キスしながらの射精が最高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>301
正常位でイク瞬間のベロチューはすっごい好き。愛されてる感じする。 断言する!!!!!!!
一番愛のある体位だ!!!!!!!!!!!!!! 頭をつかんで腰を使って乱暴にフェラさせながら射精するのが一番いいわ イラマチオの定義に「喉の奥まで入れる」というのは無いと思うが キスしながら、女性のあそこに指入れを1時間ぐらいしたんだけど
これってどうなのかな。 Dキスしながら年下のかわいい子に手コキでイカセてもらうことほど
素敵なものはありません。 年下の可愛い子ならナマでいれた方が気持ち良いと思うけど
>>321
うん今年38になるから
まあ歳上は、ちょっとキツイな
>>322
しょせんその年齢の女としか付き合えないからそうなったくせに
最低だな。 >>325
その年齢の女も読んでるんだからちょっとは気ぃ遣えやw テコキしてもらってて、もう出るって言ったら急にキスしてきて、
ズルズル舌を吸われながら射精、最高でした。 歯周病とかで口が臭い相手とは出来ないな
となると20代がギリギリ >>330
手子機かぁ。
やっぱり生挿入、中出しの方がいいと思うが。 男の人とキスしてる最中にいかれたことある!でもいったあともなかなか抜かずにそのまままた大きくなっちゃってまたガンガン腰ふられて今度は私がいっちゃった >>334
良い女と交尾している時は男は抜かず3発位は出来るよ
きっとキミが良い女だから抜かずにそのまままた大きくなったんだろうね
最高だな。
ハメている間、しつこくディープキスすると嫌がる女も結構いる。
ウチの嫁も嫌がる。
長年続いている定期の人妻は、正常位で動きながら、30分間ずっとディープしても嫌がらない。
そして、腕で人妻の頭を抱え込んで、舌を絡ませながら思いっ切り奥で中出し。
最高だ。
独身時代から定期なので、嫁とやっている回数よりも多い。
嫁とやるよりもずっと良い。
だから今でも続いている。
>>339
間違った結婚だった訳ですね
愚かな人生歩んでるなぁ 生ハメで中出しするときに女が叫ぶのをとめるために
キスしながら・・って話じゃないのかツマンネ >>342
月一の安全日です。
32歳から5年ほど続いてます。
>>343
別に困るほど叫ばないよ。
逝く前に「あー、もうイク」と何度か言うけど。
ホテルだから、叫ばれても困らんが。
>>340
その定期の人妻は、子供は要らないと言っているので、
たとえフリーでも結婚対象にはならないな。
好みの容姿と、性の相性が良いので長く続いてます。
因みに、身体の関係以外では逢わない。 >>344
>>>340
>その定期の人妻は、子供は要らないと言っているので、
>たとえフリーでも結婚対象にはならないな。
>好みの容姿と、性の相性が良いので長く続いてます。
>因みに、身体の関係以外では逢わない。
そうじゃ無くて
>ウチの嫁も嫌がる。
>長年続いている定期の人妻は、正常位で動きながら、30分間ずっとディープしても嫌がらない。
>そして、腕で人妻の頭を抱え込んで、舌を絡ませながら思いっ切り奥で中出し。
>最高だ。
>独身時代から定期なので、嫁とやっている回数よりも多い。
>嫁とやるよりもずっと良い。
