道中ですれ違う女、男が美女かイケメンだったら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/07/22(土) 01:15:54ID:R8Mve/TM0
どういう反応するもんなんだ?どう見てる?
というか、道歩いてて相手が同性だろうが異性だろうが
やっぱ普通はすれ違う人の顔見てるのか?
やっぱ異性は特に気になる?
地面見てあるいてたら、ぶつかりそうだし。正面みて歩いてたら
すれ違う人の顔や目線が気になり見てしまうもの。
同じことを思ってるやついるだろ?
0002なまえを挿れて。2006/07/22(土) 06:58:49ID:HKbxHUWN0
声かける
0004なまえを挿れて。2006/07/22(土) 12:33:51ID:R8Mve/TM0
歩くときは、うつむいてあるくべきなんか?
0005丸裸 ◆Stripy2zi. 2006/07/22(土) 12:39:46ID:JIlgK+RH0
>>4
いやいや
前見て歩けよ ぶつかるぞ
キレイなもんはじっくり見ればいいよ
俺はおっぱいしか見てないけどな
0006なまえを挿れて。2006/07/22(土) 12:41:55ID:R8Mve/TM0
前みたら、どうしても通りすがる人の顔に目がいくから
0007丸裸 ◆Stripy2zi. 2006/07/22(土) 12:50:04ID:JIlgK+RH0
>>6
> 前みたら、どうしても通りすがる人の顔に目がいくから
向こうは自分のことなんか全く気にしてないから
全然大丈夫だよ

つっても自分が恥ずかしいのか
よしゃ コツを教えてあげる
ニヤニヤせずに真剣な眼差しで見つめるんだ
窯から上がった自分の壺を評価する職人のような目

そしたら恥ずかしさもちょっとはマシになる
0008なまえを挿れて。2006/07/22(土) 12:56:19ID:R8Mve/TM0
真剣なまなざしでも
顔をじろじろみてあるいたら失礼だと思ってるんだが・・・
0009丸裸 ◆Stripy2zi. 2006/07/22(土) 12:58:10ID:JIlgK+RH0
>>8
それもそうだな
でも可愛い女の子だったら
見ていたいんでしょ?
0010なまえを挿れて。2006/07/22(土) 13:03:09ID:R8Mve/TM0
確認できるぐらいでいいかな。
0011丸裸 ◆Stripy2zi. 2006/07/22(土) 13:05:01ID:JIlgK+RH0
じゃあ 確認したら目ぇ逸らして
次の可愛い子をサーチすればよいがな
0012なまえを挿れて。2006/07/22(土) 13:05:41ID:R8Mve/TM0
目そらすのもなにか意識してるみたいで、嫌だな
0013なまえを挿れて。2006/07/22(土) 13:08:22ID:R8Mve/TM0
みんなやっぱ確認ぐらいはしてるのか?
0014なまえを挿れて。2006/07/23(日) 03:02:15ID:UJtqIlocO
俺のまさに理想のタイプの女がが歩いてるのを運転中にみつけたんだ。
思わず路肩に車を停めて声かけた。こんな事は初めてだったよ。
付き合うまでには至らず、今はセフレ止まり。どうしたら結婚までいけるんだろう。
0015なまえを挿れて。2006/07/23(日) 11:58:26ID:dvi45LLt0
がんばって、いいとこみせていきましょう
0016なまえを挿れて。2006/07/23(日) 22:39:54ID:N+ZTXFdR0
すっげー好みのタイプor究極レベルの美女だったら、
心の中で「おぉ〜」って感嘆しながら、振り返ってしまうな。

女の人は、あんまりそういうのなさそうだね。
0017なまえを挿れて。2006/07/24(月) 00:37:25ID:GROHhNcj0
女性もあるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況