福岡県でのカーセックス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちょいエロ2006/10/01(日) 21:19:42ID:8zAOgqgA0
福岡県内でカーセックスに良さ気な場所ありますか?
情報交換しあいましょう!
福岡市内の埠頭界隈は良く行きますけど。
0002ちょいエロ2006/10/01(日) 23:37:24ID:8zAOgqgA0
とりあえずあげときます
0003なまえを挿れて。2006/10/02(月) 09:17:26ID:kMHNsaXaO
福津市の東郷公園、第二駐車場。金がない時はよく彼女(現嫁)と利用した。一番奥に停めれば車がある事すらわからない
0004ちょいエロ2006/10/02(月) 23:21:03ID:AeHrx5Jg0
<<3 やっと書き込みが来ました♪
箱崎埠頭とか良さ気な感じしますね^^
更に皆さんの書き込みを期待してます!!
0005ちょいエロ2006/10/03(火) 15:38:55ID:20UV1RPd0
とりあえずあげ
0006なまえを挿れて。2006/10/03(火) 15:44:01ID:5fMx+KzzO
>>4 箱崎埠頭は夜釣り客が多くない?
まあ、俺はやってたけどww
0007ちょいエロ2006/10/03(火) 17:18:22ID:20UV1RPd0
<<6
釣り客がいない所もありますよね?
そこで試みたことあります^^
0008なまえを挿れて。2006/10/03(火) 18:15:51ID:5fMx+KzzO
>>7 俺は近くで寝ているトラックの運ちゃんに見られた事があるww 彼女に
「おまえ、見られよーぜ…」
って言ったら急に声が大きくなったww
0009なまえを挿れて。2006/10/03(火) 18:49:00ID:1DKHG78/0
高速道路の高架下脇の道路がもっぱら俺のテリトリーです。
あぜ道になってるからクルマも入ってこんし。
0011ちょいエロ2006/10/04(水) 15:36:50ID:3oY/bY8X0
油山はまだしたことないなー。いっぱい車止まってるけどしたことある人いますか?
0013ちょいエロ 2006/10/05(木) 10:23:33ID:lJl4YdZS0
北九州では、門司港レトロ〜太刀の浦あたりの湾岸が結構やってるね。
釣りに行って何回か見たよw
0014なまえを挿れて。2006/10/05(木) 16:55:16ID:Gt2ovC/b0
>>3
あそこはいいですよね。
彼女を全裸にさせて外に出てしました。
立花山の駐車場も車の通りは多いけどドキドキしていいですよ。
0015ちょいエロ 2006/10/07(土) 12:04:43ID:fn1wBA5E0
夜の志賀島とかどうなんでしょうか?
気になる車は結構停まってますが。
0016ちょいエロ 2006/10/07(土) 22:24:54ID:fn1wBA5E0
伸びないな。このスレ
0018ちょいエロ 2006/10/08(日) 12:15:18ID:zYoP74sX0
<<17
そうなんですか?
0019なまえを挿れて。2006/10/08(日) 12:33:55ID:qAOwy+tN0
深夜のファミレスの駐車場でよく見るな〜
0021なまえを挿れて。2006/10/09(月) 15:09:02ID:kLIlSEGB0
空港近くの大○公園は?
0022ちょいエロ 2006/10/09(月) 17:24:35ID:fTQ6H7Gn0
<<19
深夜のファミレスってジョイ○ルしか思い浮かばない。
0023ちょいエロ 2006/10/12(木) 12:11:28ID:UeaG+XOK0
age
0024なまえを挿れて。2006/10/13(金) 08:49:05ID:znaaVC1GO
新宮ドームの駐車場
0025ちょいエロ 2006/10/13(金) 12:41:38ID:iedp2LPx0
この前 箱崎埠頭行ったら結構やってました。
0027なまえを挿れて。2006/10/16(月) 19:17:33ID:NO8rGZG7O
この前、不倫中の彼女(31)と深夜ドライブ中に恋の浦海岸近くの空き地でカーエチしていた。すると地主らしき人が鎌みたいな物を持って怒鳴ってきた。二人とも全裸で逃げ帰ってきた…
0028なまえを挿れて。2006/10/27(金) 07:47:44ID:7KhQkXfPO
西区には覗き魔が現れます。ゴールドのキャデラック。となりにベタつけしてきます。非常に気味がわるいですよ。
一時期、助手席に赤外線カメラまで据え付けていました。

ナンバーから所有者調べたので俺はそいつが何者か調べました
0029なまえを挿れて。2006/10/27(金) 10:26:39ID:ZPtdJ+nqO
晒しあげ
0030なまえを挿れて。2006/10/31(火) 02:08:20ID:DyurOH5DO
ダイエーの駐車場でしましたよ
0031なまえを挿れて。2006/10/31(火) 02:55:53ID:0B98qvvbO
牛首ダム
0032???02006/11/01(水) 10:59:39ID:UXoS/Is1O
遠賀川
00332006/11/21(火) 11:39:29ID:peYVeIsOO
東区のとある漁港でヤッテる
0035なまえを挿れて。2006/12/12(火) 19:44:55ID:boFW2f8U0
箱崎の楽市街道の駐車場(最上階)に停めて
したことある
横のマンソンから見られるかも・・・なんて思いながらヤッた
0036なまえを挿れて。2006/12/17(日) 09:02:07ID:ewgKO/mEO
某公園の駐車場
0037なまえを挿れて。2006/12/19(火) 00:16:25ID:gsAYPOxl0


>26 筑後川の河川敷でやってたら、もろに覗かれた。。。
   
   久留米地区で、どっかイイとこ知りませんか!?

   彼女と二人で検索中!!

   誰か教えて〜〜〜〜〜〜〜〜〜






0038クンクン2006/12/24(日) 06:35:25ID:9+MdXjTo0
カーセックスではないが、西区の小戸公園はよく青姦でつかってました。
0039なまえを挿れて。2007/01/10(水) 13:20:01ID:wcuJtxdo0
俺もいくつか知ってるけどさぁ、警察がここ見て巡回とかするのが心配なんだが。
穴場がなくなるのでこのスレは、落としたほうがいいな。
0041なまえを挿れて2007/02/20(火) 01:47:38ID:6mB/aUkP0
二日市湯町の近くにある市営駐車場など。
温泉に入った?あとのカーセックス。
おじさんとおばさん。
0042なまえを挿れて。2007/02/20(火) 04:57:19ID:qRvLSunM0
東公園
0043拓海2007/02/20(火) 07:29:50ID:GWtF6vRBO
>>37
深夜の上津のうらぞえ公園かな。時間帯によるが

あと、パチンコ店のセンターラ〇オンの立体駐車場の最上階かな。(^O^)
0044なまえを挿れて。2007/02/20(火) 13:13:05ID:qAAmAwby0
ばかだなお前ら。39が言ってる様に、
ここ見て巡回増やす可能性が高いだろ
良スポットを潰すなよ
0045なまえを挿れて。2007/02/20(火) 21:40:49ID:cXm+kQu40
俺はカーセックスする男女は、サル同等or以下と思っている。
0046なまえを挿れて。2007/02/20(火) 21:49:39ID:O/DRXfIJ0
俺は車もなくてセックスも出来ない奴を下に見てるね
でも本当はフカフカのベッドでセックスしたいぜ
0047なまえを挿れて2007/02/21(水) 00:00:10ID:g80LLgDb0
どんな車がしやすいですか?
0048なまえを挿れて。2007/02/22(木) 20:16:19ID:D3ygghoEO
ワゴン系か、ミニバン系やろ。
0049sage2007/03/02(金) 14:48:02ID:P7MlP2th0
この中で覗きしたことあるやついる?
0052なまえを挿れて。2007/03/13(火) 16:17:05ID:5h1sI9XUO
久留米競輪場。歩道に停めてヤッてたら、ホイトさんに怒られた。何でも停めた所の奥がホイトさんのブルーシート自宅だったから邪魔だと
0053なまえを挿れて。2007/05/01(火) 00:16:31ID:j0lg3rY1O
山の中
0054なまえを挿れて。2007/05/10(木) 14:59:28ID:dd48iZCd0
久留米って言うか北野町の公園でよくやってたね
あと聖マリヤの駐車場!あついっす
0055なまえを挿れて。2007/05/10(木) 15:44:20ID:TfSoykg4O
聖マリアは夜かい?
0056なまえを挿れて。2007/05/10(木) 19:29:47ID:Jv/0GsAeO
箱崎の楽市(o^-^o)by西山
0057なまえを挿れて。2007/08/14(火) 02:43:29ID:Cq8FgutXO
久留米は福岡とは言い難い。
DQNばっかだしね。
0058なまえを挿れて。2007/08/17(金) 00:16:33ID:eEJm327/0
早良区の山のほう行って田んぼの道に車止めてやってた。
それが今の嫁なんだけど、今じゃ完全なセックスレス夫婦・・・
まぁみんながんばってくれ。
0059なまえを挿れて。2007/10/23(火) 23:29:37ID:fTK29u2H0
公園とかの駐車場が多いな
1回夕方入ってチェーンかけられて困ったことがある
age
0060なまえを挿れて。2007/10/29(月) 15:28:28ID:9Y39TrPPO
よく春日公園の駐車場でやったなあ〜
0061なまえを挿れて。2007/11/23(金) 23:41:42ID:o7+ZYgoVO
戸畑サティ屋上駐車場

