上の階に住む女をSEXに持ち込みたいのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マッハ2008/11/16(日) 02:02:29ID:OMPc7e4k0
俺:彼女もち23さい
女:彼氏もち22さい 上の階に住む女。
色々あって、3度ほど女の家にあがるも、きっかけがつかめず
SEXできず・・・。どうやったらSEXできるか、誰か教えて!!
えろいひと!
0042なまえを挿れて。2008/11/22(土) 20:20:32ID:aMzTdVv4O
>>41
頑張って
性交を祈るw
0043マッハ2008/11/22(土) 22:31:57ID:pnDOpfiyO
こないだ、向こうの部屋にいったとき借りてきた布団乾燥機。
部屋に入るきっかけとして「返しにいっていい?」ってメールしたら、いま、実家の人が泊まりに来てるらしくて来週に延期になりました。いろんな意味で期待してたみなさんごめんなさい。
0044なまえを挿れて。2008/11/23(日) 00:24:17ID:3CYzQH9dO
そしてマッハは消える
0045マッハ2008/11/23(日) 03:25:14ID:QzmQyWvEO
消えても、やれたかやれないかは報告しに来ますね
0046なまえを挿れて。2008/11/23(日) 04:26:35ID:f2brhdLa0
大学の時一人暮らししてて仲良くなった女が実は下の階の住人だったことあるなw
でもその女が基地外でバイやら年齢詐称やらいろいろあったが
0048なまえを挿れて。2008/11/23(日) 11:41:23ID:gGn77Hio0
マッハはイケメンなのか?
ブサメンだとやるのは無理ポ。
0049マッハ2008/11/23(日) 17:03:21ID:HA0oEqOY0
>>48
たぶんお前よりはイケテルと思うwww
0050なまえを挿れて。2008/11/23(日) 17:15:47ID:UTQ3c9CJ0
いちいち上げてまでひっかるな。スルーしろよ
0051マッハ2008/11/23(日) 22:32:59ID:QzmQyWvEO
>>49
ニセモノが現れているんですけど…
0053なまえを挿れて。2008/11/24(月) 12:03:43ID:XTjcfBdAP
マジレスするけどさ、相手の女はお前(>>1)の部屋を水で汚した負い目があるから、
部屋にあげたり、PCや布団乾燥器を貸したりしているだけ。
それでセクロスを迫ったらやっぱりパワハラに近いものがある。
0054マッハ2008/11/24(月) 19:58:30ID:bby3kOJw0
どう思われようが犯したいんだよ!
部屋に入れるって時点でOKって事でしょ?
0056マッハ2008/11/24(月) 21:39:33ID:AfDHY7F8O
>>54
ニセモノ。
0058なまえを挿れて。2008/11/25(火) 07:24:42ID:7+8WV7MY0
通報しました!
0059マッハ ◆uTTEL702Vs 2008/11/25(火) 23:52:57ID:U7pf0Xzj0
ついたかな?
0060マッハ ◆uTTEL702Vs 2008/11/25(火) 23:54:32ID:U7pf0Xzj0
やったー!ついたー!ひゃっほい!
0061マッハ ◇uTTEL702Vs2008/11/26(水) 00:11:17ID:VOa+eVnh0
ほんとだ!
0063なまえを挿れて。2008/11/29(土) 21:19:49ID:UEGc7XJI0
マッハどうなってるんだ?マッパになれたんか?
0064なまえを挿れて。2008/12/01(月) 19:57:59ID:MaEv50360
マッポに連れて行かれたか!?
0066なまえを挿れて。2008/12/07(日) 20:14:47ID:fpeekPB7O
報告まだ?
0071なまえを挿れて。2009/02/04(水) 18:05:18ID:lBZExhPQP
>>1
貴様には報告義務がある。
0073なまえを挿れて。2009/09/05(土) 17:36:24ID:GtHoHCJa0
AGE
0074なまえを挿れて。2009/10/19(月) 02:04:08ID:1vy3t/fe0
マッハーーーーーーー
0075なまえを挿れて。2010/02/04(木) 06:25:04ID:PqmCAjDg0
おーーーい
0076なまえを挿れて。2010/02/04(木) 07:06:17ID:7fbjC9ALO
ホッシー乙
0077なまえを挿れて。2010/03/26(金) 10:57:48ID:N2MeHkWu0
前のマンションで
隣と向かいのおじさんがセフレでした
0078なまえを挿れて。2010/03/28(日) 23:55:26ID:SXYcRDyF0
隣のベランダに下着干してる女となんとかエッチにもっていきたい。

あまりもてそうな女でないんだが。
0079なまえを挿れて。2010/03/29(月) 01:55:34ID:M1gHK/dP0
>>78
もっていけるといいね。
私はベランダ開放してたよ。
夜中寝てると、よく挿されて起こされたっけw
0081なまえを挿れて。2010/04/09(金) 21:41:53ID:bPyxapWr0
Cカップ75、トリンプのパンティ干してる隣の女とやりたい。
三十路らしいが、彼氏いるのかな?
0084なまえを挿れて。2015/08/27(木) 12:07:06.83ID:TM1O8mUt0
天井四方に切り込みをいれておく。
0085なまえを挿れて。2016/02/14(日) 22:20:36.86ID:zPppl6ud0
>>1はセックスできたのかな?
0086なまえを挿れて。2016/02/18(木) 02:27:06.17ID:2VEbNlyY0
age
0087なまえを挿れて。2016/02/18(木) 03:22:37.54ID:FvdYIYaf0
無理だろう
0088なまえを挿れて。2016/03/04(金) 13:53:57.97ID:DqismPmYO
あれから急に消えたって事はお縄についちゃったんだろうな…因みに婦女暴行の
懲役ってだいたい8年だから、そろそろマッハはム所から出てくる(きた)頃か?w
0090なまえを挿れて。2017/09/25(月) 02:46:20.91ID:1sj1120t0
部屋でシコッテたら天井ぶち抜けて、上から降ってきた美女とそのまま合体した話なら聞いたことあるぞ!
0091なまえを挿れて。2020/04/14(火) 15:58:03.82ID:yOhr/yVe0
このスレを再利用させてもらおっと…
0092なぃしょ。2020/04/27(月) 21:35:55.53ID:jQQQmn8D0
 
それじゃあ オレも利用させてもらおうかな。

上の階の女ではなく 1つ下の階に住む大学生とパコった話だけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況