エロ熟女をどう調教するか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/06/14(水) 18:23:11ID:zJrCU/mE
最近ゲッツしたエロ熟女。
どうやって調教するか考え中。

おまえらのアイデア聞かせてくれたら、
実行報告スルw

よろちこw
0192なまえを挿れて。2009/08/24(月) 19:32:08ID:ZtjPowMF0
38歳、独身、丸川珠代似先生いいね〜
でも超大粒黒乳首には、練乳よりマヨだろ。

丸川珠代似先生、まんこの方も凄かったんじゃない?
ちんぽ挿入した感想もよろしく。
0193なまえを挿れて。2009/08/24(月) 20:13:07ID:GZBylwPMO
マヨネーズは思いつかなかった〜 いいアイデアですな!

マムコは2回目の呼び出しでの体験、まさに黒アワビ
びらびらが大きく、今思えば中は広めで、ひだひだが吸い付く感じ。

0194なまえを挿れて。2009/08/24(月) 20:36:53ID:GZBylwPMO
丸川珠代似の先生を初めて苛めた日は、先生のどでか黒乳首を診て一瞬萎えそうになったので、
「先生、女の乳首って皆こんななの?」と意地悪な質問すると先生は「……」
漏れ「黙ってないで答えろよ」
先生「少しぉっっきい方かも」
漏れ「乳首の色は?」
先生「…私のは濃いめかも…もうやめてぇぇ」
漏れ「なんでこんな黒いの?」
先生「そんな…他人の余り見た事ないし」

そんな苛めで興奮を覚えた漏れ達は身体測定の後ブラジャーを付けた先生のブラの中(すかすか)に竿を突っ込み、「乳首黒すぎだな薄くしなきゃ」
先生「何…するのっ…やめてぇ」構わず漏れ達は
どろどろの液体発射!
0195なまえを挿れて。2009/08/24(月) 20:42:51ID:GZBylwPMO
先生「やだ……」
「御手洗い貸して」漏れのダチ「故障中」
と言って精液が入ったブラを上から円を描く様に揉んだ。
丸川珠代似の先生は、下唇を噛みしめ、うっすら涙をためて帰って行った。
0196なまえを挿れて。2009/08/24(月) 21:34:32ID:f0zE+N42O
エッチなブログ書いてる熟女です

趣味でエロアニメ画像貼ってるの
もちろん無料の掲示板なので覗いてね
http://336121.rbbs.jp/
「エロアニメ大好き」
0197丸川珠代似の先生を調教2009/08/25(火) 00:09:57ID:kJAdcngtO
漏れ「マン拓とパイ拓採らせてよ」
先生「…何?マン拓って?」
漏れ「アソコと乳首に墨塗って、分からない?」
先生「…いい加減にしてっ、」
漏れ「こないだの事も誰にも言わないし、見せないから。」
先生「…絶対よ、でも下だけにして…」
漏れ「何で?ぶっとい乳首のせい?」
先生「……」
漏れ「墨塗るとき特に乳首はじっくりしてやるよ」
先生「……もう嫌」

漏れ「早く乳首だして」

まず乳輪に筆を充て、特大乳首の根元に筆先を充てる! 先生はブルッと震える
でか乳頭にある小さな溝に筆先を突き付けた。

最近、こんなに刺激的な事ってないなぁ

何か刺激的な調教相手と方法ないですか?
0198なまえを挿れて。2009/09/02(水) 18:40:25ID:z+adX9If0
初心者です
というか調教なんて経験ありません

でしたが…

なんとなくセフレ関係になってる熟女(34歳主婦。俺は19歳)のことで相談させてください

暇だったしそろそろヤリたくなったので彼女にメールしました
その時、思いつきで「ノーブラで来て」と書いたのですが…

命令通りにノーブラで登場
乳首が大きめ(服の下の形がクッキリ)、かつユサユサ揺れていた(柔巨乳)ので一目で分かりました

ものすごく恥ずかしそうにしていました

単なる興味から「どうやってここまで来た?」「視線は感じた?」「帰りもノーブラだけど平気なの?」などと質問責めをしました

なんとなく(勘が働いたというか…)でアソコを触ると…予想通り、まったくノータッチなのにずぶ濡れでした

その日(1週間くらい前)はかなり激しく突きまくりました


もっと恥ずかしいことさせてもいいんでしょうか?