結婚ってセックスの相性も重要だから>>344の書いている内容を読むと
カーチャンとのセックスは満足出来なくてセフレとの相性が良いなら
やっぱ間違った結婚だったんだね・・と言う事だよ
夫婦はセックスだけじゃ無い。と言うなら、セフレなど作らないだろうし・・
可哀想な夫婦だね
>>345
夫婦でずーと相性良くてエッチしまくりなら
そりゃ幸せだろうけどねえ。そんな奴らが
どれほどいるかとw >>345
セックスだけで結婚した訳ではない。
そりゃ、相性が良いに越したことはないが。
婚前交渉は無いし。 セフレが可愛すぎて、いちゃいちゃしてるだけで興奮しまくる。
たいして前戯もしてないのに、挿れただけでイキそうになって、腰は動かせないままぐちゃぐちゃの超エロいベロちゅー。
ハァハァしながら「ちゅーでイッちゃうの?ねぇイッちゃう?」なんて言われて暴発。
もう最高に愛しい。 今夜、大丈夫な日だったから
このスレ参考にしてキスしながらのセックスしてきました。
上も下も大興奮でした。
まだ私はセックス下手だから、細やかなセックスを出来るように目指してて
今夜は色々教えてもらいながらしました。
会話はこんな感じ・・・
「ネェ・・・もっと教えて・・・ハァハァ・・・ネェ・・こんなこともしても良いの(見上げながら先っぽチュパチュパ)」
「じゃあ・・・舐めながら手で(股の付け根、お尻の穴、タマタマ、竿)ヌルヌルしても良いの・・・?(ワタシも興奮してきた)」
「今までの中での一番になりたいからもっと沢山教えて、アァァァ・・・ァアン・・・キスしながらしても良いのぉ・・・」
・・・ここまでしか教えてもらえなかったです。
後は彼がもう入れさせてとお願いされたので、キスしながら挿入。
彼は即イキ、でもいつもよりも感じたみたいで、沢山出ました。
それに、いつもならすぐ身体を離してしまう彼が
今夜はギュッって離さないでいてくれて、ずっとキスしてくれた。
嬉しかったです。
でも、唾液の交換忘れていました。
次回は交換します(キリッ こんなスレがあったのかwww
俺も射精の瞬間はキスしながらが好みだ。それも生での挿入で中出しが究極。
昔のテレクラ、2ショット時代を謳歌した世代だからか、セックスは生に限ると思ってる。
気持ち良過ぎて唾液の交換できませんでした(涙
どうしてこんなに良くなってしまうのか・・・。
次回、ファイト一発で頑張ります。
彼との身長差が20センチあるから
騎乗位でのセックスだと抱っこになるからキスはしやすいのですけど
もう夢中になりすぎて
スローに腰を動かす余裕も無くなってしまい
オマケに唾液の交換も忘れてしまう始末。。
余裕でセックスできる女っているのかしら。
夢中になってしまう自分が少し残念。でも嬉しい。
セックスってこんなに良いものとは知らなかったから。
このスレに感謝です。
次回頑張る。 明日あたりセフレの奥さん呼び出してベロチュー中出ししてみるわ 正上位でイキそうになったら両手をカップル繋ぎにしてベロチューしながら中出しするのが俺的に最高!
イク時は体が密着してないとイヤ
彼に正常位で突かれながら、ベロチューされて「どこに出して欲しいの?」って聞かれて「中に…欲しい…」って答える瞬間がたまらなくイイ!
キスされながらの中出しはホントに気持ちいい。
精神的なものなんですかね?
