男の人、チンコをマンコに入れたときの感覚おせーて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/06/26(火) 03:25:20ID:L9aiIfZQ0
さりげにありそうでなかったので。男の人、色々きかせて。
具体的にどんななのかきになる。

【関連スレ】
女いる?マンコにチンコ入った時の感覚教えれ…
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1143737017/l50
0146なまえを挿れて。2008/12/16(火) 22:36:08ID:RyYPaIS90
>>145
悪いけどあなたの彼女に問題があるかもね?・・
0147なまえを挿れて。2009/01/24(土) 23:25:13ID:cDH6h5os0
あったかい
けどそんな気持ち良くない

気持ちい女っているみたいだけど一度やってみたいな
0148なまえを挿れて。2009/03/07(土) 12:13:45ID:pmSKQwB30
チンコが小さくなる感じ、めちゃくちゃ勃起してるんだけどなw
0149なまえを挿れて。2009/03/07(土) 20:51:23ID:goEVOoBF0
俺個人の主観と経験でしかないけど書いてみる。

日本人女性のマンコは感じてないときはユルくてそれほど気持ち良くない。
でも感じてくると絶妙に気持ちいい。硬めのフルーチェをかき混ぜるときの
まとわりつき感に近いイメージになる。(伝わるかなぁ?)
で、気持ち良さを持続しながら逝くタイミングをコントロールしやすいし、
突く場所や突く深さの加減がしやすい。

中国人女性のマンコは感じてないときは適度に気持いいが、
感じてくると強く手で握られているくらいにきつくて動きずらくなる。
で、気持ち良さを高める前に逝きそうになるから逝くタイミングを
コントロールしずらい。

白人女性の場合はマンコの気持良さを感じる前に外見の美しさに見とれてしまう。
見とれている間に勝手にレゲエダンスのごとく腰を動かしてくるから
油断してるとすぐ逝かされる。マンコの気持良さは印象に残ってない。

で、男側も人それぞれチンコの形が違うし硬さも腰の動かし方も違うから
感じ方も違うわけだが、
俺的には日本人女性のマンコの柔らかさと主導権を男に任せる感じが一番好き。
0150なまえを挿れて。2009/03/08(日) 07:48:40ID:9OuOA6gt0
>>149
黒人女性はどうよ?
0152なまえを挿れて。2009/03/09(月) 23:24:11ID:iFb7Gs770
>>149
中国人は日本人より肌がきめ細かいから、それだけで良いよ。
黒人も同じだよ。ナイジェリア、スーダンは体が大きいから、
全部入るよ。エチオピアは日本人と変わりないよ。
チリはスペイン的だよ。向こうから腰を回転してくる。
情熱的だよ。
0153なまえを挿れて。2009/03/10(火) 21:36:27ID:D80bpjc40
>>152
あんた海の男かい?
0155なまえを挿れて。2009/03/12(木) 22:58:22ID:pAE9cYEJ0
>>153
そうだぉ!ちなみに黒人のあそこは黒いと
思ってる?正解は赤いだよ。残念ながら白人は
経験がない。誰か教えて。
0156なまえを挿れて。2009/03/16(月) 07:19:22ID:SIAnsWFrO
生だとチンコのまわりがざらざらするってほんと?
0158なまえを挿れて。2009/03/16(月) 17:27:47ID:emYUrlshO
あったけえぇぇ
0160なまえを挿れて。2009/03/21(土) 16:06:20ID:TGNpzpeO0
女性側から、言わせてもらうと

やっぱ暖かいと言うより、熱い感じがするかなぁ。
ドクドクしてるのが伝わるって言うか

気持ちが良くて、力が入ると彼が『締め付けないで、イッちゃうから・・』って
キツイって言われるけど、キツイ方が気持ち良いのですか?
0161なまえを挿れて。2009/03/21(土) 16:27:26ID:Ys2TUZRWO
>>160
勿論です〜。

最初の印象は、とにかく「熱い!」熱湯が吹きこぼれているのかと思うくらい。
恐怖と不安で半勃起でしたね。
0162なまえを挿れて。2009/03/25(水) 15:30:22ID:yzS2eiM50
>>160
マジレスすると男のオナニーの仕方による。

