巨乳のブスvs貧乳の美女 第3R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002なまえを挿れて。2009/08/04(火) 15:13:33ID:QeUNSFGSO
絶対に後者。比較する事が間違い
0004なまえを挿れて。2009/08/04(火) 15:27:19ID:ktNvlHJ20
ごめんなさい。
巨乳ブスでデブです。
旦那のために、ダイエットしてます。
0005なまえを挿れて。2009/08/04(火) 17:29:54ID:6G7cTOXLO
巨乳→原幹恵.綾瀬はるか.上戸彩.長澤まさみ.佐藤江梨子.木下優樹奈.藤原紀香

貧乳→伊東美咲.南明奈.久本雅美.ハリセンボン
0006なまえを挿れて。2009/08/06(木) 20:49:48ID:HhDBb9WF0
>>3
いやいや、漏れは少々太っててもおっぱいがデカければ許せる。ただし、大した巨乳でもないのにやたら太ってるのは勘弁だけど。

>>4
ダイエットに成功して、旦那さんに喜んでもらいなー。
0007なまえを挿れて。2009/08/10(月) 08:38:06ID:6yFM1bXJ0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0008なまえを挿れて。2009/08/12(水) 13:59:42ID:61kbPaIS0
漏れは巨乳のブスに手込めにされるのが好きやなあ・・・
特に不細工な顔を見ながらイってしまう時の屈辱感は堪らんですわいな!!
0009なまえを挿れて。2009/08/15(土) 13:37:08ID:p0/X6mTN0
いくら巨乳でも、ブスな顔を見ると萎えてしまう。
いくら美女でも、胸が真っ平らだったら勃たない。
悩む選択だ。

一番いいのは、巨乳のブスの顔に枕カバーかぶせてヤる事。でも、相手は怒るんだよなー。
0010なまえを挿れて。2009/08/18(火) 19:44:39ID:9MC062Z10
>>9
漏れもこの選択肢、迷うわな。
巨乳のブスだと、フェラの快感が少ない。
貧乳の美女だと、パイズリしてくれへんので、パイズリの快感を味わえん。

最高なのは、貧乳の美女がHの最中に膨乳してくれる、というSF的なシチュエーションやなあ。

0011なまえを挿れて。2009/08/19(水) 04:11:47ID:cSE7oQV6O
簡単だよ。
ヤルならブス。
連れて歩くならヒンヌー。

役割決めればいい。
0012なまえを挿れて。2009/08/19(水) 06:15:39ID:allHgqYu0
>>11
そうはいうても、巨乳のメリットを半減させるブスとヤってもあんま快感は感じんわな。

それに、ヤる相手と連れて歩く相手の両立は難しそうやないでっか? 事実上の二股がけなので、バレた時が恐ろしいわな。
巨乳ブス「やっぱり体目当てだったのね。キーッ!」
貧乳美女「あんなブスと体目当てに付き合ってたのね。キーッ!」
どちらの場合も、逆上して刺されそうで、怖い!
0013なまえを挿れて。2009/08/21(金) 05:04:15ID:+2JZqCsE0
>>12
いえてる。
漏れの知人にも、巨乳のブス&貧乳の美女の二股がけの発覚で、巨乳のブスに引っかかれてケガをした香具師がいるよ。
0014なまえを挿れて。2009/08/21(金) 05:34:59ID:GzvXScRcO
また捏造か
胸無しデブドブス豚声シミだらけマリン婆の恨みはしつこく恐ろしいW
0015なまえを挿れて。2009/08/21(金) 05:35:31ID:GzvXScRcO
巨乳→原幹恵.綾瀬はるか.上戸彩.長澤まさみ.佐藤江梨子.木下優樹奈.藤原紀香

貧乳→伊東美咲.南明奈.久本雅美.ハリセンボン
0017なまえを挿れて。2009/08/29(土) 23:21:13ID:dvUXOSVn0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0018なまえを挿れて。2009/09/04(金) 17:54:56ID:GTVh3jIx0
【巨乳のブス】vs【貧乳の美女】よりも、もっとすさまじい選択を知ってるで。

それは、
【体が巨乳女で顔がブ男】vs【体がガリ男で顔が美女】や。

みなはん、これやったらどっちを選ぶ??
0019なまえを挿れて。2009/09/04(金) 20:39:56ID:AuJqVJnCO
BU男が巨乳でも気持ち悪いだけだろwBU男だよ?
稲川淳二とか?自民党のメガネタラコ唇野郎とか?江頭とか出川とか?
そんなのに似た女に唾飛ばされただけでぶん殴るよ?

美女は…美しいならガリ男みたいなカラダさえ良く見えるんじゃ?
ガリより筋肉もりもりとかなら美女でも厳しいかも?
バイオハザードの主役の女なんか中性的だよね
0020なまえを挿れて。2009/09/05(土) 11:07:06ID:s9184Lf10
>>19
漏れも、ブ男は気持ち悪いですわな。でも、巨乳ならば顔に枕カバーでもかぶせてヤれば、気持ちよさそうや。

でも、美女に関しては、ガリ男よりも筋肉もりもりのほうが厳しいとは、鋭いご指摘で、一本取られましたわ。
ただし、ガリ男よりは条件がええのは、相撲取りみたいなデブ男や。胸が下手な女よりも大きいので、顔が美女ならばけっこう気持ちよさそうやと、思うんやけど・・・
0021なまえを挿れて。2009/09/08(火) 10:09:36ID:LpcbJuJi0
ここのスレ最悪だな
0022なまえを挿れて。2009/09/09(水) 13:43:48ID:pBO11va20
>>11の意見に同意せざるえない。
連れて歩けないのはデカイよ。
街で簡単には見つからないような本物のブスを連れて歩くあの辛さ。

普通に連れて歩ける程度のチョイブス程度なら断然巨乳ブスを取るんだけど。

いきなり家に呼んでやったらさっさとバイバイなら全然OK
0023なまえを挿れて。2009/09/15(火) 00:02:03ID:xWn00qhD0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0025なまえを挿れて。2009/09/15(火) 00:42:00ID:rU1Bd5ZxO
巨乳→原幹恵.綾瀬はるか.上戸彩.長澤まさみ.佐藤江梨子.木下優樹奈.藤原紀香

貧乳→伊東美咲.南明奈.久本雅美.ハリセンボン

胸無しデブドブスが発狂するな!!!
0026なまえを挿れて。2009/09/16(水) 05:08:45ID:2DfBchb40
木下優樹奈はたいして巨乳でもないな
上戸彩は国仲涼子と同じでたぶん形が良くない
0028なまえを挿れて。2009/09/22(火) 14:21:10ID:b2EZ6Lhy0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0029なまえを挿れて。2009/09/28(月) 18:06:24ID:dwbqc/PC0
たとえ吐いてしまうほどのブスでも、バスケットボールみたいなおっぱいならヤりたくて堪らない漏れは、「ド変態」かいの?
0030なまえを挿れて。2009/09/28(月) 22:57:40ID:ouPaN/yt0
至って正常
0032なまえを挿れて。2009/09/29(火) 01:10:57ID:ekCDJssTO
これって貧乳美女一択じゃないのか?
巨乳の何が良いのかさっぱりわからん。

黒髪長髪かつスレンダーで背は自分のちょい下か同じくらいってのが理想だろ。
異論は認めるが。
0033なまえを挿れて。2009/09/29(火) 02:09:56ID:XKw2Zux60
いいや、漏れは巨乳ブス一択だわいな。巨乳だと、チンポがビンビンにおっ起つから。

黒髪長髪かつスレンダーが好いのには同感だが、その他の好みはずいぶん違うね、あんさんとは・・・
背は低ければ低いほど良く、年は若ければ若いほど(ここでは、法規制とか抜きで純粋に好みで)好い。それでいて巨乳ならば、どんなブスでも構わない。
う〜ん、やっぱ漏れって「スケベ根性の塊」かいの?^^;
0034なまえを挿れて。2009/09/29(火) 13:56:06ID:pSJIdYm9O
>>33
俺がいた( ̄Д ̄;)

ついでに、デブでも巨乳ならオッケー。
0035なまえを挿れて。2009/09/29(火) 21:02:11ID:XKw2Zux60
>>34
おお、同士よ!!

>ついでに、デブでも巨乳ならオッケー。

それについては、低年齢の場合だけ同意。よく、デブな中3女子にはホルスタインみたいな巨乳がいるが、法規制さえなければヤりたくて堪らないわいの!!
0036なまえを挿れて。2009/10/06(火) 14:02:28ID:sYEfHGul0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0037なまえを挿れて。2009/10/08(木) 18:29:20ID:19Cy8/k40
少し太ってて胸はJカップあります
  誰かリアルにエッチしてくれませんか?
0039なまえを挿れて。2009/10/08(木) 21:43:14ID:cPOqo4QnO
>>37
俺も(^o^)/
0040なまえを挿れて。2009/10/08(木) 22:52:07ID:w7RW6DWC0
ネットでの少しは相当と見たほうがいい
0043なまえを挿れて。2009/10/20(火) 01:19:05ID:RbKkqU4q0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0044なまえを挿れて。2009/10/28(水) 07:02:26ID:V+mTwmmG0
巨乳ブスとのSEXで悩みの種になるのは、中出しして妊娠させて「でき婚」に持ち込まれるリスク。
でも、上手い回避方法あり。アナルSEXならば中出ししても妊娠しないので、何発でも安心して射精できる。しかも、巨乳には巨尻が多いので、アナルの締まりが強いので、気持ちがええ!!
0045なまえを挿れて。2009/10/28(水) 12:12:42ID:DQmY3jiR0
貧乳 = +0
巨乳 = +1000
ブス = -500
美人 = +500

これらを組み合わせてマイナスになるとアウトの法則

0047なまえを挿れて。2009/10/28(水) 21:06:41ID:V+mTwmmG0
>>45
漏れの場合はこう

貧乳 = +0
巨乳 = +2000
ブス = -500
美人 = +500

これらを組み合わせてマイナスになるとアウトというわけや。

よって、巨乳ブスが1500点で、貧乳美女が500点で、「巨乳ブス>>貧乳美女」が漏れの評価。
ただし、巨乳ブスはセフレ専用で、決して嫁はん候補には入らん。
0049なまえを挿れて。2009/11/02(月) 16:17:17ID:3+gkWf4i0
デブじゃない巨乳でもブスより美女。
胸なんかほとんどどうでも良い。

デブじゃなくて美人ならそれでいい。
0050なまえを挿れて。2009/11/07(土) 20:08:07ID:J966DfUP0
>>48
それは、必要条件と十分条件を押えまへんわいな。

巨乳ブス=デブ

ではなく、

巨乳ブス⊃デブ

がホンマやで。

>>49
漏れとしても、できれば美女の方が良いのはたしかや。
そやけど、ブスでも巨乳だったらヤりたくて堪らんわな。実際にヤると、ブスが相手なのに巨乳に屈服してイってしまう快感が、結構ええもんやで。
0051なまえを挿れて。2009/11/07(土) 20:41:52ID:1zbrg1ViO
>>50
分かるわ
ブスだから多少ムチャなプレイしても構わねーや、ってのもあるなw
0052なまえを挿れて。2009/11/07(土) 21:32:41ID:VikaI/0pO
何故、巨乳美女のスレがない?

巨乳美女だと貧乳ブスは叩けないからか?
0054なまえを挿れて。2009/11/08(日) 08:14:56ID:wzS02TaP0
>>51
そうやそうや。
巨乳ブスのパイズリは気持ちえくて堪らん! でも求めると、相手によっては「体目当てだったのね〜!」と怒られるけど。

>>52
たしかにその通りやね。
巨乳美女は、大学でいえば東大みたいな最高峰や!
そやから、最高峰では当たり前すぎて勝負の相手がおらへんから、早慶理系(巨乳ブス)VS早慶文系(貧乳美女)みたいな対立図式がおもろいのやないかな?

>>53
いやいや。たとえブスでも巨乳やったら、堪らん香具師も結構多いで。
0055なまえを挿れて。2009/11/08(日) 11:00:35ID:4v4JBH+ZO
ブスの擁護しすぎワロタ。例えば倖田來未なんかウンコにしか見えん
ぶん殴って座布団被せて犯すレベル。
新垣結衣なら優しく抱き締めてあげる。可愛いっていうのはそれだけ人の気持ちを変える。
0056なまえを挿れて。2009/11/08(日) 17:18:04ID:wzS02TaP0
>>55
巨乳ブスとヤるときの醍醐味は、「相手がブスなのに、巨乳に屈服してイってしまった〜!」というやつやで。
まあ、貧乳でも、絶世の美女やったらそっちを選ぶわな、流石の漏れも。
0057なまえを挿れて。2009/11/08(日) 22:41:57ID:GiCCfGx60
>>47
結局体目当てじゃん。
47の考えでは、将来的にいいのは
貧乳美女ってわけでしょ。ってか、「M」dane☆
0058なまえを挿れて。2009/11/09(月) 10:10:32ID:IzwBuNjBO
巨乳か貧乳かより、お尻がいいかどうかで決めるかな
まぁ、いいお尻の持ち主はだいたい巨乳だから巨乳の方がいい
0059なまえを挿れて。2009/11/09(月) 22:31:35ID:ZqtFNYGzO
>>58

え、そうか?意外に貧乳の子でムッチリでか尻と巨乳で小尻といるが…
下半身小さいのはあまり好きではない友近みたいなの
0061なまえを挿れて。2009/11/20(金) 14:46:15ID:v0wGnS8yO
巨乳(^o^)/
0063なまえを挿れて。2009/11/20(金) 19:20:54ID:Wjhce6+BO
俺は美人貧乳で尻デカが好き
デブはやだよ
0064なまえを挿れて。2009/11/21(土) 15:26:52ID:jQTJXxjZ0
>>63

なるほど。尻デカ好きだけやだね、漏れと共通する要素は。

漏れは美人・ブス問わず、巨乳で尻デカが好き。
ものすごい巨乳ならばデブでもOK。
0065訂正↑2009/11/21(土) 15:29:04ID:jQTJXxjZ0
誤:尻デカ好きだけやだね

正:尻デカ好きだけだね
0066なまえを挿れて。2009/11/21(土) 16:43:04ID:WHDDs2XpO
>>47
巨乳2000点って高っ
0067なまえを挿れて。2009/11/21(土) 16:47:25ID:jlQWMQI0O
俺はブスの巨乳は乳輪でかくて垂れてそうだからヤダ
まぁ偏見だけど
0068なまえを挿れて。2009/11/21(土) 17:04:58ID:jQTJXxjZ0
>>66
漏れの点数計算も、>>47と同じく巨乳2000点だよ。巨乳の威力は、どんなブスでもハンディキャップを跳ね返せると思う。

>>67
うーん、あながち偏見でもないかもね。
巨乳雑誌に載ってる女の中でもブスは、乳輪でかかったりするから。
0071なまえを挿れて。2009/11/28(土) 15:36:34ID:4IaCO9Oh0
>>69
巨乳偏愛の漏れは、まな板美人よりもバスケットボールブスの方がええわ。
まあ、胸がなくとも顔面偏差値75ならば、流石の漏れも許せるわいな。

>>70
漏れやったら、たとえブスでも巨乳やったら、体に目が釘付けもんやで。
0072なまえを挿れて。2009/11/30(月) 09:16:35ID:vMXOJ8KKP
まあ母乳ぐらい搾れたら巨乳ブスでも価値はある
0073なまえを挿れて。2009/11/30(月) 09:49:22ID:jThvoyG+O
ブスでも良い奴ってブタでも乳ついてりゃ良いんだろな
0074なまえを挿れて。2009/11/30(月) 19:58:27ID:6HC9i+Ya0
>>72
まあ、母乳搾りができんとも、美乳ならば、巨乳ブスでも高〜いがあると、漏れは思うわいな。

>>73
世の中には、「巨乳はブスに限る」というブタ女マニアが少ないながら存在してるそうやで。
流石の漏れも、「同じくらいの巨乳やったら、美女の方がええ」と思うんやけど。
0075なまえを挿れて。2009/11/30(月) 21:55:10ID:0xNZg7j8O
美人はずっと美人で貧乳だけど、ブサイクで巨乳はブサイクな上に年取ると垂れて醜くなる。
見られる巨乳は若い内だけ。
グラビアやってたメ〇ミは酷い…


俺は美人で貧乳。
0076なまえを挿れて。2009/11/30(月) 23:21:56ID:WlNNUhgNO
美人で巨乳がいい

ドブスで貧乳はゴミ
0078なまえを挿れて。2009/12/01(火) 00:31:09ID:DQB2lzCnO
貧乳は脱がなけりゃパットでごまかせるがブスとデブはごまかしようがない
0079なまえを挿れて。2009/12/11(金) 17:54:51ID:JR08YD9t0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0080なまえを挿れて。2009/12/11(金) 18:20:29ID:Inufd9mGO
ブスは絶対嫌だ
連れて歩くのも無理
可愛い彼女でよかった

しかし逆もあるな・・・
可愛い綺麗な女が不細工連れて歩いてるし
かなり不思議だ
不細工同士のカップルとか見るとなぜか妙に幸せそうに見えたりする(笑)
0081なまえを挿れて。2009/12/12(土) 18:43:26ID:DYdMKyaB0
昨日、巨乳デブに
中田氏、
そのまま放置www
デブは20代wwwwwww
0082なまえを挿れて。2009/12/12(土) 19:23:10ID:u1/MSciHO
美人でデブな巨乳と、ブスで貧乳は?
0083なまえを挿れて。2009/12/13(日) 15:14:35ID:aQOXxdseO
美人のデブって滅多に居ない様な・・森三中の黒沢ぐらいか
0084なまえを挿れて。2009/12/13(日) 16:47:50ID:yW5ZBgkjO
ややぽちゃか?ややぽちゃな美人の巨乳・・・モテまくりタイプか
0085なまえを挿れて。2009/12/13(日) 16:49:41ID:yW5ZBgkjO
磯山さやかや熊田曜子系
0086なまえを挿れて。2009/12/16(水) 23:22:02ID:3DfPhi5LO
とにかく巨乳
0087なまえを挿れて。2009/12/17(木) 01:16:23ID:WMr1oWsIO
柳原かなこはデブだがヤれる
しかしデブの割にAカップなんだっけか
0088なまえを挿れて。2009/12/18(金) 23:10:33ID:+y/n22i0O
柳原は貧乳だから無理
0089なまえを挿れて。2009/12/18(金) 23:27:04ID:jNphU+7S0
美人でスレンダーで色白でCかDくらいが最強
0090なまえを挿れて。2009/12/18(金) 23:41:32ID:onUBPMmcO
無乳=A65 A70 B65
貧乳=B70 B75 C65 C70 D65
普乳=C75 D70 E65
豊乳=D75 E70 F65
巨乳=E75 F70 F75 G65 G70 H65
爆乳=G75 H70 H75 I65 I70 J65
超乳=
奇乳=
0092なまえを挿れて。2009/12/19(土) 11:17:33ID:j7nLOl5fO
>>90
?サイズの数字のほうは胸囲のことだから同じカップの大きさでも数字の小さい方が割合的に大きく見えると思うけど…

例えばC65とC75だったら乳房は同じ大きさだけど体格が65のが細い→体格が細いほうが胸は大きく感じる

さらに分かりやすくたとえると…
矢吹が胸にプッチンプリンつけた時と柳原が胸にプッチンプリンつけたときだったら柳原のがプッチンプリン小さく見えそうでしょ。

訂正して再提出ヨロシク
0093なまえを挿れて。2009/12/19(土) 19:43:01ID:Qeo8s9hkO
>>90
童貞だろ。

E65が普通って(笑)

0094なまえを挿れて。2009/12/20(日) 00:46:33ID:WiOstVtpO
こういうのみると笑っちゃうわ
女から見たらすぐ分かるよDT(笑)のレスって
女に幻想抱きすぎじゃない?w
0095なまえを挿れて。2009/12/25(金) 18:13:52ID:Mye0NPTX0
>>94
女に幻想を抱くのが、男の特性ナリ。
0097なまえを挿れて。2009/12/25(金) 21:37:50ID:TU3KSxvN0
やや貧乳が知的で可憐でgood

洗濯板はお断り

デブは論外
0098なまえを挿れて。2009/12/25(金) 22:47:50ID:XQWpBDk5O
巨乳ならデブでもいい
0099なまえを挿れて。2009/12/25(金) 23:21:23ID:XcYWlaTOO
ヤルだけなら巨乳ブス
だがデブはイヤだ
0100なまえを挿れて。2010/01/13(水) 20:19:54ID:gZkKoZWD0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0101なまえを挿れて。2010/01/13(水) 23:45:40ID:1RYdi6X2O
美乳なら 巨でも微でも良い
0102なまえを挿れて。2010/01/15(金) 18:11:01ID:Dpi+AfSy0
>>101

それについては、低年齢・低身長の場合に限り、漏れも同意。
でも、発育し切った高身長の場合、いくら美乳でも巨でないと満足できない。
0103なまえを挿れて。2010/01/26(火) 09:43:36ID:K2WKfJts0
>>102
よく、ローティーン・グラドルには、低身長の巨乳がおるけど、法律上、乳首を出せないので、美巨乳なのか、乳輪がでかい醜巨乳なのか判らんので、もどかしくて堪らんわいな。
0104なまえを挿れて。2010/01/27(水) 10:23:28ID:P+TCEvHA0
貧乳のブスが好みなんだが
0105なまえを挿れて。2010/01/28(木) 23:41:21ID:jcskg0W00

>90

多分こういう感じじゃないかしら( ̄m ̄)y-~~~

Aカップ以下 これを頭数に入れる人はロリ専か両刀使いでヨロシク

Aカップ   巨乳好きは貧乳と見なすが大体日本人の宿命サイズ。体型とか
       慎重の兼ね合い及び詐欺ブラで「胸がある?」と思わせるかも

Bカップ   男が無難と見なし、女がもうちょっと欲しいなぁと思うサイズ。
       人によっちゃ結構胸があるように見えてグッと来るフォルムだったり

Cカップ   女が理想とするサイズ。デカ過ぎず小さすぎず。これを巨乳じゃない!
       と見なす男は現実逃避しているワガママなのでヨロシク

Dカップ   本当なら巨乳っしょ!でも世間では普通っしょ!女子更衣室では神々しく
       男目線では「抜けねぇよバカ!」ってサイズ

Eカップ   立派に巨乳っしょ!でも男の妄想ラインが高いので人によって評価枝分かれ
       ブラが100とかいうのは爆乳なので

Fカップ   女が女神になるサイズ。F100はプランパーなのでよろしく

0106なまえを挿れて。2010/01/29(金) 11:46:30ID:dcwetJ560
Cで巨乳だと言い張る女の方が現実逃避してるだろ
0108なまえを挿れて。2010/02/15(月) 12:13:24ID:kYS0KgxI0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0110なまえを挿れて。2010/03/03(水) 13:01:48ID:bGF8BVrd0
巨乳ブスとの付き合いを貧乳美女に見咎められ、罰として電気あんまを掛けられて巨乳女にされたら、気持ちええやろなあ〜
0111なまえを挿れて。2010/03/03(水) 23:39:47ID:VyEW/R6JO
貧乳美女に決まってる
例えもう1つの選択肢が巨乳美女だったとしてもだ
0112なまえを挿れて。2010/03/05(金) 01:38:02ID:Zhu6F5iWO
美女は飽きる、ブスは慣れる。そしたら巨乳のほうがいいに決まってるやんか。ただワキガマ〇コは例外とする。
0113なまえを挿れて。2010/03/05(金) 07:19:33ID:XzgzJtPI0
>>111
漏れやったら「巨乳美女>>巨乳ブス>>貧乳美女」やから、いくら美女でも貧乳やったら満足できん。

>>112
半分だけは同意や。ワキガマ〇コだけは勘弁してほしいのは同じくやが、美女には飽きんわいな、漏れの場合。同じ大きさの乳ならば、美女の方がええ。
0114なまえを挿れて。2010/03/05(金) 08:21:02ID:8vgJEgNpO
他スレで似たようなレスあったな
マリンがワキガマンコだと言うのかよ!?
お前らストーカーだな
0115なまえを挿れて。2010/03/05(金) 22:23:08ID:cpLBGtvG0
俺も美女なら飽きないが巨乳は飽きるぞ普通にw
0116なまえを挿れて。2010/03/05(金) 23:26:46ID:m254CNPuO
だいたい巨乳と言い張る女に多いのがデブ


つまり貧乳の美女とブスでデブの巨乳…
つーかたんなる肥満乳と比べろとおっしゃるんで?
0118なまえを挿れて。2010/03/17(水) 10:46:00ID:jRJE/d6C0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0119なまえを挿れて。2010/03/19(金) 14:37:53ID:3MElyrCQ0
貧乳の美女が理想という人はいる(自分がそう)
でも
巨乳のブスが理想という人はまれでしょ

0120なまえを挿れて。2010/03/19(金) 14:49:27ID:B1184B6XO
貧乳の美女に一票
乳デカくする手術代払えば、おK
0121なまえを挿れて。2010/03/19(金) 16:29:35ID:zogxEqlX0
>>120
もったいないことするな!

貧乳美女に一票
巨乳は美女でもイランwww
0123なまえを挿れて。2010/05/03(月) 18:44:28ID:alKxotQp0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0124なまえを挿れて。2010/05/25(火) 18:25:52ID:aQoHCck/0
>>110
そんな妄想でオナニーばかりしてると、ホンマに胸が膨れてくるぞ。
やせ男なのに11、2歳の少女みたいにおっぱいが膨れてしまった漏れが言うのだから、間違いは無い。
0125なまえを挿れて。2010/05/25(火) 18:28:19ID:9T4RNXL90
うちの彼女は貧乳美人
巨乳なんて鬱陶しいから近寄らない
0126なまえを挿れて。2010/05/25(火) 22:02:41ID:oX9P5RCFO
胸無し汚顔デブは問題外
0127なまえを挿れて。2010/06/28(月) 23:14:15ID:x7O9qmky0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0128なまえを挿れて。2010/06/29(火) 02:48:43ID:j2y9p99OO
美人であれば胸なんてどっちでもいいわな
0129なまえを挿れて。2010/06/29(火) 08:56:15ID:Mb1SfrzyO
ここ見てるとへこむ(´`)
01304822010/06/29(火) 15:14:09ID:joaif6kn0
ぜったいきょにゅうのぶす
0132なまえを挿れて。2010/07/01(木) 00:08:51ID:8vUJ3L6o0
じゃなくて
パイズリさせてもらいたい…
0133なまえを挿れて。2010/07/01(木) 00:28:38ID:QcS2pgK4O
巨乳ブス一票
ttp://images.scantilyclad.org/o/2010-06/00003414-74d463ba2c4595aeb8222a0ea39389d4.jpg
0134なまえを挿れて。2010/07/01(木) 00:35:24ID:ydQIwi0WO
職場に巨乳ブスがいるけど、見慣れると大して抵抗感なくなるな。
声がかわいいし、何故かだんだんかわいく見えてきた。
全体的に程よくだらしなく贅肉がついていて、あの巨乳。たまらん。
ああ、今なら何でも言う事聞いてしまいそうだ。
クレオパトラや楊貴妃に病み付きになって、ダメ国王になった男たちの気持ちがわかるわ。下半身が言う事聞かない。
0135なまえを挿れて。2010/07/01(木) 11:23:13ID:wv0P1PS20
最終的にエッチまでいくなら、顔ときつマンとエロさかな
小さくても美乳ならビジュアル的にも興奮するが、ただサイズでかいだけは無理
0138なまえを挿れて。2010/08/02(月) 10:39:38ID:eqO8VYlA0
そもそも巨乳好きというかむっちりぽちゃ好きな奴は顔よりも体でしょ?
正に俺がそうなんだけど過去に絶世の美人とまでは言わないけどほとんどの
男が可愛いと思えるレベルの女でも貧乳が故に全く勃起せずに終わったのも
いれば勃起させるのに凄く苦労したのもいる
逆にちょいブサでも巨乳巨尻な女は車に乗せてる状態からビンビンだもんなw
しかし昼間に連れて歩いたりはしたくないんだよね
あくまでもセックス限定のプレイ要員なんだよね
0139なまえを挿れて。2010/08/02(月) 19:50:11ID:lDjlfCBu0
分かる。
でも長く付き合えるのはやはり巨乳。
巨乳で美人は殆ど居ない。
女は人に見せるだけのものではない。
自分が一緒に居ていかに楽しいかだ。
0140なまえを挿れて。2010/08/02(月) 22:00:46ID:ysHx8GK+0
結婚するなら貧乳の美女だな
巨乳のブスは、エロいけど結婚までしたくない
子供は、可愛い子が欲しいしな 俺の遺伝子では、無理とか言うなよ
0141なまえを挿れて。2010/08/03(火) 03:51:14ID:QwgK7lX9O
100対0で貧乳美人の勝ち
いや 1000対0かな?
0143なまえを挿れて。2010/08/15(日) 03:13:18ID:OaL/r5/C0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0144なまえを挿れて。2010/08/15(日) 14:28:08ID:dbb50OiE0
スレンダー貧乳だろJK

149cm 36kg B72 W55 H81の人と付き合ってたけど、充分楽しめたよ。
おっぱいだってちゃんと揉めたし、軽くて取りまわしがいいし、上に乗られても楽チン。
0145なまえを挿れて。2010/08/15(日) 19:28:58ID:Rjqd5DDzO
巨乳の山田花子とか光浦とかハリセンボンとか森三中(黒沢除く)を抱くより
貧乳の戸田恵梨香や新垣結衣や仲間由紀恵がいいに決まってる
0146なまえを挿れて。2010/09/14(火) 13:20:52ID:SFAkwr770
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0147なまえを挿れて。2010/09/20(月) 19:20:11ID:D8LWycQc0
巨乳のブスに手篭めにされて、ホンマは嫌いなのに「好きだ」と言わされたら、堪らんやろなあ〜
0148なまえを挿れて。2010/09/20(月) 20:19:13ID:ecfTXBWQO
おいらにゃあ貧乳美女の圧勝
ええ、貧乳好きですから
0149なまえを挿れて。2010/09/22(水) 03:29:24ID:ux7h6r290
美人ならほとんどの事はゆるせる。
0150なまえを挿れて。2010/09/22(水) 16:13:21ID:YqSt0xsp0
>>147
真性の「マゾ」、発見!!
0152なまえを挿れて。2010/10/22(金) 21:44:20ID:fui0KJ9y0

ちと改変して名書から抜粋(・∀・)


あなたのために尽くしますという女がいましたとさ。男のためにエンヤコラヤと
尽力し、涙ぐましい努力でハートを射止めようとします。献身的に男に接しました。
結婚したらあなたと家庭のために尽くします!

そして半年後、男は一番巨乳な女と結婚したそうです。めでたし・めでたし!
0154なまえを挿れて。2010/11/04(木) 13:15:00ID:0Z6ABmJX0
>>152
その文章で、そもそも(女が)尽くしていた、という時点で男が相手にしていたのかどうか不明。
男からしたら好きでもない女に粘着されてるとしか思っていなかったかもしれない。

結婚した女、元から相思相愛だったのかもしれない。
伴侶の選択基準が「巨乳」だったのかどうかも不明。<結果的に牝牛だったとしても
選択対象の母集団が不明。

よって何の説明にもなっていない駄文。
0155なまえを挿れて。2010/11/04(木) 13:27:53ID:nnecPe390
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/a842e8537193c22be5de253e71db1825.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/953236c104814890b7b96558e3310e3e.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/b1f69bc26952d43dbea717cd36b2b40a.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/9fce59aadc3ccd53a27af02faf0926e0.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/e44b68f8e2614c90f50726a9dd5d6176.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/25dd1cfc2ace22ed9f767cd3bc710d7f.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/cff5cfbe7b9cf0bbac130bb3c0ac9e40.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/9580cf8a91be22d55eda1321b7a0dba7.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/a18aef875c4f8b92eb7295b20d782f09.jpg
ttp://pic.pimg.tw/kuroro79/79fab11d3202dddf0cb63bc43d3b46f1.jpg
0157なまえを挿れて。2010/11/10(水) 17:21:41ID:8gfz0Cn10
>>105
ちょっと前、Aカップの詐欺ブラの彼女と付き合ってた。
最初は、びっくりして萎えた。
ないならないでいいのに、、美人なんだからと思ったね。
0158なまえを挿れて。2010/11/10(水) 22:36:19ID:DODzSVpgO
顔に栄養が行き身体に行かないのが貧乳美人
顔に栄養が行かず身体に栄養が行くのが巨乳ブス
0161なまえを挿れて。2010/11/17(水) 09:53:33ID:PDCtpcL30
>>159
う〜ん。。。笑うほどの貧乳じゃないと思うけどな。
この手のモデルしてる娘ってだいたいこんなもんだし。
脱がすと我利我利で一年くらい生理こないなんてのもザラだし。
0162なまえを挿れて。2010/11/23(火) 14:40:09ID:OY2iykEu0
ほしのあきの豊胸前は笑うほどの貧乳だよね?
0164なまえを挿れて。2010/11/24(水) 14:40:00ID:iDHXKWhI0
無乳じゃないならふつー顔の貧乳でも
迷わずふつー顔の貧乳を選ぶ
0165なまえを挿れて。2010/11/27(土) 07:19:23ID:yBwhvMsY0
年食った男からすると、
若ければ、同世代からは不細工に見える女でも可愛く見えるよな。
だから、不細工でも若ければ巨乳の方がいい。
0166なまえを挿れて。2010/12/03(金) 01:38:55ID:6wjVr5Dl0
どんなおっぱいが好きか聞かれると、
「大きさより形」「CかDくらい」みたいな無難な回答をしてしまう。
だが正直、Iカップの小柄な嫁を持つ友人がうらやましい。
毎日もみもみふよふよずりずりしてるんだろうと思うと・・・

なんだかんだ言っても結局、男は巨乳が好きなんだよ。
ただ、巨乳でデブスじゃない女って絶対数が少なくてモノにするのが困難だから、
「巨乳なんてただのデブだろ」とか「どうせ巨乳はそのうち垂れて醜くなる」とか、
つい巨乳を否定して現実逃避してしまうんだよね。
0167なまえを挿れて。2010/12/03(金) 01:43:00ID:6wjVr5Dl0
あ、でも巨乳ブスと貧乳美女なら後者だな。
巨乳美女と貧乳美女だったら言うまでもないが、
それだと質問が成り立たないね。
0168なまえを挿れて。2010/12/19(日) 23:29:30ID:dvT4gK9D0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0170なまえを挿れて。2010/12/20(月) 16:47:11ID:gP4fj8H9O
ブス巨乳は総じてデブが多いのでは?デブスは最凶だろ!
細巨乳だったらブス度合いにもよると思う。
0171なまえを挿れて。2011/01/07(金) 18:43:55ID:ff8chm4n0
メル友がFカップというから、期待してたら、顔はおばさん顔のブスだったから放流した経験がある・・・
やっぱりある程度の顔もほしいな・・・しかし世の中、そんなに甘くないんだなと実感した・・・
0172なまえを挿れて。2011/01/15(土) 11:20:18ID:7X4Z91ce0
MEGUMIの乳の下がり具合が悲惨すぎて、
巨乳を好きになれる自信がない。
0173オタキモヒキクソデブ2011/01/23(日) 01:24:59ID:9D4GHPbr0
幼女が好きなので
子供顔で小柄で貧乳ならSEXしたいが
大人顔で貧乳だとあまりSEXしたくないですね

もちろん金出さないと誰ともSEXできませんがね

0174なまえを挿れて。2011/02/06(日) 15:16:25ID:TaIXu/Ty0

人に見せるためだけの飾りモノとして見るなら貧乳美女だな(・∀・)ノ

だが共に愛し合うという現実的な重要性では巨乳だわ。俺はホモにはなれん・・・
0175なまえを挿れて。2011/02/08(火) 20:33:14ID:zn0Z5PGc0
風俗で巨乳女を抱きしめると癒される
0176なまえを挿れて。2011/02/08(火) 20:45:52ID:+qFP42n5O
電気消せば解決熟女
0178なまえを挿れて。2011/02/25(金) 12:43:19ID:vxfwu3XH0
Aカップも幅が有るからな
本気のAカップはドン引きするよ・・・
0179なまえを挿れて。2011/02/27(日) 07:26:55.97ID:k9fxYSeR0
こういうスレタイにするってことは、貧乳美人は普通顔以上の巨乳には勝てないってこと?
あと、美人じゃない貧乳のほうが圧倒的多数だと思うけど
彼女らは救いがないわけ?
0180なまえを挿れて。2011/02/27(日) 08:31:09.35ID:FDGjRMuTO
乳房のデカいペタンコに拘っているレベル時点でガキ
0182なまえを挿れて。2011/03/18(金) 18:29:54.70ID:EkfWtoYqO
いい加減にして下さい。どれだけ気持ち悪いことすれば気がすむの。頭おかしいこと自分で分かってるのに、それを止めることも出来ないんですか
あなたとご飯なんて食べに行くはずない。顔も見たくないし、声すら聞きたくないぐらい大っ嫌いだし気持ち悪いから。
もう今後一切連絡してこないで。あれだけ約束したのに、結局守れない本当に情けない人ですね
根岸希美

0184なまえを挿れて。2011/04/04(月) 20:08:22.15ID:N6kUgTmp0
保守
0185なまえを挿れて。2011/04/10(日) 07:05:47.77ID:V4pT3o7+i
貧乳の美女でしょ。ブスだとたちません。
0186なまえを挿れて。2011/04/10(日) 11:16:40.05ID:5N9DYalf0
やっぱり美女だわ
0187なまえを挿れて。2011/04/10(日) 11:28:43.15ID:M5bSMvyHO
どんな身体してようがブスはブス。美女は美女。
0190なまえを挿れて。2011/05/13(金) 11:11:59.94ID:MhSK+soc0
今セフレにしてる職場の14下の25歳。
細身でかわいくて職場のアイドルなのだが、乳はずっとAかBカプだと思っていたら、
昨日本人申告でDであることが判明。

しかし現物はどう見てもせいぜいBの目方。

問いただすと、「乳の裾(下部)が広いからカップはDだがサイズは70」なのだという。
だから乳本体はBクラスでも、ブラのサイズは大きくなる体型なのだと。

いや、それって常識的なことなのかも知れないが、
女性の下着などに無頓着な俺には衝撃的だったw

これでDかよ詐欺だろ、と本人を糾弾するも、「現実問題としてAやBではきついから仕方ない」とのこと。
そういえば確かに、その娘のブラはアンダーはぴったりなのだが、
トップ(つまりカップ)の部分はいつもパットさえ入れているのにぶかぶかでおかしいなとは思っていた。

なるほどそういうカラクリなのかと目からウロコが落ちた昨夜だった。
単にAとかDとかのアルファベットだけに目がいきがちだが、
そのあとに続く数字も含めてカップサイズは判断しないといけないんだな。
Dでも70とかだと貧乳レベルになるらしいしw

ま、貧乳であってもその娘はかわいい俺のセフレ。乳なんて大きさはともかくあればいいさw

ややスレチスマ。
0191なまえを挿れて。2011/06/01(水) 19:55:05.65ID:Curq52Zp0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0192なまえを挿れて。2011/06/02(木) 08:09:10.32ID:Oc/6aIHy0
胸より顔だと思うけど、
「胸が大きければ顔はチョイブスでもOK」って男はいても
「巨乳美人よりも貧乳のちょいブスのほうがいい」って男はいないw
つまり貧乳ブスは誰からも愛されない。
0193なまえを挿れて。2011/06/02(木) 11:35:38.52ID:SE3j97AK0
Eカップのセフレがいるが歯並びがすこぶる悪い
ヤル度に切ろうかどうか迷うが、いざおっぱいを堪能した後だと切る気になれないお(´・ω・`)
0194なまえを挿れて。2011/06/02(木) 12:13:52.54ID:jqXVENgG0
貧乳美人だな。
胸でっかすぎると、怖い。
0195なまえを挿れて。2011/06/02(木) 20:39:10.52ID:47SK5azLO
アンダー65だとEでも普通に感じる

アンダー65のEとアンダー80のBは乳の容積は同じ
寧ろ後者の方がでかく見えるらしい
下着屋で働いてた女友達が言ってた
デブ嫌いだから65E女と80B女だったら断然前者だけど
0196なまえを挿れて。2011/06/04(土) 11:07:36.32ID:upSR9quSO
>>192
貧乳ブスに
@アナルファック
A露出
B野外ファック
Cパイパン
Dハメ撮り
Eイラマチオ
以上全てを受け入れることを条件に嫁にした。
結婚後も必死に耐えている貧乳ブス嫁も案外可愛い(笑)。
特にABDは今も好きにはなれないそうだ(笑)。
0198なまえを挿れて。2011/06/08(水) 13:52:59.10ID:7tgPPz6r0
女性がほとんどの職場で働いていたが、
巨乳美人…5%
巨乳ブス…15%
貧乳美人…15%
貧乳ブス… 75%

こんなもんだぞ。
巨乳も美人も少数派なので、両方持っている女が少ないのは当たり前。
一方、貧乳ブスは…orz
0199なまえを挿れて。2011/06/08(水) 13:53:36.39ID:7tgPPz6r0
巨乳美人…5%
巨乳ブス…15%
貧乳美人…15%
貧乳ブス… 65%

ごめん、まちがえたw
0201なまえを挿れて。2011/06/08(水) 14:57:39.07ID:G8P7HDcg0
貧乳の美女の方が良いかな・・
0202なまえを挿れて。2011/06/09(木) 01:26:43.66ID:+yWdO8LU0
巨乳の美女より貧乳の美女のほうが好きだな
でも
貧乳のブスよりは巨乳のブスのほうがマシ
0203なまえを挿れて。2011/06/09(木) 11:34:39.10ID:OnkLUh0Y0
貧乳の女がいるがセックスすんのが苦痛でたまらない。
てか一度やろうとして、入れる直前に折れてまだ一度もまともに挿入できてない。
もう別れたいのだが言い出せない。なのでそこそこ大きい女と浮気しまくってる。

貧乳でもBカップ位なら大丈夫なんだけど、まさしく洗濯板だからなぁ。
0204なまえを挿れて。2011/06/09(木) 12:04:23.08ID:baepwflk0
ブスと美女って…顔にそこまでハンデつけなきゃいけないぐらい貧乳は不利なのか。
0205なまえを挿れて。2011/06/09(木) 13:11:21.20ID:OnkLUh0Y0
クラスに20人の女がいるとして
洗濯板で顔がクラストップクラスと
美乳Cカップ以上で顔がクラス7番目
が同等位。個人的に。
0206なまえを挿れて。2011/07/02(土) 02:36:39.60ID:83XwH1pw0
おれは下乳の部分に肌と肌との重複があるともう無理
大きめでも張りがあってアセモできなそうな感じならOK
もちろん貧乳にも限度がある
ぺったんこのくせに乳首がでかいのはなんかヤダ

でも、人として気に入って付き合ってる相手なら、
それがいわゆるセフレでも、そんな本音はおくびにも出さない
0207なまえを挿れて。2011/07/16(土) 05:59:28.34ID:zNy+f9wm0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0208なまえを挿れて。2011/07/16(土) 08:15:52.55ID:XgdKOKVU0
貧乳の大部分は巨乳には勝てないっていうことですね、つまり。
だって貧乳美人と巨乳ブスじゃないと対等に争えないんでしょ。
普通顔〜美人の巨乳は貧乳より上ってことになるし。
0209なまえを挿れて。2011/07/17(日) 11:42:35.09ID:YLmp+LkuO
巨乳でもアンダーによるんだが…
顔が深田恭子なのにドラえもん体型とかマジ萎える
0211なまえを挿れて。2011/07/22(金) 07:41:12.49ID:bnjgYDca0
>>209
逆にデブのくせに貧乳の女もかなりいますなぁ。
0213なまえを挿れて。2011/08/09(火) 20:07:37.40ID:IF19b5s60
・小坊時、早くも巨乳志向であることに気付く
小5の巨乳担任の習字時間、二人羽織で筆使いを教わる時
後頭部や肩へ巨乳がぷにぷに当たる事を知り、わざとヘタクソ
に書いたもんだ

・高坊時、ブス専であることに気付かされる
1コ上で断トツ人気の柴崎コウ似の先輩からの告白を断り、
1コ下のイジメで命令された光浦似の告白を快諾

それから10年、ブス巨乳一択意思は固いが無駄にイケメンの為
好みの女は全く寄り付かないし、付き合いも続かない
黒田清子風のGカップは余裕であろうかってメガネっ娘が勤める
隣町の山田うどんへ半年通いながらデートの誘いを断られ続け、
最近結婚を前提にとマジメに告白し即答で振られ久々に泣いた

おれの視界に貧乳と美人は死ぬまで一切必要ない
つか馴染みのラウンジに入って来たまな板しつっけーんだよ
壇れい似だぁ?酒が不味くなっから寄ってくんなボケ
0214なまえを挿れて。2011/08/11(木) 00:12:45.39ID:wWXZVf0h0
俺はブス専ではないけど、同意できるところは多いな
0216なまえを挿れて。2011/08/14(日) 05:04:32.19ID:wmB9ArWQ0
わかりますね
凄くタイプの顔ならスレンダーでもいいが
まわりが美人って言ってるだけの貧乳ならいらない
0219なまえを挿れて。2011/11/23(水) 19:34:06.69ID:TIvYD/rD0
>>213
ほぼ同意
特に
>おれの視界に貧乳と美人は死ぬまで一切必要ない
0221なまえを挿れて。2011/12/01(木) 21:39:37.69ID:eckpo8nR0
>>213
素晴らしい釣りだな、そもそもブス専って自認しない
自分は可愛いと思ってる女がブスなだけ、

そして本当なら、巨乳ブスなどいくらでも出会い系で釣れる。
しかも、ブスの癖にイケメンじゃなきゃ駄目とかいうのは
沢山沸いてるぞ、むしろ本当にイケメンならそれこそ
死んでも食いついてはなさいみたいなブスなら幾らでもいるがなw
0222なまえを挿れて。2011/12/04(日) 18:35:54.25ID:w3CdbsmM0
自分の娘を、または巨乳になりたい10代の娘さんは成長ホルモンが含まれている
アメリカ産の牛肉、牛乳を頻繁に摂取すると良い
男性は筋肉質で高身長化しやすくなる
ただし効果は成長期10〜20代前半に限り、それ以上の年齢が摂取を続けると効果が無いばかりか
ピザデブ化、糖尿病のリスクが高まるので注意

食糧事情が良くないロシア、東欧圏の人々の身長が2m近く、巨乳の女性が多いのも
薬物使用の制限が殆ど無く、家畜に使用した大量の成長ホルモンが回りまわって
それを食べた人間に作用した結果と言われている
彼ら彼女たちが30過ぎた辺りからピザデブ化するのもまたしかり。

因みにオランダでは近年家畜に成長ホルモンの使用を禁止したところ
国民の平均身長がどんどん低下していると言う結果が出ている

>アメリカでは全乳牛の32パーセントにrBST(牛ソマトトロピン)が投与されている。
>rBSTは、牛が乳を分泌するときに出す成長ホルモンから人工的に分離した遺伝子で作られた成長ホルモンで、
>牛に注射すると、乳を出す量が4割も増える。
>アメリカでの牛乳の生産者価格はここ何年も上がっていないので、
>酪農家はrBSTによって一頭あたりから取れる牛乳の量を多くしないと暮らしていけない。
>このrBSTを「ポジラック」という商品名で販売しているのが、
>農業とバイオテクノロジーの多国籍企業モンサントである。
>ところがこのホルモンを投与された牛の乳を成長期の少女が飲み続けると、
>その乳房も成長が促進されるという。

>少女たちは実際にホルスタイン化されていたことになる。

ttp://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20040619
0223なまえを挿れて。2011/12/05(月) 00:33:43.33ID:WqbSsVimO
222
興奮した
0224なまえを挿れて。2011/12/11(日) 01:30:02.03ID:0bvk6kI90
>>213
店員と客って難しいよね
たぶん変な客が多いから人間不信になるんだと思う
0226なまえを挿れて。2011/12/23(金) 23:51:13.97ID:O8g3Zg3kO
乳揉まして!
0228なまえを挿れて。2012/01/04(水) 07:59:57.10ID:c4fdCVkQ0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0231なまえを挿れて。2012/01/06(金) 02:18:39.13ID:PUuWa4Uk0
チッチチ 

巨乳じゃなくてもムッチリのブスが断然いい。
SEXして恋に落ちると、どんどん綺麗になっていくんだ。
で、魅力ある不倫相手の彼女を結婚させるのが楽しい。

しかし、W不倫の場合、ブスはパスします。
6年間W不倫の関係だった友人の奥様は仲間内では
評判の美女でDカップでした、たっぷり楽しませて頂きました。
旦那には申し訳ないけど、アナルSEXもしちゃったよ。
W不倫は極楽の極致だよ。しかも友人の妻だと燃えるな。
ヘンリー塚本って知ってるかい?
その映画に出てくるようなことを実際にしてるのさ。
0232なまえを挿れて。2012/01/06(金) 02:27:24.57ID:rpMWYXpf0
巨乳age
0234なまえを挿れて。2012/01/08(日) 15:50:09.27ID:Hgeh34CQ0
巨根のブサメンvs粗チンのイケメンつくってほしい
0235なまえを挿れて。2012/01/10(火) 11:26:13.74ID:oYvjs5BS0
デブじゃないけど、貧乳ブスな私涙目w
0237なまえを挿れて。2012/01/10(火) 14:43:11.98ID:oYvjs5BS0
>>236
本当に?!
だがしかし、ブスorz
0239なまえを挿れて。2012/01/24(火) 17:25:55.76ID:otcys6HD0
>>238
巨乳限定のブス専ならば、よくいるが、貧乳がタイプのブス専とは、希少価値の存在!
0242なまえを挿れて。2012/02/13(月) 14:00:03.00ID:Vp9FU2XK0
巨乳の時点でアウト。絶対後者。
0243なまえを挿れて。2012/02/13(月) 16:59:38.58ID:sQNUhtli0
若い時は、巨乳が好きだったが今は、貧乳が一番燃える!

巨乳は、でかすぎて気持ち悪いし垂れてる乳がきもい・・・
0244なまえを挿れて。2012/02/13(月) 19:46:40.77ID:BsZCs7tiO
嫁貧乳美人
0245なまえを挿れて。2012/02/17(金) 02:04:31.98ID:8Uxo6q20O
きんも〜
0246なまえを挿れて。2012/02/17(金) 11:04:27.38ID:9l19C2WZO
巨乳は非日常。
従ってブスには目をつむれる
0249なまえを挿れて。2012/02/19(日) 10:39:34.85ID:OHETeDIf0
「巨乳ブス」派だが、漏れにとっては、年齢で二つのストライクゾーンあり(法規制とかは抜きにして、飽くまでも好み)。
第一は、12〜16歳。ロリ顔なのに巨乳ならば、例えブスでも一向に構わん。
第二は、アラサー。熟し切った豊満な巨乳の魅力は格別!
0250なまえを挿れて。2012/02/19(日) 11:42:54.92ID:vThvkC4u0
貧乳の貧相な身体つきで勝ち誇ったような態度の黒木ひとみや江角マキコや松島奈々子等みてると腹が立つしかない。
顔は10点/6〜7点クラスのグラビア系の巨乳のほうが価値が高いのに。
優先順位が@身体(巨乳)A顔だからな。
0251なまえを挿れて。2012/03/05(月) 10:01:35.46ID:MB6NeJTw0
そういえば、「自分は巨乳だけど、告白してくる相手が体目当てみたいで、素直に喜べない。付き合ってた彼氏はそんなことはないと思ってたのに、ある晩のHの時『パイズリしてくれ』と言われ、悲しくて直後に別れちゃった」との趣旨の投書を、某雑誌で読んだことあり。
体目当てって、そんなにヒンシュク者なのかな? 胸がデカイのも、女性の誇るべき魅力だと思うのだが・・・
0252なまえを挿れて。2012/03/05(月) 13:30:14.11ID:fnczJCdU0
オッパイあってこその女
ブスもNG
0253なまえを挿れて。2012/03/05(月) 14:11:51.88ID:MB6NeJTw0
>>252
なるほど。
でも、おっぱいが極度にデカければ、ブスもOKなんだけどな、漏れは。
0254なまえを挿れて。2012/03/13(火) 20:52:28.52ID:yW3ZPFTZ0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0255なまえを挿れて。2012/03/28(水) 00:51:26.68ID:6PuUYY510
不細工でもやわらかそうな巨乳や二の腕を見せられると、
途端にかわいく見えるから不思議だ。
0256なまえを挿れて。2012/03/28(水) 05:19:10.38ID:Wkkc2zPSO

色々やってきたが行き着くところ巨乳ブスお人好しで決まり貧乳美人で性格いいのはおらんやった気がする。
0257なまえを挿れて。2012/03/29(木) 11:17:26.36ID:woN2O0gUO
貧乳で美人より、貧乳で可愛い子がいいです
0258なまえを挿れて。2012/04/19(木) 07:31:57.99ID:pFCeqbsO0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0259なまえを挿れて。2012/04/29(日) 17:13:10.68ID:mjd7DCuS0
よく、ローティーン・グラドルには巨乳のブスがいるが、写真やDVDを撮られてる時、自分が「「体目当て」でオカズにされてる様子」を想像してゾッとしないものかね?
0260なまえを挿れて。2012/04/30(月) 12:12:30.19ID:rDMZfF+o0
貧乳の美人を見ると思うこと。

チュウしてみたい。付き合いたい。デートして回りに見せびらかしたい。
嫁にしたい。旅行してみたい。チュウしたい。セクスしたい。


デブの巨乳を見ると思うこと。

ヤリタイ ヤリタイ ヤリヤイ ヤリタシ
0261なまえを挿れて。2012/04/30(月) 16:55:04.04ID:BJOyEUt70
>>260
貧乳の美人を見て、「チュウしてみたい」・「デートして回りに見せびらかしたい」とは思うが、「旅行してみたい」・「セクスしたい」とは全く思わんぞ。
デブの巨乳を見て「ヤリタイ ヤリタイ ヤリヤイ ヤリタシ」は同意だが。
0262なまえを挿れて。2012/04/30(月) 17:00:57.17ID:USyGY+2XO
俺は、絶対に巨乳のブスが好き
オッパイ星人だからね

俺の頭の中は、オッパイでいっぱい

見たい、揉みたい、吸い付きたい、と思っている
0263なまえを挿れて。2012/04/30(月) 18:47:01.17ID:BJOyEUt70
>>262
お仲間だね。
漏れもおっぱい星人で、巨乳のブスにパイズリされたくて堪らん。
でも、風俗ならばOKだが、素人にせがむと怒るんだよな〜。「体目当てだったのねー!」と。ブスの癖にプライドを持つなよ、と言いたくなる。
0264なまえを挿れて。2012/04/30(月) 21:10:00.77ID:8ICoTTNn0
巨乳の美人のほうが割と緩いよな
パイズリできる?と聞いたらニコニコしながらやってくれたり場合によっては自分から乳を使ったプレイしてくるのは
大抵そこそこ以上に可愛い女
巨乳のブスってほんともったいぶってて気に食わない
ってこれはスレ的に言うと貧乳の美女派になってしまうのかな?
巨乳は好きなんだけどねぇ
0265なまえを挿れて。2012/05/01(火) 04:56:39.57ID:mjd7DCuS0
>>264
>巨乳の美人のほうが割と緩いよな
>パイズリできる?と聞いたらニコニコしながらやってくれたり

やっぱ、美人は「相手が体目当てではない」と思うから、そうしてくれるんだよね。
巨乳のブスがパイズリをせがまれると嫌な顔をするのは、体目当てだと思うからっしょ。
0266なまえを挿れて。2012/05/02(水) 16:14:29.07ID:Z5N4Tl7e0
1位 巨乳の美人

2位 貧乳の美人

3位 超乳のブス

巨乳のブスってメンヘラが多くない?

0267なまえを挿れて。2012/05/03(木) 00:25:33.48ID:JwdBUtT30
これさぁ〜、スレタイが「巨乳のブス vs 貧乳の美人」でしょ?
だったら、貧乳の美人に軍配!

巨乳でも若けりゃいいけれど、熟女の貧乳ってのも悪くない。
オッパイの大きさより、オ◯ンチンを挿入した時の具合の良さによると思うけれど、これは甲乙つけがたい。
垂れた巨乳が好きってひとも居るかも知れないし、貧乳が好きかも人が居るかも知れないし。

若くして垂れた巨乳よりも、多少歳を取っても貧乳で美人のほうが良かったってだけで。
0269なまえを挿れて。2012/05/06(日) 02:22:13.23ID:FZkFvm2G0
今はあまり遊んでいないけれど(口説こうって女性が一人居るだけ)、巨乳のブスとも貧乳の美女、両方経験しました。
10代でムチムチした身体に勃起するけれど、40代とかの貧乳熟女とのセックスもいいんだよな〜。

40代でデブの巨乳・ブスは勘弁だけれど、貧乳の美熟女とのセックスは最高に(・∀・)イイ!!
私は東京だけれど、厚木で会った貧乳の美熟女とのセックスは本当に良かったな〜。

「こんなに出るの?」って思うくらい、いっぱい放出しちゃいました。
知りあってからは毎晩携帯に電話があって、テレフォンセックスばかりしていて…。

身体全体のお肉は多少垂れ気味でしたが、そこがますますエロかったです。

でも、毎晩電話は掛ってくるし、「彼女にして」と迫られたので、自分から別れを切り出しました。
0270なまえを挿れて。2012/06/02(土) 16:05:40.62ID:F/DkL/vf0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage!
0271なまえを挿れて。2012/06/02(土) 17:07:00.58ID:otlxmAQr0
やるだけならどちらでもいいが
満足感としては貧乳でも美人がいい

いろいろ虐めてみたいし
0272なまえを挿れて。2012/06/02(土) 18:17:58.17ID:36s+Xj230
貧乳の美人っていったいどれぐらいの美人なんだ?
0273なまえを挿れて。2012/06/02(土) 22:32:24.72ID:82T0T44B0
無乳で超ブスな私のセフレってすごい勃起能力なのだなあ、と、このスレを見て思った。
0274なまえを挿れて。2012/06/03(日) 05:17:19.30ID:UzokVfvpO
巨乳のブスなら顔隠してセクス出来るからなぁ…マンコの具合によっては…


だが『巨乳のブス』は、えてして『巨乳のデブス=ただのデブのブス』だからねぇ〜
やっぱり貧乳の美人がいいやw
0275なまえを挿れて。2012/06/03(日) 17:31:57.73ID:kOFN3GxW0
巨乳の誘惑には勝てない 顔より乳優先
0276なまえを挿れて。2012/06/03(日) 20:25:34.77ID:yW6IEszI0
巨乳のブスだろw
美人とか3日で飽きる
0277なまえを挿れて。2012/06/03(日) 21:02:06.21ID:YBdV8DP80
巨乳のフツメンと貧乳の美人でも俺は貧乳の美人選ぶな
0278なまえを挿れて。2012/06/04(月) 03:27:17.28ID:AH+6gPENO
>>275>>276
だからぁ…デブじゃなきゃな
0279なまえを挿れて。2012/06/04(月) 04:51:41.59ID:6GenLMt60
多少デブでブスでも、巨乳だと抱きたい。
実際に抱いて、アソコの相性が良ければ、離れられない。
アソコの相性がいまいちでも、パイズリできる巨乳なら、やっぱりOK。
女の価値は、1におっぱい、2にアソコ、3に脚線美、
4に性格、5に料理上手、顔を6番以降
0280なまえを挿れて。2012/06/04(月) 07:04:23.81ID:0LeDF3AH0
そこまで顔にハンデつけなきゃ勝負できない時点で巨乳>>>貧乳
現実には貧乳美人よりも貧乳ブスのほうが断然多いしな
0281なまえを挿れて。2012/06/04(月) 07:25:11.56ID:WHpWmij40
貧乳という時点で対象外
0282なまえを挿れて。2012/06/04(月) 19:14:15.80ID:jXc5/nXd0
巨乳のブスが人間として見れるぐらいのブスなのか
それともモンスター級のブスなのか
0283なまえを挿れて。2012/06/05(火) 01:01:27.31ID:rjPIMy3vO
貧乳美女のわたしが通りますよー。

自分で美女って言うなんておこがましいとは思うけれど、今まで生きてきて周りの反応から多分美人の部類に入るのだと思います。
でもってBカップの貧乳なのですが、これが超コンプレックスで、彼氏に裸が見せられずなかなかえっちできません。
しかも彼氏が巨乳好きなので尚更見せられません。
つーらーいーーー。
0284なまえを挿れて。2012/06/05(火) 05:05:37.45ID:bAHgXq9sO
あくまで個人的思い込みと印象だが
貧乳美人→吉瀬
巨乳ブス→ワハハ本舗のババア

を連想する
0285なまえを挿れて。2012/06/05(火) 07:00:21.03ID:Oo2PaPFh0
>>283
Bカップって巨乳じゃん!とAAAな私が助言。
0286なまえを挿れて。2012/06/05(火) 13:36:22.71ID:6acwqbEr0
>>283みたいな知り合いがいて、旦那が浮気してる。
子供3人もいるのにさ…
もうひとり、セックスレスな子もいる。

私はその友達を美人だと思うんだけど、フェロモンが出てないって言う人もいる。
人間にもフェロモンってあるんだね。
0287なまえを挿れて。2012/06/05(火) 18:31:54.50ID:bAHgXq9sO
女子中学生が好きな自分にはBカップはタマらん
0288なまえを挿れて。2012/06/05(火) 18:47:50.91ID:zhfztwyT0
デブでも巨乳ならナンパしちゃうしHカップ以下とは付き合ったこと無い
友人いわくブス専と言われてるんだが自分では巨乳だと美人にみえちゃう。
これは巨乳のブス専なんだろうなおれは。
0289なまえを挿れて。2012/06/06(水) 13:50:31.00ID:4ceQjNzOO
美人ではないが、貧乳メガネスレンダー麻里
折れるほどの屈曲位とメガネの上から顔射で征服
0290なまえを挿れて。2012/06/06(水) 18:43:46.28ID:8feQbyMbO
ブスではない、人によっては可愛い(柳原みたいな)デブの乳でかと
美人ではない、人によっては「ダメじゃん!」って貧乳なら…


うわっ、迷うわ
0291なまえを挿れて。2012/06/06(水) 18:55:14.48ID:H33TLnRR0
貧乳ではない敬意を持って
微乳と呼び愛でようね

あっ!!おいら微乳好きです
0292なまえを挿れて。2012/06/06(水) 21:04:07.85ID:SWnMdtK50
基本的にペニスが立つのは巨乳が前提で風俗で買うなら

1、巨乳の美人 2 巨乳のブスで妥協

だから巨乳が好きなんだが巨乳のブスは1度抱けば飽きる。

長続きするのは賓乳でも美人のほうが長く楽しめる。

それとブスはキスしたくないけど美人なら挿入まえのキスだけで

3時間は楽しめる。 おれは美人が好き?なのか?
0293なまえを挿れて。2012/06/06(水) 23:45:05.17ID:bI8Cn1fa0
>>289
折れるほどの屈曲位はちょっと惹かれるなw
体が柔らかい娘はエロい
0294なまえを挿れて。2012/06/07(木) 14:31:01.89ID:S5MymmxEO
具体的に有名人の名前だされたら貧乳の美人だろ


吉瀬美智子(字はあってるかな?)のCMみるたび(犯りてぇー…)って思うもん
0296なまえを挿れて。2012/06/08(金) 05:35:45.73ID:WuL1BmAEO
巨乳のブスつーと柴田理恵しか思い浮かばん。


柴田と吉瀬か・・・迷うな・・・
0297なまえを挿れて。2012/06/08(金) 10:04:29.90ID:HRHmL1hpO
巨乳のブスって個人的にセックス相手としては 良いけどなぁ。電気消しちゃおば分かんないし本命で出来ないプレイとか出来るし良いと思うんだけどなぁ
0298なまえを挿れて。2012/06/09(土) 09:42:46.02ID:Gp0Tv9cdO
『貧乳はステータスだ!』と高らかに謳うのは我が嫁さん。自慢のAカップ(笑)にフル勃起するのは俺だったりします(笑)。
0299名無しくん2012/06/09(土) 10:55:26.98ID:2kmAQoiMO
>>298
で、嫁さんはかわいい訳でしょ?
スレチだが、ごちそうさま、お幸せに
0300なまえを挿れて。2012/06/09(土) 11:05:26.62ID:aXuyEwo+O
巨乳の乳首に選洗濯さみで摘んだ姿は興奮するぜ
0302なまえを挿れて。2012/06/10(日) 16:36:47.43ID:sFl0Logji
いきにくい性格の悪い貧乳美人から
めちゃくちゃいきやすい性格の良い普通乳
に乗り換えました。

たとえ浮気性でも身体の相性のいい
よくいく子がいいや
0303なまえを挿れて。2012/06/10(日) 18:32:29.82ID:uwWfZGmuO
世久郁子さん?
0304なまえを挿れて。2012/06/11(月) 02:34:19.82ID:SGBMXyke0
巨乳が好きだが美人ならFでも巨乳だがブスだとI以上はないと巨乳の棚に
上がらないのはAV業界でもお馴染み(苦笑

実際巨乳がなによりも好きなんだけど射精後の賢者タイムにおれのベッドに
ブスがなぜだかうっとり顔で寝てられると蹴倒したくなる!!!
美人の良いところは射精後の賢者タイムにすぐにキスできてその足で
近所のイタリアンとかでいちゃいちゃア〜ンとか食べさせっことか
痛いことも気持ちよくできる。ブスは気の毒だけど射精したらとっとと
目の前から消えて欲しいね。
0305なまえを挿れて。2012/06/11(月) 15:36:50.39ID:vjeQ3X++0
賢者タイムは恐ろしいよな
そこそこ美人だと思って何とか口説き落として大事にセックスして気持ちよく射精して
そのあとその女の顔見ると大したことないって本気で思ってしまう
まあ化粧が崩れてしまうのもあるんだろうが・・・
 
ブスとしたあとは俺は怖くてすぐは顔見れないわ
見た瞬間凄い心が痛くなりそう
0306なまえを挿れて。2012/06/12(火) 05:14:56.35ID:MQVRLbTQO
柴田理恵の乳首をタコ糸で縛って引いて歩きたい


大久保さんでもいい
0308なまえを挿れて。2012/06/16(土) 23:35:28.41ID:t3+Mo/zsO
ブスと美人の年齢が同じという条件だとどうよ
17歳の巨乳ブスと貧乳美人
40歳の巨乳ブスと貧乳美人
0309なまえを挿れて。2012/07/24(火) 19:31:44.26ID:nXKryelA0
>>305
恐らく逃げ出したくなるよ
0310なまえを挿れて。2012/07/26(木) 12:58:24.85ID:fyyL+qAM0
先週チャットで口説いた女と飲んでヤッタんだが賢者タイムおそろしい
夜に会ったから街を歩いてるときはきにならなかった
巨乳のデブで俺好みなわけです。乳に目が行くしエロイと思って
歩きながらの勃起しちゃってたまらんかった・・初日だけど自宅に
招かれて即ヤッタよ。射精後に彼女がシャワー浴びて全裸に
薄手のネグリジェと猫脚?みたいな毛足の長いロングルームシューズ
履いて再度俺に迫ってきて甘えんぼボイスでにゃんにゃんしてきたわけ。
乳はGあるからデカイ・・でも顔がすごいブス・・・
それでもその後2回やったがセフレでとめいておきたいのに
ブスが「本命にしてくれなきゃヤダ」とぐずる始末・・・ポイするか
0311なまえを挿れて。2012/07/26(木) 19:52:09.75ID:BQjnOWH+0
早めにケリつけないと面倒なことになるぞえ
0312なまえを挿れて。2012/07/28(土) 22:43:19.42ID:/PVukv/O0
本命にしちゃえば、巨乳のデブスは最高だよ。
0313なまえを挿れて。2012/07/31(火) 15:28:15.48ID:KAxo0OdRO
孕ませてしまえ!
0314なまえを挿れて。2012/07/31(火) 18:16:35.92ID:vRkGTcpNO
みんな乳にこだわりがあるの?
今まで50人とエッチしたが、乳が小さい子は小さい子で可愛かったし乳には不満はない。
むしろ、デブとかブスの方が気になるな。
0316なまえを挿れて。2012/07/31(火) 22:25:22.45ID:BoPpTG3U0
巨乳のブスの巨乳とはいくつから?

オレが思うに美人ならFから巨乳。ブスはJ以上だと思う。
巨乳好きでJ~K以上のやつばかりナンパして付き合ったりしてるんだけど
友達曰くおれは「ブス専」らしい。。。
0317なまえを挿れて。2012/08/05(日) 01:43:34.01ID:eNrk0h3t0
そもそも貧乳好きだったら美女一択な罠
0318なまえを挿れて。2012/08/05(日) 09:09:11.99ID:T1Zyf5uKO
やっぱツルペタの別嬪さんだな。まあ自分は貧ヌー好きだからでもあるがね(笑)。
貧乳はステータスだっ!
0319なまえを挿れて。2012/08/05(日) 19:21:16.02ID:khQJQvu1O
巨乳でブスは許せるが
巨乳でデブのブスは殺したくなる


大概の巨乳って単なるデブが多くね?
0320なまえを挿れて。2012/08/05(日) 20:02:32.15ID:E1MMFJmmO
デブで乳デカで巨乳てw
0321名無しくん2012/08/05(日) 21:03:49.47ID:goR7CbAGO
妻に対して思うのは、貧乳になっても良いので、健康的な痩せ女になって欲しい。
0322なまえを挿れて。2012/08/05(日) 21:28:13.88ID:zeqrPuGU0
>>317
AVみたらわかるじゃん?www 賓乳でブスなんていないけど
巨乳モノはブスが多い。 美人ならFでも巨乳の部類だけど
ブスはIカップ以上じゃないと巨乳とはいえないらしい。
0323なまえを挿れて。2012/08/09(木) 21:39:06.51ID:3hxxe+p/0
>>319
デリヘルで「巨乳のいいこいますよ〜ちょっとぽっちゃりですけどw」
と同じ奴ですねw おれも巨乳のブスは許せるけど、巨乳のデブスだと
チェンジするねw デブスの巨乳が射精後にまったり巻きついてきて
うっとりしてる顔みるところしたくなるわ〜〜w
0324なまえを挿れて。2012/10/11(木) 09:35:37.83ID:lBTvIGKm0
>>322
巨乳も美人も少数派だから、両方持ってる女が少ないのは当たり前w
そういう女神のような女はそもそもAVになんか出るほど安っぽくないし。
0325なまえを挿れて。2012/10/11(木) 10:56:46.95ID:b58rc7Ve0
巨乳のブスと貧乳の美女っていう抽象的ないいまわしじゃなく具体的な画像で頼む
文字だけじゃ自分の都合のいいようにしか想像しないし
0326なまえを挿れて。2012/10/11(木) 11:54:33.44ID:8Se2lniYO
貧乳でブス?しかもメガネの麻里
0327なまえを挿れて。2012/10/12(金) 07:43:25.34ID:IVcNOouo0
貧乳でも美人なら…ということは、つまりごく一部の美人をのぞいて
貧乳は問題外ということになるな。
0328なまえを挿れて。2012/10/12(金) 16:49:35.82ID:ohV6Wm3Hi
わたしは、美人で巨乳で美乳よ!
誰にも負けないわ!

http://1url.it/29
0329なまえを挿れて。2012/11/29(木) 00:28:50.33ID:mNdiogNVO
ブス女はいくらナイスバディでもダメだよ
美人ならぺちゃんこでも許せる、相手も引け目を感じている
0330なまえを挿れて。2012/12/04(火) 01:09:21.53ID:VkIcVbHpO
連れて歩くなら貧乳美女がいいけど、エッチするんだったらブスでも巨乳がいい。エロビ見ながらでもやれる。
0331なまえを挿れて。2012/12/05(水) 06:26:59.95ID:pbbq3zejO
ブスの巨乳は最高だけどデブの巨乳は絶対許せない。
美人で巨乳だったら神と同等扱いしてもいいと思うw

美人の貧乳は可愛いけど何かがっかり。 貧乳のブスはゴミと同レベルw
0332なまえを挿れて。2012/12/07(金) 01:18:22.75ID:SG/1CH/b0
美人=+ 美人が好きに決まってるだろw
ブス=±0 一部のプサ専以外にはマイナスだが身体目的なら±0
貧乳=±0 個人の価値観による。
巨乳=+ 男はほとんどデカパイが好き。

特殊計算式
デブ+巨乳=単なるデブ、胴回りデカいだけ。

上記の文字で計算するといろいろ分かるよ。
つまりブスでも巨乳だと、ブス+巨乳=勃起
ブスで貧乳だと
ブス+貧乳=±0 とくにどうでも良い
などなど。
               
0333なまえを挿れて。2012/12/08(土) 08:45:24.25ID:cZe48Uub0
キスしなくて良いなら、ブスで巨乳だな。
0339なまえを挿れて。2012/12/27(木) 11:04:49.50ID:MtneMXys0
ブスの巨乳は男性関係が派手過ぎてダメだわ
身体目当てなのにモテると勘違いしてヤリマンなのを自慢してきたり頭悪い
良い乳しているのだが手を出したらヤバそうなので誘われてもスルーしてる
0341なまえを挿れて。2013/02/02(土) 11:29:15.03ID:HCHUAqnf0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0342なまえを挿れて。2013/02/06(水) 22:02:26.14ID:yNscAan20
俺は自他共に認める巨乳フェチです。
買うAVはブスであってもIカップオーバーならばブスでもデブでもOKの
生粋の巨乳フェチです。
それでも、交尾したあとにイチャイチャ彼女ズラされると蹴飛ばしたくなるのが
ブスなわけだw 賢者モードにはいってもイチャイチャできるのが
美人なんだが・・俺は結婚は、貧乳でも美人が良い!
金を出せば巨乳とは遊べるからそれでいいや。
0343なまえを挿れて。2013/05/14(火) 00:54:29.74ID:j39TLFrR0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0344なまえを挿れて。2013/05/14(火) 09:48:25.93ID:+rFJPL9O0
顔にそこまでハンデをつけなきゃ比較できない時点で巨乳の勝ち。
貧乳でも美人ならっていうけど、実際は貧乳のブスがいちばん多いし。
0347なまえを挿れて。2013/09/04(水) 21:27:21.36ID:EpMNGbXE0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0348なまえを挿れて。2013/09/27(金) 09:17:52.54ID:ZeR8nwLv0
職場に、小デブのブスのくせに
「胸よりも顔が大事」と言い張るBBAがいるわ。
おまえが言うなとwww
0349なまえを挿れて。2013/09/30(月) 02:54:43.09ID:3PaaaVxz0
吉瀬美智子と柴田理恵
どっちにする?
0350なまえを挿れて。2013/10/06(日) 21:13:40.50ID:MEAV1GQM0
ちょっとデブでも巨乳とセックスしたい。
ちょっとブスでも巨乳とセックスしたい。
あームラムラするー。
0351なまえを挿れて。2013/10/07(月) 11:46:03.23ID:4olJ2Glj0
どうして貧乳のBBAって、いらだたしげに胸の前で腕を組んで歩くの?
余計に猫背になって逆効果だよ?
0352なまえを挿れて。2013/11/21(木) 11:42:46.41ID:XTddXWqz0
>>1
答え

貧乳の美人 賢者タイムでも美人は美人。よって本命

ブスの巨乳(Hカップ以上限定)おれは巨乳フェチだから女は巨乳シカダメ
      それでも射精後にベッドで甘えてくるブスは吐き気しかない。
      よってブスの巨乳はあくまでも股間の恋人。
0353なまえを挿れて。2013/12/23(月) 08:20:57.22ID:dMt4oFIL0
美人だけど貧乳だとしても育てる事考えると更にやる気が出るな・・・。

巨乳のブスは無理
0355なまえを挿れて。2014/01/01(水) 15:35:25.20ID:H7NV3J/V0
ブスの巨乳は生ませた子供が不幸になるよ。真面目な話
ブスブサイクは子供を作らないほうが未来の子供のために言いとおもう。
持論ですけどね。
0356なまえを挿れて。2014/01/07(火) 10:57:21.02ID:gJL1G+CN0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0357なまえを挿れて。2014/01/07(火) 23:47:28.58ID:EbZibYDU0
特別に貧乳好きというわけではないが、顔が好みだから美人なら無乳でも構わない
ただしお尻が大きくてマンコが臭いという条件でなければ俺の1本バーは満足しない
だから貧乳、貧尻、無臭の女はいくら可愛くても好きになれん
0358なまえを挿れて。2014/01/16(木) 12:16:23.44ID:xOCQgzot0
>>322
結構いいトコついてる気がする
AVの世界で需要があるかどうかって、いい指標かも
0359なまえを挿れて。2014/02/10(月) 00:08:10.73ID:AOVODFLG0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0361なまえを挿れて。2014/03/08(土) 01:43:11.82ID:rC2OyuiV0
ローティーン・グラビアアイドルの大多数はブスだが、やはり、「低年齢・巨乳・美人」という3条件のそろったのは、滅多にいないからなんだろうね。
「巨乳・美人」の2条件でもきついのに、「低年齢・巨乳・美人」の3条件もクリアする女は、きわめてマレと思われ。
0362なまえを挿れて。2014/03/08(土) 15:51:54.40ID:QijlqlJx0
ブスは、ブスを嫌うから何時までたってもブスなのだ〜

美人は、ブスを好むから何時までも美人なのだ〜

ブスは、ブスって自覚しないけど美人は、美人と自覚する違いだな・・・
0363なまえを挿れて。2014/03/09(日) 21:26:57.80ID:h0k0X9BU0
彼女なら貧乳美女
セフレなら巨乳ブス

ブスとセックスはできてもキスは無理だからな
0365なまえを挿れて。2014/03/19(水) 16:39:12.73ID:6VcIJ94k0
巨乳のブスは性格が悪く巨乳を何気にサラッと自慢する奴が多いな。

美人の貧乳は貧乳である事を申し訳なく思って謝ってくる子が多い。
0366なまえを挿れて。2014/03/20(木) 20:42:59.45ID:FebuDGt9O
まぁイッたあと、ブスとはしゃべる気すら起こらんわな
ヒン乳でも美人のがいいわ
巨乳は風いけばいるしね
0367なまえを挿れて。2014/03/24(月) 01:26:51.95ID:RUVg/4mo0
結論は、やってみなきゃわからんよ。
ここでいくら論じても、机上の空論。
テイスティングして、よかった方を囲めばいい。
0368なまえを挿れて。2014/03/26(水) 02:04:49.58ID:ZAVgZ/tH0
趣味の車なんかと同じで違うタイプを何人かキープして楽しんだら良いと思うよ

嫁:39歳貧乳Aカップ美人 フェラごっくんが多い 挿入はたまにするくらい 性格は合わない

愛人その1:25歳Gカップ巨乳顔普通 抱きごごち良し こちらの要求はなんでもオッケー 
セックスの処理に最適 

愛人その2:29歳Fカップ美人 中だし以外はだいたいオッケー 食事、お酒、ホテルパターン
目立つ美人なので人前に出すのに最適 チヤホヤされているので生意気 機嫌をとるのに疲れる
輸入車と同じで維持費がかかる 月二回セックスかな

愛人その3:28歳貧乳顔普通 飲み友達 酒の趣味は合う 酔えばエッチするが、
あまり気持ち良くないので、自分からは誘わない フェラのとき歯があたって痛い 
ゴムセックスなのであまりしたくない 月1で会う、セックス2ヶ月に1回くらい

愛人その4:40歳Dカップ美人 セックスと性格の相性最高 中だしごっくん何でもオッケー
W不倫なので細心の注意が必要 大体週1でセックスしてる 一番のお気に入り 嫁より気に入っている 

以上、使い分けてるよ
なかなかパーフェクトは無いな
車と同じで何人かキープすると維持費や手間がかかって大変よ。。。
0369なまえを挿れて。2014/03/26(水) 13:04:28.09ID:N9nkQTXM0
巨乳のややブスは経験豊富なヤリマン多いよな
なんか誘われ上手なんだよな
若い男だとたまってるときだとつい相手したくなるしな
0370なまえを挿れて。2014/03/26(水) 19:08:54.25ID:o2j+WgVv0
貧乳の美女がいいわ
巨乳のブスは萎えるわ
0371なまえを挿れて。2014/03/27(木) 01:23:36.81ID:JTHW7/Gl0
>>369
巨乳ブスて自分の男性経験が多いのを
聞きもしないのに自慢気に放す奴よく見るよね
「私もてるのよ!」というアピールなんだろう
ただ一人ぐらいセフレのしておくと、
こいつもSEX好きだし結構上手いし後腐れないので
性欲のはけ口には使える
0372なまえを挿れて。2014/03/28(金) 11:16:02.69ID:cPImOZN/0
巨乳ブスて皆で海やプールに行くイベントはいさんで参加するよな
下手すりゃ自分で企画する
バーベキューなんかでもTシャツの下にビキニ付けてたりして
男どもがホロ酔いになったころTシャツ脱いでビキニ姿見せてくる
このあたり上手いんだよな
確かに顔さえみなきゃグラドル並みで結構似合って写真も取らせてくれる
男どもにその場はチホヤヤされてうれしいんだろう
0373なまえを挿れて。2014/04/03(木) 09:51:58.66ID:1a5V8tEU0
こいつらビキニは確かに似合う
黒ビキニなんか着られると勃起するよ
0374なまえを挿れて。2014/04/03(木) 18:32:50.66ID:+RMgrxQj0
セフレなら巨乳ブスで構わない、彼女・嫁となると一生ものなので
美人貧乳でガマン。自分はおっぱい星人なので巨乳味わいに時々
風俗を利用するだろな。不倫はしないと思う、美人で巨乳にあたったら
ヤバいだろ。葛藤するのが面倒だし。
0376なまえを挿れて。2014/05/03(土) 18:26:00.47ID:7rnvmlb30
貧乳エロいわ。巨乳って実際見たらキモいぞ。

貧乳TV
http://hinnyu.eroitv.com/
0377なまえを挿れて。2014/05/06(火) 14:47:26.16ID:gJbZeRrT0
胸なんて飾りです。エロイ人にはそれが解らんのです。

巨乳で良いのなんてパイズリ出来るかくらいだろ。
パイズリとかされても俺、想像力ないから正直気持ちいいと
思ったことないな。

いずれにしてもエロくないとつまらないよ。
0378なまえを挿れて。2014/05/06(火) 20:10:24.78ID:eVC7pwAM0
巨乳は歳を取ると、若い時以上に肩凝りがひどくなるらしい
0380なまえを挿れて。2014/05/11(日) 07:11:21.19ID:wSGgD+3t0
自分の経験から言うと、巨乳より貧乳の方が、セックスの反応が良い。
いくら美女でも、巨乳はその気にならない。
0381なまえを挿れて。2014/05/15(木) 10:32:00.41ID:Pv+WUvgE0
確かに貧乳の娘て感度がいい!
普段はおとなしそうなのに
すごい声上げて腰振りまくる
0383なまえを挿れて。2014/06/06(金) 16:48:54.84ID:7KjmUOg10
以前は巨乳巨尻派だったが、この頃は女であれば誰でもよくなった。

それでも、顔より体、引き締まった体が大好き。
0384なまえを挿れて。2014/06/07(土) 17:11:05.78ID:y+3uNVpo0
おれはちち専だから出会い系とか風俗ではなにはなくともHカップ以上しか
絶対に対象じゃないけど射精後に押し寄せる賢者の自分がブスは手を触れるとか
一緒の空間で呼吸するのも吐き気が催してしまう病なんですw
だから彼女はAカップでも若くて美人が絶対条件。勿論チチがあり〜の美人なら
言うことないしだよ。ブスには申し訳ないんだけど顔から入る男という生き物の
性を許してちょ〜よ。
0385なまえを挿れて。2014/06/18(水) 10:46:58.40ID:qU0WC4Eo0
真面目地味系の巨乳娘が一番好きだな
裸をジロジロみて「エロい身体してるね」なんて煽ると
本当に顔赤らめ恥ずかしそうにする
逆にもっと自信持った方が別の人生あるんじゃないかなと思う
0386なまえを挿れて。2014/06/20(金) 00:19:33.64ID:xrYGAb9BO
想像してくれ!
前後左右にだらしなく垂れ潰れた脂肪の塊にクソデカい乳輪の上の歪な干しぶどうを。
0387なまえを挿れて。2014/06/30(月) 14:18:11.19ID:c04CcFhm0
大きさより形。
でもEカップ以上はバランス悪くて萎える。たとえ美人だとしても。
0389なまえを挿れて。2014/08/14(木) 01:15:46.00ID:9TsUbX910
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0391なまえを挿れて。2014/08/21(木) 03:36:04.16ID:WBb5gL3m0
いきやすい普通乳の癒し系きれい女とちょっといきにくい貧乳清楚系美人、どっちと結婚する?
0392なまえを挿れて。2014/08/22(金) 00:06:49.61ID:4aHgnQde0
色んな女とやると、巨乳は若い女に限る事が分かる。
年取ると垂れるからな。
結婚するなら、巨乳はパス。
0394なまえを挿れて。2014/10/16(木) 19:29:58.65ID:i9INpzQS0
このスレだと160cm70kgのHだと巨乳に入りますか?
0395なまえを挿れて。2014/10/17(金) 13:51:28.16ID:TRqftx18O
>>394
このスレに関係なく、Hだったら巨乳だと思うけどな
0396なまえを挿れて。2014/10/30(木) 00:45:04.38ID:FOTxgYNt0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0397なまえを挿れて。2014/10/30(木) 14:27:22.63ID:tWkdoyEiO
美人で乳輪と乳首がデカ過ぎない人がいい
0398なまえを挿れて。2014/12/22(月) 18:20:37.89ID:nw8GaZZH0
コーチ「走って 走って!」
巨乳ブス「はあ はあ」
コーチ「もっと もっと 速く!」
巨乳ブス「はあ はあ はあ」

はい、乳揺れスレにつき、おっぱいage
0400なまえを挿れて。2015/03/21(土) 16:36:40.17ID:Q57J9kab0
間違いなく巨乳のブスを選ぶ
美人は街を歩くにはいい道具になるけど
セックスで貧乳となると間違いなくすぐに飽きる
勿論、貧乳マニアなら飽きないんだろうけど俺は無理
0402なまえを挿れて。2015/05/13(水) 21:57:22.00ID:cot4GrAH0
セックスするのなら巨乳のブス
正式なお付き合い、結婚相手に選ぶなら貧乳の美女
0403なまえを挿れて。2015/08/07(金) 22:40:08.56ID:7xZcDmLM0
>>349
吉瀬一択に決まってんじゃん
0404sage2015/08/14(金) 19:13:48.27ID:2PVPIJ3N0
貧乳美女一択。
ブスはごめんだし、巨乳は嫌い。
0406なまえを挿れて。2016/02/10(水) 23:26:47.27ID:GUvRO/Nl0
顔の美容整形が必要なケースと豊胸手術が必要なケース
こう考えると後者のほうがましだと思う
0407なまえを挿れて。2016/03/27(日) 16:51:34.08ID:Jhd0PfZ20
トンキンヒトモドキ
0408なまえを挿れて。2016/04/04(月) 20:19:29.24ID:DiJc/O0j0
過激板ならブス専スレあると思ってきたけどまだ無いのか
デブはもう秋田
安藤サクラとか平岩紙とか岸井ゆきのみたいなちょいブス好きはそこそこいると思うんだよな
まだ時代が追いついてないのかな、残念
0409なまえを挿れて。2016/04/16(土) 18:22:54.72ID:6TJUBYqZO
>>399
こういうのは脱いだところを見せてもらえないと信用できんな
0410なまえを挿れて。2016/09/06(火) 19:13:47.08ID:CguDGds00
>>92
アンダーとトップの差でカップが決まるっていうのをわかっていないんだな
C65は質量的にはB70、C75は質量的にはD70だから、圧倒的にC75の方が胸は大きいよ…

童貞乙
0412なまえを挿れて。2016/09/10(土) 18:43:46.01ID:8nil3aLs0
全体のバランスだから一概には言えない
はい解散!
0413なまえを挿れて。2016/11/22(火) 19:19:11.50ID:exk79ygG0
>>410
つーか質量じゃなくて体積じゃねーの?
0416なまえを挿れて。2017/03/14(火) 20:59:00.69ID:cA8BWGMa0
ますお君って…

ア○ル好きかな?
(笑)
0417なまえを挿れて。2017/04/05(水) 21:54:19.85ID:/xWuCJDR0
ブスとはできない
0419なまえを挿れて。2017/09/19(火) 09:57:34.75ID:5ck+nhnn0
巨乳デブスと貧乳美人を平行して抱いていたが
後者に軍配が上がった
前者はドMだがマグロ状態な上、乳とマンコ以外不感症レベルの反応の無さ
後者は全身性感帯レベルの反応の良さ
0420なまえを挿れて。2017/11/08(水) 09:21:05.36ID:KnRzf/vH0
巨乳ブスて男性経験多いやつ多いよね
0421なまえを挿れて。2017/11/17(金) 04:55:36.17ID:yGrdAwDP0
ブス巨乳に彼氏奪われた私は貧乳です
ブスではないと信じたい
0423なまえを挿れて。2018/01/12(金) 10:16:23.23ID:VFsAobTf0
>>421
おれは巨乳ブスに童貞奪われた
童貞だったのでいろいろ手まどったり
ブスの騎乗位の腰使いと目の前で揺れる巨乳見て興奮して瞬殺された。
それをおもしろくおかしくサークル奴らに飲み会の時言いふらされた
0424なまえを挿れて。2018/01/12(金) 15:29:58.59ID:cRUsIHij0
>>90
平均身長ならあってる
>>93
D70の容積だから普通、バランスよいスタイル
大人になってもサイズ間違ってる子いるけどね
0425なまえを挿れて。2018/01/13(土) 09:12:28.48ID:5fRIiTzf0
>>423
ブスは口が軽い。
そうやっていろんな男とやったことを話すことで
私はもてるのよと自慢している。
特に私の身体とテクで逝かせた話は得意気になって話す。
でもその話聞いて若い頃で自分も性欲溜まってると
つい興奮して、「俺ともしてよ」なんてつい口説いてしまい
次の餌食になってしまう。
0428なまえを挿れて。2019/01/14(月) 08:08:07.94ID:rEmi1P3K0
俺の彼女はブス巨乳って感じだけど、結構他の男から口説かれるらしい
やっぱ巨乳ってだけで需要あるんだな
0430なまえを挿れて。2019/01/31(木) 20:48:51.99ID:MbLONO+L0
イメージソング
牡羊:TRAIN TRAIN
魚:Rhapsody in Blue
0431なまえを挿れて。2019/04/11(木) 21:22:32.39ID:4oQEczj90
巨乳も巨尻も好きでし
0432なまえを挿れて。2021/07/28(水) 15:23:04.17ID:d8HZi6VF0
362 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :2021/07/28(水) 15:18:57.42 ID:UpFY7C0J
https://www.instagram.com/ayu888ayu/?hl=ja

みぃみとも繋がりのある巨乳Ayuさん
とうとう専スレもたったようで
ストーリーでドヤ顔で日本批判しています

【真夏にドバイ移住】あゆayu888ayu【バゲット】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1627430166/
0433なまえを挿れて。2021/09/08(水) 16:06:31.95ID:2GkGWcMA0
この間、Hカップの子とやったんだが
顔はややブス。

彼女は長身貧乳のクールビューティ系。

結論、たまに遊ぶなら巨乳が勝つけど
ずっとは飽きそう。
0434なまえを挿れて。2021/09/29(水) 23:12:34.76ID:2dUoOfyC0
ブス巨乳でも暗い部屋でするか、明るい部屋なら立ちバックとかで顔を見なきゃいいと思う
貧乳美女ならかわいく着衣プレイで
ただしいずれの場合も清潔感のある子でお願いします
0435なまえを挿れて。2021/10/05(火) 01:29:57.47ID:kApDfXf50
うちの会社に、細身だけど巨乳で肌ツルツル、足細くてスタイル抜群な高橋真麻似のブスがいるが、つい目がいってしまう。
同じ課に鈴木紗里奈似の茶髪ペッタンコがいるが、やるなら絶対高橋真麻似の方だな。
0436なまえを挿れて。2021/10/05(火) 15:16:36.55ID:pvdKP47q0
ブスの基準が厳しすぎる
本当のブスって直視できないぞ
テレビに映してはいけないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況