中学生を妊娠させてしまった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/04/28(月) 03:18:35ID:5gyBI2v50
自分は30代のサラリーマンです。相手は15歳の中3なのです。ちゃんと交際してると言うわけではないのですが、
その子とは半年前から定期的に関係を持っています。避妊方法はアフターピルを使用しており、最後に関係を
持ったのは3月29日でした。

数時間前に相手からアフターピルはちゃんと服用したが、予定日2週間過ぎても生理が来ず、吐き気も感じる
という連絡を受けました。明日検査薬で調べるとの事ですが、皆さんに教えてほしいことがあります。

まず、妊娠してたとして、事後1ヶ月も経たないで、つわり?吐き気を催すものなのでしょうか?
ひょっとしたら最後に自分とした以前に、別の男と関係を持ったのかもと思っているのですが、自分以外とは誰も
してないと言うことで、現在では真意はわかりません。

仮に妊娠したとして、おろすとした場合、費用はどのくらい掛るのでしょうか。健康保険などは使えるのでしょうか。
また、15歳の女の子が一人で診てもらえるものでしょうか?自分にはその絵図がどうしても想像できないので
付き添うつもりですが、その場合大病院ではなくて町の産婦人科の方が良いのでしょうか。

通販でアフターピルを購入してるのですが、そのサイトにおろす為のピル見たのですが、実際効くものなんでしょうか。

突然の事だったので何をどう対処して良いのかわからず混乱してます。
相手の年齢が年齢なだけに、あまり話を大きくはしたくないのが正直な気持ちです。
皆さんどうか助言をお願いします。
0671なまえを挿れて。2009/01/21(水) 00:05:48ID:zCjcBQSm0
どんどん通報すべき

実際やってれば犯罪者が一人消えて、可哀想な少女達とその家族が救われる
まあ嘘だろうが、その場合でも、犯罪者予備軍の異常者が要注意人物として社会的に抹殺される

どちらにせよ、誰かのためになるし、誰も損はしない
むしろバカが無様に悲鳴を上げて人生棒に振るのを見れて、飯が美味い!!!!
0672なまえを挿れて2009/01/21(水) 00:10:25ID:hK0XF/nY0
実際に知的にハンディがある年頃の娘を持つ親からすると、気が気じゃない。
とてもネタとは思えない。実際にそーゆー鬼畜もいる実例もあるし。
色々と施設サービスを利用するのも疑心暗鬼になって、正直どこまで施設の
スタッフを信じていいのやら、って思いすら生まれてしまってる。
けど、基本、女子は女性スタッフが担当するはず。

長々とスマソ。
0673なまえを挿れて。2009/01/21(水) 00:39:14ID:KoaXBYdm0
>>671>>672
禿同
0674なまえを挿れて。2009/01/21(水) 14:17:44ID:hqCScvtP0
馬鹿かてめえらw
0675なまえを挿れて2009/01/21(水) 17:12:07ID:LCECxVhBO
》674が一番の馬鹿だけどね
0676なまえを挿れて。2009/01/21(水) 22:14:07ID:nLgeq3z90
妄想幹部馬鹿をしつこく通報するのは馬鹿じゃねえのか?おら
0677なまえを挿れて。2009/01/21(水) 22:14:55ID:nLgeq3z90
あいつの書き込みのどこが具体的な犯罪予告なのか教えてもらいたいもんだ
場所書いてるか?
0678なまえを挿れて。2009/01/21(水) 22:20:26ID:KoaXBYdm0
もう少し世間を知ったほうがいいぞ
小女子事件で場所なんて書いてなかったんだよ。
地方紙でネット書き込みで捕まってる奴なんて
場所なんて書いて無いんだよ。
そんなに自信があるなら
>>676
が場所特定せずに書き込んでみろよ
書き込みも出来ないくせに
施設の同類の根性なしが
0680なまえを挿れて。2009/01/22(木) 01:06:38ID:+UAHKhzT0
患部がビビッてるwwwwwww
必死だなwwwwwwwwww


 で も 、 も う 遅 い 


06826772009/01/22(木) 12:42:50ID:HTLlIAUe0
>>678
場所とか相手を特定してる場合だけだろ、逮捕されてんのは
馬鹿かてめえはw
0683なまえを挿れて2009/01/22(木) 13:20:32ID:FbTb4DDNO
>>682
だったら書いて見ろよ
根性なし
0684なまえを挿れて。2009/01/22(木) 16:17:43ID:gBL/Zuev0
犯行予告じゃないって言ってんだろw
もう犯罪を行なったという告白、だから”犯行予告”のネタで考えること自体間違ってる
カキコ内容が、それ自体で既に犯行の証明、事実かどうかはその後の話w
犯行予告は脅迫だが、稚拙な患部は、既に強姦、暴行なの
警察からの電話一本、メール一通でログが照会されて、IPから発言全部が抜粋され、
プロバの契約から住所が割れる、この間、一週間も掛らない
その後、実態がどうであったか調べられて、部屋中引っくり返されてPCの中まで全部確認されて
良くて厳重注意、「なんかお隣、警察が来てたよ」と、近所にバレでもしたら社会的に抹殺される



 お め で と う wwwwwwww

ああ、そーいえばS学会のことも書いてたっけ・・・連中、国家権力にも深く食い込んでるし
ご近所にも、職場にも必ず居るからねw
この日本で社会生活送るうえで、その情報網が一番怖いよw
いつも普通に会話してた近所のオバサンが、いきなり末端の構成員そのものになる日が来るからw
06856772009/01/22(木) 19:48:59ID:HTLlIAUe0
馬鹿かこいつは
何の罪で警察が来るんだ?
あとな、w使いすぎだよ、坊や

>カキコ内容が、それ自体で既に犯行の証明、事実かどうかはその後の話w

なんだこりゃ
じゃ俺も書いてみっか
俺以前に1億人殺したよ
この書き込みは犯罪の証明になるんだよな
逮捕してもらおうじゃねえの
06866772009/01/22(木) 19:50:03ID:HTLlIAUe0
あ、昔の3億円事件の犯人 実は俺なんだよ
06876772009/01/22(木) 19:51:09ID:HTLlIAUe0
いや〜
書き込み自体で犯行の証明になるなんて初めて聞いたわw
で、いったい何の罪名で逮捕されんの?
0688なまえを挿れて。2009/01/22(木) 20:00:33ID:HTLlIAUe0
施設の幹部は馬鹿だが、こんな書き込みで逮捕なんかありえないって
断言しとくぞ
0689なまえを挿れて。2009/01/22(木) 21:05:14ID:ME55A6dL0
スレタイ以外で盛り上がってますけど
いい加減、施設のバカは無視して
スレタイにそって、話を進めませんか?
0690施設の幹部2009/01/23(金) 00:34:50ID:NXW/HnOS0
まあまあ昨日は書き込めずスンマソン!
通報云々とか半年以上前から言ってるけど俺が未だ健在なのは事実。

別に通報とか逮捕の基準なんか難しいことは知らんが、頭の良い方々が
オイラよりの発言をしていただいてありがとうございます。
俺が犯罪行為をしてる、若しくは予告してないという何よりの証明。

さてさて、昨日は『年連総合幹部会』で終わっても飲み会。朝まで飲み食い、
挙句にカラオケ三昧。料亭からキャバクラ、カラオケ、全て経費。
12人で多分100万は遣ったな。いくら税金で落ちるとしても遣いすぎですネ!
俺は全然楽しくない。だっておかげで一発も出来ず。

反動で今日は『イクミ』『メグ』『シオン』に立て続けに中出し!
『イクミ』には2日分の特濃ザーメンをしこたま子宮に流し込んだ。
後の2人にもそれなりに、膣出しして2巡終了後は俺もグッタリ。
さっき目を覚ました。ベッドには寝息を立ててる3人の全裸少女。
マンコから流れ出したザーメンも乾いてる。
少しPCして、腹ごしらえしてから3巡目に入ろうかな。寝てても強引に
ブチ込んで、ザーメンが残ってるから膣中はヌルヌルで入れやすいし。

これで税金で遊び放題飲み放題、おまけに・・・・・・・公務員この時世では
勝ち組。たまりましぇーん!
0691なまえを挿れて。2009/01/23(金) 01:16:49ID:c6kc2IECO
つーか中学生とやる時は中出し必須だよな
なんか中出ししないと相手に失礼っつーか
0692なまえを挿れて。2009/01/23(金) 07:51:36ID:Lz07IDKa0
誰も施設の妄想なんか期待してねぇんだよ
スレ汚すなカス


施設の糞は、スルーしましょう
0693施設の幹部2009/01/24(土) 01:23:27ID:N3QqPIEc0
そうそう中学生とやる時は膣出し。じゃなくて14歳未満とやる時だろ!
15歳以上はおばさんだね。
12歳位で初潮迎えた少女に中出しして孕ませて堕胎させるのが至福の
楽しみ!!20人以上にこれを実行した俺に拍手!!!!!
0694なまえを挿れて。2009/01/24(土) 07:29:17ID:n4QE0ALe0
淫乱ババァの母親と糞集めの親父は元気か?

近頃妄想も尽きて来たのか、逮捕を恐れてか

書き込みに元気が無いなぁ

ビビリ杉なんだよ、デブチビ5,5cmの短小

とりあえず通報だけしといたから

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0696なまえを挿れて。2009/01/24(土) 22:58:08ID:n4QE0ALe0
                      _ /- イ、_
           __        /: : : : : : : : : : : (
          〈〈〈〈 ヽ     /: : : : ::;:;: ;: ;:;: ; : : : ::ゝ
          〈⊃  }     {:: : : :ノ --‐' 、_\: : ::}
   ∩___∩  |   |      {:: : :ノ ,_;:;:;ノ、 ェェ ヾ: :::}
   | ノ      ヽ !   !   、  l: :ノ /二―-、 |: ::ノ
  /  ●   ● |  /   ,,・_  | //   ̄7/ /::ノ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・ ¨  〉(_二─-┘{/ ←施設陰部
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’  /、//|  ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   // |//\ 〉
(___)   /         /    //   /\ /
0697施設の幹部2009/01/25(日) 01:46:32ID:aZws+Bz60
>>694以降コピペ馬鹿につき無視。死ねや。
80人以上のカタワ少女を女にしてやった現代の『野口英世』とは
俺のことか!一生男を知らずに生きるかもしれない可愛そうな膣に
毎日セッセと中出しして孕ませてやった俺は『ヘレンケラー』か!?
0698なまえを挿れて。2009/01/25(日) 03:47:38ID:KRDVMprCO
>>697
ナイチンゲールじゃなくて?
0699なまえを挿れて。2009/01/25(日) 07:34:53ID:o0+xr9N50
無視といいつつアンカー打つなんざぁ、さすが負け組みのバカだけの事はあるな

淫乱ババァの母親と糞集めの親父は元気か?

近頃妄想も尽きて来たのか、逮捕を恐れてか

書き込みに元気が無いなぁ

ビビリ杉なんだよ、デブチビ5,5cmの短小

とりあえず通報だけしといたから

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0700施設の幹部2009/01/27(火) 00:15:52ID:Z0jYqcb20
>>698さん ビンゴ!
そうナイチンゲールです!・・・・・・・・ってチンコあるんだよ!
それも並みの女ならマンコがグショグショになる位の『名刀正宗』がね。
0701施設 の幹部2009/01/27(火) 01:20:19ID:E4732WuV0
無視といいつつアンカー打つなんざぁ、さすが負け組みのバカだけの事はあるな

淫乱ババァの母親と糞集めの親父は元気か?

近頃妄想も尽きて来たのか、逮捕を恐れてか

書き込みに元気が無いなぁ

ビビリ杉なんだよ、デブチビ5,5cmの短小

とりあえず通報だけしといたから

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0702施設クズ幹部2009/01/27(火) 22:15:39ID:E4732WuV0
今日は反応早いねぇ  クズ

淫乱ババァの母親と糞集めの親父は元気か?

近頃妄想も尽きて来たのか、逮捕を恐れてか

書き込みに元気が無いなぁ

ビビリ杉なんだよ、デブチビ5,5cmの短小

とりあえず通報だけしといたから

■警視庁匿名通報フォーム(通報は2chのように書き込むだけ)
 ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
0703なまえを挿れて。2009/01/27(火) 22:38:40ID:GKGXkm9tO
>>700
並の女って相手にされないだろ。悲しい見栄だね…。
0704施設 の幹部2009/01/28(水) 17:15:05ID:XnfWVS110
最近俺、肉奴隷少女共に変態調教を始めた。
13歳なのに異常に色っぽい『あゆみ』にはチンポを突っ込んで
バスバス腰を動かす時に『あああ〜奥に当たる〜ビンビン感じちゃう〜!』
って言わせたり『りさ』には『子宮がこわれちゃう!』『もっと激しく
突いて!』という感じ。話すのが下手だからAVみたいな訳には程遠い
がそれなりに興奮する。『あかちゃん出来ちゃう〜!』とかね。
カタワもんを弄ぶのはごっつう楽しいぞ!
0705糞幹部2009/01/28(水) 19:10:16ID:+NxItol70
ついにアルバイトからニートになっちゃいましたか。

可哀想に・・・

心配せんでも、ずっと通報してやるから安心しろ

警察への通報は1000文字までだから

糞幹部の今までのレスがあまりに長いから、いつも6回に分けて通報しちゃってるよ

そうそう面白いからテレビ局と新聞社にも「2chでこんな馬鹿がいますよ」

って今までの糞レスURL付きで送っといたわ

マスコミって食いついたらエグイからねぇ

家の周りマスコミだらけになったら、うれしいでしょ、よかったね
0706施設の幹部2009/01/29(木) 00:50:42ID:QMTwjjjJ0
>>705
毎度毎度乙
家族に捨てられた社会のクズは早く自殺するか無差別殺人して死刑になれ!
0707糞幹部2009/01/29(木) 01:55:12ID:NcMIs41U0
糞施設ビビリ杉

根性なしのデブ短小

お前の死刑は、確定なんだよ

お前の書き込みは全部、

警察とマスコミ関係のホームページに通報、投稿させてもらってるからさ

糞施設が世間に晒される日が楽しみだわ

覚悟しとけや
0708糞幹部2009/01/29(木) 07:52:39ID:NcMIs41U0
>>オマイラは長文なら喜ぶの?

長文、駄文の糞施設が言うな。

お前の糞レス通報するのに6000文字も使わんと

通報できんのじゃ

早よ 死刑になれ

お前の仲間は、死刑決定なんだからさ

東京都江東区のマンションで会社員の東城瑠理香さん=当時(23)
=が殺害され、バラバラにされた事件で、殺人罪などに問われた2室隣の
星島貴徳被告(34)の論告求刑公判が26日、東京地裁(平出喜一裁判長)
で開かれた。検察側は「被害者の存在を消す完全犯罪を計画した。
過去に類を見ない悪質極まりない犯罪で、万死に値する」と死刑を求刑。
0709なまえを挿れて。2009/01/29(木) 09:30:23ID:Mij/P9sS0
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090129-00000025-mai-soci

患部逃げてwwwwwwwwwwwwwww
ぶひゃひゃひゃひゃwwwwwwwwwwww
0710なまえを挿れて。2009/01/29(木) 15:35:05ID:FSvkdi6p0
ごく稀に、1〜1.5なんて安価なのに、スペック最高な子がいるな。
こういうのも、相場を知らないって言うんだろうが、こういうのこそ最高なおもちゃになる。
性の知識も乏しく、玉袋の縫い目を見せつつ「これはパイプカットした手術痕だ」とか言うと
信じて中出しOKになったりするから面白い。
0711施設の幹部2009/01/31(土) 00:43:48ID:xJJEqZa50
貧乏童貞無職の社会のクズがネカフェでカップヌードルとか啜りつつ
必死にカキコしてる姿想像するだけでおもろいな!
こちとら税金でやりたい放題、でも誰も止められんよ!選挙で政権でも
変わらない限りオイラは安泰!!

あああ・・・・処女のレイ11歳が痛がって痛がってブチ込むのに
3時間もかかったぜ!やっと根元まで挿入した時は失神して寝てた。
興奮して無茶苦茶に腰をブン回し捲くって洗濯板みたいな胸にキス
しつつ膣内射精。すっげえ超快感に脳天までブルブル!
これだから止められん!
0713施設の幹部2009/01/31(土) 01:37:04ID:xJJEqZa50
スルースルースルスルっとマンコに挿入!ってか?!
さっきまでレイの機嫌取りしてたぜい!なんせ処女を破った初めての男だから
ね。今まで何度同じことを繰り返してきたか。。レイは優しくキスして
『明日チョコレートとおもちゃを買ってあげる』というと超喜んで自分から
キスしてきた。その舌の柔らかさに堪らずまたイッパツしちゃった。
今は横で寝てる。
0715なまえを挿れて。2009/02/09(月) 22:04:03ID:NdsGTU9PO
俺の彼女は14歳だから
16歳になるまで待つつもりだ。
0716施設 の幹部2009/02/09(月) 23:39:35ID:QlOWVlx40
>>715 その前に変態叔父さんに買われて膜破られてしまうよ!!
0717なまえを挿れて。2009/02/10(火) 01:28:00ID:2GFgImbq0
偽もんバレバレ
自分のコテハンにしない
根性無し
0718施設の幹部2009/02/10(火) 19:07:48ID:oDZfRoL90
久しぶりに昼から5連発決めたゼイ!『ここみ2発』『メグ2発』『セリナ1発』
いや〜バイアグラって本当に凄い効き目ですな。でも俺のザーメンも凄い量だな。
最後まで空砲なしのドロドロ特濃汁。旨く孕ませられれば楽しいワン!!
0719なまえを挿れて。2009/02/10(火) 19:51:43ID:2GFgImbq0
手の込んだ偽もんだわ

犬畜生にはかわりないけどな
0720なまえを挿れて。2009/02/15(日) 23:24:36ID:MYxcAJfu0
(CNN) 英国で13歳少年が15歳少女を妊娠、出産させたことが報道で明るみになり、
社会を揺るがしている。
アルフィー・パッテン少年(13)とチャンテル・ステッドマンさん(15)の間には、
9日に女児が誕生した。ステッドマンさんが妊娠した当時、パッテン少年はまだ12歳だった。
14日付高級朝刊紙タイムズによると、英国で過去10年に14歳未満で父親になった少年は、
この他に40人以上いる。英国は西欧諸国の中で10代の妊娠率が最も高く、
1998─2007年に妊娠した14歳未満の少女は385人にのぼった。
0721なまえを挿れて。2009/02/16(月) 14:02:21ID:j61AMJSKO
>>716
それは無い
契約を交わしましたから
0722なまえを挿れて。2009/03/03(火) 06:45:23ID:oP1AvcxI0
バツ1女と付き合ってるとき、その娘(厨2)と関係持って妊娠
運良くばれず、それ以後は、さすがに危険日の中田氏はやめた。
0724なまえを挿れて。2009/03/15(日) 09:25:43ID:8AesrPh30
セクロスするたび、厨房女に卑猥な言葉を言わせてる。
荒い息と悶え声をあげながら
チンポいれて、マンコ気持ちいい、子宮にかけて
と言わせては、望みどおりに子宮にザー汁
妊娠するかもしれないけど、マムコからザー汁が溢れ出てくる様は
エロい
0725なまえを挿れて。2009/03/15(日) 18:01:25ID:2VWTzWFNO
>>715
俺も14のコ、メール調教してて、16になったらやろうとしたら、もうやられてた…
処女は喰えるときに喰っとかないと後悔するよ
0726なまえを挿れて。2009/03/17(火) 18:20:44ID:E9SJvyvFO
すっとGOでSUGOKA!すっとGOでSUGOKA!
0730なまえを挿れて。2009/04/04(土) 15:19:18ID:JcoOrBKwO
男なら後先を気にせず
何も恐れず覚悟を決めて
肚を据えて一途になり
黙って生中出し!!
その後は決して後悔しない事!!
0731なまえを挿れて。2009/04/07(火) 05:55:07ID:GELP0EER0
自分は妄想だと思ってるけど・・・

バカなおっさんを焦らせるのが目的なら、警察につーほーより茨城の全ての
施設だか養護学校にこのスレを送りまくってみれば?
同僚ならピンと来るだろうし、ちったあバカも焦るでしょ。

事実ならね・・・
0732なまえを挿れて。2009/04/07(火) 06:42:03ID:dABKBAbv0
何を今更、上げてまで言う事か!
みんなスルーしてんのに
0733なまえを挿れて。2009/04/07(火) 12:59:58ID:TgPl7PbA0
え〜と、1なんですけど。

お久しぶりです、このスレまだあったんですね。

なんか俺より基地外が沸いたようですね。
エロくて抜けるような文章ならまだしも、これは酷いですね。

0734なまえを挿れて。2009/04/09(木) 20:54:01ID:uDY6BvfZ0
厨2女に大量中田氏、
安全日だとはいえ、ドキドキ

0735なまえを挿れて。2009/04/12(日) 21:05:43ID:FCFOv395O
>>734
やっぱりマンコ小便臭かった?
中学マンコ臭くてうまそぉ〜
一日中舐めてぇ〜
0736なまえを挿れて。2009/04/12(日) 21:44:43ID:OWLtikfq0
いや、そんなに臭くない

まぁ人によるだろうけど、M字開脚でマムコを広げて

舌で舐めまわすと、たまにマンカスが溜まってる時あるけど

それもまた美味

0737施設の幹部2009/04/13(月) 01:16:24ID:ZIYg8Age0
久し振りに書いてやるゼイ!先月は13歳のほのかの処女を頂きその上
喪失同時妊娠させてしもうた!超キツマンでかわいくて最高の馬鹿娘。
これで延べ40人以上を孕ませた事になる。仕事に遣り甲斐を感じるね!
ザーメンが溜まる暇も無いよ(><)
0738なまえを挿れて。2009/04/13(月) 07:19:24ID:zn6ULQHO0
またまた偽幹部登場〜!!!

だからお前よりもっとバカなんだって

文章も幼稚、行動も幼稚

知能がないんだから、お前も糞レスだけどもっと糞レスなんだよ

同類は士ね
0739なまえを挿れて。2009/04/13(月) 07:36:44ID:HJpqU4krO
>>737
最近出ないと思っていたら偽物登場かぁ。どうしたら消滅するんだろう?存在価値がわからん。
0740なまえを挿れて。2009/04/13(月) 10:03:37ID:zn6ULQHO0
働きアリの2割がサボるのと一緒で
クズが居なくなっても、また新たなクズが生まれるって言うことだろうなぁ
0742女の意見2009/04/19(日) 02:59:56ID:2wYM63owO
嘘の書き込みしてる人もいるかもしれないけど、中田氏とかよく平気で出来るね。
おろす側のリスクも考えろ。
おまえらチンカス以下だね。
K札に捕まって一生ブタ箱入ってりゃいい
0743男の意見2009/04/19(日) 07:04:40ID:KqtRtcH20
じゃぁ抵抗しろよ
本気で抵抗されたら、男の力でも挿入なんて無理なんだよ
0744なまえを挿れて。2009/04/19(日) 16:40:48ID:F5CEtCPZ0
おまいら、なんで強姦魔が辞められないか知ってる?
これは経験者から聞いた話なんだが、レイプしようとすると大抵の女は始めは嫌がるんだが
暴れて疲れるとほとんど身動きも出来なくなる。もう好きにして状態になる。
そして驚く事に、女はレイプされるともの凄く感じる。普通にセックスした時よりも、比べ物にならないほど激しくイクらしい。
痙攣してイキまくる。だから通報できない女が多い。
逆に通報されたレイプ魔は、中途半端にやめてしまった者らしい。
大抵の女性は、レイプされるとありえないほどの快感を覚えるらしい。
女性というのは、そういう風に出来ているのだそうだ。
だから、強姦はクセになってしまうのだそうです。
ついでに言うと、強姦被害者がよく自殺なんて話があるが、あれは強姦されたことが嫌で死ぬわけではなく、
強姦されて激しく快感を覚えた自分の体に嫌悪して死ぬのだそうですよ。

ちなみにこれは知り合いの弁護士から聞いた話です。
その弁護士が連続強姦魔から聞いた話では、強姦をするときに女性が自分が感じてしまっている事への戸惑いと
快楽に身を任せる表情とが入り混じってたまらないと言います。
どんな美人でも最後には泣きながら自分から腰を振るそうです。
嫌だとは思いながらも体は感じすぎてしまい、拒絶できない。むしろ自分から求めてしまうそうです。
強姦魔によると、美人が泣きながらも苦悶の表情で「イク」と言うのがたまらないと言います。
一度知ったら誰であろうと絶対に辞められるわけないとも言っておりました。
テレビや映画でたまに出てくるレイプシーンなどは嘘らしいです。
経験者に言わせると完全に作り物でありえないと言います。

よく、暴れて挿入されてもレイプ魔を罵っていたり、逆に放心状態で無反応状態になる描写が多いですが、
あれは嘘だそうです。実際には、挿入した瞬間から既に痙攣しイキまくる女性が大半だそうです。
最初の段階で、泣きじゃくって半狂乱になるのは本当にあるらしいですけどね。
ただし、半狂乱の状態というのは体力の消耗が激しいので5分と続かないそうです。
美人に限って、挿入中におしっこを漏らしたりハデに潮をふいたりするらしいです。
イキ方がハンパなく気持ち良さそうで、病み付きになるそうですよ。
0745女の意見2009/04/20(月) 05:05:45ID:PO1j0V5jO
抵抗させない様にしてるのはどっちよ。
だからレイプって言うんでしょ?
被害者の気持ち考えた事は?
自分の娘が見ず知らずの男に犯されて自殺したら?
それでもやめられないと?
犯した方が女は気持ち良いって、あんたら男でしょ。
弁護士が言ってたとか、そんな弁護士ごときに何が分かるって話だよ。
どーせその弁護士も男でしょ。
自分の性欲の事しか考えてない奴に、女の気持ち良さがどーのこーの言う権利なんて無いよ!
0746なまえを挿れて。2009/04/20(月) 06:31:48ID:z9KuRuux0
そんなくだらないコピペに真剣にならんでも・・・
0747なまえを挿れて。2009/04/20(月) 08:25:10ID:RynPkl8Z0
そんなくだらんネカマに真剣にならんでも・・・
0748なまえを挿れて。2009/04/22(水) 01:02:03ID:4F5J/NrP0
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒
0749なまえを挿れて。2009/04/22(水) 09:44:38ID:KxHM9dgu0
漏れ26歳、現在ニートの地位を脱してフリーター。
今まで生きてきて、ゴムつけたSEXは一回しかしたことない。
あとは全部中田氏か外出汁。今まで25人の女と付き合って、全員が妊娠した。
そのうち13人が漏れの反対を押し切って中絶し、残り12人が出産した。
誰とも結婚はしなかった。子供は全員認知した。でも金はないから養育費は
払ってないし、これからも払えないだろう。中絶した女はそれを理由に
こっちから別れ、子供を産んだ女は、漏れが結婚しないことを理由に向こうから
別れを切り出した。みんなそれぞれ田舎の実家に帰り、じーさんばーさんと
一緒に生活しつつ、シングルマザーとして頑張っている。漏れもたまに
子供に会わせてもらえる。子供を可愛がる漏れを見て、まだ結婚の目が
あるんじゃないかと期待してる女もいる。子供は男の子が8人、女の子が4人。
名前は全部漏れがつけた。一番上の子は、もう小学校に行ってる。

漏れはこれからもゴム無し性活を続け、これからも子種をバラ撒き続けるだろう。
目標は子供100人だ。自分の遺伝子を残すという、生物の根源原理の一点において、
漏れはこのスレを見ている中で誰よりも勝ち組だと確信できる。凡人には、
現時点の漏れにすら、一生追いつけないだろう。漏れは社会的地位は単なる
金の無いフリーターだが、そもそも群れを作る動物が、群れの中における
社会的地位向上を目指すのは、群れの中で少しでも多く自分の遺伝子を残すためだ。
漏れはすでに、その最終目的に到達している。勝ち組だ。真っ当に金を稼ぐ
能力は与えてもらえなかったが、女をひきつけるルックスを与えてくれた
両親には感謝している。彼らへの恩返しを含めて、彼らの遺伝子を内包している
漏れの遺伝子を、これからも少しでも多くこの世界に残していく。
0751なまえを挿れて。2009/04/22(水) 13:43:37ID:kAzulB5N0
たくさん孕ませる夢を見てセンズリ
まで読んだ


劣等遺伝子が漏れるといけないから宮刑に処する
0753なまえを挿れて。2009/05/01(金) 20:12:36ID:LFuaLN4FO
全然中学生じゃないんだがお互い30代で浮気相手が妊娠してしまい堕胎してもらいました
手術費は全額負担したのですが相手がそれ以上の誠意を形で示せと言われ拒否したところ相手の両親に話して両親から連絡させる
と言ってます
最初は金品を要求されたのですが最後には毎年一緒に墓参り行けとか言ってました
相手の両親から本当に連絡があった場合何かマズイ事態に発展する可能性はあるかな?
自分としてはできる範囲での責任はとったつもりだが
相手は自分だけが傷ついたのは納得いかないと思ってるらしい
0755なまえを挿れて。2009/05/18(月) 17:58:17ID:ctQLcZUQ0
>>754
19歳フリーターだな
0756なまえを挿れて。2009/05/18(月) 18:17:51ID:g+W9Q6fXO
>>749
「漏れ」だって、こいつ(笑)W
バカ丸出しW
お前見たいのは、精々引きこもって妄想オナニーしてるのが関の山だな(笑)W
その書き込みとか良い例(爆笑)WWWWWWWWWWW

社会のクズはさっさと死ね
0759なまえを挿れて。2009/06/20(土) 18:17:28ID:bhVwVID20
>>749
これからも、願望の世界で生きろよ。
0760to a.u2009/06/22(月) 12:38:36ID:JVWU6E7b0
うちの娘をレイプした奴の反省文でもレスしてるか、開けてみたら・・・
酷いなこのスレ!
娘は12歳の時、社会人にレイプされた。娘は軽度の知的障害があり、犯行当時は
何をされたか良く分かっていなかった。3週間後、つわりが始まり嫁さんが気づいた。
問いただすと男にレイプされていた。
犯人は逮捕され、同意の元だったと主張したが13歳未満は何があろうと強姦罪が
適用される。判決当日は俺、仕事で出席出来なかったので良く覚えていないが、
確か懲役2年、執行猶予3年だったか。
その後、民事が凄かった。取り調べで余罪がでてきた。
娘の他に妊娠したのがもう1人、妊娠はしなかったものの
レイプされたのが3人いて犯人の親は家を売る羽目になる寸前まで追い込まれた。
実際、うちの娘に対する慰謝料及び損害賠償額は合計500万円。他のお子さん達にも
似たような額が支払われた筈だから当然そうなる。
馬鹿幹部はどうやら脳内での事だろうから心配いらんけど、>>744みたいな事を
信じて(コピペ)レイプに対する罪悪感を薄く感じている輩がいるとしたら正に
そいつらこそ知的障害者だ。うちの嫁さんは未だに守口市と聞くだけで、過呼吸が始まる。
それだけ、レイプって被害者を傷つけるんだよ!
俺は犯人の自宅の前まで2回行った。自分の家族の事が頭をよぎり思いとどまった。
もうすぐ、執行猶予期間は終わる。しかしうちの家族のなかでは何も終わっていない。
むしろ始まる気さえする。
0762なまえを挿れて。2009/06/23(火) 21:50:17ID:AZtv/Qub0
3週間でつわり

ヒント1:知的障害者へのレイプは家族からが一番多い
ヒント2:いつ誰に妊娠させられたのかは、出産後DNA検査でもしない限りわからない
ヒント3:被害者の代弁は家族が行う、被害者も家族の言ったとおりをそのまま語る


・・・あとは、わかるな?
0763なまえを挿れて。2009/06/24(水) 18:36:31ID:7wCwoLIW0
。(1)お願い事を3回唱えてください。
(2)その次に自分が一番可愛い顔をしてください。
(3)このカキコを全部で3回コピーしてほかの提示板に書いて下さい。
3番が一番重要ですので必ずしてください。そうしないと好きな人と両思いになれませんよ。必ずゆっくり実行して下さい
(4)夜に寝る時彼のことを思いながら一夜過ごして下さい。
ちなみにこのレスはウソではないよ!
信じる信じないは人の勝手です。これを3つのレスに貼ると10日内に好きな人から告白されるよ!
信じないと思ってると損するって!!!

0764to a.u2009/06/25(木) 10:17:04ID:ysqcYJzs0
>>762
成る程、予定日より3週間経過後と書くべきだった。
DNA鑑定は堕胎後、警察により行われている。
犯人と一致している。
ヒント1は俺も知っている。762の言っているのは事実だ。ただ、検察庁へ
行っていたのは妻なんで、俺は代弁した事は無い。
これで納得してくれたかな?
まあ、執行猶予がついたとは言え、簡裁で判決が出るまで約7ヶ月だったか
(余罪を調べるのと犯人の携帯の記録の解析に時間が掛かった為だったと思う)
当然、会社もクビ。社会的な断罪も受けているからこれ以上責めるのもどうかとは
思う。a.uは犯人のイニシャル。これ以上は書かない。犯人とその関係者だけが分かってくれたら
充分だ。
0766なまえを挿れて。2009/08/03(月) 07:46:36ID:hHmlzYJM0

その♀はミッション・スクール(カトリック)に通ってんぢゃね?
だとしたら、中絶できねぇから、出産に決まり。

↑は子供ほしい人におすすめ。

07697672009/08/09(日) 22:00:08ID:18tWFipH0
>>729

ポーニョ ポーニョ ポニョ 膨らんだ 真ん丸 お腹の女の子♪
0770なまえを挿れて。2009/08/14(金) 21:37:53ID:n7/r/drb0
中2の時、同級生の女子が夏休みにマワされて
妊娠、堕胎
中3で転校していったなぁ。
0771なまえを挿れて。2009/08/29(土) 21:58:04ID:v3YTtjsB0
JCは18年前、11才のとき ここに連れて来られた。

夜になると防音室に連れて行って裸にした。
両手を後手に縛り、両足はベッドに縛りつけた。
いやがるJCに無理キスしながら乳と栗を揉む。
勃った乳首に十字針刺し、さらに揉んで出血させ、吸引した。
喉に生チンポ突き挿してピストン。
勃起したチンポを喉から抜いて腹に突き挿す。
のけ反るJCを無理キスで押さえ込み、ピストンして中出しした。
何も避妊してないので妊娠する。
腹パンチとか腹バッティングとかの調教で堕ろした。
産ませたことも2回ある(14才と18才のとき)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況