梅の木団地
0062なまえを挿れて。2008/01/20(日) 12:18:50ID:f3Wmsvl/0
駐車場は人が来そうで集中できない
結局、海とか山になってしまうな
0064なまえを挿れて。2008/01/29(火) 06:49:56ID:OlOI25sxO
ベイサイド交番向かいの立体駐車場。
0065なまえを挿れて。2008/02/05(火) 00:33:36ID:MDADbN3oO
>>64 あぁね
0070なまえを挿れて。2008/03/20(木) 20:23:22ID:y+NHrZGRO
幸美に聞けばいい
0071なまえを挿れて。2008/04/12(土) 08:31:15ID:aezAt9egO
東区の奈多漁港と三苫のとある漁港 セフレとほぼ毎日カセクしてた
塩浜の線路向こうのあぜ道でも あそこは二回ほど職質受けたが・・・
0072なまえを挿れて。2008/06/04(水) 17:53:13ID:P7bx3cdQO
露出好きのカップルです。今からカーセするので覗きたい人は大野城まどかぴあの立体駐車場4Fに来て下さい。そんなに長居はしませんが
0073なまえを挿れて。2008/06/05(木) 01:44:29ID:Vt36MlgYO
>>72 今度はいつ?
0074なまえを挿れて。2008/06/07(土) 17:54:29ID:/Bc8i9vr0
>>73
まだ決まってませんが、まどかぴあの立体駐車場はよく利用しています。
催事がない時はガラガラなので。
あとパチンコ店と違って警備員も滅多にきませんので。
見られる分は歓迎ですが通報されると面倒ですよね。
この前覗いてくれた方はこのスレの方でしょうか?

0075なまえを挿れて。2008/06/11(水) 08:38:16ID:bVZv81kA0
>>74
オレのことかなw
オレが行った時にはもう一人いたけど
男のほうはちょっと毛深くて・・・だったけど(ゴメン)
女性側はすごい若くてびっくりしたww
何歳ぐらいなんですか〜?
交流できたらいいなぁ。。
また決まったら是非知らせてください!
0076なまえを挿れて。2008/06/11(水) 13:07:44ID:0JM9juRoO
>>75
二人いたことは気付きませんでした。
毛深くてすみませんorz
♂35♀19です。
交流というのは一緒に楽しむという事でしょうか?
私は構いませんが一応彼女にも聞いてみます。
0077なまえを挿れて。2008/06/11(水) 13:39:44ID:DFnefzGt0
野方台にすげぇいい場所があったんだが
まだあんのかなぁ
0078なまえを挿れて。2008/06/11(水) 14:24:00ID:DPWfPu9+0
生き松台か?
0079なまえを挿れて。2008/06/12(木) 18:53:55ID:0B9doyh/0
>>72
最近、近くに引っ越してきました。
いい場所ないかなぁと思ってたんですが、そんな穴場があったなんて・・・
今度、嫁と行きますので車並べてどうですか??
自分35才嫁30才です。
0080なまえを挿れて。2008/06/12(木) 23:53:57ID:zyN2lvz/O
久留米んにきどげん?
ちっご川、高良山、高良台、競輪場 以外でどっかある?
0081なまえを挿れて。2008/06/17(火) 23:01:05ID:0amk/mjBO
あげ
0082なまえを挿れて。2008/06/18(水) 01:51:20ID:UOtNJSDxO
北九州ミュージックフェスタ出演者募集のお知らせ
来る9月27 28日開催予定のイベントの出演者募集中
・カラオケで90点出した
・下手でも気持は負けない
・街の人気者
・カスタネットが特技・音楽は苦手だが話は 得意
そんな貴方を待ってます 小倉の街を盛り上げましょう。
0084なまえを挿れて。2008/06/19(木) 09:38:51ID:OuvaNcBi0
今夜、春日、大野城辺りで車並べてしませんか??
経験少ない35と30の夫婦です。
0085エビフリャー2008/06/27(金) 11:28:27ID:ZrB9ZQEk0
タモリ鉄道博物館
 ・名古屋市営地下鉄の車内搭載発車促進メロディーはフジテレビ系「なるほど・ザ・ワールド」の時間切れ前警報音を参考にして考案されたものです。
 ・ドレミファモーター(京浜急行)は芸能界の鉄道ファンタモリさんがテレビ朝日系「タモリ倶楽部」の中でで考案しました。
 ・名鉄パノラマカー7000系の発車音・走行音・減速音・停止音は日本テレビ系「欽ちゃんの仮装大賞」の不合格の時の効果音に似ている。
 ・西鉄のnimocaは歌手でタレントで倖田來未の実妹であるmisonoさんが考案したのもです。
タモリ空耳アワー
 ・高校三年生: あ、あー、あ、あ、あー 合ーコン三年生ーーーーーーーーーー
タモリさん名古屋大好き
 ・タモリさんはエビフリャーの名付け親です。
 ・タモリさんは日本の中で名古屋が一番好きであり、且つ地元の人以上に名古屋の文化や風習に詳しい人です。
 ・タモリさんは自分の第2のふるさとは名古屋であると言っており、将来名古屋市役所から名古屋親善大使として任命されると思います。
0087なまえを挿れて。2008/08/04(月) 20:53:35ID:teEi0A3j0
小倉 ちゃちゃたうん屋上
手向山

