Aラインで感じる季節−ノーパソ娘と交換日記−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/08/17(木) 00:19:12ID:+USws/Z30
ノーパンだけが理由でしょうか。−二枚目−
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1030420600/

・・・からスピンアウトしました。
ノーパンを実践してるオニャノコとの交換日記です。
お互いの尊敬に基づいての対話をお願いします。
0002前スレから甜菜2006/08/17(木) 00:21:00ID:+USws/Z30
バイクに乗ったときのトランクスってなんとなく想像できるね
一時期男物のトランクスはいてた事あるし
フレアとかフレンチ系のあまり伸び縮みしない生地の下着付けてると
割れ目に食い込んで痛いときがあるから今はショートボクサーのをバイク乗るときにはいてるよ
特に冬なんかでオーバーパンツはいてると下のパンツ類が食い込みやすくて困る
今日久々にバイク引っ張り出して洗ってからなんとなく跨ったけどシートが熱くてオマンコとか太もも火傷するかと思った
とてもじゃないけど熱くてバイクなんて乗れないな
昔はミニで平気で原チャなんて乗ってたけどあれは若さで乗ってたんだろね
最近暑くて車もオープンで走れない幌閉めてエアコンかけてても幌が熱くて頭の方があまり冷えなくて
下半身ばかり冷えてオシッコが近くなって困るな
やっぱりバイクもスパイダーも春とか秋にちょうどいいのかもね
新しい方でも交換日記風で書き込もうと思ったけど
拒否られてるみたいだからもうやめようかな
短いあいだだったけど楽しかったよ
ノーパンは寒くなるまでは続けてるからね
後はここの埋め立てだけだね
0003前スレから甜菜2006/08/17(木) 00:22:04ID:+USws/Z30
書き忘れていたけど
前に言ってたシートの濡れ対策だけど結局タオル敷いてる
部屋の中も椅子とかソファーにもタオル敷いてるよ
今までもらったいらねーって思ってた某サッカーチームのタオル類が活躍していて
まるでサポーターの部屋みたいになってる
商店会とか地元企業関連でタオルもらうとみんな某サッカーチームのタオルなんだよね
梅梅
0004前スレから甜菜2006/08/17(木) 00:25:28ID:+USws/Z30
>新しい方でも交換日記風で書き込もうと思ったけど
>拒否られてるみたいだからもうやめようかな

どうしてもやりたいなら別スレ立てるがよろし。
「ノーパンしてる女だけど質問ある?」とか「ノーパン私と交換日記するスレ」とか。
0005オサーン2006/08/17(木) 00:35:17ID:+USws/Z30
いやさすがにここ数日はノパ!で無くても暑いと思うよ>バイク
それに昨今のバイクはアップマフラーが多くて、タダでさえ薄手のアンダーだと
怖くて乗れない事が多いし。

前スレでオープンって表現だったけど、姉さんスパイダー系か。
具体的な車名は姉さんの場合、出した情報が大過ぎなんて個人が特定されちゃうから
残念だけど聞かないことにしておこうかな。因みにオレは昔、ホンダのビートに乗ってた。
でもセカンドカーだったし、バイクもあったし飼い殺しに近かったな。悪いことをした。
バイクもオープンもこれからがシーズンだね。
但しオレの住んでるところはこの前書いたように零下になるところで、雪が降ったら
バイクはおしまい。でも寒い日に窓を起てて幌だけ取ったオープンは楽しいけどね。

風呂上がりに汗を飛ばすのにタオルを敷くことはある。
タオル地が・・・その・・・玉のシワに触れて気持ちいいんだけど、姉さんの場合タオルを
敷いていて・・・なんつーか、気持ちよくなったことはある?
0006オサーン2006/08/17(木) 00:37:18ID:+USws/Z30
>>4 →前スレ988さん。

提案ありがとうございました。
今後ともよろしくどうぞ、あと書き込みもどうぞご遠慮なく。
0007なまえを挿れて。2006/08/17(木) 00:39:31ID:Gk2nJFPr0
>>1
起ててくれてありがと
でもオニャノコなんて恥ずかしいな
休みの日は寝て暮らしてて
最近おばさんモードはいりっぱなしなんだけど
他の子たちも参加してくれればいいのにね
あとAラインで思い出したんだけど
アジ○ンスの中華女優さんってノーパンしてそうな気がする
ただなんとなくだけどあの人の顔見てると習慣的に穿いてないような気がするな
今急に土砂降りになって雷がなってびびった
0008なまえを挿れて。2006/08/17(木) 00:54:12ID:+USws/Z30
>>7
台風が近くなってるし。

アジ○ンスの中華女優・・・チャン・ツィィのアレかな?
ところで本来、チャイナ服ってノーパンで着るモノだって話も聞くよ。
あと、チャイナ服は本来、下にサブリナ風のものを着るので、スカートになってるのは
後のアレンジだよって話もある。

あとモデルさんは履かない事があるってのも聞いた。→跡が残るので撮影の邪魔
但し、前スレのノーパン・スレでダンサーやってる人が言うには今はショーツの跡を
消す方法があるので緩いのを履いていくという話もあった。

独断で起ててしまったんでタイトルとか>>1とか申し訳なかった。
当分掛かると思うけど、次スレで何とかするか、余り長い期間に渡るスレになったら
建て直しでリニューアルしますか。
0009なまえを挿れて。2006/08/17(木) 02:05:09ID:fb3TspqH0
なにげにIDかっこいいねUSwsZ30なんて
Zも欲しかったなーTバーのやつかオープンが欲しかったけどなぜか買わなかった
今になって後悔してるちょっと前は安かったのに今は高くて弾数少ないから
前にクリスマスのときかっこつけてオープンにして友達迎えに行った事があって
パーティー会場に着く頃は鼻水涙でメイクぐちゃぐちゃで髪はバサバサ
気付かれないようにトイレに行って化け直したね
それ以来おしゃれしてる時は幌閉めてる冬にオープンにするのもアホでした
でも冬にオープンにしてるとかっこいいんだよねなんか
タオル敷いてても感じた事はないと思うけどねそんなんで感じてたら
クロッチのあて布がタオル地のやつ穿いてたら逝きっ放しになっちゃうからね
あの中華女優さんってなんか下着類嫌いなような顔してるような気がするかなり独断偏見入ってるけどね
チャイナ服の下に穿くのって妖怪の凛凛みたいな服装の事かな?
あの人も背が高くていいよね私はちびっ子だから似合わんかも知れん
前に中華レストラン行った時にお店の人が着ているチャイナドレスのスリットがかなり上まで開いてたけど
下着はチラリとも見えなかった太ももって言うよりほとんど腰辺りまでが見えてるのに
中はほとんど見えないから不思議だったけどあれはたぶんノーパンだって男たちが騒いでて
お店の人はそんな事気にしない感じでお仕事してたそれがかっこよかったな
タイトルとか>>1は私はてれるだけだからいいけど他の子が入って来にくいような気がするよね
他の子達も参加してくれればいいんだけど
0010なまえを挿れて。2006/08/17(木) 10:50:44ID:XIV9rInI0
【コミケ】キャラのコスプレで女児補導【コスプレ】
 “オタクの祭典”と呼ばれる同人誌即売会「コミックマーケット」(コミケ)が
11日、東京・有明の東京ビッグサイトで始まった。お気に入りのアニメのキャラクターの
衣装を楽しむ若者のなかに、殆ど衣装をまとわない姿で歩く女児に警備員が注意をしたところ、
それを無視して逃走したので、コススペース(コスプレが集まる場所)を出たところで
警察に取り押さえられた。女児曰く、殆ど裸なのがそのアニメのキャラクターなのだそうだ。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1155647692/
0011なまえを挿れて。2006/08/17(木) 22:37:12ID:+USws/Z30
>タオル敷いてても感じた事はないと思うけどねそんなんで感じてたら
>クロッチのあて布がタオル地のやつ穿いてたら逝きっ放しになっちゃうからね

妙に納得。

ちょっと夜になっても忙しくて、スレ即死防止で書き込むね。あとでまた書けたら。
0013なまえを挿れて。2006/08/23(水) 13:59:52ID:z6KK3qNn0
コスプレは友達の中にレイヤーが居て一回だけ一緒にパーティーに行ってみたことあるよ
露出の多い子なんかほとんど裸に近い子がいて一応隠してるみたいだけど姿勢によっては具が見えてしまうぐらで
すごく若い感じがして保護者はどうしてるのかと心配になっな
夜勤明けで帰ってきたけどすごく眠いけど部屋が暑い裸でちょっと仮眠します
ノーパンじゃなくて全裸でごめんね
0014なまえを挿れて。2006/08/28(月) 10:24:45ID:tgkjdcxB0
今日は涼しくてなんか秋っぽいね
もう夏は終わってしまったのだろうか
今日は休みだから高原の方へドライブに行って来ようかと思う
0015なまえを挿れて。2006/08/28(月) 23:29:13ID:euZ3Ea/Q0
あー、こっちも秋っぽい・・・んだけど、ちょっと前まで蒸してたし、今になって
更に夏の疲れが・・・。
とはいうものの、暑くもなく寒くもないノーパンには良いシーズンなのかな?
>あと、オープンの車にも。

レイヤーさんは、ある意味では芸能界への入り口の一つになっちゃったからなぁ。
目立ってナンボって考え方の人が居るようで、かなり気前良い人が居るらしいね。
0016なまえを挿れて。2006/08/29(火) 23:03:02ID:BBaqiT0v0
高原は涼しくて秋気分だったけど誰も居なくて貸しきり状態でした
芝生公園の片隅の木陰で昼寝してきたけど寝てるあいだに陰の位置が変わってしまって
おへそから下のほうだけちょっと日焼けしてしまった
このままだと仕事にいけないから帰ってきてから日サロに行って全身を焼いたけど
二色やけみたいになってしまって変な焼け方で余計なお金も掛かってしまったよ

レイヤーで露出の多かった子はどう見ても補導されてしまうような年齢の子で
保護者同伴でなければ参加入場出来ないはずなんだけど近くには居なかったような気がする
ポーズとったするとずれてしまったり脇とか隙間から見えてしまっているのに平気な顔してポーズとっていたね
プロカメラマンみたいな人たちに写真取られていたけどコス系の雑誌に載ってるのだろうか
ぼかし入れないとまずいような写真になったような気がするんだけどね
0017なまえを挿れて。2006/08/31(木) 12:29:03ID:JdZdYp470
車のシートに敷いてあるタオルがお尻にくっ付いてる事が時々ある
降りようとして落ちたときに気が付いたけどすごく恥ずかしかった
それから降りる前に必ず確認してから降りてるけど
降りるとき気をつけないと丸見えになりそうなことがあるから人が近くに居るときは
やり過ごしてから降りてる
0018なまえを挿れて。2006/09/01(金) 10:55:44ID:YUacueYG0
今日は朝から雨降ってて涼しいって言うよりなんかちょっと肌寒いって感じ
でも行動するにはちょうどいい感じかな
ラジコン(電動カー)の足回りの部品が壊れてるのがほっぽりっぱなしになってたけど
これから部品を買いに行こうと思う
もちろんノーパンで行くよ
お店の中央に大きな階段あるけどさすがに模型やさんだけあって覗きする人は居ないな
平日の昼間ってほとんどお客さん居なくて店員さんの方が多かったりする
今日も貸しきり状態でお買い物になりそう
0019なまえを挿れて。2006/09/04(月) 02:46:44ID:ltKQd+ne0
>>17
似たようなことをやってるな〜オレもw
背中の汗を取りたくて突っ込んだタオルをそのままに「シッポ」付けて歩いてた。

>>16だけど・・・親がモロ見え上等!って場合も知ってる。
まあ「自分の娘のキレイな時期を・・・」って事かもと善意に解釈・・・したいけど、
親も「売れてナンボ」らしくて何だか複雑な気持ちでしたな。
0020なまえを挿れて。2006/09/04(月) 03:00:40ID:ltKQd+ne0
ところで・・・今、あるところで「人前でスカートを上げてショーツ(パンツ)を見せる幼女」が
話題になっていて、ある人が「こんな幼女を見た」って書いたら明らかに別の地域なのに
「オレも見た」・・・って反応が何件かあったんだな。オレもその一人だけどw

オレの場合は小学校2年位の娘なんだけど、大型スーパーの中にある専門店の娘で、
両親がそこを経営してるんで学校や友達の家から一旦、そこに帰るらしいんだけど、
閉店時間が遅いんで、オレが行く生鮮品の見切り安売り時間には暇でしょうがないって
状態になってるみたいで、中程の狭い商品棚の通路で、自分と相手が1対1になった時に
バッと捲って・・・オレの場合は、そうやってこっちの顔を伺いながら恥ずかしそうだけど
ニコニコして居るんだな。
「ダメだよ〜誘拐されるよ〜」なんて言うと「大丈夫だよ〜」なんて言うんだけど、別に
何か発育障害があるわけじゃなく、ちゃんと話もしてる。
話す切っ掛けにしてるのか、それとも、男の人が驚いたりニヤニヤしたり話しかけてくれる
事が嬉しいのか・・・結構、カワイイ娘だがね。

爪噛みなんかと同じで、一種の自己顕示行動なのかなぁ。
0021なまえを挿れて。2006/09/05(火) 08:59:26ID:xy1hBnzg0
見えちゃってるレイヤーの子、親も「売れてナンボ」らしくて何だか複雑な気持ちっての分かるね
ちょっと離れてるところに居たんだけど見えちゃってるの分かったから
写真にははっきり写っていると思う、写真が正しく?使われるならいいけどネットで裏に流れてしまったら可哀想だと思った
身元確実に分かってる限られた人たちしか入場できない所だから大丈夫なのかとかなとか心配になったね
私もゲームとかアニメのキャラの格好を友達にさせられたけど写真がどこかで出回ったら恥ずかしい
もう手遅れかもね会員誌には出てたから

小さな子が大人が困ってしまう事を面白がってするのはやっぱりあるのかな
姪のお風呂上りで足開くのとか、近所の男の子がオチンチン見せたりするのとか
両方ともこのまま大きくなったらやばいけど、そのうちやめると思うけどね
男の子のオチンチンはもう少し大きくなるまでは私には見せて欲しいとか
初めて使うときは(以下自粛)