強く握ってオナニーしてる男はキツイの好きだし手コキ好き、
主に亀頭ではなく竿の部分を強く握って上下させることを重視するタイプ。

表面摩擦タイプのオナニーしてる男はユルめでヌルヌル好きでフェラ好き。
主に亀頭やカリの摩擦を重視しながら竿を上下するタイプ。

※説明のために解りやすく書いたがそう単純でもない。
※あとピストンのスピードもオナニーの仕方による。
0163なまえを挿れて。2009/03/25(水) 23:03:57ID:xcWOFlJr0
たいしたことないしぬるぬるすると思ったら次の日チンコ痛かった
多分締め付けが凄かったんだろうが俺のチンコは受け取る感覚が弱いんだろう
0164なまえを挿れて。2009/04/08(水) 13:59:21ID:jGTFhPRH0
締め付けって感じじゃないな
そんなきつくない 
気持ちいいのは事実だが
まんこがトロトロになって、暖かいし収縮しだすとたまらんという感じかな
なんかチンコの感覚がなくなることもある、神秘
0165なまえを挿れて。2009/07/10(金) 13:45:25ID:6pAgoeMt0
俺はきついな。
きつくて、入れる時にウッって声発しそうになる。
で、だんだん動かすとさらに濡れてきて、もうヌルヌル
だけど、あんま気持ちいいって思いすぎるとイクの早くなるから、何とか
気持ちコントロールしないとな・・
0166なまえを挿れて。2009/09/24(木) 00:38:36ID:BVQAZgQjO
誰でもいいからマンコにチンポを入れたくなる
0167なまえを挿れて。2009/09/25(金) 00:35:04ID:cwzbyKmY0
マラソンランナーみたいなやせてて小柄な女の子って、しまり最高だよね。
逆にデブ女はクセーだけで全然気持ち良くねえよな。
0168なまえを挿れて。2009/09/29(火) 20:45:36ID:YpyywDXIO
マムコの感触は人それぞれだけど、出産経験あるなしでもだいぶ違う気がする

最近の経験だと、22歳出産経験なしの子のマムコは全体的にキツめで入り口も狭いのか擦れて
お互い痛いときがあるのと、中でコリコリとカリが引っ掛かる感じが少し邪魔な気がした。

26歳子供2人出産経験ありの主婦のマムコはとろ〜りまとわり包むような感触でチムコ全体に熱さが伝わってきて
いっぱい感じてくると入り口がいい締まり具合でちゅっぽんちゅっぽん新たな感触が楽しめる絶妙なマムコだったw

ゆ〜っくり動かしてもすごい喘ぎでこっちも興奮して勃起持続するし感触もじっくり楽しめるし
こういうのが名器っていうのかと思ったよ
0169なまえを挿れて。2009/09/29(火) 23:14:38ID:9wIodNQT0
感覚というとロストペニスだな、無感覚。最初は驚いた
0171なまえを挿れて。2009/10/02(金) 00:13:31ID:Zbu+Uucf0
ヌルヌルでよく分からんけど気持ちいいね。
生だと怖くていけんから途中でゴムつける。
0172なまえを挿れて。2009/10/03(土) 16:35:26ID:/ODdooHdO
よほどのガバマンでない限り大差はない。
違うのは容姿、アエギ声、穴の位置、かな?
0173なまえを挿れて。2009/10/03(土) 16:43:14ID:2PEqBfGkO
大差はなくてもその微妙な違いが気持ち良さに大きく差がでる
チンポだって形大きさ様々なんだから自分の一物との相性が大事だな
0174なまえを挿れて。2009/10/03(土) 16:51:16ID:UCeHcXnd0
中の感触は大差ないけど、入れたときの相手の反応が
人それぞれ。それが魅力なんだろう。
0175なまえを挿れて。2009/11/21(土) 00:56:07ID:4YKaa5iY0
入れた瞬間は感激で胸がいっぱいです。何回やっても、幸せに包まれます。
その後の感触が千差万別。ぐわーって包み込む人。ぎゅっと先っぽを締め付ける人。
でも、みなさん、一様にナカが暖かいです。
大きな声で感じてくれる人、ぐっと噛み殺して快感に耐える人、そしてイキ顔。
女性が一番美しい瞬間ですよね。
0176エロじい2009/12/30(水) 17:56:57ID:yN2cn/480
僕で試してもいいよ
0177ちび2009/12/30(水) 17:58:45ID:yN2cn/480
僕で試してください
0178なまえを挿れて。2009/12/31(木) 21:57:14ID:EiJbcKDp0
単純に暖かいだけ。
気持ちの問題かな?
あこがれていた若く美人な女と大事な所同士が合わさっているという征服感
で気持ちいいのだろう。
0179なまえを挿れて。2009/12/31(木) 23:27:09ID:GE48IZB00
ただのキモ道程な1にここまで真面目に付き合ってくれてオマイら良いヤシだな。オレには無理ぽw
0180なまえを挿れて。2010/02/08(月) 16:43:25ID:dV9c9g+a0
昨日やってきたが 毛が挟まって痛かった

