風俗に言ったら負けかなって思ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヌル太郎2006/06/26(月) 00:55:14ID:G+12LHGe
現在27歳童貞。当然今まで付き合った女性は一人もいません。
人前で下ネタを一切話せないムッツリスケベなサラリーマン。

この時点でキモがられるのは請け合いだけど、
全くの未経験より、風俗に行ってでも経験しておいた方が
いいのだろうか。

でも、風俗に言ったら負けかなって思ってる。

全くの未経験な真性童貞
風俗行って童貞捨てた素人童貞

どっちがいいのだろう?意見を聞かせてください。
どっちも嫌という意見はナシで。
0188なまえを挿れて。2010/01/29(金) 15:41:03ID:OtxFa7ApO
あげ
0189なまえを挿れて。2010/01/29(金) 19:36:22ID:E3wtNAXJO
俺も
0190392010/03/22(月) 21:52:57ID:qEGPxAoqO
39です。書き込みできなくなってたけど知らない間に書けるようになってるね。
あれから何回か店行ってて、こないだ店の外で会ってひどい目にあったww明日店行ってリベンジしてくる
0191なまえを挿れて。2010/03/22(月) 22:50:00ID:Lyxioohj0
乙ですw
ぜひ報告聞かせてください。
0193なまえを挿れて。2010/03/23(火) 12:36:30ID:w/EzGVfwO
どんな酷い目にあったかも詳しくw
0196なまえを挿れて。2010/03/25(木) 16:39:13ID:Q06iXN1CO
風俗行かなくても十分負けwww
っていうか風俗行けないんだろ?www
0197392010/03/25(木) 23:42:35ID:wBFrtkp/O
ひどい目は学生時代みたいなイジメ。ホテル連れてかれたから喜んだら色々されて最終的に足なめさせられたww

一昨日はきっちりいかせれたはず。
0198なまえを挿れて。2010/03/25(木) 23:48:59ID:dk6pVPSE0
もう少し詳しくお願いします。
足舐め以外はどんなこと?SEXはしました?
0199392010/03/26(金) 00:15:18ID:LxHKnK4FO
sexはしてないです。腹殴られたりオナニーさせられたりもうくんなと罵倒されまくり。もう店以外では会わないと決めたww

その代わり一昨日は4回して多分2回いかせた。めっちゃ泣いてた。
0201なまえを挿れて。2010/03/26(金) 07:45:23ID:28t+OQzx0
>>39
地域はどこですか?
詳しく書けないなら○○地方とか、西東日本とかだけでも教えてください。
0202なまえを挿れて。2010/03/26(金) 07:50:14ID:+oeLO4zOO
地域とかなんで聞きたがるかね

どうせ俺もその女と…とか思ってんだろ?どうでもいいわ
0203なまえを挿れて。2010/03/26(金) 14:53:08ID:NqhZ5asOO
違います。
深い訳があるけどとりあえず39さんの返答待ちです。
0204392010/03/26(金) 19:24:36ID:LxHKnK4FO
ちなみに関西です。
0206なまえを挿れて。2010/03/26(金) 21:48:55ID:uGAW8QD4O
フラグ立ってねえか?
0207なまえを挿れて。2010/03/26(金) 23:14:14ID:p79tLdZY0
まぁ、色んな意見が有ると思うけど、大体女に不自由してきた奴ほど
風俗とかその辺の線引きにこだわるよなw

これだけ日本中に風俗があって、デリなんて殆どが女子大生とかその辺の
フリーターとか素人みたいなもんだろ、たかが1・2万で簡単に素人の
おいしい年代が食える世の中に感謝すると共に上手く活用しなくちゃ。

こういう社会が当たり前の世の中で育ってきた年代は身にしみないだろうが
今の日本社会は、有る程度の余裕さえあれば男天国だって言うのを
冷静に有り難く思うべき
0208なまえを挿れて。2010/04/03(土) 10:26:25ID:tnCic7cYO
>>203
深い訳ってなんだよ?
お前のオキニが同じような事で悩んでるのか?