きのう冷房の効いている所に長時間居たらお腹の具合が悪くなって
汚い話だけどトイレに間に合わなくてチョットだけちびってしまった
ノーパンだったからパンツは汚れなかったけどノーパンだったからお腹が冷えてしまったのか微妙
パンツ穿いてても冷えてしまったかも知れないから今回は汚れなかったから良しって感じかな
ビニールレザーのソファーって意外と冷える、公共の施設だったけど冷房が効きすぎ見たいで
職員の人に冷房が効き過ぎているって言ったら一人の人に合わせるわけにはいかないとか
ちゃんと測定していて適切な温度に保ってるとか言ってたけど明らかに冷え過ぎ
暑がりの私が寒いって思ったぐらいなのにね、職員の人は夏なのに長袖で長ズボンで上着まで着てる人も居て
女の人も長袖でチョット長めのスカートでカーディガンはおってたりするから
省エネのポスター貼ってあったけどなんか無意味で矛盾してる感じだった
すぐ隣のお役所なんて省エネ徹底してて、みんなどこかのビーチ?って感じの服装で
IDバッチと館内PHSのストラップが無ければ職員だって分からないぐらいで
冷房も冷房?送風?ってくらいの微妙な温度で風が来ると涼しいってくらい
同じ官公庁なのに管轄が違うとこんなに違うのかと驚いた
0022なまえを挿れて。2006/09/21(木) 10:21:02ID:SoydsXyV0
きのうバイクでノーパンできるかどうか試してみたけど
やっぱり無理だね
すぐに捲れちゃって丸出しになっちゃうし
捲れないようなのは足つきが悪くてコケそうになるから
ノーパンは原チャじゃないとできない感じ
最近パンツ穿くのがめんどくさくなってきた
仕事場で着替えるときにバレちゃうから出勤のときは穿いて行くけど
帰りのときは近くに人がいなければ穿かないままにして帰ってくる

とうとう車の幌に穴が開いてしまった
ガムテープ張ったけど特注で車体色に合わせた色にしてあるから
マジックで似たような色に塗ったけどかっこ悪いな
冬のボーナスは車検と幌に消えてしまいそう
0023いつものオサーン2006/09/21(木) 11:13:13ID:Nnp81JkI0
ちょっと忙しぶってるんでレス書けんくてゴメン。

バイクはなぁ・・・ノーパンの前に足、特に腿に火傷する可能性ありだし。
やっぱりスクーターが限界かな。

姉さんのハードトップじゃなかったか・・・今はトラックでも幌を使わなくなったんで
幌車って純正交換以外の幌の修理なんてやってくれる幌屋さんも少ないし。

ノーパンは元の人間が「防水仕様」だから大丈夫だけど、車は「ええい!ノー幌!」
って訳にはちょっと行かないしw
0024なまえを挿れて。2006/09/22(金) 10:35:25ID:tEYfr+3U0
私のはバイクって言ってもヨーロッパ製のフルカバードだから火傷の心配はないけど
すごく足付き性悪いからスカートは無理だった

車は幌だよ
ハードトップの車種も在るけどあれはちょっとカッコ悪いかも
幌屋さんってバス・トラック関係の工場のある工業団地の中には必ず在るらしいよ(幌屋さん談)
私のを作ってくれた所は本業は幌だけどバスの内装張替えやシート張替えを今はメインにやってる所
ディーラーで紹介してもらったけどすごく変わった人で
純正色以外で作る時はその人とセンスが合わないと作ってくれないらしいし
仕事忙しいから普通は予約で半年待ちになるらしいけど
最初幌作ってもらったときは相談に行って3日後に電話が掛かってきた
仕事のめどが付いたから今日もってこいって言われて3週間ぐらいで作ってくれた
ローンはめんどくさいから嫌だって言ってて支払いは現金だけど
持ち合わせが無くて結局ボーナスまで待ってくれることになった
払わずに逃げちゃったらどうするのかとこっちが心配になったよ
だから次に行く時はお金ができてからじゃないと行けないな

特注幌作ってくれる所は幌系の車種扱ってる外車ディーラーで聞くほうがいいかも
国産だと純正幌が有るけど外車は幌輸入しても倉庫の中で劣化してしまうから
国内で作り直してるのが多いらしいから
0025なまえを挿れて。2006/09/28(木) 23:26:05ID:RESo2zbb0
今日は夜勤明けだったけど用事があってそのまま出かけた
眠気覚ましもかねてオープンで走ってたけど時々雨が降ってきたから
閉めたり開けたりの繰り返しで幌破けてるところが少し大きくなった
男女間の心のほつれが大きくなるのに似てるとかおもった
やっぱ秋なのかな

途中で高校生の集団にあったけど元気良く張りの有る太もも出してるあの若さに圧倒された感じ
ずっと見てて信号変わったのに気が付かなかった
最近女子高生の太ももがすごく気になる
こっちはノーパンだぞ負けてないぞとか心の中で思ってるけど
そんなこと思ってるのがおばさん化した証拠なのだろうかと思ってる
今日この頃
0026なまえを挿れて。2006/10/11(水) 12:39:04ID:84RIy1sI0
なんか朝とか夜寒くなってきたね
昼間はノーパンでもいいけど特に朝はちょっとスースーし過ぎる感じ
生理のときタンポンの紐がスカートの裾から出ててちょっとあせった
出かける前にテープで止めておいたのに途中で取れたみたい
裾から出ないぐらいに短くしちゃうと中に入り込んじゃう事あるからめんどくさいな
0027なまえを挿れて。2006/10/18(水) 10:23:07ID:TZpr5Jpq0
あー、ちょっとまた忙しぶり。
こっちはそろそろバイクに乗れなくなるんで、バイクに掛かりきりだった。スマソ

昔、愛していた男と別れた女が、男と一緒に居たときの下着とホンダ・ビートの幌を捨てて
ノーパンで、男に媚びない自分らしい下着と、新しい幌の注文をしに行く話を書いた・・・
というより書きかけだけど。

女子高生は厚着になってるけどスカートは短いままという、なかなか見頃な季節だねw
姉さんは「そっち」の趣味も・・・つーか、女性は基本的に同性愛には垣根が低いとは
いうんだけどね。

ところで姉さんも短いスカート丈で頑張ってるみたいだね。
俺のところはシーズンだけど、そっちも間もなくブーツのシーズンかな?
ミニに乗馬ブーツ、そしてノーパンなんて、そんなスタイルで女の子がデートに来て
くれたら、もう何を差し置いても土下座だねw 最大限の感謝と・・・鑑賞w
0028なまえを挿れて。2006/10/23(月) 02:01:44ID:BmRaaGLc0
バイクかほとんど乗ってないな
こっちの冬は寒いだけで乗ろうと思えば乗れるけどそこまで気合が入らない
引っ張り出して洗ってそのまましまってしまうことが多いかな

レズってわけではないけどそっちのけは少しあるかも
女の子って抱き心地が男の人と違ってやわらかくて心が癒される感じ
きっかけはかなり前に失恋したときだったかな
二人とも同じ頃に失恋して話してたら泣いちゃってそのまま抱き合ったたら
いつの間にかやり始めちゃったって感じだった
でも女子高生の太ももはエロ親父が見てるのと同じ感覚も知れない
なんかむらむらした感覚になるな
雑誌で読んだけど三船○○もそんな感じになるって言ってたらしいから
けっこうそういう人がいるのかもしれないよ言わないだけで
自分も太ももけっこう出してるけどやっぱ
現役女子高生のハリにはかなわないなとか思ってる今日この頃

ブーツはファッション赤文字系の影響なのか回りはいっせいに穿き始めた
そうゆう自分も穿いてるけどねウエスタンの白コンビ

まえに書かなかったけどまだ暖かい頃にショートパンツのジッパーの所に
編み上げ紐の飾りが付いてるやつで下着つけずにジッパー開けたままで
編み上げ紐だけで締めてプチ露出みたいにして出かけたこと有るけど
だれも気が付かなかったみたいドキドキ物だったのに誰も反応が無かった
なりぎりぎりのところまで見えてたはずなんだけど毛がまったく無いから
気がつかなかったのかもしれない

いまこっちは小雨ふってて肌寒い感じで
今日は久々に休みだから出かけようかと思ってたけど天気悪いままらしいから
どうしようかと思案中
0029なまえを挿れて。2006/10/25(水) 06:57:39ID:XFDPCeBf0
いよいよバイクは辛い季節・・・なんだけど、昔は友達や好きな娘のところに道が凍って
行けなくなるときまでバイクで通ったなぁ・・・。
今はそんなパワーが無くなってしまったw 若さって良いなぁw

基本的に女性には女同士の性愛については垣根が低いんだそうだね。
何でかって言うと、そもそも性愛ってのは「子供が母親に甘える行為」を真似することにより
親密さを伝えるって行動であって、乳首を口で愛撫するなんてのは典型的な行動だね。
で、女性は男の子だけでなく女の子も育てるワケで、乳児期に同性とのスキンシップや
乳首を吸ったり、或いは「赤ちゃんプレイ」に通じる下の世話を普通に経験してるんで、
それで女同士の性愛には垣根が低いから、女性が女性にムラムラ来るのは、いわば
当然のことっていう説があったりするよ。
さすがにイキナリ生理血が出る性器を舐め合うのは激しく抵抗あるだろうけど、でも
女の子同士がキスするなんて少女期の通過儀礼みたいなモノなのは、そういうワケだね。

男同士の場合はゴツイしw 男の友人って親しくても一定の間を置くような関係なので、
垣根が高くてなかなかなりにくいし、なったとしたら垣根が高い分、身も心もハマって
しまうという事のようだけど。

編み上げヒモ系のファッションは「そこから見せている」という成分が大きいだけに、
逆に「何か仕掛けがあるんでしょ?」みたいな感じでスルーされてしまうんだろうな。
毛を剃っちゃったのも大きいけど剛毛でも無ければ案外スルーされたりしてw
何せローライズジーンズでノーパンの尻の割れ目が上から覗けるのはスルーだしw

オイラ的には凝ったブーツよりもシンプルな乗馬ブーツにミニでノーパンというのを
後ろから見たいなって願望があったりして・・・シンプルなブーツがピッタリ膝までの
足を包んだラインがそのまま伸びて何も履いてない女性のヒップラインに繋がる
という曲線で構成されたラインが・・・姉さんの場合は、前の方も良いかも。
同じくブーツに包まれたストイックなラインが剃毛されたツルンとした恥丘へ繋がる。
思わず何度も指を滑らせる欲望に駆られるラインだね。
0030なまえを挿れて。2006/11/01(水) 01:27:33ID:P1WFvXu70
もうずいぶん前だけどモトクロスやってる連中と一緒に雪の中の練習場に行った事ある
連中は氷の上も滑りながら走ってたけど私は簡単にこけたな
倒れかけたバイクを足で支えながら走ってる連中見て単なるバイク馬鹿ではないと思ったね

女の子同士の関係はそんなに難しく考えたこと無かったけど
泣きながら抱き合って寝てたらすごくイトオシクって感情になって
そんな関係になってしまった
今は離れ離れのところで暮らしてるけど年に何回か会う機会があるんだけど
そのときはやっぱりそんな関係を持ってしまう
お互いに彼氏がいるときもそうだったから一生そんな関係になってしまいそう

見せ系のパンツはスルーされてるのかな
友達がローライズはいてるときお尻の割れ目が丸見えだったから
指を差し込んで割れ目見えてるよって言ったらあんたもねって指入れられた事が有るけど
そのときふと後ろ見たらおじさんがガン見してたけど
耐性の無いおじさんだったからなのかな
毛は元々薄くて直毛に近かったからコンプレックスがあったかも
初めて処理するときも無い方がましって心のどこかで思ってたような気がする
今は習慣で処理しちゃってるけど
そんな感じだから心のどこかでやっぱり見せたがってるのかもしれない

一応自分の部屋の中でだけどミニスカでブーツはいてノーパン指遊びしてみたよ
あのガラス張りのエレバーターの中で指入れられる妄想して部屋のガラスに張り付いてね
0031なまえを挿れて。2006/11/08(水) 09:55:40ID:cx/Gt7Qi0
なんか急に寒くなったような気がする
ノーパンだとちょっと朝なんてつらいかな
シートヒーターが利き始めるまでの間が特につらい感じ
ノーパンで冷えてるからなのか汁がいつの間にかチョッとだけだけどたれてたりして困る
歩いててなんか冷たい感じがしてあれって思うと太ももあたりまで来てたりするから
もうちょっと寒くなったらノーパンやめるかもしれない

仕事がらみの用事で自分の車じゃなくてバスと電車移動で出かけた
初めての通勤時間帯の混んだバスと電車移動でだったから
ちゃんと目的地に行けるかどうかの不安と
人ごみの中でばれたらどうしようかとの気持ちですごく緊張したけど
周りは気が付かなかったみたいで割と普通だった
でも電車の中で隣の人のかばんにスカートが引っかかった時はあせった
最初お尻にかばんが当ってる感じがしてなんか変だなと思ったら
スカートの上からじゃなくて直接お尻に当ってて
スカートがかばんに引っかかっていて少し持ち上がってた
後ろの人には見られたかも知れないとおもって
チョッと体の向き変えて横目後ろの人見たけど後ろの人は平然としてたから見えてなかったのかな

あと違和感があったのは電車バスのシート生地
手で触るとそんなでも無いけどお尻に直接触れると
サワサワしてるけどなんかチョッとチクチクしてるみたいで嫌な感じだった
帰りは中途半端な時間だったからほとんど座れるんだけど座らないで帰ってきた
その代わり女子高生の太もも鑑賞出来たからよしとするかな
あのムチッてした太ももは良いね生命の輝きみたいなのを感じる
高校生の頃の自分の写真見てみたら
けっこういい太ももしてていけてる太ももしてるジャン私って思ったけど
あのハリのあるムチッと加減は今は無い感じがする
0032なまえを挿れて。2006/11/16(木) 13:35:48ID:xqgvpk8x0
今日久々の休みです
天気が良くて暖かいからオープンにしてプチドライブとお買い物に行こうかと思います
ノーパンで出勤した時ロッカーに行く前にいつもトイレでパンツはいているんだけど
時々忘れて着替え始めてから気が付いてあわててトイレに駆け込むことがある
みんなお腹の具合が悪いのかと思ってるけど
帰りにトイレで脱ぐのは忘れないのは自分でも変だと思う今日この頃
最初の頃と違って最近はドキドキ感が薄れて油断してるからなのだろうか
0034なまえを挿れて。2006/12/19(火) 14:58:10ID:1+O5AeXp0
最近寒くてノーパンはちょっとつらい
一番困るのがオシッコが近くなる事かな
友達と出かけても私がオシッコが近くなってるから病気かと心配された
あと一緒に居るとオシッコは大丈夫?って何回も聞かれるから恥ずかしい
0035なまえを挿れて。2007/01/03(水) 18:44:28ID:VcqU9up00
なんかここチラシの裏状態になってきたみたいだね
さっきボロ石油ヒーターが壊れた
前から調子悪かったんだけどとうとう壊れたって感じだね
これから買いに行って来ます

ここにノーパンの先輩方は覗きに来てくれてるのだろうか?
来てくれているんだったら冬の寒さ対策を教えて欲しいな
最近オシッコが近いだけではなくてお腹の調子もあまりよくなくて
大きいほうでもトイレにお世話になる事が多くなった
生理の方はまだ順調だからまだ大丈夫なのだろうかと思ってるけど
もう少しノーパンでがんばってみようかと思う