あれじゃ 蒟蒻温めて入れた方がよっぽどイイと思った
0182なまえを挿れて。2010/02/24(水) 16:51:07ID:agzSFKJZ0
>>171
途中ゴムはほぼ意味がないぞw
0183なまえを挿れて。2010/02/24(水) 16:54:30ID:W2MwxkLy0
くせになる。彼女のあえぎ声も最高
イク手前でぬいてしゃぶらせて口にださせるのが好きかな
0184なまえを挿れて。2010/02/24(水) 21:44:21ID:1qdJjU5OO
女が濡れすぎるとイマイチだな。
一回戦が終わって、まんこが少し乾いたかなぐらいに入れると、ヌップリまとわりついてくる感じで気持ちいい〜

0185なまえを挿れて。2010/02/25(木) 07:33:03ID:iib5NJLC0
>>184
わかる。
女が痛がるからローション使ってやったことあったけどスカスカだったw
そのせいでイクまでに長引いて、相手は逆につらかったかもなw
0186なまえを挿れて。2010/02/25(木) 15:11:14ID:gVIH3BLj0
切れ目を入れたコンニャクを人肌に温めて指でも入れてみな
あ、自分のを濡らして指入れてみりゃいいじゃんw
女によって微妙に違うけどヌルヌル+適度な狭さがあると良い。
嫌なのは、広い・臭い・濡れない だな。
0187なまえを挿れて。2010/02/25(木) 17:14:49ID:gj5ncfubO
>>172
大差あるといえば子宮が勃起する女が最高!
奥でコリッと当たる感覚がハンパなく気持ちいい
0188なまえを挿れて。2010/02/26(金) 03:38:11ID:5Z6DODfF0
んっ?
それはバルーン現象だな。感じてくると誰でもなるぞ
0189なまえを挿れて。2010/03/13(土) 18:05:35ID:FpM8r9M00
t
0190○ンポを入れた2010/03/20(土) 08:48:32ID:meJc1zzZ0
小5で大人の女性に初めて入れたときの体験がとってもあたたかいなあと思った。
小6で同級生の子に入れたときは、きつくて、痛くて少しもよくなかった。
中2で初恋の子に入れたときは、きつかったけれど、あたたかったし、気持よかった。
えっちは好きな子とするのが、快感もものすごく出ることがわかった。
その子と高2までつきあったが、相手に事情があって別れた。
高校卒業のとき、コクッてきた高2の子とやった。やはりあたたかだった。
処女膜が破れたときのじんじんした感じ、彼女の心臓のどくどく感がそのまま
伝わってきたのが新鮮だった。
大学時代に経験した女の子のうち、一人太った子がいた。最初は意外と狭くて驚いた。でも
そのうちにすぐにゆるゆるになった。
社会人になってから、同僚の子や知り合いの子としたが、上司の妻とできた。
これはお互いにスリルがあって、じゅくじゅくぬるぬるで一番気持よかった。
人妻のよさを知った、ネットで人妻中心にあさった。意外なくらい釣れた。皆よかった。
一人だけあそこでバナナ切れる人がいた。これは締まるとき痛いくらいだった。
もう一人の人妻の場合は、子供を2人産んでいるのに本当にこりこりしていて、気持よかった。
今は、処女だった妻だけにしている。マンネリになると今までの経験を思い出しながら。。
0191なまえを挿れて。2010/04/25(日) 15:47:33ID:de2909UF0
ほしゅ
0192なまえを挿れて。2010/04/29(木) 09:07:21ID:Kx+Tdrvs0
つつみこまれるかんじ。
0193なまえを挿れて。2010/04/30(金) 16:48:34ID:vY6eT5CV0
入れた瞬間が一番幸せって・・・
俺はずっと幸せなんだけど・・・
だから早漏なのか?
0194なまえを挿れて。2010/06/25(金) 09:46:25ID:JkylkjiD0
女によって違うな。同じ女でもその時々で少し違うが。

