父親と息子って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2006/12/19(火) 00:57:23ID:6G6BWzC80
どれだけセックスするもの?
0003なまえを挿れて。2006/12/19(火) 01:22:10ID:9+KjmiO70
少なくとも自分はしていないけど、
ヨーロッパの一部の国だと割と一般的らしいね。
0005なまえを挿れて。2006/12/19(火) 01:33:13ID:6G6BWzC80
母親は「信じられない」「常識はずれ」。
父親は「抵抗しないのが悪い」「お前も喜んでたじゃないか」。
そんなもんかな。
0006なまえを挿れて。2006/12/19(火) 01:34:57ID:6G6BWzC80
「確かに喜んでたのか?愛していたのか?」なんて悩むものかな。
0007なまえを挿れて。2006/12/19(火) 02:21:19ID:dJiXGkk+0
ネタスレじゃないの?
本気で父親とやってたの?
>>1が男だけど襲いたくなるくらいかわいいの?
誰かから言われたりしない?
それとも父親が変態なだけ?
父親はホモ?バイ?
0008なまえを挿れて。2006/12/19(火) 02:38:32ID:6G6BWzC80
理屈上は父親にとって息子が可愛いわけがない。
また、父親がゲイなら結婚できないからゲイではない。

そういう人は反応が面白いのだろう。
本人は傍目には綺麗に見えるのかもしれないが本人は醜いと思っている。
彼は夜歩いている時とかはひどかったが。

話に脈絡がない・・・。
少しは真面目なのだが。
あまり考えられない。
0009なまえを挿れて。2006/12/19(火) 02:48:30ID:6G6BWzC80
青い薬欲しい。
医者に処方してもらいたい。
分裂病でも何でもいいから。
自分が「妄想」してるんでもいいから。
楽になりたい。
0010なまえを挿れて。2006/12/19(火) 02:50:33ID:6G6BWzC80
記憶は歪むものだと思う。
でもやっぱなんかあったんじゃない。
そう思うんだけどな。
0011なまえを挿れて。2006/12/19(火) 02:50:33ID:dJiXGkk+0
文章がさっぱりわからないなぁ。
主観が混ざっているのに第三者が書いてるみたいに見えるよ?
0013なまえを挿れて。2006/12/19(火) 03:08:48ID:6G6BWzC80
こういった話は皆を自分から離すのにもってこいの話だし。
あんま深く考えたくないんだよな。
警察なんかに連れてかれてちょっと話せば警察官はあっけに取られるし。
かつての友人も車で逃げるし。
酔って「パパのオチンチン」なんて変な言葉男が言えばそりゃ逃げるのだろうが。
何かこういったこと話せば女も避けるし。
話さなければ嫌でもよってきてたのにな。
はあ・・・。
0014なまえを挿れて。2006/12/19(火) 03:12:21ID:6G6BWzC80
その時言われた言葉。
警察官「深く考えすぎ」
0018なまえを挿れて。2007/02/25(日) 10:45:58ID:sp4KHERp0
>>8-10
ちょっとネタとして切り捨てるのが不適当って印象があるんだけど…
まだ居る?
0019なまえを挿れて。2007/07/17(火) 20:34:15ID:fpM/W0SE0
0020なまえを挿れて。2007/10/15(月) 09:44:46ID:NfTOavq+O

0022なまえを挿れて。2008/06/27(金) 18:05:34ID:LfZNijya0
age
0023なまえを挿れて。2008/06/29(日) 18:58:06ID:x5Z/3Tu00
友達のお父さんにいたずらされたことならあるお
中学にあがった頃
0024なまえを挿れて。2008/08/29(金) 16:42:05ID:pqzjyFRy0
age
0025なまえを挿れて。2009/10/01(木) 17:56:33ID:jSs5guhO0
息子の嫁にムラムラする事ある?
0026なまえを挿れて。2009/10/01(木) 18:06:27ID:KPpC2o+k0
megaporn盗撮ライブラリ
0029なまえを挿れて。2011/04/04(月) 16:00:00.34ID:OcRT5+jS0
うふ〜ん
0031なまえを挿れて。2011/06/17(金) 16:59:06.90ID:qBczs7Zv0
自分のよりはるかにでかい父親のチンコ
アナルに入れてほしい
0033なまえを挿れて。2012/09/08(土) 11:56:55.95ID:y3MN3Umc0
小学生の頃、お風呂上りの母の脚とお尻のマッサージを父と二人でやった時、
バスタオルだけを巻いていた母の両脚を二人で左右に大きく開き、片脚の足と
お尻も半分づつマッサージをしたが、脚を大きく左右に開いていた為、母のワレメ
とヒダ(小陰唇)が半開きになり、ピンク色の内部が少し見えていた。
僕はじっくりと見ていたが、父はマッサージをしながらテレビを見ており、全く
見て見ないふりをしていたようだった。
母は「あまり脚を大きく開くと股が避けそう」と言っていたが、既にワレメは
少し開いていた状態だった。
父は母のマッサージをやるのが嫌なようで、嫌がらせに面白半分母の脚を大きく
開いていたのが見え見えであった。
0034なまえを挿れて。2013/02/05(火) 19:41:48.09ID:twJCwPvc0
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3915510.jpg.html
0037なまえを挿れて。2014/06/11(水) 00:17:50.67ID:+Yv2GPOY0
やはり父と息子の近親相姦は少ないんだろうね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況