なんか最近意地でノーパンやってるんじゃないかとか思う自分
特に急に風が強くなってスカートの中通り過ぎたりする時
0036なまえを挿れて。2007/01/04(木) 16:55:01ID:AcI6QeK80
昨日ヒーター買ってくるついでに防寒対策品を買ってきた
オーバーニーソックスと遠赤外線の腹巻
ソックスはけっこう暖かいし腹巻は二つ折にしないで伸ばしたまま下にずらせばお尻辺りまで暖かい
でも風が入り込むからお股と下腹部かなり寒い
後は腹巻にホカロン内蔵させるしかないか
やっぱり意地になってノーパンしてる自分に気が付く
真冬にノーパンしてるのは私ぐらいなのか他にもしてる人がいるのかがすごく気になる
0037なまえを挿れて。2007/01/16(火) 12:53:50ID:rQdMWB2+0
なんか見捨てられちゃったのかなぁ〜
最近だれも書き込んでくれないみたいだし
でもノーパンは続けるよ   たぶん
このあいだ失敗した
チョッと使ってて温度が下がってきてるから大丈夫かと思って
ホカロンをおへそのしたあたりにじか張りしてたら見事に低温火傷した
パンツ履いてる時にも微妙に見える所でローライズだったら見え見えのところ
今は見せるような季節じゃないけどorz
同僚には今でもローライズの子が居たりするけどお前寒くないのかと言いたい
ジャケットも短いの着てるからおへそから下のジーパンまでは丸出しで
その子はチャリ通勤でこっちは車だから信号待ちで並んでると
追い越されてお尻の割れ目が左右にプニプニ動いてるのを見てると
男の人は左ハンドルだったらいいのにな〜とか思って信号待ちしてるのじゃないかと思う
私の車を急に貸して欲しいって言ってる人はあの子の後姿が目的なのかとかw
0039なまえを挿れて。2007/01/16(火) 23:29:33ID:4Iz1VEJw0
>>38
ありがとん
見ててくれたんだ
なにか書き込んでくれないと分からないから
さびしかったよ
0040382007/01/18(木) 01:29:13ID:zJX4RgzW0
今年は暖冬だけど風は強いからね。
いよいよとなったらノーパンにパンストでも良いんだよ。
あとロングスカートにノーパンだってオイラは好きだし。

しかし・・・男でも居るよ!オイラの居るトコは雪が降るような場所だけど、
上も下も短めでヘソ見えてるようなの!代謝が良いから暖かいんだろうね。
0041なまえを挿れて。2007/01/22(月) 19:43:22ID:kf+tta8U0
パンストって好きじゃないんだよね
股の部分に出来る三角のたるみって言うか隙間みたいなのが何故か凄く嫌で
持ってるけどあまり履かないな
学校行ってる時も指定のパンスト穿かないで一人だけストッキングだった
ガータレスのストッキングはけっこう持ってるよ
サスペンダータイプとか穴あきタイプとか言われてるチョッとエロイやつとかねw
でも寒さ対策にはならないんだよレースとか網ばっかりだから
オーバーニーのアンゴラでフワッと系でかわいいの見つけて買ってみたけど
チョッと恥ずい職場で嫌いなぶりっ子(死語?)と被った
それからけっこうずり落ちそうになるな
昔はこんなじゃなかったのにハリとか潤いが少なくなってるのかと思ふ
火傷の所が治ってきたんだけど凄く痒くてたまらん
掻くと破けて水が出てしまうから掻けないでモジモジしてしまう
友達にまたオシッコに行きたいのと聞かれてしまうし
火傷の話をすると何故か見せてと言われるし
でも見せられないんだよね下に履いてないからw
0042なまえを挿れて。2007/01/26(金) 12:24:45ID:YQepEsof0
火傷が治ってきた
お腹に四角い後がまだ付いてて
なんか蓋が付いててそこを開けると中が見れるロボットか何かのお腹みたい
本当に蓋が開いたら子宮が見えそうな感じ
0043382007/01/26(金) 12:58:27ID:vyZvbkm20
帝王切開しなくて良いから便利!・・・でもないか。

それにしてもパンストに対する姉さんの気持ちは判るわ。
何つーか、男でも合わないショーツを履いたときの感覚ってやつだね。
股にタルミがあるってのがイヤでオイラはトランクスが苦手。
特にバイクに跨るとライディングに全く集中できなくなるくらいイヤだね。

サスペンダータイプで普通のストッキングだったら暖かくない?
もっとも姉さんが濡れやすい人だったら、この時期、何をやっても冷えるか。

別にクリトリスを擽るとか指を挿入するとかのイタズラは全く無しで、手全体で
冷えた姉さんのその部分を覆ってジックリと暖めてやりたいんだが・・・
いかんせん電脳上の離れた世界だしなぁw
0044なまえを挿れて。2007/01/27(土) 11:19:57ID:Vg1hJaFj0
暖めてくれるんだったらイタズラしてもいいよw
エロストッキングはもらい物で
パーティービンゴでエロ物当ると何故かみんな私にくれたり
プレゼントもエロ物がけっこうある
そんなにエロのイメージがあるのだろうか新手のセクハラなのかは?
普通に履けそうなのは礼服用の黒しかないけど薄手で寒いな
オーバーニーがずれるから久々にソックタッチを使ってみたけど
見事にかぶれたorz
ひざちょっと上の太ももに赤い点々が一周出来たしまったよ
もっとながいストッキング丈のソックスを探したけど無いね
普通にしてても見える所だしオーバーニーを折っておかないとかぶれてる所に重なってしまって痛痒いし
ファンデーションで誤魔化そうと思ってみたけど色は誤魔化せても
ぶつぶつは誤魔化せない開き直りですごす事にした
0045382007/01/27(土) 13:33:09ID:pw1gwp9w0
姉さんカブレやすいのな。・・・というオイラもソックタッチは出来ればしたくない。
→要は糊だからなぁ。
ウレパールとかの尿素入りカユミ止めクリームが効くんじゃ無かろうか?
冬はオイラの友達みたいなもの。オイラ乾燥肌なんだなw

ところでサスペンダータイプってやっぱり高いの?
セシールなんかで普通に売ってないところから見るとお安くはないのかな?

それと・・・イタズラして良いと言われると、掌に普通じゃないヌルヌルとした
湿気を感じても、ますますイタズラしないで、姉さんがモジモジしだすのを
楽しむのが性格悪いオイラの趣味なんだなw
・・・と言いつつ中指が触れてるであろうアナルと性器の中間点の辺りを
撫でたり振動させたりしてるかもしれないけどw
0046なまえを挿れて。2007/02/08(木) 11:12:45ID:ow2uq87X0
うんかぶれ易いねぇ下着やシャツに付いてるタグでもだめ
みんな切り取っちゃってるから
薬も効かなくてかえって赤いぶつぶつが増えてしまったりするくらい皮膚系は弱いかも
なぜかオロナインは良いみたいで塗るとすぐに効く
医者に言わせるとオロナインは殺菌と保護作用ぐらいしかないって言ってるけど
医者で出してもらった処方箋で買った塗り薬より良く効くみたい私の場合
でもべとべとするのが難点かな

サスペンダータイプとかガータレスストッキングは安いのは900円ぐらいから有るよ
イタリア製のは凄く高いけどね

エッチ液が垂れちゃうから舐め取ってよ〜なんてねw
昔の怪我の後遺症で病院に行って来たけど久々だったから油断してた
診察台の上で足を曲げたり伸ばしたりされる事忘れてたorz
バスタオルを掛けられてたけど足を動かされるとずれるから
たぶん足側からみたら丸見え状態だったはず
医者は平然としてたけど見慣れてるのかな?
でも看護婦さんは私のあそこあたりを凝視して動かなかったからなんだかドキドキしちゃって
見ないで!そんなに見られたら私濡れちゃうなんてエロブログみたいな心境だったね
診察終わったら冷やさないようにして暖かくして置いてくださいって言われたけど
膝の方?それともおマンコ?どっちだろw
0047なまえを挿れて。2007/02/15(木) 17:58:53ID:DEWMtHpy0
ちょっとやばい
事情があってパンツ履いて出かけた
下着も着けてたけど久々に下半身が布に包まれていて懐かしい感じだったけどちょっとやばい
布が触れてるだけなのに股間に何かが居るよな感じがして
前かがみになったり階段上ってたりすると刺激されてしまって
長い距離を歩いたりするとちょっとやばい
帰りに電車の中で下着を着けてるだけでこんなになってるのが凄く恥ずかしかったけど
ここで痴漢に遭ったらすぐに逝ってしまうなとか久々に乗った電車の中でも妄想してた
なんか物入れオナニーの覚え初めの頃にゴルフボール入れたままにしてた事を思い出した
0048なまえを挿れて。2007/02/25(日) 10:56:43ID:VRMPWcLF0
寒さ対策は腹巻をスカート下に履いたけどちょっとだけ良くなった感じだけど
風が吹くと下から入ってくる感じがしてやっぱり寒いな
裾から少し見えてしまったりするのが困るけど
前に毛パンはいてる頃にもちら見えしてたからまあいいかって感じでだけどね
オーバーニーはちょっと抵抗があるなはいてるのは若い子ばかりだし
自分には合ってないような気がする
0049なまえを挿れて。2007/03/04(日) 13:03:55ID:mWB254nK0
ちょっと暖かくなったから少しは楽になるかな
いつも気になるのがタンポンの紐
裾から出てしまって見えてるのではないかと気になる
短くすると中に入っちゃって取り出しにくくなるし
テープで太ももに貼ってたりするとかぶれて痒くなるし
ネットでノーパン、タンポン、紐で調べたら
紐に鈴を付けてお出かけプレイ?って出た
開き直って鈴でもつけてみるかw
携帯のストラップに鈴付いてるから鈴の音がしてもばれそうにないし
でもスカートの裾から鈴が出てたらばれるかww
0050なまえを挿れて。2007/03/05(月) 21:19:02ID:vwrChq6N0
今日仕事帰りに風が強くて困った
玄関から駐車場までの間スカートがまくれないように必死こいて押さえてた
窓から駐車場の階段の所までは丸見え状態だし照明もけっこう明るいからね
駐車場の下の段に降りる時にちょっとめくれたけど目撃者は居ないようだった
でも下半身ずぶぬれ
0051なまえを挿れて。2007/03/26(月) 14:19:48ID:2HSDLPs40
暖かくなって来たからノーパンでも辛くなくなるかも知れないけど
風が強いのが困るスカートめくれてしまったらやばいから
あと風が吹いてるときは何故か濡れやすくなってしまうみたいで裏地に付いてしまって困る
ノーパンし始めてから染み抜きがうまくなってしまったw
0052なまえを挿れて。2007/04/18(水) 11:05:56ID:8sXNhbBv0
今日は何故かあそこが過敏な状態でちょっと困る
あちこち座ったところに跡が付いてしまうし
スカートにもしみてしまう
せっかくの休みだから車で出かけたいけど
降りる時は要注意だ
0053なまえを挿れて。2007/04/23(月) 07:01:34ID:x7BOZY/b0
最近あそこが敏感になってしまったみたいでちょっと困る
エッチな事した時みたいにぬるぬる濡れ濡れになってしまう事が多くなってしまった
通勤とかの車移動の時はミニタオルとかシートに敷いて何とかしてるけど
職場で仕事用の服に着替えて仕事してても染みが時々出来てしまったりする
元々汗かいたりすると染みてしまう服だから汗かく作業のときは他の人も
あちこちに汗のしみ出して仕事してるけど
私だけ股のところに薄っすらと染みがすぐ出来てしまって凄く恥ずかしいから
機械の裏側の風の出てる所に行ってわざと汗かいたりして誤魔化してる今日この頃
0054なまえを挿れて。2007/04/26(木) 15:53:13ID:6OiHu8220
もう1週間ぐらいになるだろうか
どうしてしまったの私のおマンコ
すぐにぬるぬる濡れ濡れになってしまう
最初はオリモノ?病気?って思ったけど違うみたいだし
最近エッチしてないから体が変になって来るのだろうか
買い物に行っても誰かにノーパンだと気づいて欲しいとか
スカートの中を見て欲しいとか思うようになって来て
変態女になってしまいそうで怖い
0055なまえを挿れて。2007/05/05(土) 09:08:00ID:wk3KOAWf0
月からのお客さんがお帰りになりました
周期がずれてしまっったみたいで急に来て困ったしいつも困るのが紐の処理
そのままだと裾から見えてしまうし短くすると中に入ってしまうし
テープで貼り付けるとテープのところがかぶれてしまう何か良い方法は無いのだろうか
敏感になってしまっていたおマンはお客さんが帰った後に元に戻るかと思ったけど
チョッと違うみたいできっかけが無いのに急にジンジンしてきて濡れてしまう事がある
別に普通にしてる時に急に来るから困るしエッチな事したくなってしまう
仕事中にトイレに行ってオナってしまう事もあるけど
職場の人にはまたお腹の具合が悪くなったのかと思われてる
したくなったからトイレでオナってたなんて言えない
0056なまえを挿れて。2007/05/08(火) 11:20:18ID:j/ZQ0FJa0
濡れすぎって言うか粘液みたいのが出てくるから病気が怖くなった
病気をうつされるような事はしてないはずだけど
ノーパンであちこち座ったりしてから菌が何処かで入ってしまったのかと思って
怖くなって病院に行ってきたけどなんでもなくて精神的なものか何かでなっているのかもしれないと言われた
一応病院の中に居るときだけ下着は着けてたけど帰りには脱いでいつものようにノーパンで帰ってきた
暖かくなってやっと気持ちいい感じの季節になってうれしい
0057なまえを挿れて。2007/05/18(金) 10:15:26ID:hfWp70Gp0
濡れ濡れぬるぬるがぜんぜん直らない
ってか何もしてないんだけどね
病院でも病気や炎症起こしてるわけじゃなくて異常はないって言われてしまったし
でも前より確実に液が出る量が増えていつもぬるぬる濡れ濡れになってしまう
スカートの裏地に染みが出来てしまうから困る
対策としてそのあたりに小さめのハンドタオルをピンで留めて最近使ってるけど
これ以上液の出る量が増えたら困るな
0058なまえを挿れて。2007/05/21(月) 14:06:24ID:GOhN/82K0
自分の液で太ももの付け根付近がかぶれてしまった憂鬱な気分
たまに必要があって下着着けるときが有るけどそんな時でもぬるぬるベトベトになってしまう
病院では異常ないって言われたけどやっぱ気になるし困るな
今日は天気いいし気分転換に久々にオープンにしてドライブに行ってみようかと思う
そんなに気温が高くないのに水温計が真ん中より右に触れだしたのも気になるな
もう8万キロになったから2回目のウオーターポンプを交換しなければならなくなるかも
0059なまえを挿れて。2007/06/19(火) 08:16:42ID:embQRP1R0
相変わらずおマンコの様子が変です
いつもぬるぬる濡れ濡れになってしまって困る
私服の時はスカートの裏地にハンドタオルをくっつけて染み対策してるけど
職場の作業衣では染みが分かってしまう
時々機械の後ろの風出てる所に行って乾かしたり重いものを運んで汗かいたりして誤魔化してるけど
あの服はなぜあんなにぺれぺら透け透けなんだろ
先輩に前に聞いたら洗濯しやすいからじゃないって言われて
前はそんなもんなのかとか思ってたけど最近はちょっと困る
部署が変わればあの服では無くなるけど給料が激減してしまうのもこまるね
0060なまえを挿れて。2007/06/25(月) 12:16:15ID:ZvRtqHXJ0
何故かぬるぬるが治まってきた
暖かくなり始めてから液体流出状態で大変だったけどなんだったのだろう
でも今日はちょっと乾燥気味ですれてちょっと痛かったりする
これはこれでまた困る
0061なまえを挿れて。2007/07/12(木) 23:56:07ID:GG6QYhaj0
人大杉ってことは見に来てる人はたくさん居るって事なのかな?
ノーパン生活も普通になって来ちゃったから書くことも無くなってきたみたい
せっかくスレ立ててもらったけど
このまま落としちゃってもいいかな
0062なまえを挿れて。2007/07/16(月) 12:36:07ID:/QrQV7wh0
台風すごかったね風よりも雨の多さがすごくて滝みたいだった
会社の帰りに車に乗り込む間にずぶ濡れでレザーシートが濡れてしまうから
ノーパンどころか全裸になってしまおうかと思ったぐらいに濡れてしまった
今日は久々の休みで出かけたいけどまだシートが湿ってるからなんだかゆうつ
(ゆうつがうまく変換できないユウってどんな字だっけ)
これからシートにバスタオル敷いて買い物に行くつもり
あの階段や透明エレベーターあるところ
0063なまえを挿れて。2007/08/02(木) 10:58:58ID:OP0IsM160
日曜日に午後から車で出掛けたけど、夜帰りに大雨で車が水溜りの中で止まってしまった
慌ててエンジン掛けようとしたけどすぐに止まってしまって動かない
周りには誰も居なくて助けてくれる人も居なくてディーラーに電話したら
他にも水に浸かってしまった車があって救助は3時間後ぐらいになってしまうって言うし
だんだん水かさが増えてきた来たから自分で車を押して水溜りから出した
普段は押してもびくともしないのに10メートルぐらい押せたから自分でもビックリ
車の中で待ってる間にさっきの水溜りがだんだん深くなって車が完全に沈んでしまいそうな深さになってしまって
坂の途中のチョッとへこんでるかなっ?てぐらいのところなのにあんなに深くなるなんて信じられない感じ
ずぶ濡れになったまま車の中で待ってたら体が冷えてしまったのか
ものすごい尿意で我慢仕切れなくて歩道脇の植え込みの中でオシッコをしてた
そんな時に限って車の通行が多くなって私の車が渋滞の原因になったりして
わざわざ車を降りて私の車の中を覗き込んだりしてる人も居たりして
さっき車押してる時は誰か来てとか思ってたけど今は早くどっか行ってしまってとか思ってた
オシッコ終わってもじっとして隠れてたよワゴン車だったから拉致られるかもとか不安になったからね
ディーラーの人が来てエンジンとかエアクリーナーの中に溜まってた水を抜いてエンジン掛かるようになったけど
ガラガラ変な音がしてて自走はできるけどエンジンオーバーホールが必要だからって言うことで今日もって行きました
電装系も水に浸かってしまったから全損になるかもです
全損になったら同型の中古探すか新型買うか微妙
救助に来てくれた人は透け乳は見られてしまったけどノーパンは見られてない模様
ディーラーの人にノーパンがばれてしまったらすごく困るから要注意だ
0064なまえを挿れて。2007/08/02(木) 13:54:13ID:ZmQ5ZLJN0
のぱ姉さんお気に入りの車が・・・(TT)
全損だったら良い後釜見つかる事を祈ってるよ。
0065なまえを挿れて。2007/08/03(金) 10:53:33ID:CUQCKoIY0
ディーラーから全損になるって連絡がありました
エンジンは水が入って中の部品が変形してるらしい
エンジンに少しでも水が入ると蒸発するときに普通のガソリンの爆発の何十倍もの圧力になって部品が変形してしまうんだってさ
それに室内の電装系が水に浸ってしまっててコンピューターも今は動いてるけど何時止まってしまうか分からないから直しても無駄になるんだって
同型の中古にしようと思ったけど程度のいいのが中古市場に出回っていないからやめた方が良いって言われて
私が買った頃は中古も割りと有ったけどね色も考えると今は良いのが無いんだってさ
車両保険と災害の特別金が出るみたいで新車価格の60〜70%の金額になるらしいし
新車の価格はとても手が出ないような価格だけどディーラーの経営者がお友達のお父さんで
前の車に私が乗り始めたら私の車を見て問い合わせてきて同型のを買った人が結構居るらしくて
それのお礼もかねて特別価格で安くしてくれるって言うしね
でもそれって今度の新型が売れなかったら請求されちゃうこと?なんて無いか
前の形の方が好きだったけど新型もかっこいいから良しとするかって微妙な心境
結局新型の赤になります
でも前の車とさよならするのはさびしいな
0066なまえを挿れて。2007/08/03(金) 13:07:45ID:MKzXyXkJ0
ウォーターハンマー来ちゃったかー。

