●●●エッチな体験談おしえて♪●●●
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2007/08/07(火) 18:27:01ID:/Jcn4TUS0
エッチな体験談ならどんなものでもおしえてください♪

※注意
過度に露骨な表現・援助交際などは禁止
0003なまえを挿れて。2007/08/07(火) 22:15:40ID:KfMAJYP/O
終了
0004なまえを挿れて。2007/08/07(火) 22:55:31ID:idDWZKvh0
age
0005なまえを挿れて。2007/08/07(火) 23:14:03ID:HuLmhaYvO
おっぱいを揉んで、乳首をしゃぶって、まんこに指を突っ込んで、チンコをしゃぶってもらって、
まんこにちんこを突っ込んで、ピストン運動をして射精をした。

とてもエッチな体験でした。
0006なまえを挿れて。2007/08/08(水) 00:05:12ID:jq97sKKBO
>>5
いたって普通やないかい
0007なまえを挿れて。2007/08/08(水) 15:35:40ID:9b+SfoO90
氷を5個位マン●に入れられて、手まんされて
潮吹きながら逝ってしまったorz
0008なまえを挿れて。2007/08/08(水) 21:54:40ID:hkH6Ouhl0
age
0009なまえを挿れて。2007/08/09(木) 22:15:09ID:IbmEypV10
age
0011なまえを挿れて。2007/08/10(金) 22:42:38ID:8f31htk60
age
0012なまえを挿れて。2007/08/12(日) 00:54:31ID:fwhjXKOj0
age
0013なまえを挿れて。2007/08/12(日) 23:00:16ID:2zrrYsCc0
age
0014なまえを挿れて。2007/08/15(水) 00:15:28ID:i1HhoZC+0
age
0015なまえを挿れて。2007/08/15(水) 00:23:50ID:Qvb0GNN60
彼氏におっぱい大きいのと小さいのどっち好きって聞いたら

「DかEくらいがいい」

あたしCなんですけどorz
しかもその後「元カノがDだったんだけどさー」と話し始めた。
あたしの乳より元カノの乳のほうがいいと?(´・ω・`)

せめて、でもお前のおっぱい好きだよくらい言ってほしかった...

いま17だけどこれから大きくなるのかな。。


0016なまえを挿れて。2007/08/15(水) 23:38:03ID:mVEJwig/0
age
0017なまえを挿れて。2007/08/17(金) 23:10:36ID:VQjLoqzj0
age
0018なまえを挿れて。2007/08/18(土) 00:58:17ID:BqyrAMamO
>>15
付き合い始めBとCの間。約一年前。
現在D。俺どんだけ育てたのー笑"
0020なまえを挿れて。2007/08/18(土) 23:16:37ID:/g9DsErw0
age
0021なまえを挿れて。2007/08/18(土) 23:42:43ID:L/nlu7ec0
>>18
下腹、尻、太ももをたしかめれば、単に太っただけつことが分かるはづ
0022なまえを挿れて。2007/08/19(日) 00:54:33ID:Hjd9P/9GO
>>21
リアルでありそうだからコワス笑"
今度チェックしてみよう。しかし、胸とは本当に気持ちのいいものだなぁ。彼女の大好きダス。
0023なまえを挿れて。2007/08/22(水) 22:51:00ID:A06RVbF60
age
0024なまえを挿れて。2007/08/22(水) 23:19:15ID:lAeIy8kZO
高校のとき

友達カップルが俺の彼女の家に遊びにきた
俺の彼女は並
でも友達の彼女はめちゃくちゃ可愛かった
おまえらの好みじゃないかもしらんがビビアンそっくりだった
俺が彼女とイチャイチャしてるとむこうもイチャイチャし始めた
狭い一部屋で布団は一つだけ
もちろん俺達が使った
友達が彼女の乳首を転がしたりするのがみえた
テマンをしてるときの感じてる顔、アソコのぴちゃぴちゃした音
俺達が先に合体したのを確認すると彼女は騎乗位の体制でスカートで隠しながら挿入していた
キスしながらゆっくり前後に揺れる彼女
最後までやらんかったがいい思い出
0025なまえを挿れて。2007/08/23(木) 22:19:09ID:ssTuR0eE0
引き続き体験談よろしく
0026なまえを挿れて。2007/08/23(木) 22:45:20ID:QsUGBs8QO
俺が彼氏とした話なんだけどさ
0027なまえを挿れて。2007/08/25(土) 13:25:48ID:qFQakrKY0
age
0028なまえを挿れて。2007/08/25(土) 22:45:33ID:RtS2zd7N0
age
0029なまえを挿れて。2007/08/25(土) 23:32:31ID:r/JZiCNu0
先月の始めに5年前に別れた彼女と再会した。
彼女が結婚したことは知っていたが、子供はまだだそうだ。
彼女は子供が欲しいらしいが、旦那は消極的らしい。
そう言う話を聞いて
「なんならオレが妊娠させてやろうか?」て言ったら、
「旦那と同じ血液型だし、問題ないよ。お願いしていい?」ってマジで言われた。
冗談のつもりだったから正直びっくりした。
けど、「いいよ!いつする?」て聞いたら
「そろそろ排卵日だし旦那は夜遅いからいつでもいいよ」と
言われ早速ホテルに行き、元カノの一番奥にたっぷりと射精した。
元カノを孕ませられると思うとすごく興奮して何回も元カノの中に
射精してしまった。
それからは旦那のいないのをいいことに元カノに中出しを繰り返した。
そうすると
「○○(俺の名前)の子妊娠したよ。ありがとうね。旦那との子供として産むから安心して。」
と連絡がきた。
「こっちこそ気持ちいい思いさせてもらってありがとう」って言ったら
「私も気持ちよかったよ。旦那がいないときとかまたしようね。」
って言われた。
あれから半年、旦那のいないときは殆ど毎回あってSEXしてる。
お腹の赤ちゃんに毎日お父さんの精子を飲ませています。
0030なまえを挿れて。2007/08/26(日) 22:27:44ID:5thuLkn80
age
0031なまえを挿れて。2007/08/27(月) 22:08:08ID:Lg/GtiLd0
age
0032なまえを挿れて。2007/08/30(木) 23:11:57ID:zPAKjYqb0
age
0033なまえを挿れて。2007/08/30(木) 23:51:12ID:CK+4m8G0O
3年前に友達に彼女を寝取られたと最近になって気づきました
0034なまえを挿れて。2007/09/01(土) 00:25:19ID:cQd87Bti0
age
0035なまえを挿れて。2007/09/01(土) 00:35:21ID:BdNhmkXO0
>>29
7月初めに会ってから妊娠発覚までの期間が短すぎだろうw
その辺のストーリーをもう一度練り直してくれ。
0036なまえを挿れて。2007/09/02(日) 04:06:58ID:Uaf7TmvpO
体験談っていうのかな?
真面目だと思っていた彼女が、実はものすごいエッチ好きだった。
それが分かってから、いろんなことして楽しんでいる。
0037なまえを挿れて。2007/09/04(火) 22:58:02ID:8ZM2Xhu90
age
0038なまえを挿れて。2007/09/05(水) 22:43:00ID:DeBj0SyJ0
age
0039なまえを挿れて。2007/09/06(木) 01:27:25ID:w8/Gzo4F0
今してきた。
話したことのない高校の同級生と、ミクシーで再会して。
会ったの一回目なのに・・・。

車の中で、4時間5セット。
わたしは8回くらい?イって彼は5回・・・。

そのうちわたしから抜かないで回復したのもあった。

どんだけーー!

リアルに越抜けて立てなかったなんて初めて。
0040なまえを挿れて。2007/09/07(金) 23:35:36ID:/wUIDtS60
age
0041なまえを挿れて。2007/09/08(土) 23:36:33ID:SAnV9LXb0
age
0042なまえを挿れて。2007/09/09(日) 23:46:28ID:r7kxb+Pk0
age
0043なまえを挿れて。2007/09/10(月) 02:25:09ID:rPLnRscpO
社員旅行でのこと温泉泊まりで仲のいい女性社員に部屋に呼ばれた。

みんな飲んでた。男俺一人女の子七人

みんなリミッター外れてすごい絡まれた。抱きつかれたり体触られたり、浴衣はだけてるし


そのまま酔ったまま寝てた。一人に腕抱きつかれたまま
俺を誘った子はしばらくして一緒に寝ようよなんていいながら反対側抱きつかれて寝た。

暑かった。ちなみに一人は爆睡してたんで乳揉んだ

朝になって目が覚めると一番かわいい子がお着替えしてるとこだった。
もちろん寝たふりして見た。


すげー絵図だな両手に華で生着替えあり
しかもみんなかわいいし二十代前半〜半ばの人のみ

もう二度と体験できなさそう
0044なまえを挿れて。2007/09/10(月) 23:02:10ID:TqfCcefN0
あげ
0045なまえを挿れて。2007/09/12(水) 22:19:13ID:c8GllWiL0
あげ
0046なまえを挿れて。2007/09/13(木) 18:56:48ID:F6SK2nnmO
>>29
あれから半年…
今何月だ?
0047なまえを挿れて。2007/09/15(土) 23:42:24ID:as7s3IBc0
age
0048なまえを挿れて。2007/09/16(日) 03:55:11ID:var3OnGK0
最近、性欲がすハンパなくて、毎日1人エッチしてました。

こんなに性欲が強くなったのは生まれて始めてです。
でも今は彼氏なしの1人身。
とにかくエッチがしたくて仕方なくて。。

昨日、信頼できる親友の男友達の家に行き、事情を話して

『私とセックスして』

ってお願いしてしまいました。
つき合ってない人とエチしようなんて生まれて初めてです。
しかも頼みこむなんて…、今思うとずいぶん思い切りました(笑)。
0050なまえを挿れて。2007/09/16(日) 23:44:36ID:uUJW/tnm0
あげ
0051なまえを挿れて。2007/09/17(月) 00:04:15ID:CofmG909O
>>29
先月初めに再会
あれから半年



ふむ
0052なまえを挿れて。2007/09/17(月) 23:07:04ID:L2USAH6r0
age
0053482007/09/19(水) 03:10:16ID:r/UXMxV20
では続きです。

私のお願いがリアルだと分かるにつれ無言になる彼。
重圧に耐えきれずw『ゴメン、やっぱりいいよ』
と言おうとすると、強引なディープキス開始。

因みに彼とは雑談の折り、お互いのエロ属性なぞを話したりしているので、
私がMなのを知っています。
意識してくれてるのかな?と邪推しつつ、腕とか押さえつけられると
もうそれだけで溶けそうでした。

下着姿にされ、じらされて胸のまわりや腿しか触って
くれないのですが、それだけでパンツに染みが…。
相当じらされた後、彼がおもむろに電マを取り出してきて、
下着の上からクリにあてられ瞬殺。でも一回じゃ許してくれなくて
五回くらいいかされました。
0054なまえを挿れて。2007/09/20(木) 02:09:31ID:HrdRY+oz0
紫煙! って、あれ、もう終わり?
電マ連続攻めって、やってみたいな♪
0055なまえを挿れて。2007/09/20(木) 22:57:01ID:KVhru7qY0
あげ
0056なまえを挿れて。2007/09/21(金) 23:02:38ID:xqmyq6aR0
age
0057なまえを挿れて。2007/09/21(金) 23:38:57ID:JCq8B2NH0
クンニ 手マン攻めで下半身がクネクネ 喘ぎ声が出ました。
エッチはやっぱり・・・遊びではなく・・・子供が欲しいと思ったときに
するもの。愛してる相手だけ・・。それが一番。
0058なまえを挿れて。2007/09/23(日) 01:51:56ID:K74oUcGk0
大きな病院のおトイレ。
リハビリで知り合った十代の彼16歳と私20ですがよくしてました。
すごく性欲がすごくてさっきしたばかりなのに又ほしいってw
めんどう見切られません。ジーパンのあそこが盛り上がってます。
事故で頭を打っちゃっておかしくなったのかしら。
0059なまえを挿れて。2007/09/23(日) 03:08:42ID:W76F6Y2r0
私と友人N(女)で飲む約束をしてて、待ち合わせてる間に友人Nの幼馴染G(男)が偶然やって来た。
Gは友達のSと飲む約束をしていたという。
流れで4人で飲み、帰り際Gと一緒の方向に。Gが終電来るまで漫喫に行こうということになり、2人でペアシートで1時間いちゃいちゃ。
おっぱいや足を服の上から触られた。乳首を円を書くようになぞられ、軽く揉まれた。
あと、胸の大きく開いたワンピースから手をすべり入れ、ナマ乳をまさぐられた。
舐めていい?って聞かれたけどさすがに断わった。でもチューしてって言ったらそれはダメって。
結局1時間、おっぱい揉まれて帰った。Gは彼女の待つ家に、終電なくなった私はタクシーで5000円かけて帰った。
私、酔ってたとはいえここまでアホだとは思わなかった。
0060なまえを挿れて。2007/09/23(日) 23:10:55ID:d+oZyLwX0
あげ
0061なまえを挿れて。2007/09/24(月) 23:59:55ID:uZ3u/bB00
age
0062渡辺 香織2007/09/25(火) 00:08:10ID:5Xecwma/0
友達のTちゃんと彼氏K君は付き合っていて、最近仲がうまくいっていないと聞きK君の相談に乗ってあげました。

私自身も婚約者がいて、今は式の打ち合わせなど準備で忙しいのですが、
平日の夜だったら時間があったので話を聞くことにしました。
どっちが悪いとも言えない感じで、ずーっと話を聞いてました。

バーのようなところでお酒も飲み、終電の時間に間に合わなくなってしまいました。
タクシーでは遠すぎるし、どうしようと話しているとK君が「ホテルで泊まるか・・・」
「えぇっ!?私、婚約してる人いるし、K君もTちゃんがいるじゃん」と答えると「何もしないからさ」
お酒に相当酔っていた私はK君に寄りかかりながら
歩いていたくらいで、早く横になりたい気持ちでいっぱいだったのは事実です。

ホテルに入ると私はすぐにベット中に・・・。
K君はお風呂に入りに行き、しばらくすると出てきました。
次の日が休みだったので私はお風呂に朝入ろうと思いました。
部屋の冷房をかけたばかりで、少し汗ばむくらいでした。

ベットを半分ずつ使って寝ていましたが、寝ている間に結局・・・
初めは乗り気じゃなかったんですが・・・。つづく。


0063渡辺 香織2007/09/26(水) 01:10:48ID:muKo3VI70
ブラを外され私の小さな胸をやさしく愛撫されました。
乳首を吸ったり、乳首の周りを舌でなぞられたり・・・。丁寧にしてくれてすごく感じてしまいました。
親友のTちゃんの彼氏に自分の体を見られていると思うと興奮してきました。
あそこがグチョグチョに濡れてきた頃にパンティーの中に手を入れられて指で愛撫・・・初めは指でパタパタと撫でてきて、時間がたつと激しく擦るように愛撫・・・。もう少しで「イケそう」だったのですが、残念そこでストップ・・・。クンニへ移行・・・。
「あぁっ、お風呂・・・入ってない・・・」
「大丈夫だよ・・・」
K君はクリを下から舐めてきたので自分の
気持ちいいように腰を動かしてしまいました。
「ああんっ・・K君、私・・い、いっちゃうよっ、いきたいのっ!!」
お酒の影響も手伝って、私は腰を浮かせてすぐにイッてしまいました(満足・・・)。
K君はペニスを出してきて、大きさにビックリ・・・。
婚約中のカレとはまた違う形、大きさ。
カレより大きくて形もステキでした。
咥えるとK君のあそこの毛から石鹸の香り(さっきのお風呂)がしてたのが印象的でした。
亀頭の下側の二つこんもりしているところが
気持ちいいみたいでそこを強く舐めたり吸ってあげると喜んでくれました。
袋の方(玉の方も丁寧に)も口に含んでフェラしてあげました。
「(婚約中のカレのペニスと比較しながらこんなこと・・・すごく罪悪感が・・・)」と思っていると
突然、私の口の中でK君が暴発。精子が出てくる前はドクッ、ドクッとペニスの下側が動きました。
独特の苦味と熱さが私の口の中に拡がりました。

