【懐古厨用】過去の日記職人を語る3【面接日記】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2008/08/25(月) 20:43:30ID:WtCHEBFP0
ヒロジとか瀬戸とか水泳とかキモメンズとか…

好きに語れ
0101なまえを挿れて。2008/10/13(月) 17:49:04ID:9sRed6+k0
ぐっさんは2005年の2月くらいが初だったとおも。
0102なまえを挿れて。2008/10/13(月) 23:00:23ID:kU8aIPyn0
>>101
よく覚えてるなw
たぶんそんなもんだと思う。
長年のお付き合いに感謝致します。
0103なまえを挿れて。2008/10/13(月) 23:25:30ID:46fPi7zh0
ぐっさん発見w
新規面接してないの〜?
また日記読みたい、読みたい〜。
0104なまえを挿れて。2008/10/13(月) 23:26:42ID:za5SVhav0
>>ぐっさん
昔からのロムラーとして昔からの人には頑張って欲しい
みんな戻ってきてくれないかな
0105なまえを挿れて。2008/10/14(火) 00:40:20ID:pku1UzFL0
>>103
した!そう言ってくれる貴方(貴女?)がいる限り!
>>104
メグヌさんも西川君も水泳君(=ラドなん?)も戻ってきて他の人も戻ってきて欲しいわ。
けど、みんな落ち着いてるんやろうな。
それはそれで嬉しいような。
0106なまえを挿れて。2008/10/14(火) 00:51:43ID:Juz009HQ0
>>105
阿修羅原ネタ→マジレス
猪木ネタ→完全スルー

あのスレに昭和のプヲタはいないようだねw
0107なまえを挿れて。2008/10/14(火) 01:01:15ID:pku1UzFL0
>>106
わかってくれる>人がいりゃいいねん、
100人読んでくれて、2人ぐらいがニヤっとしてくれりゃ俺的には満足w
そこを狙ってる部分はあるw
0108なまえを挿れて。2008/10/14(火) 14:55:22ID:bat1P7P/0
愛撫ちゃんが帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
と勝手に思い込んで盛り上がる漏れキモスwwww
0110なまえを挿れて。2008/10/19(日) 13:13:15ID:wGv6RwO6O
>>108
柴咲たんは、愛撫ちゃんというより胸チイサイ桜井幸子なイメージw
過去ログ読んでたらそう思った。
0112なまえを挿れて。2008/10/23(木) 08:54:26ID:8BpIZr+Z0
>>111
租チン、しかもAA略。あんまりやる気のないエールありがとうw
ガス欠につき、しばらく冬眠します
0114なまえを挿れて。2008/10/24(金) 01:03:44ID:9sEmF9tV0
>>112
ぐっさんdeathか?
メール送ったけど届いてないのかなー
mail-iの者なんだけど
0115なまえを挿れて。2008/10/24(金) 08:46:11ID:lULisXHiO
ぐっさんでもガス欠になるのかー。
無尽蔵の性欲だと思ってたw
0116なまえを挿れて。2008/10/24(金) 20:06:56ID:BCdBg3mbO
ぐっさんて結婚済み?
年齢的には鬼だよね

彼女とか、頻繁に面接してたからスゴイなーと思ってたw
0117なまえを挿れて。2008/10/26(日) 00:13:14ID:c5C4l6oY0
懐古ってどこから?愛撫とか全然懐古じゃない気がするんだけど。
0118なまえを挿れて。2008/10/29(水) 09:52:50ID:PaPZ28OWO
日記書かなくなったら懐古?
懐古というほど古くない人は微妙だよなー
0121なまえを挿れて。2008/11/05(水) 00:55:44ID:ATB2xZcP0
>>120
長く居過ぎたから。
なんかさ、逆面リアルで繋がり過ぎてる現実が気持ち悪くなっちゃった。
見なけりゃ知らなくていい幸せがあるわけだしw

それにもう日記も書きたいと思わなくなったし。コレが普通の感覚だよねw
幸せになるために卒業!ってことで。

みんなの幸せも願ってるw
ノシ
0124なまえを挿れて。2008/11/08(土) 19:57:20ID:rduBBQzp0
>121
人として当たり前のモラルが残ってて良かったね。
セックスサークル状態、気持ち悪いよ。
0125なまえを挿れて。2008/11/08(土) 21:15:37ID:06tWzXIrO
うん。気持ち悪い。
セックスサークルっていい得て妙だと思うw
都内だったら何人と繋がってたんだかw