野方台はいいぞ
0088なまえを挿れて。2008/08/13(水) 09:37:33ID:XEhEW/AQ0
筑紫野・太宰府あたりでいいスポットありませんか?
0089なまえを挿れて。2008/08/19(火) 09:59:25ID:3sNX42q3O
千鳥橋 アクセス
閉店してて穴場
0090なまえを挿れて。2008/08/19(火) 10:07:19ID:+WAiceDX0
博多から大宰府のほうに行った井野山
景色がいい 
0091なまえを挿れて。2008/09/06(土) 20:17:17ID:uD+0xFMVO
>>84
まだ観てませんか?よかったら
0092なまえを挿れて。2008/09/08(月) 11:27:18ID:dGvlKCYK0
申し訳ないもう福岡に住んでないので。
0093なまえを挿れて。2008/10/27(月) 16:20:32ID:l4b6/mrK0
誰かいませんか?
0095なまえを挿れて。2008/10/27(月) 21:29:42ID:l4b6/mrK0
セフレは金掛かるよね…
0096小阪知里2008/10/29(水) 01:11:31ID:Ac3BalIE0
覗かれたい
0097なまえを挿れて。2008/11/18(火) 20:56:52ID:l2EiUYml0
あげ
0098なまえを挿れて。2008/12/11(木) 22:10:19ID:6fyt//8nO
筑豊
0099なまえを挿れて。2008/12/11(木) 22:48:42ID:002oOMJlO
>>98
確かに夜ならどこでも出来る
昼間でも出来そうな場所も多いね・・・当たり前か
0101sage2009/02/06(金) 15:33:06ID:Gt+j1Ba90
夜の牛頸ダムはし放題よ
いつも集まってる
0103なまえを挿れて。2009/02/24(火) 23:41:25ID:sfg1G3nxO
彼女40歳(セフレですが)が露出が大好きで見られるのが興奮するらしいので、今から新宮ミ〇ターマ〇クス駐車場でセックスしますので見にきてください。彼女の胸はD87です
0104なまえを挿れて。2009/02/25(水) 12:37:49ID:MeBnyADOO
新宮って近くじゃん!!
またやってくれ!!
頼む!!!
0105なまえを挿れて。2009/02/25(水) 22:16:20ID:xveORMgNO
小倉のロータリーでしようの
何回も見た
0106なまえを挿れて。2009/02/26(木) 16:45:02ID:8LB5GKKyO
こないだ志賀島の周回道路沿いに停めてヤった。
若い頃は福浜なんかでヤってた。
昼間に雁レク駐車場でフェラと手マンくらいはする。
0107なまえを挿れて。2009/04/08(水) 16:46:13ID:X9gKNpFti
西片江の某本屋の屋上駐車場、ワゴンが揺れまくってるわー
0109北九州スポット2009/04/14(火) 16:40:47ID:2EO1BGrOO
水巻ダイエー二階駐車場、のうがたイオン三階駐車場、ダッシュ桃園駐車場、昼間からいるよ・特に水巻ダイエーはいつも同じカップル昼間から長時間います。ヒントは角っこで色は黒色の車、晴れの日だったらフィルム透けて丸見え
0112なまえを挿れて。2009/05/11(月) 13:53:30ID:w/1UwOMSO
>>103今居ます!!
0114なまえを挿れて。2009/05/14(木) 15:42:49ID:/uaNpYYv0
>>103
今度はいつでしょうか?
 日程の告知、よろしく。
0116なまえを射れて!2009/05/15(金) 21:03:28ID:oqIe6YbXO
粕屋のカヨイチョウ公園w
夏は池の水で汗流してサッパリ。
ヤンが多いかな?
0118なまえを挿れて。2009/05/18(月) 13:48:17ID:yy1sY8GDO
筑紫野PーZONE立体駐車場
車の中では合体チュウしちゃろう
0119なまえを挿れて。2009/05/31(日) 18:48:24ID:5OMIno2gO
市内で男女兼用トイレの映画館てないかなぁ。
0120なまえを挿れて。2009/06/02(火) 20:27:57ID:AFsIFJBTO
スレチですまん
福岡にいい青姦スポットはない?
もしくは窓見せや覗かせることができるホテル。

露出に興味もちはじめた彼女と福岡に旅行いくんだけど。
0122なまえを挿れて。2009/06/07(日) 19:47:29ID:uS6DnchB0
>>120
青かんは度合いによると思うがどこでもできると思う。
ベタな夜景スポットより都市部の公園をおすすめしたい。
夜はどこも人少ない
01231222009/06/07(日) 23:58:34ID:Logz3+2jO
ありがとう。
どこか見つけて、やります。
ホームレスにガン見せとかできたらいいな。
01241222009/06/09(火) 02:26:58ID:e7qSqfUj0
>>123
れぽよろ。参考にするかもしれん。健闘いのる
0125なまえを挿れて。2009/06/14(日) 20:01:25ID:VvIClLHMO
早良区の油山のシンデレラの城みたいな遊具がある夜景綺麗な公園で他の人たちもしてるんかな?
かなり住宅街だけど
0127なまえを挿れて。2009/08/10(月) 18:18:38ID:envDqQW80
>>120遠くからのぞかせてくれませんか?彼女に内緒で。
01281222009/08/22(土) 15:00:33ID:I1dQe88Z0
なんて過疎なんだ。俺入れて3人くらいしかいないみたいだなここは
0129KAME2009/08/26(水) 04:50:49ID:u5JniLmK0
今日福岡空港付近でカーセしてたら、車にベッタリ張り付いて覗く人が来ました。
俺はOKやけど彼女がNGなので彼女にバレない様に覗き屋さんと合図出し合い
ながらプレイしました。
終わって彼女を送った後、また空港まで行ったらまだ覗き屋の方がいらしたので
話しかけたら覗き屋の方、紳士でしたよ。マナーがない方もたまにいるみたいですが…。
見せ屋さん、空港おススメです。
0130なまえを挿れて。2009/08/31(月) 16:14:30ID:HFl2dOcjO
いいなぁ
覗いてみたい……

土曜日に週夕刊の女子高生がアオカンしてた
0131なまえを挿れて。2009/08/31(月) 16:23:10ID:edBnTGQl0
>>130
何処で見たの?
0132なまえを挿れて。2009/08/31(月) 22:46:18ID://ilo7zT0
地行浜ではたまに見るな高校生の青カン
0133なまえを挿れて。2009/08/31(月) 23:16:06ID:edBnTGQl0
>>132
夜中?
0135なまえを挿れて。2009/09/01(火) 23:00:19ID:Qy2F+/mqO
>>131
西新のラーメンしばらくの近くの公園

胸まさぐられながパンツ脱がされてた
0136なまえを挿れて。2009/09/02(水) 05:53:48ID:dgmLrF6yO
北九州
瀬板の森公園で昨夜からハメ捲くりました
今さっき帰宅 疲れた
0138なまえを挿れて。2009/10/07(水) 13:24:31ID:davGrUoQ0
地元が久留米で昔は筑後地区近辺でナンパしてた。
カーセックスは筑後川付近に幾つもある河川公園。
ほんと広くて静かで景観の良い場所が十箇所以上ある。
あっちこっちでカップルが、いちゃついてた。
公園に入る時はライトを落としてスピード緩めて
先に停まってる車との間隔は空けてね。

4、5年前くらいからは、どこの河川公園も「7時以降は公園を閉めます」
って看板が出てね。残念な話だよ。
0140なまえを挿れて。2009/10/08(木) 12:43:41ID:L+2wWXfh0
それが原因なの?
風紀上の問題かと思ってたよ。

今くらいの時期は最高でね。
虫の音色が聞けたり彼女と草むらで相撲とったりね。
懐かしい思い出だ。
0141なまえを挿れて。2009/10/25(日) 03:15:19ID:uvYtauByO
北九州でカーセックス露出馬鹿が逮捕されたね
0142なまえを挿れて。2009/11/15(日) 21:39:12ID:dDTpCg120
福岡市植物園の門の前はなかなか穴場だよ
0143なまえを挿れて。2009/11/23(月) 12:32:32ID:ykLguyHf0
おれは早良高校付近の農道に停めてやってる。
0145なまえを挿れて。2009/12/01(火) 17:41:54ID:KIclQwjBO
どっかにソースが貼ってあったからマジネタだよ
0147なまえを挿れて。2010/01/26(火) 20:47:42ID:tilREHXd0
車の中で女を全裸にしてやってて、通行人が通報したら捕まる?
田舎の脇道とか山道でたまにやって、過去数回見られて、反応は様々なんだけど、警察呼ばれたこととかはまだない。
もしやってるときに警察来たらどんなことになる?
0148なまえを挿れて。2010/01/27(水) 22:09:31ID:NhK/jJm00
>>144
俺も新聞で読んだぞ!
01491222010/01/28(木) 03:46:34ID:ml7/ySzH0
>>147
今まで堂々としていた君なら警察にも毅然と対応できるだろう。
0151なまえを挿れて。2010/02/06(土) 02:37:24ID:PkYx12lX0
ttp://maps.google.co.jp/maps?f=q&source=s_q&hl=
ja&geocode=&q=
%E5%A4%A7%E9%87%8E%E5%9F%8E%E5%B8%82%E4%B8%8B%E5%A4%A7%E5%88%A94-2-16&sll=
33.547102,130.44623&sspn=0.00887,0.01811&brcurrent=3,0x35419a27db027047:0x4f66a63a388bf443,0&ie=UTF8&hq=
&hnear=%E7%A6%8F%E5%B2%A1%E7%9C%8C%E5%A4%A7%E9%87%8E%E5%9F%8E%E5%B8%82%E4%B8%8B%E5%A4%A7%E5%88%A9%EF%BC%94%E4%B8%81%E7%9B%AE%EF%BC%92%E2%88%92%EF%BC%91%EF%BC%96&ll=33.502263,130.502815&spn=0.004437,0.009055&z=17