「もう飲んじゃえ」っと苦味がこれ以上続かないように全部飲んじゃいました。
Tちゃんは飲んでくれたことがないらしく、K君はすごく喜んでくれました。
突然、K君は何を思ったのか私のお尻の割れ目を舐めてきて・・・
部屋が暑くて自分でもお尻の割れ目が汗ばんでいるのが分かりました。
つづく。
0064なまえを挿れて。2007/09/26(水) 22:46:10ID:EnAD5JKb0
age
0065渡辺 香織2007/09/26(水) 23:22:13ID:muKo3VI70
びっくりしたのが、そこからお尻の穴まで舐めてきたこと!
婚約者のカレにもお尻の穴は許したことがないのに・・・。
「ああ、お風呂に入っていたら、ちゃんとそこ(肛門)も洗っていたのに・・・やめて〜」と思いました。
たぶん汗のニオイとくさいニオイが混じっていたのでは・・・。
お尻の穴に指まで入れられちゃうし・・・。

友達のカレに、こんな所のニオイまで知られちゃうなんて・・・。
たぶんウンチの香りがしたかも・・・。
気持ちいいのと恥ずかしいので複雑な気持ちでした。
K君が下になり騎乗位でナマで挿入・・・。
つづく。

0067なまえを挿れて。2007/09/27(木) 00:18:59ID:QYenzvZZO
>>65
テンポよく頼む
0068なまえを挿れて。2007/09/27(木) 01:32:31ID:mzFwUsT5O
ヤリマン女
旦那がかわいそうだよ。そうやって酒のむたび腰ふってれば?
尻軽女としかみられてないよ。
勘違いしちゃってかわいそうに。
脳みそもうんこでできてんじゃね?
0069なまえを挿れて。2007/09/27(木) 23:12:33ID:fYQL7sqa0
age
0070渡辺 香織2007/09/27(木) 23:34:00ID:onfaI/YR0
ベットに入ったときはK君とのHは全然乗り気じゃなかったのに、
気づけば私は自分から激しく腰を振って騎乗位だけで2回もイッてしまいました。

私はK君の上で頭を振り、髪を振りみだしながら「うんっ・・、あぁんっ!!K君・・・K君・・私・・・気持ちいいよう!!
(婚約中の)カレよりすごいよ・・・す、すごくイイ・・あぁっ!!か、香織、またイっちゃうのっ!!」自分でも驚くくらい腰が軽やかに動きました。

お酒がイイ感じで回ってきていました。
正常位で挿入するころには二人とも汗をかいていて
動物のような激しいセックス・・・。
ガバッとK君は覆いかぶさってきていたので
重かったです。

お互いに抱きしめ合い、二人ともお互いの背中に手を回しているのですが、汗で背中はびちゃびちゃでした。
密着したままK君は激しく腰を振って・・・。
K君の頭は私の耳の真横に・・・。
すご〜く密着。がっちり押さえ込まれてました。
私は正常位の下側で完全にK君に股を開いてペニスをナマで受け入れ
ちゃってる・・・。
0071なまえを挿れて。2007/09/28(金) 00:21:22ID:BVtTvblW0
続きは?
0072なまえを挿れて。2007/09/28(金) 22:53:50ID:jdX5mk3A0
age
0073なまえを挿れて。2007/09/30(日) 00:05:16ID:AtLD5P1v0
あげ
0074渡辺 香織2007/09/30(日) 23:13:47ID:ege94L7Q0
他の男性に抱かれている(他の男性のペニスをナマで受け入れちゃってる)という、婚約中のカレへの罪悪感が逆に私の興奮につながってしまいました。


二人とも「ハァッ、ハァッ!」と息づかいは荒く興奮していて、そのまま中出しを許しちゃいました・・・。
ピストンが激しくて、いつK君が私の膣の中でイッたのか分かりませんでした・・・。
でも野生的でセックス本来の生殖としてのH・・・。興奮。
動物の交尾のようなセックスでした。

少しマッタリしたあと5分も経たないうちに今度はバックで挿入。
私の背中に乗りかかるような体勢でK君は突いてきました。
「K君、そんなに突いたらこわれちゃうよっ、すごい奥まで入ってるからヤバイよっ」
「ああっ香織ちゃん、オレもう・・・」
今度はハッキリとK君のペニスが私の膣の中でビクンっビクンと動くのが分かりました。
なんか子宮の方へ(精子を)押し込まれる感じ・・・。
バックの方が角度的にヤバイ感じだったのに、そのまま(中で)出すなんて。
0075渡辺 香織2007/10/01(月) 00:09:49ID:T6r2GQ2w0
「露出狂の部屋(女性用)」というサイトに
K君とのH画像をアップしてみました。
見てみてください・・・。
0076マイケル2007/10/01(月) 00:42:21ID:T6r2GQ2w0
香織さんSMじゃないですか!!
婚約者を裏切ってこんなこと。
やるねぇ。
0077なまえを挿れて。2007/10/01(月) 15:31:46ID:7j7jZUXuO
おそらく渡辺香織は本名だろう。
これを見ている全国の男の中には知り合いに渡辺香織がいる奴もいるだろう、いろんな想像をしながら楽しめるな
0078なまえを挿れて。2007/10/01(月) 16:15:43ID:SdzjkgIb0
9.11の日付でおなじ画像UPされてるけど 拾い画なんじゃないの?
0080なまえを挿れて。2007/10/02(火) 22:55:43ID:Tc3URdNJ0
あげ
0081なまえを挿れて。2007/10/03(水) 23:22:00ID:PvpM83+H0
age
0082なまえを挿れて。2007/10/04(木) 23:13:38ID:cubmMqBo0
あげ
0083なまえを挿れて。2007/10/05(金) 22:58:07ID:HlHXVd5t0
age
0084渡辺 香織2007/10/05(金) 23:40:16ID:CjVJqpt40
「禁断の告白投稿部屋」というサイトに
移動されてます・・・。
こちらに画像がアップされてます。
0085なまえを挿れて。2007/10/06(土) 00:24:00ID:GumG9PMX0
ご主人様ができました
既婚で子供もいるらしい
私はメスイヌとしてたまに会ってかわいがってもらう…
彼は家庭に持ち込めない願望を満たしてるんだと思う。
下の毛を剃られて、頭ぐいぐいするフェラで飲ませられたり
オナニーショーしろとか、拘束されて責められていきそうになったらとめてヒワイなセリフを言わせられたり
0086なまえを挿れて。2007/10/06(土) 23:03:11ID:pCPhT4HE0
age
0087なまえを挿れて。2007/10/08(月) 23:18:09ID:ZG9/bJTL0
あげ
0088なまえを挿れて。2007/10/09(火) 23:13:04ID:Jht7ADK70
age
0090稲沢小池2007/10/14(日) 09:01:34ID:5WZeEBNU0
前から好きだった友人である河村佐代子ちゃんと寝てしまいました。

旦那が変わった趣味を始めて疲れる
登山で知らない人と登山小屋でザコ寝するのもイヤとか不満がいろいろあると聞いたので
愚痴を聞いてあげる、と飲みに誘ったらアッサリOKでした。

結構飲ませたら細い目がトローンとしてきて
飲みすぎて横になりたいと言うのでうちのアパートへ。
間接照明だけの部屋のソファに寝かせてグッタリしていたのでキスしてみました。
「あたし、結婚してるからダメだよ・・いや・・友達だし・・ダメ・・・
やめて・・ひろしに悪いよ・・こんなこと・・・」と抵抗しましたが
腕を押さえてそのまま続行。

Tシャツをまくってブラを外し、前からずっと見たかった胸は小さかったけど感度は良く、
乳首は立って固くなっていました。
「ああん・・だめだよ・・そんなとこ・・・ああ・・ん・・はずかしい・・・見ないで・・・」
スカートを脱がし大き目のパンツを脱がすと、プーンと女性特有の香りがしていました。

陰毛が逆立って長かったのが印象的でした。
続く。。。
0091なまえを挿れて。2007/10/20(土) 22:42:27ID:YSUyU+2b0
あげ
0092なまえを挿れて。2007/10/22(月) 21:55:59ID:YdHyPJ6Z0
age
0093みやび2007/10/24(水) 00:29:42ID:/0HhDksH0
不倫相手と飲みに行った帰りにひとりで乗った
タクシーの運転手のおじさん。

はじめは普通に話してたんだけど
信号待ちで、膝からゆっくり脚触ってきて
はじめびっくりして怖くて硬直してたんだけど、
だんだん気持ちよくなってきちゃって、わたしもゆっくり脚を開いてしまい
家の近くまで来たんだけど、少し離れた暗いところで車を止めて
いろんなとこ触られてしまいました。。
下着も剥がされて、下半身運転席から丸見えで
少し怖い気持ちと、はずかしいとか 気持ちいい とか
いろんな気持ちが頭の中で入り混じって今も忘れられない体験です。

もうずいぶん前の話だけどね。
0094なまえを挿れて。2007/10/24(水) 00:53:37ID:GUzl6Pde0
ずいぶん手のナゲー運ちゃんだなや
0095なまえを挿れて。2007/10/24(水) 05:26:17ID:UYawR0t0O
妄想だもん仕方ないよ
0096稲沢小池2007/11/29(木) 23:32:32ID:4jX1ziPa0
右手で佐代ちゃんの陰毛を持ち上げながらクリを舌で攻めるだけで「ああっ・・あんっ・・・そこは・・そこはダメ・・ああん・・・堀田くん・・・(旦那の)ひろしより上手・・・わたし・・ダメ・・・い・・イクっ・・・」と佐代ちゃんは2分くらいでイッてしまいました。

「気持ちいいの・・オチンチン欲しいの・・・入れて・・・」
佐代ちゃんは自分で股を開いてきました。
普段は中京Jの教師で、おとなしい佐代ちゃんが・・・。
ナマで挿入しソファがギュッギュッと揺れました。
薄暗い部屋で佐代ちゃんの体も一緒に揺れました。
つづく。
0097なまえを挿れて。2007/11/30(金) 12:59:50ID:2GFdO4j9O
>>93
こいつはタクシーって助手席に乗るもんだと思ってるのかね?




ガキはこんなとこで遊んでないで、勉強してろ
0098ロゼ 佐野 智恵子2007/11/30(金) 23:43:47ID:Z2SqYFqC0
結婚式場で働いています。
スライドの写りと編集器具が自慢の会場で、必ずお客様に見せます。
3ヶ月打ち合わせを続けているKさんカップルにも見せようと、
会場を二人だけにして暗くしました。

私は上の編集器具室へ・・・
上映中に器具室から二人を見てたらKさんだけが席を立って
「トイレかな?」と思っていたら、さっき私が案内した薄暗い器具室へ入ってきて「佐野さんのこと、前から好きだった・・」と抱きつき告白されました。

「必ずここで契約するからさ・・・」
10月は私の成約成績が良くなかったので、うちの式場でしていただける
という条件で、その場で体を許してしまいました・・・
「Kさん、私・・・困ります・・・」

黒のパンツスーツのズボンとパンティーをヒザまで脱がされて
お尻が丸出し。お尻は大きめなので恥ずかしいんです。
汚い所なので恥ずかしいのにお尻の穴まで舐められて・・・
奥まで舌を入れられたり、吸い付いたりしながらお尻の穴を愛撫されました。
私は興奮してきてアソコがすぐにグチョグチョになってしまい、
そのまま立ちバックの体勢に・・・

・・・つづく・・・
0100なまえを挿れて。2007/12/03(月) 20:12:57ID:P50qLuKYO
100あはーん
0101なまえを挿れて。2008/01/03(木) 16:26:26ID:jfJ7kggQ0
101うふーん
0102なまえを挿れて。2008/01/03(木) 18:32:56ID:1QYl25lP0
飲み会で看護学生と知り合い、意気投合H。
「3K言われてるのに、偉いなぁ。何でも言って、協力するよ」
自分は脈取り・聴診器くらいのつもりだったが、
剃毛・導尿・浣腸までされてまった、
毛が生えるまで射精管理してあげるって、会うたび剃られてますけど。
0103なまえを挿れて。2008/01/15(火) 02:29:10ID:c1IZ4axiO
ラブホにて
風呂上がり。彼は腰にタオル巻いて
私もタオル一枚。早速ベッドへ。
彼が私に覆い被さる形になり、キスや乳首を攻める。
タオル越しに大きくなったアレが私のアソコに当たる。
そんなに大きくないがすごく固い。
彼が首筋にキスをしたり、乳首を舐めたりするたび
アレが微妙に動き、アソコをつついたり離れたり。
直接ではなくタオル越しというその微妙な感覚にものすごく感じてしまい
(このままいれられたい…)
と私も少し腰を動かしおねだりをする。
彼の手が下に。
いつもより早く濡れている事に驚く。
タオルを外し挿入かと思ったけど
外しただけで相変わらずつかずはなれずでアソコに
微妙な刺激を与える。
0104なまえを挿れて。2008/01/15(火) 02:38:43ID:c1IZ4axiO
「くすぐったいけど…気持ちいい…」
早く入れてほしい私は腰を動かすけど
彼はわざとずらす。
その間も胸や首筋、肩を攻められて
私は息も荒くなりまた腰も自然と動く。
彼が少し起き上がりアソコにアレをこするように腰を動かす。
「…こうされるの好きでしょ」
「うんんっ…あっ。きもちいいよぉ」
いつもよりじらす彼に私は限界で
腰を浮かして自分から入れた。
「あっっ…、だ、ダメだよ。入ったら動きたくなる…」
そういうと彼は腰をグラインドし始めた。
ぬぷぬぷっと音がして彼の息づかいが荒くなる。
彼も我慢していたんだ。
0105なまえを挿れて。2008/01/15(火) 02:51:35ID:c1IZ4axiO
「はぁっはぁっ、アッアッ…んん」
「いつもより濡れてる…気持ちいい」
深く深く突いてくる彼。その度に私は声が洩れる。
彼が耳元で囁く。「も、もうイキ…そう」
「ん…イッて…私も…」
私は自分でクリをいじる。
いつもはしないけど彼と一緒にイキたかったから。
「あぁっ締まるよ…はぁっあっ…イ、イクよイク…」
「ああぁっ…わ、私もっ…イクッ…」
彼の腰が早くなり激しく打ち付けられる。
「はぁはぁっ…」
まだ息の荒い彼が搾り出すように
私の中で腰をゆっくり動かす。
私はこの動きが好きだ。まだアソコがジンジンする。
ぐったりとしながら余韻に浸るようにクリをいじる…。
0106なまえを挿れて。2008/01/15(火) 04:27:29ID:u66HYEOH0
ネタ読んで寝た
0111なまえを挿れて。2008/05/20(火) 18:12:27ID:IbU9RETlO
>>94>>97ワラタw
0112なまえを挿れて。2008/05/22(木) 05:51:48ID:ilUksoq5O
痴漢のテクに興味が湧いて、いつもなら抵抗して振り切るところ
そのまま進ませてあげたことがある。
当然向こうは調子にのってスカート内に手を突っ込み、股部を撫で
さらに下着をずらし、局部を直に触ってきた。
こちらは、これからどれだけ気持ち良くなるか、すごいテクなのか
期待半分、そして流石に怖さ半分で、心臓バクバクだった…が
痴漢は割れ目に沿って指を前後に滑らし、三角部分も押したりするが
力加減が一定かつ中途半端過ぎて、全く気持ち良くない。
その内濡れてきたものの、原因は単なる接触反応なのに
痴漢は感じてる!と大勘違いをしているらしく
相変わらず三角と割れ目に指滑らすだけで、全く変化無し。
少しは強弱つけろ、入口に指浅く入れてみろ
と、結局全く感じることのないまま、駅に着いた。
私のほうが余程テク思い付くぞ、このド下手くそ野郎!と物凄くいらついた時間だった。
翌日も、私を見つけると知り合いのように擦り寄ってきたが
ひじ鉄食らわせたら、姿消した。
0113なまえを挿れて。2008/08/06(水) 02:34:33ID:6LOVIxwQ0
花火コンパで盛り上がり気味だったから、
そのまま久々にオールとか飲みたくなったので、女二人&男3人で後輩の男の子のマンションへ。
友達は明日仕事だし、家に母親も居るっていうから、そっちいってもよかったけど、
なんとなく彼女の元同僚とその後輩なら大丈夫だと思って普通に残った。

