【ウジホモおっさんの気色悪い誰得ナンパ論4】

全滅というか今日結果を出せなかったのは、自分の何処が駄目だったのか、
反省点をメモし次回はそれを教訓として生かす。

確かに才能あるやつが大した努力もぜずに、慣れだけでポンポン上手くいくという事も
無いとは言い切れないが、
才能を開花・発揮するという事はそういう地道な努力の積み重ねだと思うし
才能あるスト師とやらも最初は少なからずそういう努力はしてと思うぜ?
まあ、ガンシカのオンパレードの俺がこんな事言うのも何だけどなw








努力連呼してるだけで同じ内容繰り返して安定の薄っぺらさ半端ねーなこの金魚の糞マザコンますお研究会

反省点をメモして教訓?いちいちメモしてんのかお前?ゲロキメェwwww
本音は野郎に気に入られたくて女目線でメモしてんだろ?まだプロデュース出来るおホモダチできてねーんか?あ?


能無しのホモプロデューサーとやらも最初は少なからずそういう気色悪い努力はしてと思うぜ? wwww