この辺の高架下は穴場
0153なまえを挿れて。2010/03/03(水) 14:31:00ID:gXI1W4s40
東区の香椎宮の駐車場でやってる奴がいたなぁ
0154なまえを挿れて。2010/03/04(木) 16:21:08ID:Eod09Dp6O
【久留米市】
国道3号沿い、上〇町のサトー食〇館、イエ〇ーハット、とんかつの浜〇などがある広大な駐車場。ここが穴場らしいです。
広い駐車場かつ、夜間は自販機の明かりしかなくほぼ真っ暗。カーセックスはもちろん、野外セックス、露出、集団野外乱交など…
筑後川の河川敷に代わる新たな久留米の新スポットらしいです。
近所に住む友人の話ではカーセックスはしょっちゅう見れるし、全裸の女性(露出狂?)を見たことあるとのこと。

ひとまず今夜、実態調査に行ってみます!
場所は国道3号を熊本方面に向かい、「八軒屋」信号から200mほど進んだところ。右側です。
0155なまえを挿れて。2010/03/04(木) 22:07:23ID:WQfozZmm0
覚醒剤やめますか?それとも、
病気の塊のおっさんのウンコを食べさせられてまでも
薬を欲しがる覚醒剤中毒になって人間やめますか?

それと、覚醒剤中毒者に糞便を食べさせるといった非人道的行為はやめましょう
0156なまえを挿れて。2010/04/26(月) 16:55:32ID:LOqOswb+O

久し振りにやってくるかな。
0157なまえを挿れて。2010/05/18(火) 20:18:14ID:Va7iiOFM0
さて、暖かい季節になってまいりましたが、皆様いかが野外プレイをお楽しみでしょうか。


福岡市内に青姦カップルって出る?結構探してるんだけど、まだ見たことない。
0159なまえを挿れて。2010/05/31(月) 03:23:08ID:kfDDBgSuI
みせあいしません?市内で
0160なまえを挿れて。2010/06/29(火) 20:58:30ID:frmW1Bia0
最近見れるとこあるんかな〜
前は空港周辺、大○公園とか。。
今でもあるんかいな??
0161なまえを挿れて。2010/07/14(水) 23:59:03ID:T045lc0TO
すみません初心者です。
西区の豊栄会病院の駐車場に1日一組出ます。
0162なまえを挿れて。2010/07/15(木) 17:30:02ID:xQC7lQVLO
空港近くのD公園 タマタマ夜更けに通ったらシートが倒れてダッシュボード越しにヒールを履いた脚が上向きに揺れていた。悪いと思ったけどライトをハイビーにして見たら男のケツが激しく上下してた。すぐ後にパトカーとすれ違ったけど大丈夫?
0163なまえを挿れて。2010/07/17(土) 07:01:59ID:KiCnYJRBO
那の津ふ頭。福岡都市高速、天神北ランプを抜けてコンビニを左折。荒津大橋の夜景が見える辺り。 金、土、深夜1時から3時あたりカーセしているのを見かける☆
0164なまえを挿れて。2010/07/17(土) 22:13:37ID:tJ16hUbw0
今日あたりが多いのか…暖かくなってきたし
0165なまえを挿れて。2010/07/19(月) 11:19:26ID:BKVlzF4AO
7月連休、梅雨明け、蒸し暑さ、条件が整ったので、カーセックス∵ここの板によく書いてある場所を参考に見に行った!
いた、いました! 近づくと胸をまさぐっている途中でも警戒しますね‥ 車越しに観察、何やら女が又を広げて結合されてる感じなので
車から降りて、ちょろっと覗き込み

。結合して快楽中になれば、警戒心なくなるのね。
0166なまえを挿れて。2010/07/22(木) 23:13:16ID:p1K/hDc2O
福岡空港近く、金の隈公園あたり。日付が変って、午前2時時ぐらいまでは楽しめる。 時たま、女装している男がいるので注意、わいせつにならない程度ほどほどに。覗き屋が やたらと多く注意!
0168なまえを挿れて。2010/07/26(月) 10:21:43ID:TOm3x2FbO
お勧め、どこかないのかな? してみたい。見てみたい。
0169なまえを挿れて。2010/07/31(土) 01:06:26ID:cdsaGTJY0
立花山の中段が穴場ですよ。
公衆トイレの奥です。
0171なまえを挿れて。2010/07/31(土) 12:30:07ID:wxd+P1zPO

169
ありがとう

東区ですね。どんな感じ何だろ〜?
0172なまえを挿れて。2010/08/05(木) 19:21:28ID:5XU0Hibk0
今全部読み終わった
青カンいいなぁ

この間パチンコ屋の駐車場使ったけど
周囲が気になって挿入までできなかったです
窓曇るし
0173なまえを挿れて。2010/08/06(金) 23:54:13ID:GoDX+IEuO
>>172

窓が曇っても大丈夫σ(^_^;)

博多区でしてくださいね

ちょろっと覗きに行きます(^^)ノシ
0174なまえを挿れて。2010/08/08(日) 14:10:50ID:66jtV1xDO
さて、今週は夏季休暇と言うか、お盆休みと言うか、

今週あたり カーセックス 多いのか?
0175なまえを挿れて。2010/08/08(日) 17:29:27ID:C1QcQJgzO
あげ
0177なまえを挿れて。2010/08/09(月) 22:32:09ID:zufnQlGFO
>>176

ええ〜(・∀・)!

霊園なのー?

それではチDポも立たないでしょ
ヽ(*`Д´)ノ


お盆前だし妖怪にとか見られたくないし(>_<)
0178なまえを挿れて。2010/08/10(火) 08:45:22ID:PF9QMtXbO
昔 油山で停車中の車がガンガン揺れてたんで「ボボー!」って叫んで通り過ぎたら追い掛けてきた

チキン男3人組だったから泣きながら逃げたのは良い思い出
0179なまえを挿れて。2010/08/11(水) 11:33:15ID:V9fzXA/qO
>>178

セックスを
[ボボ]
なんてイヤラシい響きで呼ぶのは九州だけか?
0180なまえを挿れて。2010/08/11(水) 12:59:49ID:GRLfN7fn0
市内東区松崎中学校前の坂を下りたところにあるかねやすの裏側

通り道なんだが、夜はロープで入れなくなっているのによく揺れてる車を見つける
他にも制服着た女性が裏側から出てきたりするし危ない案件なのかもしれん
0181なまえを挿れて。2010/08/11(水) 14:39:01ID:9VJsMw9zO
>>179
多分。後まんじゅうとか聞く。
因みにボボ・ブラジルってレスラーいたがそれは関係ないと信じたい。
0182なまえを挿れて。2010/08/11(水) 21:31:37ID:V9fzXA/qO
>>181

ん〜!なるほど

後ろまんじゅう とは


レスラーは確かに関係ないような
0183なまえを挿れて。2010/08/12(木) 15:54:35ID:gwYvZyOMO
>>180

あっ!、その場所知ってるし

覗いてみようかな

何曜日あたり?
0185なまえを挿れて。2010/08/23(月) 01:29:35ID:UCJbyZ5N0
聖マリアは、何時ぐらいにいるのかな?
やっぱり、時間帯は夜中なのかな?
0188なまえを挿れて。2010/08/26(木) 22:12:26ID:mZlw3yQ5O
夏の終わりの室見川で
0190なまえを挿れて。2010/08/27(金) 00:10:26ID:vomR/zdPO
してきました
0191なまえを挿れて。2010/08/27(金) 09:29:33ID:pZCsYyjX0
刺青入りまくりのカップルだけど覗き需要ある?
0192なまえを挿れて。2010/08/27(金) 12:28:32ID:MlTgxDNeO
刺青 恐いけど カーセッしているとこ みてみたい
0194なまえを挿れて。2010/08/28(土) 04:18:42ID:pia0Gg7mO
だから いつどこでするか教えて