家主の後輩は寝室で、もう一人のイケメン後輩はソファでおちはじめてた。
したら、友達の同僚が、寝ちゃってるからキスしようとか言い出して強引に絡んできた。
全然タイプじゃなかったから、むしろ他の二人の方がタイプ。だいぶ拒否ってちょっと落ち着いた。

で、一番好みの家主の所なら安心かな、って隙みて逃げ込んだら、奴も追ってきた。
実はその時点での記憶が結構あやふやなんだけど、
パンツにベルトまでしてたのに、いつの間にかハヤワザで奴に服を剥ぎ取られてて
ブラもはずそうとしてたんだけど、幸いフロントホックで苦戦してた。
ていうか胸ないからコンプレックスでそこだけは晒したくなかったし。
なんかその時後輩にも手伝ってとか言われてたかも。。
でも、好みの彼は結構驚いてて手助けはしてなかった。

でも、下は完全に脱がされてるから、いつの間にか指入れられてて
「濡れやすいこの子」とか言われてて、後輩も「エロいっす;」ってちょっと引き気味ぽかったはずなのに、
やっぱ好みだから本能的に後輩と本気で深くキスしてた。(すごいよかった)
そして気づいたらまたいつの間にか、後輩が私の中かき回して、すっごい指の動き激しくて
かなり声出しちゃってた気がする・・

で、同僚の彼といえば、好みじゃないし更に久々に感じる細さだったので、あからさまに興味なかった。

記憶が曖昧だけど、でも、それが落ち着いたら、二人共退散した。
で、しばらくして、、また家主と一緒にベッドで寝直したらまた私がさかっちゃって、
彼に絡んでた・・

文章力なくてすみません、でもどうしても吐き出したくって、こちらへお邪魔しました
0114なまえを挿れて。2008/08/06(水) 05:03:58ID:q4feBH9vO
>>113 ほ、本当に文章力が欠如している…
0115なまえを挿れて。2008/08/06(水) 06:18:44ID:50keFwcdO
>>113
まず、登場人物(♂だけでいいから)にA〜Cの記号を割り当ててみて。
0116なまえを挿れて。2008/08/07(木) 02:04:52ID:3+wDSOAR0
そっか、やさしくふぉろーありがとうございます★

0117なまえを挿れて。2008/08/07(木) 07:18:18ID:l0VylPeH0
昨日、SEXしかけたけど
あそこが臭かったので途中でやめた
「おい、この臭いはトリコモナス膣炎じゃん?」(テキトーに言った)
「ちゃんと病院いったほうがいいよ。子供産めなくなるよ。」(これもテキトー)
女「ありがとう、やさしいのね」

あほかwwwww
帰った後、携帯着信拒否じゃ〜ぼけー

性病持ちとやるほど困ってないぜ
0118なまえを挿れて。2008/08/07(木) 11:52:05ID:hnsWq5Pg0
どんな臭いでした?
0119なまえを挿れて。2008/08/08(金) 02:30:14ID:7DPmDjKQ0
花火コンパで盛り上がり気味だったから、
そのまま久々にオールとか飲みたくなったので、女二人&男3人(年上からABC)で後輩の男の子Bのマンションへ。
女友達は明日仕事だし、家に母親も居るっていうから、そっちいってもよかったけど、
なんとなく彼女の元同僚Aとその後輩なら大丈夫だと思って普通に残った。
そこがうかつだったの。
家主の後輩Bは寝室で、もう一人のイケメン後輩Cはソファでおちはじめてた。
したら、友達の同僚Aが、Cが寝ちゃってるからキスしようとか言い出して強引に絡んできた。
全然タイプじゃなかったから、むしろ他の二人BCの方がタイプ。
Aのキスはちょっとされたけど、かなり拒否ってなんとか落ち着いた。
で、一番好みの家主Bの所なら安心かな、って隙みて彼のベッドに逃げ込んだら、Aが3Pになっちゃうよとかいって追ってきた。
実はその時点での記憶が結構あやふやなんだけど、
パンツにベルトまでしてたのに、いつの間にかハヤワザでAに服を剥ぎ取られてて
ブラもはずそうとしてたんだけど、幸いフロントホックで苦戦してた。
ていうか胸ないからコンプレックスでそこだけは晒したくなかったし。
なんかその時後輩Bにも手伝ってとか言われてたかも。。
でも、好みのBは結構驚いてて手助けはしてなかった。
でも、下は完全に脱がされてるから、いつの間にか指入れられてて
A「濡れやすいこの子」とか言われてて、Bも「エロいっす;」ってちょっと引き気味ぽかったはずなのに、
やっぱ好みだから本能的にBと本気で深くキスしてた。(すごいよかった)
そして気づいたらまたいつの間にか、Bが私の中かき回して、すっごい指の動き激しくて
音もすごくて恥ずかしかったけど、それどころじゃなくて、かなり声出しちゃってた気がする・・
そいえばその流れでいつの間にかAに下を舐められてた記憶も蘇ってきた;
その時Aに構ってなくて、Bと何してたのか思い出せない。。
で、Aに触ってほしいとか言われて握ってたら、久々に感じる粗だったので、
Aは好みじゃないしであからさまに興味なく終了したかも。
0120なまえを挿れて。2008/08/08(金) 02:32:31ID:7DPmDjKQ0
それが Bだったら最後まで行くトコだった・・;

記憶が曖昧だけど、でも、それが落ち着いたら、二人共退散してたの。
で、しばらくして、、またBと一緒にベッドで寝直したらまた私がさかっちゃって、
Bに絡んでた・・


文章力なく、よみづらっくてすみません、
でもどうしても吐き出したくって、こちらへお邪魔しました;
0121なまえを挿れて。2008/08/08(金) 19:00:22ID:r2s/o0tu0
>>120
話の内容は分かりました。
結局Bとセックスできたの?
しかし、Aのモノが粗じゃなく巨だったらどうなってたんでしょう?
0122なまえを挿れて。2008/08/09(土) 01:42:23ID:OOguWLdq0
ありがとう。
できなかったの、私も自分で制御できなくなってたからBがこのままでいよう、って
いってくれたのでしなくて済んだ。ちょっと彼にも悪いことしたけど。
でも何よりも彼女居るからって番号も訊けなかったのが悲しい。。
今度は何もしなくていいから会いたい・・

Aが巨だったら、、確かにどうなっていたのか考えるとこわい・・!
0123なまえを挿れて。2008/08/09(土) 08:56:33ID:ix0bNtrR0
Bには、彼女がいるのですか
今度はBと二人きりで会いたいと?
B的には気まずいでしょう

粗じゃ×で巨なら○かもってことでしょ・・・・ホントこわいね
Bが粗だったら好みじゃなくなるかも
0124部外者2008/08/10(日) 01:09:21ID:BUeVOzMv0
音楽の先生と楽器倉庫で。
白のブラウスと黒のタイトスカート。
パンスト、パンティを下ろして、スカートを捲り白い尻を出すと、
後ろから、入れました。
おっぱいは皆無だけどメーテル似の先生とHできてよかった。
0125なまえを挿れて。2008/08/11(月) 00:04:57ID:ytnJ59V/0
そう、、Bには彼女居るんだけどちゃんとその辺を一応意識して制御していたみたいなところが余計好きになっちゃった。
二人きりじゃなくても会えればいいかな、って思った。
でもやっぱそれじゃあ辛いかな・・

Aが粗じゃなかったら、理性よりエロが勝ってしまったら、、だけどわからない

Bはどちらにしても好みだったと思うー
0126なまえを挿れて。2008/08/11(月) 21:08:24ID:3zRXP0L20
>>125
客観的にみてBと付き合うとかは無理っぽいね
二人きりじゃなかったら別にありえると思うけど
Bのことが好きだったら辛いと思うよ

Bが粗でもOKってのはまともな答えだね
Aが巨だったら微妙ってとこがいいっ

まぁ、Bは諦めたほうが無難と思う
そのエロさで次いけ次いけCもいるじゃん?
0127なまえを挿れて。2008/08/12(火) 01:25:28ID:y53oxQdw0
やっぱそうだよねーー
初対面でそっから始まるって、、その後まともには見てもらえるわけがない
もうう、、Aすら悪さしなければああ(怒)
しかもエロキャラじゃないのに、そんなこと言われてる場合じゃない・・

マジレす感謝です〜
Cだって知ってるか感づいてるだろうから、ないよお
0128なまえを挿れて。2009/03/29(日) 11:39:34ID:h4cdpCA+0
test
0129なまえを挿れて。2009/07/27(月) 12:25:12ID:BXxV0ruN0
元彼に夜の公園で乳首舐められました。。
乳首舐められたのその時が初めてで
感じちゃっていやらしい声出ちゃいました。
また時々舐められたいです。
01302009/07/27(月) 23:42:32ID:lvoD1Okq0
式場回りをしていて某ホテルウエディングの式場へ足を運んだ。
プランナーの堀之内佑希さんは色白ですごくタイプの子だった。

式をしたあと、夜に良い部屋に泊まれるのがウリだと堀之内さんは言っていた。
CMもやっているのでその印象を書いたりアンケートに答える。

堀之内さんは白の薄いブラウスを着ているのだがサイズが少し大きく、アンケートの
説明で前にかがむと隙間から中のブラが見えそうになるので目線がそっちに行ってしまう。
横に式場を一緒に回っている真理がいるので気づかれないように見る。

ガーデン挙式もやっていて、通路から外で他の人がやってるのを見せてくれたが、
前に立っている堀之内さんの横幅のあるオシリばかりコッソリ見ていた。
「ガーデンウェディングいいですよね、私もいいトシなんで両親から早くしろと
言われてて。
彼氏はいるんですけど、まだカレがその気にならなくて。」と苦笑いもかわいい
堀之内さん。

ローライズまでは行かないが穿きこみの浅い黒色のパンツスーツ。
穿きこみが浅いため余計横幅があるように見えるオシリ。
これは自分的にポイントが高い。オシリの肉つきも良さそうだ。

金額など条件が合わない感じだったが、堀之内さんのことは性格も気に入っていた。
平日休みが取れた僕は一人で堀之内さんに「いろいろ気になるから式場とか見たい」とアポを取り見に行った。

いつもどおりのかわいらしい堀之内さん。
「式の後に泊まる部屋も見たいなぁ」というと
「今日、平日だから空いてる部屋ありますよ。特別に今から見ます?」と堀之内さんに言われたので(チャンス!)と思い、ついて行った。
平日のためか式場のスタッフも少なく、ホテルの階に向かう途中の通路には他の人は
見受けられなかった。
つづく。
01312009/07/27(月) 23:43:24ID:lvoD1Okq0
部屋に一緒に入ると「豪華ですよね。この部屋は・・・」と堀之内さんの説明が始まった。

僕は「ベットの硬さとか感じはどうかな?」と言って一緒に進ませる。
一気に堀之内さんを押し倒し「えっ、えっ??Mさんっ??やめてください!!
真理さんがいるじゃないですか!ワタシにも彼氏がいるし・・・」
初めはもがいて抵抗していた堀之内さんだったが、しばらくして抵抗しなくなった。
「・・・抵抗・・・しないの?」
「・・・抵抗してもするんでしょ」
「えっ?」
「・・・抵抗してもするんでしょ」と横を見たまま脱力状態。
いつもの制服の黒のパンツスーツ、白のレースのパンティーを脱がし強引に挿入。
堀之内さんは当然アソコが濡れていなかったのでメリメリッと押し込む感じ。
先端をズブゥッとオマ○コの穴の奥にナマで無理矢理押し込んでゆく。
「っつ、痛っ、うっ・・、うぐっ・・」と反応。
かまわずそのまま正常位で腰を動かす。

しばらく腰を動かすと刺激で濡れてきたのか少し滑りが良くなる。

体重をかけて乗りかかっているが、愛がないのか堀之内さんは全く僕の背中に手を回すとか抱き返すとかはなく、手はベットの上の布団を掴んだまま。
カラダに力を入れたままなので堀之内さんの膣の中はギュッと締まってスグにイキそうになる。
腰を動かしてもほとんど無言で反応がないので人形(ダッチワイフ)とHしている感じだ。
上のブレザーのような制服、白のブラウスは着たままの堀之内さん。
それが僕が腰を振るたびにユサユサッとベットも、大きめの制服も揺れる。
堀之内さんの背中に腕を回しギュッと体重をかけて抱きしめる。
「はぁ、はぁ、た、堀之内さんっオレ、もうっ・・・佑希っ」
式場を一緒に回っている真理とのセックスでは得られない快感がペニスに来る。
つづく。
0132Mマリエール2009/07/27(月) 23:44:20ID:lvoD1Okq0
最後に腰を強く打ち付けて、そのまま堀之内さんの膣の中でドクン、ドクンッと
気持ちいい射精。
「はぁ、はぁ」
射精が気持ち良すぎてそのまま佑希に乗りかかったまま抱きしめて動かない僕。
ここでの堀之内さんの反応は・・・
「・・・済んだのなら、どいて。」
「えっ?」
「済んだのなら、どいて。」
この言葉はこたえた。
「イヤだっ」
またすぐに復活したペニスをさっきよりも激しく強く堀之内さんに打ち付ける。
「こんなに佑希のこと好きなのに!!なんで!!こんなに接しているのに!!」
「こんなに佑希の奥まで触れているのに!!」
「・・・Mさん?何を言って・・・」
「わたしが・・・悪いの?」と堀之内さんがムクッと上半身を起こす。
ちょうど対面座位のような状態になった。
「そんなにワタシに触れたいの?ワタシを近くに感じたいの?」
堀之内さんは斜め右下を向いたまま制服の上着を脱ぎ、プチ、プチッと自分で
ブラウスのボタンを外し始めた。
「堀之内さん・・・?」
ブラウスを自分で左右に拡げ、着ていた白色のキャミソールの肩ヒモも二の腕下まで
下げて、きれいで小ぶりな胸を自分で見せる堀之内さん。
僕が想像していたよりも少し乳輪は大きめだったが、乳輪・乳首の色はきれいでまさに
美乳。
右下を見たまま顔を赤らめて堀之内さんが自ら両手で自分の胸を
わしづかみにしながら、
「もう・・・しないの?胸・・・吸って・・・」
つづく。
0133Mマリエール2009/07/27(月) 23:45:40ID:lvoD1Okq0
プランナーの立場の女の子が自分でキャミソールまで脱いで胸をあらわにして新郎の前で「もう・・・しないの?」
という・・・。
これには興奮して佑希の小ぶりな美乳にむしゃぶりつく。
そして対面座位から騎乗位に移行して佑希を突き上げまくる。
さらに堀之内さんを四つん這いにさせて憧れのオシリにもむしゃぶりつく。
パンツスーツの上から見るよりやわらかくモッチリとしたオシリに大興奮。
やわらかいオシリの肉を揉みまくっている内にセンターに見える堀之内さんの茶色い穴。
そのオシリの穴に鼻を近づけ、そのニオイに
「人間らしい香り。堀之内さんを身近に感じるよ。」
汚いと思ったが気が付くと苦味を感じながら堀之内さんの肛門をがんばって
舐めまくっていた。
正常位で再び挿入して覆いかぶさった。
つづく。
0138Mマリエール2009/09/14(月) 00:08:34ID:D4p98iyh0
思いがけずうれしかったのは、腕を背中に回して強く抱きしめたら
初めて堀之内さんが抱き返してくれたこと。ギュッと僕の背中を抱き返す。
お互いからみ合い、強く抱きしめあって激しくカラダを求め合う。
僕はひたすら強くペニスを出し入れして強く激しく奥まで打ち付ける。
「んっ、はぁはぁ、Mさん、近くに・・・近くに感じる?」
「佑希・・・佑希のこと近くに感じるよ。」
「Mさん、結婚する真理さんよりも?あっ、あああん、あんっ、いいっ!!」
「ワタシのこと好き?真理さんよりも?」
「ああ、好きだ。佑希っ!!」


「ああ、真理よりかわいいよ、佑希が欲しい。佑希のカラダ全部。」
「Mさん・・・の欲しい。カレのじゃなくてMさんのが欲しい。真理さんより奥まで・・・もっと奥まで来てっ、真理さんの中にも出したことあると思うけど、真理さんよりたくさん欲しい。佑希の中にたくさん精子出してぇ!!欲しいのぉ!ああっああっあはぁっ!!」
パチュッ、パチュッ、パチュッと佑希のオマ○コからイヤラしい音が出る。
快感がピークに達し、ぶびゅっ、ぶびゅびゅっ!!と佑希の中で思いっきり射精。
そのまま佑希のカラダに乗りかかる僕。
ビクンビクンだった射精がドクンドクンに落ち着き、最後はトクン・・・トクン・・・
と佑希の膣の中ですべて出し切った悦び。
たぶん今までで最高の量が出たと思う。
真理とのナマでのセックスより何倍も気持ち良い射精に満足した。
佑希のお腹に自分の子供が欲しいと思った・・・。
佑希のお尻・肛門画像(見たい方だけどうぞ)はこちらで。
http://www.kokuhakutoukou.net/cgi/patio/read.cgi?no=1138
0140Mマリエール2009/09/14(月) 22:43:57ID:D4p98iyh0
たまに休日に会ってセックスしてますよ。
0141Mマリエール2009/09/14(月) 23:07:06ID:D4p98iyh0
佑希にも彼氏がいるようですが、お構いなしに
中出しです。
佑希も彼氏を裏切ってそれを求めたほうがセックスで興奮すると
言っています。
0142池上 華濃2009/09/15(火) 23:58:11ID:qQvkppBp0
大学の吹奏楽部の合宿の飲み会で、私と男4人でお酒を飲んでいて、
いきなり襲われました・・・。


「池上のこのデカイ汚い淫乱ケツにかけてやるよ・・・真面目そうに見えるんだけどなぁ。」
「ウワサどおりホント誰の○ンチンも入れさせちゃうんだな、池上・・・」
「・・・」続きはhttp://www.kokuhakutoukou.net/cgi/patio/read.cgi?no=1055


0145古内 美名2009/10/14(水) 23:56:04ID:16frkvkV0
結婚式場の衣装を専属で担当しています。
昔からバイセクシャルな私は式場で男女が来店されるとワクワクします。
自分が胸・お尻が小さいせいか、私は胸とお尻の大きい女の子が好きです。
この前来店された絵里さんはまさに理想の体型。
基本的に新郎・新婦と仕事で会う機会は2回あるのですが、
初めての試着の時(1回目)に気に入った子はその日の内にメアドを聞いて
おきます。
「うらやましいなぁ〜、絵里さんは胸が大きくて。私なんか全然ないから。
ちょっと触らせて」とか言って胸を触っちゃいます。
レズっ気のある女の子は最初のコンタクトでだいたい分かるので、いけそうな
子はオトしてクンニまでならいけます。
新郎の正樹さんは結構イケメンで、気が多くて
惚れっぽい私はすぐに行動開始。
つづく。http://www.kokuhakutoukou.net/cgi/patio/read.cgi?no=1151

0146なまえを挿れて。2010/07/20(火) 23:40:06ID:MYapCfup0
オレは“ゲイ掲示板(ゲイからノンケへ)”で出会った年上に18cmのチンポを定期的にしゃぶらせてる。
最近では精液も飲ませてる。
0148なまえを挿れて。2011/04/04(月) 17:50:33.30ID:T4mhZDgL0
うふ〜ん
0150なまえを挿れて。2011/04/25(月) 20:50:59.87ID:uxStag7J0
えろい
0151なまえを挿れて。2011/04/28(木) 20:50:13.66ID:8LTOfZq60
ほんと
0152なまえを挿れて。2011/05/08(日) 11:44:37.32ID:ideTVf/f0
いいですね
0153なまえを挿れて。2011/05/11(水) 22:46:55.20ID:BZUQdsJh0
うらやましい
0154なまえを挿れて。2011/05/13(金) 23:16:54.65ID:iKhxzii+0
まあ
0155なまえを挿れて。2011/05/15(日) 15:06:07.07ID:dD/4Ii5j0
ナンパを望んでる女は結構多い
0161なまえを挿れて。2011/05/29(日) 20:37:55.10ID:1K4CXEOX0
でもエロいな
0162なまえを挿れて。2011/06/01(水) 21:57:06.95ID:mK08rAXg0
幼少時の娘のまんこに指入れて、俺が一番初めに入れた、というのは普通。
俺もやったし、まんこも乳も舐めた。

男親なら普通のこと。
0163なまえを挿れて。2011/06/06(月) 14:12:36.07ID:prYWwuuY0
保険営業の女といい関係あるよ
0165なまえを挿れて。2011/06/12(日) 23:56:07.87ID:0tnRpPcrO
制服コスでエッチした。
相手が興奮して激しかったw
0166なまえを挿れて。2011/06/25(土) 13:04:08.80ID:r4AXwaMO0
エッチな体験だな
0168なまえを挿れて。2011/06/28(火) 16:02:45.97ID:X2tQg8EO0
いい話ばかりだね
0169なまえを挿れて。2011/06/29(水) 21:30:55.26ID:39PGJMP/0
体験談ではないんだけどさ、先週スーパー美人の先輩とその彼氏と何人かで俺の車でドライブ行ったんだわ。で、さっき車の中でその美人の先輩が持ってたシュシュが落ちてるの見つけたった。

すげーいい匂い。とりあえず今チンコにまいてるwww
0171なまえを挿れて。2011/07/05(火) 19:48:01.72ID:oHnjvkg30
人妻はいいな
0174なまえを挿れて。2011/07/08(金) 17:52:41.43ID:wps+jnCb0
どれもムラムラするな
0178なまえを挿れて。2011/07/16(土) 13:23:01.55ID:8/R0BqKA0
10年以上前の話であるが、会社の部下の女の娘でかなり美人で天然ボケの娘
がいた。
会社での健康診断の後、子宮がんの検診の話をしておりその美人の娘が「私アソコ
を男の人に見せても全然恥ずかしくないし全然OKよ」と言っていた。
その後会社の飲み会の時にその娘の隣りに座って飲んでいる時に「油絵のヌード
モデル」のアルバイトをしないかともちかけるとすんなりとOKであった。
その後毎週土曜日か日曜日に1回3時間位「全裸で油絵のモデル」を1回2万円
で3ヶ月くらいやってもらったことがある。
とらせたポーズは全て脚を左右に全開にさせ、小陰唇を少し開きオマンコの内部が
少し見えるポーズをとらせていた。
毎回油絵のモデルを終えると、○○ちゃん(その娘の名前)のオマンコはきれいなので
中を見せてねと言って、オマンコの内部を観賞させてもらっていた。
このモデルのことは会社では秘密であったが、会社でその娘が制服を着て仕事
をしている時にもその娘を見るとその娘の全裸の身体と開いているオマンコが
頭に浮かんでいた。
その後1年位はモデルのバイトをお願いしなかったが、またその娘の裸を見たく
なったので1ヶ月に2回位モデルのバイトのお願いをしていた。
その後大阪に転勤になり、その後その娘には会っていない。
0179なまえを挿れて。2011/07/16(土) 15:17:56.95ID:nKV/eZZaO
明け方近くに繁華街のはずれの花壇の中に酔いつぶれて寝てる若いJD風の女がいた。花壇は高さがあり普通に歩いてたら中央部は見えない状態。
周囲に人影はない。近づいて揺さぶるがまったく起きない。生足のミニスカはめくり上がりパンツが見えてる。若かりし頃の俺の賃歩は痛いほど勃起。
自分のチャックを下ろしながら女のパンツを下ろし、手のひらに大量の唾を垂らしてマンコに塗り込んだ。
女の子を仰向けにしてパンツを完全に脱がしてから一気に挿入。女の子は「う〜ん」とうめいただけ。
異常な興奮に逝きそうになり、脚を持ち上げまんぐり返し状態で奥の奥で溜まりに溜まった精を発射した。
写生したら落ち着いたので立ち去ろうとすると脱がせたパンツが目に留まり、ちょっと考えて…頭に被せて帰った。
あの子、目が覚めてからどうしたかなぁ?
0181なまえを挿れて。2011/07/18(月) 10:28:11.47ID:6EJ4HAhN0

別にレズというつもりはないんだけど、中学くらいからかなり長い間、さわりっこで気持ちよくしあっていた友人がいた。

女子の競技人口が少ない某スポーツのクラブで一緒の子で、お互いにストレッチし合っているところから、まあ当時私が妙に敏感で、面白がった彼女に気持ちよくされてずるずると。
最初は照れ交じりだったけど、お互い研究者肌だったから、開き直った後はかなり突き詰めたなあ。正直彼氏よりもあの子に開発された気がする。
01831812011/07/20(水) 08:58:51.59ID:J72r1o9C0
コピペじゃないし、細かく書いてもいいけど、規制されてて携帯からだからちょっとしんどい。
規制入ってない板でいいとこないかなー
0184なまえを挿れて。2011/07/20(水) 23:11:23.46ID:gNVZ9G9D0
人の体験って興奮するね
0187なまえを挿れて。2011/07/25(月) 22:37:10.74ID:Ys3rke4E0
むらむらするね
0188なまえを挿れて。2011/07/27(水) 00:04:41.10ID:dQBZXCSH0
病気関係で詳しい人いますか

0190なまえを挿れて。2011/07/27(水) 23:32:13.27ID:hHLzGDP80
ひと夏の経験だ
0191なまえを挿れて。2011/07/28(木) 12:52:51.53ID:a0XixSWj0
俺と彼女と、俺の後輩2人(男と女)の4人でウチに集まって飲んだ時に、
めっちゃムラムラしてきたんで、後輩2人にコンビニ行かせた隙に
下だけ脱がせて、指マンでゴッシゴシやった後、突きまくってやった。

そのうち、後輩2人が帰ってきたんで、何食わぬ顔でベランダにタバコ吸いに行ったら、
男の後輩が「一本もらえます?」って言ってきたから、あげた。で、後輩が一言。
「…○○さん(俺)、こんなん拷問っすよ…臭いしますよ…」と言われた。

俺も彼女も気づかなかったんだけど、男の後輩が、俺の彼女の事を
好きだったらしい。指マンした手、洗うの忘れてた…。ゴメン…。
0192なまえを挿れて。2011/08/02(火) 11:23:09.45ID:lJX9PZaF0
昨日ナースとエッチな体験しました
0193なまえを挿れて。2011/08/03(水) 09:23:23.18ID:RfmRuZAk0
>>191読んで俺も懐かしい記憶思い出した。
帰郷電車のホームで10年ぶりぐらいに会った初恋の子と一緒に帰ることに。
3時間酒飲み続けてたら当時の思いの告白合戦みたいになり、キスから始まって
しまいには互いの身体の弄り合い。時間さえあれば行くとこまで逝ったんだろう
けど終点着いてしまった。帰りのタクシーの中で指に付いた匂いがあまりにも
刺激強くて実家ついてから即昇華させた。ちなみに彼女の帰郷理由は結婚のため。
0194なまえを挿れて。2011/08/04(木) 03:00:34.44ID:5G6Oppr00
俺26歳、相手33歳。同じ職場で働いてて相手は人妻なんだけどせいぜい28くらいにしかみえない。ただ結婚してるし年いってるしとりたてて綺麗な方でもないのでひそかに気になってんの俺くらいだと思ってた。

俺が気になったのはとにかく腰回りがエロくて上半身細いのにやたら尻がでかい。後声がロリ声。結構無理矢理な理由つけて飲みにいくことになった。当然俺やる気。
0195なまえを挿れて。2011/08/04(木) 03:11:46.58ID:5G6Oppr00
カウンターで並んで飲んでたんだけどすぐに相手は酔っ払って顔真っ赤。そして目がうるんできていてめちゃくちゃエロい。エロトークにもノリノリなので絶対いけると思ってホテルに連れ込むつもりで店を出る。路上で抱きしめキス。
めっちゃ細いのに結構肉付よくて更に胸揉んだら声押し殺しながらよがるし、もう後は近くのホテルにいって続きするだけだとおもった。

にも関わらず、ホテルに向かう道の途中で、突然タクシーを停め、呆然としてるおれに手を振って、一人で乗り込まれた。

次の日に会社で会ってもいつもどおりの態度。俺も突っ込みづらくて釣られてなんもなかった風に振舞った。
0196なまえを挿れて。2011/08/04(木) 03:18:31.75ID:5G6Oppr00
ただあまりにも強烈にエロかったので俺は内心ずっと悶々としてた。会社の席もちかくてすれ違うたびに勃起。そしたら会社で使ってるチャットツールでもいっかい飲みに行こうかと誘われた。

なんか行ったらそれはそれで負けのような気がして悩んだが結局また飲むことに。そしたら会話の初期の段階で一回だけなら寝てもいいと言われた。俺あぜん。なんで一回だけなのかと聞くと決めないとズルズル行くからだと言う。

もともと人妻だしエロいところが気になってただけなので、一回できればいいと思って結局その日にホテルに行った。
0197なまえを挿れて。2011/08/04(木) 03:28:22.40ID:5G6Oppr00
脱がせてみると思ってたより胸がでかくてめっちゃ柔らかい。体は今まで寝た誰よりも細いんだがガリガリではなくむしろ肉付きがよい。何より驚いたのは感度のよさと濡れ方が半端ないとこ。

声もいいしで大興奮。普段固い仕事してるとことのギャップもすごい。とにかく胸が性感帯で下触りながら胸揉んでるだけで何回もイきまくり。

挙句の果てに中にいれたら数の子で、数分もたたないうちに果てる。今までの人生で最短記録だった。結局2時間で5回。今までの最高記録。
0198なまえを挿れて。2011/08/04(木) 03:36:28.19ID:5G6Oppr00
で、ここからが後日談。相手もめっさ感じてたからこのままセフレになるんだと思ったら、その後はつれなく何度誘っても飲みにも一緒にいってくれなくなった。更にどうもおれの他の同僚複数もその相手と同じような経験をしてる事が発覚。

正直最低のビッチだと思うがあの気持ちよさが強烈すぎて、3カ月経ってるのにまだ忘れられない。魔性の女てのはいるんだなと痛感中。
0199なまえを挿れて。2011/08/05(金) 10:02:41.64ID:2R6i06Jd0
みんなその子の要求水準に達してないんだろうなw
0203なまえを挿れて。2011/08/29(月) 10:31:07.06ID:h6Yx+0eXO
今地元で人気女子アナウンサー
彼女が小学生の時にゲームセンターはまってパンツ売りを始めた
5回1万でパンツを買った
6回目に生脱ぎ希望したら返事が来なくなった
2ヶ月後に1万で生脱ぎおけでメール来た

膝までパンツを脱いだ時に俺は割れ目に食らい付いた
彼女は死に物狂いで抵抗した
最初の1分だけ

みるみる濡れた

0204なまえを挿れて。2011/08/30(火) 10:16:21.06ID:LNJVEEaLO
今年の震災で電車が途中で止まった
電車には数十名のJKがいた
俺は運良く乗降口から地面まで高さがあり降りる時に下から支えた
下からパンツ見まくり太ももやら股間触りまくってお礼言われた
0205なまえを挿れて。2012/01/05(木) 17:40:43.84ID:btK77Jgb0
クラシックバレエ25歳までやってたんだけど、発表会の時
他のスクールの女の子とやったことがある。
綾瀬はるかに似てて上半身アンダーつけてなかったから
乳首がクッキリ浮き上がっててレッスンは本当に困ったよ

