高校生どうしのH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/04/06(日) 11:59:38ID:ZGkMz0a90
高校生どうしのカップル、Hの模様をUPしよう・・・
0003なまえを挿れて。2008/04/06(日) 14:13:19ID:LHgqik1X0
高校生同士のSEXも違法です。
0005なまえを挿れて。2008/04/06(日) 16:47:17ID:C8e/U9NUO
高校3年でもエッチできませんが何か?
0006なまえを挿れて。2008/04/06(日) 18:17:07ID:O4qw1rGS0
みきタンこんばんは(´∀`)
おっちゃんとセックスしないきゃい?
0007なまえを挿れて。2008/04/06(日) 20:11:01ID:LHgqik1X0
18歳未満とのSEXは違法です。
0008なまえを挿れて。2008/04/07(月) 00:02:52ID:EEaYqeiP0
高校生の処女と童貞率はどんなもんなの?
0009なまえを挿れて。2008/04/07(月) 02:48:30ID:usXNTvXFO
>>8
俺の知ってる限りなら女子は40%が処女ではない
60%くらいは処女だろう

男子は60%くらいが童貞ではない
40%が童貞だろう

周りのダチはみんな童貞じゃないのに俺は童貞みたいな笑
0010なあか2008/04/07(月) 11:24:01ID:7s2CsETrO
セックスレスってどうゆう意味なの?
0011なまえを挿れて。2008/04/07(月) 11:27:17ID:TH4KcqVw0
カタツムリみたいなもの、とボケたくなってくる
0012なまえを挿れて。2008/04/08(火) 01:13:13ID:rZChPWLO0
>>9
やっぱり高校生どうしが多いのかな?友人どうしでもHな話とかするの?
0013なまえを挿れて。2008/04/08(火) 01:55:01ID:V7HxWzoFO
>>12
そりゃあね笑
付き合ってて彼氏とか彼女とやる奴多いね〜
もちろん高校生どおしだが

彼女いないと淋しいもんですなぁ〜( ̄▽ ̄)泣
0014なまえを挿れて。2008/04/08(火) 18:24:47ID:GDeZKdpSO
僕は家でやってる
学校が終わる時間にはまだ 親の仕事は終わってないから
0015なまえを挿れて。2008/04/08(火) 22:29:53ID:IE77gnRd0
>>14
高校生どおし?初体験はいくつ?
0016なまえを挿れて。2008/04/09(水) 08:10:13ID:d0NLGH8BO
>>15
僕は中2だった。
0017なまえを挿れて。2008/04/09(水) 23:25:07ID:sP7K9HTM0
>>16
ずいぶん早いんじゃない?お相手も若いの?
0019なまえを挿れて。2008/04/10(木) 04:08:08ID:wPPdwtvZO
↑老人ホームのですか?
0020なまえを挿れて。2008/04/10(木) 22:51:53ID:sohR//ka0
>>18
おいくつですか?最近の話?
0023なまえを挿れて。2008/04/10(木) 23:47:01ID:sohR//ka0
>>21
詳しくレポして・・・
0024なまえを挿れて。2008/04/11(金) 00:59:26ID:p4ELB1RjO
みきさん高校生でどんだけやってんのよ…
俺なんか高校最後なのにしたことない…笑
0025みき ◆GpUAaOdKuo 2008/04/11(金) 20:24:59ID:OW77ZBfdO
ふたりともちゃんとした彼氏ですょ^^
0026なまえを挿れて。2008/04/12(土) 13:27:33ID:Es5qG1uPO
アゲ↑↑
0028なまえを挿れて。2008/04/19(土) 13:47:43ID:+TQfKRUB0
高校生同士のエッチってお互い初めてなら、すごくドキドキ神聖な儀式って感じだった
0029なまえを挿れて。2008/04/19(土) 22:35:21ID:NKsc8ssW0
>>28
神聖な儀式って?詳しく・・
0030なまえを挿れて。2008/04/21(月) 21:18:59ID:oooEWYc2O
おもったよりオマンコが臭いものでビックリする高校生が好き
0033なまえを挿れて。2008/11/16(日) 22:11:46ID:3vIQokRl0
ヤルのは 簡単だが、別れるのが大変だ。
0034名無し2008/11/17(月) 19:52:16ID:2HEf2gUtO
学生 高 はまだ早い!
部活でも励んで手で抜きなさい
0035なまえを挿れて。2008/11/18(火) 21:55:27ID:FzZzhx230
もう30年前から高校生同士のセックスなんて珍しくなかったよ。
俺も高校2年の時から同級のGFとセックスしていたし。
金が無かったからラブホに行けず、バイクで遠乗りしてシラフをひいて森の中で青姦。
最初からバックばっかりだったな。
バイト代が入って、初めてラブホに行ったとき、正常位で逝ったよ。

0036なまえを挿れて。2008/11/18(火) 22:30:09ID:4fJhXduoO
校内でとか近くの浜とか公園とかばっかりだったけど今思えば最初から野外系ばかりかよw
0037なまえを挿れて。2008/11/26(水) 01:07:45ID:irn2dNrg0
高校時代は彼女ともセックスしまくっていたな。
サッカー部のキャプテンだったからか知らないけど女には困らなかったな。
各クラスで一番可愛い子なんかともセックスしまくっていたし。
気がついたら30人位とセックスしていましたね。
0038なまえを挿れて。2008/11/26(水) 05:08:51ID:N22Rrv6a0
性体験が早い奴ほどインポになるのも早いけどな
0039なまえを挿れて。2008/11/26(水) 06:25:52ID:sjyDe/9K0
>>38
女性の場合は子宮ガンになる確率が格段にアップする
とくに早い子はヤリマンが多いから、いずれ子宮内膜症をかかえて大人になるとガンになるよ
これは医学書にも書いてある

0040なまえを挿れて。2009/09/22(火) 12:03:42ID:igFtchGP0
写真部の暗室でやってたな〜
昼休みに一発やれる高校生活は天国だった
0041なまえを挿れて。2010/03/18(木) 17:19:01ID:H23Nxr860
>>3
男子は18歳・女子は16歳で結婚できるけど何か。
同級生は高校在学中に結婚しちゃいましたが。
結婚してしまえば条例は適用出来ないしな。
ただ学校からの処分はあるだろうけどね。
0042なまえを挿れて。2010/03/23(火) 19:17:55ID:VaqLz1Kf0
処罰されるかされないかの話じゃ無くて
法的には違法って事をいいたかっただけで
だれでも知らないうちに不法行為している事は良くあるが
反省しない人間には…
0043なまえを挿れて。2010/03/24(水) 22:20:18ID:rLwwsxKE0
したくないのに彼氏にやらされてる
もういやだ、つくづく別れたいと思うけど
別れたら彼死んじゃうよ・・・
0044なまえを挿れて。2010/03/25(木) 12:12:20ID:nhoPCMjw0
>>43
したくないのに彼氏に  や  らされてる
もういやだ、つくづく別  れ  たいと思うけど
別れたら彼死んじゃう  よ  ・・・

答えは出てるじゃないか
0045なまえを挿れて。2010/04/08(木) 14:41:00ID:2blSqWaU0
>>42
条例だと未婚の男女は18歳までHをやっちゃだめらしいが、
男子は18歳、女子は16歳で結婚できる。
結婚することを条例は想定していない、或いは婚姻関係にあるならHするのは
当然って考え方かのいずれか。
0046なまえを挿れて。2010/04/08(木) 14:50:14ID:/97whN5k0
民法 第七百五十三条 【 婚姻による成人擬制 】
 未成年者が婚姻をしたときは、これによつて成年に達したものとみなす。

よって成人同士のHということで、条例上何の問題もなし。
0047なまえを挿れて。2010/04/08(木) 18:32:14ID:rGcFRHOK0
結婚したら16歳で酒飲むのも合法なの?
0048なまえを挿れて。2010/04/08(木) 18:43:37ID:x5ItSXtZ0
当然の疑問だ
0049なまえを挿れて。2010/04/08(木) 19:17:20ID:2blSqWaU0
>>47
飲酒とか喫煙は20歳以降から。
0050なまえを挿れて。2010/04/08(木) 19:21:54ID:/97whN5k0
成年擬制は、少年法、未成年者飲酒禁止法、未成年者喫煙禁止法などには及ばない。
あくまで民法(生活上の様々なこと) - 土地売買契約、独立した親権行使とか、性交もそうだな
で一人前の大人だと認められるというだけ
0051なまえを挿れて。2010/04/10(土) 01:06:37ID:TciIeKyz0
高校生同士かはわからないけど(おそらく99%高校生だと思う)
隠し撮りのAV(ネットで落とした動画)みた事あるけど
男が下手糞で下手糞で突っ込みたくなる

その動画は見た感じではたぶん初セックスだと思う
服を脱がしておっぱいが出てくる時のはずかしっぷり
パンツの中に手を入れたときのはずかしっぷり

あんなセックスしたかったな〜って心から思う動画だったよ
0052なまえを挿れて。2010/04/10(土) 11:19:35ID:o3udQQog0
俺は高校3年の時2年性の女と初体験
その女は高1で初体験、俺が4人目
挿入して30秒でいってしまった
0053なまえを挿れて。2010/04/11(日) 16:44:03ID:iTmMikx30
ジェイドの「未成年青姦」の続篇を早く出して欲しい。
あと関係ないけど「義母盗撮」の続篇も。
0054なまえを挿れて。2010/04/12(月) 22:42:45ID:8okQKtBFO
[阪和道沿い]でグーグルで画像検索したら高校生同士の画像出てくるよ。
高校生のマ〇コはやっぱり綺麗だわ。
0055あ、2010/04/13(火) 09:17:31ID:C3rVrL5AO
サルーイン
0058なまえを挿れて。2010/04/13(火) 17:11:51ID:3C/WatdfO
>>57
セーフサーチoffにしないと出ない
0059なまえを挿れて。2010/04/15(木) 15:46:09ID:M/+v/GuRO
>>54
マ〇コ綺麗だなぁ。
この娘の名前で画像検索したら中出しされたマ〇コ出てくるよ。
0060なまえを挿れて。2010/04/15(木) 19:03:35ID:+1o2uSlh0
この綺麗なピンクのマンコも使い込むとドドメ色になっちゃうんだなあ
諸行無常だなあ
0061なまえを挿れて。2010/04/15(木) 23:44:56ID:TAIds2gg0
俺のセフレはかなり使いこんでるが未だに綺麗なピンク色だぞ
肌の色と同じで単なる体質じゃないのか?
0062なまえを挿れて。2010/04/17(土) 18:41:36ID:Ow9/us6rO
>>54のカップルもそうだけど、高校生は金がないから野外ですることが多いのか?
一度だけ公園のベンチで女の子を上に乗せて向かい会って座ってやってるカップルを見たことがある。
0063なまえを挿れて。2010/04/22(木) 07:04:50ID:qff/biXFO
>>54
高校生なのに生でやったり中出ししたりそんなもんなのか?
俺が高校生の時は妊娠が怖かったから常にゴムつけてたな。
0065なまえを挿れて。2010/04/26(月) 14:15:29ID:1cQWBUKbO
>>54
高校生なのに50円とかたこ焼きで元カレに体を売るこの娘って・・・
よっぽど淫乱なんだろな♀
0066なまえを挿れて。2010/04/28(水) 14:18:43ID:Xi6V4LYmO
>>54ののりよって娘は貞操観念がないんだろね。
だから自分が気持ち良ったらなんでもいいから50円とかたこ焼きですぐやらしちゃうんだろうね。
0067なまえを挿れて。2010/04/28(水) 15:04:39ID:95FZ/Svg0
で のりよちゃんはいまどうしてるの?
0068なまえを挿れて。2010/05/06(木) 21:16:23ID:FXQ9y1hJO
>>54
マン毛の量が多いのがええなぁ。
ワイの経験上毛が多い女の方がスケベやったわ。高校生でこの量は剛毛やね。
0069なまえを挿れて。2010/05/07(金) 15:33:30ID:mokHAdLGO
>>54
暇だったんでどんなキーワードでのりよの画像でてくるか試してみた。
のりよのマ〇コ"のりよのマ〇コ"で画像検索すると一番多く画像でてくるかも。
0070なまえを挿れて。2010/05/10(月) 21:05:40ID:FJeciuaBO
>>69
「のりよ」って画像検索するだけでもう画像でちゃうじゃん。
のりよって名前少ないんだな。たしかに古い感じの名前。
0071なまえを挿れて。2010/05/11(火) 19:08:35ID:/6hyCKxkO
高校生くらいのおっぱいかが一番良い。
中学生は張りがありすぎだし、ハタチを過ぎると肌触りが悪くなる。
0072なまえを挿れて。2010/05/12(水) 00:36:51ID:/Q0yrCHK0
「張りがありすぎる」っていう文句は初めて聞いたなぁ
0073なまえを挿れて。2010/05/14(金) 20:39:38ID:LvEybNEyO
高校卒業に合わせて出産した同級生いたな。
制服なのにお腹がポッコリしてたのはなんか興奮した。
0074なまえを挿れて。2010/05/14(金) 23:12:43ID:tQaiaFXi0
彼女んち、両親共働きだったからいつも利用してた。
40歳、お互い家庭を持ちお金があるので、ラブホテルに初めて行った。
『30年前にこれたら落ち着いてセックスで来てたね。』
『大人の贅沢だな。』
0076なまえを挿れて。2010/05/15(土) 08:24:04ID:lyTk3MEcO
おれ1回1000円で元カノとしてるよ。
金無いんだな。
0077なまえを挿れて。2010/05/16(日) 00:12:04ID:OyJWtjLW0
高校のとき17歳同士での体験した事を
友達にマンコ状況を話してたら、そうとう面白かったらしく、
爆笑が止まらなかったから、面白い話が出来て良かったよと
良い思い出になってる。
0078なまえを挿れて。2010/05/19(水) 18:02:03ID:bNVFWgeZO
>>54
二年半の間に800回以上って高校生の性欲はすげーな。
この娘のマ〇コ見た感じはそんなに使い込まれてる感じじゃないけど彼氏早漏だったんかな。
0079なまえを挿れて。2010/05/20(木) 12:33:14ID:lW8CRGiYO
>>69
のりよの体"のりよの体"の方が画像出てくるよ。
0080なまえを挿れて。2010/05/20(木) 16:22:42ID:Ruzj4ZvU0
>>79
関係ないホモ画像とかスカトロ画像も出てくるけどなw
耐性の無い奴は注意した方がいい
0082なまえを挿れて。2010/05/22(土) 21:07:32ID:c+IZ6zu8O
>>81
画像ちゃんねるのうえだのりよちゃん7に書いてあった。
二年半の間じゃなくて二年と3ヶ月だった。
1日二回やってたら800回くらいいけるんではないだろうか。
0083なまえを挿れて。2010/05/26(水) 22:02:48ID:+MN7J3N6O
俺は毎日オナニーできねーから二年で800とか絶対無理。
三日に一回くらいがちょうど良い
0084なまえを挿れて。2010/06/01(火) 14:03:28ID:4Omcw0T/O
この娘今なにやってるんだろ?
インターホンとか鳴るたびにドキドキしてそう。
0085なまえを挿れて。2010/06/02(水) 14:46:22ID:Cr8qrxm1O
>>54の黒い服着たカオマン写メ見て気付いたんだが
上の方だけ残してアソコの周りの毛をそってないか?
童貞なんでそんなことする意味が解らない。
見栄え?
0086なまえを挿れて。2010/06/06(日) 22:58:23ID:qKPTHhv1O
>>85
クンニの為だよ。
舐めた後に口の中に毛が入ってる事がよくある。
女の子も自分の毛が相手の口からピョロって出てたら嫌だろう。
だからマ〇コ周りの毛を剃って上の方は舐めないから剃る必要がない。
0087なまえを挿れて。2010/06/07(月) 01:09:14ID:DC14KJWb0
>>73
高校時代クラスの子を妊娠させてそいつの彼氏の子供って事で
出産させたことがあるよ。
制服なのにおながかぽっこりしてて俺もかなり興奮した。
0088なまえを挿れて。2010/06/11(金) 14:35:10ID:xHi5bqiXO
>>87
それはまた違う興奮では?
0089なまえを挿れて。2010/06/13(日) 21:32:49ID:XQKt6WFmO
女は高校生の時が人生の最後の輝きだと意識してるのかな。 夏とか妙にまぶしい。
0091なまえを挿れて。2010/06/30(水) 20:10:40ID:2+nXwxKAO
>>54
高校生でハメ撮りさせるってこの娘バカか?
中学生とかだったらまだわかるけど高校生になってハメ撮りさせるなんてなに考えてるんだ?
0092なまえを挿れて。2010/06/30(水) 21:09:03ID:FUzi6pkk0
>>91
> 高校生でハメ撮りさせるってこの娘バカか?

