元カノが名器で、今カノでイケナイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260なまえを挿れて。2021/04/19(月) 00:27:56.35ID:1esqZDx20
犀川みなみちゃんの口万個は気持ちいい
裏筋ぺろぺろ肉厚唇によるストローク
0261なまえを挿れて。2021/06/18(金) 10:57:50.49ID:thOIBQND0
ぜんぜん気持ちよくないマンコってあるよな
あんなグロテスクな見た目なんだから気持ちよくないなら全く価値無し
0262なまえを挿れて。2021/07/21(水) 17:42:35.21ID:Ccbg3SuF0
俺の場合アナル同士なんだけど、
元カノのアナルはうねうね動く感じで気持ちよく持たせるのが大変だった。
が、嫁のアナルは、肛門が締まるだけでその先が単なる筒って感じで気持ちよくない。
元カノとは月イチでしてるので、アナルはその時だけ楽しみたいのだけど、
嫁が二本差し(マンにディルド、アナルに俺)を好むので、義務感でやってる。
0264なまえを挿れて。2021/12/23(木) 14:21:23.53ID:MlDuvY/i0
http://imepic.jp/20211221/220010

元カノの口まんこ唇が気持ち良ぎて、他の女じゃ満足出来ん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況