でも「ノーブラ」の次が思い浮かびません
漫画やAVを参考にしようと思ったのですが、過激すぎてちょっと…

ちなみにこれまでは普通のセックスしかしていません

長文すいません…
0199なまえを挿れて。2009/09/02(水) 21:25:56ID:OzUTgVI20
ちょうど良い歳の差ですね。いい感じだと思います。

季節外れになってしまいましたが、巨乳熟女に派手なエロい水着で一緒にプール行くとか。

個人的には膣拡張が好きです。
指や玩具や異物挿入です。
0200なまえを挿れて。2009/09/02(水) 21:38:55ID:z+adX9If0
>>198です

>>199
エロい水着でプールっすか…
でも僕のこと「あのエロ水着オバサンの連れ」として見られそうで嫌です

もっと気楽にできそうな…すいません…自分では思いつかない分際で

玩具は使ったことないです
初心者でも簡単に使える玩具って何でしょう…電マですかね?
でもあれってAVで見る限りそうとうデンジャラスっぽいし…

メールで「会いたい」みたいのが昨日、今日と来ています
明日の昼、暇だから会うかもしれません
0201なまえを挿れて。2009/09/02(水) 22:09:33ID:OzUTgVI20
>>200
若い男の子がエロいおばさん連れてるからいいんじゃん。
お互いの見た目年齢にもよるけど、若い男が隣にいることで、巨乳熟女のエロさも際立つってもんです。
気楽だったら興奮しないじゃん。刺激強めの方が面白いと思うよ。

電マは危険性ないんじゃない?
小型の電マならヘッドが膣にスポッて入っちゃうかもよ。
俺は、ぶっといの咥えた熟女に興奮する。

じゃ、ノーパンミニスカは?
0202なまえを挿れて。2009/09/02(水) 22:25:58ID:z+adX9If0
>>200です

>>201
電マは後々

プールは…時間的に厳しいかもと
娘が学校から帰る前には家にいないとマズイ…みたいなこと言うんで

家事を一通り終わらせてから来るので早くても11時〜
帰りは夕食の買い物があるんで遅くとも〜14時くらいです

ちなみに僕の方は愛情がないので完全にセフレとして割り切ってますが、熟女は僕のことが好きみたいです…旦那子供がいるのに…ダメだこりゃ

とりあえず明日は…

どうしよう…

「目隠し」か「手を縛る」か「友達に電話で話させながら」か「ノーブラでドンキまで玩具の買い物」か「オナニーさせたまま放置」か「ノーパンミニスカ」でもしようかと思います

「次の一手」が難しい…
0203なまえを挿れて。2009/09/03(木) 20:26:45ID:pKclNpw+0
>>202です

やっぱり俺程度のキャリアでは熟女を調教するのは無理っぽいです…

ノーパンで来い!…とは言えなかったorz

今日も…ない知恵絞って考えたが
結局、ゴム内に2発出してからは潮吹きの練習しただけ
ネットで拾ったマニュアルを見ながらです

けっこう簡単でした

感覚を忘れないようにその後2回ほど反復練習を

あっ! 1回目と2回目の間に乳首で遊びました…調教には程遠いですがorz
長くてデカい乳首だからけっこう遊べます

セックス→乳首遊び→セックス→潮吹き練習→掃除してもらう→カレー作ってもらう→バイバイ…

はぁ…20代前半までの女とセックスしたい
0204なまえを挿れて。2009/09/09(水) 17:59:40ID:64gzWN43i
>>203です
勝手に途中経過の報告します。

