フルチンでレイプ動画鑑賞中、後ろ見たら姉がいた 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2008/03/09(日) 21:19:26ID:to6eNI5U0
にげとずさ。
乙であります。>>1
0005なまえを挿れて。2008/03/09(日) 23:24:39ID:F+yNmH5f0
インスタントラーメンはサッポッロ一番塩ラーメンがやっぱり一番うまいと思うんだがどうかね?
0008なまえを挿れて。2008/03/10(月) 21:20:31ID:8Y/ZW+ol0
最近食べた塩たこ焼きが、今まで食べたたこ焼きの中で一番美味しいと思った
0009なまえを挿れて。2008/03/11(火) 18:55:05ID:dcQo7IPD0
1さん乙です
しかし本人が来なくなって もうすぐ1年だというのにw
大好きだよ(all
0010なまえを挿れて。2008/03/11(火) 22:54:18ID:7GnXrnBr0
うは、あれからもう1年かよw
成長してねぇな、俺w
0014なまえを挿れて。2008/03/11(火) 23:58:26ID:xzKICQxP0
1年経ってもみんななかよしwww
このまま伝統ある雑談スレにしようZE☆
0016なまえを挿れて。2008/03/12(水) 01:41:36ID:qnB32LRoO
ケチャップ旨いな。
粒入りとかたまらん。
0019なまえを挿れて。2008/03/13(木) 08:45:03ID:5cnDRwumO
お前ら粒入りケチャップ知らないのか?
人生の6分の4は損してるぞ。
0020なまえを挿れて。2008/03/13(木) 10:00:21ID:AMwrgSNH0
>>19
ものすごく興味が出たが
ググっても粒入りケチャップの商品名が出てこない

商品名くわしく
0021なまえを挿れて。2008/03/13(木) 11:22:27ID:p/5627cg0
なさそで(ウッフン)  ありそで(ウウン)
ほらほ〜ら 粒入りのケチャップ〜
0029なまえを挿れて。2008/03/18(火) 16:10:56ID:UXOVDzniO
アッコ=神

ということはアッコ=孤独!?
0031なまえを挿れて。2008/03/20(木) 00:02:46ID:x8qWvoeq0
熟つぶケチャップ買ってきた。
明日朝プレーンオムレツ作ってかけてみるテスト。



wktk
0032なまえを挿れて。2008/03/20(木) 10:40:35ID:0UCgjdI/O
ランチの女王見てオムライス大好きになったな。
デミグラスソース派な俺
0033なまえを挿れて。2008/03/20(木) 22:08:28ID:k7rTh1pe0
ソースはなんでもいい派。
プレーンオムレツは何を混ぜて作ってる?

俺は 卵、牛乳、塩こしょう少々、砂糖ひとつまみ
泡立て器でかき混ぜて、バターをたっぷり塗ったフライパンで焼く。
0035なまえを挿れて。2008/03/21(金) 17:24:57ID:MMUt+jpiO
このスレおむすれー



なんて言ってみたりなんかしちゃったりして〜
0036なまえを挿れて。2008/03/21(金) 18:42:25ID:s+It+ORJ0
粒入りケチャップ食べてみた。
人生の6分の4は損してたことに気づかされたよ。
このまま知らずに過ごしていたら
このおたんこなすのこんこんちきが〜な人生だったな
とかなんとか言っちゃたりなんかしちゃったりなんかして〜
0038なまえを挿れて。2008/03/22(土) 23:23:58ID:g7Ke7fis0
>>33
粉チーズ入れるとこくが出てウマーだよ。
0047なまえを挿れて。2008/03/30(日) 15:14:49ID:KDHHB2UW0
曇り
0054なまえを挿れて。2008/03/31(月) 17:01:07ID:Ox5Dy+DU0
うおー!久々に来たらまだ続いてたー!
塩スレばんざーい!ヾ(;▽;)ノ゙塩スレばんざーい!
みんな元気で嬉しいよー!!!!!
0056なまえを挿れて。2008/03/31(月) 22:19:37ID:wnHbevkSI
Y よく
K 来た
K ここを
Y よく覚えてたな
K 孤独はまだ
K 来てない
Y よ
K けどいつか孤独、つまり
Y ゆうくんがここの
Y 様子を
K 確認しに
K 来て
K くれるまで
K ここで
Y ゆっくりsageようナ
0059なまえを挿れて。2008/04/01(火) 00:14:47ID:YHs/dkTAO
>>54
誰かと思ったらハゲか、久しぶりだな!
強いねーちゃん元気か?
0060なまえを挿れて。2008/04/01(火) 02:27:43ID:okHPzBhRO
親戚のカナダ土産のメイプルシロップが美味すぎる。
俺前世昆虫だったな。
0061なまえを挿れて。2008/04/01(火) 19:04:15ID:CwbG6TBWO
このスレ見てる奴ほんっと大人しい奴ばっかだなぁ




うるさいスレ覗いた後だとまるで都会から田舎にきたみたいだわ



だがそれg(ry
0064なまえを挿れて。2008/04/03(木) 21:01:21ID:1qGrg0Ow0
塩スレだけにみんなしおらくしくなっちゃうんだね☆
0067なまえを挿れて。2008/04/05(土) 01:24:38ID:zOf3QOPkO
塩スレ住人としてはポン酢はどうなんだ?
0070なまえを挿れて。2008/04/06(日) 09:40:32ID:rG2WsUOd0
白菜の水炊きにポン酢しょうゆで最強。
いくらでも飯or酒がいける。
0074なまえを挿れて。2008/04/06(日) 17:55:13ID:zUO5QzpdO
牛豚鶏蟹なんでもいいな


ま、とにかくしゃぶるわ
0075なまえを挿れて。2008/04/06(日) 18:43:26ID:zUO5QzpdO
塩ポン酢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0076なまえを挿れて。2008/04/06(日) 23:35:42ID:QYbHqgdI0
久々にこのスレ探してみたが孤独はまだ現れないんだね
そろそろかな?
塩なら「あらしお」という商品名の平釜塩がおすすめ
0077なまえを挿れて。2008/04/07(月) 21:22:23ID:Ciz7Pzz70
塩と言えば、「博多の塩」はよくないって大学の教授が言ってました。
0080なまえを挿れて。2008/04/09(水) 14:05:03ID:yHPhhUAb0
伯方じゃね?
0083なまえを挿れて。2008/04/10(木) 21:50:24ID:EgE7h1POO
今やっと追い付いたよ。
疲れた。。
ゆうくん来たら起こして……|
0084772008/04/12(土) 03:37:57ID:Sx7Hx02Y0
すみません、伯方でした。
博多産まれ博多育ちの方 特にすみません
0086なまえを挿れて。2008/04/12(土) 23:36:42ID:tVxikBr10
ユダヤかよ!!
0091なまえを挿れて。2008/04/19(土) 03:04:34ID:jJ0phmc3O
あ〜前スレ950ぐらいで止まってから来てなかったけどやっぱ続いてたか〜。
塩が来るまでゆうくんの話しようか。
0100なまえを挿れて。2008/04/30(水) 23:54:44ID:udG7cXDZ0
まだあったかw
age
0101なまえを挿れて。2008/05/04(日) 14:40:21ID:Gt3bfMVC0
ど(ry塩のハナシしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況