濡れててもメリメリみたいな感じで凄く抵抗感あったり中で圧迫される感じだったり、
窮屈な感じの人もいる、いわゆる名器とか締りがいいとか言われるまんこだと思う。

逆にスポスポ、スカスカの人もいる。チンポ握って入り口に狙い定めて押し込まなくても
手放しでもまんこに当てただけでスルッて入っちゃう感じで、バックとかでお尻の肉開くと
隙間が出来ててカポカポッみたいな音する感じの人もいます。

個人的にはユルいのが好きです。
0196なまえを挿れて。2010/06/26(土) 07:53:02ID:mHciA0DhO
まあ単に構造が狭いのと筋肉的にぎゅって締まってくるのと汁気が多かったりしてヌプヌプしてるのはそれぞれ違うな
個人的には汁気のヌプヌプした感じが一番好きだ
狭いのと締まりがいいのは出し入れが刺激的に気持ちいいけどヌプヌプは入れてるだけでじんわり気持ちいい
出し入れしないで奥の壁に亀頭グリグリしてたい
0197逝きまくる女2010/06/27(日) 16:56:26ID:IuLtnAAQ0
誰か日南にきて私をだいて
0198なまえを挿れて。2010/11/29(月) 20:41:10ID:cQt/zjy40
神奈川県のひと
0199なまえを挿れて。2010/11/30(火) 01:39:16ID:bpN8JgOGO
今カノ…スペック…膣口狭し…指二本が限界…子宮口8〜9cm?
漏れ…スペック…長さ…14.5〜15cm…亀を上から見下ろして測った横の長さ5.4〜5.7cm…
同じ測り方で竿の1番太い中心部(竿はカリのスグ下から根元までほぼまっすぐややハマキ型)…4.5〜4.8cm
正常位…ヌリュヌリュ(膣口)→ギチュッ…ギチュッ(亀が収まるまで)→
キュキュキュキュ(竿の半分位まで)→グリグリ(子宮けい部?)→
コリュコリュ…ピタ(亀が子宮けい部を捉えて通過…カリにひっかかるような感じで子宮口とカリがピッタリ収まった感じ…チソ全埋没)
バック…グリグリ(膣口)→ネジネジ(膣口)→グリグリネジネジ→ギチッミチっ(亀半分)→
ギ…チ……ミ…チ…ズボンッ(亀進入)→ギチュッギチュッ(竿半分位まで)→キュキュキュキュ(竿の7割位まで)
キュキュ…ヌポンッ(チソ全埋没…奥がフワッとしてるが亀が何かに包まれてるのがよくわかる)
0200なまえを挿れて。2010/11/30(火) 07:40:38ID:sJm7mdRXO
飲旋帥Qトー

0201なまえを挿れて。2010/12/03(金) 17:22:26ID:0wx1iKI50
ニュルニュルした暖かいものに包まれてる感じ
最近早漏気味だし、マンコにチンコ全体が包まれているだけで幸せ
でピストン開始するとマンコに擦ってる万足感と局部の抜き差しのエロさと女の表情に
堪え切れず射精してしまう
昔は射精コントロールして膣の感触楽しめたのに最近は抑えきれない‥orz
0202なまえを挿れて。2010/12/20(月) 15:19:04ID:MkhSNR/OO
擬音語で書けば
「ぬお〜」
というかんじ
0205なまえを挿れて。2011/01/23(日) 01:29:43ID:Y/O4pjWo0
初めて彼女ができたのが21歳の時で、つきあって3ヵ月後に
初めて入れたけど、すごい締め付けられてメチャ気持ちよかった。
入れてる時、彼女がしがみついてきて凄いかわいかったから
入れている最中はずっとディープキスしてた。
セックスする前は、彼女のことをちゃん付けで呼んでいたけど、
初セックスで射精する瞬間、すごい快感が襲ってきたから彼女の名前を
呼び捨てで呼んで、彼女の頭を撫でながらドピュドピュっと大量の精液を放出した。
0207なまえを挿れて。2011/02/12(土) 10:09:08ID:i/tHYTA+O
>>1手の指先を誰かに唇でくわえて貰って、口に出し入れされてみ?
それが一番近い。
0208なまえを挿れて。2011/02/13(日) 23:03:11ID:0nLafz860
最初の彼ひどい。マンコ出血させてちんぽいれられて小便させられてシャワーいれられてマンコパンパンなってきゅうりいれられてだせなくなった。無視された。その日からしっこできなくなって四日後ぬけた。ひどすぎ 
0209なまえを挿れて。2011/02/14(月) 02:22:44ID:seYPET5qO
>>205
なんかきゅんときた


0210なまえを挿れて。2011/02/14(月) 03:11:59ID:KJaHjBVR0
>>208
で・そのひどい彼とは直ぐに別れたの?

それとも暫く付き合ったの?
0211なまえを挿れて。2011/02/14(月) 12:47:11ID:F+PKLtcvO
205
いいですね。
そういうあったかいのがしたい。。
0212なまえを挿れて。2011/02/14(月) 14:00:27ID:DiUY9FM7O
適度に緩めなのも、ふわふわとした味わいがあって捨てがたい。
0214なまえを挿れて。2011/02/15(火) 21:43:22ID:gDfniWxf0
中が数の子な子とした事があるが、腰振る度にザラついた感触があって、頭の芯が痺れるような気持ち良さだったな
やっぱり根元までスッポリ暖かい感触に包まれながら、相手の息遣いとかリアルに「女」な体のラインが目に入ってくると、ナニがいっそう固くなるよな
0215sage2011/04/01(金) 13:22:47.13ID:jCIWuttJ0
にゅるん・・・あったけー
0217なまえを挿れて。2011/04/04(月) 16:09:05.78ID:jJLZEz430
うふ〜ん
0218なまえを挿れて。2011/04/07(木) 21:07:29.08ID:48BGnrFA0
蜜壷とはよく言ったものだすね
0219なまえを挿れて。2011/04/07(木) 21:29:06.83ID:sckqNmEW0
初めて入れた時はさぁ〜 
なんかニュルンとあっ!? 入ったって感じで♪
例えていうと、コンニャクゼリーがカップから飛び出たって感じかなw
0222なまえを挿れて。2011/04/11(月) 20:31:13.68ID:xio6fSc90
流れ豚切すまん。

身も蓋もないかもしれないけど、人によって具合が違うかな。

ちんこ自体の感覚は、
さきっぽを入れる瞬間はヌルっとした感じ。
前後スライドしていても、ちんこ自体で感じる気持ちよさは、
ローションつけたオナニーとそんな変わらない気がする。

ただ、スライドしていって、女が感じてくると特に入口の方が収縮してきて、
大きくスライドしてくると亀頭が引っかかる感じが、オナニーより若干気持ちいいかも、って感じ。
正直DT時代は、入れた瞬間に射精するぐらいとろける気持ちよさ、って思ってたけど、
実際は10代も30代もまんこの感覚は「まあ、こんなもんかな」って感じ。
(あくまで自分の経験上からです)

セックスで感じるオナニーと違う気持ちよさは、
人によって違うし、個人差あるけど、自分はやっぱ睾丸が女の太ももに当たる感覚とか、
あえぎ声とか、そうゆうのが複合して、オナニーより気持ちいい、って感じるきがするよ。

マジレスでごめんねー。
0223なまえを挿れて。2011/05/06(金) 01:47:18.04ID:FJjWc9x9O
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について
米オハイオ州の名門ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。
従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので
下腹部に10cm程度の割れ目があり、その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな聞き取り調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
(1)道行く女性にマンコを見せてくれと頼んだところ、誰一人として見せてくれなかった。
(2)アダルトビデオなどでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、目にすることができない。
(3)最近、無修正画像を目にすることがあるが、CG技術の発達によるものである。
(4)日常生活で「マンコ」という言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け
しかも公共放送でも「マンコ」は放送禁止用語となっている、などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがない人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0224りま2012/02/10(金) 16:43:00.71ID:4s+AO9Tt0
生でいれてほしい
0226なまえを挿れて。2012/02/11(土) 06:23:15.15ID:dltaaSK+0
指2本くらいでちょっときつきつで頑張って3本くらいの穴なんですが、せまい方ですか?
彼氏のは17cmくらいです、私は途中から汁が泡立って溢れる程度濡れる方です。
途中から膣に空気が入っておならみたいな音がでたりするので緩いのかと不安です。

彼氏も私もお互い初めての相手なのでよくわかりません。
膣ソムリエの方、判定お願いします。
0227なまえを挿れて。2012/02/11(土) 08:43:40.89ID:C8bG3wHcO
膣ソムリエ(笑)

なりたいと思ったけど、底辺は味わいたくない・・・
0230なまえを挿れて。2012/02/12(日) 00:17:30.85ID:tgpexo1c0
>>228-229
ありがとうございます、これからおまんこ体操に励むことにします。
0231なまえを挿れて。2012/02/14(火) 21:31:10.00ID:plEdmbpW0
初めてまんこに挿入した時はショックだったよ
緊張しすぎてちんぽの感覚が麻痺したのかと思った
抵抗感も摩擦もほぼ無し
同じ女性と何回もセックスするようになって緊張しなくなっても
やっぱりユルユルでスカスカ
これって普通?やっぱりガバガバ?俺って不感症?
セックスするたびに頭の中に疑問符が、それを振り払いながら必死で射精してた
その彼女と別れて後、やっぱりかなり緩めのおまんこと分かりましたが
その時の感覚が懐かしい、やっぱり初めての人の感触は格別なのかも
0232なまえを挿れて2012/02/14(火) 23:29:28.59ID:stl2nHBi0
生で根本まで挿入してチンコ全体が生膣に包まれると
肉体的気持ち良さより精神的気持ち良さで早漏になる
0233なまえを挿れて。2012/02/15(水) 00:48:46.28ID:bzdhGXeZ0
あとは前回からどれくらいしてないかで感じ方がかなり違う
0235なまえを挿れて。2012/02/19(日) 17:09:55.52ID:Q1raQho50
スーパーファミコンのカセット挿入口みたいな感じ
わずかな抵抗があったと思ったら途中からすんなりみたいな
0236なまえを挿れて。2012/02/19(日) 22:32:51.73ID:VV6WCPtA0
>>234-235
随分貧弱な表現だなぁ〜

> わずかな抵抗があったと思ったら
入り口ではヒクヒクと蠢いてて、フェラでもされている感じ。
そのまま待つと、蠢きがより強くなるな。

> ずずず...
> 途中からすんなりみたいな
そうかなぁ〜

亀頭をくぐらせるとGスポに当たる。ちょっとコリっとした感触。
そこを二三度突っ付いてから雁を通過させると、グニュっと締めつけが来る。
さらに奥に進むと少し広くなった感じがして、最後に突き入れると奥の壁に当たる。

そこから下っ腹に力を入れて引くと、引っ掛かりがあって子宮口が判る。
0237なまえを挿れて。2012/03/31(土) 13:51:52.84ID:pHvpBZlG0
中は温泉みたいで凄く幸せなきもちなります
0238なまえを挿れて。2012/04/02(月) 15:55:44.56ID:w52pRzRw0
マンコにチンコを入れても全く気持ちよく感じられない!
それよりもチンコの裏筋を女の子に舐められている時の方が100倍くらい
気持ちがいい!
0240なまえを挿れて。2012/04/02(月) 22:03:48.66ID:AvT0URv30
「湯ぼぼ、酒まら」という言葉が全てを表している。
0241なまえを挿れて。2012/04/03(火) 10:24:49.25ID:5MY3Wgpr0
きもちいい
0242なまえを挿れて。2012/04/04(水) 21:05:40.31ID:dJtaFlyn0
マンコの感覚は女性それぞれで違うんだよなぁ
中が空気を吸って膨らんだり、ぐにゅぐにゅ動いたり、じわっと熱くなったり
どの女性も気持ちいいよ
0243なまえを挿れて。2012/04/04(水) 22:44:21.62ID:t+0Weehv0
ぶっちゃけ、入れた感覚は、指を口でかるく咥えた時の感覚に近い
0244なまえを挿れて。2012/04/07(土) 13:01:07.64ID:swFR1Vpk0
高2の時に最初に俺を迎え入れてくれた人妻は、
ソフトな当たり口で暖かく包んでくれる感じ。
粘膜への刺激もソフトで童貞だった俺でも自分射精をコントロールできた。
その後付き合った高1の子は、まだ経験が少ないせいか、
ゴムの壁にから押し返されるような感覚。
少し気を抜くと、プルンと押し出されてしまう。
粘膜への刺激は強烈で、本当に「三擦り半」で射精させられてしまった感じ。
0245なまえを挿れて。2012/05/18(金) 18:10:44.92ID:n8d/Hhkj0
ここ壊れてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況