月曜の昼に我が家に熟女登場。下着は上下着用。

シャワーも浴びず、覚えたての潮吹きも取り入れながら1回戦。普通にこれまで通りのセックスを。

1回戦終了後のマッタリ中に、目隠しとソフトな縛りを提案。熟女はしぶしぶ承諾。

熟女のストッキングを使って目隠し。両手をベッドのパイプに縛る(タオル使用)。

オッパイ揉んだり乳首吸ったりする。

頃合いをみて買ったばかりのロータにスイッチオン。熟女の耳元に近付ける。本人はその振動音の正体を把握。経験あり…と告白。

ロータは耳から首筋、乳首、ヘソ…と進みクリに当てる。熟女、腰をクネクネさせながら悶絶。

た…楽しい。

タオルはほどくが目隠しはキープ。フェラしてもらう。

目隠しのままバックで挿入。膝が折れて潰れてしまう(うつ伏せ状態)が構わずそのままの体勢で突き続ける。間もなくフィニッシュ。

発展があればまた報告します。
0205なまえを挿れて。2009/09/09(水) 18:50:47ID:64gzWN43i
暇なんで熟女のスペック書きます
●34歳(見た目は20代後半)
●娘が1人(年齢不明)
●旦那とはレス(自称)
●乳はGカップでかなり柔らかい
●乳の揺れ方が激しい
●乳首はMAXで親指の第一関節ぐらい
●顔は美形(奥菜恵?)
●腹は出てない
●専業主婦
●出会いは俺が上京後すぐ。まだ入学式前。多◯川でボーッと黄昏てたら向こうから話し掛けてきた。そのまま我が家へ。東京ってスゴイ…と思ったがその後はいくら黄昏てても熟女との接触なし
●会うのは週1〜2に我が家で
●バック好き
0206なまえを挿れて。2009/09/10(木) 06:25:25ID:FShwVbYY0
>>205の訂正
乳首は親指の第一関節ほど長くないです。

ネットで近いの探したら艶堂しほりです。存在感のある乳首には違いありませんが、そこまで長くないです。

誰でもいいですから色々と参考にしたいんでソフトな調教を伝授してください。
0207なまえを挿れて。2009/09/12(土) 00:17:33ID:qM7O9DG/0
age34
0208なまえを挿れて。2009/09/13(日) 14:04:03ID:HK32el1HO
>>206
お漏らしプレイとかさせりゃいいじゃん。

バックで突いてる時に、娘の名前か旦那の名前を呼ばせて、尻叩いてやるのもいいかもな。
0210なまえを挿れて。2009/09/13(日) 14:51:46ID:mLBeNq6tO
俺はセフレ39才女を調教中!すでに大抵のことはしたので、最近はコスプレさせて楽しんでる ラバーのキャットスーツを着せたりエナメルの制服着せたり、雌豚の蒸れた酸っぱい匂いを出してるすでに俺の性処理奴隷になってる
0212なまえを挿れて。2009/09/13(日) 16:38:04ID:8qjFKflhO
39歳とかおばさんよく相手にちんこたつな
02131982009/09/13(日) 18:43:13ID:w6xGHxgNi
>>208
お漏らし…プレイ…いや…会うのはいつも我が家でして…お漏らし…か…。

>バックで突いてると時に、娘の名前か旦那の名前を呼ばせて、尻叩いてやる

いいですね。熟女もバック好きだし。尻に手形が残るぐらいに「ガシっ」と掴むことはありますけど、叩きながらはありませんでした。楽にできそうです。

名前を呼ばせながらは…近いことならやってます。調教ライン(ここまでならオッケー)を見極める意味でも重要かと思ってます。
熟女の乳首やクリをイジリながら【「初体験〜現在」の性遍歴】【旦那や娘のこと】【今後ヤりたいプレイ】【俺のことをどれだけ好きか】などを言わせてます。
卑猥な言葉を浴びせるより、背徳を感じさせるような言葉を熟女自ら言わせる方が楽だし効果大なことが分かりました。まぁ…俺の手抜きですけど…。

熟女とは明日か明後日に会うと思います。その時は「叩きながら」と…思い切って「電話でライブ実況」をやろうかと。
電話しながら…は「知らない人ならいい」ということなので。いつかは旦那に…。

まだまだ調教初期段階ですが、最終目標は「旦那の目の前で中出し」です…さすがにそれは無理orz
02142082009/09/13(日) 22:06:32ID:HK32el1HO
>>213
後は、向こうがお前さんを好きならば、お前さんがいくら割りきっていたとしてもたまには優しくしてやれよ。
渋々から積極的に大胆にしたいのであれば、たまには、綺麗だね。とか好きだよ。とか言ってやれ。
02151982009/09/13(日) 22:36:31ID:HtSknk+E0
>>214
「カワイイ」「好きだよ(嘘)」「○○美だけ」「ずっと一緒にいたい(嘘)」etc...は言ってます。

バランスは難しいですね。
0216なまえを挿れて。2009/09/13(日) 23:05:31ID:HK32el1HO
>>215
アメとムチをうまく使いこなすしかないだろ。人妻や母親としての顔をひっぺがして、女としての自信を持たせてやれ。後は、支配感とか征服してる感じが欲しかったら人妻を正座で座らせるか膝立ちで、お前さんは椅子か何かに座ってのフェラかな。
02171982009/09/22(火) 21:57:29ID:u5MvEq5U0
>>198
その後の調教の進展具合は?
0219なまえを挿れて。2009/10/06(火) 12:12:43ID:GkZbrQd20
エロ熟女(おばさん)を調教するなら、まずはキスだな
旦那とは何年もしてないだろうし、濃厚なキスで女の性に火を付けるんだ
俺は40過ぎの熟女と付き合ってるが、夫と子供がいる中年女が、まるで
少女みたいにキスを求めて来る姿は男冥利に尽きるぞ すべてはそこからだ
0220なまえを挿れて。2009/10/07(水) 21:38:34ID:vY5dIXDn0
とうとう発見した俺のオアシス!
40歳の熟女と付き合っております。
みなさんはどんなプレイをよくしてますか?
うちはプチ野外です。
0221なまえを挿れて。2009/10/09(金) 16:47:27ID:2/v609fM0
なにぶん不倫なものであまり屋外には出られず…
ホテル内にて軽いSMしてます

最近M度がややレベルアップし、
ほぼ剃毛&ニップルポンプ→輪ゴム引っ掛けがデフォになりました

ただ「誰かに見られそう」というシチュに相当興奮するらしく
ホテルまでの車内で指フェラさせると目がうつろになり
エレベーターや廊下でスカートをまくると膝ががくがくになります
冬になったらセクシー下着の上からコートで買い物とかさせたいですね
0222なまえを挿れて。2009/10/09(金) 22:21:52ID:A8Zx2XQR0
>>221
うちは野外の雰囲気だけ味わうために
屋外付のラブホに行ってるよ。
これからは寒くなるからあんまりオススメ出来ないけど
屋外プールサイドでハメたりするとアメリカのAVみたいで良い感じです
0223なまえを挿れて。2009/10/09(金) 22:43:38ID:dkFskCQ00
ttp://www.syakouba.com/album/?c=mrs&o=1
0224なまえを挿れて。2009/10/13(火) 05:44:03ID:4I+ye86NO
全裸にしてザリガニが蠢く風呂に入れたjザリガニは、一斉にハサミを振り上げ威嚇するが無理矢理叔母を入れるとザリガニがハサミで内腿、ふくらはぎ、お尻、マンコに鋏むjj
0225なまえを挿れて。2009/12/15(火) 21:31:36ID:waNIVdu60
今度、熟女を調教します。
0226なまえを挿れて。2009/12/15(火) 22:02:25ID:CHAIZOYaO
俺25だけど、45さいとヤッた。

しかも中だし2回。

もう閉経してんのかね?
0227なまえを挿れて。2009/12/16(水) 02:11:53ID:ISsMQ1PL0
まだしてないだろ。
子供産むつもりじゃね?
0228なまえを挿れて。2009/12/16(水) 02:53:41ID:Fu3QBp1e0
45で閉経するかよ、馬鹿なの?死ぬの?
0229なまえを挿れて。2009/12/16(水) 07:35:01ID:b9qXn1N0O
姐さん女房持ちになりましたな

お幸せに♪
02302262009/12/16(水) 20:03:08ID:CLd3KI3NO
その女×1で24才の息子いるんだぜ!

笑えるね。
0231なまえを挿れて。2009/12/17(木) 07:42:20ID:9Gph3JVEO
>>230
その女、昭島に住んでない?
0232なまえを挿れて。2009/12/17(木) 08:40:27ID:rA8auyF+0
       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L. < 私の体だけが目当てなんでしょ?
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i
02332262009/12/18(金) 23:22:41ID:M7f6P6ovO
住みは地方だよ。

多分45才にしては綺麗だと思うよ!服もスカートにブーツとかだし(・ω・)

背中触っただけで、びくんびくんなってた!
02362262009/12/19(土) 19:24:58ID:l/LOyPZLO
30人位としかしたことない。


30才以上は今回が初めてでした。
0237なまえを挿れて。2009/12/19(土) 20:17:20ID:XUzDOJZj0
40♀ですがセフレはどこで探せばいいですか
0238なまえを挿れて。2009/12/19(土) 20:33:12ID:D17kyNOE0
あなたに会いたい。。。
0239なまえを挿れて。2009/12/19(土) 20:40:14ID:mHcRw0QKO
>>237 何処住みですか[
0240なまえを挿れて。2009/12/20(日) 15:28:52ID:K8PiLSd70
29歳(熟か?)の人妻セフレを調教したいと考えております。
露出と玩具に興味があるらしいのですが、
露出プレイってどんなのがありますか?

人前で脱いだりとか激しいのではなくて、
「ちょっと恥ずかしい」くらいから始めたいと考えてます。
ノーパン・ノーブラ・飛びっ子
とかしか浮かびません。
ちなみに、カーセックスは嫌とのことです。

経験ある方教えてください。
女性の方もぜひ。
0242なまえを挿れて。2009/12/21(月) 22:18:08ID:grnZ9zi4P
公園のトイレでフェラは?
0243なまえを挿れて。2009/12/21(月) 22:21:03ID:grnZ9zi4P
運転中におっぱい出してもらうとか?
0244なまえを挿れて。2009/12/22(火) 08:23:23ID:XOaEnV0g0
>>242.243
なるほど。。。
なるべく他人に見つかる可能性の低いものがいいのですが…。
デパートとかのトイレって興奮しますか?
0245なまえを挿れて。2009/12/22(火) 10:15:23ID:JIx9qLAAP
よくある多目的トイレとかからはじめればいいんじゃね?
声を押し殺して、悶える姿に興奮する。
0246なまえを挿れて。2009/12/22(火) 12:34:55ID:3F9CAaseO
多目的トイレ(笑)
0247なまえを挿れて。2009/12/22(火) 13:36:03ID:JIx9qLAAP
体に卑猥な言葉を落書きっていうのもある。
0248なまえを挿れて。2009/12/22(火) 22:17:22ID:JIx9qLAAP
飛びっこ突っ込んで、エロ本を買いに行かす。
0249なまえを挿れて。2009/12/23(水) 11:38:03ID:oeBIV19nP
>>244
駅の障害者用トイレに入って行ったカップルを見た事ある。
きっと中でヤったんだろう。
0250なまえを挿れて。2009/12/23(水) 12:03:03ID:m8adD40m0
「勝手にヤれ」と指図して完全無視
勝手にしゃぶらせて騎乗位で最後までさせたことがある
俺はずっと寝たフリ 結構よかった 男マグロ。
慣れてきたらその状態で隠語連発させる。
よく出来たら次にあったときは最高のセックスをしてやる
ご褒美がないと長続きはしない。 あ、そのオンナは34。
注意事項は超あたりまえだけど妊娠に注意すること。
俺はそのへん無関心だったから
年上だって安心してると既成事実作られて結婚迫られるとこだった。
0251なまえを挿れて。2009/12/24(木) 21:57:12ID:h/gCc8lxP
多目的トイレだから、他人に迷惑をかけなければ、多目的に使えばいい。
0252なまえを挿れて。2009/12/25(金) 11:14:03ID:c90JQHkUP
今度会う時は、クスコを使う予定。
0253なまえを挿れて。2009/12/25(金) 12:12:03ID:bVk0QWOC0
初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

みんなが言ってるファミマって、"ファミマUSA"のことなのか? 
ここだとラッシュを日本まで送ってくれるのか?
0254なまえを挿れて。2009/12/25(金) 13:23:27ID:bXI2UkkS0
エロ熟女と付き合ってた時は思いつかなかったんだが、別れた今となっては、

大人のグッズ店に別々に入り熟は一人で来たようなふりで、
バイブを買わせるプレイをしたら良かったと。。。

後はエロ映画館に一緒に行くとか???
見ながらどういう展開になるかはその時次第ということでwww
0255なまえを挿れて。2009/12/26(土) 09:52:22ID:7NV72aY3P
アダルトショップに行くネタは頂くとしようw