で、やっぱり姉さんの事だから のぱ と同じくオープンは続けるのかな?
最近は幌じゃないタイプのが多くて手入れも楽そうでいいね。
赤かぁ・・・アルファのスパイダー(4WD)だと多少、高いけど欲しいな。
0067なまえを挿れて。2007/08/03(金) 15:01:18ID:9x/3YTrX0
そうウォーターハンマーって言ってたね
今度の車もソフトトップだよ
オープンにして気持ちのいい時期は限られちゃうけどあの爽快感はやめられないな
ノーパンも同じなのかな天候や体調で左右されるけど気持ちいいときはすごく爽快感があるから
変なとこ快楽主義者だったりするかも
車が壊れる時いつも思うのは車の保険と職場以外の人脈=友達は大事だね
全損になるたびに普通じゃ手に入らないような車になったりしてるから
あとタイミングもね今まではちょうど下取りとか売りたがってる人が居たりしてうまく欲しい車が手に入ったりしたけどね
今回はチョッと良いかもとは思っていたけどまさか自分の車になるなんて思わなかったし
それも新車でね
あえて車名は伏せるけどV6の6速マニュアルですよ
これじゃばればれかもしれないね
半値以下で買えるなんてすごいと思う
これから夜勤なんで出かけます
0068なまえを挿れて。2007/08/06(月) 15:06:24ID:KMokDcpx0
代車が今まではレンタカーだったけど急にディーラーのデモ車に変わった
メーカーのSPDセンターとディーラーの都合で私の車の納車が
ディーラーの夏休みの後になってしまうからって
それだとしばらくの間レンタカーになってしまうから困るだろうからって
さっきデモ車を持ってきてくれた
私のとは色違いだけど同型だ
メーター見たらほとんど走っていない新車同様な車で
10日間の間借りたままにしても良いのかなとか思った
ぶつけたり傷つけたりしちゃいけないのはもちろんだけど
シートに染みをつけない様にしないといけないのが一番気がかりw
0069なまえを挿れて。2007/08/06(月) 17:18:50ID:pC8Gkivq0
>シートに染みをつけない様にしないといけないのが一番気がかりw

シートになんの染みをつけない様に気を付けるつもりだ?
0070なまえを挿れて。2007/08/06(月) 22:15:42ID:8e24hIDM0
>>68
そうか・・・全国のあの車のアプルードの中に のぱ の人が気にしながらも
付けてしまった見えないシミのある車があるのかぁ。
0071なまえを挿れて。2007/08/09(木) 10:12:56ID:AARzoZ9S0
今度の車は慣れてないせいか運転してて大きさとか角がどこにあるか分からない
駐車場にとめても隣の車との間隔が狭すぎて降りれなくて止め直す事が多いな
借り物の車で緊張してるせいなのか汁の出が多くて困る
汁でシートを汚してしまわないようにタオル敷いてるけど運転中は小さいタオルを股のところに挟んでたりする
あと駐車してた車に乗り込もうとすると車の中が蒸れてるからなのか
レザーの香りの中に汁のにおいが少し混ざりこんでるのがわかる気がする
消臭剤を買ってこないとだめだ
あと1週間の間に汁の匂いが充満してしまいそう
前の車の時はこんなじゃなかったのにほとんど新車状態で匂いが内装の匂いだけだからなのか
汁の出が多くなってしまってるなのかは微妙
0072なまえを挿れて。2007/08/13(月) 19:22:02ID:6VRwMHFn0
姉さん、御盆の昨今、「風通し」はどう?
0073なまえを挿れて。2007/08/16(木) 18:07:03ID:KYnDc8OT0
なんか蒸し暑い
雨降っててじめじめしてて股もぬるぬるしてる
またいつも液が出てるみたいになってきて股がかぶれてしまってかゆいな
かゆいから掻くつもりがついついいじってしまったりする
借り物の車はやっぱりなんか浮気してるみたいで変な気分
早く私の車納車して欲しいけどまだ倉庫の中
0074なまえを挿れて。2007/08/17(金) 07:18:29ID:GKRD4SCH0
>>72
「風通し」ってどういう意味なのか良く分からないよ
ノーパンだとスカートに風が入ったときに直接感じるからそのことを言ってるのかな?
今時期は晴れてると地面の照り返しが感じられるよ外に居るとおマンコ暑い感じがする
それに今日みたいな雨降ってる日は照り返しは無いけどじめじめぬるぬるが倍増する感じ
>>73は学生さんだったかな?書き込みあったり忙しい時期なんか見るとそんな気がする
前に書いてあった気もするけどね
0075なまえを挿れて。2007/08/18(土) 00:13:39ID:IV+oOV2A0
私の新しい車は塗装の艶むらが有るからメーカーに送り返すことになったそうです
私が見ても分からないぐらいなのに大丈夫だよって言ってもこんな程度の悪い車は私には渡せないって言ってて
結局車を別のに変えることになりました
また納車が伸びてしまうな
0076なまえを挿れて。2007/08/23(木) 01:35:55ID:+SZTfB2D0
昨日と今日は夏休みだったから
前に行った事のある高原の森林公園みたいな所に行ってきた
イメージ的には涼しいかなって思っていたけどけっこう暑い
風が吹くと少しは涼しいかなって程度だったし
時々強い風が吹くとなぜか熱風
最初はスカートめくれないように必死に押さえていたけど他に人いなかったから途中からはヒラヒラさせたままにしてた
そのせいなのか下腹部がひりひり痛い少し赤くなってるから日焼けしてしまったみたい
裸になるとおへそから下が微妙に赤くなってるお腹あたりは白いから
このまま黒くなったら塗り間違いのパンダの絵みたいになってしまいそう
0077なまえを挿れて。2007/08/28(火) 17:20:38ID:xl2DJgeu0
私の車来たよ
今日は明けだったからディーラーに行ってデモ車と私の車を交換した
なんかデモ車も新車同様だったけどもっと新車っぽい
革の匂いとか操作系がまだ渋かったりして本当の新車だって感じ
そのまま実家のある町に行ってきたけどお墓参りだけしてそのまま帰ってきた
なんか自分の車なのにぜんぜんなれてなくてすごく疲れたな
0078なまえを挿れて。2007/08/28(火) 22:15:13ID:gM0bItsP0
そういや前に・・・ノーパソ本スレだったかな?
ノーパソでお墓参り、あの世の男性御先祖にチラ見せを御供えってのは。
今年も良いものを拝ませて貰って幸せだったろう。
0079なまえを挿れて。2007/08/30(木) 01:37:16ID:ZTF8H0XI0
あのノーパンお墓参りの話は家のお墓ではなくて
彼氏ではないけど体の関係があった男のお墓の話
そのお墓参りもしたけど家のお墓にも行って来たけどね
今回は一人で行ったから男のお墓の前では開いてあげたあんたの遊んでたのは今はこんなだよって
その頃は少しだけだったけど毛が有ったけど今は何も無いよって
ご先祖様の前では一応足は閉じてたよ
むかしやんちゃしてて色々世話かけてしまったりしたからね
そんなのが有って今でも両親とはあまりうまく行ってない
0081なまえを挿れて。2007/09/04(火) 00:40:27ID:6t8TzHgJ0
今日も新しい車で出かけてきた
さっき帰ってきたけど新車だからなのか操作系がまだ硬い感じでまた疲れた
夜になると風が秋みたいな感じだね
股が気持ちいい
0082なまえを挿れて。2007/09/04(火) 01:11:50ID:Y5aSTKOc0
ノーパソで感じる秋・・・かぁ。
もう少し涼しくなったら温燗で一杯。
それも異性同士が「のぱ」までのギリギリを行ってるのにH無しで
秋の夜長を・・・って禁欲プレイも面白いかもなぁ。
0083なまえを挿れて。2007/09/08(土) 01:44:36ID:r9AeOAoL0
温泉とかも良いよね秋の涼しい頃の温泉が好きだな
でもお酒はだめだめかもしれん少しでもお酒は入るとはじけてしまって失敗ばかりしてる
でもしらふだとどんより沈み込んだりするから自分でも面倒見切れんかな自分の事
0084なまえを挿れて。2007/09/25(火) 13:44:15ID:koDALk7K0
新しい車は慣らしが終わって操作系の硬さが少なくなってきた感じ
でもエンジンはまだ回りきっていないみたい
高速使って高回転の慣らしもしないといけないな
最近昼間は暑い感じだけど風は涼しくなって来たね
朝晩は肌寒い感じです股が季節の変わり目を感じる
前にバイクが主で車が副の頃はバイクで走ってるだけで季節を感じたけど
今は車が主でバイクはほとんど乗ってないから季節を直接感じるのは股を通り抜ける風かかな
0085なまえを挿れて。2007/09/25(火) 20:32:09ID:tYRLIzSe0
ここ数日は通り抜ける風の温度にも各地方で落差が大きいようだね。
中秋の名月と同じく のぱ の綺麗な尻も見頃なんだがなぁ。
0086なまえを挿れて。2007/09/26(水) 12:40:26ID:K4wn48OZ0
のぱ と少し関わる話だけど、のぱ姉さんはライディングスーツの
中は全裸なんてやったことあるんだろうか?
着心地や後始末を考えると大変だろうけど。
0087なまえを挿れて。2007/09/29(土) 14:28:46ID:Pi//L/1g0
昔γに乗ってた頃に革つなぎを直接着てみた事は有るよ
でもとても不快感の塊だったな〜
乳首擦れて痛いし先がじくじくした感じで血も滲んでたし
しばらくバンドエイド貼ってないと駄目なぐらいに擦れてしまった
股は食い込んで痛いし脱いだときは裏生地がべちゃべちゃになってたし臭くなるし
つなぎの裏生地がメッシュだったから豆先が入り込んでしまってちぎれてしまって使い物になるのではないかと思うぐらい痛かった
バイクに乗る前に階段を下りることも出来なくて部屋に戻ってしばらく倒れこんでたな
下着一枚とブラを付けてるだけでぜんぜん違ったし
つなぎ着る時はやっぱりTシャツとジャージ系のシュートパンツは必需品だね
なんとなく興味半分で峰不二子の真似をしようとしたけど失敗だった
0088なまえを挿れて。2007/09/29(土) 15:03:00ID:0pPnc65q0
あ〜、やっぱりそうなんだなぁ。

