>>167
だからお互いに調べあって納得して妥協点を見つければいいだけだろ。
最初っからそんなことはわかってるんだよ。
ただ男から言い出したってだけでわがままだの自己中だの言われる筋合いはない。

あと彼女や自分とセックスしてる女が全て大満足に愛してる女だと思うな。
それは男だけじゃなく女のほうも同じ。女にとって自分は本命じゃないかもしれない。
たとえ愛していてもゴムじゃ立たない、気乗りしないってやつはいくらでもいる。
それと風俗の生サービスは自分では絶対に行かないが、行く男はたいてい
プライベートで生を拒否される男だったりするので、できればパートナーが
ピルを飲んで性病蔓延をこれ以上食い止めて欲しいという願望もある。

裏DVDに関しては裏DVDスレで実際こういうことを言う男がほんと多いから。
889 名無しさん@ピンキー 2007/03/20(火) 06:33:11 ID:INR76KNrO
俺も最近できた彼女とセックスした時、
『なんで俺こんな普通の女とゴムなんか付けてやってんだろ…』
という考えが頭から離れなかった。
彼女なんかよりも可愛くていい体してる女が
生でやりまくってんのを見すぎたのが良くなかったのかな。

セックスだけが全てだとは思わないがそれを重視している男も多いのは事実。
そういうのを不快に思う人がいようがいまいが付き合う目的や状況は人それぞれだから。