パートナーに隠している最大の秘密を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2009/08/01(土) 01:07:38ID:ztkkH2wq0
パートナーに隠している最大の秘密を晒しませう
000312009/08/01(土) 01:11:09ID:ztkkH2wq0
おいらは彼女と付き合って2年半ちょい
最大の秘密はニートだということ・・・
もちろんまだバレてはいない
でもそろそろ苦しくなってきた
0004なまえを挿れて。2009/08/01(土) 01:16:39ID:5axwydZMO
秘密なのに嘘つくなよw
000512009/08/01(土) 01:22:30ID:ztkkH2wq0
それがほんとなんだ
ウソみたいだけどほんとなの
いままでバレそうになったのが3、4回はある
でも気づいてないと思う。たぶん・・・
000612009/08/01(土) 01:41:05ID:ztkkH2wq0
結婚の話まででてるけどもう無理だよなあ・・・
いつカミングアウトするのがいいか
たぶん振られるだろうけど、
黙ってたほうが鬼畜だよね
いやいまでも十分・・・
000712009/08/01(土) 03:27:35ID:ztkkH2wq0
過疎った(´・ω・`)
0008なまえを挿れて。2009/08/01(土) 05:40:23ID:6oMbKvSK0
ED。レスだからバレてない。。。と思う。
000912009/08/01(土) 12:02:45ID:ztkkH2wq0
>>8
書き込みありがとう
EDでレスってことは結婚してだいぶたつ旦那さん?
0010なまえを挿れて。2009/08/02(日) 17:49:09ID:vEiRnslr0
セフレがひとりいる。
ばれないうちに別れときたい(´д`)
いや彼氏とのHが不満じゃなイんだけど。。
0011なまえを挿れて。2009/08/02(日) 23:10:54ID:mUk4/J+3O
オレともセフレにならない?
001212009/08/03(月) 01:04:03ID:+F+lFQ620
後ろめたさで胸がキュンとなる
おいらはほんとダメな男
頑張りたくても頑張れない
もう寝よう。寝れば明日には忘れてる
ごめんよ・・・
001312009/08/03(月) 01:14:40ID:+F+lFQ620
みんな秘密とかないのかなあ?
おいらより腐った人間はめったにいないか
でも聞いて少し楽になりたかったんだ
おやすみ(´・ω・`)
0014なまえを挿れて。2009/08/03(月) 08:27:40ID:zULsi/gUO
クソスレage
0015なまえを挿れて。2009/08/03(月) 08:55:47ID:55nr6gjJO
結婚前に旦那の子供を中絶してる事
001612009/08/03(月) 11:29:07ID:+F+lFQ620
>>15
男のおいらには中絶て想像をこえてる
いろいろ理由があったんだろうけど
今は前向きに生きてる感じがして○です

あ〜、おいらは過去も今も最悪・・・
いっそバレたらとたまに思う
そしたら何か変わる気がするんだ
001712009/08/03(月) 11:41:31ID:+F+lFQ620
昨日の夜の電話、冷たかったなあ彼女
明るくされても「おいらなんかの為に・・」
と思ってしまう
おいらってほんと最低人間
001812009/08/03(月) 21:15:51ID:+F+lFQ620
今日は彼女からの電話なさそうだなあ
でも内心ほっとするおいら
0019なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:36:12ID:sJW7XQJg0
( ^ω^)おっ
0020なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:37:29ID:sJW7XQJg0
|
|'⌒ヽ
|^ω^)おっおっおっ
|⊂ ノ
|` J
0021なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:39:00ID:sJW7XQJg0
m9(^Д^)プギャー
0022なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:41:02ID:sJW7XQJg0

                         ハ,,ハ
                       ヘ( ゚ω゚ )ヘ蝶のように
                         |∧  
                  ハ,,ハ  / /
                 ( ゚ω゚)/ 舞い
       ハ,,ハ       /(  )    
      (゚ω゚ ) 三  / / >
\ハ,,ハ   (\\ 三
(/ω゚ )  < \ 三 蜂のように 
( /
/ く  お断りします
0023なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:45:37ID:sJW7XQJg0
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 ( ´・ω・)  寝ないの?
  (    )
   し─J
0024なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:48:29ID:KL+dbSuEO
なにこれジャマ
0025なまえを挿れて。2009/08/04(火) 01:51:35ID:sJW7XQJg0
         (~)
       γ´⌒`ヽ
        {i:i:i:i:i:i:i:i:}
       (・ω・` )  もう寝るよ
        (    )
         し─J
0026なまえを挿れて。2009/08/04(火) 02:37:47ID:1+TB6lMGO



  ∩_∩
 (`・ω・')寝ろ
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0027なまえを挿れて。2009/08/04(火) 14:14:35ID:sJW7XQJg0
|
|'⌒ヽ
|^ω^)おっおっおっ
|⊂ ノ
|` J
0028なまえを挿れて。2009/08/04(火) 14:15:32ID:sJW7XQJg0

┌( ^ω^)┘おっおっおっ
  ┘  ┐
0029なまえを挿れて。2009/08/04(火) 14:18:29ID:sJW7XQJg0
____
←樹海 |  オワタオワタ 人生オワタ
 ̄|| ̄ ̄  ┗(^o^ )┓三
  ||       ┏┗  三
0030なまえを挿れて。2009/08/04(火) 14:20:04ID:sJW7XQJg0
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
┌( ^ω^)┘おっ
  ┘  ┐
0031なまえを挿れて。2009/08/04(火) 15:59:56ID:sJW7XQJg0

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
003212009/08/05(水) 06:26:16ID:YTNerKzk0
彼女から電話きてたのにでないで寝た
10時には寝てたね
だからこんなに早起き(´・ω・`)
003312009/08/05(水) 07:28:14ID:YTNerKzk0
9月に旅行いくんだが、それで全財産がなくなるなあ
また親に借りるか・・・
同棲の話も先延ばし決定か
もうダメだろうなあ
003412009/08/05(水) 09:11:27ID:YTNerKzk0

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄
0035なまえを挿れて。2009/08/05(水) 10:37:25ID:E05nfcCo0
まだ同棲してる頃彼女のアパートに行ったら不在だったので
うろうろしてたら彼女のベランダに下着が干して有ったのでつい借用した
後で彼女が下着泥棒にやられたって怒り狂ってたのを冷や汗をかきながら聞いていた
0036なまえを挿れて。2009/08/05(水) 11:08:21ID:Q9SVqeqeO
キモかわいい♪
003712009/08/05(水) 13:08:15ID:YTNerKzk0

   ∧∧
  (  ・ω・)  たまには働くか
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄
003812009/08/05(水) 17:33:31ID:YTNerKzk0
ふぅ、稼げるWeb作成しようとしたら
懐かしいゲームをみつけてしまった
気がついたらこんな時間か。
激務だったな
003912009/08/05(水) 17:35:01ID:YTNerKzk0

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄
004012009/08/05(水) 23:48:59ID:YTNerKzk0
さっき彼女から電話があった
昨日なんででなかったの?
と怒っていました
忙しかったんだよ、と逆ギレしてみた
おいらって・・・
0041なまえを挿れて。2009/08/06(木) 03:38:53ID:ZEQhVgHKO
彼氏の財布から一万とったことかなぁ?
ぼ〜っとしてる人だし気づいてないかも(・∀・)
004212009/08/06(木) 03:45:13ID:RFg2QBvD0
>>41
彼氏だったらどうせ1万くらい彼女のために使うよ
と、ニートのおいらが言ってみる
0043なまえを挿れて。2009/08/06(木) 03:46:30ID:qnDrX0Pd0
次男が旦那の子じゃないかも…ってことかな。
0044なまえを挿れて。2009/08/06(木) 03:47:44ID:ZEQhVgHKO
>>42
そうなんだけど。。。
あんたには言われたくないってかんじw
004512009/08/06(木) 03:51:56ID:RFg2QBvD0
>>43
スレたてて初めてすごい秘密に出くわした・・・
血液型でわからなければDNA?
華麗なる一族みたいにならないといいですね。
004612009/08/06(木) 03:56:53ID:RFg2QBvD0
変な時間に寝て起きたから、
ぜんぜん眠くないな
0047なまえを挿れて。2009/08/06(木) 03:58:47ID:qnDrX0Pd0
目元は旦那似なんだけどね。
子供の血液型Aで、私もA型、
容疑者の血液型はA型、A型、AB型だから
血液からの判定は無理。
DNA判定はお金かかるしまあ、無理に知りたいとも
思わないから。
家族仲は良好だしw
004812009/08/06(木) 04:02:53ID:RFg2QBvD0
>>47
容疑者が3人も!?
しかも旦那さんいれて4人て、
すごい並列処理だ・・・
0049なまえを挿れて。2009/08/06(木) 04:16:55ID:qnDrX0Pd0
何をトチ狂ったか昔の彼氏に3Pしたいって電話したら
男2人も連れて来られて4Pになった上、更に中で出しまくられた
というオチ。
まあ、旦那とは週に2〜3回してるから確立としては
旦那が一番可能性あるわけだけど。
005012009/08/06(木) 04:25:42ID:RFg2QBvD0
4Pとかすげえええええ!!!
そういう直列処理でしたかw
おいら3Pもしたことないや
005112009/08/06(木) 04:47:40ID:RFg2QBvD0

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄
005212009/08/06(木) 12:13:34ID:RFg2QBvD0
今沖田産業
005312009/08/06(木) 12:58:57ID:RFg2QBvD0
今日こそ働くぞと意気込んでみる
しかしWeb作成しようにも、
止められたクレカをなんとかせねば。
ドメインは昔とったのが1つあったから、
とりあえずそれを使おう
0054なまえを挿れて。2009/08/06(木) 13:39:44ID:2DPWNDcs0
俺は年齢を7歳サバ読んでる。
まあ、最後まで付き合う気がないので騙したまま別れたいんだけどね
005512009/08/06(木) 14:12:10ID:RFg2QBvD0
よし、思ったよりすんなりいった
ロリポップが10日間無料でよかた
ドメインをDNS登録中だから、
あと1hは待たないといけないな

>>54
年齢バレないのもすごいな
0056なまえを挿れて。2009/08/06(木) 14:20:40ID:S+9pNJhqO
妊娠中、奥様大学で二日間働きました。

産後三ヶ月、大和屋で働きました。
母乳でるので、出勤日は前日予約でうまる人気嬢でした。


あなたがしっかりしてくれないから、現実逃避と離婚準備のために。

あなたとやりなおせて、幸福なので墓場まで秘密にしときます。
005712009/08/06(木) 14:30:17ID:RFg2QBvD0
>>56
大和屋てそっち系のお店なんだろうなあ・・・
なんかドラマみたいな感じだ
旦那さんて何やってる人なんです?
0058なまえを挿れて。2009/08/06(木) 14:45:42ID:hB8SXK7b0
年齢ごまかしは普通過ぎてつまらんか

好きだよとかいってるけどあれ嘘

これもありきたりだな

結局ないな
005912009/08/06(木) 15:31:43ID:RFg2QBvD0
お、DNS登録された
ちと頑張るかなあ
あ〜メンドクセw
006012009/08/06(木) 20:47:45ID:RFg2QBvD0

   ∧∧
  (  ・ω・)  ふう、疲れた
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄
0062なまえを挿れて。2009/08/06(木) 23:11:36ID:s4pf0//dO
妻が妊娠中に義母とセックスし、子が生まれた後も月一セックスしていること。
0063なまえを挿れて。2009/08/06(木) 23:22:10ID:ZEQhVgHKO
なにそれキモい!
0064なまえを挿れて。2009/08/07(金) 01:22:56ID:Tc7jIGmcO
腐女子なこと
彼女が普通に楽しんでるマンガで
801妄想してるなんて
口が裂けても言えない
006512009/08/07(金) 09:12:22ID:0wZBBQQa0

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄

>>62
おいら義母は無理だなあ
頼まれてもダメかもしんない

>>64
詳しく・・・
腐女子はセックス自体はするの?
なんか趣味がアレだと聞きましたが
006612009/08/07(金) 18:46:00ID:0wZBBQQa0
雨がすごくなってきた
明日海いこうとしてたのに
これは延期だなあ(´・ω・`)
0067なまえを挿れて。2009/08/07(金) 18:50:50ID:x1MLIRAX0
雨すごいね
006812009/08/07(金) 18:52:06ID:0wZBBQQa0
やばいよこれは
雷もハンパねえ
0069なまえを挿れて。2009/08/07(金) 22:28:35ID:8xsUhlCrO
あの“森田優子”とセックスしたこと。
そして“森田優子”に恥かかせてやりたい。

森田優子(実名)
ざまぁ〜みろ〜
顔射したら、精液舐めながら「あま〜い」と言って喜んでた

お前が誰とセックスしたのか、俺様は全て知っている
0070なまえを挿れて。2009/08/07(金) 22:35:02ID:J9DBsVLbO
私は婚約者がいる25歳の女性です。
誰にも言えない事なのですが、彼も良く知っている年輩の方の愛人をしています。
彼とはノーマルだけど、実はM嬢に調教されている女なのです。
今はホテルいて、調教して頂きたくて、これを書いています。

私はいやらしい女です。
結婚しても、おじさまの女でいます。

007112009/08/07(金) 22:40:32ID:0wZBBQQa0
>>69
森田優子をググったらなかなか可愛いAV女優だった
うらやましい・・・
やっぱAV嬢だと顔射とか普通なんだね

>>70
彼女がそんなだったら
おいら立ち直れないなあ
でもチンピクした(`・ω・´)
007212009/08/08(土) 02:41:42ID:pvm+jJDu0

    \
.       \
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    おいらは今まで永い夢を見ていたんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目を閉じてまた開いた時
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳の少年の夏
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらラジオ体操に行って
   |l \\[]:|    | |              |l::::   朝ご飯を食べて涼しい午前中に宿題して
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   午後からおもいっきり遊ぶんだ
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::  虫取り網を手に持って・・・
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
   l}ィ::        |  `´::::::::::::::::::::::::::::::`´::::::
007312009/08/08(土) 12:30:48ID:pvm+jJDu0
魔の土曜日がやってきた
今日は賃貸物件をみにいく
借りる金もないのに笑っちゃうけど
引越しのリミットも迫ってるし、
これでジ・エンドかも
0074なまえを挿れて。2009/08/08(土) 14:16:50ID:rAcBUaxuO
>>71
69ですが…
僕のは、AVとは別人で一般人です。

ただし、性格最悪、自己チュー、傲慢、勘違い女です。
実名晒して、恥さらしてやるのが楽しい。

次セックス出来たら、隠し撮りして、ネットに晒してやるのが目標。
森田優子で、思い当たる人も募集してます。
0075なまえを挿れて。2009/08/08(土) 14:55:50ID:FqsCq4fYO
彼女に今まで付き合った女で1番可愛いと嘘をついてる
実は1番ブサイクだ
しかし性格は最高にいい
セックスはそこそこだが家が遠い
だからセフレを2人キープしてる
こっちのがバレたらやばいな
0076なまえを挿れて。2009/08/08(土) 15:15:00ID:IRvV/YQrO
実は男に掘られていた時期がある
0077なまえを挿れて。2009/08/09(日) 01:05:20ID:VOiBUjEG0
半年前は素人童貞だったが、今は経験人数20人程度まで数えられるようになったこと。
0078なまえを挿れて。2009/08/09(日) 07:11:05ID:Ena35eMS0
私(男)は結婚して2年目の28歳だけど、
大学時代彼女ができないことにやけを起こして
男の人とも付き合ってて、その人との関係がまだ切れていない。

男の人と付き合ってるうちに、Hで攻められるのが好きになってしまったからです。

どうしたらいい?


0079なまえを挿れて。2009/08/09(日) 12:51:37ID:tziTnqk4O
バイセクシャルてやつだね
0080なまえを挿れて。2009/08/10(月) 21:54:12ID:DzWpvum5O
彼女ん家から帰る途中、都内の某駅にてウンチを漏らした
0081なまえを挿れて。2009/08/10(月) 23:30:53ID:61Yx10y10
彼女に隠されてた秘密なんだが

父親とずっと関係してるらすい

まいったね
008212009/08/12(水) 00:09:28ID:bmFPPvcH0
あーあ、最後のたのみの宝くじも当たらなかった
オワタ
0084なまえを挿れて。2009/08/12(水) 02:30:59ID:TRh6VoVjO
俺はなぜか彼女の裸を他の男に見られると興奮する。

女で、彼氏以外の男に見られて興奮する人っているのか?

シチュエーションにもよると思うけど
0086ウンチマン2009/08/12(水) 06:01:14ID:VoHbHmGCO
大人になってウンチを漏らしたのは3回目
次の駅まで頑張ろうとしたんだが嫌な予感がした
すかさず停車した駅で降りてトイレに向かった
小さい駅なのにトイレは遠かったのが効いた
立ち止まってお腹を抑えればやりすごせたかもしれんが、
意外と押し寄せてくる人波で無理だった
トイレの30メートル手前で暴発。下痢だった…
ブリーフに収まりきらずジーパンに侵入する彼を感じながら、
ゆっくりとトイレまで歩いた
大便器は全て閉まっていた
ショックで第二弾をやらかし、靴まで垂れてきた
0087ウンチマン2009/08/12(水) 06:11:50ID:VoHbHmGCO
しばらくして開いたところに入る
尻、足、靴下、靴、ジーパン、パンツの順に、
大量のトイレットペーパーを使い拭きとった
汗まみれになりながら2時間くらいかかった
そ〜っとホームの端っこまで行き電車を待つ
乗るのはもちろん先頭車両だ
0088ウンチマン2009/08/12(水) 06:26:23ID:VoHbHmGCO
2駅目で乗り換え、ラスト5駅
ここからがきつかった…
ホームにいるとそうでもないが車両に乗るとすごい臭う
自分でも相当臭かったので周りは気絶するくらいだったろう
たまにホームレスが乗ってて匂うときがあるが、
あんなもんの比じゃない。公害レベルだ
1駅毎に車両を替えながらなんとか最寄り駅に到着
タクシーにも乗れないので徒歩で家まで帰った
風呂でジーパンやらを洗い直してシャワーを浴びた
ウンチという魔王を倒し大冒険を終えた勇者の気分を味わいながら、
泥のように眠った
0089なまえを挿れて。2009/08/14(金) 02:06:30ID:Pb2VEneNO
ウンコなんて小学生いらい漏らしてねえわ
つか普通だろそれがwww
0090なまえを挿れて。2009/08/14(金) 02:21:50ID:IQYXIXv50
てか、>>1は「今月に入って失業した」とか
「起業の準備してる」って言えば、ニートでも通用するんじゃね?
0091なまえを挿れて。2009/08/14(金) 04:14:31ID:THbZQnSMO
うんちまん最高w
0092なまえを挿れて。2009/08/23(日) 02:54:32ID:PW48pdv10
彼女とセックスするときのゴムを俺が用意してるんだけどたまに穴つけたゴム使ってる事
理由は当然子供作りたいから
彼女が大分歳下なんで結婚までは難しいだろうと思いながら
出来ればもしかしてくれるかもという期待を込めてたまにそういういたずらをしてる
あと彼女はゴムつけないと絶対入れさせてくれないので
そんな子に少なからず中に出せてるってシチュエーションで射精が凄く気持ち良いw
0093なまえを挿れて。2011/04/04(月) 18:43:46.35ID:hW0g1WdH0
うふ〜ん
0095なまえを挿れて。2011/05/19(木) 06:53:23.77ID:sRxoawbcO
ニューハーフヘルスばっか行ってる
0096なまえを挿れて。2011/05/19(木) 12:14:24.74ID:U9TpQCW9O
カツラ…
0097なまえを挿れて。2011/05/19(木) 14:16:52.52ID:W7AxydReO
飲み屋に働く源氏名「ゆりか」本名 亜希子 22歳 と付き合っている俺30歳
実は亜希子は俺は結婚していて子供(男の子 三歳)もいると言う事を理解しながら俺と不倫を続け楽しんでいる
だが、これは俺の嘘実は俺は子供はおろか結婚すらしてないし本命彼女もいない男。
亜希子は、恋愛では無く不倫を楽しみたい女なんだよ
息子役の男の子の写メは隣県にいる姉の息子の写メで左手薬指は亜希子と会う時だけ安物の指輪をつける
0098なまえを挿れて。2011/05/19(木) 18:19:54.25ID:pv93kgMjO
やっぱ浮気だよね

ありきたりだけど
0099なまえを挿れて。2011/05/19(木) 18:42:47.83ID:wcL5Deiu0
鼻の穴にコヨリを入れてくしゃみするのが好きなんだが、
どんな秘密もない嫁に対してこれだけは言えずにいる

これは付き合ってる当時からのことなんで、
嫁は恐らく「くしゃみの多い男だな」くらいにしか思っていないだろう
実際花粉症だし
でも花粉症の季節じゃなくても、部屋に一人になるとコヨリ突っ込んでくしゃみしてる
普通に考えたら不自然なほど連発でw

まあばれたところで今さら「おかしなお父さん」で終わるんだろうが、
密かな楽しみとしてしばらくは隠しておこうと思うw

ただ、最近4歳になる娘に目撃され、
「お父さん鼻の中に何か入れてくしゃみしてるよ」などと報告されたらカコワルイ
0100なまえを挿れて。2011/05/21(土) 08:59:41.78ID:Kh3xqf/+O
嫁は自分の妹がシンママになってることを嘆いているが、その種を植え付けたのが俺であること。


てな妄想はどうだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況