結論出てるじゃないか
0093なまえを挿れて。2010/07/04(日) 22:04:36ID:DZRA9DJQ0
>>90
卒業後に彼氏と結婚したよ。
今は、3人子どもがいるよ。うち2人はオレが孕ませた
0094なまえを挿れて。2010/07/27(火) 07:40:59ID:vZTp1WLxO
>>54
マ〇コ綺麗やなぁ
0095なまえを挿れて。2010/07/27(火) 09:08:48ID:8TLaMD9mO
なつかしい…今の嫁と部活終わりに待ち合わせして誰もいない学校の至る所でヤリまくってた。
ある日、学校の裏手に排水管と壁を上手く使って二階のベランダに登れる所を発見。俺が先に登って、嫁は廃棄された机の上に立ち俺に引っ張り上げられて登った。
最初はそのベランダでヤレれば満足してたんだが、ベランダから廊下に通じる窓の鍵が揺らせば外れる事に気付いた。
誰もいない暗い学校に嫁はかなり怖がってたが、一度自分らの教室で真っ裸でヤリまくってからは割りと平気になった。
その後は保健室のベッド、家庭科室の畳の部屋、夜景が綺麗な屋上など何でもあり状態。昼は最も人通りの多い渡り廊下のど真ん中を立ちバックで歩いたりもした。
勿論全部真っ裸で。安全日には中出しした事もあって、教壇の上に垂れた液(生理終わりなんで血も混じってた)をわざと放って置いたりしてたら、夏のある朝から異臭騒ぎが発生。
俺の担任(♀20代後半)がアレだと察知したらしく、校長・教頭・生活指導の先生を呼んで何やら協議してた。
犯人探しは行われなかったが、急に男女別の性教育の授業がされ、半月経たない内に学校中にSECOM入れられ夜間校内露出プレイは終了しました。
興奮思いだして長くなっちゃいましたごめんなさい
0096なまえを挿れて。2010/09/13(月) 03:27:51ID:IyBv4ABQO
>>54
検索しても出ないんですが?
削除されました?
0097なまえを挿れて。2010/09/19(日) 20:39:42ID:5XJuklIH0
俺も彼女も高2の同級生。
学校の帰りに彼女が俺の家に来てHするのが日課。
生理の時以外は毎日Hしてる。
時々は夕飯も家族と一緒に食べる。
泊まることもある。

高1の夏休みに童貞と処女で初体験だった。
避妊に注意してるんで妊娠はさせてない。
0098なまえを挿れて。2010/09/22(水) 05:36:17ID:ux7h6r290
高校生は部室つかってるだろ?
10年前は主流だった。俺の高校だけかな?
0099なまえを挿れて。2010/09/25(土) 23:03:29ID:7YhI7dLl0
30年前でもDQN高校とかだったら
「やらせてあげるからお金ちょうだい♪」
「5でいい?」
「いいよ♪」
「5000円でいいの?」
「え?5000円もくれるの?」
という会話はけっこうあったらしいし(ソースは俺の兄貴)
0101なまえを挿れて。2010/10/25(月) 01:25:03ID:UfN7I2I2O
>>96
のりよの体"のりよの体"をグーグルでセーフサーチオフにして画像検索すればでてくる。
0102なまえを挿れて。2010/11/16(火) 11:43:42ID:E9zqz/AFO
>>101
この娘の名前をひらがなでググるとちょーえろ(女子高生)ってサイト出てくる。
そこのマ〇コもなかなかいいぞ。
0103なまえを挿れて。2010/11/26(金) 23:06:25ID:MOUaWGL1O
>>102
マ〇コの穴がマヨネーズの口みたいになってる画像いいな。
★みたいな感じ。
0104なまえを挿れて。2010/11/30(火) 22:37:05ID:/DIxUcLWO
>>103
尿道口もハッキリ写ってていい感じですよね〜。
女子高生のマ〜コは綺麗だ本当に
0105なまえを挿れて。2010/12/03(金) 16:42:28ID:z0sSMGf7O
>>102
俺にはすげぇグロく見えるんだが・・・
0106なまえを挿れて。2010/12/05(日) 07:53:16ID:YB+mkuECO
元カノと援交してたことある奴けっこういて安心した。
俺も一回千円だったな。>>79ののりよって元カレのチ〇ポが良すぎたから50円とか100円の価格設定になってるんだろうな。
俺の元カノは金のためだけだったから抜いたら即バイバイみたいな感じだったわ。
0107 ◆veTAhu6GO. 2010/12/05(日) 20:30:38ID:JsXF0M2q0
ふむ
0108なまえを挿れて。2010/12/06(月) 19:45:14ID:9GCHI27ZO
はむ
0109なまえを挿れて。2010/12/07(火) 19:26:37ID:fcNeG6YpO
のりよカワイイヨのりよ
0110なまえを挿れて。2010/12/07(火) 19:42:00ID:vniFkY9Q0
ゴムって使わないことある?
0111なまえを挿れて。2010/12/08(水) 00:48:32ID:tBPyZa+uO
余裕であるわ
妊娠すりゃ堕ろさせればいい。
相手をめちゃくちゃ非難して、責任を押し付けて、費用は全額女持ち。

終わればポイして終了。
0112なまえを挿れて。2010/12/08(水) 00:54:12ID:P8SJFIzK0
学校内でやったったことは?
0113なまえを挿れて。2010/12/09(木) 18:27:06ID:498sXpuVO
フェラしかしたことないなぁ校内では。
教室独特の匂いがまたいいんだよ。
0114なまえを挿れて。2010/12/09(木) 18:36:20ID:UVLoD7X1O
学祭の時にやったW
0115なまえを挿れて。2010/12/10(金) 08:47:20ID:UmuBC8DTO
中学校の美術室で部屋真っ暗にした上で相互鑑賞みたいな感じになったことあったな。
あと、田舎住みだったんだが、バス停留所の小屋でとか。婆さん通りかかって思わず中だししてしまった。
0116なまえを挿れて。2010/12/10(金) 12:10:05ID:7w8ZFcSyO
アホっぽい
0117なまえを挿れて。2010/12/11(土) 00:13:18ID:IBZuBw3uO
野外でエッチしてて人が来て抜くに抜けなくて中に出したこと俺もあるわ。
生理直前だったから助かったけどね。高2くらいの時。
0118なまえを挿れて。2010/12/11(土) 02:41:12ID:gLzvIoH3O
ケツの穴だろW
0119なまえを挿れて。2010/12/18(土) 04:07:25ID:JWdsh1hpO
高2の時、1月に修学旅行先の沖縄で調子乗って同級生の彼女に生中だししたら
マジギレされてふられてもうた。
A型男とB型女の相性が悪いのか妊娠しなかった。
0120なまえを挿れて。2010/12/18(土) 04:31:49ID:DNUyIl15O
最近JKと援助交際した
断っておくけど18歳
彼氏が部活引退してから毎日されてるとのこと
成る程お前彼氏に凄い開発されてる

彼氏は突く専門で全然愛撫してくれないというだけあって

首筋すったら大声だして抱きついてくるし
クンニしながらテマンしてあげたら大喜び

0121六家敬吉2010/12/18(土) 06:12:56ID:4W51Qyf1O
高岡工芸の女はヤリマン
0123なまえを挿れて。2010/12/19(日) 23:32:56ID:qBKvGsuY0
>>121
またローカルな。
俺はタカコウだったから、同級生はほとんど処女だった
0125なまえを挿れて。2010/12/30(木) 03:52:07ID:LVCB1hTUO
>>79
>ちなみに寺ヶ池の取水塔から5.252kmの所に酢んでます。
>直線上にラブリーホール、通っていた小学校のプールの右上角がをギリギリ通ります。

って画像ちゃんねるに書いてあるけど距離の調べ方がわからない。
0126なまえを挿れて。2011/01/11(火) 00:54:20ID:tqNj9A+LO
>>125
グーグルマップ
0127なまえを挿れて。2011/01/11(火) 11:48:01ID:284OBskfO
>>117相手の男の子はどんな反応だった?
0128なまえを挿れて。2011/01/26(水) 01:33:40ID:XyKaLMrrO
大阪農芸もヤリマンいる
0130なまえを挿れて。2011/03/03(木) 00:14:33.97ID:Y6K31Lp4O
>>79
高校生は過激やなぁ〜
俺もこんな娘欲しいわぁ
0131なまえを挿れて。2011/03/03(木) 03:32:03.64ID:YaFR8OJ00
私学校の隣の公園の遊具の上でしました(^ ^)
夜だったけど、誰かがずっと見ててその時はなんも思わなかったw
0133なまえを挿れて。2011/03/03(木) 23:47:05.83ID:mcvwXGTxO
ちょうど6年前ぐらいに授業中に屋上で立ちバックかませてたら先生来て停学くらったのはいい思い出

朝早く学校へ行き彼女と教室で座位してたら友達カップルが入って来たのもいい思い出だ
同じ考えの奴がいて笑えたな
0134なまえを挿れて。2011/03/04(金) 00:36:01.12ID:BqtYDZxa0
>>133
校則のどの部分に抵触して停学になったんだろう?
0135なまえを挿れて。2011/03/04(金) 00:47:51.65ID:BqtYDZxa0
そうか、男同士だったんだ。それはダメだな。
0136なまえを挿れて。2011/03/04(金) 01:40:53.03ID:hRN/nXZP0
現在大学生のオレが、前々の彼女と至る所でセックスしたのは良い思い出。

彼女は高校三年生の時に、お互い惹かれてオレから告白した。
松下奈々子に似てて、結構かわいい声を出す、身長は160cmくらいの可愛い子だった。

当時、高3の夏に公園の真ん中で告白して、夜中だったし、誰も観てなかったからその場でキスしたよ。
しかもなぜかその時、ディープキスまでしたのだが、今思えばそれが彼女のエロフラグでしたw

一週間後、彼女の家に誰もいないってことで、制服、ママチャリ後ろに乗っけて彼女のうちに行ったよ。
その時に求め合って、夕日が沈むくらいの時間帯に彼女の部屋で処女を奪いました。

その後は学校の障害者用トイレ、地元スーパーのトイレ、公共施設の非常階段、野外のベンチとか、
とにかくよくヤッてた。

夏の花火大会の日、帰り際彼女が「まだ帰りたくない」って言って、オレに近づいてキスしてきたから、
オレは手を腰に回して抱き寄せた。
そしたら「しよ?」って言うから、近くの施設の陰に隠れて声を押し殺してヤッたな。
その時、彼女は浴衣だったから、浴衣の襟の間から手を伸ばして、胸を触り、手でイカせてラストまでした。

最悪だったのは、地元のスーパーのトイレでやっていた時、女性トイレだったんだけど、
閉店時間過ぎちゃって、警備員のおっさんが登場したことww
あれはもう言い逃れできず、女性トイレから出てくるのが本当恥ずかしかった。。。

それにしてもあの彼女は、自分からそういうエッチを求めてきたし、可愛いかったし、今何してるんだろうなー。
0137なまえを挿れて。2011/03/04(金) 01:43:36.05ID:BqtYDZxa0
多分警備員とセックスしていると思う。
0138なまえを挿れて。2011/03/04(金) 01:44:43.97ID:hRN/nXZP0
それはないだろw