こっちはさっきして帰ってきたところ
0195なまえを挿れて。2010/08/28(土) 10:04:25ID:XcXdae/M0
戸畑の総合体育館は駐車場閉まるまではやってる奴多いな。
金比羅の所、1回ワザと見せてるカップル見た二人とも全裸で窓開けてやってた
から車降りて真横でガンミした、運転席で女が上でやってたんで挿入部分丸見えやった
かなり興奮した、女は30代ぐらいだったが結構かわいかった。
0196なまえを挿れて。2010/08/28(土) 12:05:26ID:pia0Gg7mO
ええなぁ〜
0197なまえを挿れて。2010/08/28(土) 16:10:28ID:dwXm9jlxO
西部運動公園とか西油山公園で、たまにしてます。
0198なまえを挿れて。2010/08/28(土) 22:51:31ID:dpDKAcEWO
小戸。マリノアシティができる前は、週末の夜はあの場所が俺の唯一の癒やしスポットだったなぁ…。
あれ程沢山の車が並んでヤってる所とか全国探してもないだろうな。
0199なまえを挿れて。2010/08/29(日) 12:35:04ID:evKKMJNuO
>>198
今も、程近い場所に小規模なスポットがある
0200なまえを挿れて。2010/08/29(日) 14:32:15ID:BBrleEfjO
程近い場所ってどこ? 行ってみたい
0202なまえを挿れて。2010/08/30(月) 00:33:55ID:x71xxpkXO
>>200、201

書いたら問題あるだろうから…
観覧車見ながらやれる範囲内。
ヒントはマリノア対岸
0203なまえを挿れて。2010/08/30(月) 12:17:04ID:wW6LnWAyO
>>202
ありがとう(^人^)
0204なまえを挿れて。2010/09/02(木) 12:33:39ID:ORKq4JjdO

明日あたり 多いんじゃないの?
時間帯は何時辺り〜何時頃まで?
0205なまえを挿れて。2010/09/02(木) 14:59:41ID:ORKq4JjdO
>>202

場所探したけど分からなかった ディーラーの裏の100円駐車場かなー? 19時で閉まるけど
0206なまえを挿れて。2010/09/03(金) 21:28:59ID:hkKdow0g0
昨日北九州のとある場所で2回もカセス見た。
0207なまえを挿れて。2010/09/03(金) 22:13:57ID:NbCIukr90
福岡空港がスポットだって聞いたから、車でぐるぐる回ってみたけど見つからなかったorz
みんなどの辺でしてるんだよー
0208なまえを挿れて。2010/09/03(金) 23:21:33ID:S7EQRbGt0
ナフコの近くから滑走路ぎりぎりに走っている道なんかどうかな。みんなやっているから気にすることなく出来るぞ。
0209なまえを挿れて。2010/09/04(土) 12:45:51ID:PcZiIfV0O
>>205
マリノアの対岸だってば

昔みたいに大量にはいないよ。

でも、小渡公園とか夜中若い子してるの見るよ
0210なまえを挿れて。2010/09/05(日) 12:22:01ID:2+RwbnODO

対岸と言うから てっきり渡船上かと思って深夜行ってみた
0211なまえを挿れて。2010/09/05(日) 18:00:44ID:2+RwbnODO
>>207
ナフコ 小麦や 裏の公園 昼は営業車のサボり居眠り車でいっぱい 深夜は、別の目的で車が
0213なまえを挿れて。2010/09/20(月) 13:43:13ID:IBiqWGFbO
>>212

もう行ってみた?
注意点は覗き屋が多いこと
どこからとも現れる
(-_-メ)
0214なまえを挿れて。2010/09/20(月) 14:07:31ID:eVCiRrejO
>>213
のぞかれたくないならすんなよ(笑)
のぞかれたいんやろ?
0215なまえを挿れて。2010/09/20(月) 14:59:12ID:a68z0tS/O
タマホーム
0216なまえを挿れて。2010/09/20(月) 15:33:19ID:J/0PIPOp0
>>213
ちょっと相手と休みが合わないので、来月ぐらいになりそうです。

>>214
自分は構いませんが、相手が気にするのでバレない程度にお願いします。
0217なまえを挿れて。2010/09/20(月) 17:44:42ID:IBiqWGFbO

覗屋もマナーのある奴だといいね
覗いて欲しいと勝手に勘違いしてる奴もいるし

それと最近はどうか知らないけどパトカーとか巡回してるみたいよ。

0218なまえを挿れて。2010/09/20(月) 19:09:36ID:eVCiRrejO
>>216
そうゆう意味か
マナーないやつは論外
0219なまえを挿れて。2010/09/26(日) 04:07:13ID:GVVkNXUoO
今度カーセックス狩りにいきます。
0220なまえを挿れて。2010/09/26(日) 05:59:41ID:5faJvLAQO
今度カーセックス見かけたら警察に通報します
そして、公然わいせつ罪で逮捕されて下さい
0221なまえを挿れて。2010/09/26(日) 10:21:11ID:WqI2zxumO

涼しくなってきましたね どこか 言い場所ありますかね〜 秋を感じながらカーセ
0222なまえを挿れて。2010/09/27(月) 04:12:35ID:ITNmRZ6f0
今、暴走族に囲まれた
0223なまえを挿れて。2010/09/27(月) 16:33:49ID:+K73DzC3O

状況が分からないけど

カーセしてる最中?
どこで?
0227なまえを挿れて。2010/10/15(金) 20:00:15ID:+QC43c1P0
筑後川沿いはスポットがたくさんあるな
河川敷の駐車場がいくつかあって
車ですーっと入っていって、「あれ、結構停まってるな」ってときは
迷わず違うところに移動できるくらいマップが頭に入ってるw
0228なまえを挿れて。2010/10/22(金) 18:59:31ID:SOD3VfWBO
>>227
筑後はキチガイヤンキー多いからお勧めしない
0230なまえを挿れて。2010/11/05(金) 23:24:54ID:sYIhzqGh0
大野城の運動公園の駐車場。ちょっぴし寂しすぎだけどゆっくりできます。
0233なまえを挿れて。2010/12/15(水) 02:39:24ID:vSokwL6AO
ネタないかな
0234なまえを挿れて。2010/12/15(水) 04:57:53ID:24aN6wWDO
筑豊はどこでも出来る
0235なまえを挿れて。2010/12/15(水) 21:11:27ID:N9Bo6pyOO
石城町には穴場あるな。
たまに先客が居て目が合うのはご愛嬌だが
0237なまえを挿れて。2010/12/16(木) 16:50:00ID:M92PjY0yO
福岡で過去にヤったとこは荒戸?のふ頭、雁レク駐車場、金武あたりの田んぼ道、志賀島の道沿い
大原海水浴場、福大近くのフタバ書店駐車場、ヤマダ空港店?駐車場、ダイエー笹丘店駐車場あたりかな
0238なまえを挿れて。2010/12/18(土) 12:10:43ID:M9VRKu+C0
志賀島の道沿いは俺もよくやるんだが、
たまにLEDキラキラの車がグループで通るとちょっと怖い
0242なまえを挿れて。2010/12/21(火) 14:37:01ID:e/YOUWFA0
>>239
ヘッドライトじゃなくて車内やエアロ下とかに付けてるほうはLEDだよな
0245だいき2010/12/25(土) 10:48:33ID:K25P+PH20
大法山が穴場
0246なまえを挿れて。2010/12/25(土) 11:07:34ID:ST/CWdSmO
いやあ〜昨夜はあちこちで車が揺れてたわ〜
0247なまえを挿れて。2010/12/26(日) 20:01:03ID:Nqn888OB0
>>237
>ダイエー笹丘店駐車場あたりかな
え?穴場なの??初めて聞いた
0248なまえを挿れて。2010/12/27(月) 01:41:54ID:0m1eKE4i0
北九のdだ貯水池ほぼ毎日盗撮いるから気を付けろよ!
白のワゴンの奴等!!
マジきめぇ!!氏ねよ
0251なまえを挿れて。2010/12/29(水) 07:10:27ID:hGORgk+sO
>>248
覗きするぐらいどうでもいいけど、盗撮やったら許せないよね(怒)
業者かマニアか(ーー;)?
見るだけにしなさい
0254なまえを挿れて。2011/01/05(水) 02:46:49ID:CkueKdb0O
前にもカキコしたが、八女トライアルの奥の駐車場は昼間から援かわからんがやってるな!!