終わった後、居酒屋に誘って二人で飲んでたんだけど
酔っ払ったのかベタベタしてきて「こりゃあヤれる」と思い
店出た後に車の中でセックスした

上着の下がレオタードだったから(車で来る女の子は着替えないで
帰る子が多い)妙にエロくて車の中で2回やったよ
その後はセフレにしてかなり楽しんだけど付き合ってくれと言われて放流

男が極端に少ないからかなりおいしい思いはしたな
0206なまえを挿れて。2012/01/31(火) 19:40:43.88ID:b7+nqkLM0
小6の夏休みに母親の子宮がんの手術後約1週間の間、排尿の世話をしたことがある。
3時間に一度くらい母のおまんこを開いてし尿ビンをあて、排尿後は濡れた脱脂綿で
おまんこを開いて内部をきれいに拭いた記憶がある。
女性の性器をじっくりと見たのは初めてだったので、その時見た母のおまんこの
内部をいまだに鮮明に覚えている。
0207うふ〜ん2012/04/10(火) 16:23:25.30ID:kQ9SlMvW0
うふ〜ん
0208なまえを挿れて。2012/04/13(金) 16:46:05.51ID:Fn3SNHSDO
>>103-105萌え
0209なまえを挿れて。2012/04/13(金) 22:12:06.23ID:0SpYpXovO
看護学生寮で同級生とやってたら、後輩女子が入ってきた。オレの下で喘ぐ先輩を見て固まる後輩。同級生は押さえつけられたまま観念したように大声で喘ぐ。後輩をムリヤリ押し倒したオレに泣きながらすがりつく同級生にフルボッキした。
0210自分2012/04/17(火) 11:26:58.67ID:rqTU75xD0
院宣
0211なまえを挿れて。2012/04/25(水) 13:16:36.11ID:ZrH0wsv90
去年11月の実話

【きっかけ】
・素人カップルが投稿したSW参加カップル募集の掲示板書き込みを見る
・俺の彼女には内緒でその書き込みにコメントをし、
 相手カップルと俺と3人で、何も知らない俺の彼女をSW参加させる計画を立てる

ストーリー編に続く
0212なまえを挿れて。2012/04/25(水) 13:24:28.63ID:ZrH0wsv90
【ストーリー】
因みに俺の彼女はSW経験ゼロ
SW話を持ちかけても速攻拒否する普通の女性

・相手カップルとこっちのカップルで同じ旅館に泊まる計画を立てる
・宿泊先の旅館で偶然前の会社の知り合い♂とその彼女も泊まりに来ていて
 宿で出会うという設定
・計画どおり宿で偶然を装って出会い挨拶
 「あとで一緒に部屋で飲みましょう」という話に
・夕食後相手から連絡が入り、相手カップルの部屋へ彼女も連れていき
 4人で飲み始める
・暫く飲んだあと、相手彼女が「酔ったから少し横になる」と言って
 部屋を暗くして相手男性が添い寝、自分たちも少し横になる
・相手カップルが俺たちが横になっているすぐ隣でSEXを始める
・酔った自分の彼女に相手のSEXを見せ、彼女をいやらしい気分にさせ
 自分たちもすぐ横でSEXを始める
・こっちのSEX中に相手2人が「○○さんの身体、綺麗」と言いながら
 私の彼女に愛撫を始め、彼女は俺に生挿入されながら相手2人に愛撫される
(ここまで全て計画どおり進んだ)

次回へ続く
0213なまえを挿れて。2012/04/26(木) 15:36:30.91ID:gDal8JPPO
大学生の頃の話、俺とシンジは中学からの同級生で一番の親友。いろんな経験を一緒にしてきた。
なんでこんなに仲いいかというと、俺もシンジもイタズラが大好きだからだ。
大学生で暇を持て余していた俺は、シンジと一緒に当時付き合っていたマキにイタズラしようと考え、実行した。
0214なまえを挿れて。2012/04/26(木) 15:39:20.92ID:gDal8JPPO
その日は俺のバイトの日、一人暮らしの俺の部屋でマキを待たせる。
帰ってくる俺、ここで玄関の鍵をあえてロックしない。
学生だから男も女も性欲の塊、やりたい盛りだからやり始めた。
ポイントを攻められ「あっ…あっ…」小さな声が徐々に大きくなるマキ。
ガチャ!玄関外で様子を伺っていたシンジが登場。
ドアが開いたことに驚きながらも体を隠すマキ。
「お前カギ開いてるぞ〜」シンジがお構い無く入ってきてパンイチの俺と話始める。
布団から顔だけ出してるマキを見つけても「おっ!マキちゃんおひさ〜」と言って帰る素振りを見せないシンジ。
焦れてる…W
0215なまえを挿れて。2012/04/26(木) 15:40:46.60ID:gDal8JPPO
中途半端なのに…って顔のマキを見て、意を決したふりする俺
「マキ、続きやろーぜ」
と言って布団をはぎ取り続きを始めてやった
「いやっ!」トーゼン嫌がるマキ、フツーそーなるよなW
しかし一回火がついた体は拒否出来ない
すぐに「あっ…」って声をだしはじめる。
「シンジ、お前も手伝えよ」その言葉を合図にシンジも参戦。
マキはまたも嫌がるが、160センチのマキが180の俺と183の筋肉隆々のシンジに抵抗出来るはずもなく…
二人から両方の乳首をなめられ、俺からはクリと耳や首筋、シンジからは太腿と乳をいじられたマキは考えられない程の声をあげ…
0216なまえを挿れて。2012/04/26(木) 15:42:31.53ID:gDal8JPPO
マキはイッた…
まどろんでるマキにシンジはパンツ脱いで「マキちゃんのそんな姿見てたら…」と言ってチンコを見せる。
シンジのチンコは俺よりデカい。
「マキ、シンジのなめてあげな」俺はマキに優しく告げる。
「でも…」この期に及んで躊躇するマキ。
「いいから」と促すが、なかなかしようとしない。
しょーがないんで「じゃ俺が」と言って俺はシンジのチンコをしゃぶり始めた。
「?…?!」想定外の事態に声も出ないマキ。
俺はシンジのツボを的確に刺激した、たちまちギンギンになるシンジのチンコ。
相変わらず顎が疲れるW
0217なまえを挿れて。2012/04/26(木) 15:44:23.98ID:gDal8JPPO
あえぐシンジに俺は口を離して「シンジ、一人で気持ち良くなるなよ、マキがかわいそうだろ」と言う
ハッとして逃げようとするマキのマンコをなめるシンジ
でも流石シンジ、左手で俺のチンコしごいてくれた。
マキはシンジの口撃に節操なくあえいでいる。相変わらず上手い。
頃合いをみて俺はマキの後ろに回り込み脚を固定する。…挿入の合図だ!
「シンジ」俺が言うとシンジもクン二を止め、挿入体勢に…
それに気付いたマキ「イヤ!イヤっ!本当に止めて」と嫌がるが二人で押さえられ脚を閉じれない。
最後の抵抗とばかりに顔を背けるマキ、シンジの巨根がズブズブとマキの中に埋没する。
0220なまえを挿れて。2012/04/26(木) 16:03:29.98ID:gDal8JPPO
マキはまたも最初だけ嫌がっていたが、シンジの巨根に攻められ声をあげはじめる。
最初は高速ピストンしていたシンジだが、やがてゆっくり抜いてズンッ一気に突くようになる。突かれるたびに大声で「あっ!」と叫ぶようにあえぐマキ。
完全に感じまくってる。
気持ちよさそうな二人の顔を見て「俺も気持ち良くしろよ」と近づいた。
口を開けたマキを素通りしてシンジに挿入。
馴れ親しんだシンジのケツだ…シンジは器用に俺の腰の振りにあわせてマキを突く、みんなあえいでるW
不覚にも最初に逝ったのは俺で、俺はシンジのケツから抜くとマキの腹に大量にぶちまけた。
そしてシンジもすぐにマキの腹にぶちまけた。
「スゲー!どっちのかわからないくら混ざってるぜ!」俺たちは嬉しくて、ついついハイタッチしてしまってた。
0222なまえを挿れて。2012/04/26(木) 17:12:41.69ID:gDal8JPPO
こうして俺とシンジのイタズラ大作戦は成功した。
今はお互い結婚して子供もいるんで、年に数回しか会わない。
俺の嫁は勿論マキ……じゃない
>>221
マキにも言われたが、俺はホモじゃないW
ホモと違って男のシンジとキスなんか気持ち悪くて出来ないし、単にチンコ入れ合う仲なだけだよ。
0226なまえを挿れて。2012/05/02(水) 21:50:02.51ID:1SoLzjWRO
暇なんで規制くらうまでは書く
大学時代の話
涼子にあったのは合コン
別大学の友人に数あわせでいったらという偶然に近い出逢いだったんだ
あっちも似たような状況
というよりキャンセル友人の穴埋め要員だから9人(5×5だった)全員と初対面で居心地悪そうだったんだ
けっこうレベル高いメンバーだったんだけど、その中でも涼子は際立っていたと思う
マジでこんな人いるんだ〜って思ったよ
男どもは当然涼子に集中したけど、反応鈍いし女の子の中でも浮いてたんで徐々に分散していったんだ
オレも誘った友人はオレ置いて物色中でさ、そもそもフツメン
0227なまえを挿れて。2012/05/02(水) 21:50:57.17ID:1SoLzjWRO
いや、どう好意的にみてもフツメンで喋り下手のオレに話しかける女はいなかったよ
時間が経つにつれ、そもそもオレいらないんじゃ?って思い始めてたんだ
「真司さん(オレ)って○○大学じゃないですか?」(自己紹介は大学生)
そんなオレに「シーザーサラダいる?」以外で話しかけた女がいた!
涼子だった…
「そ…そうだよ」かなり冷静に言ったと思うけど上ずってたと思う
「わぁ、やっぱり!いっしょだ!どこかでみた顔だと思ってたんです」
この時の笑顔で、もうオレはヤラれてたよ
そして、こんな美人に気付かないのは不覚!!!って思ったね
0228なまえを挿れて。2012/05/02(水) 21:56:26.49ID:1SoLzjWRO
男どもの殺気を感じながらオレは涼子と盛り上がった
信じられないことにメアドも交換出来てオレは浮かれたね
でも、結局その日はそのまま何もなく・・・・・・ってのはなく、帰りかけた涼子を追ったんだ
その時は、これ逃すとマジで後悔すると思ったんだよ
「涼子さん!」って呼ばれて振り向いた涼子はドラマのワンシーンみたいだったよ
「付き合って下さい」ってダイレクトに言ったよ
アッサリ拒否られたよ
だからもう一回言ったんだ
やっぱり拒否られたよ
でも明日デートしてくれる約束もらえたんだよ
嬉しくてさ、ほとんど眠れなかったよ
0229なまえを挿れて。2012/05/02(水) 22:02:19.97ID:1SoLzjWRO
次の日、太陽光で見る涼子はさらに輝いていて、オレはマジ五センチくらい浮いてたと思う
デートはプラネタリウムに行ったよ
手に触ろうか考えてるうちにウトウトして…寝たwww
気付かれてないと思ってたら食事の時「寝てたね!」って笑って突っ込まれたw
その笑顔がオレに向けられてる事が信じられなかった
デートの帰りに、また告白した
そしたら…OKだった…
そのままオレの部屋に二人で帰ったよ
帰り道は緊張した、別に騙されてもいいくらいの女だったんで、やっぱり止めたって言われないかが心配だったよ
0231なまえを挿れて。2012/05/05(土) 19:37:50.05ID:3UkpYfuMO
支援来てたwww
連投規制かかってた
続き
プラネタリウムでは寝てたんで、初至近距離イイ香りにほわんってなったよ
デートから部屋までの会話の記憶はほとんど無い
部屋は綺麗だったかとか?エロDVDは隠して置いたか?コンドームはあったか?やエッチまでの流れが頭ん中グルグル回ってたよ
だからあっという間に部屋についた
部屋に入れて冷蔵庫からペットボトルのお茶を出して座った
オレは涼子の座ったテーブルの側面に座ったんだけど、涼子がオレの真横に座って来た
そのまま見つめ合ってキスした
涼子は目をつぶっていたけど、一瞬でも涼子の顔を見たかったオレは目を開けていた
0232なまえを挿れて。2012/05/05(土) 19:38:31.60ID:3UkpYfuMO
肩に手をまわそうか躊躇していたら涼子から抱きついてきた
花の香りがいっそう濃くなって、でも舌で涼子の舌を味わいたくて、涼子の肩抱きたくていろいろ考えた結果…オッパイ触ったwww
巨乳だった…涼子は170近く着やせするタイプとはいえ、全く気が付かなかったよ
というよりは今まで顔しか見てなかったよw
「まって!」涼子か言う、ヤバイ!焦りすぎたか?
「シャワー浴びようか?」おどけながら涼子
…マジでかわいい
まずはオレが入る入念に身体を洗う
涼子が中々来ない…まさか帰った?
そんな不安な気持ちになった時、涼子が入って来た
0233なまえを挿れて。2012/05/05(土) 19:39:28.55ID:3UkpYfuMO
その身体に見とれたよ
長い髪を纏めたから見えるうなじ
全体的には細いのに、大きく、そして触った者だけがわかるマシュマロのような張りと弾力をもったオッパイ
それなのに折れそうなくらい細いウエスト
丸いオシリ、見てるだけで射精したくなるカラダだったよ
そしてアソコに毛が……無かった
オレはマジでイッたかと思うくらい興奮した
でもこの頃とその直後が一番良かった気がするよ
長湯気味だったのと興奮し過ぎたんでオレは先に上がった
オレは彼女は三人いたけど経験は一人、回数三回とほぼ童貞だったんだ
0234なまえを挿れて。2012/05/05(土) 20:40:23.57ID:3UkpYfuMO
だから涼子の残像と綺麗にたたんである白いレースの下着見て抜きそうになったよ
抜かなくてよかったんだけどね
涼子が風呂から出てきて、ついにセックス…
まず軽いキス、次に舌を絡める…唾液さえ甘い感じがした
キスしながら全身を愛撫、オッパイと乳首をさわる
キスをやめ乳首を口に含み舌で転がす、左手はオッパイ、右手をアソコにもっていく
「いい…」と涼子
少し自信が沸く、でも「ちょっと」って涼子が言ったんだ
何かな?痛かったかなって思ったね
でも違ってて、涼子が攻めるってことだったんだ
0236なまえを挿れて。2012/05/08(火) 10:09:42.83ID:LZ03brtTO
なんか長々スマン
涼子はオレを仰向けにすると、オレの乳首を舌で丁寧になめる
元カノはしてくれなかったし、風俗の経験もなかったんで男の乳首がこんなに感じるなんて思わなかったよ
恥ずかしかったけど声をだしたよ
そしたら更に快感がきたんだよ
涼子がオレのチンコに触れたんだ、でも先っぽをかすかに触るだけでさ、もどかしい
ガッツリ触って欲しくて腰を浮かせるんだけど、手を引いて触ってくれない…
本当に頭ん中パニックであうあうってなったよ
そしたら涼子は我慢汁をすくってチンコの頭にヌリヌリし始めたんだ
超キモチイイんだけどコレじゃイケない
0237なまえを挿れて。2012/05/08(火) 10:12:06.25ID:LZ03brtTO
ついに「イきたい」って言ってしまったよ
そしたらさ「これから頑張ってくれる?」だってさ
意味はわからなかったけどイきたいから「うん」って言ったよ
それ聞いて涼子はチンコを軽くピストン、オレはあっというまに放出、情けなかった
涼子はオレのチンコをふいて手を洗うと、ベッドに寝たんだ
そしてオレにオッパイはこう揉んでとかアソコはこんなふうにナメてとか指示し始めたんだ
オレは慣れないながらもやったよ
涼子は一通り満足すると、「じゃあ交代」って言って交代すると、オレの足を上げて(チンぐり返し?)オレの肛門をナメ始めた
0238なまえを挿れて。2012/05/08(火) 10:15:00.84ID:LZ03brtTO
恥ずかしいのとアナル舐めの気持ち良さで、またあうあうってなった
でもアナル舐めっていいよな、涼子のような美人に舐められると特に征服欲も満たされるし
結局涼子はテッカテカになるまでオレの肛門を舐めたよ
その頃にはチンコギンギンでさ、我慢汁が垂れて胸につきそうだったんだけど
イったばっかりなのにな
ついにフェラ、当然ながら上手かった
亀頭の先の割れ目に沿って舌を這わせたり、喉奥まで入れたりしてた
これは別の日の話だけど、フェラでイク瞬間に吸われたこともある、ものすごい射精感があってスゴかったよ
0239なまえを挿れて。2012/05/08(火) 10:25:11.84ID:LZ03brtTO
で、ようやくハメ
コンドームつけて正常位で挿入した
すぐではなかったけど、比較的早かったと思う
締め付けもよかった、後から聞いたら下腹を下ろす感じって言ってたな
当然の如く満足しない涼子、二回目に突入したよ
…結局四回させられた、最後は騎乗位になったんだけど、涼子のチンコ使った騎乗位オナみたいだったよ
そして…三日間風呂トイレ飯以外はさせられた
コンドームが無くなったから買いにいった
三日目にはオレもパイパンにさせられた
オマエラ、毛がないと密着感ハンパねーぞ!根元までぎっしり埋まってキモチイイぜ
0241なまえを挿れて。2012/05/08(火) 13:50:24.66ID:LZ03brtTO
それからも涼子と会うたびほとんどヤッた
さすがに旅行先で嘔吐して救急車で運ばれたときはしなかったがw
最初は受け身が多かったオレだけど、涼子の手ほどきのおかげで五分五分くらいにはなったと思う
Gスポットの位置なんかも指導されたし
プレイも野外、スカトロ、フィスト以外はだいたいヤッた
スカトロもオシッコくらいはやったけど
ヤリスギでセックスでの感動はなくなっていったけど、アナルは興奮したな
貫通済だったけどね
涼子自身はアナルは余り気持ち良くないらしく前穴にオルガスターってバイブ入れてた
0242なまえを挿れて。2012/05/08(火) 13:51:00.54ID:LZ03brtTO
後からわかったんだけど、アナルも個人差あるんだよ
入り口だけでポッカリとか先っぽも締め付けとか、全体的に締め付けとかね
涼子のアナルは全体的に締め付けるからよかったよ
その時はあんまりわからなかったけど
ただどんなに綺麗にしてもヤッた後は匂うし、涼子も好きじゃないからあんまりやらなかった
プレイ内容はこんな感じ
とにかく涼子はセックスが好きだった
0243なまえを挿れて。2012/05/08(火) 13:51:50.48ID:LZ03brtTO
性欲溢れる大学生のオレだったけど、さすがに会うたび最低三回は疲れた
正直きつかった、なんとなく別れたいなーって考えるようになったんだ
友達なんかとも遊ばなくなったしね
だけど美人で浮気もしない涼子に落ち度はないし、こんな美人はオレの人生では二度と巡り合わないと思ったし
そんな時、合コンに誘ってくれた友人から涼子が合コン当日に合コンメンバーに持ち帰られてた事を知った
付き合う前だから厳密には浮気じゃないけど許せなかった
許せないと思うようにしたってのが正解っぽい
オレは涼子に問いただした
0244なまえを挿れて。2012/05/08(火) 14:12:40.53ID:LZ03brtTO
涼子は会ったのは認めた
告白されたのが気になったからヤッてないという言い訳は信じるに値しなかったが、付き合ってからは他の男と会ってないといった
涼子がオレに言い訳するのが意外だった
付き合ってあげたくらいにしか思ってないだろうと思ってたから
だから聞いたんだ、オレのどこがいいの?
そしたら「(体の)相性」だと…
結局それで別れた
でもさ、今までほぼ毎日セックスしてたから体(チンコ)が疼くワケ
それでなんとなくフラフラっと街に出たんだよ
そしたら、なんとなくヤレそうな女がわかるんだ
それでヤりまくった
0245なまえを挿れて。2012/05/08(火) 14:37:32.05ID:LZ03brtTO
今はそんな感覚無くなったけどね
当時はオレもそうとうおかしかったと思うよ
ナンパ相手から「あんたエロいわ」って結構言われたw
その後何人かと付き合って、徐々にアジャストしていった
涼子は何度か学内で見かけた
相変わらずの美貌とスタイルだったけど、惜しいって感情はなかったなぁ
基本的に気付いたら避けてたけど、一度だけ会った
彼女連れてたんで、会釈程度だったけど、彼女を見もしなかったな
0247なまえを挿れて。2012/05/08(火) 14:55:11.87ID:LZ03brtTO
そして大学四年の時、18歳の佳奈と出会って完全に落ち着いたよ
佳奈が男性経験ゼロだったのが良かったのかも知れない
最終的にオレは24で同い年と女性と結婚した
もう、やり尽くした感じがしてた
これで終わり、長々とスマンカッタ
0248なまえを挿れて。2012/05/31(木) 15:34:32.77ID:DGYkgY6L0
同窓会でのエッチ体験の話で病弱なのを隠して無理をして参加した女性が
ずっと想いを寄せていた男性とエッチをしてその後訃報を聞いた…
みたいな話を以前どこかのサイトで見たんですが
お分かりの方教えていただけませんか?
0249なまえを挿れて。2012/06/13(水) 01:11:10.61ID:/N/r6NJ30
小さい頃から母と週に2日ほど一緒にお風呂に入っていたが、中一になるとお風呂
で母のワレメを見て勃起するようになった。それを見た母から性教育の本を渡され
正しい性の知識を身につけるようにと言われた。数日後にその本の感想を聞かれたので
女性に関する内容はあまり理解できなかったと答えると、母から「あなたが正しい
性の知識をもつ為だったら、私の身体を教材にして勉強させてあげてもいいから」
と言われ、喜んでお願いすることになった。
その日の夕方、母がシャワーを浴びて僕の部屋で全裸になって仰向けに寝た体勢で
脚を開いてくれた。少し半開きになったワレメを見て興奮したが、冷静になって
ワレメを大きく開いて内部(膣口とか尿道口とか)をじっくりと観察させてもらった。
また膣口も指で1.5〜2センチくらい開いて内部を見える範囲で見せてもらった。
当時母は35才くらいで胸は小ぶりであったが、顔と脚は綺麗だった。また陰毛は
少なくワレメのクリトリスに近い部分に小陰唇が半円形で左右に少し出ていたが
それより下はスジマンであった。時間の経つのも忘れてワレメを開いたり閉じたり
してたっぷりと観察させてもらった。その後も大学生になるくらいまで、定期的に
にかなりの回数見せてもらったが、数回見せてもらってからは二人の間ではワレメ
を開いて見せてもらうことが、手の平を開いて手相を見せてもらうことくらいの
感じになり、ごく普通の日常生活の一部になっていた。
0250なまえを挿れて。2012/09/04(火) 09:26:34.20ID:X+di6/PN0
あげ
0251なまえを挿れて。2012/12/26(水) 00:21:16.16ID:+8DXHi/W0
自称ゲイでオカマの男友達に
「彼氏に攻められる女の気持ちを研究させて、参考にするから」
とかいって体を弄り回された。ことあるごとに
「こんな風に声上げればいいんだ、こう触られた時によがればいいんだ」
と言ってた。
二人でレズものAVを観てプレイを真似したりもした。
「あんたも、彼氏が出来た時の練習しなよ」と
モノのあやしかたを教わった。
初めて挿れられた後も、ちょくちょく
「女同士なんだから」とか「女に揺れたのは初めて」と行為に持ち込まれた。
でも一度も私に攻めさせてはくれなかった。
攻めたい、というとやんわり叱られておしおきと称したソフトSMをする。
八割バック。正常位の時は抱きつかせてくれない。
ビンタとかつねられたりとか泣くまで言葉攻めとか

ガリマッチョスキンヘッドでピアスにメイク、口調は佐藤かよだったけど
ゲイなのは嘘だと思ってた。でも好きだったからしばらくセフレ状態でいた。
「女は卑しくて汚いから嫌、そういうのは真似たくない」とか言ってたけど
一緒に眠ったり体を密着させてくれないのは単に利用されてたからかな。

卒業して離れてから縁も切れた。病気はもらってない
二年半ずっと、やってる時もオカマキャラ貫いて崩さないのがマメだなと思った。
0257なまえを挿れて。2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:AmAQSQjo0
 ふぁ
0261なまえを挿れて。2014/03/20(木) 15:48:29.48ID:htMbObLs0
そこはお尻なのぉ〜
0262なまえを挿れて。2014/04/03(木) 20:35:53.70ID:+RMgrxQj0
かなり前の話だけど、、、夜中に○○メールでひとりの女性と知り合った。彼女は数ヵ月後に結婚を控えた
20代前半だった。眠れなくて話し相手が欲しかったみたいだ。そこでエッチなメールでもしないかと誘ったら
いいよとのこと。ノリがよかったのでだんだんメールセックスの様な感じになった。それは明け方まで続いた。
そして数日後また同じようなメールしてたら「実際会って本当にしたい」と告白された。そして実際に会った。
海沿いの人が殆ど来ない所に車を停めて車内でエッチした。勿論、生で流石に中出しはマズいと思い腹射
したら服にべったりオレの精液が付いた。凄く悪い気がしたが彼女は全然気にしていなかったのが印象に残る。
0263なまえを挿れて。2014/06/14(土) 23:33:06.29ID:gpS8V+3v0
去年の事、自分と仲のいい先輩の友達とセックスしちゃった。
かわいいなーと思っていたけどそんな関係になるとは思わなかった。

知り合ってから数年後お互い付き合ってる相手もいなくてよく飲みに行ったりしてた

ある日家に遊びにくるようにもなった。

数日後には泊まりにも。。。

俺の方からいろいろ触った。本人はセックスする気はなかったみたいで拒否されたが
エッチは好きだと発言したのでしつこく誘ったら
やらせてくれた。

久しぶりのセックスで一気に脱がせて体中なめた。
おっぱいなめてとエロいこと言われた
好きな体位は騎乗位で上に乗せた瞬間の腰の動きがやばくて忘れられない
今までで一番気持ちよかった。
すぐに相手もいっちゃった


正直メンへラだったのでかわいいけどそれ以上進めなかったが今も会うたびにそのセックスを思い出して
勃起しちゃう
0264なまえを挿れて。2014/08/31(日) 03:57:14.36ID:T5tDQUL80
       〜2010年12月24日の初体験の実況中継〜
今からもう4年近く前、高校2年生の時のことだ。当時俺にはバイト先のロイホ(ファミレス)
で知り合った「理恵」という甲南女子大2年の彼女がいた。ロイホのバイトは高2の夏休み
から始めたのだが、理恵は既にロイホで1年以上バイトをしており当時の俺からすれば大先輩。
しかも理恵はとてもオシャレで巻き髪、いつもバイトに来る時はプラダのサングラス姿、
モデルの徳澤直子似で他のバイトの男子からも人気があった。そんな理恵は俺からすれば手の届かない
華の存在だったが、俺が入った時から親切にも目をかけてくれて、いろいろ教えてもらっていた事もあり
すぐに仲良くなることができた。
0265なまえを挿れて。2014/08/31(日) 04:16:50.16ID:T5tDQUL80
A
俺は今でもそうだがイケメンとは言えないし、おまけに男子校育ちでダサく理恵の彼氏になれる
とは全く思わなかたが、こんなに女の子を好きになったのも初めて、いつも理恵の事で頭が
いっぱいで何も手もつかない。こんな状態でこのまま黙っていれば絶対後悔すると思いバイトが
終わった後、理恵に「後で話があるんだけど」と言って、2人きりになった時ダメ元で告白した。
すると理恵は「いいわよ。ボーイフレンドからね」って言ってくれ、付き合うようになったのだ。
0266なまえを挿れて。2014/08/31(日) 10:18:54.43ID:ZUy80IWo0
セックスはいつしたの?
0267なまえを挿れて。2014/09/03(水) 04:56:25.05ID:8lB0/WQc0
ある男の友人の家に行くと毎回違う男の子達が4人くらいいて
最初はお茶とか飲んでるんだけど「しよっか」って誰かの一言で強引に服脱がされて写真撮られて 上にのっかられる
2年か3年ずっとそう