あと松嶋菜々子の間違いでした。
01391332011/03/04(金) 08:39:34.22ID:O1hajN7DO
>>134

授業中に抜け出し淫らな行為を行ったとかなんとか言われたよ

相手の親と俺の親がいる前でね

3日ぐらい停学ですんだけど
0140なまえを挿れて。2011/03/04(金) 09:10:45.80ID:BqtYDZxa0
授業を抜け出したのであれば、その罰は重すぎる。
学校の施設内でセックスをしていけないってことなら、校長先生も停学になるべきだって言ったか?
同じ停学になるくらいなら、授業中に校庭の真ん中でやれば伝説になったのに。
0142なまえを挿れて。2011/03/05(土) 11:55:11.65ID:IcsDVqmUO
中学の時に無茶苦茶エロい女の子いた
頼めば誰にでもヤらせる
可愛いんだけどイケヌマ入ってた
俺なんかは毎日彼女の家に友達と夜中にやりに行った
授業中、飛びっ子ローターってやつを彼女に仕込んでスイッチ入れたり止めたりして彼女の反応みて遊んでた
いつもと違って彼女の様子が可笑しい
スイッチ切っても感じてる
しばらく唸りだし失禁
スイッチが壊れてた

ちなみにフェラとかは全然しない
ただ穴貸すだけ
01431332011/03/05(土) 16:52:05.83ID:2e8fgebnO
>>140

停学の理由はまず、屋上には鍵がかかってるんだが鍵を盗んで合い鍵を作ってた事、
授業中にも関わらず抜け出した事、ふしだらな行為をした事

以上を踏まえ健全な高校生としてはあるまじき行為を行ったため
って書いてあるものが高校のアルバムからでてきたよw
0144なまえを挿れて。2011/03/05(土) 17:46:20.81ID:Qe08hS7E0
高校生にふさわしいふしだらな行為があったら教えて欲しいと俺なら教師に聞くと思う。
そもそもふしだらで生まれてくるわけだから何が悪いのかって?
0145なまえを挿れて。2011/03/05(土) 18:19:50.40ID:mkHFD9o+0
高校んときはセフレみたいのがいたけどブスでスタイル悪くてグロマンでなんにも楽しくなかったな。
でも変態だったから学校で一日ノーパン生活させた時が唯一楽しかった。
0146なまえを挿れて。2011/03/06(日) 00:38:15.90ID:2GLMIuib0
俺も下痢して漏らしてノーパンで過ごした時が一番楽しかった。
0147なまえを挿れて。2011/03/07(月) 00:22:59.61ID:9zZK8Ui4O
高校の時は生理の時以外毎日してたな〜。
バイトの時は学校終わって即行で学校の近くの百貨店の男子トイレの個室に彼女と入って
時間ないからパンティだけ脱がしていきなりクンニして唾でマ〇コ湿らして、俺のチ〇コも彼女のフェラで湿らせる。
そしてたちバックで生挿入。
イキそうになったらチ〇コ抜いて彼女に愛液まみれのチ〇コくわえさせて射精。
彼女は精子飲んでそのまま俺のチンコを綺麗するために舐めつつ、トイレペーパーでマ〇コをフキフキする。
身なりを整えて男子トイレから脱出。
百貨店に入ってから出てくるまでの時間は20分くらい。
そんな粗末なsexだったけど卒業するまで二年半続いた。
お互い若かったなぁ。
0148なまえを挿れて。2011/03/08(火) 03:48:31.77ID:w5cnVqD1O
SEXしてる時間10分ないんじゃないか?男子トイレに一緒に入るのに時間食うよ。
0150なまえを挿れて。2011/03/10(木) 21:47:14.15ID:m6okUyo2O
>>149
ジャスコとかの大きいスーパーみたいなイメージの所だったんで百貨店って書きました。
0151なまえを挿れて。2011/03/12(土) 01:33:26.67ID:LGCT15nNO
高校生の時、生外出しでやってたから彼女の生理が遅れたらマジで焦ってた。
その後生理がきて安心し生理が終わるとまたエッチするんだけどそのときはちょっとの間ゴムをする。
でも一週間くらいすると気持ち良くないしゴム代もったいないから生外出しに戻る。
生理が遅れるとあせる
ってループ。
0154なまえを挿れて。2011/03/18(金) 00:32:33.91ID:mJ7TerIXO
>>151
27歳になってもそのループやってます(T_T)
0155なまえを挿れて。2011/03/20(日) 11:09:14.17ID:YiuI36NxO
ループtheループ
0156なまえを挿れて。2011/03/20(日) 16:21:09.02ID:FzkC/cE3O
体育館の物置でよくやったな。軽くフェラしてもらってミニスカまくってバックで。生で最後は飲んでもらってか。懐かしいな。元気かな果梨奈。
0157なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:10:39.88ID:N6kUgTmp0
保守
0158なまえを挿れて。2011/04/14(木) 10:16:45.98ID:ANkJoQFKO
実家で窓開けたままエッチしてたら家の前を通りかかった園児達が
「なんか鳴いてる」ってちょっとした騒ぎになった時は焦ったな
彼女の喘ぎ声が大きすぎたみたい・・・
0159なまえを挿れて。2011/04/15(金) 13:12:38.93ID:FLd5jMNIO
>>151なんで妊娠しないの?精子ないんじゃね?
俺なんかフロ場で一回だけ生で入れて二、三回動かして射精せず抜いただけで当たったぞ
0160なまえを挿れて。2011/04/15(金) 15:01:55.65ID:bhvd+NigO
一応DNA調べとこうか
0161なまえを挿れて。2011/04/15(金) 15:36:37.25ID:gUzVesRQ0
そも、疑問なのだが
「高校生どうしのH」は「過激」なのか?
ごく普通だろうよ
0162なまえを挿れて。2011/04/23(土) 03:10:53.74ID:lJySKfUDO
>>159
友達も基本生外出しらしいけどできたことないよ
みんな生外出しやってるよ
0164なまえを挿れて。2011/04/28(木) 03:56:52.76ID:7ljt2iDqO
できちゃった結婚って外出しミスが多いのかな?
0166なまえを挿れて。2011/04/29(金) 16:21:48.96ID:J26aW5U60
>>159
そりゃ違う男の種だよ
0167なまえを挿れて。2011/04/29(金) 19:31:54.62ID:cfkLLg5VO
生外出ししてるように見せて半分以上中出ししてたけど全然妊娠しない
基本的には中出ししまくってやっと妊娠するイメージ
0169なまえを挿れて。2011/05/02(月) 15:19:08.72ID:37RSoQLmO
>>79
高校生で中出しさせる女の子ってなんなの?
この女の子、種付けされたまんこを自分で広げて写真まで撮らせるなんてどうかしてるぜ
0170なまえを挿れて。2011/05/03(火) 17:33:21.06ID:6YlH4jtHO
高1の時すげーラブラブなカップルがクラスにいた
ある朝たまたまそのカップルの女の子の後ろを3メートルくらい離れて歩いて通学してる時に
その娘のスカートのお尻らへんに白いものがこびりついてた
多分精子だと思う
夕方見た時はもうこびりついてなかったから誰かに言われて軽く洗ったんだと思う
0171なまえを挿れて。2011/05/03(火) 17:37:05.04ID:7qo8XI+RO
朝早くに学校行ったらヤンキーのカップルが教室でヤってた
そのために早起きしてんだな、えらいな
0172なまえを挿れて。2011/05/03(火) 17:55:30.35ID:6YlH4jtHO
>>171
人気のない公園で朝6時半くらいに制服でキスしたりおっぱいもんでるカップルみたことあるわ
制服を見てすぐ近くの高校生ってわかったから
早すぎやろ!って心の中でつっこんだわ
0173なまえを挿れて。2011/05/04(水) 10:46:11.12ID:vB5GEu7pO
>>172
とてつもないラブラブパワーを纏ってるカップルいるよな

暴風雨の時に傘一本でイチャイチャしてるカップルを見たときはすべてを許したわ
0174なまえを挿れて。2011/05/04(水) 12:04:11.85ID:oTzM3LiQO
高校の時か
思い出すなぁ
お互いが初めてで良くやり方もわかんなきゃ入れる穴もわからない
でも恥ずかしいから体を隅々まで検索も出来ないんだよな
でもどうにか汗だくになりながら二人で悪戦苦闘しながら挿入しあいっこやフェラしあいっこしたなぁ(^-^)
って言う人がいた
0176なまえを挿れて。2011/05/05(木) 19:15:39.21ID:yGHyRWX2O
おれの初体験の相手はお互い高校生だけどヤリマンだったから
あっという間に騎乗で入れられてあっという間にイかされた
食われたと表現していいくらいだな
0177なまえを挿れて。2011/05/06(金) 04:44:04.79ID:7E1uNPu20
JK狙いなんだが、ニュースではそっちゅう捕まってるが
何処のサイト利用してんの?達人アドバイス頼む。
0179なまえを挿れて。2011/05/12(木) 23:15:08.36ID:8fGzzQwvO
>>158
www
0180なまえを挿れて。2011/05/26(木) 22:03:08.45ID:sg4Mq5knO
高校の三年のうち二年六ヶ月間は1人の女の子とずっとエッチしてたな
最初は付き合ってて一年半くらいで別れたんだけどそのまま卒業まで体の関係は続いた
別れても毎日エッチしてたのは今思うと奇妙だな
別れてからのエッチの時元カノはキスさせてくれなかった、元カノは俺のチ〇コだけ好きだったんだろうな・・・・
俺はずっと好きだったからやり終わった後すごく悲しかったことを思い出した
0181なまえを挿れて。2011/05/29(日) 21:25:40.61ID:9/CRzIjP0
高校3年でセクロス経験人数20人ってどうなの?
0182なまえを挿れて。2011/08/14(日) 21:04:08.09ID:NiHPP0Pb0
スレチすまん。

今16歳なんだけど28歳の人とヤることになった。

やっと初体験!!、
0184なまえを挿れて。2011/10/27(木) 02:28:35.90ID:v31803RkO
降参の処女率はどれくらいなんだろうか?
0185なまえを挿れて。2011/10/27(木) 07:42:57.33ID:0A6uCX0O0
>>184
4%ぐらいじゃね?
0186 忍法帖【Lv=5,xxxP】 2011/10/27(木) 08:01:58.40ID:w40QvVfWO
俺のクラスは非処女率15%
0187なまえを挿れて。2011/10/27(木) 13:55:31.76ID:/Wk2gq3QO
>>184
俺は一応その筋の専門家だが

高三の処女率は18%
0188なまえを挿れて。2011/10/28(金) 02:05:55.52ID:QUE8wtylO
低いなぁ
ちょっと可愛い娘ならみんな非処女ぽいなぁ
0190なまえを挿れて。2011/10/28(金) 23:22:55.72ID:36r3Zp0j0

明日ヤる
ちなみにもう卒業済み。
彼女とのセックスゎ
激しい!
0191なまえを挿れて。2011/10/29(土) 00:08:42.52ID:vgVhLazu0
高校生カップルなんてみんなしまくりだよ。
あたしも2年付き合った彼氏いるけど
付き合って半年で初めてして
それ以来家で逢えば必ずだから
もう300回は越えてるなぁ。
あたしは2人目だけど彼氏は初めて。
外でとかナイナイナイ。
絶対彼氏んちか自分ちだわ。
0192なまえを挿れて。2011/10/29(土) 03:22:35.81ID:F2gfp3eUO
俺は野外:家 90:10くらいだったけど・・・・
家は家族がいることが多いし、ホテルはお金がかかるから
公園かイオンみたいな大きめのスーパーのトイレで二年3ヶ月間やりまくってたけど・・・・
ホテルはバイトの給料日だけw
0193なまえを挿れて。2011/10/29(土) 04:14:32.66ID:IV8gpH+h0
高校生同士、普通のセックス以外にはどこまでやる?
フェラ、クンニはまあ当たり前にしてるとして・・・

シックスナイン 立ちバック お風呂H 校内H バイブ使用 アナルセックス SM

↑この中でどのくらいやった?
0195なまえを挿れて。2011/10/29(土) 11:06:04.78ID:t0etI8/E0
>>193
校内とSMは聞いた事ない
アナルは人次第
あとは普通
0196なまえを挿れて。2011/10/29(土) 14:59:52.66ID:7fPqSRPmO
ガキが
0197 忍法帖【Lv=7,xxxP】 2011/10/29(土) 15:28:18.24ID:CGNvfoWgO
言葉責めくらいだな
0198なまえを挿れて。2011/10/29(土) 21:27:45.14ID:4jZG3npv0

4回イかせた
0199なまえを挿れて。2011/10/30(日) 00:45:22.19ID:nKU1WB68O
>>193
SMとアナル以外はみんな普通にやってると思う


俺が高校生の頃、彼女の生理が終わった次の日は中出しがイベントになってたんだけど普通?
0200なまえを挿れて。2011/10/30(日) 01:44:36.12ID:rkvmK3tz0
バイブはないなあ・・・
使うって発想すらなかった
校内もそうは出来ない。
0201なまえを挿れて。2011/10/30(日) 07:25:09.25ID:PC1/DvLhO
彼女が理科の授業で天体観測だったときに、部室に忍んで待ってて、愛撫とかフェラはしたけど、さすがにHは出来なかった。
0202なまえを挿れて。2011/10/30(日) 09:01:34.87ID:nKU1WB68O
俺は放課後の教室でたまにしてたけどなぁ
校舎がちょっと変わってて一年と二年の一組だけが別の校舎に隔離されてさらに一階と二階に別れてたから
クラスのみんなが帰ると廊下は誰も通らないし窓も覗かれる心配がなかった
クラスのみんなが運良く早く帰ってくれた時は必ずエッチしてたわ
0203なまえを挿れて。2011/10/30(日) 21:18:57.57ID:CLsGVUXf0
アナルはチャレンジくらいはしたことある人多い。
全部入れるまでは普通しないけど。
0204なまえを挿れて。2011/10/30(日) 21:52:22.00ID:Ium9ZYJx0
アナリスト
0205なまえを挿れて。2011/10/30(日) 23:48:49.92ID:nKU1WB68O
事故を装ってアナルにチャレンジするよねw
0206なまえを挿れて。2011/10/31(月) 00:49:47.84ID:C6TyNSNk0
この中で、中学生どうしでHしてた人はいる?
0207なまえを挿れて。2011/10/31(月) 10:20:13.70ID:uR2rUQwI0
>>205
まぁ亀頭くらい迄でしょ、普通
0208なまえを挿れて。2011/10/31(月) 18:57:25.53ID:Ha+U+uXx0
>>206
はーい。
0209なまえを挿れて。2011/10/31(月) 19:44:39.53ID:TSHV390BO
>>207
ゴムつけた?
0211なまえを挿れて。2011/10/31(月) 22:21:41.30ID:Ha+U+uXx0
>>210
「どんなこと」って何を答えれば?

またあとで見に来る
0212なまえを挿れて。2011/10/31(月) 23:12:03.18ID:C6TyNSNk0
>>211
それじゃこの際、細かく話を伺いますか。

あなたと相手の学年

初めてその相手とやった時、童貞と処女だったか?

本番以外に>>193で挙げられたようなプレイはやってたのか

回数は週に何回ぐらいやってた?
0213ホルモン2011/10/31(月) 23:20:17.88ID:lcUmmqW60

このスレ最高。
0214なまえを挿れて。2011/11/01(火) 10:48:05.81ID:rP/9KXFJ0
>>209
風呂場だからなし
でもちょっとだよ
0215なまえを挿れて。2011/11/01(火) 12:42:31.11ID:42srr9BYO
>>214
ゴムなしでアナルなんて危険なチャレンジする所が高校生らしいな
0216なまえを挿れて。2011/11/01(火) 21:43:31.99ID:UR9IO6qJ0
>>212
ゴメン。昨日放置しちゃった。

初めての時はお互い中2。無論初モノどうし。

>>193の中では69と校内Hだけ。
お風呂はないけどプールならある。けど、あんまり気持ちよくないというんで1度きり。

ペースは中学の時は週1あるかないかくらい。高校に上がってからは増えて週1はある。
0218なまえを挿れて。2011/11/02(水) 03:34:24.77ID:b35t7weqO
制服のスカートって便利だよな
スーパーとか公園とか国道の人がちょいちょい通るベンチで座って彼女を上にのせてエッチしてたけど
スカートで隠せるから人が通っても問題なかった
ちょっとイチャイチャしてるカップルにしか見えてなかったはず
0219なまえを挿れて。2011/11/02(水) 04:05:15.88ID:54e2/yys0
>>216
中学生同士69なんて想像しただけで射精しそうだわ。
どっちが先にイッた?

あと、校内Hは学校のどこでやったの?
0220なまえを挿れて。2011/11/02(水) 14:48:15.08ID:g2X1gE+N0
>>218
国道でどうやったらできるんだ?

0221なまえを挿れて。2011/11/02(水) 16:05:07.34ID:XUvnXeSY0
こういうスレってショタ・ロリを変にこじらせちゃったスナフ好きみたいなやつに需要があるんだと気付いた。
0222なまえを挿れて。2011/11/02(水) 16:45:32.01ID:8jIIlClMO
そういえばよく登校前に朝の公園で突かれまくってたw
そして高二からSMプレイw
今考えると相当変態だったな私…
0223なまえを挿れて。2011/11/02(水) 18:46:50.20ID:b35t7weqO
>>220
中途半端に都会の国道で街路樹が5m間隔くらいあって
車からはあんまり見えない歩道にベンチがあり
歩道を通る人も五分に1人くらいだったからなんとかできた
彼女が上に乗ってるし人目も気になるから激しく動くより繋がってるのを楽しんでたな
俺がチ〇コに力入れてブワッブワッて膨らませたら彼女がクックッて締めつけてくるのが最高に良かった
0224なまえを挿れて。2011/11/02(水) 19:32:44.30ID:OGbdWLCuO
裏山
0225なまえを挿れて。2011/11/02(水) 22:03:05.22ID:0KZaJC8f0
>>219
それが…「これが69である」という意識がなくて、ホント自然にやってた。
自分らのセックスは当時から互いに刺激し合うやり方をしていて、
例えば俺が彼女のおっぱいを揉んだりすれば、彼女も俺の胸を刺激してくる。
すると彼女がフェラチオしてきた場合、当然俺は彼女の秘所を刺激することになり。
それを「69」と呼ぶということを知ったのは、ずっと後だったりする。

んで、イクまではしなかったなー。あくまで前戯だから。まあ不覚にもイッてしまったことはあるがw
もっとも彼女がイク体になれたのは初経験の1年後くらいなんで、先も後もないと。
0226なまえを挿れて。2011/11/02(水) 22:20:36.08ID:0KZaJC8f0
校内Hの思い出はいっぱいあるなあ。

刺激的だったのは体育館内にある小部屋=部の男子更衣室として使ってた部屋。
男子更衣室と言っても中高合わせて男子部員は3人しかいなかった上に、別に更衣室があったので、ほぼ占有状態。
元々放送スタジオだった部屋で無響構造だから、ちょっとした息遣いとか声がすごい生々しく聞こえて、それだけでかなり興奮できた。
しかも部屋が二重構造で内鍵付きだから、見えない・聞こえないと、ある意味安全だった。

他にも早朝に体育館とか校地の端にある林(一応遊歩道とかがある)の中とか。
0227なまえを挿れて。2011/11/02(水) 22:48:47.47ID:34cMkh480
>>225
ほぉ〜、それ相互愛撫というやつだぜ
あれは心の満たされ方が全然違う
自然発生でそれをしたとはお主、なかなかいい素材かも知れんよマジで
0228なまえを挿れて。2011/11/02(水) 23:18:01.02ID:0KZaJC8f0
>>227
いや、偶然ッス。
ほんとに初めての時、俺は夢中でむしゃぶりついてたわけだけど、そこで彼女が一言ポツリ。

「ねえ、私は何をすればいいの?」
「え…えーと、そうだな、じゃあ俺がしたことを真似て返してみようか。俺もよくわからないんだ。」
「じゃあしてみる。」

ところがこれが何とも気持ちいい。
また彼女としても「する気持よさ」って言うんですかね、それが充足感を満たしてくれるそうで。
0229なまえを挿れて。2011/11/02(水) 23:20:31.77ID:0KZaJC8f0
途中で送ってしまった。

それでそれ以来、そういうスタイルになった次第。
でもたまに見るAVだと男優さんが女優さんを一方的に刺激してるから、ああ普通は違うんだなと。
AVは見世物だと割り引いても。
0230なまえを挿れて。2011/11/02(水) 23:36:26.84ID:54e2/yys0
裏山鹿としか感想の言いようがないw
中坊だと学校でも我慢できなくなるもんなのかな。

妄想をリアルにしたいから、もうちょっと聞かせてほしいんだけど、
彼女のスペックはどんな感じだった?
顔が芸能人の誰々に似てるとか、おっぱいはどうだったとか、
毛はボーボーだったかとかw
毛といえば、あの年代だと、女の方が毛が濃いっていうけど、どうでした?
0231なまえを挿れて。2011/11/03(木) 00:46:47.74ID:iKG01WFr0
>>230
中学ころだと欲もそこそこながら、興味も相当強かった気が。
我慢云々言うなら、中等部の時より高等部になってからの方が欲が強くなったかも。

スペック
基本的にはスポーツ少女だと思ってください。
顔:今さんざん検索した結果、女優の福田麻由子さんの同じ年代頃(映画のLittleDJの頃)当時に似てる。ただしショートカット(今も)。
性格:サバサバしてる、クヨクヨしない。かなり快活で小さい頃はオテンバだった。いざという時はすごい女らしくなる。
体格は並。
胸は当時は並か並以下、今は巨乳なんだろうかな。他の子と比べて体積はかなりあるように見える。ただしサイズは知らない。
当時も今もフロントホックブラを愛用。ただし既製品はなくオーダー品。感触は今も硬め。AVで見るような柔らかさはない。
毛は…濃い方ではないと思う。むしろ薄い方?自分との比較はしてないッス。同じくらいではないかなー。
0232なまえを挿れて。2011/11/03(木) 00:50:29.80ID:iKG01WFr0
あ〜、書いてたら今すぐ会いたくなってきた。声を聞きたい。抱きしめたい!
まあ数時間後に会うんだけど。
0233なまえを挿れて。2011/11/03(木) 02:02:13.34ID:8y7F2qIh0
>>231
それあるな。たしかに中学頃って、ヤリたいよりも見たい知りたいの方だな。
0234なまえを挿れて。2011/11/03(木) 02:31:32.42ID:Z/kdUegBO
高校生に限らないかもしれないけど
俺は高校のころ生理の時以外はほぼ毎日エッチしてて女の子の体の変化って不思議だなぁって思った
オッパイが生理の時はパンパンに張るなんて知らなかった
オッパイはずーっと同じ大きさだと思ってた
それを知ってから同級生の胸がパンパンに張ってる時は変に興奮してたな
0235なまえを挿れて。2011/11/03(木) 02:47:48.16ID:Z/kdUegBO
愛液の味も生理直後はあっさりしてるけど排卵日を過ぎるとだんだん酸味がキツくなっていくよね
めちゃくちゃ酸味がキツくなったら生理が近いってことで中出しさせてくれてたなぁ
生理直後のキツキツフレッシュマ〇コ、生理直前のトロトロマ〇コに中出しどっちも最高っっっ
0236なまえを挿れて。2011/11/03(木) 07:00:39.43ID:b8UTYnNc0
高校時代に中出しなんていいなあ〜
あの頃はオナニーですら毎日7,8回できたから、セックスなら
何度でも連続で女の子のナカでの射精を楽しめただろうね

中学の方の人も中出しはしてた?
0237なまえを挿れて。2011/11/03(木) 12:27:55.94ID:+L/cQwqB0
横レスになるが中出しはやっぱり恐い。
中学生の時は彼女より俺が歯止めかけてた。
高校生になってからは生理周期とかハッキリしてきたので、確信が持てるとき限定で中出ししてた。
ただそれでも初中出し後の生理周期がちょっと狂って、冷や汗をかいたことがある。
でもそれを機会に、何があっても一緒だという決心があの頃なりにできた。
0238なまえを挿れて。2011/11/03(木) 15:51:17.66ID:Z/kdUegBO
妊娠させたら色々大変だって気持ちと
一緒になりたいから妊娠させたいという気持ち
ナマでする精神的 肉体的な快感
そんな感情が入り混じって通常は生外出し、生理直前に中出しっていう感じになった
彼女も同じような気持ちだったと思う
実際高3の夏2人の気持ちが高まりきった時期があって排卵日3日前後くらいの時に中出しして妊娠したら一緒になろうって話し合った
結果は妊娠しなかったが・・・
0239なまえを挿れて。2011/11/03(木) 16:08:00.62ID:R5vDVZOn0
いい恋愛しましたね
0241なまえを挿れて。2011/11/03(木) 17:19:26.36ID:Z/kdUegBO
>>239
いい恋愛ですかね?
自分は最悪の恋愛だったんじゃないかと今になって思ってます
一緒になりたいから妊娠させたいなんて自分に自信がなく決断力がないだけの最低な考えだったんじゃないかと・・・・

排卵日中出しにも実はちょっと裏があるんですよ・・・
生外出し前提でエッチしてて合体中にお互い気持ちが高ぶって中出しすることに変わったんだよね
エッチが終わって
俺が「排卵日付近で中出ししたから妊娠するかもな、俺は〇〇のこと好きだから一緒になりたい
今回の排卵日で俺達の運命試してみない?」って言って、5日間の中出しの約束ゲット
いい恋愛ですかね?
0242なまえを挿れて。2011/11/03(木) 17:25:17.57ID:Z/kdUegBO
>>240
あえて一発ずつにしましたね
特別な感じを出したかったから
0243なまえを挿れて。2011/11/03(木) 18:35:33.23ID:b8UTYnNc0
初めて中出ししたときの感想と、
排卵日中出しのときの気持ちを詳しく
0244なまえを挿れて。2011/11/03(木) 21:08:10.87ID:iKG01WFr0
>>236
中学の時は皆無。どっちもそこまでの欲はなかった。
高校生くらいになるとお互いそんな欲も出てきたけど、やっぱ恐くてねえ。
自分ら、親には体の関係もあることを話していて、そこ含めて認めてもらってたから、逆に迂闊なことはできなかった。

初中出しは高2の夏休み中だったかな。彼女からの誘いだった。
射精した後、彼女が泣き出して焦った。でも嬉し泣きだった。
「〇〇の中から出たものが、私の中にシミ込んでいってるよ。すごい幸せ。」
そんなに俺のことを、と胸打たれてしまった。

ただ中出しの機会はそうそうはなかったな。
可能な日は毎月あっても、その日必ずセックスできるわけじゃないからね。
0245なまえを挿れて。2011/11/03(木) 21:35:26.27ID:Z/kdUegBO
>>243
初めて中出しした時の感想は人並みだけど征服感が凄かったな
ケツ突き出してクタッてしてる彼女見て本当に自分のものになったって感じがした

排卵日中出しはヤバかったな
まず征服感が本当に凄かった。完璧に俺のチンコに全てを人生を委ねてるってことだからね
そして妊娠するかもっていうスリル感っていうかドキドキ感っていうか
妊娠して欲しい妊娠して欲しい妊娠して欲しくないって感じ
後は背徳感。高校生は絶対にやってはいけないこと思ってたし、彼女の両親と仲良くしてたから彼女の両親の顔も浮かんだわ
0246なまえを挿れて。2011/11/03(木) 22:47:19.54ID:XfNeHfxV0
俺はチキンだったから高校時代はコンドーム付けての外出しだったな〜

やっぱみんな初体験の時は妊娠したら・・・((((;゚Д゚)))))))

とか考えた?
0247なまえを挿れて。2011/11/03(木) 23:15:36.91ID:iKG01WFr0
>>246
自分らは
どうしたら妊娠しないか
じゃなく
どうしたら妊娠するか
を考えた。

経験してから二人してマジで勉強したよ。
わかんないことは養護の先生に二人で訊きに行ったりしてさ。
0248245です2011/11/05(土) 11:23:41.05ID:X5S+b4pzO
>>246
俺は妊娠しないことにこしたことはないが
仮に妊娠しても結婚できていいじゃんって思ってた(今思えば妊娠、結婚についてかなり軽く考えてた気がする)
メリットしかないと思ってたから生ですることに躊躇しなかったな

当時俺はゴムつけてエッチしてる人のことをリスクをとらない卑怯者とか本気の愛じゃないとか思ってたwww
0249なまえを挿れて。2011/11/06(日) 21:32:27.79ID:1Ps1YQlv0
>>248
231だけど、それは俺らも二人して思ったね。
セックスではあるけど、真に触れ合ってはいないじゃないかと。
俺よりも彼女に、そこへの強いこだわりがあった。

幸い彼女は婦人体温計を買い与えられていて、中学生になってから基礎体温を毎日記録してた。
それをパソコンでデータ化しグラフ化する徹底ぶりで、それが避妊レスセックスの可否判断に大いに役にたった。
それでもそんなにはチャンスはなかったけどさ。

余談だが、今はそのデータシートをGoogleドキュメントへ移動してあるから、まさにどこにいてもモバイルで見られるよw
0250なまえを挿れて。2011/11/06(日) 23:16:23.27ID:JqPvf8FA0
>>249
スゲー
恋愛やセックスにクラウドを活用してるのか…
0251なまえを挿れて。2011/11/07(月) 15:34:16.82ID:qb/qpxiFO
別れてから一発1000円でやらせてもらってたけど高校生どうしならではの値段だったと思う

皆さんはそんなことしてましたか?
別にお金じゃくてもテスト勉強教えるかわりにやらせてもらったとかでもいいですよ
できれば約束した後でやらせてもらった話しがいいです
0252なまえを挿れて。2011/11/07(月) 17:34:27.68ID:PdJbZDau0
いやいや、とってもいい活用法だと思うぞ
そういう具体的、かつある意味差し迫った動機や目的があってのことなら、下手に習うよりよほど体得が早い
SEXと避妊に真剣に向き合っている姿勢がよくわかる
0253なまえを挿れて。2011/11/07(月) 17:34:59.74ID:PdJbZDau0
あれリロード忘れてた
>>249の件へのレス
0254なまえを挿れて。2011/11/07(月) 17:35:50.74ID:PdJbZDau0
>>251
しねーよw
0255なまえを挿れて。2011/11/07(月) 18:48:08.72ID:qb/qpxiFO
>>254
確かにお金は露骨過ぎていないかもしれないけど
ちょっとした頼まれ事の対価としてエッチさせてもらう人はけっこういそうだけどな〜
付き合ってる時だったら色んな話が出そうだけど付き合ってる時は女がやらせるのは当たり前だしな〜
0256なまえを挿れて。2011/11/07(月) 19:16:27.77ID:ufKkmKmY0
>>251
高1の時、街頭でナンパされてた部活の先輩を助けて、お礼だよとしてくれたことがあった。
正確には後日「家に来て」と招かれて、それでしてくれた。それで俺は童貞を卒業した。
まあ拳使って交番に呼ばれまでしたからなw
でもする前に「好きだった」と思いがけず告白までされて、今でも付き合ってる。

ちと想定と違う話かも知れないが。
付き合い始めて半年後に「あれ私の初体験だったんだよ」と言われて工工工エエエェェェ(´д`)ェェェエエエ工工工
0257なまえを挿れて。2011/11/07(月) 19:23:36.51ID:qb/qpxiFO
>>256
あなたは先輩のこと好きだったのか気になる
02582562011/11/07(月) 21:02:55.12ID:U4yFjd0O0
モバイルなのでその度IDは変わるよ。

>>257
好きというか、慕ってた。理想のお姉さん像がそこにいる、という感じ。
もちろん、こんな人が彼女だったらいいなとは常々思ってたよ。
まさか告白されるとは。しかも体まで。
この俺があの人の彼氏だなんて、しばらく信じられなかった。
0259なまえを挿れて。2011/11/07(月) 21:27:50.12ID:qb/qpxiFO
>>258
その感じすごくいいな

俺は高校時代、女の先輩と喋ったことすらないわw


まぁでも本当は歪んでる話聞きたかった
歪んだ話はないの?
0260なまえを挿れて。2011/11/07(月) 22:43:09.22ID:dZZQDFuJ0
高校時代、学校帰りはいつも一緒に帰っていて、よく川原でキスとかしていた。

で、ある時俺がどうしても我慢できなくなってしたいって言ったら、彼女からもOK
元々彼女との初Hも野外だったから、そとでやるのに抵抗はなかったが
その川原自体は、遊歩道もあり、人が隠れることができる茂みなんかもない。
それで気づいたのがグランドにあるベンチ。
元々そのベンチでカップルとかがイチャイチャとかしてるんで、案外注目されない。
で、人が座っていないのを確認して二人で座りながら、まずはキス
その後は制服の間から胸揉んだりしながら、徐々に興奮度アップ
さすがにフェラはできないので、彼女はズボンからナニを出してこすってくれていた。

そしていよいよ挿入
彼女がパンツを脱いで、スカートで隠しながら騎上位
バックもやりたかったけど、そうするとバレバレなんで我慢しながらピストンしてた。

人も何気に遊歩道を通るし、なかなかスリル満点

フィニッシュは中田氏しようかと思ったけど、さすがにビビって
いきそうになったころで、彼女を下ろして手コキでいかしてもらった。

高校時代だからこそするHだったと今でも思うよw
0261なまえを挿れて。2011/11/08(火) 00:48:31.78ID:RBMQuhp+O
>>260
俺も初エッチが野外だw
俺はコンビニの裏だったw

彼女の貞操観念とか倫理観とか崩すの楽しかったなぁ
0262なまえを挿れて。2011/11/08(火) 11:07:50.47ID:pGdNCuFm0
>>261
具体的にどんなことしたの?
0263なまえを挿れて。2011/11/08(火) 12:34:06.95ID:RBMQuhp+O
>>262
高一の夏から付き合い始めた時は彼女は「結婚するまでエッチしたくない」って言ってたけど
3ヶ月でゴムありエッチまで堕として半年で危険日でも生ハメするまでに堕とした
特別なテクニックはなくて慣れと頼み込みだけ
まずキスだけで1日一時間を10日くらいするとキスに慣れる
その時にオッパイを揉ませてって頼み込む
一回二回は断るけど結局揉ませてくれる、ひたすらその積み重ねですね
ただ、手マンから挿入までは1ヶ月くらいかかったな
一年6ヶ月で別れたけど別れる直前には生ハメで射精しそうになったら自分の愛液まみれのチンコをくわえさせて口内射精、軽くフェラさせて尿道をきれいにするため
口内でオシッコを出してそれも飲ませるまでできるようになった
0264なまえを挿れて。2011/11/08(火) 14:16:54.73ID:v13Poium0
あーあー、この方向へ話が進んでしまうのか。
0267なまえを挿れて。2011/11/08(火) 15:02:00.53ID:tfBjQTV30
まあ高校生同士なんてかなり純粋なものだから、
事実を書き連ねていくとコミカルなものが出来上がっちゃうんだよなw
でもその洗練されていく過程の細かな描写が面白いんだよね。

正直、大人のセックスは面白くもなんともない。
0268なまえを挿れて。2011/11/08(火) 18:49:27.86ID:RBMQuhp+O
俺は純粋じゃなかったなぁ
やってはいけないことをやることに快感を覚えるというか

オシッコ飲ませるのもその一環だったし人前で挿入するのもそうだしなぁ
彼女のことは好きで仕方がなかったけどやってることは歪んでたなぁ
0270なまえを挿れて。2011/11/08(火) 20:39:18.55ID:RBMQuhp+O
>>269
あえてちょっと人が通る公園のベンチとかスーパーのベンチを選んで挿入してた
人が通るたびにドキドキして楽しかったな
ただフェラは人が通る所ではするもんじゃないわ
彼女を膝枕してる感じになるんだけど人が通ると股間に下向いて顔をうずめてるんですごく不自然感じになるw
0271なまえを挿れて。2011/11/08(火) 22:35:15.91ID:RBMQuhp+O
後は俺の両親の前で挿入してたこともあるな
0272なまえを挿れて。2011/11/08(火) 23:25:43.44ID:vgghkN/O0
なあ、全然関係ない話なんだが。
このスレって何でこの板にあるの?
高校生同士のセックスがそんなに「過激」か?むしろ普通だろ。
それにここにある限り現役は来ないよな。
0273なまえを挿れて。2011/11/09(水) 00:47:29.47ID:fnTga88KO
高校生どうしでも一応条例違反や法律違反だったりするから過激なんじゃないの
0274なまえを挿れて。2011/11/09(水) 08:23:00.69ID:6h7QNuuE0
>>273
え、法令違反じゃないけど?
不純異性交友とか淫行のことを言いたいのかも知れないが、
あれって好き合ってる者同士やお互いの意思でしたセックスまで全て投網にかけるような性質のものじゃないよ。
0275なまえを挿れて。2011/11/09(水) 09:51:33.17ID:S1XLPSQxO
援助交際で知り合った女子高生
ラグビー部のマネージャー
彼氏がラグビー部を引退してから学校帰りに彼女の部屋で毎日やってるとのこと
いつも愛撫なしで即挿入
彼氏のチンコは16センチで大きすぎて全部入らないと自慢してた

俺がクンニしたらビックリしてた
クンニという行為自体知らなかったらしい
0276なまえを挿れて。2011/11/09(水) 10:04:21.60ID:qcITOk+e0
うん、でもまずスレタイを読もうじゃないか
0277なまえを挿れて。2011/11/09(水) 10:57:55.84ID:S1XLPSQxO
>>276
男子高校生はクンニしないんじゃね?
0279なまえを挿れて。2011/11/09(水) 11:47:12.73ID:fnTga88KO
>>274
高校生同士は真剣に付き合ってるやつしかエッチしないの?
0280なまえを挿れて。2011/11/09(水) 12:16:51.89ID:RQsDc/Mb0
私は高校生の息子をもつ母親ですが、息子のエロ本はそろそろチェックした方がいいのでしょうか?

職場に同じ年齢の息子をもつお母さんがいます。
その方は、こっそり息子さんのエロ本をチェックされているそうです。

ロリコンなどの性癖を持ってしまったら、嫌だからだそうです。
もしそんな性癖の本を見付けたら、叱ると言っていました。
(アダルト本がそもそも禁止)

私も1人の息子を持つ母親として気になりましたので、どうぞご意見を下さい。

1.子供のエロ本はチェックした方がよいのでしょうか?

2.もし特殊な性癖をみつけたら、どんな対応をすべきですか?
0281なまえを挿れて。2011/11/09(水) 12:36:30.12ID:/mZvBqdH0
>>279
根本の解釈を間違えてる。
あれが想定しているのは買売春、愛人関係、文字通りの不良交友(珍走を含めた集団を想定してる)とかだよ。
それもあれ単体で適用して検挙や補導をすることは余りなくて、大抵は何かとくっつけて適用する。
お前さんが何を想定してるかわからんが、セフレとか恋人でない友達とセックスしたとかは運用上全然レンジ外。

法令ってのは、その基準は保護すべき法益の有無であって、倫理観じゃないんだ。
0282なまえを挿れて。2011/11/09(水) 12:47:20.39ID:/mZvBqdH0
>>280
あなたも根本で間違えてますな。
うかがいますがね、それではその特殊な性癖とやらはポルノのせいなのですか?

その手の倒錯系の性的嗜好というのは、基本は精神疾患が起因ですよ。
例えば例示したロリコン。
あれは自分より間違いなく小さく弱い女児にしか性愛を振り向けられないという異常ですがね。
原因はコンプレックスですよ。そのまた原因は何だかわかります?
周りが当人にコンプレックスを絶えず感じさせるようなことをしているからです。
親子関係で見るなら、親が厳格過ぎたり、過大な期待やプレッシャーをかけていたり。あと親が見栄張りだったり。
こういう親の子は、男児ならロリコンかマザコンに走り、女児ならファザコンになります。
また性的嗜好の他に、コンプレックスを起因に大変自己中心的な子になります。
酷くすると特定の人格障害者となり、社会適応性ゼロの人間に育ちます。
ただしこれらは、今から気をつけてももう遅いです。大抵幼少期に決定的になり、お子さんが高校生ならそろそろその症状は出る頃です。

とまあ斯様に、今ポルノを取り上げたところで何にもならんのです。
寧ろ捌け口を失って、暴走を始める可能性すらあります。
北欧にポルノフリーの国があるのはご存知と思います。さてそれらの国では、異常性愛者や性犯罪に溢れていますか?
答えはノーです。寧ろ、日本の方が酷いです。
0283なまえを挿れて。2011/11/09(水) 12:56:06.53ID:RQsDc/Mb0
でも我が子が特殊な性癖を持つのが心配で。
0284なまえを挿れて。2011/11/09(水) 13:02:44.17ID:/mZvBqdH0
>>283
わからんですかねえ。
そうなる原因は全然別のところにあると申し上げているのですよ。少なくともポルノではないと。
0285なまえを挿れて。2011/11/09(水) 15:44:55.98ID:fnTga88KO
>>281
原則的には禁止だろ
警察も暇じゃないし悪質じゃないから見逃してるだけ
悪質なのは逮捕されてるよ
0286なまえを挿れて。2011/11/09(水) 16:25:14.27ID:MzmGgA2q0
>>285
横レスで悪いが、だったら一体どの法律の何の条文に違反してるのか例示して貰いたい
悪いが高校生のセックスが禁止なんて訊いた事がねえ
それに凶悪犯罪に当たるとも思えないが逮捕とは一体何事なんだか
それも例を挙げてもらいたい
0287なまえを挿れて。2011/11/09(水) 16:45:58.70ID:iehLo2XsP
だいたいどの国にも性行為同意年齢というものがその国の何かの法に盛り込まれていてだな。
「性的同意年齢」とも言うが、ともかくその年齢を加減に性行為に同意できる能力があるかなしかの基準にする。
ちょうど民法が行為能力の有る無しについて20歳という線を引いているのと同じようなもん。
日本の場合はこれが13歳なんだよ。刑法に規定がある。
男女どっちかが13歳未満の場合、仮に年少側本人の意思が有ったとしても強姦被害者になる。
ただしそれも、年少側の当事者が刑事告発すればの話で、告発がなければ被害者にもならない。
0288なまえを挿れて。2011/11/09(水) 17:11:53.25ID:fnTga88KO
>>286
クレクレ言ってないで自分でググってみたらいいじゃん