きのうは二組いた、覗いて脅してヤらせてもらおうと思ったが、終わった後なのか、逃げられた…

ちなみに不倫が多い傾向にある
0255なまえを挿れて。2011/01/07(金) 05:55:19ID:utmnGZr5O
>>254
脅すとかキチガイだな
0257なまえを挿れて。2011/01/08(土) 12:37:24ID:boOvM20nO
福岡都市高近く、那の津埠頭。 曇りガラスから女の脚が天井に向けて上がってたのが見えた
0258なまえを挿れて。2011/01/08(土) 12:59:29ID:LG8kuXkw0
俺のカーセックス条件
昼間の立体駐車場
天井が無く見晴らしが良い屋上の角

開放的で息子も3割増しで元気になりますw
0259なまえを挿れて。2011/01/12(水) 17:47:24ID:Nd9bfXRm0
>>254
お前さんの言う八女トライアルってのはループ橋の近くの方でヤマダ電機やベスト電器の隣の所とは違うんだよな?
0261なまえを挿れて。2011/01/15(土) 08:04:21ID:ySX9bXIA0
>>254
筑後のトライアルの駐車場ってそのな死角があったかな???
昼間にしか行かないけど、拝見したことないよぉ〜。
するときは「カキコ」プリーズ
0263なまえを挿れて。2011/01/15(土) 14:31:35ID:MiRzYpZX0
>>262
朝から?
0264なまえを挿れて。2011/01/15(土) 14:44:51ID:VebhgLSS0
>>263

もう終わった。
中だ視したからシートがガビガビ(笑)
0265なまえを挿れて。2011/01/16(日) 00:22:04ID:7ih7bzoZ0
>>264
偽者だな!!
0266なまえを挿れて。2011/01/29(土) 23:00:56ID:l/iufaEtO
油山の通称シンデレラ公園の駐車場出来なくなったな。

福○大学の校内が意外と野外エッチ多い
0268なまえを挿れて。2011/02/01(火) 12:44:57ID:A0xGtGuZ0
筑後トライアルの一番奥の駐車場はロープ張って入られん様になってた。
ワクで捕まえた主婦と行ったのにガッカリ(笑)ロープだけなんで夜は大丈夫そうな感じだよ
0269なまえを挿れて。2011/02/03(木) 11:53:44ID:xa0iYfE+O
>>268
筑後の話しはいらん
0271なまえを挿れて。2011/02/09(水) 00:12:49ID:Fw8mFSTk0
>>270
うざい
0272なまえを挿れて。2011/03/21(月) 14:43:24.58ID:Omf4x44/0
八幡西区でいいとこな〜い?
0274なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:12:05.69ID:N6kUgTmp0
保守
0275なまえを挿れて。2011/04/20(水) 15:05:36.98ID:TyH1emQjO
連休、福岡市内でいいとこないかな?

巡回がないとこ
0276なまえを挿れて。2011/04/22(金) 16:52:14.09ID:4n2bFbr8O
早良区山手の田んぼ道オススメ
0277なまえを挿れて。2011/04/23(土) 09:01:09.45ID:AteNQoZ8O
早良区の田舎も結構職質多いぜ
0278なまえを挿れて。2011/04/27(水) 16:40:19.50ID:aOlYhrWa0
特集会病院の第二駐車場
0280なまえを挿れて。2011/05/01(日) 14:12:40.36ID:vSxYnaRo0
古賀付近でどこか良いところありませんか?
02822802011/05/07(土) 12:01:20.28ID:H0zHsELT0
>>281 アクタから入って行った方?
0283なまえを挿れて。2011/05/07(土) 13:59:17.68ID:BVZi1iTB0
>>282
うん、基本何処の通りも真っ暗だから大丈夫。特に土日は車通りもほとんどない。
02842802011/05/07(土) 19:33:22.27ID:H0zHsELT0
>>283 貴重な情報有難う。地元じゃないのだが縁有って年に何回か行くので、試してみる。
02862802011/05/09(月) 01:26:57.82ID:siZym4TO0
>>285 ありがと ムーミン辺りはどうかな?思い出した
0287なまえを挿れて。2011/05/16(月) 15:45:32.38ID:mbLMyzagO
深夜、久しぶりに空港近く公園に行ってみた。

路駐出来ない様な対応がしてあり驚いた。

全く人影なしかと思いきや二車輛発見

揺れてました
0288なまえを挿れて。2011/06/11(土) 11:07:55.09ID:zXF2uyp/0
愛宕北駐車場とか
マリノア観覧車対岸とか

よく揺れてるし、ノゾキも多いよ、

マリノア対岸でやろうかと停めたとなりの1BOXが激しく揺れてて
なんか引いて、やめたし、

愛宕は駐車場に車停めた直後にとなりに軽がとまってくる、
盗撮かもな。
0289なまえを挿れて。2011/06/26(日) 03:29:45.44ID:ysHgfeGm0
覗き多いなぁ。黒のプリウスがこそーっと近寄ってきた。
エンジン音が小さいのでバレないとでも思ったんかなwww
0290なまえを挿れて。2011/06/29(水) 18:35:48.77ID:lucdUE2lO
古賀は穴場いっぱいあるね
0291なまえを挿れて。2011/06/29(水) 18:38:03.65ID:u0X9miLnO
今日飯塚でしますが誰か見にきませんか?
0292なまえを挿れて。2011/06/29(水) 20:09:11.40ID:lucdUE2lO
>>291
飯塚はどのあたりで何時からでしょうか?
是非見させてください
0293なまえを挿れて。2011/06/29(水) 20:16:44.30ID:u0X9miLnO
今から飯塚に向かいます
相手が飯塚の子なので
まだ場所は決まってません
良い場所ありますか?
0294なまえを挿れて。2011/06/29(水) 20:29:39.23ID:lucdUE2lO
飯塚はあんまりわからないですねヌ
でも羨ましいですね
0295なまえを挿れて。2011/06/30(木) 00:53:39.22ID:Fv3hsd3i0
生体への作用 [編集]亜硝酸自体あるいは亜硝酸塩、亜硝酸エステルは分解すると一酸化窒素を発生するので、強い血管拡張作用を示す(NO合成酵素に詳しい)。

脂肪族アミン類と反応すると発癌性の高いニトロソアミン体となるので食品添加物の亜硝酸塩や(窒素肥料を過剰に与えた)根菜などに含まれる亜硝酸の摂取に対しては注意が喚起されている。

ほかにタバコに含まれるニコチンとも反応してニトロソアミンとなる。

メトヘモグロビン血症(ブルー・ベビー症候群)の原因ともなる。

0298なまえを挿れて。2011/07/01(金) 06:38:37.18ID:UzXB9E2gO
今、











エイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズエイズ
0299なまえを挿れて。2011/07/05(火) 20:49:30.26ID:Mjjb3jSHO
きっと、八木山峠


か?
0300なまえを挿れて。2011/07/22(金) 13:00:47.19ID:4/aDvZVfO
北九州の皿倉山もオススメ
0301なまえを挿れて。2011/08/17(水) 00:38:50.48ID:U/wZvdlu0
福間海岸の駐車場。海はきれいだし....しかし、使用済みコンドームはもって帰りましょう。

厨房が興奮してます。
0302なまえを挿れて。2011/08/17(水) 08:18:33.99ID:AIJvBIJ3O

今週金曜あたり予告は誰かいないの?