出しちゃいけないのに、ヤっちゃったみたいな。
はぁ…早くしたい。
中出ししたあと、2発目はべろチューしながら自分で手コキして
おっぱいにぶっかけてそのまま口に入れて掃除フェラさせた。
すげー気持ち良かった。
ぶっかけたザーメンは胸にこすりつけてたら水分吸い取られて
消しゴムのかすみたいなのになってしまったw 正常位の状態で相手の頭を両手で
固定して、ディープキスをしながら
中出しをすると気持ちいいですね。
いった後もしばらく挿入したままにして
二人で余韻も楽しむ。
その後、二人でシャワーを浴びてさらに
抱き合う。 いいな。俺もそんなパートナーが欲しいな。
BY47歳独男 オレ35歳、彼女25歳
彼女はとにかくキス好き、小顔で唇が厚いからなんかエロくてむしゃぶりつきたくなる。
唇厚い子はエロいみたいな都市伝説があるけど、厚めの唇はキスが気持ち良いのとフェラが
ディープスロートで唇すぼめられると肉厚な感触がたまらなく気持ち良い。
SEXはフィニッシュはどの体勢でもディープキスしながらから、対面の体位の時はおっぱいを
ムシャブリながら。
安全日だけだけど中出しフィニッシュは特に最高で、出した後賢者タイムに入るのを堪え、
萎える前のチンコで中をかき回しながらディープキス。
上と下のグチャグチャした感触でまた回復して2回戦突入が凄い気持ち良い。
彼女は体質的にドMなんだけど、暮れ旅行先で知り合った60代の夫婦とちょっとスワップ
をやったんだが、奥さんレズっけがあって若い女性と熟女のキスがエロ凄いの。
その後、旦那の方と彼女がやったんだけど旦那の方はネチっこくて、彼女の顔をベロベロ舐め
まくり、彼女も最初は嫌がっていたけど基本的にキス好きだからそのうち濃厚に舌から絡め
はじめて寝取られた感が凄くて、自分がやっている以上にフル勃起した。
オレは奥さん相手だったのでハメは1回、その後は彼女と旦那のSEXを見ながらオナホだと思って
フェラさせた。
1回戦目は正常で彼女の頭を両手でガッチリロックしてベロチュウフィニッシュ、その後1回抜いて
抱き合っていたが、ゴムが外れた生チンポをバックから挿入して上からのしかかるようにしてピストン
胸を揉みながら、彼女を無理やり自分の方に向かせてディープキスで中出しフィニッシュ。
彼女は小柄でスレンダー、旦那がかなりデブだったのでコントラスト比が凄く獣に交尾されているように
見えて興奮した。
3回戦目は松葉の変形体位で、ベロキスしながら左手で胸揉みまくって、右手で尻を揉んでいたんだが、
途中からかちらも未開発のアナルに指入れながらフィッシュ。
胸も歯を立てながら吸いつかれていたので歯型ついていたけど、彼女は逆に興奮していた。
オレはそこまでやったら怒るかなと思い遠慮していたのに。
誰とでも出来るワケじゃないけど、寝取られプレイって心臓に悪いけど凄く興奮することに気づいたね。
またその夫婦とGWに会ってスワップする予定で、こんどは夫婦と彼女の3Pをビデオで撮ろうと思ってる。 ああぁディープキス、ベロチューしながらの射精たまらんだろうな!
クッソ〜羨ましい!俺もマジやりてぇ! 以前パートで会社に来てた人妻さんにキスしながら中出しして余韻はベロチュー
搾り出すのにチンピクさせてたらそれに合わせて相手もピクピクしてた
>>379
絶対しろ
もうそれだけでそこまでの不満とか許せるから
つか朝からえらいスレ開いちゃった(>_<)やりたいなあむきいいいい(≧ヘ≦) 愛する人にがっしり抱きついてキスしながら膣奥に生出しするのは
生き物として産まれてきて最上の幸福感だと思う
単純な快感なら好きなオカズ用意してオナニーする方がいいけど
あの幸福感は何物にも代え難い おととい初めて中出しした
思わずキスして抱きしめてたけど最高に幸せな気分だった 嫁との子作りなんだが。。。
これからの時代子供持つのは地獄っていうのなら
それはもう意見が違うとしか言いようが無い >>386
過激な恋愛じゃねーじゃん
板違いだろ、バカ スレタイ通り
ベロチューしながら射精するのが最高に気持ち良い
でも今の彼女の一人がデリ嬢でセックスの前にイソジンで口を消毒するけど
嬢特有の生臭さい口臭がダメでキスしなくなった
その代わり舌を思い切り出させて指で弄んで
唾を飲ませて射精している
それも結構いける
初の年下の彼女は一回り以上したの操です。
3度の操崩しでも破れないので焦らず気長にいちゃいちゃしてるんだけど
休日は朝から自宅でマッタリキスしながらウダウダ起きますね。
気がつくと平気で4〜5時間キスしたり69したりウダウダ。
今週末はキスしながら中に射精できるかな。ドキドキ >>398
大好きです
でもタバコ臭い娘や息が臭い娘はキス避けます ベロチューしながら射精したたまらん話をお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています