福島の女子高生と出会う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前を挿れて。2009/06/17(水) 09:18:42ID:m9ipI5Lu0
JKと出会いたい。

JKと食事がしたい。

そんな事考えてるそこのあなた、一緒に情報交換しませんか?

あらしはスルーしてください。
0010なまえを挿れて。2009/06/19(金) 16:43:39ID:UjBbmK+KO
>7


セクシーラブ007って何ですか?

教えて下さい。
0013jj2009/06/22(月) 18:10:33ID:mjjxdUuSO
制服透けてブラがああああ濃いブルーだよ(涙)

ばんつも同じ色かあ(-_-;)ハアハア
0018なまえを挿れて。2009/06/30(火) 12:59:15ID:jenMiIL1O
女子高生と壊れるほどピストンしてえ〜
0019↑ ↑2009/07/01(水) 12:27:17ID:fhCzNvqXO
俺もヤりたい!!

同盟組まないか?
0020なまえを挿れて。2009/07/01(水) 18:52:11ID:s4gGRFgf0
    /\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \,
  | ( ●), 、(●)、u| ねえ。
  |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,U | キスしよっか
  |////,.‐=‐、 ////:|
  \  `ニニ´  .:::/
  /`ー‐--‐‐―´´\
0021なまえを挿れて。2009/07/01(水) 18:57:30ID:bA0thCfRO
いわきで同士しないかな?
JK、JC辺りナンパしない?
0025なまえを挿れて。2009/07/06(月) 10:53:41ID:lBskgO2dO
今朝犬の散歩して、メアドゲト

近いうち…
0027なまえを挿れて。2009/07/09(木) 13:03:32ID:e4Ch4HPcO
mixiでメッセ送ったが、シカトされた〜〜〜〜(T.T)
0029なまえを挿れて。2009/07/11(土) 09:01:46ID:+ulkg4SGO
足跡残すのは勝手だが、メッセ送ってスルーはないな。

mixiもマナー悪くなったね。
0033なまえを挿れて。2009/07/18(土) 18:37:47ID:OAn4wenzO
GREE中学生もいるぜw

けっこうエロい(-_-;)ハアハア
0038なまえを挿れて。2009/07/30(木) 02:13:26ID:MpzMhQUf0
グリで釣れましたよ、JK2
さすが夏休み、とりあえずご飯食べて
次回のアポはとりました

まだ、つかまんないよね?
0039なまえを挿れて。2009/07/30(木) 20:17:34ID:PAKAal490
相手の機嫌しだい
警察行かれたら終わり
0040なまえを挿れて。2009/07/30(木) 21:32:31ID:cj3MIDt5O
蓬莱の奴もGREEかモバゲでチクられ人生終わったしな
新聞まで載ってさ
0042なまえを挿れて。2009/07/31(金) 09:34:53ID:f0vJt8dTO
GREEで釣るの危険。

あそこの連中変な自意識多いヤシ多いよ。
0044なまえを挿れて。2009/08/04(火) 09:46:10ID:KKJyyOEgO
毎日新聞見てるぜ

バクられないようにな。
0045なまえを挿れて。2009/08/04(火) 09:57:36ID:PgEKSIrdO
今はリスクが高い。今のゆとり、恥じらいもなくチクるからな。保釈金25万なり
0046ミーくん2009/08/04(火) 18:31:21ID:0MKB9FqE0
俺も東北なんだけど、塾講師してる。
なんとか中学生や卒業して高校に行った子をgetする予定。
0050なまえを挿れて。2009/08/08(土) 09:23:06ID:yJoIjzZ1O
福高の平○千○ちゃん可愛い(-_-;)ハアハア
0051なまえを挿れて。2009/08/09(日) 08:49:03ID:GuZ+SptUO
GREEはむしろ熟のほうが釣れるよ(-_-;)ハアハア
0052なまえを挿れて。2009/08/13(木) 12:14:37ID:2L4mXcomO
ドライブ行くんだけど何時までおk?

シャンプーの香りが車内いっぱい。


くう〜たまらないw
0054なまえを挿れて。2009/08/16(日) 11:11:34ID:Q3R4/9MjO
今日は本宮の夏祭り最終日

狙えますよ…謎
0055なまえを挿れて。2009/08/18(火) 15:57:36ID:5YPNppklO
浴衣姿のJK!JTいっぱいいたね(-_-;)ハアハア

汗とフレグランスの臭いたまらなかったw
0060なまえを挿れて。2009/08/22(土) 13:17:44ID:CqqGELTkO
>>58

デート誘われちゃったよw
こんなに美味い話あり得る?
0062なまえを挿れて。2009/08/26(水) 09:49:21ID:tv1PiL8tO
>>61

女子高生ではないが30歳ナース!

今メッセ交換でデートの打ち合わせ中!
0070なまえを挿れて。2009/09/14(月) 11:10:48ID:3cD42h3OO
付属は今どうよ?

提供は相変わらずヤリマンいるみたいw
0071なまえを挿れて。2009/09/18(金) 09:00:46ID:CM6pz69fO
挿れるだけの若いヤシのセクスぢゃぁなく大人のセクスを知ったら女子高生は離れられない…orz
0077なまえを挿れて。2009/09/27(日) 14:36:25ID:b1GRHWqf0
昔東口でよく釣れたなぁ。
今はだめかな?
0078なまえを挿れて。2009/09/29(火) 20:51:39ID:73OGfzWK0
うさんくせーーーーー

アフィのようなサイトには行かずサイト名を検索して
アフィでない入り口から行きましょう。

アフィ乞食に金が行かないように ”?”以前のアドレスを
コピペしましょう。?以降は捨てましょうw

○○出来たサイト(ブログ含む)は、アフィリンクなので
無視しましょう。

アフィに金やる意味は有るのか?
アフィに金をわたさず、雑誌の広告に宣伝費を
回させたほうが、女性会員は増えるぞ。

乞食は放置で頼むw
0079なまえを挿れて。2009/09/30(水) 14:07:55ID:wR0SkRx60
郡山で出会いたいけどないかな
0083なまえを挿れて。2009/10/24(土) 09:52:16ID:2TI9+F1EO
今日は本宮の秋祭り、ユルいのが沢山いるよw
0085なまえを挿れて。2009/10/29(木) 17:58:21ID:FXv3Nbc7O
裏mixiにどうも文章が幼稚だったので、歳聞いたらJK3w

とりあえずメールは来た。いわきの娘。

さあてどうしようw
0086なまえを挿れて。2009/11/06(金) 10:04:30ID:YDT1rm1iO
85です。


電話でエチしました。

JKも人間だ。カワイイ声、子犬のように声を殺して、あぁ、また出来るよ。
0090なまえを挿れて。2009/11/17(火) 09:25:41ID:d23xF8XwO
昨夜もしたよ。

愚息の写真貼ったら「あそこが騒いでる」だって。

たまらないw
0091なまえを挿れて。2010/04/29(木) 22:51:09ID:mqFRhcd7O
age
0092なまえを挿れて。2010/05/03(月) 16:25:14ID:p0rHUrAy0
greeって年齢制限でこっちから18以下に
つながれないじゃん、みんなどうしてるの?
mixiは関係ないみたいね。
0093なまえを挿れて。2010/06/29(火) 01:51:01ID:yAa7scIuO
Kだと思ってたらCだったって事ない?
0095なまえを挿れて。2010/09/05(日) 15:40:21ID:OqcjhKCp0
また学校始まったから
毎日の通勤が楽しくなったよ
やっぱりJKかわいいね
0097なまえを挿れて。2010/09/06(月) 19:58:53ID:9VEoEkHH0
>>96
こんな所、専ブラ使って見てんだから
お前らもオレもきたねえだろww
仲良くやろうぜ
0100なまえを挿れて。2010/09/19(日) 17:16:06ID:TpBx48qbO
JKとカラオケ行きたい!
福島市ってそういう話題少ないの?
0101なまえを挿れて。2010/09/19(日) 21:29:18ID:XQHZvm6U0
この中で俺だけかJKの彼女がいるのはw
01041012010/09/20(月) 19:25:07ID:o5YlXn1x0
>102
おっとどこ住みだい?
もしかしてすれ違ってるかもしれないねww
0105なまえを挿れて。2010/09/29(水) 11:07:17ID:+p1nkIX+0
JKとやりた〜〜〜〜い
0107なまえを挿れて。2010/09/29(水) 12:19:43ID:/BqPtaEj0
やめとけwおまえらw旭川の事故みたいになっつぉい
0109なまえを挿れて。2010/10/02(土) 10:35:53ID:uFJEw1gb0
郡山駅前に出会い喫茶出来ね。
JKいるかなぁwwww
0110なまえを挿れて。2010/10/07(木) 17:54:15ID:/wcfD5LJ0
110( ・∀)人(∀・ )通報しますた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況