元々の「ライディングスーツの中は全裸」ってネタは小説家の
アンドレ・ピエール・ド・マルディアルグの「オートバイ」って作品の
中で主人公の女性、レベッカが、愛人に逢いに行くためにバイクに
騎る時のスタイルで、1968年に「あの胸にもう一度」って邦題で
アランドロンとマリアンヌフェイスフルが出演の映画になってる。

ニプレスとナプキンかオリモノシート使えば出来なくも無いんだ
ろうけど、脱いだときのエロさなんて微塵も無くなるだろうし。
0089なまえを挿れて。2007/10/16(火) 11:30:43ID:z7t79w6J0
かなり前だけど「あの胸にもう一度」って深夜テレビで見たことある
確か下着はパンツだけ履いてた記憶があるけど
薄いブルーの透け透けのやつで上に革つなぎ着てるだけで
なんかエロい事してるのにセックスシーンも綺麗な抒情詩?情景詩?っぽい映画だったような気がする
事故のシーンはぶつかる瞬間で終わってた記憶が有るけど凄く怖かった
そこだけリアルっぽくて凄く怖かった
つなぎは実家に帰った時に引っ張り出してみたけどカビが凄くてもう着れないな
勿体無いけど捨てるかもしれない
今日はすごく涼しいで寒いくらい
けさ仕事から帰るときにスカートの中が冷たく感じた
寒くなると濡れやすくなるのが不思議
暑い時みたいに汗を掻いてないから濡れてるのが分かりやすいのかは分から無いけどね
なんか濡れやすいような気がする
0090なまえを挿れて。2007/11/14(水) 21:44:09ID:HxbWCyK10
日本全体を平均すれば未だノーパンには最高の気温かな?
0091なまえを挿れて。2007/11/29(木) 14:59:27ID:nDjfX+4F0
かなり寒くなってもう完全に冬だね
スカートの中に入って来る風がすごく冷たい
今年はスパッツやカラータイツが流行ってるから
生足派だった私はかなり浮いた感じになってしまってる
寒いのも有るけど今年はカラーストッキングぐらいは履こうかと思ってる
タイツを履かないのは拘り
0092なまえを挿れて。2007/11/29(木) 17:59:41ID:dSINk8pF0
前に別な人が書いてたけどオーバーニーソックス・・・世の中では語呂や
表現ミスが定着して「ニーソックス」になってしまったアレは、姉さんが
言うところの「タイツ」になってしまうのかな?
アレに"のぱ"って想像するにナカナカ良いんだけどね。

余りに寒かったらインフルエンザも流行ってる昨今、無理なさるな。
でもショーツ無しの毛糸パンツ直履きの触感で思わず濡れている姉さんを
思うとなかなか良いネタなんだがねw
0093なまえを挿れて。2007/12/02(日) 19:14:36ID:FHXvbmot0
オーバーニーはハイソの仲間だね
オーバーニーって去年は良かったかも知れないけど
今年は履くのはちょっとやばいかもね
何か今は高校生とか中学生に流行ってるから私が今年履くのはやばいかも
だからチョッと厚手のカラーストッキングにしてる
見た目はミニにカラータイツ履いてる見たいに見えるし
でもノーパンで冷えマン出汁状態だったりする

毛パンはいたらノーパンじゃないよとか拘り
小島よしおと私とどっちが寒さに強いかが鍵だ
0094なまえを挿れて。2007/12/10(月) 19:43:42ID:R0+xpiDk0
またやっちまった
ソックタッチかぶれで足が痒い
それに足に一周薄赤いぶつぶつできてる
去年買ったオーバーニー勿体無いから履いてみたけど
ずれ落ちるからソックタッチ使ったらやっぱりかぶれた
オーバーニーは部屋履き用にして
出かけるときはカラーストッキングとガーターベルトにするとしますかね
今まで生足派だったけどもう寒さには勝てない
急にストッキングなんか履き始めると変に思われるかも知れないけど
カラータイツ流行り出したからたぶん大丈夫
0095なまえを挿れて。2007/12/10(月) 20:02:15ID:qC3BxgqM0
ありゃりゃ・・・やっぱり「糊」には違いないから。
でもオーバーニーって、あのズレを直してるところが萌えたりするんだけどね。
0096なまえを挿れて。2007/12/24(月) 12:15:08ID:Vzq6ywx60
オーバーニーとかストッキングのずれ止め新発見
かぶれで赤い粒粒できたからまたオロナイン塗ってたら
なぜかずり落ちないな
保湿作用もあるからもちもち肌になってるからなのかも知れない
0097なまえを挿れて。2007/12/27(木) 01:23:06ID:3N7FKQ110
如何にも滑りやすそうなんだけどね>オロナイン
何かピンク板に嵐が吹き荒れてるんで上げますね。
0098なまえを挿れて。2007/12/30(日) 11:27:49ID:IJH2QzFe0
滑らないんだなこれが
寒くてかさかさになってたからオーバーニーがずり下がってた
オロナインでもちもち肌になったらずり下がらなくなったよ
足は寒くなくなったけど股はやっぱり寒い
0099なまえを挿れて。2008/01/09(水) 16:00:25ID:qikBxhH00
今日は久々の休みだったけど
風邪引いたみたいで調子悪くて一日寝てた
車が毎日走らないとエンジン調子悪くなっちゃうからこれから一回りだけ走ってくる
ノーパンにあまり関係ない書き込みだけど一応ノーパン
0100なまえを挿れて。2008/01/09(水) 21:19:13ID:9iS6bhUH0
オレも毎日、車を走らせてるんだけど、実はバッテリーが古くなって
すぐに上がっちゃうからだったりして(^-^;;;

しかし今日明日はノーパンさすがに辛かろう。
オレは半分冗談だけど半分は本気なくらい「ストープ抱きしめ」状態w
01011002008/01/17(木) 01:26:26ID:JF1/tU/q0
先日、過充電とかを制御する機能がある少々高めの充電器を1日掛けたら
ダメなバッテリーが少しは復活したよ。

・・・ってスレ違いの話は置いといて、この寒さの中頑張ってる?>のぱ姉さん
0102なまえを挿れて。2008/02/05(火) 10:22:37ID:UvAjmYcX0
劣化してるバッテリーを高機能充電器で充電するより
国産車だったら特売のバッテリーに交換してしまったほうが安いような気がするけどね
高機能の充電器は何台か持ってるけど充電するのはラジコンのバッテリーだけだったりする

ノーパンは続けてるよ
寒いのは寒いけど我慢できる感じ
通勤と買い物以外ではあまり外に出ないし暖房の効いてる所ばかりに居る事が多いからね
でも困るのが寒いとおマンから汁が出る量が増えちゃうこと
外歩いてていつの間にかおマンから汁が出てきてしてしまって太股に伝っていたりして
慌てて物陰に隠れられそうな所探して拭いたりしてる
0104なまえを挿れて。2008/02/20(水) 00:28:51ID:QNYbCPGt0
オイラのバッテリーは何とか充電で冬を越せそう。
姉さんの「のぱ」はどうかな?
0105なまえを挿れて。2008/02/25(月) 22:28:42ID:Gsmg/5+e0
ノーパンは続いてるよ
寒くなってからは暖房の効いてる所以外には行かなくなったかな
移動も車移動だし車の乗り降りとガソリンスタンド以外は外にいないような気がするな
0106なまえを挿れて。2008/03/03(月) 15:34:39ID:Ce6UP1tI0
今日ちょっと暖かくなったけど風が強くて危険
スカートまくれて丸出しにならないように手で必死に押さえてたら駐車場で車の鍵を落としてしまった
車体の少し下に入ってしまったからしゃがみ込んで手を伸ばさないと取れない
前後左右人が居ないか確認して拾ったけど目撃者は居ない模様
こうゆう時履いて無いと凄く困る
0107なまえを挿れて。2008/03/04(火) 10:00:01ID:e0I49YPX0
今日は久々に一日休みだから午前中は部屋を片付けて
午後から買い物とドライブに行こうかと思う
お気に入りの丘が有るからそこにいくと思う
0108なまえを挿れて。2008/03/11(火) 19:14:08ID:8HGzwCdl0
ここ最近は暖かくなって"のぱ"のシーズンインかな。

追伸。バッテリーは何とか乗り切ったよ。今年の車検で換えるつもり。
0109なまえを挿れて。2008/03/12(水) 00:05:37ID:cVWlfeun0
test
0110なまえを挿れて。2008/03/12(水) 10:53:56ID:XuwiS3y40
暖かくなって風が寒くないから気持ちいいんだけど
時々突風状態になるから危険
タイト系でまくれ上がらないのじゃないと丸見えになってしまうからね
でもタイト系のミニはあまり好きじゃないからまた困る
0111なまえを挿れて。2008/03/12(水) 21:25:26ID:esFRgmY30
>>110
ニットのワンピみたいな伸縮系タイトなんてどうだろう?
0112なまえを挿れて。2008/03/18(火) 07:23:08ID:QA/oakv90
今時そんなの来てる子いないよ
目だってしまって危険な気がするそれに履いてないと直ぐに分かってしまうよ
ラインが出ないと履いてないの丸分かり
タンガ履いてても横ラインとか出るし
0113なまえを挿れて。2008/03/31(月) 21:35:36ID:Jv0Jjdrt0
最近仕事忙しくて遊んで無い気がするな
職場と寮の間を往復してるだけで日にちが過ぎてしまってる
休みの日でも買い物以外は外出して無い気がするな
このまま年をとってしまって行きそうなきがする今日この頃
季節的にはもう春なのに冬みたいに寒くなったり雨がふってたりするからブルーになってるのだろか
暖かくなったり急に寒くなったりするからちょっとつらい
0114なまえを挿れて。2008/04/01(火) 00:19:35ID:Kn8d/uTm0
このまま年をとってしまいそうな・・・同感かな。
のぱ を愛でたい側もオサーンになると辛いな。
「今日も履いてないよw」って耳元で囁かれて、普通に遊んだり食べたり飲んだりして
H無しで別れるなんて若い内はCOOLなんだろうけど、今じゃ「オイラもダメになった
かなぁ・・・」なんて事になってしまうな。(苦笑)
そろそろバイク出して来なきゃなぁ・・・。
0115なまえを挿れて。2008/04/01(火) 11:53:09ID:QcBGTkwz0
バイクもう少し暖かくなって雨が少なくなれば気持ち良いかな
5月ぐらいがちょうどいいのかな最近カバーも取ってないや
0116なまえを挿れて。2008/05/20(火) 09:07:43ID:udnTH++50
今日は台風みたいで凄いね
中庭にある木がものすごく揺れてて折れそうな気がする
久々の休みだけど部屋でまったりしてるかな
大きな声出しても周りの部屋に聞こえそうに無いから部屋遊びには良い日かもしれない
0117なまえを挿れて。2008/05/20(火) 23:05:05ID:HR6Ykzhf0
>>116
・・・確かに外出すると"のぱ"なら凄いことにはなるw

それはそうと、車を乗り換える事になったよ。
で、今度はサンルーフ付きのに。本当はオープントップ希望だったけど、
いろいろな件でちょっと無理だった。
まあオープンな状態が余り回りからは見えないって辺りが、何となく
"のぱ"的気分・・・かもしれないw
0118なまえを挿れて。2008/07/19(土) 19:50:29ID:dCkM+Ovx0
姉さんは元気かな。この間、露出さん?を見た。

近くのスーパーだけど、何つーか、例えるなら余り自分からは「好きです」って言えない
タイプの女性で、化粧もナチュラルっていうか、してない地味な感じで、濃い色の地味な
夏向けなワンピだけど、とにかく"挙動が不審"でね。
回りを気にしてるというより、見られたいけどヤバい事にはなりたくないって気配を感じる、
そんな目でオイラの目をチラッと伺うわけ。
オイラも「?」と思ったけど同じタイミングでスーパーを出て夕方の斜めから差す日光に
照らされてから判った・・・透けてるんだけど、少なくともショーツらしいモノが見えない
んだよな。で、また何回か横向きに後ろにいるオイラの目を伺うわけ。

もしかしたら今年買ったものを着たら意外と透けてて困ったとか、暑いけど中に1枚
着るのはイヤだからタンガとか工夫はしてみたけどどうかしら?なんて事かもだけど、
よく警官が挙動不審はすぐ判るっていう、あの雰囲気は判ったね。

故意か偶然かはオイラには判らないけど、オイラ的には多分、あのあと彼女は冒険の
余韻で自慰をやってるんだろうな〜と。
0119なまえを挿れて。2008/07/22(火) 14:16:33ID:TJSQyHtQ0
元気だよ
仕事忙しいのとか、書き込むような事が無かったりして書き込んでなかった
今は悪禁に巻き込まれてしまったからレス代行の人に頼んで書き込んでもらったりするのが精一杯です
たぶんその人は裸に慣れてない人だったのかもしてないな
銭湯とか海とかに慣れてない人って股開いてあそこを見せるわけでもないのに
ちょっとした裸でも見られるのをためらう人多かったりするからね
夏なんか世間のお咎めが無ければ南洋の裸族程度の物でもいいじゃないかと思ってるから
多少透けて見えても変な事されなければ見られてもいいかなとか思ったり
たまには変な事されてもいいかとか思ってしまうことがあったりするけどね
前にも書いたけどパレオをワンピースみたいに巻いて外出たりするしね
全裸じゃないし透けても模様ではっきり見えるわけじゃないしシルエットでも楽しんでくれる需要があるうちが華とか思ったりね
オナニーはどうかなあらかじめ影になる隅の方に車止めておかないとやりにくいし
今時はエアコンかけてても車中で熱中症が怖いから
0120なまえを挿れて。2008/08/23(土) 09:54:11ID:lv5RAd500
なんか今日は涼しくて秋っぽいね
この間久々に休みだったからこれまた久々にバイクで海に行ってみた
全身日焼けで物凄い事になってしまっていまでもひりひり痛いな
一番酷いのが太ももでバイクだったからなのか二色焼けになってて痛い
0121なまえを挿れて。2008/08/24(日) 18:59:22ID:+OXtRj3d0
>>120
さすがにスカートの"のぱ"じゃないよね?>ライディングスタイル

さて、丁度この暑さと涼しさがミニスカに"のぱ"の良い季節だけど、今年の夏は時々、
ミニスカやショーパンにブーツ(エンジニアどころかそれは冬に履く物だろっての)を
履いてる娘を見たけど、なんか流行でもあったんだろうか?
0122なまえを挿れて。2008/09/02(火) 10:04:54ID:gMPiHjZH0
>>121
ショートパンツだったけど行きは下に何もつけていかなかったのが失敗だったな
微妙に食い込んでしまって痛気持ちいい感じになってしまって付いたころにはヌルヌルで染みがついてしまってた
暑いから汗かいたって言ってたけどほんとはちびったんじゃないの?とか言われてしまった