エロ映画館は、この前、提案したら興味深深。ただ、ホモも出没する本物の変態だらけなので、俺も姦られるかもと思うと、怖気づく。
0256なまえを挿れて。2009/12/26(土) 10:23:16ID:g9v3Lb6QO
38歳微熟のセフレ、コンビニにTシャツノーブラ、膝上ミニ、ノーパンで
コンドームとソーセージ買いに行かせたら、汁が足首まで垂れてきてた
ラブホに入ってエレベーター内で手マンしたら一瞬で噴いて足元ビショビショになったのには逆に焦ったw
0257なまえを挿れて。2009/12/26(土) 13:31:59ID:7NV72aY3P
微熟か、微熱に見えたぞw
微熱なのに寒い格好させて、って思ったw
0258なまえを挿れて。2009/12/26(土) 15:41:19ID:8DS6CI8y0
>>256
俺のセフレと似てるぞw
昔彼氏にそんな事させられたって言ってた。
ドMな女で、過去の性癖言わせるだけでヌレヌレw
0260なまえを挿れて。2009/12/26(土) 21:28:58ID:K+rPWwFhO
釣られる勇気も
クリックする勇気もない
0261なまえを挿れて。2009/12/27(日) 01:02:41ID:kdAzsiF3O
ノーパンノーブラミニスカは基本だな。地下街だと、照明も適度に暗くて表情も興奮してても分かりにくいし、冬も安心。店に入るときは注意。
0262なまえを挿れて。2009/12/27(日) 14:40:44ID:GS9bzmwO0
>>255
バックからセクス中に子供に電話させたのも興奮した

あとは、ローターをマムコに入れたまま街頭で道を尋ねさせるのも
良かったかな
コンビニで買い物までは思いつかなかった・・・
0263なまえを挿れて。2009/12/28(月) 21:29:17ID:GICMp5G90
ノーパンで飛びっこは厳しいかな。

基本は飛びっこで、
長距離ドライブの場合にノーパン。
シートにタオル引いて車中バイブ。
0264なまえを挿れて。2009/12/28(月) 22:42:29ID:QjEYhR44O
>>263
スカート、ノーパンにローター挿れて歩かせたことあるよ
スイッチ部を背中に回して後ろからスイッチON
「抜けたら床に落ちてバレちゃう」とオマタに力入れたら余計に感じちゃって、軽くイッてた
0265なまえを挿れて。2009/12/29(火) 00:34:34ID:+OY9xQqH0
40才のセフレにミニスカを買って履かせてます。
ひざ上・・というより膝下10cm位で、基本はコートとか着てるんだけど、
お茶や食事などはもちろんコート脱いで座ってる。
まだまだその程度でも恥ずかそうな様子がいいんだよ!
今度はいよいよノーパンですwww
0267なまえを挿れて。2009/12/31(木) 16:04:42ID:fg8YRrUlP
バイアグラ使って、半日責めあげた。
うれしそうだった。
0268なまえを挿れて。2010/01/03(日) 20:31:45ID:fztKmTfZP
クスコで奥の奥まで見た。
まさにピンクのエロ洞窟だったw
0269なまえを挿れて。2010/01/03(日) 22:21:19ID:1qlefS210
エロ熟女これ見てるか?
0270なまえを挿れて。2010/01/03(日) 22:23:54ID:HRxIeJ8K0
>>220
 
その後、40歳の熟女とはどうだ?
0271なまえを挿れて。2010/01/03(日) 23:20:04ID:1LGzKyMM0
コーワレディガードのCMみたいにモジモジさせる
0272なまえを挿れて。2010/01/04(月) 16:14:20ID:sx6c0nlwO
オシッコ撮影まではイケたので、次は浣腸にチャレンジしてみるかな
0273なまえを挿れて。2010/01/05(火) 09:47:13ID:a8fp5NnPP
浣腸って、うんこアリ?ナシ?
0274なまえを挿れて。2010/01/09(土) 22:47:50ID:y6Fvdnr70
上はYシャツ第三ボタンまで開けてノーブラ、下は膝上20センチのミニスカ、マンコにバイブ入れてスイッチON(もちろんノーパン)で、出歩かせる
冬だと寒いかもしれないので、夏にでも
0275なまえを挿れて。2010/01/10(日) 04:38:13ID:FtT/NU5K0
27歳ですが40くらいの熟女は釣れますか
みなさんどこで釣ってんの?
0276なまえを挿れて。2010/01/10(日) 10:04:37ID:L3n2rE+I0
真夏ならば、
ノーブラに緩めで乳首がチラ見出来そうなキャミソールで飛びっこ付けて交番に道を聞きに行かせる!

それを少し離れた所から、オマワリと女の表情を眺めてるのが面白かった。
0279なまえを挿れて。2010/01/11(月) 11:12:06ID:F3VHmPqIO
>>225さん
自己啓発セミナーに入って綺麗系の熟を狙い打ち
0280なまえを挿れて。2010/01/11(月) 13:05:44ID:3H9GpYWJ0
初心者のオレに教えて欲しい。
ラッシュつかったオナとかセクスとか具体的にどんな快感なんだ?
詳しく教えて欲しいのだ。たのむ。

みんなが言ってるファミマって、"ファミマUSA"のことなのか? 
ここだとラッシュを日本まで送ってくれるのか?
0282なまえを挿れて。2010/01/14(木) 13:11:20ID:9SsVUCEH0
>>275
ある程度※、特に根や筋に自信ありなら公営プール。
相手の顔と体で選べるし、とにかく飢えた熟であれば容姿は問わないのならもっと簡単
意外なくらいの美人で締まってるのがいるから努力に値する
0283なまえを挿れて。2010/01/30(土) 01:59:37ID:0dGhUDueO
参考になるか判らんけど

向こうは元パンスケ(婚約者あり)、こっちも多少は英語話せたから
わざとお互い英語だけで旅行したときは、プレイまで違うキャラでおもしろかったな
その後に方向が変わって、向こうがわざとサングラスで目を閉じて外出するのを俺がサポートしてみたり
向こうが「あ」の言葉でしか話さないルールで言葉を制限して過ごした晩はさすがにゲシュタルト崩壊でエロから離れて微妙だったけど、おもしろい経験だった
0284なまえを挿れて。2010/03/24(水) 09:23:43ID:/8mjp0Ox0
不倫しているんだが、彼女が軽い露出願望あり。
基本Mな女なんだが、知り合いにバレるのだけは嫌らしい。

ノーパンノーブラで待ち合わせて、デートなんだが、
何か良いプレイありますか?

ちなみに当方は初心者です。
0286なまえを挿れて。2010/03/31(水) 20:07:53ID:SJrxh8yZP
この前、浣腸した。苦しむ様子に興奮した。
0287なまえを挿れて。2010/05/26(水) 11:31:27ID:Ftt1QpFXO
今年初めにナンパしたバツイチ熟とやっと今日初エッチ。

話を聞いてるとアブに興味ありそうだが、自分大好きな感じの女。
写メ送らせてもも顔がきれいじゃないからすぐ消してと。
だから、自分が汚く見える行為やイヤだと思う行為は拒否しそう

どう進めたらいいか…

とりあえずエロ下着は一緒に買いに行った
0289なまえを挿れて。2010/05/26(水) 22:37:18ID:Ftt1QpFXO
今別れた。
やっぱりダメだな、あれは。
めんどくさい女だ…

>>288
まあ、お互い仕事してる身で忙しく時間合わせるの大変だし、
俺もその人だけに時間を割り当ててるわけじゃないので許せ
0290なまえを挿れて。2010/05/31(月) 10:39:43ID:Px7ivzjw0
人妻や熟女ってエロいっていうけど本当にそうだよな
特に人妻のエロさは異常、色々な欲求が溜まりすぎて抑制不能なのかね
ただ人妻と遊んでると結婚するのが嫌になるわw
0292なまえを挿れて。2010/06/15(火) 13:36:43ID:2DZ83vz30
43のセフレいるんだけど正直ノーマルすぎで飽きた
だから、アブノーマルな調教とかしたいんだけど、めっちゃ私はノーマルだからって行ってなにも変わらない!変態に導く方法ない?バイブすら嫌がる!でもsex好きな熟女!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況