とか、予想とかf^_^;

見に行くのに
0303なまえを挿れて。2011/08/31(水) 13:28:25.38ID:j1EAxxePO
9月連休前、取り分け9月22日辺り
0304なまえを挿れて。2011/09/06(火) 16:47:26.70ID:ekIpKdtz0
福岡
0305なまえを挿れて。2011/09/07(水) 23:46:02.94ID:5cdIVfLEO

職質されるぞ
0306なまえを挿れて。2011/09/20(火) 07:57:49.71ID:8bKSu8I/O
台風がきてもするで〜
0307なまえを挿れて。2011/09/22(木) 01:12:17.33ID:xlM5sfWgO
月曜のことやけど、市内南区の日赤通りプレミアムだったかな?エロビ店の駐車場で沼津ナンバーの車で中年の、多分不倫…フェラしてるの目撃して脅してやろうと思ったけど、窓もドアも開けないから逃がしたけど…取り合えず女に話できたらオレのチンポも舐めろって言うつもりだったけどね…
オマエラだったらどーしてた?
0308なまえを挿れて。2011/09/24(土) 09:40:05.50ID:eD0HsSZYO
>>307
おまえ根っからの犯罪者だな
0309なまえを挿れて。2011/10/04(火) 15:05:39.49ID:PwaW7kIL0
>>307
お前みたいな基地外がいるから、おちおち露出もできんわ
勘違いすんな犯罪者
0310なまえを挿れて。2011/10/30(日) 22:12:32.16ID:xQx8YtJkO
粕屋のあの場所は穴場
0311なまえを挿れて。2011/12/10(土) 12:43:39.57ID:JwV0JambO

福岡市早良区はやりほうだいです。
0312なまえを挿れて。2011/12/25(日) 10:21:50.59ID:s7JuOENTO
西区の丘にある高級住宅街がなかなか景色もキレイでいい
0313なまえを挿れて。2011/12/25(日) 13:39:51.17ID:gF2J+bG9O
露出やカーセクしてるカップル見つけて近寄ったら渡辺直美レベルのデブだった
俺は無理だったけどお前らならどうする
0314なまえを挿れて。2011/12/25(日) 19:47:31.74ID:2gW5Myy10
>>313
どうするって何を?
いちいち見るなよキチガイ
0315なまえを挿れて。2012/01/23(月) 17:14:49.35ID:oU2db4e5O

覗きはいいけど、マナーを持ってね
0316なまえを挿れて。2012/02/12(日) 00:11:13.55ID:npQzlejQO

情報ないの?
0317なまえを挿れて。2012/02/21(火) 07:00:32.13ID:q3U35YIyO

博多埠頭

助手席で脚上がってたよ、
0318なまえを挿れて。2012/04/23(月) 23:10:51.18ID:AXtU2Gem0
埠頭で励んでたらあからさまに不自然な動きの車が横付けしてきた
覗くのは構わんが騒いだり近づいてくるのは勘弁してくれ
彼女が脅える
0319なまえを挿れて。2012/04/24(火) 12:47:50.85ID:mJRQ9qOOO
>>318
それは重要だよね

0320なまえを挿れて。2012/05/24(木) 19:50:18.63ID:oGUmbdX10
嘉麻市っていうか筑豊でスポット無いのかな
仕事柄帰りが遅くて夜のミチよくあるんくんだが、出くわしたこと無い。つまんね
0321なまえを挿れて。2012/05/27(日) 11:20:47.51ID:kx6s5BzcO
>>320
そんな危険な地域でノゾキはやめとけ
0322なまえを挿れて。2012/06/14(木) 12:29:14.83ID:UxmHU4fpO
確かに恐い((゚Д゚ll))

0323なまえを挿れて。2012/06/20(水) 18:51:34.72ID:FUCVljOf0
飯塚から近いとこだと青姦スポットはどこだろ、ラブホがかたまってるあたりかね
0324なまえを挿れて。2012/07/04(水) 10:11:17.34ID:IsNBf9s7O
>>323
そんな地域で覗くな
命がけだぞ
0326なまえを挿れて。2012/07/09(月) 16:24:51.00ID:G6vAr9IaO
福岡市内での情報はないのかな(゚ω゚?)
0327なまえを挿れて。2012/07/09(月) 20:03:26.94ID:VMUIRRCh0
空港近くの食料倉庫横の急な坂って今はどうなの?
小学生〜高校生の頃、ずらっと車が並んでたんだが。
親にこんひとたちなんばしようと?と訊いたら夜景ばみにきとっちゃろと・・・
0329なまえを挿れて。2012/07/12(木) 20:06:28.17ID:ePh9Ye6qi
半道橋ラウンドワンの立体駐車場の屋上。援交ぽかったけど。
0330なまえを挿れて。2012/07/23(月) 21:33:04.59ID:kNDmB5/dO
夏は窓開けてするのかいな?
0331なまえを挿れて。2012/07/23(月) 23:43:28.06ID:e3AhKsDa0
>>330
蚊にくわれるだろ!
0332なまえを挿れて。2012/08/09(木) 12:00:28.72ID:0I9NGD0iO
車並べてしたいなぁ。
もしくはマナーの良い人だったら覗かれてもいいな。
0333なまえを挿れて。2012/08/10(金) 06:13:05.35ID:rMY7ztC2O

博多埠頭 辺りだと マナーいい覗きオッサン多いよ
0334なまえを挿れて。2012/08/10(金) 06:32:53.93ID:nH2dBjHSO
ボボ坂ナツカシスww
今思えば、よくあんな場所でやってたな
何度かパトきて中断したし
0336なまえを挿れて。2012/08/12(日) 16:12:58.32ID:atvbQUHWO
ぼぼ坂?

どこにあるの?
0338なまえを挿れて。2012/08/16(木) 00:49:46.16ID:0aFL2IGcO
>>327

空港近くってどこ
(「・∀・)?
0339ああああ2012/08/17(金) 12:45:56.74ID:TPfzapte0
ぼくはおっぱいだいすきです
0340なまえを挿れて。2012/08/17(金) 12:51:12.12ID:NNpXQWhN0
カーセックスより銃撃戦を見かける方が多い街。福岡
0342なまえを挿れて。2012/08/17(金) 19:16:31.83ID:doYTIq4AO
昨日原チャリのシートでクンニしたw
原チャリの持ち主ごめんなさい
0343なまえを挿れて。2012/08/17(金) 22:35:22.34ID:14WmVt8QO


三輪車でしたぜ〜
0344なまえを挿れて。2012/09/13(木) 14:37:59.03ID:q2P+s/zu0
昭和池の展望駐車場。
19:00〜 決まった車が停まっとる
0345なまえを挿れて。2012/09/13(木) 16:29:09.66ID:7q7RGcWnO
昭和池?


どこにあるの
(´・ω・`)?
0346なまえを挿れて。2012/09/13(木) 21:49:29.43ID:/QrTrADr0
>>344 345
明日 行ってみよっと
0347なまえを挿れて。2012/09/14(金) 09:25:42.24ID:7Q1J4zct0
>>345
北九州市小倉南区
居ない時もあるが、かなりの高確率。
車二台が端の方に停まってるから待ち合わせてるんだろうね。
0348なまえを挿れて。2012/09/14(金) 21:26:55.31ID:jAYWhTLU0
346だけど 今日は空振りだった。
俺 乙。
0349なまえを挿れて。2012/09/15(土) 09:56:45.13ID:vc/l29Hri
>>348
高確率ってだけで毎日じゃ無いみたいだし。
階段側からコッソリ攻めるがよろし。
0350なまえを挿れて。2012/09/15(土) 16:51:21.33ID:Ovp18Y410
348だけど 349君 ありがと。 今度ジュースでも おごるよ。
0351なまえを挿れて。2012/09/16(日) 01:40:43.57ID:g/Zdoo4o0
徘徊してるが全然見たことない。
空港廻り、愛宕空振りばっか。
コツを教えてくれ、、
0352AAA2012/09/16(日) 12:26:17.87ID:v2ipYn+J0
福岡の直方で有名なヤリマン主婦ミツイマチコ。
モバID32705100 DIVA
0354なまえを挿れて。2012/09/18(火) 15:29:51.71ID:fcusrNfFO
>>351
博多埠頭あたり見たことあるけど

那の津 大橋が見え方

あとは時間帯にも依るんじゃない?
0355なまえを挿れて。2012/09/22(土) 12:32:03.98ID:oZJUrXnui
北九州は門司港、足立山、風師山でよくやったなー!
0356なまえを挿れて。2012/09/25(火) 21:50:33.14ID:KGtQ77wG0
門司ならめかりでやりまくってるじゃん
でも俺がやってる時にきたらバールのようなものでボンネットぼこぼこにすっから
0358なまえを挿れて。2012/10/04(木) 08:37:16.22ID:rWInCpO5O
>>354

男の汚いケツしか見えない
0359なまえを挿れて。2012/10/05(金) 15:57:01.63ID:8wc0FN5PO
今日辺り、連休前だから

やる奴 多い?
0360KILLAAA4442012/10/10(水) 09:19:03.24ID:1/QYdfKFi
>>352
友人の名前が載せられて大変迷惑しているそうです。
警察にも通報済みです。
削除を宜しくお願い致します。
0363なまえを挿れて。2012/10/31(水) 15:16:27.29ID:dWvEo+N40
火のないとこに煙は・・・・・・・・・・・
0364なまえを挿れて。2012/11/01(木) 14:03:23.00ID:wE7NFoqxI
たまにカーセするけど、覗かれるってどんな感じだろうか?
0365なまえを挿れて。2012/11/01(木) 21:14:55.74ID:kkNQS6nc0
福岡港
0366なまえを挿れて。2012/11/04(日) 00:24:09.82ID:yniOEgH5O
>>364
ドキドキ興奮

じゃない?
0367なまえを挿れて。2012/11/05(月) 02:59:12.95ID:IJLmZ627I
>>366
今度やるとき覗いてもらおうかしらw←
0368なまえを挿れて。2012/11/05(月) 15:48:57.27ID:4YaEYvm5O
>>367
予告してね〜

さりげなく覗くから
0369なまえを挿れて。2012/11/06(火) 12:09:04.50ID:8VWA/tq5I
今週土曜にやるかもw
0370なまえを挿れて。2012/11/06(火) 12:16:34.08ID:8VWA/tq5I
>>368
今週土曜にやるかもw
0371なまえを挿れて。2012/11/07(水) 19:09:43.67ID:5pcMRrfDO
>>370
だいたいの場所は〜
(^^ゞ?
0372なまえを挿れて。2012/11/07(水) 19:28:52.93ID:5WIldkI+I
>>371
門司港付近の車を止めるとこ^ ^
だいたいわかる?
0373なまえを挿れて。2012/11/07(水) 19:39:03.77ID:5WIldkI+I
>>371
ちなみに彼女には秘密←
0374なまえを挿れて。2012/11/07(水) 21:16:06.04ID:5pcMRrfDO
>>373
彼女には秘密だよね〜
こちらもさりげなく彼女に分からない様に覗くのがマナー
(^^ゞ
0375なまえを挿れて。2012/11/08(木) 00:34:47.84ID:hn0SH4YSI
>>374
ありがたい^ ^
場所わかった?
0376なまえを挿れて。2012/11/10(土) 12:01:24.15ID:UM48xfCDI
今日やるけど、誰か来るのかい?
0377なまえを挿れて。2012/11/10(土) 19:01:39.18ID:UM48xfCDI
>>374
結構早い時間からするけど大丈夫?
0378なまえを挿れて。2012/11/10(土) 19:26:36.77ID:n8fX6lAt0
カーセックス中のバカ面の画像しりませんか?
0379なまえを挿れて。2012/11/22(木) 18:07:25.02ID:XRFCeW8gI
今日、8時か9時に、北九州で一番本州に近い公園にて
0382なまえを挿れて。2012/11/28(水) 17:25:26.50ID:OkniO15gI
>>380
今夜やるかも
時間は未定だけど、そんなに遅い時間じゃない予定
彼女は見られたくない派なんで、ライト消して来た方がいいかもね^ ^
0383なまえを挿れて。2012/11/30(金) 23:27:55.46ID:J1vpB8RBO
>>382

お疲れ様です

パコパコしてきたんてしょ
(^^ゞ、
0384なまえを挿れて。2012/12/01(土) 15:11:24.19ID:ldjAX0aPI
今夜も、めかり でやる予定。
7時とか、8時を予定中。
0386なまえを挿れて2013/01/12(土) 05:55:03.22ID:viE/iTtii
カーセかぁ
俺の女はドMだからヤりたくなったらどこでも適当に車停めてやってるよ(笑)
ハイエースのワゴンに後部ガラスフルスモークで完璧だ。
0387なまえを挿れて。2013/04/05(金) 20:15:02.14ID:BkWPIBuR0
いいなー
0389なまえを挿れて。2013/04/09(火) 17:09:28.33ID:56zO3Qba0
あげとこう
0391なまえを挿れて。2014/01/04(土) 20:20:54.92ID:jKQgkyFt0
あけましておめでとう
0395なまえを挿れて。2014/05/18(日) 20:56:13.12ID:GNJsvaYQ0
やっぱ門司のあっこはスポットなのか?
0396こくら2014/05/30(金) 21:17:52.02ID:03K+WB770
小倉北区の青姦スポット教えてください
0397こくら2014/05/30(金) 21:18:59.68ID:03K+WB770
どこですか
0398なまえを挿れて。2014/11/22(土) 20:31:35.50ID:uCoDUwpr0
縺ゅ£縺ヲ
0399元筑豊人2015/01/05(月) 01:52:52.96ID:mPO4esiZ0
 明日夜、直方トライアル駐車場奥で彼女とカーSEXします。
覗きだけならOKです。 状況によっては、場所変更の可能性もあります。
時間はPM10:30を予定してます。
0400通りすがり2015/02/06(金) 17:20:12.92ID:+qiKzlca0
車なんですか?
0402なまえを挿れて。2015/11/04(水) 05:08:27.79ID:5bMvUHyq0
風俗は一通り経験して30才で早期閉経の50才熟女です
エッチは大嫌いなんでキスは絶対なしです。マンコも全く濡れなくゴムが破れるんでローションは必需品です
挿入中も世間話しながら、早く射精してくれる人がいいです。立たない場合は生も可です
希望は1万5千円です
0405なまえを挿れて。2016/05/01(日) 23:13:49.08ID:WE3CtRLZ0
やっぱ埠頭よね
0406なまえを挿れて。2016/06/05(日) 13:56:22.28ID:4jseBvrZ0
下大利
0408なまえを挿れて。2017/06/11(日) 22:34:25.42ID:KSHby4d90
ないです
0409なまえを挿れて。2017/06/16(金) 09:55:38.24ID:Q33khhj6O
せいたのもり駐車場
0410なまえを挿れて。2017/07/09(日) 16:12:03.90ID:Z6HOzUfH0
2468
エブリィ
揺れてます
0411なまえを挿れて。2017/07/20(木) 10:33:19.98ID:72n1WqyA0
大野城のミスターマックス駐車場でシルバーのカローラの後部座席でカーセックスする地元の建設会社社長
0412なまえを挿れて。2017/09/22(金) 20:29:32.97ID:WLyzsy820
筑前町のあぜ道で筑紫野熟女とカーセヤリまくりー「本生でね」
0413なまえを挿れて。2017/10/03(火) 07:46:08.33ID:yGEN0cjH0
大野城ではパチンコ屋の駐車場でもカーセックス
地元の要人古賀会長
0414なまえを挿れて。2018/05/03(木) 02:43:25.17ID:6caJJYkc0
牛頸ダムで 同じパートナーとよくカーセしてましたが
ある時 超至近距離で見られてました
先日 久しぶりに牛頸ダムに行くと 前からそうかもと感じていた ある車が止まってました
その車の前を通過した後 前に使っていたカーセスポットに行き 念のため周囲を偵察したら 目の前を自転車で 夜中にライトもつけずに走っている野郎がいました
特徴は 男性 多分40代 暗い服装で長袖 ニットまで被ってました
牛頸ダムに 白のホンダフィットが止まってるの見たら 情報下さい 車燃やしますから
0416なまえを挿れて。2018/09/13(木) 13:35:45.05ID:P4XsMKGE0
大野城イオンはよく使ってたけど
木が無くなってやりづらくなったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況