なぜかネットとかに画像はあがらない
それが暗黙の約束事みたい
今は撮られるの慣れた

セックスもいつの頃からか合意って感じになった のは
嫌なのにやっぱり感じちゃうし結局私もしたくなっちゃうから

友人が好きなのに私があえいでるのを彼はゆっくり見てるだけでしてくれないんだよね

こんなことやってちゃだめなんだけど彼が好き

なんで男の子達があんなに私の体に夢中になるのかわからないけど
スマホの私の画像でしてる人を間近で見て何だか涙が出た

「○○の身体だけはやめられない」そう言うんだ何度も何度もやらせてくれよって

あんなに激しくしてる男の子達の声を側で聞いてるのに彼がしてくれないのが嫌
彼も勃ってるし出すのに
彼が女の子としてるとこ見せつけられたりもする

こんな女の子世の中にいるって知ってもらいたくなっちゃってレスしちゃった 家族やペットには合わせる顔がない
0268なまえを挿れて。2014/09/04(木) 03:32:37.00ID:Im8/kxpq0
B
それから1週間後忘れもしない8月24日バイトの帰り道、夜の公園で理恵と初めてKissをした。
俺にとってファーストキスで、唇を重ねていたのはほんの10秒程度だったがドキドキが家に帰
ってもしばらく止まらなかったのを今でも覚えている。
それから先、俺と理恵はバイトの帰りこの公園で話をして、最後にキスを交わすのがお決まり
のものになった。
三ヶ月経った11月のある日、バイトの帰り道、いつものように公園で熱〜いキスを交わした後、
唇を理恵から離すとき「もうそろそろ理恵と結ばれたいんだけど」と言うと理恵は「次のなおの
期末テストで、全部80点以上取れたらあげる」という返事。とにかく俺はその日から、高校受験
以上に猛勉教をしはじめたのだ。
0269なまえを挿れて。2014/09/04(木) 03:43:40.39ID:Im8/kxpq0
その甲斐あって、12月の期末テストではめでたくというか、ギリギリだったが
何とか目標に到達できた。理恵に報告すると「おめでとう。約束通りなおの希望
かなえてあげる。場所はなおのが決めて。私言うとおりにするから。それから私
初めてだから 想い出に残るような場所がいいな。」と言う返事。もちろん俺も初
キスもすべてが理恵が初めて。「どこだったら理恵を喜ばす事ができるだろう?」
といろいろ考えた結果、俺の学校のバレー部の部室がベストだとひらめいた。
0270なまえを挿れて。2014/09/04(木) 04:08:51.34ID:Im8/kxpq0
D
部室と言うと汚いイメージだが、俺の所属していたバレー部の部室は、 メッチャキレイで
冷蔵庫、長椅子(黒皮の座り心地のよいもの)が2つ、などいろいろなものが揃ってた。
その黒皮の長椅子を二つ重ねたら、理恵と体を合わせるのに十分なベッドみたいにもなるし
「ここしかない」と思った。いろいろ計画を練って最高の想い出にしようと、12月24日
クリスマスイブに俺は理恵と体を合わせることに決めた。
忘れもしない12月24日クリスマスイブ当日。学校も午前で終了。
しかも部活も今日の午後3時で今年最終。みんなで部室の大掃除、最後の鍵閉め当番は俺
(これは前もって今日の鍵閉めのシフトを俺にしてもらったのだ)。同じバレー部の友達には
「今日、これからバイトだから先帰ってて、全部おれが閉めておくから」と上手く巻く事も
できた。
みんが帰った後、一人で部室を掃除、2つある黒皮のソファを
移動させ、くっつけて、試しに横になってみるとまるでベットそのもの。
0271なまえを挿れて。2014/09/04(木) 04:30:11.02ID:Im8/kxpq0
E
理恵と俺が二人横になっても十分くらいの長さと幅。
そこに家から持ってきたタオルと旅行用の簡易枕を置いて、軽く香水も振って準備完了。
時計を見るともう6時。部室を出ると外はもう真っ暗。急いで家に帰り、近くのパン屋で
予約してたケーキとシャンパンを持って再び部室に。用務員の人に「部室でクラブの試合の
レポートを書くのを忘れてて、明日から部活休みだし、今日仕上げるから1〜2時間かかると思う」
と言うと「終わったら鍵、あそこにかけといてと」すんなりクリア。部室の俺のロッカーにケーキ、
シャンパンを置いて、時計を見ると7時30分。理恵との待ち合わせは駅前に8時。例のコンドームも
黒革の簡易ベッドの横に置いてすべてOK。ここから約束の駅までは10分弱。理恵を迎えに15分前
には部室を出た。
0272なまえを挿れて。2014/09/04(木) 04:47:49.89ID:Im8/kxpq0
F
少し走ったせいもあり10分近く前に着いたのだが、理恵はもうすでに約束の改札の前に来てた。
理恵は言ったように、いつもとてもオシャレでさすが南女の子だなと常に思うのだが、今日は
それに輪をかけて、黒っぽい上下のドレス、耳には大きなイヤリング、プラダのサングラスを
していてとてもまぶしく見えた。周りの人もみんな理恵のオシャレと綺麗さに見とれているよう
に見えた。「寒かった、だいぶ待ったんじゃない?」と言うと「全然、今来たところ」と理恵。
「じゃ、行こうか」と理恵と手をつないで歩きだした。まだ駅前で今日はクリスマスイブという
ことで人も多くカップルたちもたくさんいたが、かまわず理恵にキス。理恵も抵抗もせずにそのまま
ディープキスに。その時、「見て、すごい」とか「こんなところでよくやるよね」などと人の声
が何となくしているのは分っていたが、自分たちの世界に入っていた俺と理恵は多分5分以上は
唇を重ねてたと思う。
0273なまえを挿れて。2014/09/05(金) 04:19:01.38ID:12pd/NAW0
G
理恵とのディープキスの最中、理恵のしてたサングラスが俺の額に時々触れて妙な感触だった事と
お互いの唇と口の周りが理恵と俺の唾液でべっとりになり、なんというか唾液の乾いたときに匂う
シナモンというかコーラのような匂いがして、たまらない気分になった事を今でも覚えてる。
それからお互い唇を離して見つめあって 理恵が「どこ行くの」と。俺「学校だよ」理恵「なおの高校?」
俺「そうだよ」理恵「分った」と静かにうなずいてくれたのだった。再び手をつないで歩き学校へ。
学校までほんの10分くらいだったか、人気の少ない学校までの道を理恵と二人で手をつないで歩きながら
いよいよかと俺の頭は緊張でいっぱいだった。しかもさっきのディープキスで俺の口の周りに付いた理恵の
唾液のコーラーのようなシナモンのような匂いがかすかに漂い、俺のアソコはもう総立ちだった。
0274なまえを挿れて。2014/09/05(金) 15:30:40.94ID:P50eqei10
>>273
つまんないからもう来なくていいわ

次の人、頼みますよ
0275なまえを挿れて。2014/09/16(火) 03:42:01.34ID:+9GWRahx0
H
そして学校到着。誰もこの時間にいるわけないが、念のために裏門から部室に。部室に入り、カギを閉め、俺は「ここでも大丈夫?」
と理恵に言った。すると理恵は「うん。大丈夫。」と頷いてくれた。俺は理恵の唇に「チュッ」と音を立てた軽いキスをして、
準備してた黒皮のべッドに二人で座った。 俺は「とてもきれいだよ、理恵」と言い、肩に手をまわし理恵にディープキスを。
そのまま唇を重ねた状態で自然と2人で横になることができた。俺はその状態でディープキスをしながら、理恵の歯茎を舌でなぞりながら
理恵のかけていたサングラスをそっと外し、 ドレスのファスナーも外し、理恵を全裸状態にしていった。理恵が全裸状態になったところで、
理恵からずっと重ねてた唇を離し「今度は私がなおを裸にしてあげる」と上半身、下半身の順番に俺を全裸にしてくれた 。
0276なまえを挿れて。2014/09/16(火) 03:53:46.12ID:xAraKgdyi
十代の援助黒ギャルがおしっこ好きの人募集してたから、黄金もくれって言ったらOKだったので会ってきた
可愛いロリギャルでテンションMAXになり 胸に出してもらった黄金を口に入れようと思ったら臭すぎて無理だった
トイレに流すふりして、そっとタッパーに入れてもって帰ってきた黄金が数時間後の今では俺のと変わらない、寧ろクッセーただの糞に変わってしまった。
0277なまえを挿れて。2014/09/17(水) 10:45:37.83ID:qTd34R5gO
>>276
女のほうが臭くて、太くてデッカイと聞いたがどう?
0278なまえを挿れて。2014/09/19(金) 22:22:39.91ID:wtt4AfIw0
うんこはみんなおんなじ。
0279なまえを挿れて。2014/09/20(土) 03:59:22.64ID:YQ2XdFPai
>>277
レスありがとう
太さはあったが長くはなかった
けど女の方が匂いは強烈だよ
0280なまえを挿れて。2015/06/13(土) 03:10:18.80ID:TjyprbXY0
1,長文になるけどスマソ
今から5年前のおれの初体験を話します。
当時高校1年の俺は、同じクラスにいづみという彼女がいた。
いづみとは同じクラスで、入学以来席が隣でいろいろ話をするうちに仲良くなって
付き合うようになった。いづみは決して美人ではなかったが優しくて、愛嬌があって
、明るい彼女だった。休みの日には必ず2人きりでデートしてたし、学校でもLove×2
カップルとして同じクラスのみんなからも羨ましがられたものだった。
0281なまえを挿れて。2015/06/14(日) 12:44:26.13ID:qXSwFxk/0
1,長文になるけどスマソ
今から5年前のおれの初体験を話します。
当時高校1年の俺は、同じクラスにいづみという彼女がいた。
いづみとは同じクラスで、入学以来席が隣でいろいろ話をするうちに仲良くなって
付き合うようになった。いづみは決して美人ではなかったが優しくて、愛嬌があって
、明るい彼女だった。休みの日には必ず2人きりでデートしてたし、学校でもLove×2
カップルとして同じクラスのみんなからも羨ましがられたものだった。
0283なまえを挿れて。2015/09/21(月) 13:01:54.58ID:0gREG5tW0
出会い系サイトで38歳の人妻さんと出会いました。
食事をした後、彼女が「このままお別れじゃ寂しいわね」と言うので、夜景の綺麗な場所に車で向かいました。
丘の上にある駐車場には、数台の車が停まっていました。
僕たちも夜景を楽しんでいたのですが、すぐに僕は彼女の手を握って肩に手を回しました。
彼女はビクっと体を震わせましたが、抵抗はせず、キスも受け入れました。
何度も唇を重ねているうちに、どちらからともなく舌を絡める激しいキスになり、求めるように吸い合いました。
僕はキスをしながら大きなおっぱいを揉みました。
服の中に手を入れてまさぐると、固くなった乳首が手の平にコロコロと転がりました。
指で摘んで刺激すると、「あっ」とため息交じりの喘ぎ声を上げました。
スカートの中に手を入れてパンティの上から敏感な部分を撫でました。そこはすでに湿っていて、濡れているのがわかりました。
指で強くバイブレーションさせると、クリトリスが固くなっているのも分かるくらいになりました。
「あん、ダメ、あぁん・・・」シートの上でモゾモゾ動いて、僕の腕にしがみついてきました。
僕は口を塞ぐようにキスをしながら、指先でパンストを破いて脇から中に指を入れて、クリトリスを刺激し続けました。
数分、責め続けていると彼女はイッたみたいで、体をビクンビクンと震わせ、グッタリしました。
車の中でやってもよかったのですが、この手のスポットだと覗きも多いだろうと、ラブホテルへ向けて車を走らせました。
0284なまえを挿れて。2015/09/21(月) 13:05:02.53ID:0gREG5tW0
向かう途中、気怠そうにシートから体を起こすと、運転中の僕の股間を触ってきました。ボッキしたものをズボンから出すと、上下に擦ってきました。
それだけで出そうになったのですが、気を抜くと事故りそうだったので、運転に集中していると何とか発射せずにラブホテルまで着くことができました。
部屋に入ると、抱き締め合いながらまたキスをしました。長くいやらしいキスをしてからお互いの服を脱がし合って、一緒にお風呂に入りました。
彼女の体を洗ってあげ、洗ってもらいました。その時、ビンビンになったチンコを泡をつけた手でヌルヌルさせながら擦ってきました。
「そんなにしたら出ちゃうよ」僕は何度も何度もイキそうになりました。
「飲ませて、濃いのを飲ませて」彼女は舌を出しておねだりしました。
泡を流してからしゃぶりついてくるので、彼女の口にドビュっと大量のザーメンを発射させました。
「すごい、まだ固い」彼女はうっとりした目で僕を見ると、またしゃぶりついてきて、ねっとりと味わうように舐め回してきました。
彼女はまたイカせる勢いでしたが、今度は僕が責める番です。壁に手を付かせてお尻を突き出させると、愛液が滴る股間に顔を埋めて舐め返しました。
「あぁん、いい、もっと、もっと」僕の顔に押し付けるように腰をくねらせてきました。
クリトリスやアナルを舐めながら、アソコに指を入れてGスポットの辺りを指でグリグリ責めると、また絶頂したみたいに体をヒクヒクさせました。
0285なまえを挿れて。2015/09/21(月) 13:06:13.74ID:0gREG5tW0
膝を付くように腰を落としたので、四つん這いにさせると、バックから挿入しました。激しく突き上げると彼女はいやらしい喘ぎを響かせました。
腰を動かすたびに込み上げる快感に負け、近付いてくる射精感に耐えられなくなり、出る寸前に抜いて、彼女のお尻にぶっかけました。
彼女は愛液まみれのチンコをキレイに舐めて、最後の1滴まで吸い付いてきました。ベッドに移動してシックスナインになり、またボッキさせてきました。
「あぁ、久しぶりだから、止まんなくなっちゃう」騎乗位で咥えこみました。「あん、奥まで届く、子宮に当たるぅ」激しく締め付けならが、何度も腰を上下させました。
そのリズムに合わせて、彼女が下に下りてくる時に、下から突き上げました。
「うぐぅ、あぁぁぁ、ダメ、ダメ、おかしくなっちゃう」下から突き上げなから、同時におっぱいも握り潰すように力強く揉みました。
「ああぁ、ダメ、イッちゃう、イッちゃう、イッちゃうの、お願い、中に、中に出してぇぇぇぇ」彼女は叫ぶようにしてイキました。
次の瞬間、僕の体に倒れこむ彼女から逃れられず、中に発射してしまいました。
朝方、もう1度してから別れましたが、体の相性がいいみたいで、今では月に2〜3回くらいのペースで会ってお泊りしています。
0286なまえを挿れて。2016/01/09(土) 09:37:24.61ID:q5iH3xjt0
キャバに行ったことがないっていう職場の若い子を「社会経験だ!」と言ってキャバに連れて行った。(男の社会人なら必要な経験値だよね?)
何軒かハシゴした後に、連れて行った子の一人がトイレで吐いてしまったので、その子を家まで送り届ける為に店を出たんだけど、店を出る前にキャバ嬢に
「連絡先教えて」
って言われたから名刺を渡しておいた。
吐いた若い子を自宅まで送り届けて、ベッドに押し込み、お茶と洗面器を用意。
落ち着いたみたいで、見た感じ大丈夫そうだったから俺も自分の家に帰ろうとした。
その時にキャバ嬢から電話があって
「不倫しよう(笑)」
開口一番そう言われた。

「仕事が忙しくなるばかりだから出世したくない。首にならないぐらいの悪いことして出世コースから外れたい。色々考えた結果、不倫してバレるのが一番いい。」
なんていうことをキャバで飲んでた時に俺が言っていたからだと思う。

このキャバ嬢の子と駅で待ち合わせして、そのままホテルへ。

俺は普段キャバクラなんて行かないんだけど、キャバ嬢ってこんなにあっさり身体許しちゃうものなの?
0287なまえを挿れて。2016/01/09(土) 09:45:33.20ID:q5iH3xjt0
そのキャバ嬢はすごく美人で男に困ることはないだろうし
確かにその時は会計は俺が全部払ったけど
「普段はキャバクラとかは通わないよ。」
って言っておいたから、お金落としてくれる人を確保するためにセックスしたわけでもないだろうし。
ただヤりたかっただけか。
0289なまえを挿れて。2017/07/27(木) 15:28:14.94ID:GGZTNrNz0
甥っ子に聞いたんだが、今時は千円でクラスの女子が口抜きしてくれるそうな
(フィニッシュで口に出したら罰金として+千円)
ルックス等、それなりに男子側にも人選というかハードルがあるようだが、それに
してもいい時代になったもんだなw
0290なまえを挿れて。2018/02/24(土) 09:47:05.55ID:cnAC6dhV0
保守
0291なまえを挿れて。2018/09/23(日) 09:36:41.66ID:deCk+q/C0
エッチな体験だんならあるよ。
0292なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:26:40.56ID:zOVyy0aH0
「あら、吉田君じゃない?」
「あっ、木村先生」
大学に入ったばかりの18歳の俺が、42歳の人妻の女教師と関係を持つようになったのは、
ある週末の午後、高校卒業以来ひさしぶりに、街角で偶然に彼女と出会って交わした、
そんな短い会話がきっかけだった。彼女は俺が高三のとき、俺の学年を担当していた英語教師で、
なかなかの美人であり、アメリカに留学して大学院を卒業しているだけに、知的で洗練された
雰囲気を持っていた。体型は中肉だが背が高く、艶っぽいプロポーションが目を引き、
大きく盛り上がったスーツの胸元や、タイトスカートがピッチリ張り付いた肉感のある
ヒップからは、俺と同世代の10代の女子にはない、成熟した大人の女の色気を発散させていた。
彼女は外資系企業に勤めるアメリカ人と結婚しており、子供もいたのだが、俺は高校時代から
彼女のことを意識するようになっていた。
0293なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:27:18.03ID:zOVyy0aH0
それだけに、彼女が声をかけてくれたことがうれしかった。そしてその日、
喫茶店でコーヒーを飲みながら、いろいろ話をしてみると、年齢の差をあまり感じず、
なぜか気が合い、会話がはずんだ。彼女の夫は仕事の都合でアメリカに行っており、
日本に帰るのは半年近く先で、16歳の一人息子もアメリカで全寮制の高校に通っていて、
俺と再会したとき、彼女はマンションで一人暮らしをしていた。彼女も俺のことが
まんざらでもなかったのか、それとも一人暮らしの寂しさがあったのか、再会して以来、
俺と彼女はよく一緒に食事をしたり、飲みに行ったりするようになった。そして、ある晩、
彼女のほうから俺を自宅のマンションに誘い、そこで俺は彼女に導かれるまま、
初めて女の体を知った。女として熟しきった彼女の体とセックスは、想像していた以上に
魅力的かつ刺激的で、俺は彼女との不倫の性愛に溺れていった。