こっちも方は某海水浴場に近いせいかブーツはあまり居なかったよ
どっちかって言うとビーチそのままの格好が多いかな

あと驚いたのは友達の親戚の子が発育が凄くて驚いたよ
小5なんだけど背が高くて胸も大きくてくびれもしまっててお尻もぷるんとしててどっちかって言うとエロい体してるけど
顔は小学生そもままのかわいい感じでマニアにはたまらない感じの子だったよ
太ももふぇちの私にもたまらない体だったし
そのままつれて帰りたいとか思ってしまって危ないお姉さんになりそうだったし
0123なまえを挿れて。2008/09/17(水) 19:53:10ID:+BAP/f6E0
さすがに海水浴場では居なかったかw>ブーツ。
アンタ、マジで暑くない?ってなバリバリのブーツの人が少なからず居たからね。

微妙な歳の身体かあ。
そう言えば、それぐらいの歳に「パンツ履かないでスカートで外出したらどーなるかな」
なんて思ったりしたのがノーパンの始まりだったって人の話はよく聞くね。

それにしても連れて帰らないまでも、それくらいの歳なら「ノーパンって気持ちイイんだよ」
なんて振ってあげたり、ちょっと過剰なスキンシップとかで切っ掛け作ってくれば
今度の年末年始には触り放題だったかもねw
0125なまえを挿れて。2008/12/04(木) 22:41:20ID:FBflIbqP0
いよいよスレも4年目に突入のカウントダウンに入った12月だけど姉さんは元気かな?
実は仕事の方は大丈夫?と心配してたり。>この景気。
スレの始め辺りで出ていた、部屋でブーツ・ミニスカの"のぱ"で一人遊びってのを
時々"使わせて"もらったり。
年末のご挨拶も兼ねてage。
0126なまえを挿れて。2008/12/11(木) 10:51:19ID:YRqWgMl+0
一応元気だよ
この季節は鞭打ちの後遺症(SMじゃなくて事故だよ)が時々出てちょっとつらいけどね
でも忘年会や新年会で昔の仲間に会えるのがうれしいけどね
もっとつらいのはここに書き込みできないことかな
悪禁に巻き込まれてレス代行に頼むしかないから
悪禁解けたらまた書き込みします
0127あけおめ!2009/01/01(木) 03:02:58ID:dMpAwtE70
>>126
遅レスごめん!姉さん事故ったの?大丈夫?あと車は?
俺も手持ちのプロバイダの一つが何としても悪金取れず。そろそろ3ヶ月。
どんなムチャクチャな香具師が荒らしてるんだと。

俺の地方は「例年に比べて暖かい」らしい。
"のぱ"とオープンな車は今こそ楽しいとはいうけど、事故の傷に差し障りのない様に
暖かくお過ごし下さいって事で。

改めて「あけおめ」。
0128なまえを挿れて。2009/01/03(土) 11:31:43ID:q5Grrwak0
>>127
あけおめことよろ
事故は7年ぐらい前だよ原チャで事故ってそれの後遺症
今はかぜでおなか壊して寝込んでます
お尻の穴が痛い
0129なまえを挿れて。2009/01/04(日) 04:48:11ID:RErb8rzu0
未だワクチンの在庫はあると思うけど落ち着いたらインフルエンザの予防接種はお勧め。
で、もう紙もウォシュレットも最小限にして、お風呂場で石鹸付けてシャワーで洗うのが
一番良いと思うよ。傷の手当ては洗う事から・・・アナルも同じという俺の体験話。

古傷が痛むかぁ。
オイラも「若さ故のナントカ」で昔に切った膝の細い腱が冷えると痛む様になってきた。

いや色気も何もない話になったけど、とにかくお大事に。
クリトリスが春が近づく風を感じる話を待ってるよ。
0130なまえを挿れて。2009/01/21(水) 11:41:15ID:uc6QXkpS0
インフルエンザじゃなくて普通の風邪だったよ
でもお腹壊して熱出て寝込んでた
今は直ったはずなんだけどなんか体がだるいのは続いてる感じ

クリで春風感じるなんかむりだよ
弄って大きくしないといけないじゃん
そんな事街中でしてたら捕まってしまう
0131なまえを挿れて。2009/02/27(金) 10:54:00ID:viwsQ3v50
久しぶりの書き込みだけど見てる人いるかな
最近ひえから来ているのか左足がつったり痺れたりすることが多くなったかな
昔の事故のときの怪我の後遺症かもしれないけどね
この間職場で面談があって普通は会議室でやるんだけど
会議室の予約取れなかったらしくて上司の個人部屋でやったんだけど
今時ガラステーブルで低いソファーだったから凄く緊張した
足に力入ってたみたいで終わった後太ももが少し筋肉痛ぽくなってた
次回から面談のある日はパンツ履こうかと思ったけど
履く習慣が無いから忘れてしまいそう
あとカモフラージュでまえはパンツをローテーションで洗って干してたけど
めんどくさくなってずっと洗ってなかったらパンツの引出しがちょっと臭ってた
洗濯してあっても臭うことを有るんだね
0132なまえを挿れて。2009/02/27(金) 18:47:05ID:EXakwac10
へ〜い、相変わらず見てるよ。
今、松浦亜弥がやってる洗剤のCMでやってるみたいに布の奥底にタンパクの
汚れが残ってしまうみたいだね。
洗濯の時に風呂の残り湯とか暖かいのを使って浸け置き洗いし、濯ぎも何度か
やってるんだけど、着ないで長期保存すると何か「臭ってくる」ね。
"家事の達人"みたいな友人に聞いたら「漂白剤を使えば良いんだよ」って言う
んだけど、酸素系でも布が傷むんで余り使いたくないんだよな。

冬から春に掛けてはビタミンB系が不足しがちになるとか、暑くないんで油断して
電解質不足を起こしやすいんで吊りやすくなるとか言うよ。

このあいだ今時のシープスキンじゃない、編み上げ系のピッチリしたブーツを
履いた、化粧っけのない普通な女子高生がいて、スカート丈も膝ぐらいの
大人しさだったけど、アレでショーツ履いてなかったらと思うと、ちょっと。

毎年書いてるけどブーツの季節とミニスカとノーパンって全然相容れない要素
なんだけど、何だか男の夢なんだよねぇ。
0133なまえを挿れて。2009/03/06(金) 19:19:08ID:+aoh6qLw0
洗剤は香り系のを買って来てパンツ洗いました
部屋干しだから今は部屋全体がいい香りになってます
以前の油臭い変な臭い(友人談)男の子の部屋みたいな臭いでは無くなりました

ビタミンB不足はあるかもしれないな
まえは豚肉を食べること多かったけど最近は鶏肉が多いし
寮の食事の傾向が変わってきてるしねぇ
以前は豪華なバイキング形式だったけど最近は定食系で選べるのが少なくなって来てる
不況の影響かな?
不況はあまり関係ない業種ではあるはずなんだけどね

うちの職場は今年の冬はミニスカブーツ多かったよ
ふわふわ系のブーツとフリフリ系のミニスカでほとんどの子がカラータイツだったけど
あまり接点の無い部署の子が生足だったから
寒くても対抗して生足で過ごしてた
その子は噂ではTバック愛用らしいから履いてない私の方が少しだけ勝ってるけど
若さでは負けてるかな
0134なまえを挿れて。2009/03/18(水) 14:27:57ID:W7MHMMVF0
あややのCM今日はじめて見た
私汚れてましたってなんかドキッってしちゃうよね
あややが言うとドキッで済むけど私が言うと
おまえのはけがれてるんだよって言われそうな気がする
0135なまえを挿れて。2009/03/18(水) 14:33:04ID:W7MHMMVF0
今日は春っぽくて暖かいけど風が凄く強いなぁ
気持ちいいけど気おつけないと丸出しになってしまう
見えてしまうのはしょうがないとか時々思うけど
身近な所で噂が広がるのが怖い
0136なまえを挿れて。2009/04/01(水) 01:07:59ID:/c48232N0
女性用ふんどし「ななふん」
ttp://www.une-nana-cool.com/product/nanafun/
何だか丸出しよりも「ふんどしタラーン」の方がカコワルイ気がするんだけどね。

しかし「開放感」って、そこまでやるなら履かないって選択は?と思ったよ。
下着屋さんの危機感なんだろうけどサニタリーやガードル・スパッツもあるだろうし、
オレ的には「ノーパンはアリだけどノーブラは体に良くない」って思うから体型維持と
心地よさを両立できるブラの開発に行くって手もあろうにと思うんだが、やっぱり
男には判らない世界なんだろうかね。

液体洗剤+1日浸け置きで染みついたニオイは相当に取れるみたいだね。
お湯でやれば更に効果は上がるみたい。
0137なまえを挿れて。2009/04/12(日) 12:04:11ID:iOmiQp1V0
ななふんはどうなんだろねぇ
ミニスカからチラ見えしたのがふんどしだったら男の人どう思うかな

開放感だったらやっぱり全裸でしょ
ブラもリラックスタイムには外していた方がいいらしいよ
体に良いのは基本的に全裸らしいから
今でも部屋にいるリラックスタイムはほとんど全裸だし
寒いときだけ上に何か着る感じで衣服は防寒と世間体対策みたいな感じ
法律的にとか世間的にやばくなければ外で全裸でもいいかなとか思ってる

裸に羞恥心無いのは小さいときの後遺症かもしれない
幼稚園のときの裸保育の後遺症
あの時はパンツは履いてたけどね
当時全国の保育園とか幼稚園で裸保育やってたみたいだから
同年齢ぐらいだと裸に対して羞恥心の無い子いっぱい居るかもしれない

あと海は全裸で泳ぎたい
凄く気持ちいいからね
日本でも法的に認められたヌーディストビーチ欲しいなぁ
出来たら常連になるかもしれない
出来ればシャワーとウォシュレット完備でね
波打ち際で遊んでると中に砂が入ってしまって後で炎症起こしたりするから
帰りには中まで洗って帰りたいな

洗剤で思い出したけど
知り合いの男の人が洗剤とかシャンプーのセットを何処かの景品でもらったらしくて
そのセットの大きな箱をいきなり私にくれた
一瞬下着異臭事件が有ったから私臭ってたの〜!?って思ったけど
こういうのがすきそうだからあげるって言ってた
洗剤やシャンプーが好きそうってどんなんだろ?
一応もらっておいたけど家で部屋見回したらもらい物凄く多いな
0138連休どうだった?2009/05/10(日) 23:25:27ID:AeQGLbX60
オレも「裸保育世代」だったりw
でもガキンチョの頃はあれだけ脱げ脱げ言ってたオフクロが小学校3年ぐらいから
学校から帰ったらパンツとTシャツ一丁で居ると煩くなったのは訳判らんかった。

女性が「寒いときだけ上に何か着る」ってのは何か絵になって良いのなぁ。
キャミだけとかロンTとか、一番来るのは冬に長袖タートルネックだけとか。
特にノーパンにキャミ・・・余り色気系じゃなくて女性がリラックス出来るの着用で
お尻のラインに指を滑らせたり、陰毛の感触を感じたり、そうやって「何もしない
(性交も)週末」を過ごす「彼女と女友達の中間」みたいな相手が欲しいなと最近思う。

これからだと最近、流行ってきた緩めの夏向けワンピにノーパンも良いかもね。
生地の薄い(でも透けまで行かない)ロングスカートにノーパンも逆に味わい深い気が。

懐に余裕があれば何処かの外国のリゾート島の部屋ごとプライベートビーチみたいな
部屋で一週間、共用スペースに出るとき以外は裸とかね。トランク隙間だらけだね。

なかなか石けん・シャンプー類は貰っても使えないんだよな〜。>洗剤は感謝!
最初に頭皮の油分を石鹸系のボディシャンプーでガシガシ洗って、後は全身を
頭を含めてビオレ(最近、弱酸性系で後発品の安いのが出てきて助かってる)で
洗うって言うスタイルは「俺ジャスティス」なんで貰っても使えないのな〜。
頭皮にも髪にも皮膚にも男としては何だか良いみたい。抜け毛も白髪も少ない。
0139なまえを挿れて。2009/05/14(木) 12:51:21ID:mvE+pWrQ0
世間一般が連休の時は連仕事だったよ
今日から週末まで連休だから何処かに遊びに行こうかと思うけど
引きこもりオナニーに走りそうな予感

家に居るときはほとんど裸で寒いとエアコン入れる感じかな
パブリックスペースに出る時とか人に見られてしまう時に何か上に着る感じ
下半身触られてエッチしないなんて生殺しになっちゃうよ
エッチしないならおまんを触るなよ〜w

モルジブのコテージなんて行ってみたいな
あと離島の小さな島みたいな砂浜みたいな所とかいいよね

寮住まいだと色々要るでしょって感じでみんなくれるけど
使い切れないよ
特に職場でシャワー入ってからかえって来るから
最近は家では休日以外はお風呂は入らないしね
0140なまえを挿れて。2009/06/02(火) 02:53:34ID:v0J0DPnk0
保守
0141なまえを挿れて。2009/06/18(木) 14:26:19ID:vBVaDA7v0
ちょっと時期はずれになるけど
5月の一人連休は某海岸にある友達の別荘に行って来た
好きな時に使っていいからって鍵は随分前にもらってあるから使い放題なんだけど
一人ぼっちだとなんか寂しいね
本当の連休の時に誰かが残していった痕跡とかあると
もっと寂しい気分になるな
でも自由にのんびり過ごしてきた
0143なまえを挿れて。2009/09/26(土) 12:05:14ID:0u+uRNMR0
ゴールデンウイークのレスをシルバーウイーク明けにするw
なーんか、もし一緒に居られるなら室内で裸で過ごす、でもHの回数、入れて良い回数とか、
イッて良い回数とか限って過ごすゲーム的な休みなんて夢があったり。
勿論、自慰は自由だけどやりすぎると響くからコントロールしながらなんて。
前にハイヒールでない乗馬系の低いブーツが好きだって書いたけど、なぜかストラップ
サンダルはハイヒールが好きで、長いスカートでも短いスカートでもノーパンの尻と
アレの組み合わせって好きなんだ。ローライズジーンズでも良いかな。
但しストラップのないミュールはどうにも苦手だけど。
ストラップサンダルを履いたままノーパンにスカートなら後ろから立ってでもベッドでも
したいし後ろからか69で舐めたり指責めってのも好きだね。
0144なまえを挿れて。2009/12/20(日) 15:27:10ID:IxgFBHgB0
何か寒くなれば寒くなるほどミニスカートが過激になってる気が。>世の中。
毎年話してるけど、バイク・オフロード用のブーツじゃないけどライドブーツ
って感じのナチュラルなヒールで決めてくれるミニスカートは良いなと思う。
何か、この世にサイハイなブーツが当たり前に存在すると少し引く。

この前、縞柄の水色ショーツというマンガ・アニメの世界にしかないんじゃ
と思った物体を普通の何の変哲もない女の子(大学生より下)が制服で
着用し電車で見えても平気だった状況に出会って頭の中が?だらけ。

そんな女性や娘が"あっけらかーん"と「のぱ」だったときが、うぉ!と思う
この頃ですけど・・・年末の毎度のつぶやき・・・夢・・・か。
0145なまえを挿れて。2009/12/22(火) 18:19:22ID:ryP353f40
やっと見つけたよこのスレ
ずっと見に来てもなくて久々に書き込もうと思ったけど見つからなくて
他のノーパンスレに書き込んでしまったよ
0146なまえを挿れて。2009/12/22(火) 18:21:20ID:ryP353f40
向こうに書いたのはこんな感じ

昨日は取引先のパーティに行ってきたんだけど
半分屋外みたいな所で花火とイルミネーション見物みたいな感じで
ほとんど外に居る事が多くて凄く寒かったよ
汁が出まくりで膝上まで垂れて来てしまってたから
テーブルクロスの下の方で隠しながら何回も拭いてた
後半の方にはお尻のほうまで染みてきたから
立ち上がるときにはひざ掛けを腰に巻いて誤魔化してた
0147なまえを挿れて。2009/12/22(火) 18:29:32ID:ryP353f40
パーティー会場でもミニスカブーツの娘は多かったね
でもなんかミニスカの中では年長組みになった気がするな
まだ先輩でもミニスカの人(既婚者で背が高くて足も長くて綺麗な人)も居たけど
チビ系の私とは大違いだな

休日なんかはミリ系のジャケット羽織ってたりするけど凄く大きいから
ミニ履いててもスカート履いてないように見えたりするから
知り合いにスカート履いてないみたいでエッチぽいとか言われたりするけど
本当はその下のパンツも履いてないなんて気が付いてないみたい
0148なまえを挿れて。2009/12/22(火) 18:36:26ID:ryP353f40
そうそうクルマの話なんだけど
私の車を見かけてディーラーに来た人が何人か居るらしいんだけど
エコカー減税対象か聞く人が多いんだってさ
伊太利亜車にエコカー減税対象は無いよって言っても何で?聞いてくるらしい
伊太利亜車だからって答えてるらしいけどねw
あとトランクが狭いとか後ろの席が狭いとか排気量の割りに出力が小さいとか
クルマの楽しいところをスポイルするような条件を求める人が
伊太利亜車買おうと思うのは変だよね
0149一安心2009/12/23(水) 12:59:48ID:Sl5RShn20
見つかって良かった良かった。
今年も濡れて冷え上がってきた其処に手を当てて暖めてあげたい時期だね。

やっぱり視線というか予感で濡れるのかな。
逆に「あ、夜景が素敵だな」とか「花火すごい!」って一見、性衝動に見えない事で
濡れるって事もある?

ミニスカ似合う似合わないは身長には余り関係ない気がする。
高い人でも(着こなしだけどね)ちょっと強引だなって人は居るね。
「のぱ」でも「準のぱ」のTバックをホレホレって感じなのは「う〜ん少し違うよ」
って言いたくなるショットがあるし。

大きめのセーターでも「スカート履いてないみたいでエッチぽい」って感じ。
それは凄く良いな。本当にそういうワンピにしちゃうとかね。

まあ今度のタバコ増税に対する反応もそうだけど、世の中が余りにも余裕が
無い状態にはあるんで少しでも・・・って気持ちにはなるんだろうね。>車
アルファのMITOが気になってしょうがないんだけど、アレを欲しいと思う
気持ちには減税どうこうって気持ちは俺も入らないね。
ただ「財布が共同」っていう人にとっては相方の納得を取るのに必要なのかな。
0150なまえを挿れて。2009/12/25(金) 13:50:09ID:vKQd217y0
手を当てて暖めてくれるより中から熱くして欲しいなw

背がちっちゃいからおしゃれしても「お姉ちゃんの服借りてきた」っぽく見えるときがあるから
背の高い人が羨ましいな
年齢はもう自分がお姉ちゃんなんだけどね

むかし大きなセーターをワンピみたいにしてた時があったけどそのときは男の受け良かったな
いまでもしてる娘居るけどスパッツとかレギンス系を履いてるね
生足命なのにな若い時は

ミトにはこの間乗ったよ
まだ500キロぐらいしか走ってないほとんど新車状態だったけど
けっこう早くて楽しかったな
まだ硬さが残ってて操作が重かったけど慣らしが終わればもっと面白いけどね
大きさから言ったらミトの方が良いんだけど
ディーラーの人には今の車に乗ってて欲しいって言われる
そのほうが売れるからって
そんなに目立ってるつもりは無いんだけど
同じ車種目当てに来てる人は話を聞くと私の車を見て来てる人が多いらしい

伊太利亜車ってさ2万キロ超えたあたりからこなれて来て本調子なんだよね
私のは今やっと1万8千キロでぶんぶん回る感じになってきて操作系もなじんできた感じ
0151なまえを挿れて。2009/12/25(金) 13:56:43ID:vKQd217y0
あとレザーシートなんだけど
まだレザーの臭いは強くするんだけど
いつもお尻が当たってる所あたりが顔を近づけてクンカクンカすると少し変な臭いがする
汁が付いて臭いが移ってしまってるみたい
いつもスタンドで掃除してもらってるから気づかれてしまったかも
前にノパを気付かれてしまった(わざと見せた?)バイトの子達はもう居ないんだけど
覗きに来たりしないから気付かれてないかな?
臭いは気付かれてるかも知れないけどね
0152なまえを挿れて。2009/12/26(土) 13:08:28ID:VpdWGSw50
今の男子で並ぶと真ん中より少し後ろ位なんだけど、まあ昔は後ろから
5番目くらいには入っていたから、頭を抱いてあげるには丁度良いかな。
ただ俺が好きな着衣で立ちバックは位置が合わないかもね。
でもセーター系ワンピで喘ぐ後ろ姿・横顔と尻とアナルの収縮を見られるなら
ベッドでバックもなかなか良いね。

でもその前に"のぱ"状態で鏡に映してじっくり観察しながら指でジンワリと
暖めたいかな。
そんなときに足の指がうねるところとか、踵が床を這う様って好きなんで。

500に比べるとMITOって利益取ってる・・・いや、案外、あれだけ赤い
飴のコーティングをネットリ垂らしたような塗装は金掛かってるから
利益が薄いのかな?
日本は距離乗らな過ぎで、日本の中古車は右ハンのNZやパキスタン
だと新車同様の商品らしいし。

ライディングスーツみたいに洗うわけに行かないし困ったね。
洗車屋さんではレザーシートに愛犬や愛猫が・・・って相談はあるそうだけど
どうやって説明するか。
0153なまえを挿れて。2009/12/27(日) 22:25:30ID:VkZ+lcMX0
学生さんなのかな?学校が休みになる頃にレスくれるけど
それとも先生?w

バックはなんか抵抗有るな
昔バックしてたら無理やりお尻に入れられてしまって
お尻の穴が凄く痛いしおなかも痛くなってお腹壊した事があって
それ以来バックは嫌い
背が高いなら抱き上げて入れて欲しいな
私が抱きついた状態で支えて上下に揺さぶって欲しい
奥をどつかれる感じでして欲しかったりする
後でお腹が少し痛くなって気持ち悪くなるけど凄く気持ち良いから

チンクとミトは別物だよ
チンクはパンダベースでミトはグランデプントらしいから
でも仕上がりは物凄く違うねミトの高級感は凄いし走りも別物
最近のって車体が勝ってる感じが大きかったけど
ミトは割りとバランス取れてる感じ

シートは水を付けて使うワックスみたいだけど泡がでるレザーソープが良いかも知れない
前にもらったのが何処かに有るはずだから今度探してみる

今は年末から年度末に掛けて忙しくなってしまうから
あまり来れないかも知れないけどね
職場で可愛さだけで仕事してるって言ったブサどもを見返さなきゃいけないからね
職場の男たちは普通に接してくれるけど
ブサ女たちは私をハビ(死語?)にしてるみたいだから
0154なまえを挿れて。2010/01/16(土) 13:53:16ID:tsywnLyq0
わっはっは・・・勘違い。>グランデプントと500
しかし先日まで青息吐息だったフィアットが左団扇って判るね。(・∀・)イイ!もんね。
MITOの他にもessaessa入れたアバルトの500は振り回したいな。

アナルはお互いがお互いを自虐する精神的なプレイだからね。
無益な穴に入れる・入れられる、元々感じる方法でもない、でもソコに入れるっていう
退廃を楽しむものだから同意と事前の用意(洗浄)とローション必須だから。
あとノパの着衣だと後始末大変だからね。

ところでノーパンは前から見て貰いたい?それとも後ろから?
俺は後ろからノーパンの尻というか骨盤、そして後ろから見えるアソコと陰毛ってのが
好きなんで、それを楽しんでからバックでってのと、少し意地悪だから「バックは不安」
って思っている表情が快感に夢中になってくのが良かったり。少し強情っぱり。ごめん。

でも足まで後ろに回されて「絶対に放さない」ってのは冥利に尽きるね。
奥までか・・・子宮口にまで密着させられて「絶対に放さないからね」って汗と後れ毛の
ある笑顔で言われたら、嬉しいんだろうか。怖いんだろうか。
其処までの奈落の底に落ちるような性交を服を着たまま出来るなら人生に悔いはないね。

先生・・・と呼ばれるほどのナントカで無し、かな?似た仕事かもね。
0155なまえを挿れて。2010/02/07(日) 13:50:19ID:vdIgo8sz0
けっこうクルマに詳しかったりするよ
平日の午前中にディーラー行くこと多いから
セールスの人暇で色々説明してくれるし
昼ごはんもおごってくれるしね
私の乗ってるの見てくる人も多いらしくてそのお礼とか色々サービスしてくれるし
別に目立ってるわけじゃないと思うんだけど
そこのディーラーに来る人は私を見かけた事ある人多いらしい
0157なまえを挿れて。2010/02/07(日) 13:55:14ID:vdIgo8sz0
みるんだったら正々堂々前から見てねw
なんてね
後ろからは相手の表情が見えなくてなんとなくやだな
エッチも前からがいい
でも途中からはほとんど相手の顔なんて見えなくなってるけどね
なんか景色が白飛びしてるから
0158なまえを挿れて。2010/02/07(日) 13:57:54ID:vdIgo8sz0
先生に近い仕事ってなんだろ?
でもあまり詮索しない方がいいよね
でも気になるね
今日は明け残業だったから凄く眠いからこれから暫らく寝ます
0159元気?2010/07/06(火) 23:49:26ID:dGneV4fIi
夏だぁぁぁぁ〜6月から暑い〜!誰だ冷夏なんて言ったヤツは!

ボーッとした目で見てると「如何にも」ってなワンピ系のとか、某エリカ女史
よろしくスカートじゃないけどカットジーンズの尻見せ系とかがゾロゾロって
してるんだけど「履いてない?オレはそれどころじゃない・・・ポカリくれ〜」な
そんな状況ですよ。先日は熱射病やりかけたし。

こんな夜は、最近、東急ハンズで売ってる「着られるタオル」一枚でいる
娘さんの尻を撫で回したり、陰毛を指で梳いてあげたり・・・。
乳首は直接じゃなくてタオルの上から掻くように・・・。

夜の虫の声に似た小さくも綺麗な嬌声を聞きたいわけですよ。
0161なまえを挿れて。2011/01/28(金) 13:41:18ID:c2IAa5VN0
あ、書け。
ずっと悪禁で書き込めなかったんだけど、ここ見てくれてる人居たのかなぁ?

もう去年の話になってしまうけど
クリスマスパーティーの景品をいろいろもらった
ほとんどが要らないからあげるって感じだったんだけど
エッチっぽいのばかり私のところの集まってきた
Cストリングとかオープンクロッチのエロパンツとか
レギンスっぽいのもあったけどやっぱりオープンクロッチだったし
私ってエロいイメージがあるのだろうか
そのせいで彼氏できないのかもしれないな
0162なまえを挿れて。2011/04/04(月) 06:29:30.20ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0163なまえを挿れて。2011/05/14(土) 18:56:09.68ID:OgXEGalP0
>>161
おひさでござい半年ぶり。(^^;;; >書き込みは1年ぶり。自分も巻き添え悪禁。
エロショーツはエロい工夫がされるほど反比例で実着用するとエロくないのは何故だろう?
やっぱり鯔背な「のぱ」に勝てるもの無しと思う。
ところでBSフジのTopGear見てますか?
0164なまえを挿れて。2011/06/14(火) 10:43:48.69ID:50Ny1AUW0
>>163
おひさぁ〜×2
エロパンツはいろいろもらったりするけど実用無しです(彼氏居ない)orz
実は暫らくの間ノーパンしてなかったんだよ
オリモノが増えてしまってオリシーつけなくちゃいけなくてパンツ履いてた
身に覚えが無いのにまさか性病!?
泥酔している間にやられたか!って思って病院行ったら普通の炎症してるだけだったけど
先生に激しい性交はしないでくださいねって言われた
オナニーのしすぎだったみたい
0165なまえを挿れて。2011/06/14(火) 10:48:51.29ID:50Ny1AUW0
あっやべさげわすれた
あと久々にパンツ穿いてたけどゴムのところなんかかぶれたりした
かぶれ易い体質だけど前はこんなに酷くなかったんだけど
体がパンツ無しに慣れてしまってたみたい
0166なまえを挿れて。2011/06/14(火) 10:52:07.22ID:50Ny1AUW0
あとここの寮BS入らないんだ
以前はCSもBSも全チャンネル見れたらしいんだけど
改築工事するたびに見れるチャンネル減って今は地デジだけになってしまったから
0167なまえを挿れて。2011/07/02(土) 18:33:14.77ID:Mwe/xMb/0
>>164-166
りょーかいりょーかい。
自分もいろいろと「締まり」が悪くなってシートの世話になってる。
次に「締まる」様なら前立腺肥大症だ〜。
スルーパス方式ならチューナー繋ぐと見られるはずだが、そういってる
自分もBSとCS以外は間もなく難民(^~;;; チューナー高騰してるんよ。
0168なまえを挿れて。2011/09/02(金) 12:22:22.13ID:tuDjCYlV0
ごめん
最近何時もノーパンじゃ無くなったんだよ
最近外出する仕事増えて取引先に行く事が多くなってきた
前は事務系の子が行ってたんだけど最近は技術系の子も行かされる事が多くなった
最初の頃は会社にパンツ持って行ってなかったからノーパンで行ってたけど
最近はパンツ履いて出掛けてる
駅でエスカレーター乗ってる時視線を感じて周りを見たら
下でエスカレーター乗らずにこっちを見てる中年オジサンがいてその時は???って感じだったけど
後からばれたんじゃないかと思った
誰だか分からないけどなんとなく見たことあるオジサンだったから
ヤバイ感じがして外回りの仕事が入った時はパンツ履いてる
プライベートではまだノーパンだけどね
電車乗らなければ大丈夫だと思う駅のエスカレーターってけっこう急だし
駅の照明省エネで消えてるところがあちこち有るのに
エスカレーターの足元のライトがけっこう明るかったりするから
0169なまえを挿れて。2012/09/16(日) 15:58:20.03ID:JUnnRwpd0
わっはっは、一年も放置してしまった。

巷では「格好悪くケツを出してしまった人」の話で持ちきり。

のぱ!の下半身はスマートに相手の心を擽るものだよね、姉さん。
0170なまえを挿れて。2013/06/13(木) 04:46:44.61ID:L5KRFRsZ0
半年以上放置。お元気ですか?

まあ居ねぇよな・・・と思ったらコンビニで見てしまった。
確かに深夜は多少は寒くなるけど、脚の露出と、その厚手のハーフコートって変だろ?
しかも、その目深に被った季節外れの鍔付きニット帽子・・・でも脚が綺麗な娘だなぁ

・・・と思ったら、尻が見えてますよ。(^-^;;;
いや仮に「Gストリング」だとしてもコートの下は何着てるの!?状態だった。

少し引っ込み思案な顔・・・顔を伏せて目は見せない。
でも彼女の向こう側にある雑誌を見ようと追いぬくと、こっちに寄ってきてから
さっと別な場所に。とにかく行動が不自然。

自分は電気料金と水道料金を払いにきたんで、何か面倒に巻き込まれるのも
嫌だし、取り敢えず用事を終えて、在庫処分品が気になったので見ていたら
再度、接近されて通り抜けられた。

店外に出ると、そういや自分がコンビニに来た時には無かった如何にも
女の子な自動車が1台。逃走手段は確保してるわけね。

それにしても「如何にもメンドイ」ってな感じの男には近寄らず、何か
自分とか人畜無害そうな男にばっか寄って行ってたので、本物さんかな?
・・・と思ったある6月の深夜でした。
0172なまえを挿れて。2013/09/29(日) 11:09:51.80ID:W8KSue4j0
>>170
お久しぶりです
たぶんその子プチ露出願望の初心者じゃないかなぁ?
昼間の人の多いところだと恐い感じがして深夜のコンビニでしてたのかも知れないよ
もう昔の事だけど私も似たような事した事あるよ
なんとなく一人でいて悶々としてた時
深夜にクルマでちょっと離れた所コンビニに下着つけないで行って
雑誌コーナーのエッチな本の所でうろうろしたり
人気のない公園とか山道に行って全裸で歩いてみたりした事あった
今考えると襲うともりの人が居たら大変な事になったりしたかも知れないのに
何回かしてたな
前にも書いたけど外回りの仕事が増えてきたりしたんで仕事中のノーパンは減ってきた
でもプライベートでは逆にノーパンノーブラだったりする日が増えたかな
0173なまえを挿れて。2013/10/13(日) 15:52:07.20ID:N7l+r72r0
>>172
おひさです。(^-^)

確かにそんな感じかな。
とにかく服装の大胆さに較べて顔とか挙動とかに落差があって、そして人の
表情を伺ってるというか視線を感じるんで、目だけ動かすと暫くは気が付かず
様子を見てて、俺の視線が判るとパッと移動してたからなぁ。
あれ以来、再会することもなかったし遠征してだったのかな。

大きくもなく小さくもなく、それなりに自然な良い尻なんで今も思い出す。
0174なまえを挿れて。2013/10/13(日) 16:09:39.21ID:N7l+r72r0
ところで姉さん、この世の中、何か自分らの世代から見たら、相当な斜め上を
行ってるみたいで、JKやJCのミニスカートは多分、永遠に長くなることは
無いだろうし、ニーハイソックスはもちろん、とうとうニーハイブーツまでが
「悩殺アイテム」から「カワイイ・アイテム」へ変換してるし。

自分は、ある通販で下着・・・つーかTシャツを安くて良いのがあるんで
買うんだけど、まあ「ついでのお楽しみ」みたいな感じで若い女の子向けの
服のコーナーも見て「こんなの流行なんだ」って目の保養してくんだけど、
そうすると勝手にクッキー置いてかれるのか、全然関係無いWebを見た時、
広告欄に件の通販会社のが出るんだけど、若い女の子向けのを見る性なのか
最近、スゲェ「斜め上行ってる」ストッキングの広告出てて驚いた。

これなんだけど・・・
http://www.cecile.co.jp/detail/1/INST1A000165/
要は「ストッキング+ガーター」のソフト版っていうか普通のブラに対する
スポブラみたいなのっていうか・・・でも「斜め上だなぁ」って思った。

・・・ノーパン生活に最適すぎるでしょ。(^-^;;;

初めて広告出た時にマジで飲んでるもの吹きそうになった。
0175なまえを挿れて。2013/10/13(日) 16:34:43.51ID:N7l+r72r0
他にも、こんなのもあった。
http://www.cecile.co.jp/detail/1/INST1B000002/
"のぱ"向き商品じゃないけど、そこまでして今や一般用語になっちゃった「絶対領域」
見せたいんだなって。

もっとも同じ会社で、こういうのも売ってるから、もっと斜め上行ってるなぁと思う。
http://www.cecile.co.jp/detail/1/BTSN1F000014/
http://www.cecile.co.jp/detail/1/BTSN1F000009/
クチコミ見ると「餅は餅屋」で専門の通販店には敵わないみたいだけど。

これから寒くなると逆に暖かくして「裸族」で居たくなるね。
夏は夏でエアコン掛けて、冷やすんじゃなくてムレる箇所を乾燥させてたけど、
冬も何故か「裸(ラ)」が快適だったり。
・・・で、これに慣れると何人かで旅行、特に温泉旅行に行くと「裸で居たい!」って
思っても出来ないし、かといって、どうもあの浴衣は何か落ち着かないし。

ある温泉観光地のホテルであった、作務衣とバスローブと浴衣を一緒にしたような
服で、それで館内のレストランもOKですよなんてのがあって、あれが一番
「裸」に近くて気持よかったな。

まあ、そんなこんなで気が付いたらレスをお願いします。(^-^)
0178なまえを挿れて。2013/10/30(水) 12:18:43.01ID:WYd0ZTIw0
こんにちわ、お久しぶりです。
>>173
たぶんプチ露出願望の子だと思うよ
ご主人様に命令されてやってるんじゃなくて
自分の意思で露出してみたいと思ってやってる子だと思う
最初の頃は嬉しいのとちょっと恐いのとでキョドッてしまう
たとえて言うならエッチ初心者だった頃とおんなじ感じかな
0179なまえを挿れて。2013/10/30(水) 12:29:16.90ID:WYd0ZTIw0
しまった下げ忘れた
>>174
あの年代ってさ制服のスカートの長さが嫌で短くして
足出すのがカッコいいとか可愛いって思っててウエスト折り返しとか
お直しに出して短くしてたりしたなぁ

オープンタイプのタイツとかストッキングってけっこう前からあるよ
夏とか暑いときの蒸れ対策用が最初だったと思うけど
最近はプレイ用?見たいな感じになってるね
何枚か持ってるけど厚さも色々有って
普通のストッキングみたいなのから防寒用の厚手タイプみたいなのとかね
オープンタイプは寒い時履くと太腿までは包まれてるから
おマンコって言うか下腹まで冷えてけっこう寒かったりする
0180なまえを挿れて。2013/10/30(水) 12:42:31.38ID:WYd0ZTIw0
あ、また下がってなかった
オープンタイプのストッキングは普通のストッキングが改良?されて
パンティー部が薄手になってたりメッシュになってたりするのが出て来て
通気性のいいのが多くなって来たから普通の日用で使ってる人は少なくなってるかも
>>175
フェイクのオーバーニーとかサイハイも何本か持ってるよ
パンティー部も普通の三角パンティーになってるやつとか
おもちゃ関係とファッションも扱ってるサイト?って感じで見てたけど
あそこのイメージはおば様系の下着屋さんって感じだったけどさっき気が付いて
ちょっと驚いた
色々扱ってるんだね
0181なまえを挿れて。2013/10/30(水) 12:51:38.26ID:WYd0ZTIw0
前に少し書いたけど
内勤の仕事の合間に外回りの仕事がちょくちょく入ってきたりしたけど
今は前より少なめになってきたかなぁ
でも事前に予定の外出じゃなくて臨時に外出しなきゃいけない時が時々あって
そんな時が一番困るなぁ
パンツ履いてきてなかったり持ってきてなかったりするときあるから
一応ロッカーには入れてあるはずなんだけど洗濯でもって帰ってしまったりすることあるから
そんな時はそのまま出掛けたりすることが多いかな
コンビニでパンツばかり買ってるとけっこう出費になるし変な人&お漏らしの人とか思われそうw
0182なまえを挿れて。2013/10/30(水) 13:00:28.04ID:WYd0ZTIw0
いまお気にのフェイクストッキングは黒の細かいレース調のオーバーにで
パンティー部がグリーンの大柄レースのストッキングかな
ノーパンで直穿きしてもおkの商品みたいだけど
スレ的にはミニスカストッキング直穿きじゃぁスレチだよね
某巨大ショッピングサイトで偶然見つけたんだけど
色柄違いも欲しくなったんだけどもう売ってないみたい
スレチなんだけど今日は休みで暖かいから全裸ですw
0183なまえを挿れて。2013/10/30(水) 13:02:19.72ID:WYd0ZTIw0
いつも思うんだけど
「あは〜ん」で削除?されてるやつって何書いてぁったんだろ
興味津々
0184なまえを挿れて。2013/10/31(木) 01:05:09.17ID:xNtoj+6m0
遅番でございます。(^-^;;;

>>178
あ、その雰囲気は判りましたよ。
キョドってるのは判るんだけど、何か決意して来たって言うか、そんな感じで
自己防御って雰囲気はあった。
雑誌や告白系の話で聞く、守ってくれる人が居るから半ば「壊れてる」感じは
全く無くて、とにかく周りの様子を伺ってた。

・・・あれが万引きだったらシャレにならないけどね。(^-^;;;
でも「?」と思うような動きと、用心深い目だったかな。

あと「ご主人様」が居るなら店内しか考えられない駐車場配置なのね。
つまり駐車場が横にあって、正面とかのガラス窓は駐車場からは見えない店。
だけど、店内でソレらしき人物は居なかったと思う。
0185なまえを挿れて。2013/10/31(木) 01:26:03.77ID:xNtoj+6m0
>>179
俺の現役5年位後からかなぁ、いわゆる「嘉悦ショック」つまり余り良いイメージの無かった
嘉悦学園女子校(今の「かえつ有明」)がチェックのミニスカートにブレザーを採用してから、
一気に偏差値上がっちゃって、先生達と女の子の利害が一致したっていうか、「如何にスカート
引きずるか」を競ってたのが逆ベクトルになった時期に遭遇したね。
なんせ「地面から何センチ」でモメてたのがガラッと変わって、しかも女の先生もツィギーの
ミニスカ世代だから大歓迎みたいな雰囲気なんで、今みたいな「膝上何センチ」の戦いなんて
始まるとは夢にも思わなかった。(^-^;;;

その後のニーソなんかの「モテ服」に繋がるんだろうけど女の子が「男の子の本音」ってのを
きっちり拾うようになってきたって空気を感じた。
眼鏡が好きな男の子が居るって判れば眼鏡も「おしゃれアイテム」になったり。

スレチなんだけどブーツも「ハイヒールって苦手なんだけどな」と俺が思ってたら、いつの間に
ヒールの低い乗馬用ブーツが流行ったりして。
・・・いや実は「全裸にヒールの低い乗馬用ブーツ」ってフェチなんですわ。(^-^;;;
0186なまえを挿れて。2013/10/31(木) 01:43:57.50ID:xNtoj+6m0
>オープンタイプのタイツとかストッキングってけっこう前からあるよ

その辺が「男の知識の限界」なんだろうな〜。(^-^;;;
セシールの広告でいきなり見て吹くまでは、いわゆる「パンスト」とガーター使う
ストッキングと、太ももにゴムって言うかジャージ部分があるストッキング位しか
知らなかったんで、びっくりした。

でもセシールのページの左下にあるデジタルカタログのモデルのポーズ見ると
>最近はプレイ用?見たいな感じになってるね
って姉さんの言う事も判るような・・・というより「トイレが楽」って本音が、もう
形から想像する「用途」を隠しちゃってキャミソールと同じく社会認知されたって
感じなんだろうか。

>下腹まで冷えてけっこう寒かったりする
毛糸のショーツとハラマキの出番・・・そういや、この2つも「認知」アイテムだし。

女の人は自由で良いなぁ〜と単純に俺達は思っちゃうんだろうけど、自由ってのは
逆に大変だって話は、まあよく聞く話だから。

俺は男の半ズボンが好きでなくて、どうしてもって時はサッカースタイル、つまり
スポーツショーツにサッカーソックス履いてスネ毛は隠すようにしてる。
「男のスネ毛は公害」な人なんですよ。(^-^;;;
0187なまえを挿れて。2013/10/31(木) 02:10:56.07ID:xNtoj+6m0
>>181
ロッカーに「非常用ショーツを束で常備」だと、今度は同僚が「?」って事になりそうだし
本当にノーパン生活、お疲れ様です。_(_ _)_
 
そのおかげで「今日も『はいてない』人が居る」という希望で俺は過ごせる訳で。(^-^)

>ノーパンで直穿きしてもおk
つまり形だけじゃなく、普通のパンストより「パンツ」の機能があるのかな?
パンティライナーみたいなシートを付ければ問題なしなんだろうか?

>スレ的にはミニスカストッキング直穿きじゃぁスレチだよね
まあ「ノーパンスレ」からスピンアウトした交換日記ですからw (^-^)

>某巨大ショッピングサイトで偶然見つけたんだけど
>色柄違いも欲しくなったんだけどもう売ってないみたい
違和感なのかな、それとも「私、はいてない・・・」でプレイになっちゃって
ナプキンでないとダメな位の・・・なんて事になるんで認知に至らなかったか。
0188なまえを挿れて。2013/10/31(木) 02:14:22.09ID:xNtoj+6m0
>スレチなんだけど今日は休みで暖かいから全裸ですw
交換日記ですから、おkおkです。(^-^)
スレチ返しで、女の人が全裸でネックレスとかピアスとかのアクセサリーを
外さないのもフェチで好きなんですよ。結構、外さない人が多いって聞くね。

一度、調子にのって、キスも何もせずに裸にして、胸の間にあるペンダントに
時間を掛けてキスをして、焦れてる様子を見計らって谷間から首、頬のライン、
耳、髪の生え際、おでこ・・・と乾いた唇を這わせてから唇ってキスをした事が
あるんだけど、相手はもうもう・・・。

サービスタイムをオーバーするところでした。(^-^;;;

>「あは〜ん」で削除?されてるやつって何書いてぁったんだろ
広告か、或いはウイルス仕込まれたWebに飛ぶとかではなかろうかと。
俺も見ることが出来ない間に消されてました。
0190なまえを挿れて。2014/05/01(木) 11:28:51.48ID:vw/09l4+0
こんにちわ
皆さんお久しぶりです
ここって何人来てるのかな?私ともう一人の人だけかな?
ノーパンも習慣的になると普通の事なんだね
時々気が抜けててハッとすることがあるくらいかなぁ
タンポンの紐短くするの忘れて裾からヒラヒラ出てたり
すいてる電車で反対側の人の凝視に気が付くと足が微妙に開いてたり
もう少し気をつけないといけないかなって時々思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況