、またキス&ハグ。
東京タワーの見えるきれいな所なんです。
子どもの頃其の境内にあった(今は無い)ブランコやジャングルジムで遊んだこととか
話ました.彼も自分の幼い頃のことをいろいろ語ってくれました。
「今度、また仕事が休みの昼に会いたい」って言われました。
デモ、今度ゆっくり会ってしまったら深い関係になりそうで、怖いです。
願っていたし、彼も彼女が(居るのかな?最近話さなく成った)居ても、
堅実な良い人な気がします。4年も前から知っていると、、。
最近このスレ、常連さんが来ないんですね.寂しいな.
0305プラネタリウム2006/07/12(水) 18:00:27ID:???
彼と、深い関係になって良いのかどうか迷っています。
望んではいた物の、ためらいがあります。今のままで充分幸せだし、、。
0306なまえを挿れて。2006/07/12(水) 18:06:04ID:???
だから、プラネタさんよ、不倫板池、スレチだから。
0310プラネタリウム2006/07/13(木) 15:25:41ID:???
309さん
最近このスレの人達が(常連)が来ないと思ったらアンタだけ居た訳だ。
まるでゴキブリみたいね。カカカカか(笑)
0311プラネタリウム2006/07/13(木) 15:42:47ID:???
ゴキブリ、ゴキブリさようなら。
キタナいゴキブリアンタこそ、、。
ここのスレには用はない。
さっさと、さっさとさようなら。
0312なまえを挿れて。2006/07/13(木) 16:57:05ID:???
>>310
イタチばばぁ、アンカー付けられるようになるまでROMってろ。
でな、あんたと馴れ合ってたばばぁはイタチ言われて出てったんだろうが。
とことん頭の悪いばばぁだなw
0313プラネタリウム2006/07/13(木) 17:32:50ID:???
じゃ、ず〜っと一人でここで待ってる訳だ、
アンタみたいなのが不似合いなこのスレに居るから皆、
出ていちゃったのよ。
此れから、ひとりで、アンタに不似合いなこのスレで何すんの?
流石のゴキブリだって、餌が無きゃ生きられないよ。
マズい餌かも知れないけど、わたしが時々餌あげに来てあげるね.
お腹すかせて、待っててね.カカカカかk(笑)
こんなこと言わせるのも、ゴキブリさんの態度がいけないんだよ。
じゃね。チョロチョロしててね。また、来るね.誰も来ないとさみしいものね。
バイバイ.
0314プラネタリウム2006/07/13(木) 17:55:42ID:???
あ〜、ゴキブリさんってこのスレの管理人になりたいんだ〜。
ククク、おかしな人だね。
0315プラネタリウム2006/07/13(木) 18:13:40ID:???
出来ればゴキブリさん、何処かに飛んでちゃって〜!
みんな、戻っておいでよ。ゴキブリさん、もうすぐ居なく成るから。
0317なまえを挿れて。2006/07/13(木) 19:41:16ID:???
すげー基地外だな、このババアwww
俺も便乗晒し上げ
0318なまえを挿れて。2006/07/13(木) 20:10:59ID:???
便乗とか言ってる粘着アンチがワロス
お前が荒らし続けてるんだろうがw
0320なまえを挿れて。2006/07/13(木) 23:33:03ID:???
>>315
気持ちはわかるが、少々大人気ないですよ・・
なんでまともに相手するのか理解できない。
下手するとふたまわりくらい年下かもしれないのに・・
0321なまえを挿れて。2006/07/14(金) 01:21:02ID:jNv6tzyM
いや、人間味があっていいじゃねえか、プラネタ。
俺が抱いてやるよ。
しょうもない若造の100倍はいいぜw
0323なまえを挿れて2006/07/14(金) 15:58:17ID:???
男も若い子に限る、臭くないし爽やかで長身
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況