18歳高3と16歳高1なら逮捕される可能性は十分ある
これがわからないなら話にならん
0289なまえを挿れて。2011/11/09(水) 17:34:36.30ID:iehLo2XsP
何ムキになってんの?
やっぱ勘違いしてるよ。
0290なまえを挿れて。2011/11/09(水) 17:53:40.21ID:fnTga88KO
俺が言ってるのはあくまで原則
適用はまた別の話
数年前まではほぼ無法地帯だった自転車は最近厳しい取り締まりにあってる
突然逮捕される時代がくるかもな
0291なまえを挿れて。2011/11/09(水) 18:13:34.66ID:iehLo2XsP
>>290
だーからさ、根拠法規は何よ?
事実上法定禁止なのは13歳未満だけ。これは刑法規定。
18歳未満だか以下だか、それが原則禁止だという根拠法条は何?
0292なまえを挿れて。2011/11/09(水) 18:23:37.10ID:cNruMedq0
>>291
条例違反だよ
0293なまえを挿れて。2011/11/09(水) 18:42:55.41ID:fnTga88KO
>>291
>>287を書く時点でかなり勘違いしてるのがわかる
ムキになってるのはアナタのほうみたいですね
0294なまえを挿れて。2011/11/09(水) 18:43:40.41ID:iehLo2XsP
そうくると思ったよ。
あのね、基本的に人の情ゴトを原則禁止する法理なんてないんだよ。
少なくとも先進国では。昼間の人が書いてたけど、保護法益が無いからさ。

地方条例の類も本人らの意思がある行為に割り込むことは想定してない。
何かの不良行為があり、そこに性行為が介在した場合のための規定でしかない。
狙いは青少年保護なので上級法令は児童福祉法ということになるだろうし
そうだとしたら、ますますトローリングのような適用は有り得ない。
と言うか、あったらそれこそ違憲訴訟になるぞ。今の運用ですら起きてるのに。
0295なまえを挿れて。2011/11/09(水) 18:49:03.08ID:y9+weWBg0
>>ID:fnTga88KO
だったらあんた、何でこんなスレ見てんの?
0296なまえを挿れて。2011/11/09(水) 19:08:38.78ID:fnTga88KO
>>295
言っておくけど俺は条例違反だからするなって言いたいわけじゃない
逆に条例違反だと心の中で思いながらエッチした方がやってはいけないことをする感じがでるから
興奮しますよって言いたいだけだw

野外エッチは公然猥褻になるし、エロ写メ撮ったら児ポになるし高校生同士のエッチは危険がいっぱいで楽しいw
0297なまえを挿れて。2011/11/09(水) 20:31:18.93ID:D4fjS4jxO
そろそろスレチ議論は他の板でやってくれないかなぁ
0298なまえを挿れて。2011/11/09(水) 20:42:13.25ID:+tRWal5H0
こんな禁止禁止言われちゃ、書くに書けねえよ。
0299なまえを挿れて。2011/11/09(水) 20:49:31.25ID:fnTga88KO
>>298
だから禁止されてることをしたこと書いてくれ
俺は大好物だ
0300なまえを挿れて。2011/11/10(木) 00:56:28.60ID:xrmzAvD+O
自転車の2人乗りで移動、道交法違反
スーパーのベンチや公園のベンチでエッチ、条例違反+公然猥褻
スーパーのトイレでエッチするために彼女が男子便所に不法侵入
自宅で飲酒、ベロベロに酔った彼女に了承を得ずエッチ、準強姦?
フラれて別れてからは、服とか食べ物やお金でエッチ、児童買春?
ハメ撮りやエロ写メを撮る、児ポ製造、無修正の画像所持
エロ写メを親友3人に送信、児ポ流布
ハメ撮り、エロ写メをネタにエッチ20回の約束をゲット、脅迫罪?

全部犯罪と思いつつやってたけど書き出してみると重罪人かもw
0302なまえを挿れて。2011/11/10(木) 07:50:40.15ID:YbcxOx3v0
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□□■■■■■■■■■■■□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□
0303なまえを挿れて。2011/11/10(木) 10:06:18.78ID:xrmzAvD+O
>>301
論破されたからって勝手に終わるなバカ
まぁ最初から勝負になってなかったが・・・・
0304なまえを挿れて。2011/11/10(木) 11:27:06.80ID:w97fxM92O
>>303
だから、お前も消えろよ。
こんな所で議論するなんて目くそ鼻くそ。
0305なまえを挿れて。2011/11/10(木) 12:18:32.22ID:Onsgoh+40
>>304
と言うかそいつ、誰でも彼でも敵に見えてしまっててヤバいッス
0306なまえを挿れて。2011/11/10(木) 12:21:55.25ID:xrmzAvD+O
ひとつ忠告だけど句読点あんまり使わない方がいいぞ
句読点とか改行のクセとかで自演がバレてるぞ
0307なまえを挿れて。2011/11/10(木) 14:43:31.64ID:7mE+YFVH0
反論側は複数人でも自演扱いwww
しかも相手を論破した気でいるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0308なまえを挿れて。2011/11/10(木) 15:57:29.89ID:xrmzAvD+O
フフ
0309なまえを挿れて。2011/11/11(金) 19:29:46.73ID:ExiHepihO
>>307
句読点使わなくなってるwwwwwwwwwwwwwwwww
0310なまえを挿れて。2011/11/13(日) 22:58:07.94ID:6O6YyGEk0

家の小屋で
生ハメ中に親が入ってきそうになって
びびった。
その後普通に外だしした。
最高、セックス。
0311なまえを挿れて。2011/11/14(月) 00:09:48.73ID:7nj3UFrM0
小屋ってなんだよ
どこの寒村住みだw
0312なまえを挿れて。2011/11/14(月) 07:30:13.85ID:3p0MTmzp0

寒村?w
ちなみに鹿児島です
0313なまえを挿れて。2011/11/14(月) 15:00:09.60ID:FnJyjFmEO
高校生同士でエッチして妊娠しちゃって親に内緒で堕ろすことにしようってなったんだけど
俺の年齢が足りなくて先輩に父親役頼んで彼女と一緒に産婦人科にいってもらったな
「彼女さんの体のためにやったるわ、今度妊娠さたら承知せんぞ」って説教はされたけどね
数年ぶりに連絡したら毎年水子供養?に行ってるらしい
「書類上は俺の子供だし、命を断つ手伝いしたようなもんだからなんか心苦しい」って言ってた
すごい悪いことしてしまった・・・・
0314なまえを挿れて。2011/11/14(月) 17:11:52.02ID:sGZpiauK0
まずは妊娠に至るまでの行為を仔細に書くのが先決だろうと
0316なまえを挿れて。2011/11/14(月) 19:13:44.10ID:Z4COcwHW0

今日公園のトイレで
ヤろうとしたが
寒くてやめたww
0317なまえを挿れて。2011/11/14(月) 23:04:10.65ID:FnJyjFmEO
>>314
ほぼ毎日ナマで外に出してたらできちゃった
2回することが多かったから2回目の時にチンコに残ってる精子でできちゃったのかも
一応2回目の時はしっかり吸い出すようにフェラしてもらってたのだけど意味なかったみたい
0319なまえを挿れて。2011/11/15(火) 00:54:03.78ID:mjwsXd/D0
はいはい、また矛盾だらけの創作物語乙
0320なまえを挿れて。2011/11/15(火) 02:38:20.37ID:NDh815+EO
普通に、リアルだけど。
退院した時の彼女を見て命がなくなったのが感覚的にもわかった。
なんかオーラみたいなのがなくなってるんだよ。
あの時の感覚は今でも忘れられない。
0321なまえを挿れて。2011/11/15(火) 13:39:28.88ID:rGSXidPh0
年齢が足りないってなぁに?
あの同意書は刑法規定適用解除のための書類でもあるんだよ?年齢制限なんかないんだが。
先輩って何だろ。当人は「年齢が足りない」、でも先輩ならオケって何だかな。
どっちにしろ公文書偽造か何か、ついでに犯人隠避の類になるかな。
当事者が未成年者だと親権者の同意を求める医療機関が多いが、それは母親つまり女性側も同じ。
さてそっちはどうしたんでしょうねぇ。
3人が3人とも余程バカだったんだな。俺ならこんなこと、どの立場でも怖くてとってもできねえや。
前科付くくらいなら親に正直に言って正規の手続踏んだ方がよっぽどいい。
0322なまえを挿れて。2011/11/15(火) 13:44:55.67ID:rGSXidPh0
おっと待て。水子供養してるって事は死産扱いか。
そうすっと役所にも死亡届を出してるはずだな。
じゃあそっちの公文書も不実記載と。
0323なまえを挿れて。2011/11/15(火) 14:44:45.43ID:p0ZEfB8E0
>>322
死産届の方だろう
それでも父母両方の名を書く欄がまず最初にあるけどなw
さらに健保からの出産一時金は死産でも給付されるからその関係で不正受給云々
0324なまえを挿れて。2011/11/15(火) 15:29:48.62ID:NDh815+EO
数年前のことで細かくは覚えてないですけど俺が18歳になってなかったので親の同意書がいるみたいなことだったはず
届けはなにも出してないと思います
彼女が手続きとか全部やったんで詳しくわからんけど
かなり早い段階で病院に行ったからいらんかったのかも?
0325なまえを挿れて。2011/11/15(火) 16:59:44.91ID:1oDUoQwL0
つまんねー堕胎の話しかしないなら別スレ行け
0326なまえを挿れて。2011/11/15(火) 18:12:47.26ID:aaNhvfmC0
>>324
やあ作家君。
同意書が要るのは「未成年」。しかもそれは法定書類ではなく医療機関が任意に出させる書類に過ぎない。
要するに身代わりを立てるほどのことではない。
どのみち文書偽造や不実記載だよ。
届け出がないのなら死産ではなさそうが、ならば水子供養の話がおかしくなる。

どうあっても話がおかしいんだよ。
0327なまえを挿れて。2011/11/15(火) 18:29:01.92ID:NDh815+EO
>>326
普通に、リアルなんですけど。
先輩はもちろん犯罪ってわかってて協力してくれました・・。
アナタって18歳未満同士のエッチについてもわけわからないこと言って論破されてましたけど
また恥かきたいんですか?
0329なまえを挿れて。2011/11/15(火) 18:45:37.03ID:58KJTSYv0
>>327
おう気違い、では何がおかしいか指摘してもらおう
前の人のレスの通り、妊娠初期の人工流産=中絶における当事者のいわゆる同意書は刑法の殺人罪適用を除外してもらうための書類だ
それに年齢の制限があるって何だ?どういう理屈だか説明してもらおう
ちなみに旧優生保護法にも現行の母体保護法にもそんな規定は無い
親権者の同意表示とは全然別問題だぞ?
わけわからないことを書いてるのはお前の方だろうが
0330なまえを挿れて。2011/11/15(火) 18:56:50.70ID:NDh815+EO
死産届けを出さなくてもいい期間があるみたいですヨ
0332なまえを挿れて。2011/11/15(火) 19:18:06.35ID:NDh815+EO
現実をしらないみたいだね

早く部屋から出たほうがいいですよ
0333なまえを挿れて。2011/11/15(火) 19:27:45.48ID:NDh815+EO
>>331
で死産届けを出さなくていい期間があるのかないのか早く教えてくれ
0334なまえを挿れて。2011/11/15(火) 19:57:34.39ID:ObC+IHCBP
阿呆すぎる。
流産で済むうちなら死産にならないから死産届けは要らない。
死産させなきゃならない時期以降なら本当に死産だから届けが要る。
それだけの差だろ。
何をカッカしてるのか。
0335なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:00:15.99ID:NDh815+EO
じゃあ死産届けの話は負けってことでいいね?
0336なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:08:07.56ID:ObC+IHCBP
>>335
負けって何が?それにオレは別人。

ここまでをまとめるとこういう事だ。

死産届が要らない期間はいわゆる中絶手術で妊娠中絶をする。
だがこれには本人等の同意書が必要で、そこに年齢の制限はない。
→だから話がおかしい。

いわゆる中絶手術が不可能になった時期の後は人工死産になるから、
結果は本当に死産であって、死産届が必要。
死産したこのお墓を建てるのはこの場合。
→だから話がおかしい。

境目は22Wのはず。
0337なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:09:20.17ID:NDh815+EO
>>334
じゃあ死産届けの話はあなたの負けってことでいいね?

水子供養の話は俺はちゃんと水子供養?ってボカシましたよ
先輩が毎年手術日にお寺にお参りに行く程度のものだったんで水子供養?って書いたんです
0339なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:16:54.31ID:NDh815+EO
確かに中絶手術するのに法的には年齢は関係ないですが
病院の訴訟リスク回避のために18歳未満の場合は親の付き添いか同意書がいるって話でしたけど
病院を騙すために身代わりを先輩にしてもらうことにどこが矛盾してるのかわからないですね
病院をだまさないと手術してもらえないよ?
0340なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:18:16.59ID:NDh815+EO
>>338
ようするに犯罪者の僕よりバカってことですね
0341なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:23:04.32ID:ObC+IHCBP
>>339
「高校生同士」と書かれてるよ。本人の親権者は一体どうしたの?
父親は成人の身代わりを出せても、女性本人はどうあっても無理だよ。
0342なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:28:45.52ID:NDh815+EO
>>341
彼女は18歳だったから問題なかった
0344なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:36:43.29ID:NDh815+EO
病院によってちがうだろ
0345なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:40:36.98ID:ObC+IHCBP
>>344
違うはずないじゃん。
親権者の同意は民法規定をクリアするためのものだから、
求めるとすれば成人未満には全てに求める。
そうでなければ親権者に同意させる意味がない。
0346なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:46:53.91ID:KgKrEbvg0
フィクションであることはこのやり取りでよくわかった
0347なまえを挿れて。2011/11/15(火) 20:59:17.18ID:NDh815+EO
18歳以上なら結婚できるのに成人がボーダーになるわけないだろ
それだと18歳以上二十歳未満の結婚してるカップルが仮に堕胎する場合いちいち親に同意書もらわないといけないじゃん
0348なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:11:02.51ID:A0Yrv7jK0
あーあー
ぎゃーぎゃーうるせーな
つまらん議論するなら他でやれ
どっちにしろフィクションなんだから。
相手にするな、いちいち

さあ、Hな話しを書いていこう↓
0349なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:11:55.71ID:ObC+IHCBP
>>347
頼むわ。
さっきも書いたが同意書はあくまで民法を根拠にする書類なの。
母体保護法でも刑法でもないの。
民法を読みたまえよ。成人未満は行為無能力者。
だから妊娠中絶手術をやるにあたっては親権者の同意をとりつけるんだよ。
成人未満が勝手にローンを組めないのと理屈は同じ。
結婚してる未成年者は、民法においては見做し成人だよ。いわゆる成年擬制。
だから法的行為の能力には問題がない。
0350なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:15:27.28ID:A0Yrv7jK0
そろそろ次の話しに行こうか
0351なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:19:50.31ID:ObC+IHCBP
>>350
すまんな。あまりに酷かったんで。
だがこの手の酷いヒクソンは御免蒙りたいな。
0352なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:24:07.96ID:A0Yrv7jK0
>>351
いえいえw
確かにフィクションかかれると…
私の話を聞きますか?
0353なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:26:25.21ID:NDh815+EO
俺は法律に詳しくないが書いたことは事実だ
机上の話ばっかしてないで現実をみて欲しいわ
あなたの印象なんだけどちょっと法律をかじっただけで、いい気になって現実をロクに調べずただ原則を言ってるような感じなんだけど
あんまり知らんけど法律には抜け穴とか例外があったりするんじゃないの?
0354なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:28:00.45ID:A0Yrv7jK0

…チッ
その話しゎ終わったんだよ
掘り返すな

現実ね?はい信じますよ?
さあ、次いくが
0355なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:39:03.99ID:NDh815+EO
>>354
じゃあ最初から反論するな
これだから机上の頭でかっちの全面降伏ばかは困るwww
03573542011/11/15(火) 21:42:51.70ID:A0Yrv7jK0

自己紹介

俺ゎいま高1っす♪
このスレ前からみてます!
特に過激でゎないんですが
最近セックスの頻度が多いです!

0358なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:50:13.04ID:NDh815+EO
またまた勘違いが露呈しちゃったねww
恥ずかしすぎて話題を変えることに必死でワロタwww
今度俺に反論するときはちゃんと調べてからしまちょうね( i_i)\(^_^)
0359なまえを挿れて。2011/11/15(火) 21:54:34.59ID:A0Yrv7jK0

みんな荒らしゎ
スルーしまちょうね?ww
0360なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:00:57.94ID:NDh815+EO
>>359
で18歳以上なら同意書がいるのいらないの?
中絶手術 同意書でググってみてもいいよ
0361なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:03:00.15ID:47Myvc6Y0

こいつ、自分以外は一人だと思い込んでる
気持ちワリー
しかも議論を勝ち負けでしか見てないとは
0362なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:03:07.45ID:A0Yrv7jK0
高校に入り彼女ができ、
童貞卒業しましたw
色々体位を試したのですが
バックが一番しっくりきます!
0363なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:08:10.88ID:A0Yrv7jK0

>>361

相手してあげたら
喜ぶからだめですよww
0364なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:08:35.63ID:ObC+IHCBP
>>360
話はぐらかしてんなよ。
さっきからお前が言ってるのは「親権者の同意」だろうが。
0365なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:09:00.21ID:NDh815+EO
>>361
はよググれ
ダボがっ!!
0366なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:13:43.30ID:A0Yrv7jK0

彼女妊娠させた分際で
なにいってんだかww

親に言えないチキン野郎w
0367なまえを挿れて。2011/11/15(火) 22:30:49.17ID:A0Yrv7jK0

あーあ
だまりこんじゃったww

チキン野郎だなやっぱりw
さあ、Hな話しを書いていこう↓
0368なまえを挿れて。2011/11/15(火) 23:43:44.15ID:NDh815+EO
>>367
俺の話信じてるじゃんwww
だったら最初から反論すんじゃね〜よ
0370なまえを挿れて。2011/11/16(水) 07:17:32.12ID:tA67A22H0

過激なセックスって
例えば?
0371なまえを挿れて。2011/11/16(水) 08:38:41.25ID:rnLAA8mj0
高校生のHは大抵過激さがあるよ。
場所を選ばなかったり、ちょっと無理矢理な事があったり。
欲や興味がすごい大きいから暴走しがち。
自分を振り返ってもそう思う。
0372なまえを挿れて。2011/11/16(水) 13:32:33.56ID:h+2SD0OoO
俺の彼女、SEXは俺が初めてらしいんだがフェラは高校生のときに経験済みだと。
付き合って2ヶ月目で初めてフェラして、以降別れるまでの1年間ずっと週1くらいで抜いてあげてたらしい。

SEXは怖かったからずっとフェラと手マンだけと言ってるが、初めてのSEXの時すんなり入ったのが解せない。
高校生同士で1年近く本当にフェラだけだったのか
0373なまえを挿れて。2011/11/16(水) 14:43:13.30ID:C98xVHmA0
>>372
宗教的・精神的な縛りでもない限り、やられちゃってると思う。

ただ、女が非処女だということに負い目や引け目を感じてる場合は、
あえて過去を穿り返さずにいると、こちらも精神衛生上良いし
付き合ってて本当に楽なことが多いんだよなぁ。
0374なまえを挿れて。2011/11/16(水) 18:41:57.20ID:kDKJ/emh0

どうも、ゆうた(仮名)です!
高校生のセックスで
一回に4回イくのゎ
過激ですか?
0375なまえを挿れて。2011/11/16(水) 21:08:11.35ID:kDKJ/emh0
過疎…
0377なまえを挿れて。2011/11/16(水) 21:58:01.19ID:kDKJ/emh0
>>376

はじめまして(^・^)
あなたは高校生ですか?
0378なまえを挿れて。2011/11/17(木) 07:14:53.80ID:XmwnxmsD0
Hな話しカモンっ!↓
0379なまえを挿れて。2011/11/17(木) 12:11:28.53ID:WpEtJj16O
浅はかな知識と経験のせいでなんでもすぐ勘違いし妄想と決めつけて
批判する奴がいるから誰も書かないwww
0380なまえを挿れて。2011/11/18(金) 07:55:55.99ID:AJJtr5f00
お前が一番浅はか↑
0381なまえを挿れて。2011/11/18(金) 11:20:38.67ID:SLKhVYMyO
>>380
よこレスで悪いが、その書き方だとあなたも浅はかな人間になるんだが・・・
0382なまえを挿れて。2011/11/18(金) 12:00:43.45ID:AJJtr5f00
↑え?そう?ww
0383なまえを挿れて。2011/11/18(金) 18:07:28.20ID:SLKhVYMyO
>>382
お前が一番浅はか=自分が二番目に浅はかと認めてる
お前が浅はかとか、お前は浅はかとか比較しない書き方のほうがいいような気がします
0384なまえを挿れて。2011/11/18(金) 18:52:27.07ID:jXb2jJ+V0
何でもいいが「浅はか」の使い方を間違ってるぞ
どっちも
0385なまえを挿れて。2011/11/18(金) 19:42:21.31ID:PVTsWIRB0
>>383>>384

勉強になったww
0386なまえを挿れて。2011/11/19(土) 11:02:42.45ID:oJ+mugMGO
>>101
画像ちゃんねるの画像消えたな。
うえだのりよって検索するとちょーえろってサイト出てくる。
そのサイトでさらにのりよで投稿検索。
画像が読み込めない時もあるけど何回かリロードしたら見れる。
高校生のマ〇コだからマジでキレイだよ。
0387なまえを挿れて。2011/11/19(土) 11:58:51.69ID:er25DVdV0
いまヤってきた。
かなり満足した
0388なまえを挿れて。2011/11/19(土) 18:57:18.83ID:oJ+mugMGO
>>386は携帯ならグーグルモバイルで名前を検索したほうが良い
0389なまえを挿れて。2011/11/20(日) 06:14:44.29ID:+0UK0GQx0
小さい頃から人見知りが激しくて高校2年まで友達もごくわずか
女子とは目も合わせられないような暗〜い人生を歩んできたけど
3年になって生まれて初めて彼女が出来てほんと生まれきて良かったと思った

写真部の部員は俺1人だったから
放課後はもちろん昼休みとかも暗室に彼女を連れ込んで
数え切れないくらい愛し合った

彼女のおかげで今の俺がいる

元気かな
0390なまえを挿れて。2011/11/20(日) 09:00:43.96ID:rKbfeRLI0
最近ではフェラを彼女に教え込んでる。
0391なまえを挿れて。2011/11/20(日) 16:14:46.67ID:V3AlFbTN0
>>389
仲間発見。俺も写真やってたよ。正確には写真部ではなく美術部写真部門だが。
写真メンバーは3年生が3人いて、あとは1年の俺と同級生の女子だけ。
その同級生の子とすぐに気が合って夏には恋人付き合いしてたんだけど、
秋に3年生が引退してからは俺らだけになったから、ホント何回もしたな。
標識灯をつけとけば絶対に誰も入って来ないし、暗室自体が入れ子構造だったから安全だった。
ただし難点はあの酢酸の臭いだなw
セーフライトに照らされた彼女の体が妙にエロく見えて興奮させられた。
あとお互いモデルになってプライベート作品としてヌードをよく撮ったっけな。
0392なまえを挿れて。2011/11/20(日) 16:45:23.46ID:e7GdHKtU0
吹奏楽部員だった俺はよく楽器庫で…
でも決して安全安泰な場所ではなかったな
一度彼女がイッた直後に別の子が入って来てしまったことがあった
棚が何列も並んでる部屋の一番奥の奥でしてたので見られはしなかったが、
二人で座り込んでまだ息が弾んでる彼女の口を抑えながら、どうかこっちへ来るなと祈ったよw
でも次の日その子に、あんなとこでヤルなよと言われたww

卒業した今となっては最早どうでもいいが、学校内で割と安全な場所ってどこだろ
おまいらの経験を書いてみよ
0393なまえを挿れて。2011/11/20(日) 19:48:58.26ID:kU6Lj0Rd0
安全な場所などないww
0394なまえを挿れて。2011/11/20(日) 20:40:10.68ID:s+yLgSJk0
いやある。
放送部員カプーだった俺等は放送室が最強の場所だった。
スタジオも調整室も中扉があって外から直接は入れない上に、スタジオは防音扉に二重窓&吸音壁。
なのでどんなに大声出しても調整室にすら聞こえない。
そして誰もが立ち入れる場所ではないと。あそこマジ最強。
部員数が適当にいたからそうそういつでもOKじゃなかったが、それでもよく使った。今でも思い出話に必ず出る。
0395なまえを挿れて。2011/11/20(日) 23:56:35.74ID:HimSJ3a90
>>392
場所はともかく時間帯としては朝が盲点
オレの場合、放課後も結構したけど早朝の方が多かったな
他にお盆と年末年始の学校閉鎖期間に入り込んでしたっけなー
あの期間はマジ無人
でもよい子はマネしないようにw
0396なまえを挿れて。2011/11/21(月) 04:32:24.09ID:Vj0XqDZuO
中学生の頃はAVとか見なかったから
つば付けて挿入みたいな
濡れるなんて良く解らなかった

高校生なって逆円やってフェラとクンニを初めて知った
0397なまえを挿れて。2011/11/21(月) 20:44:41.71ID:D+SHGx/x0
さあ、ヤりたい
0398なまえを挿れて。2011/11/21(月) 22:12:16.31ID:Wg4OeTVa0
>>395
わかる
ウチの学校は事務職員が当番で解錠するんだが、その人より先に待ってたりw
まあ実際はやるためと言うより二人きりを楽しみたくてあんなことしてたんだけど
あ〜懐かしいわぁ〜
高校生ってホント良い時期だったよ
適当に子供適当に大人でさ
0399なまえを挿れて。2011/11/22(火) 00:51:40.67ID:Ff2nY3jQO
>>386
このスレにのりよちゃんの元カレがいるような気が
0400なまえを挿れて。2011/11/22(火) 20:27:13.14ID:ccu4AYzD0
みぞれでも降りそうな暗い空。
木枯しの吹くこんなやりきれない冬の一日を一人きりで過ごさずにすむというのは幸せなことだ。
僕のそばには君がいる。
川が流れている。ゆったりとした静かな流れだ。
その向こうには灰色の都会の佇まい。川辺の公園には人影ひとつ見えない。
今日は鳩たちはどこかへ行ってしまったらしい。
どうしてこんなに寂しいんだろう、どうしてこんなに寒いんだろう。
君と肩を寄せ合い、お互いの肌のぬくもりで温めあったとしても、僕のこの寂しさは癒せそうにない。
君が好きだ! でも二人でなぐさめあうだけでは新しい物語は始まらない。
その事がいつか君にもわかるはずだ。
僕は、行かなければならない。

春になればあの人はもういない。
春なんかこなければいい。
0402なまえを挿れて。2011/11/30(水) 03:57:42.31ID:14YSaXXsO
高校生の時、2年3ヶ月間一人の女とエッチしてたけど
クリトリスとはなんなのかよくわかってなかった
ずっとクリトリスにかぶってる皮をクリトリスだと思ってた
0403なまえを挿れて。2011/12/01(木) 18:58:38.34ID:qyRfgJcnP
高校時代に性欲処理ペットやってましたが、何か質問ある?
差し障りのないことなら何でも答えるよ。
変態とかバカとか罵倒してもいいよ。
後でまた見に来るね。
0404なまえを挿れて。2011/12/01(木) 21:44:32.53ID:upBmdz7q0
♀ ♂
特定 多数 少数
いつ
場所は
0405なまえを挿れて。2011/12/01(木) 23:47:45.44ID:qyRfgJcnP
>>404

相手は特定の少数+多数
場所は大半が校内

最初は一応輪姦。と言っても手荒な事はされてない。体の自由が奪われただけ。
その時最初に入れてきた男の子が私の処女喪失の相手。
最初はもちろん嫌だったけど、終わった後の彼らの満足そうな顔をしてて、しかも「ありがとう」って言ってくれた。
それで私の中で何かがキレた。
私は彼らとHを楽しんでみようと思って彼らの欲望を積極的に受け入れた。
そのうち部の男の子達の性欲処理したり、同級生の子を私から誘ったりしてHしない日はないくらいだった。
0406なまえを挿れて。2011/12/02(金) 00:23:38.11ID:EhIcqhYj0
> 体の自由が奪われただけ

それは立派なレイプではないかと、、、
で、つまるところ犯されちゃったけど苦痛じゃなくてむしろ目覚めちゃったと?
0408なまえを挿れて。2011/12/08(木) 08:57:02.25ID:SzOdNMdd0
今の子って 高校生でもセックス
してないらしいが
実際どうなの? 学年でも数組だけらしい
0409なまえを挿れて。2011/12/09(金) 19:29:10.09ID:6fL3fgzd0
>>408
1年前まで高校生だった人だけど。

やってるよ。
自分的分析だと
・真面目なカップルほどしてる、それも激しくしてる
・片や、「したい」という意思を表せないカップルは増えてると思う
・少し前の世代のような、援交とか誰彼簡単にしちゃうような人は多分激減
ザックリ言うと する/しない が両極端になってるのかも知れない。
0410なまえを挿れて。2011/12/10(土) 09:53:28.86ID:JFz3hC9Q0
>>409
共学の高校だと学年でどれくらい
カップルいるの?
最近の男も草食系が増えてるそうな
俺の時代は偏差値が低い学校ほど
ヤリマンがいた
0412なまえを挿れて。2011/12/10(土) 20:25:06.32ID:JFz3hC9Q0
偏差値が高くなるにつれて
男女交際してないよね
勉強しないといけないから
知り合いのヤリチン医大生が言ってたが
医大生は処女が非常に多いって
0413なまえを挿れて。2011/12/11(日) 18:50:04.45ID:93msUpAU0
>>410>>412
自分の学校では結構あったと思う。 >カップル数
片方で、草食系と言うかヘタレが増えてるのは事実かなとは思うよ。
だから恋愛できないやつは徹底的にできず、逆に謳歌するやつはそれぞれの相手とかなり関係を深めてるみたいな図式がある。

自分の学校は最上位校だったのよ。名前出せば知ってる人は多いだろうという学校。
なので高偏差値ほど〜ってのは自分は否定したい。
むしろ恋愛をインセンティブにして勉強やらを頑張るというタイプが多かった。
自分も勉強や部活は頑張って満足のいく結果を出した。
でも同じくらい恋愛は楽しんだしセックスも然りと。
0415なまえを挿れて。2011/12/17(土) 07:59:18.76ID:yf5gwCtk0
自分が30代になって思うが
高校生でエッチするのは危険だね
大学生でも早いぐらい
大人になると見方が全然変わる
0416なまえを挿れて。2011/12/17(土) 08:02:16.46ID:yf5gwCtk0
10代でやりたおして
20代の前半でできちゃった婚した
やつらは30代になる前にほとんど離婚してる
0418なまえを挿れて。2012/01/03(火) 10:06:42.72ID:cJ3JDz/n0
今日女友達とやってくる。
0420なまえを挿れて。2012/01/03(火) 19:39:29.81ID:0CiTLL/R0
くそできなかったぜ
だが、明日こそ
0422なまえを挿れて。2012/01/07(土) 07:40:15.36ID:xH0ym/Bu0
20年以上前だが、付き合っていた彼女の父親が、自宅から車で4〜5時間ぐらいの
街に単身赴任していた。
母親も父親の世話をするために、時々泊まりがけで赴任地に行っていた。
両親がいない時は、いつも彼女の家へ遊びに行った。

まず彼女から父母に電話させて、その日は帰ってこないことを確認。
意識して挿入まではしなかったが、フェラ・クンニは当然のこと、
風呂に一緒に入ったりもした。
毎回飲んでくれる、いい彼女だった。
0423なまえを挿れて。2012/05/21(月) 01:15:40.92ID:AmY6/K9E0
あげ
0424なまえを挿れて。2012/05/21(月) 12:24:14.26ID:SgCOKdzg0
なんだこの普通すぎるスレは
今じゃ高校でするなんて当たり前すぎ
0426なまえを挿れて。2012/09/14(金) 20:00:35.59ID:3bcKUSMqO
当たり前ってことはない。ほとんど未経験で卒業する。
0427なまえを挿れて。2012/09/15(土) 13:53:25.18ID:1diODhKM0
>>426
それはないわw ほとんどしてるし俺もしてたよ。
彼女いるとそういう情報も耳に入ってくるし。
処女かどうかっていうよりも複数してる子がほとんど。


0428なまえを挿れて。2012/09/15(土) 13:57:18.00ID:1diODhKM0
>>426
ついでに仲良い子同士だと人数までちゃんと把握してるよ。
K2で4人ぐらいが普通。
0430なまえを挿れて。2012/09/23(日) 09:04:03.52ID:ORkJoOcnO
円はカウントなしだけど、入れたら、1000とか余裕で超える
0431なまえを挿れて。2012/09/23(日) 11:38:23.36ID:+i403EbGi
高校の頃は毎日してた。学校で一回、帰ってから彼氏んちで一回。
いつも生で当たり前のように飲んでたな〜

今じゃシャワー浴びない時点でNGなんだけどね。あの頃はとにかくエッチする為に生きてた(#^.^#)
0434なまえを挿れて。2012/10/20(土) 14:29:45.76ID:w2Zjz4k3i
>>424
ってーか「今」じゃなくても
0435なまえを挿れて。2012/10/20(土) 20:19:38.72ID:ElKPT1E/0
レズビアンか…レズはこねえんだよな俺
0437なまえを挿れて。2012/10/25(木) 13:52:18.76ID:wD5qSfh20
俺の初体験は甲1で中学から付き合ってた女だな。
0439なまえを挿れて。2013/11/18(月) 12:30:01.80ID:78TqH2TO0
7年前、かな?の話
学校では携帯狩りが厳しくて、俺の知る限り持ち込んでる猛者はいなかった。
駅のロッカーに入れておく者や校内に隠す(部室とか?)者と色々だったが、
俺は学校のすぐそばに住んでる友達の家に置かせてもらっていた。
当時何よりも重要なメールがあって、それは「フツ男」以上なのか「キモ男」以下
なのかを女子たち?から判定された結果の指標になっていて、口には皆出さない
ものの、まだ「判定」の出ていない者にとっては待ち遠しくも怖くもある通過点だった。
仕組みはこうだ。実在する在校生の女子の名前でいきなりメールが来る。
もう来た時点で「フツ男」以上は決定なのだが、それで満足してスルーするのもあり
だが、乗るほうが漢だとされていた。
0440なまえを挿れて。2013/11/18(月) 12:44:07.29ID:78TqH2TO0
たいていは知らぬ相手からのほうが多いらしいが顔見知りからのもなくはないらしい。
文面はほぼ決まっていて、
「○○ ○子です。一緒に遊びませんか?会費は1000円。近いうちに××から直接手紙
渡します」
○○と××は基本別人で、××のほうだけ顔見知りあるいは名前ぐらいは認識できる
程度の場合が多いらしいが、俺の時は両方知らない名前だった。
なので誰から手紙を渡されるかわからないので、それから何日かドキドキしながら過ごす
ことになる。
まどろっこしいので先に書いてしまうが、早い話が男の性欲を処理してくれるお誘いだ。
基本は口でやってくれるらしいが、手コキ&乳触りのパターンもあるらしい。
おそらく勢いでレイプされてしまうことを防ぐ意味だと思うのだが、女子は2名以上が同席
するとのことで、男にとってはある意味j根性試しみたいな側面にもなっている。
0441なまえを挿れて。2013/11/18(月) 13:04:50.08ID:78TqH2TO0
当然のことだが秘密は厳守だ。
現場で顔とチンポが同時に写り込んだ写メを撮られるとも聞いていたが、これも秘密を
守らせるためだろうが俺の場合はこれはなかった。
話が前後してしまったが、秘密と言ってもぼかした形での武勇伝みたいなことにはなるわけで、
それがなければ新規に伝わってはいかないので、部活をやっていない俺には伝統なのか
一過性のブームなのか深くは計り知れなかったが、システムとしてだいぶ洗練されてる感も
あった。
俺の場合は冬休みの直前に来たのだが、考えるに、たとえ俺がスルーしたとしても
「彼女いるんだ、きっと・・・」みたいな感じに女子らが解釈すると彼女らのプライドは傷つか
なくてすむ。
メールから二三日後だったか、もう冬休みに突入していて手紙を手渡しされるなんて無理
だろと思っていたら携帯に通話で来た。知らぬ番号なので一回目はスルーしたが、番号は
通知されてるし、メール(と手紙)の件が頭にあったので思い切って出てみた。
0442なまえを挿れて。2016/02/06(土) 02:10:12.05ID:JVdk3mce0
高校時代は、週末は必ずしてたよ。
彼女はもちろんセフレともね。

彼女は途中からピル飲んでたんで基本中出ししてた。
セフレは結構とっかえひっかえしてたな。
中出しOKの子には中出ししてた
0443なまえを挿れて。2016/10/20(木) 19:03:03.25ID:6+fK9FwS0
age
0445なまえを挿れて。2017/04/08(土) 18:00:29.08ID:MEMNaKzB0
輝くべき高校時代に愛し合った同級生とSEXできなかった男は、その後に社会人として成功し、良き恋人、良き妻に出会い
結婚できたとしても、精神は一生負け組なんだと思う
周囲は 「成功していい家庭を持ててよかったな」 と見ていても、本人はそうは思っていない
10代での青春の輝きを超えるような成功なんて、そうそう得られるもんじゃないからだ。
0446なまえを挿れて。2018/04/03(火) 13:07:41.03ID:4ETfKkVX0
ジェイド一択
0450なまえを挿れて。2020/09/25(金) 09:22:39.65ID:yy1C3Kz20
昨日バーキンで彼女とイチャついてたら、サラリーマンのおっさんどもにチラチラ見られてムカついたんだが、彼女的には少し興奮してて、おかげでその後のエッチが滅茶苦茶激しくてよかった
今日もバーキン行こうか悩んでるw
0451なまえを挿れて。2020/09/27(日) 11:38:10.01ID:0dQ1Ko+h0
>>60
彼女はおいといて、俺は18歳だからいいよね
彼女とファストフードでいちゃついていたら、サラリーマンのおっさんの視線が凄くて
邪魔くせぇ、と思ってたら彼女が何故か興奮w
見られて興奮するって、女はエロいよね
たまたま両親がその日いなかった彼女の部屋に行って、速攻メッチャセックスしたw
1時間で四回したw
最後、母親が帰ってきそうで焦りながら滅茶苦茶激しくしたら、最後のセックスが一番良かったと後で彼女に言われたw
0452なまえを挿れて。2020/09/27(日) 11:39:07.76ID:0dQ1Ko+h0
>>451
投稿先間違えましたw
見なかったことにして
0453なまえを挿れて。2020/12/03(木) 03:28:37.73ID:gtcrF82c0
ちょうど2年前10月5日、高2の時のめっちゃ印象に残った出来事について書きます。
バレー部に入ってた私は練習が終わって、親友の同じクラスのみどりとロッカーで着替えてた
時、先にいた同じバレー部の香織センパイが「理恵と松岡君が付き合って1年の記念に
私たちの前で誓いのキスをしてくれる事になってるの。よかったら一緒に参加しない?
みんなの憧れのカップルだし、2人ともカレシができた時の勉強にもなるわよ。
来るのは、私、祐子、理紗、美樹、それともちろん理恵と松岡君だけだから。」
0454なまえを挿れて。2020/12/03(木) 03:36:37.75ID:gtcrF82c0
理恵センパイはめっちゃかわいくて(ホント乃木坂の与田ちゃんにメッサ似で他のクラスの
男子が初めは教室に一目見に来てたたほど)ホントに憧れのセンパイ、
しかもカレシの松岡センパイも理恵センパイと同じクラスで背が高くて結構イケメン。
2人ともお似合いでめっさラブラブ。学校一のカップルなんて言われてた。
私とみどりは顔を見合わせて当然あの憧れのカップルのキスシーンがこの目で見れることの
興味も手伝って「ホントにいいんですか。ジャマになりませんか?2人にも迷惑じゃないですか?」
と言うと香織センパイが「理恵と松岡君も後輩がいた方がもりあがるでしょ。でも絶対に他の
子には内緒だよ」ってあっさり参加が決まったのでした
0455なまえを挿れて。2020/12/03(木) 03:42:25.59ID:gtcrF82c0
「来週の日曜日の夜の7時、場所はミーティングルーム。理恵と松岡君のディープキス
が目の前で見れるなんてめったにないからね。意外と二人とも照れ屋さんだし。二人とも
彼氏ができてkissする時のお手本になればいいよね。」
って香織センパイは笑いながら言いました。
私とみどりは自分の事でもないのにドキドキでその日が来るのがとても楽しみでした。
それから当日。6時半にはみどりとミーティングルーム行くと香織センパイ、祐子センパイ
理紗センパイ、美樹センパイがいて、なんかいろいろ準備をしていました。なんか本格的な
パーティみたいな感じでなんかこっちがドキドキしてきたのを覚えてます。
0456なまえを挿れて。2020/12/03(木) 03:50:06.92ID:gtcrF82c0
ミーティングルームってのは、私たちの学校は結構部活に力入れてて、部室のほかに
クラブごとにミーティングルームってのがあって名前はそのままミーティングするための
部屋なんだけど、みんなただの休憩室というか雑談部屋みたいなもんでした。
ただ高そうな皮張りのソファーや冷蔵庫なども置いてあってずいぶん贅沢なもんでした。
でもさすがに普通の教室を改装したのは見え見えで、教壇、教卓、 黒板などもそのまんま
置きっぱでした。
0457なまえを挿れて。2020/12/03(木) 04:04:09.95ID:gtcrF82c0
センパイたちになにか手伝う事ありませんかって聞くと「じゃあ、悪いけどそこのソファーを教壇の
上に2個くっつけて置いて、理恵と松岡君が座れるようにしてね。それと2人が横になれるくらい
にね」って香織センパイがなんか笑いながら言ったでした。
そして教卓の上には、花束、シャンパングラスが2個、コーラーのペットボトル、小さいながらもチョコレートの
ホールケーキ、音楽プレーヤーが。
教壇の上には 私たちが準備した、まるで黒革の高そうなベッドばりのソファー
黒板には「松岡隆行クン&後藤理恵サン〜交際一年記念 Aniversary kiss~」
そして拡大した松岡センパイと理恵センパイのお互い真近で見つめあったり、
抱き合ったり、キスしてる写真が何枚か張ってあったり。
すごい演出だなあと感動しました。
0458なまえを挿れて。2021/03/07(日) 20:52:35.73ID:rUgcueUK0
疑問なんだが自分が高校生だった頃(2000年代前半)と今の高校生とでは経験率とかは違うのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況