って、私は原田さんじゃなくてうさぎさんだと予想w
どっちにしろ、男はともかく女は虚しくなるよね。
他人事のリアルじゃない日記だから面白かったのに
身近に感じる日記は気持ち悪い。
0126なまえを挿れて。2008/11/08(土) 21:26:48ID:tHz3oZBW0
でもセックスは気持ちいい。


セックスサークルなんてド田舎に行けばけっこうあるしなー。
0127なまえを挿れて。2008/11/08(土) 23:49:39ID:lu0/oo2X0
現在進行形で繋がってたら気持ち悪いと思うけど、
それぞれ1回2回やった程度の話じゃないの?
だったら大学のサークルだってそんなもんじゃない?
元カレ・元カノが同じサークルにいるとかよくある話だったけど。
0128なまえを挿れて。2008/11/09(日) 10:04:33ID:7wKCZLItO
そういうのがキメェってんだよ
身近で誰にでも股開く

せめて誰も知らないところで一人密かに楽しんでいればいいと思うよ
百歩譲ってな
0129なまえを挿れて。2008/11/09(日) 13:47:35ID:o7ZxlZHx0
>>125
うさぎさんじゃなくて原田さんでしょw
逆面相手がぐっさん、ラドクリフ、ひやんどだったらそんな気持ちになるのも分かる気がする。
0130なまえを挿れて。2008/11/09(日) 18:20:45ID:gMhE/QkHO
メグヌかナオミ?
最近2人とも日記書いてないから、まさか引退?と思ってたんだが
0131なまえを挿れて。2008/11/10(月) 00:10:37ID:eAvdDyvP0
そういや原田さんってひやんどとの日記って書いてた?
逆面じゃないって言ってたから書かなかったのかな?
0132なまえを挿れて。2008/11/10(月) 13:39:32ID:YFw7eJ+E0
>>128
誰にも股開いてもらえないからって
当たり散らすなよ
0133なまえを挿れて。2008/11/11(火) 10:35:26ID:vIu7WlXsO
>>131
ひやんどは水沢あさみ似で書いてたよね
原田さんも書いてなかった?

たしかに最近のぐっさん、冷人、水泳ラド見てたら
面スレやめたくなるよねwww
01342008/11/11(火) 19:04:46ID:n/+axfd50
まーでもFKMとぐっさんのはかなりショックだろうな
ぐっさんはしゃーないにしても女友達に裏切られたのはね
0135なまえを挿れて。2008/11/11(火) 19:30:58ID:4q3vSJel0
>>133
うん
ひやんどのは見た
原田さんのは見てないと思う

>>134
え!!!原田さんとKMさんて友達だったの?
なんでひやんどが知ってるの?!
01362008/11/11(火) 20:19:55ID:n/+axfd50
原田さんから聞いたから

もーいーやね、後でお説教されてもw
俺元々FKMにいいイメージ持って無いしw
01382008/11/11(火) 20:30:22ID:n/+axfd50
ファック
0139なまえを挿れて。2008/11/11(火) 20:35:00ID:quYqfOf/0
わかりやしたw

ひやんどはホント金麦嫌いなんだね。
まあ、悪口いわれたらねーw
01402008/11/11(火) 20:36:05ID:n/+axfd50
ただ嫌いってだけでここまでは言わんわね
0141なまえを挿れて。2008/11/11(火) 20:43:45ID:xYEC15f10
裏切られたとかそういう気持ちは別に無いんじゃね。
ネタにして仲良く飲んでそうだけど。
01422008/11/11(火) 20:49:52ID:n/+axfd50
それならそれでいいんだけどね
一言「てめーの顔(特に口元)鏡で見てみろや」って感じw

今日のお前が言うなスレですけどねw
01432008/11/11(火) 20:58:24ID:n/+axfd50
ちょっと舌足らずなとこがあったから訂正

原田さんとFKMが繋がってるってのは
原田さん→FKM→ワニくん→菅野経由で知りました。
こんなこと言うとまた「しつこいよ?」とかいわれちゃうかなww

まーどうでもいいやね。
そもそもこんなしつこい俺に喧嘩売ってきたFKMが間違いなんだわねww
01452008/11/11(火) 21:01:42ID:n/+axfd50
そうかな?
至っていつも通りじゃない?w

まーらしくないように見えるんならそんくらいむかついてるって解釈でw
0146なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:07:41ID:quYqfOf/0
まあまあ落ち着いてw

やっぱりひやんどって病んでるんだねぇ
01472008/11/11(火) 21:08:27ID:n/+axfd50
うん、病んでてもいいよw

むかつくんだよ
0149なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:13:58ID:4q3vSJel0
ひやんどは何にむかついてるの?
そんなにむかつくことされたの?
最近KMさんもひやんど叩きしてないじゃん

それにしても職人さんって情報つながってるんだね
個人情報も何もあったもんじゃないねw
01502008/11/11(火) 21:14:02ID:n/+axfd50
FKMと?w
冗談きついぜwww
0151なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:15:19ID:xYEC15f10
>>150
嘘だぁ。

ほんとは気になるんだろ?気を引かせようとして暴れてるんだろ?w
01522008/11/11(火) 21:19:48ID:n/+axfd50
気を引きたいんならこんな方法とらんわねw
0153なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:20:46ID:I8HCud4V0
>>133>>135
遅レスだけど、原田さんも日記書いてたと思うよ。
もちろん原田似名義ではなかったけど、すぐに「原田じゃね?」って言われてたと思う。

>冷人
なにかロムには知りえない出来事があったんですね
01542008/11/11(火) 21:26:30ID:n/+axfd50
原田さんは俺とのは日記に書いて無いよ

ロムには知りえない何かってのはないけど
友達の昔の定期とセックスされて気分いい奴はいなくねーか?

ただそれだけのこと。
+FKMにいい勘定持って無いってだけかなwww
0155なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:38:22ID:I8HCud4V0
そうだっけ?じゃあ水泳さんとの日記を勘違いしてるのかも。
0156なまえを挿れて。2008/11/11(火) 21:39:17ID:ZrXHLl630
ひやんど酔ってんのか?ちょっと言葉おかしいお。
舌足らずじゃなくて言葉足らずじゃね?
とりあえず落ち着いとけ

っ救心
01572008/11/11(火) 22:02:00ID:n/+axfd50
まーとにかく
「FKM!!]ってことさw
01582008/11/11(火) 22:06:56ID:n/+axfd50
CMC!CMC!
01602008/11/11(火) 22:14:04ID:n/+axfd50
クルージング・ミサイル・キャリアー
01632008/11/11(火) 22:27:50ID:n/+axfd50
>>161
ん?w
>>162
どっかにあるかもねーwww
って言えば満足かい?
0165なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:30:45ID:8ZDBbb8M0
142 名前:冷[sage] 投稿日:2008/11/11(火) 20:49:52 ID:n/+axfd50
それならそれでいいんだけどね
一言「てめーの顔(特に口元)鏡で見てみろや」って感じw

身体的特徴をけなすのはひどいだろ。やりすぎ。
むかつくならむかついたで直接やりとりすればいいじゃないの。
0166なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:37:32ID:btgWe/N9O
>>165
冷人と金麦は会ってないんじゃね?
実際の身体的特徴じゃなくて、悪口言うと口元歪むって意味じゃねーの
0167なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:39:19ID:ZDmQuHI0O
>>166
別に金麦とは言ってないから。
読んだ人にしか解らないように書いてるんでしょ
0168なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:45:01ID:zQ3jkv6P0
でも何か変じゃないかな
原田さんとKMさんが繋がってて、KMさんがひやんどの悪口いってるのってさ
原田さんがひやんどのこと何か言ってたんじゃね?
だってひやんどとKMさん会ってないんでしょ?
0169なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:46:03ID:btgWe/N9O
>>165=>>167
>>142のレスは金麦に対して言ってるとしか読み取れないのだが。
自分の読解力が足りないのか?
0170なまえを挿れて。2008/11/11(火) 22:48:50ID:ZDmQuHI0O
>>168
原田から冷人の話し聞いた金麦がスレで冷人叩いてたでしょ

なんで、いまさらウンスジ番長が怒ってんのかは知らん
0172 2008/11/11(火) 22:55:44ID:slAL7AfI0
>>171
ノーパン主義のひやんどの事だと思う
0173なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:00:54ID:zQ3jkv6P0
>>170
ウンスジ番長わろすww
こっちで叩きなんかしてないで自分のスレに戻っておいでよ〜〜
0174なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:01:42ID:zQ3jkv6P0
こっちで叩きなんかしてないで自分のスレに戻っておいでよ〜〜
↑これはひやんど宛てw
0175 2008/11/11(火) 23:02:17ID:slAL7AfI0
>>173
170は職人なの?
01762008/11/11(火) 23:04:53ID:n/+axfd50
>>164
どっかにあるかもねーw
>>165
KMさん見たことないから身体的特徴はけなしようもないわね
>>166
そゆことさね
>>167
まーぶっちゃけKMのこと言ってます。
「おめーよく人のこと言えるわなー」ってことさ
>>168
うん、俺と原田さんにも色々あったからね
ただ、なんの接点も無いKMにスレで
「嫌い」と叩かれる謂れはないわね
>>169
それで間違いではないんだけどさ
ただちょっとだけ読解力足りないなー
>>170
それで概ね正解。
今更つーかこんな出来事(KMvsぐっさん)があったからさ

ところでどうでもいいんだけど
俺のことウンスジって言ってる人って
自分のパンツにうんこが付いてるから言ってるんだよね?w
0177なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:05:00ID:8ZDBbb8M0
>>169
どうやったらそういう考えになるのかw
>>169の読解力が足りないのか?

>>170
雑スレの過去ログ漁れば出てくる?

ひやんども情報を小出しにして最後には「当事者同士の問題だから話す必要ないでしょ」みたいな逃げ方するんだから
最初から書かなきゃいいのにな
01782008/11/11(火) 23:07:00ID:n/+axfd50
>>177
逃げてるっていうか
「これ以上は黙ってろ!」って怒られたら言え無いじゃんw

まーでも言っちゃうけどね。

そんくらいむかついてるってことだよw



聞いてるか糞金麦ばばぁ
0179なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:09:12ID:zQ3jkv6P0
>>178
原田さんに黙ってろ!って怒られてたんだww
ほんとに原田さんのこと諦めきれないんだね〜
ひやんどカワイソス・・・
0180なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:09:41ID:93RAvCHD0
ぐっさんvs金麦については
原田さんがムカついて金麦叩くんならアリだけど
ひやんどが叩く必要はないんじゃね?原田さんも余計な事すんなwって思ってね?
金麦に悪口言われたことには存分に怒っていいと思うけどさ
0181なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:13:00ID:8ZDBbb8M0
>>178
大人なんだから感情にまかせて糞ばばぁとか言わないのw

話まとめると、
原田さんとひやんどが面接

原田さんと金麦さんは知り合いで、原田さんが金麦さんにひやんどの話をする

スレでひやんどが金麦さんに一方的に叩かれる

原田さんはぐっさんの定期なのに、女友達の金麦が平気で寝ちゃう←今ここ?

ここまででそこまで怒るような事件が起きてない気がするんだけど?
0182なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:15:42ID:slAL7AfI0
>>181
それ考えたら冷人が金麦叩く理由がますます解らん

そんで先の書きこみでワニと菅野の名前出したのはもっと解らん。
冷人は菅野とワニも嫌ってんのか?
01832008/11/11(火) 23:15:56ID:n/+axfd50
>>179
うん、怒られた
でも諦めるとかそーゆーことではないんだよ
>>180
俺がKM叩く理由も立派にあるんだよ
「食い散らかし」とか言われてるからねw
な〜〜〜にが「1サイト3人まで」だよw
てめーの都合のいいように解釈してんじゃねーよ!ってことさね


もうね、出口ないんだけど売られた喧嘩は買いますよ

ただそれだけの話。
0184なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:17:44ID:K1m/0k+50
>売られた喧嘩は買いますよ


プッ すぐ泣くくせにw
01852008/11/11(火) 23:18:41ID:n/+axfd50
>>182
ワニくんと菅野のことは好きでもないけど嫌いでもない
ただ「Kmと原だの繋がりを原田から聞いたんだろ?」って
勘違いされそうだったから「それは違うよ」と言いたかったから
2人の名前を出しただけ
0186なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:19:02ID:zQ3jkv6P0
ひやんど可哀想・・・
もう誰もケンカ売ってないのに気付いてないんだね

食い散らかしは安達さんでそ?
まあひやんども食い散らかしてると思うけどさ
0187なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:19:22ID:93RAvCHD0
>>183
いや、言われた事に対して叩きで返すのはいいと思うんだけど
誰がくっついたとか離れたとか、男と女の事やん
当人どうしの問題だよ
自分が金麦叩きたいだけなら、原田さんの名前出して叩くのやめれよって

>>182
どういう繋がりで情報が漏れてるか聞かれるから
名前出しただけなんじゃね?
ぼやかして書いたら「誰?」ってgdgdになるし
01892008/11/11(火) 23:19:59ID:n/+axfd50
>>184
流れに乗って叩きたいのか?
叩きたいなら名乗れば?受けてたつよ?
0190なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:20:33ID:zQ3jkv6P0
112 菅野 ◆kannourebY sage New! 2008/11/11(火) 23:13:06 ID:???O
ひやんどから原田さんと金麦さんが仲良いって聞いたよ。
ワニたんからは聞いたことないも〜ん!


だってさ!
冷人酔い杉
0191なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:20:47ID:8ZDBbb8M0
>>183
ひやんどが叩く理由って、スレでひやんどが金麦さんに一方的に叩かれたから?
その内容がまったくのでっちあげ、もしくはある事無い事書かれてて、それに怒ってるのん?
0192なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:23:27ID:zQ3jkv6P0
>>191
でっちあげでも、ある事無い事でも無いからキレてんじゃね?
ある事ある事?

なんか愛撫ちゃんが暴れた時みたいだw
01932008/11/11(火) 23:24:22ID:n/+axfd50
>>186
そう?
こないだの猫のとかは?
安達さんにかんしてはよくわからん
彼女には「食い散らかし」と言われて無いし
>>187
傷付いた人がいてだ、それが友人でだ
お前黙ってられるか?
>>188
それでいいよ
0194なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:25:16ID:slAL7AfI0
>>191
原田からの一方的な話(たぶん悪口?)だけで金麦が冷人叩いたからじゃない?
当人達の関係に部外者が横から口出されたら、そりゃ気分悪いよな
01952008/11/11(火) 23:26:54ID:n/+axfd50
>>190
よくいうぜwww
としか言えないわなw
>>191
つーかさ何の接点も無い人に「食い散らかし」って言われて嬉しい人いる?
>>192
そう?愛撫にも暴れるだけの理由があったと思うよ?
0196なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:27:19ID:K1m/0k+50
あれだけ逆面してて喰い散らかしって言われて怒る意味がわからない。
喰い散らかしてますがなにか?でいいじゃん。
0197なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:27:47ID:8ZDBbb8M0
>>193
もちつけ非・病んどw

>>187
傷付いた人がいてだ、それが友人でだ
お前黙ってられるか?

本人が話をしてほしくないなら、黙ってあげてるのも優しさだと思うんだ
おまいが話す事によって話が大きくなっちゃう事もあるんじゃないか?

つかこれで「冷」の中の人が冷人本人じゃなかったら俺全力で釣られてるなw
酔ってるし全力で釣られてやるけどな!
0198なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:28:24ID:K1m/0k+50
食い散らかしよりウンスジ番長のほうがムカツクと思うけど。
0199なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:29:40ID:8ZDBbb8M0
>>195
実際ヤリチンなんだからいいじゃないかw
それで嫌な思いもしただろうけど、いい思いもしたろ?
それともあれか、あくまで「食った」けど「散らかし」ちゃいないって事か?w
0200なまえを挿れて。2008/11/11(火) 23:30:10ID:93RAvCHD0
>>193
その友人が迷惑してたらどうすんのよって事だよ…

友人を助けるためにできることって
傷つけた奴を傷つけ返す事じゃないよ
キレイ事かもしらんけどさ
傷つけた奴にも友人ぐらいいんだぜ?

スレ卒業したいつってんのに
ごたごたで話題の中心にしちゃうのもダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況