なんにしてもお前には関係ないだろ。
0211なまえを挿れて。2010/11/08(月) 06:17:06ID:WaH5QZ5cO
あれからどうなったんだろう?
0212なまえを挿れて。2010/11/09(火) 01:48:32ID:DCEA6TYo0
こんな不景気なんだから、タダマンにしか興味ないわ。
金を払うのはバカらしい。
達成感はないし、暴力団の資金源になるだけだし。
0215なまえを挿れて。2011/01/28(金) 12:34:37ID:X9NArOCtO
39はもう居ないよな
0216なまえを挿れて。2011/04/04(月) 11:41:49.51ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0217なまえを挿れて。2012/10/27(土) 16:45:56.96ID:fgQr6Ky20
39出て来い
0218なまえを挿れて。2012/10/27(土) 17:00:04.22ID:fgQr6Ky20
39さん出てきて
0219なまえを挿れて。2012/10/28(日) 01:56:50.86ID:y/3ZYajG0
>>39信じてるとかアホやな
NGって何もやーさん、泥酔、迷惑客だけじゃない
「知り合いだから」でもNGにできる
実際マジックミラー待合のあるところは事前にそれで顔を合わせることなくNGにしてる
マジックミラーないところは会ってからNGにするのは有り

0220なまえを挿れて。2012/10/28(日) 10:30:15.81ID:FDW5b+jh0
その女も感じてるやん
指名してくれるとそれは金になるし知り合いなら
知らない親父が来るより楽だからむしろ来てほしいだろ
0221なまえを挿れて。2012/10/28(日) 21:48:53.99ID:fDLymBB/0
同意
その女も楽しんでいるよな
自分からホテルに連れて行ったり
0222なまえを挿れて。2013/06/13(木) 19:34:27.78ID:4JN4CuT+0
風俗行ってみたい。
童貞ではないが。
0223なまえを挿れて。2013/06/15(土) 21:32:01.05ID:kG7vKkHX0
最近は風俗もあの手この手で大変って風俗スタッフが言ってましたよ
0224なまえを挿れて。2013/06/20(木) 00:13:42.46ID:IRsTb6jv0
いろいろあって性癖が歪んでしまった。

かなりニッチな風俗に行かねば3次元では体感できないと思うけど、
「愛してもいない人間と性行為できるか」という性癖が歪む前の信条と
歪んだ性欲を満たすがために他人を巻き込めるのかという変なイメージと
ヤッチャンがつきものの危ない世界と隣り合わせである事実への恐怖感

そういうAVで抜くことで満たしてきたが、これもきな臭いわけで。
最近は自分でそういう絵を描いてそれで何とか凌いでるわ……

一回だけソープ行ったけど、上記の理由でどうしても逝けなかった。
0229なまえを挿れて。2014/08/21(木) 07:31:58.52ID:XxxpWJvYO
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…おなら出るっ、おなら出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!オッ、オンッ、オナラァァァッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!オナラッ!!オッ、オンッ、オナラッッ!!!オナラ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいオナラ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…オナラ出るっ、オナラ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアア
0230なまえを挿れて。2014/08/22(金) 00:08:26.90ID:4aHgnQde0
風俗は結婚してからでいいよ。
0231なまえを挿れて。2015/07/12(日) 01:58:52.18ID:KFT1isTFO
くさい
0232なまえを挿れて。2015/07/22(水) 00:37:54.50ID:Pz1yAb/6O
くさい
0233なまえを挿れて。2015/07/26(日) 17:50:13.39ID:fAnUsneQ0
「ノーハンドで楽しませる人妻 品川店」
回春グループのデリヘルがオープンするみたい
ですね(^^)
0234なまえを挿れて。2015/07/26(日) 18:47:51.58ID:+6x3RrWMO
くさい
0235なまえを挿れて。2015/07/26(日) 18:55:58.92ID:Mj0/EHoJO
>>1 あー そういう事ね。
俺もそう思ってるから、今まで、ナンパやら職場でやらなんだかんだと700人位とセックスしてきて、風俗には行くヒマ無かったよ。
童貞でもいいじゃねえか。頑張れよ。
0237なまえを挿れて。2018/04/02(月) 05:18:30.54ID:u7xlMeHB0
39氏のストーリーで勃起した
シチュがたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況