一番印象に残っているのは、肉体関係を持つようになって2週間ほどたったころ
体験したセックスだ。それまではどうしてもベッドでは経験豊富な年上の彼女に
リードされることが多く、また俺自身の経験不足もあり、思うように彼女を
満足させることができなかったのだが、その日は彼女に教えられたテクニックを駆使して、
俺はいつも以上に忍耐強く、かつ積極的に彼女を責め、彼女も俺のもとで初めて
淫情に火がついたような反応を示し俺を狂喜させた。それは今思い返しても、
俺が体験した最高のセックスだった。以下はそのときのことを書き綴ったものだ。
0294なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:28:08.14ID:zOVyy0aH0
ある日の夕方、いつもの待ち合わせ場所で待っていると、高校での勤務を終えたばかりの
彼女がやってきた。彼女は肩までのびたストレートヘアをなびかせ、いかにもやり手の
キャリアウーマンといった感じの黒いジャケットとスカートのスーツに身を包んでいた。
その洗練されたアラフォーの女教師が発する悩ましいまでの艶っぽさと、スーツの
ボディーラインに浮かび上がる成熟した大人の女の肉体は、10代の俺を夢中にさせるには
十分すぎるものだった。それから二人でまっすぐ彼女のマンションに向かい、
部屋に入りドアを閉めると、もうそれ以上湧き上がる欲情を抑えきれず、俺と彼女は
立ったままお互いの体を強く抱きしめ、貪るように唇を重ね合わせた。舌と舌が絡み合う
濃厚なキスを続けながら、俺が彼女の腰にまわしていた両手を下に移動させ、
スカートの上から彼女の豊かなヒップをまさぐると、彼女は太ももを俺の股間に
ピッタリと押し付けてきた。

俺は彼女を部屋の壁に背中をつけるように立たせ、彼女のジャケットと白いブラウスの
ボタンをはずし、胸元を大きく開け広げた。そしてベージュ色のブラジャーを引き下げ、
露わになった豊満な乳房を両手で揉み上げ、乳首に唇をつけ、舌で優しくなめてやると、
彼女は俺の頭をしっかりと抱きしめて吐息をもらした。そのまま短めのスカートの中に
右手を入れ、ストッキングの上から女の割れ目のあたりを撫でると、すでに熱く、
ぐっしょりと濡れていた。俺はわざと彼女をじらすかのように、ストッキングの上から
指先をじわじわと動かし、割れ目を刺激していきながら、彼女の息遣いがだんだん荒く乱れ、
その部分がますます濡れてきているのを感じていた。

彼女がいよいよ高まってきたのを確認した俺は、彼女のストッキングとパンティを脱がすと、
右手を再びスカートの中に入れ、すでにおびただしい愛液でヌルヌルになっている割れ目を
押し開け、中指の先を内部に差し入れた。指先を女の陰部の中でじわりじわりと動かすと、
彼女は呻き声をあげ、喜悦に細かく体を震わせ、しがみつくように俺の頭にまわした手に
力をこめた。俺は立ったまま彼女の首筋や乳首に舌を這わせながら、スカートの中に入れた
右手の指先を絶え間なく動かし、クリトリスや膣内の敏感な肉壁を愛撫していった。
0295なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:29:11.82ID:zOVyy0aH0
やがて彼女は、それ以上がまんできなくなったのか、すでにはちきれんばかりになっている
俺の股間に右手をのばし、ジーンズの上から男のモノを撫でながら、顔を紅潮させ、
泣くような声で、
「もうだめ…吉田君…お願い、抱いて」
とささやいた。女教師が発したその切なく艶っぽい声は、いやが上にも俺の欲情をかき立てた。
そして俺も意を決して、彼女に言った。
「先生…今日は、コンドーム無しで、やりたい…先生の膣内(なか)に、出したい」
「吉田君…それは…言わない約束でしょ」
それまではセックスするとき、彼女は避妊のため、俺に必ずコンドームをつけるように
求めていたのだ。
「でも、先生…俺…」
「どうしても、なの?」
俺がうなずくと、彼女はしばらくの間、無言で俺の目をじっと見つめてから、口を開いた。
「いいわ…吉田君、いいわよ…抱いて、強く」
それは教え子との不倫に身を焦がす人妻の女教師が、最後の一線を越える覚悟を
決めたことを示していた。

その時の俺にとって、もはや彼女は母親ほど年上であることも、人妻であることも関係なく、
男として征服しなければならないひとりの女だった。今日こそ自分の思うがままに
彼女を犯したい。そんな思いにかられた俺は、彼女をベッドではなく、寝室にある
大きな洋風の鏡台の前に連れて行き、立たせたまま鏡台に両手をつかせると、
半ば強引に背後から彼女のスカートをまくりあげた。すでに下着が脱がされた
彼女の形のいいヒップが露わになると、俺は自分のジーンズとパンツをおろし、
愛液で内も外もベットリと濡れた女の陰部に、痛いほどに勃起した一物を、
立ったまま背後からズブズブと根元まで差しこんだ。

陰茎が奥まで入ると、彼女は両脚をぴんと突っ張り、ため息をついた。そして服を着たまま
立ちバックという淫らな体位で、息子とほとんど同じ歳の教え子の俺に、男根を挿入されている
己のあられもない姿を鏡の中に見ると、自分から俺を求めたとはいえ、やはり年上の
女教師としてのプライドや羞恥心、罪悪感が残っていたのか、彼女は顔を赤らめ、
鏡から目をそらしてうつむき、恥辱に肩を震わせた。
0296なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:30:07.89ID:zOVyy0aH0
そんな彼女の仕草は俺の興奮をいっそう高め、征服欲を刺激した。俺は両手で
彼女の腰をつかみ、はじめは彼女とひとつになった感触を味わうように、ゆっくりと
一物を抜き差し、徐々に力をこめて深く女陰に突き入れていった。そのうちに
年上の女のプライドや羞恥心よりも、若い男の硬く熱い肉棒がもたらす快感が勝ったのだろう、
「ハァ、ハァ、ハァ…あっ、あっ、あああっ…イイ、イイ…」
と彼女の息遣いは次第に荒くなり、それはやがて艶かしい喘ぎ声に変わっていった。
俺は彼女と繋がったまま、ボタンをはずしたブラウスから露出している豊な両乳房を、
前にまわした両方の手のひらいっぱいにつつみこんで揉みしだいたり、
陰茎を没入させている割れ目に右手を伸ばし、クリトリスをいじりまわしたり、
彼女の肉体にさらなる愛撫を加えながら、緩急をつけて腰を振り、彼女を責め続けた。

「あっあああっ…イっ、イイ、イイ…もっと、もっと…あっ、あああーーっ!」
美しく成熟したアラフォーの大人の女が、スーツを着た、知的でクールな
キャリアウーマン然とした女教師が、スカートをまくりあげられ、ブラウスの
ボタンをはずされ、ブラジャーもずり下げられた恥辱の姿を晒し、むき出しになった
豊満な乳房をゆらしながら、息子ほど年下のまだ18歳の教え子の俺に、立ったまま
背後から犯され、眉をしかめてよがりまくっている…俺が高校時代から、しばしば夢想していた、
憧れの女教師との禁断のセックスの場面が現実のものになっていた。その狂おしいほどに淫らで、
背徳的とも言える光景を鏡越しに見ながら、勃起しきった陰茎を、人妻の女教師の熟れた膣穴に、
背後から力いっぱい突き入れ抜き差しする快感と征服感に、俺は目がくらみそうな思いだった。
0297なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:31:49.58ID:zOVyy0aH0
俺と彼女は服や髪の乱れも忘れ、欲情のおもむくままにお互いの体を求め合い、
獣が交尾するように立ったまま、熱く、深く、そして激しく交わった。俺の眼下で、
まくりあがったスカートから露出した彼女の豊かなヒップが前後に揺れ、グショグショに
濡れた女陰に、硬くいきり立った俺の陰茎が繰り返し繰り返し差し込まれていく。
求めていた若い男の一物で貫かれた熟女の陰部は悦びに火照り、恥肉が肉棒にからみつき、
さらに奥深く吸い込むようにキュッキュッと締めつけてくる。その感触がたまらない。
女の割れ目からは、溢れ返る愛液のしずくがポタポタとしたたり落ち、フローリングの床に
小さな水溜りを作っていた。
「あああっ…感じる…吉田君、あなた、すごいわ…あっああっ…しっ、信じられない…
ステキ…こんなの、初めて…あっ、あっ、あああっっ!」
若い男の情熱的な性技を体全体で味わい、快感にのたうつ熟女の艶っぽい喘ぎ声と、
パンパンパンと二人の肉と肉がぶつかり合う音が部屋の中で交錯していた。

そして俺が腰を「の」の字にグラインドさせながら、そそり立つ一物をじわりじわりと
膣壁に擦りつけるように奥まで差し込み、それから一転して腰を前後に振りたて、
亀頭で子宮口のあたりを突くと、彼女はもうよくてよくてたまらないのか、
「あっあああーーっ!…イイ、イイっ…そこよ、そこ!…強く、強くぅ…あっああっ、
イイ、イっ、イイ…ああっ、イクぅ…あっ、あああっ、イク!イクぅぅっ」
と上半身をのけぞらして身悶え、俺が初めて聞く露わなよがり声を発した。
彼女はもはや俺のなすがままにセックスの快楽に溺れていた。鏡の中には、立ったまま
背後から俺に突き上げられながら、恍惚と苦悶が入り混じったような表情を浮かべ、
よがり泣きの涙を流し、半開きになった口元からよだれを垂らして喜悦の声を上げている、
それまで見たことがない、淫らに乱れきった彼女の情痴の様と卑猥な表情が映し出されていた。
俺はそれを見て、彼女が理性も恥じらいも忘れ、俺の一物の虜になったことを確信した。
彼女のアメリカ人の夫は、このような淫らな体位で彼女とセックスをしたことも、
彼女をここまで感じさせ、乱れさせたこともなかったに違いない。
0298なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:32:57.32ID:zOVyy0aH0
俺は日本人男子として、アメリカ人の夫に対する大いなる優越感と僅かな罪悪感を感じつつ、
最後の仕上げをめざして、猛然と自分の腰を振りたて、濡れに濡れてドロドロになった女の陰部に、
極限まで膨張した肉棒を背後から突き入れていった。
「あああっ…あっあうっああっあっ…あひっ…あっあっああああっ、イク!…イク!イク!…
あっあぁぁぁぁぁーっ!!!!」
俺の激しい腰使いに身体を前後に揺さぶられながら、髪を振り乱し、汗と涙にまみれて
歓喜の叫びを上げていた彼女は、不意にその嬌声を止めると、上体をのけぞらせ、
全身を硬直させた。それと前後して、おびただしい量の愛液が割れ目から溢れ出し、
陰毛といわず、太ももといわず、ビショビショに濡れた。彼女は俺のもとで、
ついに歓喜の絶頂に達したのだった。

彼女がイッた様子を初めて見て、俺は全身の血が妖しく乱れ、強烈な情欲がこみあげてきた。
俺の脳裏には白日夢のように彼女の二つの姿が浮かんでいた。ひとつは、スーツに身を包み、
アラフォーのベテラン女教師らしい知性と気品を漂わせて教壇に立ち、時には厳しく生徒達を
指導する授業中の凛とした彼女の姿。そしてもうひとつは、そのスーツを着て立ったまま、
実の息子とほとんど同じ歳の教え子の俺に、背後から犯されながら、よがり泣きの涙を流し、
口元からよだれを垂らして「イク!イク!イク!」と歓喜の叫びを上げる淫らな彼女の姿だった。
そのギャップの激しさ、普段は高貴な女教師の乱れぶりが俺の興奮を極限まで高めていった。
俺は心の中で、
「今日の先生、最高にエロいよ…人妻なのに、高校生の息子がいるのに、教え子とセックスして、
こんなになるなんて…俺、高校のときからずっと、こんなふうに、先生とセックスしたかった…
スーツを着たきれいな先生を、こんなふうに、思いっきり犯して、イカせたかった…
そして、先生を、俺の女にしたかった…」
とつぶやくと、そのあまりに対照的な彼女の二つの姿を交互に思い浮かべながら、
今にも崩れ落ちそうな彼女の腰を両手でがっしりとつかみ、気も狂わんばかりに
ズンズン突き上げた。
0299なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:34:15.97ID:zOVyy0aH0
そしてついに耐えられなくなり、思わず獣のような呻き声を上げながら、コンドームを
つけていない勃起しきった生の陰茎を、根元まで女陰に突き入れたまま思いっきり射精した。
それはまるで脊髄に電流が流れ、全身がしびれて気が遠くなるような快感と、この美しく
成熟した年上の女を、己の一物で虜にし征服した、男として言いようのない充実感をともなう、
それまでに経験したことがない激しい射精だった。彼女がピルを飲んでいないことも、
このセックスで彼女が妊娠するかもしれないこともわかっていた。しかしその時、18歳の俺は、
不安よりむしろ、母親ほど年上の彼女に不義の子を妊娠させたいという欲情を抱くほど、
とめどなく性欲がほとばしり、初めて知った大人の女の肉体に溺れていた。こうして俺は
彼女との最後の一線を越え、ドクドクとありったけの精液を、許されぬ禁断のセックスの証を、
人妻の女教師の膣内に放出したのだった。
0300なまえを挿れて。2018/10/01(月) 13:35:24.94ID:zOVyy0aH0
目がくらむような射精の快感がようやくおさまり、俺が彼女の腰をつかんでいた手を離し、
汁にまみれた陰茎を引きぬくと、彼女は全身の力がぬけたかのように床にうつ伏せに倒れこんだ。
彼女は俺とのあまりにも激しいセックスで歓喜の限界に達し、失神していた。
そして髪も服も乱れたまま、声もなく、ただ体をピクピクと痙攣させ、絶頂感の余韻に
ひたっているようだった。彼女の下半身に目をやると、まくり上がったスカートから露出した、
開いた両脚の間の女の割れ目から、俺の精液と彼女の愛液が混ざり合った白濁状の液体が
ドロリと大量に溢れ出していた。その何とも言えぬ淫靡な、教え子にスーツを着たまま
立ちバックで犯され中出しされた恥辱の痕を晒して俺の足元に横たわる、授業中とは
変わり果てた女教師の姿を見て、俺は新たな情欲がこみ上げてきた。同時に俺は、
セックスにおいて、教師と教え子という二人の立場は完全に逆転し、今や俺が彼女をリードし、
「教育する」番になったことを実感していた。俺にセックスの手ほどきをした
経験豊富な人妻の熟女を理性を失うまでよがり泣かせ、失神するほどの絶頂に導いたことで、
男としての自信を深めた俺の一物は衰えを知らず、さらに貪欲に、このアラフォーの女教師の
艶っぽく成熟した肉体を貪り、さらに激しく彼女にセックスの快楽の、女の悦びの極限を
教え込もうと、すでに硬く痛いほどに勃起し、彼女が失神から覚めるのを待ち受けていた。
(終)
0301なまえを挿れて。2018/10/06(土) 23:58:30.45ID:3S+awRUw0
1年前に散々なフラれ方して、いつか復讐してやると思ってた元カノがいる。

俺は女の子をいじめる趣味はないし、むしろそういうのは女の子が可哀想で、たとえAVでも見てられない。
でも怒りが強すぎて、その元カノにはどんなに酷いことしても、いい気味としか思わないと思う。

その元カノがよりを戻したいって言ってきたから、復縁してセックスする約束をとりつけた。
来週の土曜日に朝からホテルにこもってセックスするんだけど、その時に泣きながら嫌がる彼女を無理やり犯すのが理想

何したら効果的かな?(複数と汚いのは俺が無理)
0303なまえを挿れて。2018/10/27(土) 14:55:38.35ID:E05xlqaB0
>>301

結果を教えれ
0304なまえを挿れて。2018/12/06(木) 23:12:41.77ID:HusOkkwp0
>>303
イマラチオしようが中に出そうがされるがままでつまらなかった。
0305なまえを挿れて。2018/12/08(土) 18:12:15.75ID:BwJqhcUT0
30代♀だけど
子供の頃、小2くらいまで父親と一緒に男湯に入っていたわ
全部見られてたんだろうなと

思い出してちょっと興奮する
0309なまえを挿れて。2019/01/11(金) 01:00:37.16ID:O83f8lqz0
何をトチ狂ったかベランダでオナってしまった
0312なまえを挿れて。2019/01/31(木) 21:14:52.07ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0314なまえを挿れて。2019/07/30(火) 04:17:33.53ID:i9ofQv/70
ピンサロの体入経験しました、個室でないから安心な半面、他のお客さんにも見られてしまい、めちゃドキドキでした
0315なまえを挿れて。2019/07/31(水) 09:24:20.12ID:a3wgy5sl0
性病の温床
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています