【とにかく褒めろ】助平爺のエロ談議【第2枕】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【性豪】助平爺のエロ談議【第1枕】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1242575869/
助平の髄を知り尽くした熱い爺の人生を語るスレ。
哲学すら感じさせるその助平さには目を見張るものがある。
男も女も素晴らしいお○こを目指して今日も精進しよう!ハブアナイスデイ! 爺さんどこや、わしは那須の戸田や、年に一、二回しかいかれんが、忙しくてかみさん以外相手にする時間は全くないわ ススキの穂がたなびく那須高原の粗屋の濡れ縁から中秋の満月を観ながらこんばんわ、
空きやが多くなって秋風が寒いこの別荘地でもやっと今月からネットアクセスが出来る
ようになった、続スレにアクセステスト書きだ、首都高>東北道をぶっ飛ばして那須塩原
インターから那須高原道路で3時間で来れた、那須子が終業後茸(裏山で採れた松茸もあった)
と地元赤蝮の焼酎酒を持って来てくれたので松茸は囲炉裏であぶりポン酢で食った、舞茸は
五徳の上の瓦で地鶏の内臓とバター炒めして蝮酒で馳走になった。爺 続 那須子さんと濃厚な夜をお過ごしでしょうか?
逝くのを止めるなんて方法があるんですね。
昨夜はペロペロとしただけでまさか出しちゃうとは思わなかったので
ちゅぱちゅぱして大きくなっても固くならないから
入らなかったです。夫は出し入れがイイと思ってますね。
じっと我慢させる良い方法ありますか?
赤蝮酒は精力が付くと云うがほんとうだな〜、飲んで3時間もした頃那須子が
風呂から出てきて素肌に浴衣で酌をし始めて裾が割れてチラッと奥が見えたような!気がした
風情でマラがビンビンに立ってしまった、風呂は那須子が来る前に浴びたから押し倒して
乳をはだけて吸い付いてマ○コを触ると雫が滴り落ちる程びしゃびしゃだ、浴衣の裾を割って
まんぐり返してオ○ン○を舐めると「あ〜あ〜あう〜」の世界だ、一時間半位逝くだけ逝って
今日は運転して帰っていった、特別美人じゃあないがアラフォーにしては潤んだ目と尺八が気持ちよさそうな
唇が良いと褒めると色っぽく流し目で睨む陰毛の薄さと形を褒めると助平露が溢れる、オ○ン○が良く締まって
気持ちいいと云うと「イヤ〜イヤ〜そんなそんなこと云われると本気で締めて「イヤ−イヤ〜」と云いながら何度も逝き続
ける女は可愛い、虫の声を聞きながら今夜は一人寝だ。爺 >>7
あるよ〜知らねーのか?、男が射精するメカニズム>(夢精は別として)チンコに快感(オナニ&
SEX)を感じて極限に達すると大脳に快感が伝わる>大脳神経が前立腺(前スレで書いた部位)に
伝達されて前立腺が収縮して陰農から精液を射精(前立線が射精ポンプ動作して)射精するのだから
これを射精信号(男がイキそうと云ったり、チンコがビクビクしだしたら)その直前に前立線を物理的に
圧迫して射精を事前に止めれば射精しないのだから萎えても短時間で再勃起する、分ったか。爺
こんばんは。ちょんのまってなんですか?
爺様 教えて。。 >>10
今はあるかどうか知らないが、昔怪しげな裏通りの飲み屋で酌をする女に一発「幾ら」と聞くと
300円〜500円位tってカウンターの奥の間に座布団を敷いてオ○ン○を広げて入れさせて1回だけ射精
させることを「チョン間」する(させる)と云った、時間にすると10分位だ。爺 >>10
一杯飲み屋の奥の間でねえちゃんが1パツ幾らでヤラせつオ○ンコ代の事だ。爺 ちょっとのあいだというのは調べてわかったのですが
そういうところだったんですね。有難うございました。
でもそんなところで出来るんですか?
病気も怖そうですね。 >>14
そうなんだワシが若い頃は、梅毒で鼻や耳唇が解けて骸骨みたいな男女や淋病で
目が開かなくなった人が多かった、だからプロとヤル時はコンドームが必須だった、幸い
1990年頃からHIVが日本に入って来る前に夕暮れ族とヤリたいだけヤレた世代の幸運さを
感じている、最近ヘルペスが流行しつつあるようだ、充分注意してやれ。爺 >>14
病気が怖いからワシは隔月に血液検査をしている、そのお陰で癌化する寸前の大腸
ポリープを先日内視鏡で切除した、今は性病HIV癌に微兆候が全て血液検査で予見出来る
気持ち好いSEXのセーフが基本だ。爺 今の日本は性に関して知る機会がない。
若い人達だけではなく、オトナもです。
子宮を取ってから夫とレスになって離婚という話も聞いた事あります。
爺様が言われた太平洋にゴボウみたいなことが原因。
無知ほど残酷な事はないですね。
>>17
男の無知、勉強不足、エゴ、狭量が素因だが菜食化系と共に困った問題だなー。爺 病気予防や避妊の事もしっかり考えたいです。
学校ではなく、親が教えるべきだと思う。
私は女性だから娘にはちゃんと教えてます。
身体を傷めるのは女だし、爺様みたいに楽しみたいなら病気予防
Pカットするか。。タイミングみてうまくお帽子かぶせてあげるか
でしょうか?女性の卵管を縛る方法もあるようにも
聞いた事あるけど ご存じですか? >>19
詳しくは知らないが卵管結束という手術じゃーないかな?、しかし下腹部に傷が
残るような気がする、ピルの方が安全で手軽じゃーねーか?。爺 帝王切開で産んだ場合はついでに出来るらしいですが、わざわざ傷をつけるのは
辛いですね。ピルは確実ですが、産婦人科に行って色々してからもらうんですが、
毎日飲み続けることや、金銭的な負担も大きい。リングを入れるの方法もありますが、
ますが、今はお手軽で安価・安心のコンドームを使ってます。
夫はそれでOKですが、夫婦間でも避妊方法があわなくてレスになったり、妊娠したり
ってあるんですよ。で夫浮気なんてことも・・・
コンドームつけて満足してもらえればすべて解決でしょ? ピルって、アラフォー&喫煙者でも服用していいんですか?お医者さんから喫煙者は無理って言われ悩んでます。
確かに副作用の関係で喫煙・40歳以上は駄目みたいなことを聞いた
けど・・・
診察行って、ピルもらってもすぐに効果が無いから、他の避妊法で
なら、いっそ飲まなくても良い気がするのですが・・・
血栓ができやすくなるようなことも言われているわね。
バイアグラはすぐに承認されて低用量ピルはなかなか解禁にならなくて
副作用に苦しんだ人もあるそうですね。 >>21
ワシは30前にPカットする迄結構多人数を妊娠させてしまって女に中絶させる説得と費用は
大変だったから避妊の苦労は良く分かる、当時日本製のコンドーム(LL)でも亀頭が圧迫されて
きつくて付け心地は良くなかったからイク寸前に装着していたんだが酔っ払ってヤッた時と女が早く逝っちゃった
時などはよく失敗した、日本では医師法、薬事法が厳し過ぎてピルやバイアゲラは医者の処方箋が無いと買えない
から不便なんだ欧米ではドラックストアで自由に買えるんだがな〜変だ。爺
>>22
ワシは医師免許、薬剤師免許が無いから年齢&喫煙者がピルは無理?の意味は
判らないがワシのセフレはアラフォーで喫煙者だがピル服用者はいるよ。爺 >>23
だいたい日本の薬価が世界標準価に比較して高過ぎるんだ、一例だが
日本で医師の処方でバイアグラ30mmg1錠は健保でも単価\1,500円だが
netでUSAのドラックストアーから個人直輸入すると100mmg100錠入り
ボトルで$135ドル(13,000円位)だ1錠120円位だ、ワシはバイアグラ
は飲まなくても月3位なら自然勃起するが相手の性欲を満たす為には今の
所4〜5日ローテイションでヤル必要があるから月に5〜6錠は飲む、飲んだ
方が勃起時のペニスが硬くなる(飲まない時には経験出来ない硬さ)になる
事とペニスに刺激を受けていれば3時間位は勃起し続けるからヤル気さえあれば
何度でも挿入出来るので女が悦ぶ、出来るだけ射精はしないようにしているから疲れない、
コストが安いし元々心臓薬だから副作用(今の所)も無い、低容量ピルも欧米では1錠$1ドル
位で買える(セフレのCAが買って常備しているがワシ用じゃあない)。爺
余談だが先日飲み屋で隣で飲んでいた中年の男達の一人がキャバクラ嬢からバイアグラ
1錠を3,000円($33ドル)で買ったと話していた、ヤミではUSAの仕入れ値の33倍とはビックリだ、
薬事法違反だが個人取引は先ず捕まらない(net通販は確実に捕まる)ピルも同じだろうCAか
USA又はカナダ旅行者に頼めば抜け道はある、東アジア&中国、東南アジアで買うのは止めとけ
偽薬ばかりだ、薬事基準が厳しいカナダが最高(安いし偽薬がまず無い)USAも安全、仏も安い、
参考迄に。爺 避妊方法の一つに膣奥に入れる避妊剤(日本に有るかどうか知らない)があるらしい、
これは入れると泡状になり子宮口に精子の侵入を防ぎ殺虫するらしい、無害安価直前自分で
挿入らしいから研究してみな。爺 ネオサンプーンとかいう殺精子錠ですね?
これ良いかも・・・
ピルも言われるほど副作用がひどいわけではないらしい。
むしろ肌が綺麗になるとか、バストサイズアップとかもあるようです。
私もなぜ40歳・喫煙が駄目なのかわからないですね。
爺様のようにサイズが大きい方はしょうがないとして、普通サイズの
方には、フェラの後にコンドームを口にくわえてツルンとかぶせちゃいます。
まず取り外すことは無いですよ。
その姿で興奮する場合もあり。ただし、素早くさりげなく用意することが
大切です。逝きながらも冷静かつ可憐にお帽子をかぶせても、男性は萎える? >>25
爺様!返答ありがとうございます。
やはり、アラフォー喫煙者でも飲んでる方いらっしゃるんですね!楽しいHを満喫する為に検討してみます。
>>18 爺様の意見に賛成 昨日読んだ本より抜粋
Dカーネギー「人を動かす」 幸福な家庭をつくる七原則より
7 正しい性の知識を持つ
アメリカでの離婚の大きな原因に性生活の不調和がある。
結婚の失敗の大きな原因は大きいものから順に、
(1) 性生活の不調和、(2) 余暇利用法についての意見の不一致、(3) 経済的な困難、(4) 心身の異常、であり、
性の問題が一位を占めています。
・性生活の均衡を保つことは、結婚生活には絶対に必要
ttp://www.amazon.co.jp/dp/4422100513 >>31
日本の調停離婚原因の1位は性格の不一致だ「性格」を「性生活」の不一致と読む>
(女性からの離婚申し立て原因の第一位だ)事が常識となっている、>離婚調停員。爺
現在離婚激増の真実>一時代前の初婚時の処女率1950年代70%、1960年代60%、1970年代50%、
1980年代40%、1990年代10%、2008年度1%、1990〜2008年度統計値による女性の婚前性交人数
平均値7,53人(婦人生活社の離婚女性調査報告書より抜粋)、離婚理由の本音>1位 「婚前に
経験したSEXとの相違」理由>17~8才位での所謂「出来ちゃった」結婚を除外した30代〜40代×一女性の
本音らしい、現在婚活中の女性達の悩みはここらしい、適齢期の男教育が必要だ。爺
おはようございます
爺様提示のデータ興味深いですね
結婚までについちゃった好みが婚姻後に邪魔になるのはわかります
まだまだ処女が良いと思う男性も多いのかな?自分は素人相手で
童貞ではないのに、変ですね。やはり相性は大切ですが 夫婦で馴染むまでの
努力が必要な感じもあります ねえ爺さん、過去ログ読んでもいっぱいあってわかんないんだけど、女とどうやるのが女悦ばせる事ができるsexになるの
早漏は前立腺刺激とあるが、どこをどう刺激したらいいの? 爺さんのお考えを聞かせてください
窪園千恵子が最初に言い出したと思うですが“潮吹き”って本当にありますか?
嫁は最初のころ前戯の段階で「オシッコが出そうになる」とか言って本当にトイレへ行っていました
あの時続けていたら“潮吹き”がみられたかも知れませんが、それなら正体はオシッコです
言い方を変えれば‘お漏らし’に他なりません
応蘭芳という女優も『失神女優』として名を馳せましたが、私の術技と刀ではそこまで出来ません
女性側の感じ方として失神>>>イクなのでしょうか? >>35
過去ログを良く読めば分るように書いといた、一言で言えば早漏、短小では駄目だ!!
という事>入れてから最低15分位は持続>標準よりデカマラが女を悦ばせる、前立腺圧迫は
射精寸止めの極意で早漏治療法じゃー無い、良く読んで来い。爺 >>36
小便は尿道(クリの下の穴)から出る、潮はバルトリン氏線(膣口の周りに有る数十
の汗線のような穴で肉眼では見えない穴)から吹く、何回も逝った後でないと引かない、
逝く時にGスポを揉み押しすると良く吹く失神はその後だ。爺 >>35
射精寸止めの術>歳を取る程射精後の回復(再勃起)力が弱くなるから、ここ一番
と云う時(女がもうすぐ逝きそうな時や何度も連続して逝かせる時)に射精を止めて
オ○ンコに入れたままでホールドすると短時間で再勃起する術だ、若造が読んですぐ出来る
程甘い術じゃあない、永年の経験と鍛錬により会得出来る技だ。爺 射精寸止め術:世界唯一の教科書>著者[荻生徂徠](1661〜1728)儒学者>不老不死学
「男女交接の方、接して漏らさず](性交しても射精せず)の法を読めば判る、写本が国立
図書館にある、漢文だから漢文読解の教養を要す。爺
>36です
早速のご返事ありがとうございます
潮=小水と思っていました
“潮吹き”の女性のパーセンテージはどのくらいですか?
爺さんにかかればみんな“潮吹き”になりますか?
>何回も逝った後でないと引かない
引かないは吹かないの打ち間違いですね
私は嫁によく拒否られますが、あまり快感を与えていないからかもしれません
(クンニでしかイカしたことが無いのです) >>41
潮吹き易い女>アラフォー&オーバーで経産婦、クンニ、くじりで一度逝かせてから
挿入で2〜3度連続して逝かせた後カリと真珠がGスポをこすると吹きながら逝く>50%位。
吹き難い女>SEX若葉マーク、未経産婦、一度逝くと満足してしまう女、SEX経験の少ないアラサーの女>10%位。
女の性感曲線(グラフ)で挿入後15分位が快感頂点だからそれ以上捏ね突き廻さないとなかなか
吹かないだろう。爺 さて今夜はN美宅に泊りのローテイションだから硬い話は止めて助平エロ予備軍のロム専に
超気持ち好い態位を教えよう>[逆茶釜]だー,勿論いつもN美のリクエストで色々の態位でヤルのだが
今夜の主態位はこれがリクエストだ>1、N美が正常位で寝る、>2、腰の下に枕を重ねて敷いてレの字に
足を上げて大股を開かせる、>3オ○ン○が天井を向いて開く、>4、ワシはN美に後ろ向きで
開いたN美のマ○コにマ○を突き刺して捏ね廻しスクワットする、続けると運動不測解消のエクササイズが出来て
気持ちよい、皆の衆ヤッてみな。爺 >>37
爺さんレスありがとう
前のログ読んだけど、fの字筆記体回しくらいしかわからなかった
ピストンなんて殆どしないでねちっこくかき混ぜてればいいのですか?
具体的に教えてくれさい 昨夜は何時ものように69で初めてN美が逝く直前の半逝きで逆茶釜で挿入して4〜5回スクワット
してやったら「イク〜イクイクいく〜」と云って活海老のように腰を跳ねのばそうとするので後ろ手で脇の
下に両足を抱え込んで後ろ海老固めで挿入したまま左足を入れ替えて横茶釜に回り左足を高く抱えて横茶釜で
マ○コの上に腰を下ろしてグチャグチャ捏ね廻し抜き差ししてやったら「あっいいあっあっいいくー」と鳴いて
イッた、30分位スクワットしていたのでかなりのエクササイズだった、二人共喉が乾いたのでビールで一服して
から左足取り茶釜で挿入してグッチョグッチョと捏ね廻て又逝かせて本茶釜でGスポを浅差しで捏ねると「逝く〜ダメー」叫んで
天井に向けて潮吹きしてワシも我慢出来ずに思わず同時に中だししてしまった、終わった後N美「今日は玉袋がクリとアナルに当たって
超気持ち好かったよ!!」と云ってくれた、今日はちと腰が痛い。爺 >>45
基本的には「の」の字廻しすれば大抵の女は気持ち好いはずがよ!。爺 >>45
お前が死ね
>>爺さん
ありがとう
ピストンは基本的にいらんのかい >>45
助平エロ爺のSEX心得1>男のSEX心得は自身の快感より女の快感を最優先に行うべし、
捏ね廻し術の基本は「の」の字で良いが「何処で」のの字を書くと快いかを知る事が
大切だ。爺 >>49
その何処を教えてほしいんだけど・・・
爺さん頼む 意味があるかはしらないけど、必要があるから聞いている
爺さんに聞いてるから。 >>51
何処が好く感じるか?は相手によるし相手の快感度(気持ち好いのか逝く寸前なのか逝ったのか)に
より「の」を書くチンコの挿入深度で相手の快感反応(言葉、畝気、溜息、吐息、腰の動き、足の動き、
顎のそり、手の動きetc)で判断して責める。
一般的にはSEX若葉マークは膣の入り口に亀頭が触れた程度で4〜5分位腰で「の」の字を書いていると
焦らされて「なっもっと」とか「い〜」とか云って腰をモジモジさて来るが、あわててズブリと入れてはいけない
男ならジッとがまんして100数える迄其処を「の」の字で攻めて、次に亀頭だけいれて「の」の字で攻める、
コツは女に入って来るようで入ってこないもどかしさを充分に与えて寸刻みの深度で「の」の字を書く「の」の字
3次元法(のを立体的に)で相手の反応を知る事だ、入り口「の」の字はアラフィフテイー以上にも有効
で反応しない女は居ない、入れ急ぐ男は生涯この味を知らないだろう、ただし早漏らしは其の時点で女に嫌われる
から亀頭の練磨(鈍感化)は必須。爺
>>54
ごめんね
>>爺さん
ありがとう、早速今夜試してみるよ
>>56
あやまる必要なんかなねーんだ、分らない事、知らない事が有ってあたりめーだ、
聞きたい事が有れば何でも聞け>知ってる事は教えるよ!、昔はHの事は良い先輩(異性の先輩もいて自分の体で教えてくれた)が後輩
に教えてくれた、親や学校では今同様に教えてくれなかった、ワシはHな先輩として教える、がんば。爺 >>48
そりゃ最後(女がクライマックスに達したと思ったら)ピストンで膣奥突き挿入と浅出しを7:3の
比率でスローストロークで(早漏れしないで)ヤッてやれば女は其の快感を絶対忘れないだろう。 女が自分でのの字をかいても良いのでしょ?
今度は貴方にのの字書いてほしいってことで >>59
そうだ女が「の」の字を書き易い態位は[本茶臼][後ろ茶臼][横茶臼]等の通称「騎乗位」と言う
女性上位(態位)と正面座位(本座位)、後ろ座位(逆座位)が男を悦ばせると同時に女自身が一番
快感を感じる部位にペニスが当たる位置え「の]の字で選べる事だ>腰で「の」の字を書くテクは
女性自身が好くなるテクと心得るべし。爺 女の意見だけど、挿入されてるときに
腰を横とかにふってるのってかなり引く。
のの字はないわ。 >>61
そりゃあそうだ受身でヤルSEX(一例で正常位)で女が大「の」の字を書いたら商売女だ、
素人の女が書く「の」の字は[隠れのの字[と云う、「の」をうんと縦長に引き伸ばす心得で小「の」を腰で
書ければ超気持ち好くなるぞ。爺 私は爺様のような魅力的な男(オス)になりたいです。自然界では少数のオスが、多数のメスと交尾する。大部分のオスは交尾できない。
爺様は↓の論についてどう思われますか?
【コラム】年収200万円以下は、結婚できない、風俗行けない、頼るはマスターベーションだけ:「SEX格差」拡大で「中年童貞」が増殖中
ソース:SAPIO @niftyニュース 文=BRICs経済研究所代表 門倉貴史
ttp://news.nifty.com/cs/magazine/detail/sapio-20091008-01/1.htm
前スレ魚拓(dat落ち対策用)
ttp://s01.megalodon.jp/2009-1009-1748-08/anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255011514/
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255068561/l50
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255153679/l50
ttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1255153761/l50
少子化対策は“負け犬男”の救済にあり〜イケメンと金持ちに群がる女性たち〜
経済アナリスト 森永 卓郎氏
ttp://www.nikkeibp.co.jp/sj/2/column/o/15/
草食男子は、なぜ婚活しないのか コラムニスト 深澤真紀さん
ttp://www.nikkeibp.co.jp/article/nba/20091006/186773/ 爺さんはかなり優しいけど、本質をわかってる人いないよ。
童貞(頑張ってない人)の質問厨ばかり。
爺さんのテクニック・話術は一所懸命女のためにSEXしてれば自分でわかる。
仕事も同じ。男は死ぬまでやせ我慢。
相手のために100頑張ったらたまに10とか20とか返ってくる。
200返す女はいい女。そしたらもっと返してあげる。
ここは爺さんのスレだから後はロムる。無責任でゴメン。
前スレからざっと目を通したけど、爺さんそのうち嫌になるよ。 >>64
お前のコメントが一番このスレでつまらん。 >>64
いや 貴方言うとおり
童貞とか半童貞には難しい
質問とてかなり具体的に聞かないと回答不能のはず
具体的な行為に及ばないで−半分妄想で
聞いてるからこうなる 爺様、優しいから質問はジャンジャンしたらいいと思うけど。。。
ばい爺様ファン! >>63
レス論文の要旨は全て承知している、残念ながら其の通りだ、此の前兆現象は凡そ
20数年程前に愛人紹介クラブ[夕暮れ族]が出来た頃、富裕層の男性会員より愛人志願の
女子大生の人数が数倍に達し設立者[筒見待子]から爺さん「とにかく逢うだけでも会ってくれ」
と頼まれて多い時には1日3人位と会った事もあった、お陰で当時セフレブランドだった女子大生1,000人位
とSEX出来た(全てに謝礼を払った)、しかしこの時これは世の中少し変だぞと感じたが雄の本能と
若さで毎日来る「据え膳」を喰わない手は無いとヤリ捲くった、今のセフレは其の中の選りすぐりの
数人だが、付き合った女達には少なく共全員にイイ思いはさせた、皆結婚したが最近リターンが増えて
少々困惑気味なんだ、決して良い事とは思わないが男が[草食系]でなくなる迄はしょうがないだろう。爺 夕暮れ族は有名でしたよね。その頃の女子大生はフォーテイオーバーになってる頃
バブルも知ってるし、オイシイ思いを忘れられないところもある。
草食を肉食に変えるには女性がもっと優しく包んであげて、自信を与えて
あげないと・・・
求めるだけでは駄目な気がします。Hも変な癖がついた男性よりも自分仕様に
なってくれそうな気がするけどな。 ワシが本来人生の秘め事をスレで公言する理由は、
1、自殺は止めとけ明日(明後日〜)訪れるSEXの気持ち良さが味わえなくなるぞ!。
2、犯罪(&殺人)は止めとけ、刑務所に入ったり死刑になる、明日出来るSEX快感が味わえなくなるぞ!。
3、一時の失業、失敗、失恋、貧困etcで人生あきらめるな、明日出来るSEXの快感の為に1歩上がれ。
4、人間生まれた時は皆裸、人生の最後は白衣と棺おけと三途の川の渡り賃3銭有れば充分、稼いだ金は使いきって死ね。
5、人間、死して名を残し生きて汚名を残さず。
6、他人を傷つけぬ助平エロ道をまっとうする者衆博愛に及ぶ。
以上、助平エロ爺の人生哲学のほんの一部、参考になれば幸甚。爺 >>40
「接して漏らさず」は貝原益軒じゃないっけ? 生物の生殖一例
カマキリの雌は生殖後、雄を食い殺す>何故だ?。
鮭の雄は生殖後息絶えて死す>何故だ?。
人類の貧富の差は産業を起こして職を増やし富者の税率をUPして社会福祉
政策で貧者を救済出来る。
人類の性交機会不平等はどうすれば解決出来るか?>北欧ではボランテイアが
身体障害者の性交機会不平等をなくすために相手をする制度がある>どう思う?。
身体障害者以外の性交機会不平等はどうすれば無くせるか?>考えよう。爺 >>68-70
爺様へ
お答えいただき有り難うございましたm(__)m
現実は大変厳しいですが、爺様の教訓を噛みしめて生き抜きます。
爺様の仰る通り、オマ○コしたい気持ちは生きる活力の根源ですね。
オマ○コ万歳\(^O^)/ 動物の中で生殖目的外で性行為をするのは
人間だけですよね?
以前言われていた公娼制が不平等をなくす
事に役立つかもしれないと思います。
でも基本的には恋愛に基づくsexが1番良いけど
色んな経験を積んでからわかる良さがあるのも
確かです >>74
早速レス嬉しい!!!!。
そうだ、男にとってオ○ン○に入れて射精する時程気持ち快い事は無い>人生80〜90年
いくらヤッても飽きないのがオ○ン○だ!、すきなだけ出来るチャンスは明日来るかもしれない、
要は其のチャンスを見逃さない心眼だ、多少の差は有るが其のチャンスは必ずくる、信じて心身を磨け、
生き続ける先に君を求める女は必ず居る、信じろ。爺
誤解を招かないように一言、ワシが助平エロ爺を自認する理由。
1、助平エロ事は平和でないと出来ないから争いは起こさない(戦争はイヤだ)。
2、金は子孫の争いの素になるから残さない、稼げたのは努力、汗、我慢、創意工夫、
自立自存、千三つのチャンスを心眼で感じ全力で掴んだ。
3、老後の為に子等を教育し(年金等の資金はまったく信用しなかったから)事業基盤を作り
50年計を立てて今日悠々自適の生活を得た。
4、ワシが助平エロが大好きな理由は>女が心底快感に満足して眠る顔は阿弥陀如来像のように
美しい、正に生き仏のようだ奈良や京都の古寺の国宝より美しい、そんな毎日が過ごせる人生はすばらしい、
だから助平エロ爺は生涯続ける、生きていなければ絶対味わえない至福だ。爺
風俗が高いんじゃなくて、若者の給料が低すぎるんだよなー。
経営者何とかしれ。 じじいは直接、筒見待子とあった事もあるんか?
夕暮れ族での体験談を詳しく聞かしてくれ
>>78
若者の低賃金の問題は悩ましい問題だなー、自由経済社会において賃金が決まる
メカニズムは>求人数:求職者数だ、現在のように求人数1:求職者4〜5では
需給バランスで見ても給料が上がる要素は無い、むしろ完全失業者360万人にどう
雇用を与えるか政府は苦悩している、産業会は賃金の安い東南アジア(賃金レベル100分1)
にシフトしようとしている、360万人の雇用を確保するためワークシエアリング制度を義務付ける
可能性もある、そうなると労働時間は減るが賃金も下がるからボランテアでオ○ンコをさせる女達が
出てこないと性交機会格差は解消出来ないだろう。爺 >>79
夕暮れ族創業時女性会員の身分確認は学生証の提示で事足りたが、男性会員の
身分(職業、収入、893の潜入排除、DVストーカーの排除、着信手段自動車電話の有無
等)の入会資格条件審査の助言をしたから初期10番位の会員だった、これに対し女性入会者は
1日100人を越えていたから手分けして男1人が3人位の女を1日30,000円位の小使いをあげて試食
した100人に1人位はリピートしたい女がいて後は丁重にリピートを断った、これが一番大変だった、
好みで無いとは云えないから「金が無いから会えない」と云うと「金はいらない」からと迫られて
困った。ほとんど初めて逝った女が多かったから快感が忘れられなかったらしい。爺 >>82
昭和56年頃か?
大学ん時付き合っていた女(女子大生)が登録してたな>夕暮れ
学○院行ってた
30年近く立つのか・・・懐かしい話しだな >>83
そうだな〜懐かしいなー、一人○習○大学の学生で○○の宮と学友と云う女もいた、逝く
時「ア〜アーああっそっそんなにアッッサレたら ダメ〜イッてシマイマスアアッイク〜」と
云って慎ましやかに逝った女がいた恐れいったが懐かしい。爺 >>85
どうりで!処女じゃあなかったが凄いよく締まる綺麗なオ○ン○でいい女だった。爺 夕暮れ族は其の後筒見待子が売春防止法違反で逮捕されて終焉した、(筒見待子の売防法違反
容疑は問題があって法曹界では違反していないと言う意見が多くワシウも弁護した)残念ながら
判決は有罪が確定したが同情論は多い。
理由は>筒見待子は我々助平男からは高額の入会金と年会費を取ったが女性からは1円も取らなかった。
爺
夕暮れ族の交際相手紹介>厳しい資格審査後、会員となった男の写真、職業、年齢、身体サイズ、プロフイール、趣味
が一覧出来るファイルが有り会員登録した女が銀座歌舞伎座の近くにあった「夕暮れ族」事務所で男の会員ナンバーを
1日1件だけ選んでTELと名前(通称)だけを教えられて女から男へ一方通行のアクセス方法だった、
当時、筒見と親しかったワシにも女性名簿は絶対見せてくれなかった。
筒見逮捕後知ったのだが、男性会員約8,000名に対し女性会員の総数は50,000名以上だったそうだ、警視庁は惜しい組織を抹殺
した非常に残念だ。爺 >>90
そうだな
東京の俺より一回り上位の中小企業のオヤジは夕暮れで遊んでだのいるよ
資格審査そんなに厳しかったか?
筒見のバックは誰だったのかね?
彼女のアイディア・運営能力でできる代物じゃあねえ >>92
バックは爺さんか?
それなら墓場まで持ってってくれや 只、筒見は若くして頭脳明晰、口が堅くマスコミ(特に東京都内駅売りのタブロイド新聞
に話題を提供して取材させ>TVワイドショー番組で報道させて広告費0で創業後1ケ月で日本中に
「夕暮れ族」の名を売った)才能は凄い、そして美人だった、公判記録を読めば判るが「夕暮れ族」
事件は筒見の単独(犯行?)行為と記録されており協力者がいた記録は無い。爺 >>94
なるほど
ただ普通に考えたら女の細腕じゃできねーよ
ヤクザだってガジり来るわけだし 筒見待子のバックやブレーンの謎よりもっとデカイ謎がある、逮捕される直前に経理、
財務を記録したPCの5インチFDがPCの自然発火で消滅して所得が把握出来なかった事と当時外資銀行東京
支店に(仮名で)有った数千万ドルの預金がタックスヘイブン国へ送金された事が警視庁の捜査で判ったが
彼女が脱税や為替管理法違反に問われた事実は無い、永遠の謎だが既に法定時効が成立している。爺
筒見の生誕から[夕暮れ族]創業迄のプライバシーは一切知らないし、其の後の行方
も知らない、ただ幸せな人生である事を影ながら祈っている。爺 1年ほど前やけど、まだ独身で実家のクリーニング屋の手伝いを
しているとの書き込みがあったな。
2ちゃんねる情報やから信憑性は低いけどな。 俺もあの頃、調子こいて買った株は紙くずになった
間違いなく1億は損してるよ(笑) はじめまして。いつも楽しく読ませて頂いてます。
爺さんに質問。
爺さんはバイアグラを使用されているようですが、
最近のED治療薬としてはバイアグラの他にもレビトラとシアリスがあります。
爺さんはどれも使用したご経験はありますか?
どれが良いのか教えて下さい。 >>101
ワシはバイアグラ以外は服用したことが無いから判らない。爺 今1スレ目から読んでる。
面白いし為になるね。
今は相手がいないから、頭の中で妄想するのみw
質問です、男性は好きな女性とSexするときとそうでもない女性と
するときと 快感の度合いは違うものですか?
気持ちと下半身は別? >>104
最近は奥と数人の昔の愛人達&最近出来た×一彼女とSEXローテイションで手いっぱい
だから皆ワシ好みにSEX教育した女達だから誰も甲乙つけがたく超気持ちいいオ○ン○
が出来て快感はバツグンだよ、時には二回射精(二回目は精液はほとんど出ないらしいが)
するよ、バイアグラ飲むと3時間位はいってもHしてると又立つから女達がヤリたがるから
1〜2時間もイロエロ助平ごっこやっていてもあきない、若い頃ヤリ捲くった頃の話は次だ。爺 >>104へ続き
奥も昔の愛人達も18〜21位の時初めてヤッた時は痛がるやら出血するやらでチンコを
根元迄全部入れる迄20分〜1時間掛けて(痛がらなくなる迄)入れた女達だけど結婚、出産、×一
と経験を積んでリターンして来たら皆前より好く(オ○ン○が気持ち快くて逝く時に鳴く声や反応
)で彼女達のアクメクライマックスで同時に逝く時はマラだけで無く前立線がシビレる、風俗は良く知らないが
ソープ嬢で逝く時には此処までの快感は無い。続、時効だから話せる女高生達とのオ○ン○。 爺 >>104へ続々
15年程以前、まだ携帯電話がNTT移動通信(DOCOMO独占時代でTVリモコン大の時代)
某携帯電話参入会社(後に現在携帯通信会社)から女子高生の携帯電話モニター員を募集した頃
当該事業に関係した頃、モニター希望の女子高生が殺到した、役得で相当数の女子高生とヤッたが
其の後リピートした女が居ない(好きになった女が居ない)から多分人形を抱いていた位で今の彼女
達のような快感は感じなかったのだろう。爺 >>104へ結論回答
性的未成熟な女子高生位の年齢はじっくりと時間を掛けて助平性教育をしないと良く
無いと云う事だ、制服のままヤルとか指定体操着を着せてヤッたり水泳水着を着せたまま
ヤッたがコスプレ遊びと新マ○コに挿入した征服感と超狭い穴にチンボを無理やり入れる
快感以外に今なを残る思い出の女はいない。若過ぎる女は面白く無い。爺
>>110
やはりブスより美人のほうがいいなー>ワシは好きな女とスル時は女が逝きそうになっても一機に逝か
ないようにオ○ン○の中のマラの動きや深さをコントロールして出来るだけ長時間女が逝きそうで逝かない
状態(女達は宇宙遊泳してる感じと云う)にして恍惚した顔を見ながらゆっくりゆっくりオーガズムに上り
つめさせて女がオ○ン○から感じる快感で自分でいっちゃう状態で逝かせるから逝く時の表情が綺麗な女が
すきだな〜。爺 爺様 ありがとうございます。
やはり好きな人とのSEXが良いということですよね?
逝きそうで逝かないところが一番良いのに、頂点に早く連れて行こうという感じ
で、夫は動きます。最近 年のせいか硬さが足りないんですよ。
私も逝きにくくなった気がする・・・
求めてくる回数は増えてるんですがね〜。 >>112
勃起時の硬さが足りない時はペニスの根元を少し幅広のゴム輪で締めると硬くなるよ!!、
ただし長時間しておくのは良く無い、終わったらはずせば問題ない、アダルトショップで
マジックパワー(リング?)も有効だサイズも5%位大きくなる、ヤッテみな。爺 そんな方法があったんですね。
そういえば、爺様のいわれてるリングは夫のために妻が開発して、大儲けした
と聞いたことがあります。
最近、手をつないで寝たり、頭を撫で撫でしたり、乳を吸わせながら寝るからか
ついついスイッチ入ってしまうのでしょうね。
2夜連続のSEXはもうアラフィフ夫にはきつかったのかもしれません。
性欲はあるけどたたないって・・・
昼 淑女 夜 娼婦にこんな効き目があるとは思いませんでした。 >>114
そうだもう30年位以前にパテントを取った良妻賢母の知恵?だったんだろう、
所で昼夜のスイッチ切り替えがうまくいってよかったな〜!これからも忘れずに夜は
Hな娼婦変身が夫婦円満の秘訣だ、がんば。爺 Sexの最中やその前に言われて男性が嬉しい言葉や
されて喜ぶ仕草ってどんなことですか?
爺様はやはり那須子さんみたいな朝フェラが良い? >>116
そうだな〜、そんなに其の気が無い時でも那須の囲炉裏端で一杯飲んでいる時、那須子が
湯揚がり浴衣で左側に座り胡坐座りのワシの浴衣の裾に手を入れてチンボコの頭をスルスルと
触られるのが気持ちいいな〜>ワシのチンコは文字で説明すると大変だからwebサイトのHP
からイラストを無断借用して説明するとこんな形なんだhttp://tokyosinkuu.
com.kaibou.htmlのように頭(亀頭)が普段でも露出して結構デカイからスルスルされる
と立ちあがって浴衣の裾から臍位迄頭を持ち上げてしまうんだ、ここを那須子がスルスル触りながら「ここが
いいの」「まえのは(前夫のらしい)こんなじゃなかった」「入ってきてもよくなかったし靴の外から足を掻いてる
みたいでイカなかったのよあ〜!」等と云いながら焼酎で濡れた唇で咥えられるのが一番いいよ!!。爺 >>117
イラストのURL間違えたhttp://www.tokyosinkuu.com/contents/kaibou.html
だった。爺 >>116
だめだなー又URL間違えたこうだろう
http:www.tokyosinkuu.com/contents/kaibouzu.html
これでワシのチンコそっくりのイラスト見れるかな?。爺 見れない(涙)
かなりご立派なのでしょうね。
私は膝に手をおいて彼の目を見つめて少し微笑んで席を立ちます。
戻ってきたらビンビンで待ってますね。きっかけもさりげなく
作ってあげないとね。
座る位置も横にすると親密になりやすいらしいそうですね。 ttp://www.tokyosinkuu.com/contents/kaibouzu.html
だな。
つーかチンポって吸引ででかくなるのか〜彼女に吸ってもらおう… >>120
そうだなワシは右ききだから何時も女を左側に寄せて左手で乳を撫でながら一杯やったり
喰ったりしながら座椅子で大胡坐をかいて亀頭を触られて立ちッぱなしで酒を飲むよ、那須子
は超助平だから触ったり咥えたりして興奮すると」あっふ〜ん」なんて云いながら跨ってきて自分で
正面座位でマ○コに入れて「あっはんうっふん」と気分を出して逝て又下りて脇で飲んでいる、一番楽で
気持ちいいよ、女は男のきき腕でない方に並んで座るとよいぞ。爺 なるほど 利き手じゃない方に座るんですね
寝位置も腕枕が左手の方が良いかも
まだ自分から乗っかったことはないですね。
今度やってみようかな?出来るのかな〜
遠距離で3ヵ月放置したからでしょうか。
彼が円形脱毛症になったらしいです。
風俗ではもう済まなくなったみたいです。
爺様はどんな女性に魅力を感じますか?
最近 マニュアルどおりにしか仕事が出来ない
恋愛は高望みで自分を高める努力がない
20代後半から30代の独身女性が増えているみたい。
女から見ても駄目だと思う女性に男性が惹かれることは
ないはずだと思いますがいかがですか?
>>128
質問の一段目の回答>判り易く一言で極言すれば(女優)吉永小百合の様な女だ。
二段目の回答>経営方針に従わない者は(男女の別なくダメだ)経営方針(マニュアルも含む)に改善改革を提言出来る資質が無いとダメだ。
三段目の
回答>最も嫌いな女を一言で言えばタレントで医師資格を持った女で公共の電波番組で「彼氏の条件は年収5,000万以上の男」等とホザク馬鹿女、女医タレントだ。
四段目の問題>アタックしない草食系男がいけない、男は猛獣(暴力はダメ)のようにファイト&アタックする精神が必要だ、今其の年代の女が可愛そうだ。同情
五段目の回答>女から見て魅力の無い女はワシも好きにはなら無い。爺
>>128
129回答の結論>地頭の良い女(学歴に関係なくIQの高い女)は昼は(ビジネス時等)は淑女、貞女
度が高く夜(プライベートタイムは)は徹底的な娼婦(古い演歌♪「時には娼婦のように〜♪」にスイッチ
チエンジ出来る女が一番可愛いいと経験から感じる。爺 >>128へ追記
ワシが[女を褒める]のはSEXテクやオ○ン○の好さを[褒める]のは当然だが
それよりもっと褒めるのは仕事中や日常の立居振る舞いだ、例えばN美のキャビンアテ姿、S子
の会議中のアシスト姿&発言、那須子の管理事務応対とパトロール姿、奥の貞女姿、等日常の女達の
裏にあるエロい108煩悩の最大の1っである本能([性欲]、地位、財欲)は女の禁断の果実だ、これを
満たさない男は?なんだ。爺
お答え有難うございます。
草食増加の原因は女が一因。彼らを育てた母が
父を尊敬せずに、悪口を言い続けた場合になる率高し。
爺様が嫌いなタレントほどではなくても似た感じの
身のほど知らずの女いますよね。
しかも仕事ダメ,家事もロクに出来ないくせに玉の輿
ねらうみたいな。 爺様は耳を責めることはないの?
彼に耳をキスされると腰砕けで力が抜けちゃうんですよ〜
>>133
SEX中にうなじから耳にキスして「オ○ン○いいよっ!!」と囁くと膣が良く締まって気持ちいいな〜、
飲み屋やスナックで隣に座った女と話題がはずんだら耳に口を寄せて「オ○ン○したいよ〜」と囁いて
フ〜〜〜と息を吹きかけると大抵OKするよ!!、助平男の心得だ〜〜〜。爺 吹きかけられて良い人と嫌な人がいますよ。
全然興味ない人なら耳元で吹きかけられる距離には行かない。
OKだよね?の確認みたいなもんでしょ?
爺様はどんな感じでイイ女と知り合い わかり合えるところまで
到達されるんですか? >>136
Y談だよ!、対象年代が違うからしょうがない。爺 爺様はもてまくってるなかで妻として選んだ女性は
他の女とどこが違ったの?
モテる男の妻ならではの苦労もあるのでしょうね。 耳は音と感触が同時だから凄く感じますね。
声フェチとしては最高!
息づかいがまた違って感じますよ。
物理的な刺激にない感覚は身体の中が感じるから
ギュインと締まるのがわかる。
爺様 やっぱりオナニーは無理です。
良さがわからないの 私はオナ大好き!また、エッチと違った感覚で好きです。彼に見られてオナるのが興奮しまくり最高です!!!
横レス失礼しました。 >>138
奥が他の女達と違う(優れた)所は、男は外で稼いで来る(狩をして来ると思っている)のだから
途中で種まき(ワシは種無し)をして来るのはしょうがないと確信している所だ。
辛抱のし甲斐があったようで今では子達(嫁婿孫を含めて)某国の女王陛下のようだ。
>>139
男のY談も囁きも耳息吹きも「阿吽の呼吸」でなせる業だ努々素人はなすべからず。
>>140
ワシも晩酌の撮みに彼女のオマニーを観るのが大好きじゃ特に対面でM字に開いたマ○コに
指を出し入れしながらその指をシャブリ夏樹マリ風にオイデおいでをされると思わず飛びついて
ズブリと○ン○にマ○を突っ込んでしまう、あーワシはとんでもない助平エロ爺だ。横レス歓迎又おいで 爺
阿吽の呼吸とは>剣聖:塚原ト伝 必殺の剣方は阿吽の呼吸で打つ(切る)。
柔聖:加納治五郎 必殺の(投げ)技は阿吽の呼吸で発す。
射撃の名手:標的命中の極意は阿吽の呼吸で引く(引き金)。
爺 爺様!おはようございます!
>>140です
『おいで』って言葉にゾクッとしました(濡)。やはりエロ助平爺様は最高〜!今日も仕事頑張ります。 女達3人連れて北国の温泉へ一週間行っていたんだ、一昨日の初雪は寒かったが
露天風呂で3人の女達のマッサージと雪見酒は極楽だった。爺 帰路は久し振りに米沢で上杉神社に参拝して米沢牛ステーキで昼食これは
旨かったなー、R13で福島飯坂に抜ける栗子峠は雪霧でチエン着要のため雪道
不慣れな女達に代わって運転した東北道は晴れ快適なドライヴで良く眠れた。
しかし何だな〜世の中貧富の格差は福祉政策で救済出来るが男のSEXチャンス格差は
広がるばかりでシタイ時にチンボを温かいオ○ン○に入れられない奴は哀れだな〜〜。
これだけは格差が益々拡大するだろうな〜、女詐欺師のニュースで殺されたらしい男
達が哀れだな〜。爺 温泉宿は2連泊×3温泉、全て山形県内の有名な温泉だった女は皆アラフォーの
し盛りでN美S子K江だ1泊目は10畳の和室+2ベットルームの特別室で部屋付き
露天風呂で米沢地酒で1:3の裸宴会で盛り上がり牛シャブ懐石で夕食、早々に助平宴会となり
N美とS子がS69でマ○コを舐めあいワシとK江が69で始め善がり始めたK江のマ○コにマ○
をズブリと入れて子宮奥を捏ね廻して数回イカせてからN美とS子が正常位に重なっている上のN実のマ○コ
に入れて軽くイカせて下のS子のマ○コに入れてイカせて又N美のマ○コに入れて捏ね廻し「イクイク」と
善がって女同士でキスして抱き合うS子のマ○コにズブリと入れて上のN実のマ○コを指でクジッテ
二人同時にイカせてとなりのE江に乗りかかって嵌めて捏ね廻してイカせた久し振りの「鶯の谷渡り」はやはり
気持ちよかったな〜。爺 >>156
28日の晩は三人と2時間位シテいたがワシは一回もイカないよ!、しかしオ○ン○のハメ味は
10人十色と云うが3人のオ○ン○を続けて味あうと本当に三人三様の入れ心地が違う誰が
どう良いかは比較出来ないが入れる時より抜く時の方が気持ち良い女も居る特にE江は二人
出産しているから膣奥が深い、マラ根元迄入れて捏ねると食いつくように締めて緩めて又締める
痙攣マ○コで3泊目に生中出しした時はマ○の射精ビクンビクンがしばらく止まらなかった、6泊
7日で毎晩したが2回しかイッてねーよ!。爺 >>156
オ○ンコの入れ味てえもんはイッたらわからねえんだ、イカずに捏ねくり廻してユックリ出し入れ
してみなみんな違うヌルヌル感や締め具合ヒクヒク感が違うオ○ン○感触がチンボの皮膚から気持ち
良さが脳天迄快感でシビレル気持ちいいぞ〜。爺 >>158
そうだオ○ン○は奥が深いオ○ン○道も奥が深い3,000発位ヤレばその心が
分る。爺 成功した爺さんには商売の遍歴聞きたいな
一代で財を成した凄腕らしいから。 爺さんはシャブマンやらんのか
倦怠期迎えた夫婦がセックスを再開できるようなアドバイスくれんかいな >>166
シャブマン?????シャブマンの意味が判らんから回答不能。
倦怠期解消の特効薬>妻を説得して目の前で他人(若い男数人)にオ○ン○させて見ろ
唯マンしたい男は5万と居るネットで募集して1BOXで山奥又は高速のPで輪姦させて
みろ(シーンは必ずVTR撮っとけ)後日見る度に妻とシタくなること請け合い。爺 >>166
倦怠期解消法>最初から輪姦プレイは無理だろうからワシが彼女にヤラセた手法を教える
>ある日S子とSEX前に人妻輪姦VTRを観せて興奮させてヤッたら異常に興奮してイキ捲くる
ので日頃S子の親しい男の名で「今から入れるぞ」と云いながらヤッた、今迄に無い
凄いイキ方で「○○さんイヤ〜ダメ〜」と別人の名を叫んでイッた、それからネットで3P相手
を募集して面接し巨根の学生を選びS子に[甥]と紹介して大型の1BOXレンタカーでドライブ中
高速Pで学生にトイレに行かせS子と最後部シートをベッにしてSEXを開始、予定通り戻った学生
にバトンタッチしてイク寸前のS子のオ○ン○に巨根を勃起させた学生のマラにコンドームを被せてS子のマ○コに
入れさせてワシは1時間程レストランで過ごし車に戻ると学生は3回目の射精寸前でS子は白目を剥いて
イキまくっている最中だった、まもなく二人が大声でイキながら果てたので学生に金を渡して食補給させて
ツーショットSEXでキシキシに締まるオ○ン○に生中出し、学生が戻り又1発、これが長い1時間位ヤッ
てS子気絶してそのまま帰路へ。
これが癖になって全スレの那須粗家での輪姦プレイ記になるのだが読んで無い御仁には判るまい。爺 今回の温泉旅湖中一番愉快だった話>女達のY段>N美がフランス人パーサーが使う
コンドームを取り出して「こんなにデカイんだ!」と披露した仏語は読めないがXXL
(サイズらしい)K江がふざけて爺に被せてみようとなりワシは勃起させられて被せられた
4〜5センチ余った太さは同じだが亀頭部分はキツくなく楽だN美「こんなデカイのが入って
くるんだもんスグイッちゃうよー」と云うS子「私も始めて3Pやらされた時爺さんのアレが突然
大きくなったと思ったら違う男にヤラレていたビックリしたけどもうとまらなかった」だけど大きい
のはいいね」といいK江「私処女で結婚して初夜に痛くも無く出来たんだけどぜんぜん気持ち良くなくて
別れて爺さんとシタらSEXってこんなに気持ちいいもんだったんだ〜と気がついて・・・・・・」
ワシは眠ってしまって後はわからない。爺 しかしなんだな〜3Pにしても5Pにしても自分の女が他人の男の巨根をオ○ン○に
ぶちこまれて善がってイキまくって「もっともっと〜ああああア〜ダメ〜イク〜」と
うわ言を云いいつつイク姿を目の前で観ていると圧巻だな〜特にワシとヤッた時より激しく
イクと嫉妬心が沸いて猛烈な性欲が沸く体育系の学生はとにかく凄い1発目は早いがすぐ回復
勃起して一晩に5発位ヤル5Pで3人にヤラせるとものすごい肉宴が観られる近々に3:10の
トリプル10Pを計画している。爺 >>171
参加希望の件承知した、現在M参加者者はリピーター9名のためWのスケジュール調整中
Wが3+1計4ならばM1+12で3名の枠がある>Mの参加条件は次項。爺 参加希望者Mの必須条件>満18才以上25才未満、3ケ月以内のHIV検査(陰性)証明書、1泊2日の
宿泊可能者、P(勃起時)サイズ長さ18cm以上、太さ4,5cm以上、包茎及び仮性包茎不可(勃起時
に包皮をしごいても亀頭に包皮が絶対被らない完全露茎である事)、ただしPの太さが5,5cmであれば
長さは15cm以上可、容姿、職業、身長、体重は不問尚しイレズミ者は不可、M複数での参加不可。
開催日時、場所(東京都内JR駅○口集合迄の交通費は自己負担、以後足食酒コンドーム他費用一切無料、
開催当日指定駅にてWM計12〜15名が2台の1BOXレンタカーに分乗W2又は1に分乗して那須高原迄約4時間
運転は交代制とし出発ごWの了解があれば最後尾座席(ベッド仕様)でSEX開始OK。
日程予定についてはW3+1の(センス)期を避ける必要上現在調整中、決定次第当スレで告知する。爺 参加希望者必須要件追加(重要)、那須高原粗家でのSEXパーテイは寝室、浴室、居間
等SEX会場の全てを自動録画装置で録画する(絶対非公開でワシの個人秘蔵とする)事
は了承が条件だ。爺 >>175
爺さん初めに挙手した者です。
残念なことに年齢制限を2歳超過してしまった。こればかりは仕方ないですね。遊びで嘘をつくのよくないからね。あとは条件クリアしてただけに無念w
18×5.3cmの男より。 >>176
先ず年齢についてはw達の要望で精力旺盛の年齢とシタイとの要望でアバウト設定したので
問題無いと思う、Pサイズは魅力的だと思うが3人の超好き者が決めた基準だからワシには選択出来ない
そのうちカキコをプリントして見せて判断を求めるが1っ質問>勃起した時包皮は亀頭に被らないか?、
PサイズはW3人の希望通りだがオ○ン○から抜く時に亀頭に包皮が被るとW達が嫌がるのでこの件のみ
回答有ればW達に計る。爺
回答されたい。爺 >>177
ダメだったよ爺さん。勃起しても無理に引っ張ったら亀頭に被ってしまった。
一応、サイズ見せてWたちにもダメなのか聞いてみてくださいな。わざわざ確認ありがとう。 爺様に質問です。
爺様は異性にモテモテですが、容姿・服装・清潔・体調管理など人一倍の配慮をされておられますか?
>>177
爺さん、参加する女性の年齢やスリーサイズやタイプを教えてもらえないかな >>170
以後直前迄>規制中で書けなかった?、どうもSEX仲間等を募集したりすると規制
に引っかかるらしいからもうソノ件は書かない、ことによると参加希望レスも引っかかって
いるかも知れない。爺 >>178
理由がわからんが書き込み規制を食らって返レス出来なかった(お詫び)、さて貴君
のカキコは3人に見せた、皆ヤリたい(されたい)そうだ、特に多数マ○コ輪姦経験の無い
K江はレス見ただけで目が潤んでこう云った「爺さんのアレを咥えてバックでサレたい!!わーあー
たまらない早くシタイわ〜!」だと、問題はW3達のメンス時期の調制と那須子がどうする?かなんだ
内緒でヤレば直ぐバレル、以前清掃作業語精液満タンのコンドームの山を見られて
爺さんあれは何ですか?と睨まれて初マ○コスルはめになったから、どう話そうか悩ましい2,3日後にヤリながら
話そうかな〜参加すればWは3+1で4人だ前回はワシ以外は平均5発だったようだ(コンドーム38ダース)からMは10人位
ならばリピーターとウエイトMで足りそうだ、さて那須子の返事とWのメンス時期が悩ましい。爺 >>179
回答>容姿はまあ二枚目半としておこう、清潔は天下一品、健康月次血液圧血統値ETC検査済み
程度のお洒落はロレックスオイスター、ビトン財布スコッチツイードの上下だ。爺 >>180
W1は元○○航空の社員CAだからスレンダーで目が覚めるようないい女だ、ただし×1
で趙好き者で助平でアラフォーだ。、
W2元有能な経理ウーメンで眼鏡使用、器量は並上気が強く頭脳明晰スレンダー白ブラウス
黒タイトスカートが良く似合うインテリタイプだがSEXは貪欲疲れを知らず幾らでもサセル
好色女だ一昼夜でM5人にコンドーム3ダースを使わせた猛者だ夫と別居中。
W3看護士スレンダー白衣が似合う×1子2輪姦経験なし、しかしSEXの夢はワシのマ○を咥えながら
太いマ○でオ○ン○を捏ね廻されたいらしい、次回の輪姦パーテイでの淫らな様子が趙期待だ。爺 >>184
爺さんお帰りなさい。
そりゃあ規制うけますよw 女性3の反応が良くて嬉しい限り。
スケジュール調整が上手くゆく事を楽しみに待っています。
僕は一戦交えると凄い脱力感で眠くなってしまうタイプなのですが、前回の参加者の方々はバイアグラ等を服用されていたのでしょうか?
>>187
ただま〜>>187のPの件はWワラワラだわ〜規制に引っ掛からなければ是非招待したいW達が興味深々だ、
K江は今からワシのマ○を尺八しながらバックで18×5,3cmマ○が突っ込まれる事を想像して興奮している、
K江は×一2児出産マ○でアラフォーオーバーエイジだが良く締まるワシの5cm弱の亀頭カリを咥えながら「あー入れて〜」
と要求するので極太の電動パールデルドをマ○コに突き刺してイク凄いのはイクと電動デルドの動きが止まる、それほど
締まるのだろう出来れば希望者全員にヤラセたい、なをバイアグラは大量ストックが有る希望なら全員に会場で無料配布だ。爺 てな事を考えていたら那須子からメールが来た生理が終わったからシタイの週末来て
と云うので、電話で「最近歳のせいか2ショットSEXはあまり面白くないんだ」お前コンドーム
の山見たろアレやれば元気が出るかもしれないんだが嫌か〜」と聞いた>那須子ん〜としばらくして
何時ヤリたいのと?聞くから週末に若いイケメン連れて行きたいと云ったらイイヨと言う事に
なった、早速リピーター数人にメールしたら学生3人がシタイと云うので連れて行く
ことにした。爺 連れて行く3人の名前と顔とPサイズが思い出せないので以前録画したS子を廻した
3人の時とS子N美2人と7人の時のDVDをチエックして観たら皆デカ○ラで亀頭が完剥け
だった、ただ皆早い一巡目は入れて5分ともたないでイッちゃうんだな〜しかし2順目は直ぐ再
勃起させて挿入するから若いってーことはたいしたもんだS子もN美も2順目の後半位からイキ始める
から面白いワシは女達の乳やクリを揉んだり撫ぜたりしてサポーターだ頃合をみて生尺でシャブラセ
ると暗い付いてしゃぶるから気持ちがいい、3順目あたりから女はイキっつぱなしになって尺八も出来ない
程アヘアへになってくる最高にエロい光景だ、週末が楽しみになってきた。爺 >>185 爺様 丁寧な回答ありがとうございました。
予想通り、清潔健康が一番ですね。
爺様の過去ログも何回も読んで、エッチの参考にさせてもらっています >>188
ただいま。
爺さんお疲れ様です。
しかし、デカマラ持ちの学生や巨大カリ主の爺さんがいるんじゃ、俺の粗末なモノでは役不足じゃあるまいか?
バイアグラの件、了解しました。何から何まで用意して戴いて、爺さんの懐の深さには感心するよ。
皆にメリットがあるイヤラシイ夜会ですねw >>191
ワシのエロ戯言が人生享楽の源(みなもと)性欲の満足の参考になっているとは嬉しい、
男女を問わず性交の快感程素晴らしいものは無い経済、家庭、家族、友人etc
に恵まれた事由も心底助平エロ心を満たすために一心に働き家族親族友人女を愛し決して
人(女)を傷つけず[束縛]せずをモットーにしたから人(女)が寄って来た、来る者拒まず
で助平をやっていたら実はそろそろオ○ン○に飽きてきた(歳のせいとバイアグラの効果で
実力以上にヤリ過ぎたようだ)だが女達がシ盛りで何時もモットモットと責められる、それで
精力旺盛な青年の性交教育と女達へ[完全安全]な性欲処理方法の一手とワシの元気の源の性欲
促進剤として「自分の女が他人の勃起マ○でイカされる姿」に猛烈な嫉妬を感じつつ異常に興奮して
バイアグラ無しでもコチンコチンに勃起して青年達が小休止中に彼女のオ○ン○に挿入してイカせられる
悦びを味わっている、今後も助平エロの極みを書くが許せ。爺 >>192
お〜お〜おかえり
規制にひっかかっんだろう、悪かったな〜!!
以後お互いに気をつけよう、そのうち良い方法を考える。爺 >>194
違う違うw
俺は仕事帰りなので「ただいま」ゆったのですよ。
規制うけたのは爺さんだけだったみたいだね。ご愁傷さまです。
18×5弱の男。 女達が望む[完全安全]の説明>交際後の再交際の強要、付きまとい、金銭貸借要求、
ストーカー行為、無言電話、脅迫、嫌がらせ、住居汚物汚染、職場、近隣、友人、親族等への中傷いやがらせ、
子供への危害予告、飲食物の偽出前注文、葬儀屋斎場への偽予約etc等の事後作為を防止する為にワシを安全フィルター
にして事後被害を防止する為に彼女達は本名、電話,住所、勤務先其の他プライバシーに関する一切を身に付けず話さない
事を条件に参加する、昨今の対女性事件を予防する為の策である事を充分理解されたい。爺
さて深夜だ、助平エロ戯言に戻ろう、
今年春先一念発起して那須の粗屋に場違いの最新ブルーレイDVDレコーダーと固定録画
カメラを3台設置(SEX場面天井固定1台、側面1台、局部UP用準望遠1台)して5トラック
同時撮影した4P〜7P映像を再生して明日からの那須子輪姦作戦を考えている何より目的は
那須子に人生最初の人間デルド(参加者青年達には失礼な言い方だが皆委細承知して参加してくれている)
で死ぬ程好い快感を味会わせやりたいので研究している、しかし60型で観る局部UP映像は凄い1画像で観ると
割れ目が上下で1m位に拡大されて其れに挿入されるPは直径50cm位だ!これがオ○ン○の入り口にあてがわれて
大陰唇を巻き込みながら入って行き抜かれると小陰唇の奥の膣壁がマ○に巻きついて引き出されて又入る、これが
繰り換えされてM1が逝くと次が又入り抜かれ入れ替わり立ち代り入れられてS子N美の善がり声がかぶさる、
画像を4分割に切り替えると3画面に天井カメラでS子N美が犯されている姿態と表情、横カメラで二人の表情、局部
UPカメラでヤリ捲られるオ○ン○のドUPに濡れまくった陰汁がシタタル超エロい絶景がワシの助平心を刺激して興奮して勃起
していきた、続 爺
15時過ぎに那須に着いた、輪姦希望メンバーは何時も通りのJR田端駅北口で乗せて
首都高→東北道のコースで那須塩原IN経由だがセキュリテイでレンターカー使用の為
2Lエンジンはパワー不足で時間がかかった、4人各自入浴して囲炉裏で那須子が用意
しておいてくれたラムのバーベキューを食いながら那須子の湯上がりを待っている、輪姦会
では全員下着禁止だから若い3人の股間が浴衣下でテントだ。爺 那須子が湯から上がってきたので3人を自己紹介させて小宴会だ、ワシ得意のY談で那須子
のクンニ快感ポイントを教えて早打ち防止のオ○ン○挿入テク「ゆっくり入れて早く抜く」繰り返し
テクと那須子は好くなると激しく腰を動かすので其の時は「奥迄挿入して動かさずに腰とマ○の筋力で腰の
動きを押さえ突けてつられてイクな15分はイクのを我慢出来る術を教えて」A君から開始して今B君が激しく
ヤッている、那須子は相当良いらしい、いつもより「あああああ〜〜あああう〜〜」が激しいエロイな〜。爺 那須子がC君に教えたばかりの後ろ松葉崩しでガンガンヤラレテいる、1発出したA,B君が入浴から
上がってきてもう勃起させてXLLのコンドームを被せてワシと並んで観ているのでA君に上口に咥えさせて
ヤレと云ったら善がり啼きする那須子の口に咥えさせて「ウオー気持ちいい」と云っている、超エロイ。爺 最初那須子が暗くして!と云うので枕行灯だけで始めた2順目で皆挿入時間が長くなって那須子が
イキッぱなし状態だから録画用照明で挿入部が明るい、凄い淫らな抽出音の連続と善がり声で陰秘
壮絶な営みが繰り広げられている。爺
あ〜〜あっ・・・・那須子がワシ以外の男に初めて潮吹きさせられて逝かされた〜〜、失神中
チトショックだが面白かった、つかれたー小休止那須子のオ○ン○を温泉蒸しタオルで温湿布、
割れ目が肉マンのように晴れ上がって痛々しいが経験上直ぐ治まる。爺 2順目がイッた後、浴後精力補給に囲炉裏の鉄鍋に那須子が事前に用意いていてくれた
子羊のモツ煮込みを喰いながらワシ「どうだった?」と3人共「凄くよかったス」と答え
一様に「爺様が教えてくれたユックリ入れて素早く抜く」と女は善がりますね〜」と感心
して云う、それとイクのを我慢出来てイク時気持ちいいッスな〜」と感心された、そうだろうな〜
性交術なんてーものは親も学校でも教えてくれねーからなー等H講座となった、と那須子が爺さん喉が
かわいた〜と云うので浴衣を着せて囲炉裏端で好物の生ビールをA等に酌をさせて1パイ飲ませBに抱っこ
させて那須子+3で入浴している、浴室から那須子の「イヤーあ〜ダメー」等の嬌声が聞こえる那須高原
の晩秋性夜だ。爺 浴後、囲炉裏端の床で那須子を抱いて「どうだった?」と聞いた「良かったわー始めてよっ
途中でわかんなくなっちゃったわ〜イヤ〜恥ずかしい!」だそうだ、可愛いからソット股に手オ入れて
オ○ン○を舐めているとabc君が爺様僕等にも舐めさせて下さいと言うので任せたら3人で那須子の体を
舐め回し初めてあっは〜んうっふ〜んと始めたc君の股間はもう勃起ビンビンだ、若い人は強い、観てる前で
c君の巨根が那須子のオ○ン○の割れ目を開いてズブズブと入って行き18cmが根元迄入ると那須子が「あ〜あ〜
い〜い〜く〜く〜」とc君の腰に両足を廻して腰を使い出した、アラフォー女はちょいな〜。爺
これ以上のエロい現状を書くと又「規制」をくらいそうだから後は想像に任せる。爺 爺さん、今2ちゃんで起きてる規制はそういうんじゃない。
大規模規制。例えば、俺のプロバイダOCNだと10末からずっと書けない。
爺さん初めまして、私は高知に住むものです。四十代ですが最近早漏ぎみです、先ほどのがまんの仕方を詳しく教えて下さい。宜しくお願いします。 今もB君が那須子にのしかかり昼マンをヤッている、朝おきて朝食のコーヒートースト
を食うと直ぐ引き寝床に那須子を連れてゆき3人で裸にしてオ○ン○を舐め始めてまだ
少し腫れているオ○ン○に巨根を抜き差しして捏ね回しイカせていたやっと3人目が終わったワシのマラはビンビンだ、
最後にキツキツのオ○ン○に生で入れて那須子を逝かせて出した時いつもより気持ち好くドックンドックンと3回位射精した
しかし若い者はすごいな〜朝食の時那須子にきいたらワシが眠った後3人は明け方迄ヤッテ
いたらしい3時間位しか寝てないと云っていた、コンドームも1箱半位使ったようだ、後かたずけと掃除を
頼んでさあ帰ろう。爺 >>209
早漏ぎみは誰でもあるぞ〜、ワシも何時もの2ショットSEXでは最低30分は我慢出来る
るが今日は乱淫でオ○ン○の穴が腫れたらしく指1本位がやっと入る位の所に入れたから気持ち
好過ぎて10分位でイッチャッたぞ〜、あんたの彼女のオ○ン○が好く締まるから
じゃーねーか?。爺 >>209
早漏ぎみを治すより>接して漏らさずを練習した方が良いと思うよ。
ワシが昨日若い衆に教えた「ゆっくり入れて素早く抜く」テクは相手が
不満がる心配もある一人の女を数人でヤル時は次々に挿入するから女に
不満は残らない1人5分でも2順すれば4〜50分は誰かのマ○がオ○ン○
に入っているからだ。爺
>>211
早速レスありがとうございます、最近立ちが少し悪くなりまして…昔ほど我慢が出来ません、上手くコントロール出来ないかと悩んでます。 >>213
バイアグラ飲めばコチンコチンになるよ、40代なら1パツ抜いても直ぐ立つはずだ、
2時間はHしてるあいだは立ちっぱなしでいられる。爺 >>214
高知四十代です、少し血圧高くても大丈夫ですか? >>215
医学薬学に知識が無いから分からないが元々心臓病に治療薬を開発中に副次的に
P勃起薬効果が発見されたらしいよ、ただしUSAファイザー製薬の発表。爺 深夜だから若人に参考になるY談を一つ、オ○ン○の迷信。
女を良く知らない知ったかぶりが>外人(皆デカマ○だと思っている)とヤッた女や
2〜3人出産した女、娼婦や風俗でSEXを売った女のオ○ン○がガバガバでデカイと
云う迷信を信じているきみ、実は此れは間違いだ!本当はアラサー、アラフォーオーバー
の経産婦(2〜3人位)や外人経験者、風俗経験者は膣括約筋が発達して良く締まるんだ!
一番良くないオ○ン○は16〜18位迄の処女を装うようなバカ女だ>入り口は狭いから良さそうだが
膣中膣奥は締まらないから良くない(締め方を知らない)M高校生や二十歳前後だったら千希の礼を持って
サセテもらって見ろ、本当のオ○ン○の気持ち好さが判るぞ結婚なんかしなくても4〜5年暮らしてみろ
大橋巨泉も中条きよしetc等芸能人で成功した例多数、成功すれば若い女なんて何時でもどうにでもなる、
性欲処理に困る前にアラフォー&アラフィフテイのし盛り×Xはおいしいぞ、SEX歴X0年の逸話ざる感想だ。爺
>>218
爺さんこんにちは、私も昔付き合ってた女性が経験豊富な子でデカマラ経験ありでした、私のたいして大きくないマラでも感度よくイッテくれましたね、フェラとセンズリを見るのが好きなスケベ娘でした。 >>219
お〜こんばんわ、それを知ってるあんたは幸せものだ!この事は経験だけじゃ〜ないんだ、
ワシは友人に医者が多いから普通じゃあ手に入らない子宮(膣、肛門)内視スコープや
膣圧計、子宮膣拡大カンシ(出産時に産道(膣)が拡大しない時広げる道具)等色々持って
いて彼女達のオ○ン○を観察しているが一番感心するのは女がイク時に膣圧計を挿入して膣奥圧を計ると
若い未経産婦は精々最大1,5〜2位だがアラフォーのS子は最大5N美は6弱K江は4那須子は3に振れた
今回の輪姦後まだ計ってないが5以上になるだろう、楽しみだ助平な女と遊ぶのは楽しいな〜益々ガンバ
だな〜。爺 >>220
爺さん、今度福島のT湯のT湯で会わないか?
女将のGさんも爺さんとこ知ってたよ
俺もよく行くんだ 爺さんと一杯やりたいな(^_^ なんだこの戯言と思ったら自分で戯言と言ってるのか(笑)
男のエロ心を本質として満足させるのは簡単で、惚れた処女を娶ること。
ただそれだけだ。
というかそれが基本
で、おまけの遊び女はアラサーアラホーウエルカムってやつだ。
処女の本妻がいない男はいくら遊んでも遊びにならないことに気付け(大笑)
爺とやら、前提から話さんと不親切やで(笑) 爺さんの話をきくと、まだまだ枯れないでスケベしたくなるんだよね(笑) 女性をスケベにするのは男次第だなと思う ワシは心底助平でエロ事師だからオ○ン○をスルだけではなく見るのも大好きだ、だから
これから入れる穴を外から観るだけでなく子宮癌検診用の内視鏡(カメラ)を挿入して膣内を
観察したり女がイキ捲くっている時に膣襞やGスポがウニウニと収縮して穴がひらいたり窄まったり
するのをTvのDVD端子に接続して観ると画面いっぱいにピンクの膣壁が写り超エロい其の後又入れて
射精したあと見ると又気持ち良くなるから不思議だ。爺 ワシは心底助平でエロ事師だからオ○ン○をスルだけではなく見るのも大好きだ、だから
これから入れる穴を外から観るだけでなく子宮癌検診用の内視鏡(カメラ)を挿入して膣内を
観察したり女がイキ捲くっている時に膣襞やGスポがウニウニと収縮して穴がひらいたり窄まったり
するのをTvのDVD端子に接続して観ると画面いっぱいにピンクの膣壁が写り超エロい其の後又入れて
射精したあと見ると又気持ち良くなるから不思議だ。爺 なんかPCの具合が悪いエラーになったから再○○をクリックしたらWった、
助平にはもっと面白いオモチャが有る、膣カンシという器具だ、これは医者が膣
内の病気や強姦被害者の膣内の出来物や傷を調べる器具らしい、長さ20cmでオ○ン○
に入れる時は直径1,5cm位だが挿入して根元を左に廻すと膣を最大直径6cm位迄拡大する連続
イキするオ○ン○に入れて開くと膣壁やGスポがウニウニと動くのとマ○コ露が染み出すのが肉眼で見られて超エロい
たまらん。爺 内視鏡スコープは太さ5mm位で先端にレンズとライト、液噴射ノズル穴が付いていて
深度メモリが判る、このあいだN美が自分の中が観たい??と言うので後ろ抱きして
TV画面を見せながら愛撫して良くなって来たと云うのでオ○ン○に近付けてゆっくり
入れた、TV画面いっぱいにオ○ン○が大写しになり処女膜跡あたりを潜るとピンク色の穴だ
そのままにして指でクジッテいると穴が閉じたり開いたりするクジリイキ始めたので奥に入れると
15cm位で子宮口が写りビショビショだもっと奥へ入れると20cm位迄入った、そこで止めて又入り口
を写すと「入れて〜」と云うので中止したが時々世界一デカイと言われるフランシ人の巨根が楽勝
で入るわけが判った。爺
>>228
マ〇コの中よりオ〇コやってるとこ観たいですね >>229
輪姦ヤッテルDVDはいっぱいあるから見せたい(願望、本当だ)気持ちは多々だが
触法するからな〜オ○ン○の中なら大腸内視鏡や直腸(肛門内)検査記録と変わらない
から触法しないだろうグッツドアイデイアじゃね=か?。爺 前に爺様が言及していた茶臼体位、先日試して良かったよ。
ベッドに腰掛けて初めはゆっくり挿入、振動を利用しながら少しずつ動き、最後は激しく上下に運動。
相手の女性は連続イキして、お互いに堪能しました。爺様ありがとうございましたm(__)m
>>233
そうだ其の態位はイイ、ワシも大好きだ特に其の態位から跨っている女の両足
の下から足をM字に持ち上げて女の腰を抱いて上下させれば股がV字に開いてオ○ン○
にズッコズッコと出入りする所が良く見えて生身のオ○ン○でオナしてるような妙な
快感を感じるから不思議だ女がイッたら逆さにして大股を開かせ上からズブズブ突込めば
唐竹割態位となり根元迄入れてのの字に捏ね廻せば大抵の女は極楽y往生だな〜。爺
>>233
のの字で捏ね廻して女がイキッぱなしになったら片足を女の前に出して逆さ
松葉(崩し)で責めてみろ「あ〜しぬ〜しぬ〜」とのたまう事確実。爺 >>233
捕捉>女の片足をシッかり抱えてヤラないと女がヨガリ腰を使った時マ○コから抜ける
から注意だ。爺 爺さんおはようございます、いつも話に出てくる女性達は若い時から関係があるんですか? 私は結婚してますが今は彼女いません 前に浮気した(友人と3P)時に女性が友人に僕のベニスがもう少し長かったら…と話をしたのを知り少し自信を無くしました。 今、前スレ読んでます。
女性のクリって3センチもでてくるもんなんすか?
そんな人見たことないから読んでびっくりしてます。 彼女は性に大らかで外国人や日本人の彼氏が沢山います、一緒にやった友人と比べると少し短いみたいです 長さは14センチ弱 幅は4.5センチ 周りは13センチ弱です 雁は4.5で寸胴です 小さいですかね? みんなどれ位なんだろ? スペック教えてほしい 年齢とサイズ スペックについては健康相談(大人)の部屋に
いくつかのスレがありますのでそちらをお勧めします >>237
3人は20数年頼の腐れ縁だ2人は処女?からで皆×一だ
クリがデカイのは個人差もあるが外人と性歴が長い女は吸われる時間が長いらしく
伸びるらしいピストンするとマラに触って気持いいらしい、とにかくオ○ン○が好きで
性感が良いとてもワシ一人では身がもたん。爺
N美の話だがフランス人のPが平均デカイらしいN美がワシの勃起マラを扱き
ながら爺さんより5セン長いと云うから多分21〜22センチ位なんだろうと思う、
太さは同じ位だと云っていた、それでもイキッぱなしになるから不満はないらしい、
問題は回数だ平均月一では我慢出来ないらしい、だから観て見ないフリだ。爺 元アナウンサーの雨宮塔子なんてそれ目当てでフランスへ行って逆ナンパしたらしい
本人が友達には公言しているらしい。爺 >>249
爺さん交友関係広そうだから本当だと思うよ 凄い人脈あると思います >>249
今フタンス貴族と結婚してラブラブだ、近々又年末年始特番出稼ぎに一時帰国する、見てろ
彼女はCAに友達が多いワシの彼女も其の一人だ、ことによるとワシとはマラ兄弟かも?知れない。爺 雨宮塔子は日本人と結婚しているよ。多分、人違いと思います。 すまん名前間違えた雨宮塔子じゃなかった、昔朝ワイドに出てたテレアナだった、ボケた。爺 あ〜元フジアナだ〜!フランス御曹司と結婚した人だ〜納得! 雨宮塔子さんには深くお詫びし名前間違いを深く反省して謝罪します。爺 >>257 どこの女子アナも、見合い写真代わりに顔出してるだけだから、謝らなくても無問題
しょんべん臭い以外特に取り柄もないクズが、玉の輿に乗っかろうとしてるだけさ >>258
爺は名前を間違った事をおわびしてるだけ。
女子アナの悪口は別でどぞー
かっこわるい。 爺様こんにちは!
来月、箱根温泉に行く予定です。湯本以外でおすすめの宿があれば教えて頂きたいです。宜しくお願いします!
>>261
立ち寄り湯なら確か宮の下(湯元からR1を強羅方面に登る、鉄道なら箱根登山鉄道で宮の下下車だ)
[太閤の湯]と云う名湯が有る、ここは豊臣秀吉が小田原(北条)攻めを行った時、淀君と入浴して秀頼を
孕ませた?(石田三成の子との説もあるから真実は判らないが)この湯はいい、入湯料は1日5〜600円位
だったかな〜忘れた、入湯するなら生玉子を持ってゆけ源泉で入浴中に茹だる、源泉の自然塩分とミネラルで
程良い塩加減で此れは旨いし精力長命の薬と云われている、泊るなら奥箱根の仙石原温泉が一番だろう。爺 >>262
>>261です。
お返事有難うございます!
泊まりなので、仙石原温泉に行きたいと思います!本当に助かりました。 >>263
箱根の泊りは静かで湯がいい仙石原温泉郷が一番だが、女連れなら途中[太閤の湯]に立ち寄って
湯に入ってみろ(女を入浴させてみろ)浴槽脇の源泉でゆでた玉子を2〜3ケ食わせて2〜3十分位しると
女がモジモジし出す、其処は宿じゃ〜ね〜からSEXは出来ないが宿に着いたら分る、この温泉の成分は福島のT湯
より少し弱い強アルカリ性でオ○ン○を刺激するらしい、一昔前だがナンパすると此処へ連れてきて入浴してから口説いたら
其の晩全員とオ○ン○出来た伝説の女淫乱の湯だ、試してみろ。爺 >>264
>>263です。
色々有難うございます!爺様のオススメ「太閤の湯」に立ち寄り、彼女に源泉玉子を食べさせ…頑張りたいと思います。仙石原温泉の宿は、やはり富士山の絶景が見える宿が燃えますよね?部屋付き露天風呂も捨て難いし、二つ兼ね備えた宿は無いんでしょうか? >>265
仙石原の一流旅館>金の竹、いちい亭、仙郷楼、元湯場沙羅亭etcの特別室ならば
離れ部屋付き露天風呂有り、@1泊4〜5万程度だ、ここらなら女がいくら善がっても
声は聞かれない。爺 男には分らないが女は泉質を子宮で感じて淫乱になるらしい、最近草津や黒川温泉
にやたら若い女が多い。爺 数年前、メンスが終わった奥と秋田の玉川温泉に滞在した、滞在二日メ辺りで奥が
「ねえ此処の温泉は子宮にシミルわ〜」と言ってヤッテとせがまれた、3泊4日の二晩
ね〜して〜とせがまれたが温泉は女を欲情させるらしい?。爺 >>266
>>265です。
爺様!本当に有難うございます!!一流旅館、参考にさせて頂きます。感謝です。 爺さんお疲れ様です、先週末は秘め事なかったんですか? 爺さんのエッチ話興奮するので色々体験談教えて下さい。 三人(+−1)を過去輪姦リピーターを招待して輪姦パーテイを企画中だが女の
生理は難しい何時も誰かがメンス中だ、ワシとツーショットの時は良いがゲストとは嫌だ
と云う、メンス期間は5〜7日で4人が同時明けは非常に難しい事が分ったから取りあえず一番
シタがっている生理明けのK江を単独で1+3人でヤル事にした那須は少し寒くなったし那須子の了解が面倒
だから都心の某ホテルのスイートを予約した、週末の晩K江のオ○ン○に二十歳前後の巨根が出たり入ったり
する光景が楽しみだ。爺 爺さんおはようございます、4Pですか? 良いですね、男3人なら女性が失神するんじゃないですか?入れっぱなしのイキっぱなしでしょうね 私も3P経験ありますが、人のセックスをみるのは興奮しますね ワシも最近は2ショットのSEXは少しあきた、「もっともっと!」と云われて腰を
使っていると草臥れて萎えてしまう事があるから女も多少不満らしい、そのな時自分の
女が他人マラでイク時にキスしているワシに「あ〜あなたイキそうなの〜イッチャウヨ〜
いいのイッテいいの?〜〜あ〜でめ〜」なんてわめかれてイカされると物凄く興奮するんだ、
それも3〜4人に連続で挿入されてイキッぱなしになってから合間ををみて自分のマラを挿入
すると短時間でイケるし気持よくてたまらん病み付きだ。爺 今K江から終業したらしく「ねえ!生理おわったから今夜来て!」と電話があったから
「土曜の晩若い男達3人と腰が抜けるほどヤッてやるから待ってろ」と云ったら「あ〜いや〜ん*#”%*
ふ〜ふう〜」云いながら電話を切ったよほどしたいらしい、楽しみ楽しみK江のオ○ン○は赤貝にたいに綺麗で
良く締まるから皆喜ぶだろう。爺 確かに生理が終わったばかりと排卵日あたりはして欲しくなります
いきやすいし、肌も綺麗な時です。
ただ妊娠しやすい時にあたるのが怖いかも >>275
個人差があるが生理明けにしたがる女は多いな〜、女によっては普段の3倍いいと
云う者もいる、しかし一番淫乱(好色)になるのは排卵期の終わり頃だろう、ワシは
無関係だが妊娠しやすい、この時はゴムを付けても安心出来ないんだ、若い元気のいい
ヤツは時々超過激なピストン運動をしてゴムを破るんだこれが悩みなんだ、だから妊娠
し難い生理明けにサセるんだ大抵避妊錠剤を膣奥に挿入しておくからW安全策は講じてヤル
が全責任はワシが負っているから女達は安心して楽しんでくれる、ワシも超興奮で楽しい。爺 >>276
うん、そうだワシ以外はゴム着用だ明日の晩用意したゴムは海外で買ってこさせた
XLLサイズを2ダース用意したが足りるかな?〜。
さっき3人のサポーターに精力増強のホルモン焼きとカルビを食わせて打ち合わせ会
をカラオケBOXでしてきた、リピーターのA以外は初参加で童貞らしい、ゴムサイズ合せ
でゴム嵌めてオナッテもらったらワシのP(>>121イラスト形で水平で計ったら長さ17cm
亀頭横幅5,3cm位と16cm×5,0位で完剥けチンだった)の3人だった、5P初心者のK江にはピッタリサイズで安心
した、明日の今頃はたぶんK江は失神してるかもしれない、楽しみだ。爺
>>278
XLLサイズのコンドームってどこの会社のどのくらいの大きさの製品なの?
調べてみたけど、XLまでは見つかるけどXLLは全然出てこない・・・
あ、別に私がそんな大きいわけじゃないです。 >>278
日本では売ってないらしい、CAのN美が欧州で買ってくる、表記は英語ではないからワシには読めないが
多分スエーデンあたりの物ではないか?と思う、サイズは5cmΠ位でワシが嫌いな亀頭を締められるような
圧迫感が無いのがいい(最近行かないがソープで被せられるゴムは3,5cm位のレギュラーサイズのゴムは亀頭が
窮屈でペニスの7割位の長さしかないから時々破れてシラケルし性欲が失せるから自前を持参していた品質は少し
厚いが丈夫でゆったりしている、オ○ン○初心者でもゴム厚が感度を鈍らせて4〜5分はピストン持続してくれるので
ベテラン女性(アラフォー経産婦には好評だが)SEX若葉マークには不評のようだ、サイズはワシの勃起時に被せたら太さは
ピッタリ(亀頭横サイズ5,3cm竿4,8cm長さ15,5cmで2cm位余裕で楽だ)。爺
爺様、生理明けすぐは妊娠しやすいのよ。
一番安全なのは生理前だけどその時期は
感じにくいし、あんまりしたくない
胸が痛かったり、イライラする時期だから
扱いにお気をつけて
爺さんおはようございます、昨夜はハッスルしましたか? レポート宜しくお願いします >>282
いや〜18才の童貞君の強いこと強いこと最初はワシが69で始めてK江のマ○がヒクヒクして来た
所で正常位で挿入して半イキさせて抜いてフェラさせながらじゃんけん順位1の童貞B君がのしかかって
挿入した始め恐ろおそる腰を使っていたがワシが「気持イイから奥まで入れてみろ、入ったら抜かずに奥を
突け」と教えたらK江が「あんあん」言い出して間もなくBは「ウオ〜きっきっ気持イイ〜」
と叫んでイッてしまった、すぐ童貞Cが挿入して5,6回腰を使って「う〜いいう〜ん」と呻いてイッた、続いて
Aが入れて・・・・・。爺 Aは以前S子、那須子も犯しているので腰使いも上手いもんでK江はワシを咥えたままイカされた、
AがイクとBがゴムを付け替えて来たので今度はバックで犯してやることにしてワシが寝てK江をワンワン
させワシを咥えてBが後背位で挿入してバンバンやり続いてC−AがバンバンやるとK江はワシを咥えながら
うぐうぐあが〜とイキまくりAがイク〜と云った時K江もイッタ、ワシも同時に口中発射していまった。爺 童貞でも連射したら長持ちするだろうから女性は巨根に突かれてヨガリまくりでしょうねw彼女は満足してましたか? ワシは一杯飲みたくなったから寝室を出てドアーは開けたままリビングで飲んでいたが
其の後30分位はヨガリ啼きの連続と嗚咽と爺さんいや〜またイッチャウ〜ダメ〜の嬌声
が聞こえて静かになったワシがAに「どうした」と聞いたら失神したみたいです、凄く潮を
吹いてベットがビシャビシャですと言うので小休止させて男だけで飲み始めた。爺 失神してくれたら童貞や若者には凄い自信になるでしょね 爺さん以外は朝まで? 最近都心ホテルのスイートRは不況で割引率が高い、当日空きなら70%OFもあるから驚く寝室2+浴室2+リビング+
冷蔵庫内の食料&ボードレワインは込みだから4〜5人泊なら割安だ、K江をツインRに抱き移してWBRのベットパットシーツを
乾燥しながら目が覚める迄宴会で童貞君の初マ○コの感想をきいた、ワシの趣味だ。爺 >>288
爺さんジャパンカップどうだった?
10万負けたよ >>289
そうか?今日は競馬があったのか〜ワシは今ギャンブルはやらねーから忘れてた。
其の頃は帰路K江にねだられて銀座のブテイックに付き合っていいたからわからない。
昨夜は日付けが替わる頃K江が目覚めて喉が渇いたと云うのでウガイをさせてワインと生ハム
サンドを食わせて童貞卒業のBとCにダッコ入浴させてジャグジーを泡風呂にして混浴させた、ワシは
少々酔っ払ったのでリビングのソファーで寝たが小便に起きた3時ころまだ犯られていた。爺
今朝モーニングルームサービスを皆で食った後3人が又シタイと云うので聞いたら
強打ダメ「アソコが少し痛いの!」と言うのでマ○コが中華饅頭のように腫れていて
痛々しいので×にしてその代わりK江のマ○コを3人に舐めさせながらオナラセテ終了
した、助平エロ爺には最高の一夜だった終。爺 爺さん最高ですね 童貞君にはきっと良い思い出になったでしょう しかし最初からこんな体験しちゃうと後がどうなるか心配ですね しかし何だな〜警戒心の強い経験豊かなアラフォー女性も事後の安全がワシのような庇護で
セーフガードされていると息子位の青年マラで性快楽の極致(?なのだが)イク姿は神聖で観音
菩薩の表情だ!美しい女性究極の美だ、特に失神寸前に入れたBの亀頭カリがオ○ン○の割れ目に
ズブリと入った瞬間の歓喜は泣きはワシが可愛がっている時より歓喜だ。爺
爺さんおはようございます、やはり興奮しますね その光景一度見てみたいものです。また話聞かせて下さいね それにしても読みにくい。改行いれてくれ>爺
チンコ入れるのはうまいのはわかってる 腫れるほどして大丈夫なんですか?
まあ赤ちゃんが通るわけだから強いだろうけど
ゴムで摩擦されるとなると染みそう。 >>300
多分痛みより快感が勝ってるんだろね 連続でイッタから >>300
書き込み規制食らって書けなかった。
ヤッていたときは腫れてなかったらしい、朝起きたら腫れていたらしい、ワシ
一人でもSEX若葉マークを潮吹き迄ヤルと翌日腫れてるよ。爺
>>301
輪姦でゴム使用多人数でヤル時や若葉にサイズの大きいPを入れる時はUSA製
バセリンと云う潤滑剤(無臭無害で超潤滑性が有り話によれば外人ホモが
アナルSEXで良く使うらしい)をPni塗布すれば相当デカイのもスンナリ入り
驚くよ。
いきっぱなしだと痛みなんか感じないらしい、出産時の痛みを忘れて又生む
女は逞しいよ。爺 昨日メールが来た
あんなに好かったのははじめてよ!爺さんありがとう、だってさ。爺 バセリンを知ったのは愛人クラブ「夕暮れ族」で女高生や女子大生の若葉をヤチ
捲くっていたころ初め初交時にあまり痛がるので薬剤師の友人に相談したらバセリンを
教えてくれた、今は知らないが当時はは有楽町の日活ホテル内のアメリカン・ファーマシー
でしか売ってなかった日活ホテルは無くなって今は新丸ビルの中だ。
これは凄い処女でもスルリと入る。爺 >>305
そんなメール貰ったら男冥利につきますね 今週も誰かとするんですか? >>307
月曜朝出勤で駅迄はガニ又で歩いたが帰りは普通に歩けたらしい帰ってシャワーを
浴びて鏡でみたら普段と同じになっていたそうだ、当分要求がないだろう助かった。
誰が一番好かったと聞いたら一番大きかったB君だと!童貞でもあれだけの物ならば
×一経産婦を歓喜させる威力は凄いとあらためて感心した、K江曰く混浴してしごいたら
先がゴルフボール位になって上がってすぐされた時物凄く好かったらしい。爺
>>307
残念ながら当日ワシはオ○ン○じゃあなく2穴同時攻め中に上口の中でイッちゃっつたんだ。
時間も15分もたなかったような?あれだけヨガッテいるときは興奮で射精が我慢出来なく
なるもんだな〜。爺
一回目は正常位でワシが上から咥えさせて三人の挿入を手伝ってヤリ皆スグイッタが
二回目をバックでさせる為にワシが寝て咥えさせてバックからズッコンズッコンを始めたら
Bが「アッアッイ〜イッッツッツク〜うお〜ううう〜」デイッた時K江がワシを咥えて声にならない
声で「いっつぐぐぐういっぐうううがえ〜グホグホ」とイキだしたため三人が一緒にイッチャッタ
んだ。爺 >>311
そりゃ〜リアルだろう録画見ながら書いた、録画はもっとリアルだバック挿入と
ワシが寝てからの録画が圧巻だ、ここだけの話だがワシにされるよりデカイBに挿入
されている時の方がヨガッテる女は解らん?。爺
今電話でK江に録画でヨガル姿の話をした、K江が云うにはB君のは抜かれる時が特にイイと
云う、言葉では説明が難しいので要約は(>>121のURLで見るような亀頭のカリが断崖絶壁のように
段差が高いのとデカイ)かららしいワシも多少自身があったがBには負けたようだ。爺 >>312
爺さんお疲れ様です、やはり童貞でもデカいとイカすんですね。 B君も自信が付いたでしょうね 最初が良すぎて後が心配ですが 確かに粘膜の回復は早いです。
ただ数日は何もなくても濡れっばなしです。
私はあまり大きなひとにあったことないけど
好きでもない相手で感じるのが不思議かな >>315
相手の事は好きではないけどセックスはデカチンは大好きなんだと思う、体が要求してるんだよ。 >>315
若い人(女性)には解らないかも知れ無いが娼婦や芸者、風俗の女達(客に愛情を感じる時間など無い関係)
でも男のサイズ(特に亀頭が剥けて大きく適度に長い事が条件だが)とテクと持続時間で逝くよ!、
自慢ではないが初回の娼婦、芸者、ソープ嬢を何度もイカセたよ!、経験極論だが
女は強姦されてイッてしまうことも多いのが事実なんだ唯し強姦は極悪非道の重罪だから絶対に犯してはならないが。
爺 私は入れる前に舐めて貰って逝くので
あまり大きさは関係ないと思っていたわ。
逝くとギュッと締まるからすぐに出てしまいそう
だって言われます。
好きな人が舐めてくれて、爺様みたいな大きさなら
すごぉい事が起こりそうだな >>318
そうだな〜女の逝きパターンは個人差があって様々だが>舐められて逝くのは当たり前だ、
舐められて逝った後直ぐ挿入か?、ワシなら女が「入れて」と云うまでは絶対入れないよ!、
彼に舐められて逝った後、しばらく尻や乳足等オマ○コから離れた性感帯をソフトに触って
もらえ、4〜5分すれば又サレタクなる、2〜3回逝くと倍倍と良くなる>少なくとも
2〜3回逝ってから入れてもらえ彼には最低15分以上は出させるな。
舐められて2,3回逝ってから挿入15分〜30分捏ねまわされれば凄い事が起こる。爺
15分以上だったかはわからないけど、気を失っていたことは
ある。
若い頃よりも子供を産んでからの方が感じやすいのは確か
夫とは安心して出来るし、騎乗した次の日はまたやりたくなるみたい
腫れはしないけど、乳首の皮がむけてる
いった相手は夫だけ。彼ではいけない 遠距離だから滅多にないけど。
物理的な刺激も必要だけど
心理的な安心感は快感を増幅させるように
思うよ。爺様みたいに両方持ち合わせる人は
貴重だね。 爺様!こんにちは。
以前、箱根温泉情報を伺った者です!その節は有難うございました!!
仙石原に泊まったつもりが、湖尻・桃源台の宿に泊まってました(苦笑)富士山が見える露天風呂だったので満足しました。太閤の湯は次回行きたいと思います。
温泉に嵌まった二人は今月末、房総半島に行って来ます。エロエロ全快になってる二人です!! 爺さま今晩は、20歳の処女です。
体質のせいか濡れるタイミングが遅くて、半年以上付き合っている彼と挿入が成功しません…。
彼はフェラや素股で出して我慢してくれているのですが
終わってからとろっと溢れてきたりすると悔しいです…。
彼にもちゃんと挿入で気持ち良くなってほしいし、私も爺さまの周りの女性のように感じたい。
体位や心構え(?)など、アドバイスを下さると嬉しいです。 爺様ではないけどごめんなさい。
私はセカンドバージンの時でもなかなか大変で一年以上かかったわ。
正直逝くようになれたのは子供産んでからだった
感じるのは難しいのね >>324
取りあえず挿入しやすいようにローション使えば良いと思いますよ 挿入すれば自然と濡れてくるでしょう。 爺さんおはようございます、今週末は彼女たちとエッチしないんですか? クリスマスあたりですか? 爺様こんにちは
スケベ話の腰を折って申し訳ないが、爺様が絶賛している民主党及び鳩山内閣で本当に日本の未来は大丈夫なのでしょうか? 期待外れってやつよ!
外人参政権は反対だぞ!オザワ!
中国人に乗っ取られるぞ! 爺さんおはようございます、CAさんのスタイル抜群の体を見てみたいですね 顔から下で裸の写真とかあれば載せてくれませんか? 爺様!今晩は!!
規制で書き込み出来ないのでしょうか?淋しいよ〜 浄化前の見かたは一緒だが、小沢のザマはどうしたもんだ
日の出国日本の象徴を馬鹿が適当に扱うなんて日本もいよいよ終わりだな爺さん
田舎の猿が頑張っても所詮田舎者のやり方だ
自分は自民党継続を支持したが世論は新しい物を選んだ
愚民と言われる日本人が選んだ民主党のせいでどうなる事やら 少しは癒しのエロ話を書きたいが規制、規制で何も掛けないよ此処は。爺 >>334
こんばんは
爺様 民主党がだいぶおかしくなってるような気がするが、このまま民主党で日本は本当に大丈夫でしょうか? 売国勢力が追い出されるどころか 幹事長からして売国のように感じるのですが N美がクリスマス超繁忙乗務前休暇で帰国していたのでヤリ捲くっていたのと規制で
書き込み拒絶だったんだ。爺 >>338
やりまくり良いですね〜あれからあの青年は参加してます? N美のマ○コは19才で処女?で痛がって逃げ回っていた頃よりアラフォーオーバー
の今の方が膣奥が痙攣して良く締まって気持ちいいんだ、胡坐の上に乗せて入れっぱなしで
飲んだり喰ったりしていると一晩があっという間に過ぎる。爺 >>340
爺さんに開発されたんですね、他の男性では物足りないのでは? デカマラじゃないと… N美のヌードをUPしたいがUP仕方を知らないからダメだ、その代わりプロポーションを
詳しく書くが、どうもワシのカキコは直ぐ書込み規制を受けるから承知してくれ。爺 N美とのエピローグ>今から二十数年前N美は東京近郊の普通のサラリーマン家庭の子女で
推薦で都内某女子大学に入学して1英文科2仏文科を専攻したが2年生進級時頃父親のギャンブル
&サラ金地獄となり本人名義のカードでも多額の負債を負い強硬な取立てにあい授業料前納金、生活費
にも困窮しミス○○○市&ミス○○のタイトルで得た賞金やF雑誌等のギャラも全て差し押さえられて
窮地にあった時「愛人クラブ」筒見待子を尋ねてワシとの腐れ縁が始まった。爺 前レスで書いたが「夕暮れ族」は作家吉行淳之介の小説「夕暮れまでは」1978刊
のベストセラーを読んだ中高年の富裕層が若い女との不倫する窓口として爆発的に
広がった風俗現象だった。爺 爺さんこんばんは N美さんとは20年以上お〇こしてるんですね。いい具合に熟してるんでしょうね? 羨ましい >>345
いや〜アラサーで結婚させたから5〜6年は中ぬきで(時々は亭主に内緒で会いにきていたが)
前後で17〜8年位かな〜、現在の離婚原因の一位性格の違いから格を取ると原因が判る、N美
が良く言う>ワシが挿入した時のほんね「あ〜あっふ〜んわたしこれじゃないとだめなのあ〜いいっ
あうあう〜いたいく〜〜〜」はたまらないと逝くN美は、ノリピーより美人だ。爺 N美のヌード写真で一番いいアングルは白いレースのTバックでM字開脚をマ○コ
写しで撮った写真だ薄いアンダーヘアーが▼に透けて見えて超エロい時々このポーズで
Tをずらして嵌める時は極楽天国の挿入感だわっかるかなーわかんねーだろうな〜。爺 筒見が銀座のクラブ○でバイト中のある日ワシの席に来て「爺さん」愛人紹介クラブは
どんな法律に触れる?と聞いた>ワシは売防法(売春斡旋法)を説明して短期の愛人斡旋
は触法すると教えたが有名になって女100人に男1人位の入れ食いになって初対面1パツ1万円
に相場が下落して初期月額30万〜50万(後にタレントで有名になった女がいる)が最後は今日1万円
欲しいと云う女まで現れて退廃して売防法にひっかかった、筒見は聡明でチャーミングだっただけに
残念だ。爺 N美を紹介されて驚いた、何と19才の女子大生に1,000万超の借金(元金は100万位)で
ソープに売られる寸前だった、現在のように違法高利は元利共に返済不要の最高裁判決以前は
警察も民事不介入で自殺者が出ていた、特に○暴系は悪質だったから顧問弁護士に協力させて負債
を10%でチャラにした、それが腐れ縁の始まりだ。爺
爺さんこんにちは。書き込みが復活して嬉しいです、N美さんは借金も減り 性の喜びも知って良かったですね 私は昔は若い子が好きでしたが最近は自分より少し下(40歳くらい)が良いと思うようになりました、嫁が40なので最近夜の営みも復活しています。 N美の容姿は大学時代ミス○○○等美人コンテストで上位入賞し若い頃の関根恵子
似でH161、B90、W63、H89のスレンダー美人で卒業前○○航空のスチュワーデス
試験に合格した。
N美の危機は間一髪で救助出来た夜、熱海のホテルアカオの特別室で初夜のSEXを
したのだが痛がって亀頭しか入らずクンニを長時間して逝かせた、
膣奥迄貫通出来たのは7〜8回目のSEX時で初貫通の日は痛がって動かせずワシが逝く
迄2時間位入れっぱなしだった。爺
そのN美がXマス前休暇を終えて今朝エジプトへ飛び立った、中東ーEUは明日から長期休暇
客で超繁忙らしい新年迄戻れないから「うんと逝かせて」と云って「もっともっと」
とヤルだけやって飛び立った、二十数年前では考えられない助平女に成長してくれた。嬉しい 爺
爺さん
あけおめ、ことよろ
今年もまん●頑張ろうぜ!
新年早々嫁さんと頑張ってたら膣痙攣おこしちゃったよ
いいまん●だった! >>354
の書き込みが有ったすぐ後書き込みしたら規制でかけなかった、今迄ずっとだ
352も353もたいしてエロイ事書いてねーけど[何でだろー]わからねーなあ。爺 同じプロバイダ使ってる同じ地域の誰かが悪さして巻き添えになった
とかそんなんでしょ。
爺さんの書き込み内容で規制されてる訳じゃね〜と思うよ。 年末から新年は来客やなにやらで忙しく半月近くも抜いてなかったので夜中に
度々勃起する奥もしたかったらしいので昨夜[姫初め」をした、年末にW通販で買った
奥愛用のロデオボーイ装着用の騎乗位デルドを使い始めすることにしてクンニ
指クジリで逝く直前に奥を跨がせて極太亀頭のデルドをマ○コにゆっくり挿入させて
ロデオボーイをゆっくりスイングさせてみた奥はすぐよがり始めて「あ〜いい〜すごい
い〜わ〜」といいながら腰をスイングに合わせて浮かせたり深入れしたりしているいちにイクイク
と啼きながらイッテしまいころげおちそうになったので抱きとめてフェラさせて
深入れのまま続行していると又イキはじめ2〜3度続けて逝ったので小休止、ロデオボーイから
降ろして床に寝かせて後背松葉崩しでワシの魔羅をハメ入れてワインを口移しで飲ませあっと云う間に
1本飲んだ頃、奥が又よがり始めたので亀頭カリで浅攻めしてGスポを捏ねまわしてやると
「アッツアッツあ〜逝く〜逝く〜」と叫びながら大潮を吹きながら逝った、
電動ではないが手触りも良くカリ太で最高にに喜悦したロデオボーイの動き方で
色々楽しめそうだ、騎乗位の好きな奥にはもってこいで第一楽でいいこれなら毎日してやれる。爺
>>364
爺さん
有馬記念どうだった?
俺8万弱儲かって小遣いできたよ(笑) >>365
有馬記念はハズレだ。しかしこのデルドはネット通販で¥4,880で買ったんだが手触りが
いいなー硬すぎず柔らか過ぎず材質は何だろうなー形は電動コケシ様ではなくPそのものだ
長さは15cmでカリ周りは15cm位で色は象牙色で好みの角度に曲がる事前に湯で温めて使う
と良いと書いてある、ロデオボーイ用は面白い。爺 >>366
しかし爺さんも根っからだな(笑)
競馬よりマンコか
金杯も10万ばかり儲かったぞ >>367
そうだ!ワシはねっからの助平エロ爺だ、悪いか?。爺 >>367
そうだ!ワシはねっからの助平エロ爺だ、悪いか?。爺 >>367
そうだ!ワシはねっからの助平エロ爺だ、悪いか?。爺 >>369>>370>>371
なんじゃこれは?どうもPCの具合がおかしい?。
ワシの奥のGスポは入り口から5〜6センチ(中指を入れて第二関節あたり)の膣
天井の襞の中に隠れていて2〜3回逝くと乳首のようなコリコリのマ○コ内に飛び出す
からこれを亀頭カリの浅入れで捏ねまわすと潮を吹きながら逝って失神する。爺 爺さんのちんぽ自慢大会だなww
もっと簡単に理解しやすいように応えてやれよw
昨日はかみさんの壺の中でたっぷりだしてやった
失神してたから壺の入り口のワッカ部分で2分位しごいていたら目をカッと開いて喚きだしたから、耳元でまたたっぷり出すぞと言ったら良い声で鳴きながら泡吹いて失神してたよw
若人よ
のの字はどこにあてるかわかるか
女の構造を理解しているか
上記2点がわかえばそこらの女なら離れなくなるよ
頑張れ 自分のIDに笑ったから手解きしておこう
@SEXは馬鹿みたいにちん○を出し入れする行為ではない、こんなセックスをしている奴は頭から捨てろ
AGスポットだのPスポットだのは気にするな、女がよがる所は全てスポットであり体中愛撫する事を忘れるな
Bちん○のでかさ・堅さを気にするな、12cmもあり半立ちすれば十分だ
Cちん○に集中しろ、焦るな、覚えるな、優しくするんだ、感覚を研ぎ覚ませ
D1に奉仕、2に奉仕、34がなくても5でも奉仕の心を忘れるな
E女性を大切にしろ、女性は海だ、この意味は必ずわかる
まず女性器の仕組みを理解しろ
無意味にちん○出し入れするな、のれんに腕押しだ。セックスの本来の目的は何か、どこを刺激するのが効果的か考えろ。 それでもわからん馬鹿ちんに説明する。
最初は後側位がいいだろう、子宮口(入口から7-10cm)を亀頭で優しく抑えて腰をのの字に回せ、子宮口を優しくぐるぐると愛撫しつつ膣のスポットに押し当てながら愛撫して、栗も優しく擦ってやる。
慣れてきたら子宮口を抑えたちん○をテコにして子宮を揺さぶるイメージでちん○を動かしてみろ。
何度か達したらちん○で撫でまわしていた子宮口の正面に亀頭を持っていき、子宮口をゆっくり絶妙な距離を保ち亀頭の先で擦るとコリコリしてくる。
亀頭をコントロールしてコリコリの先端に持って行き同じように擦りながら優しく添えるように押しつけてゆっくりと前後に動かしてノックしろ。そうすると二人とも一生離れられなくなる経験ができるだろうよ。
生命が育つ大切な場所だ、絶対に無理はするな。
受け入れてくれる時だけ入れろ、求められれば喰いつかれる。
たこ壺に入らなくても互いに気持ちいいSEXができているだずだ。ゆっくり焦らず何度もチャレンジして最高の快感を味わってほしい。
激しく腰を振りGや子宮口を擦ってやるのもたまにはいいが、目的もなく膣でしごくなんて女性に失礼だ。男なら学んで女に離れたくないと言われろ。
>爺さん
年なんだから腰使ってないで、頭使ってセックスしようぜ
以上 そうだな〜〜オ○ンコのやり方は素人と玄人の差はデカイな〜女が逝く前と、逝く
だけ逝って「アヘアヘ」になってGスポが乳頭位勃起した後膣痙攣が起こって締め付け
られて逝き失神する寸前にイクのは気持いいな〜。爺 前スレでも書いたがワシは12〜3才頃は女がオ○ンコが気持いい事を知らなかったんだ
ただ時々隣のミヨちゃんのオ○ンコに指を入れるとうっとりしていた事を想いだす。
15〜6才頃性に目覚めて女郎家通いを始めて行く度に遊女に亀頭を吸われているうちに包茎
が治り亀頭が晴れ上がる度にデカクなって(誰かが前レス>>121UPしてくれた形)になって18頃にはカリ高5,3
センチになっていたよ、この頃からオ○ンコした女から別れたいなどと言われた事は無いよ、
書けば又マラ自慢と言われるからもう書かないが女のストックもこれ以上いらないし身が持たん。今いる女達の
勃起したGスポを捏ねクジリピストンで逝かせイクマ○が極楽だ!。爺
爺様へ。
デリヘルで脱童貞する予定なのですが、性病が心配です。
ベロチューやフェラで感染するらしいので・・・かなり怖い >>380
どうだった?、脱童貞は○○ンコは気持よかったろう!、規制で即返できなかった。爺 ワシは15才頃20才以上年上(37〜8才位)の戦争未亡人のオ○○コに入れて
脱童貞した、3発位連続して発射した後、その女が一晩中亀頭を吸ってくれてそれが毎日だった、
亀頭が腫れ上がり赤剥けになって3ケ月位痛くてガニ股で歩いていたら剥けた皮が
戻らなくなった、其の頃から亀頭が急にデカクなりだして今のようになった、その女が
ヤル度にいい、いいと悦ぶようになった頃女が再婚した、それから女郎家通いが始まって
行く度に亀頭を吸われてデカクなったんだ、早く尺八の好きな彼女を作れ、後々女が離さなくなるぞ。爺 今時は脱童貞と云うのか?、昔は[筆おろし]と言って後家(未亡人)や出戻り後家
(離縁されて実家に戻った女)や女郎に珍重(非常に大事にされた)からワシは
5年間位はヤリタイ時は何時も筆おろしを装って「させてください」とお願いした、
ただし相手は皆20〜30才年上の40〜60代の女だった、今でも元気な50〜60代
の女はしたくてしたくてどうしょうもない女がワシの周りにもゴロゴロいる、若い者は
この辺りの女を探せ逆援交で小使いくれて只マンヤル放題で亀頭が赤剥れる迄
吸ってくれるぞ!。爺 亀頭がエラ張り、カリ高の剥けチンになるためにはフェラじゃあだめなんだ、女が
顎がはずれるくらいまで毎回毎回尺八で吸わせるるんだ、若いガキ勝手女じゃあだめだよ〜。爺 人生は面白おかしく楽をして気持が良い方が楽しい。
だから助平エロ爺哲学>女は二束草鞋を履け一足目>年増女を連れて歩こうと思うな>ホテルで
待たせて(デート場所はホテルルームで待たせろ)後から行ってヤルだけヤッテ
先に帰れ>予定時間後に好きな女と街デートして楽しめ(溜まってないからガツガツ
しなくてすむしヤッても放出後だから時間が長い、二足目が悦ぶ)>年増から
ヤリタイメールが来る迄放っとけ、じらしてホテルで待たせろ>この繰り返しで一足目に吸わせて
2〜3年ホールド出来れば人生は楽しくなるかも・・・・・?ヒント?。爺 注意点の基本>女(男も)は嫉妬心の塊だ>口は堅くしろ>二足の草鞋に嫉妬
の種を蒔くな>悟られたら全部ゴハザンにしてやりなおせ>(当たり前の事だが)これ鉄則。
守れ無いヤツはやるな危険。爺 最近このスレに女がいなくなったので本音が書ける、期待されたい!。爺 >>389
ではご期待に応えてワシの性歴経験則を一発。
1、女の年齢、性経験、容姿を度外視してオ○○チョにチンボを入れて特段に
気持好い女は40代後半〜60才位だった。
2、ただしピストン時の勃起pが絞られるような快感を感じる(最低15分〜30分位
持続してピストンしながら亀頭でマン感を味あわないと判らない摩擦感だが)
未経産婦(せいぜい3人位迄)の女で1人出産婦が一番好い。
3、16〜7の処女は入り口(膣口付近)は狭くて(痛がると余計狭くなる)が
膣口より3〜5センチ以上奥はスカスカだ、これは膣括約筋(出産時に胎児を押し出す
筋力が未経験の為発達出来ていないからで個人的な欠陥ではない。続〜爺
だから若い内は金が掛からず、わがままを言わず結婚等の責任を要求せず、有る程度
生活が安定している年増大年増のセフレに持ってオ○○チョしたくなったら何時でも
出来る女をキープしておく事だ、どんな大年増でもオナニーよりよっぽど気持良く
抜けるし精神的にもいい、男は精液が溜まり過ぎると脳が異常反応して異常行動(痴漢や
性犯罪等)思わぬ犯罪を犯してしまい一生台無しになる、だから便利な女を持て。爺 10年もヤリタイ時に何時でもヤッテるとオ○○チョにも飽きてくるし金も溜まる(かも)
纏まった金を持ってりゃあ結婚相手なんてゴマンといるSEXをガツガツしないで
鷹揚に構えていれば好い女が向こうから寄ってくる。爺 10年も大年増とヤル度に亀頭を尺八(吸わせる)させれば亀頭のエラが張りカリ高
になるしピストンでコスリ続ければ感覚も鈍りちょっとやそっとではイカなくなる、それから
かわいい女を見つけてスレばもう女は絶対に離れない。爺 尺八は女にPの根元を握らせて亀頭を強く吸わせるんだ亀頭に血豆が出来る位に
吸わせてみろ若い女はダメだ直ぐ顎が痛いとか口がくたびれたとか云ってイヤがる、
大年増なら喜んで吸う、30分は吸わせろ>その間出来たら逆V字69態位でマ○○を
指クジリし続けてやればヨガリながら吸う、亀頭がデカクなるぞ〜。爺 ワシは最近奥以外の女達の性欲を満たすため3P〜5Pが多くなった。
自分の女(一応そう思っている)が他人マラで逝き捲くる姿は何とも云えない欲情
と嫉妬心を刺激されてバイアグラを飲む前からビンビンに勃起する。
たいてい4〜5時間に連続で10発位ヤラレた最後にあへあへ状態のマ○○に挿入
するのだが中指い本がやっと入る位に締まった穴に時間を掛けてねじ込みゆっくり
ゆっくり出し入れする快感は分かるかな〜わからね〜だろうな〜時々はカリが抜けない
時もあるから射精して弛緩する迄入れっぱなしだ。爺 最近は若者の友達やその友達の希望者が増えてチン見しないで参加するのも
多くなって中にはスボケー(粗包茎)もいてこれは女達に評判が良くない
理由は爺さんみたいに往復良くない」と云う、抜く時カリがコスッテくれない
かららしい。 ツーショットでヤル時はユックリ入れて速く抜く>これを繰り返すと女曰く「アソコ
が引き出される快感」だそうだ。爺 温かいマ○○に生中出しの方が気持いいからやねーよ。爺 センズリより100倍気持いいイキ方を教えるよ!。
ワシが裸でソファーに腰掛けて正面に姿見(鏡)を置いてPが写るようにセットして
彼女に横から尺八させて勃起したら後背座位で股がらせてズブリと填める、
女にスクワットさせて割れ目に出入りする勃起Pをみながら気持良くなって
射精する寸前に割れ目からぬいて噴射を観て又すぐ入れて入れっぱなしで一杯飲む。爺
>>404
ワシはオナより生マ○○の‘温かくヌルヌルでにぎにぎと締めつけてくれる
穴の中出しの方が気持いいから無駄弾は撃たないよ!。爺 >>405
まんどくせー事はやらない!、PCと携帯(会話しか使わない)で
充分だ、暇が有ったらオ○○コ舐めてるかシテル方が気持いいのだ〜。爺 爺さんおはようございます、携帯規制でしばらく書き込み出来ませんでした。以前話されてたN美さんの複数プレイはその後やってますか? 巨根学生とのプレイ聞きたいです。
>>408
携帯でこのスレ読めるのか?、N美と今年初めての7Pは11日の晩に新成人
2人の童貞君を招待して盛大にヤッたよ。爺 N美が姫はじめの時今年は童貞の筆おろしとシタイと言うのでリピーター
に云ったら数十人の希望者があって2人連れてきた。爺 ワシとN美が69でプレイ開始>2〜3分後N美クンニで逝く>童貞D君包茎を
剥いてゴム装着ゴムが少し大き過ぎて先余り状態で正常位でN美のマ○○に挿入して
抱きついて腰を2〜3度使い「うお〜」と叫んで射精>童貞E君包茎を剥いて
ゴム装着して挿入入れた瞬間「アッアッアック〜お〜」と呻いて射精。爺
筆下ろし2人はシャワーへ>N美好みPのカリ太A君挿入して猛烈な
ピストンでN美「ああっあ〜〜いきそう」A君「あッイッチャウウウ〜
ううっく〜」と呻いて射精>B君挿入して猛烈なピストンN美激しく
腰をつかってB君の背中に両足を絡ませて背中を抱きしめて「いく〜イク
イクイクいく〜」と叫んでイッタ。爺 B君はN美が両足を突っ張ってガクガク動く腰の上で同時にイッた。
半失神状態で仰臥した股の間に前回N美をヨガラセたC君がマ○を突き立てて
太マ○を挿入して急所のGスポ捏ね廻し深差しGスポをゆっくり抜き差しして
2〜3度たて続けにイカせて射精、小休止。爺 失神から覚めたN美シャワーを浴びてき筆下ろしした2人に「ねー童貞の時と
どう変わったのみせてよ」と云い二人のチンボを両手でシゴキながら聞いていた、
其の後ワシが茶臼で下から差し込みながら「DEなら細いからアナルに同時入れ
してみないか?」と聞いたN実「痛くないようにシテ」と云うのでDにPにローション
を塗ってアナルにゆっくり入れてみろと云って入れさせた、Dのチンコがゆっくり
入り薄い皮膚を通してワシのマ○に快感伝わりN実が激しくイキだしてマ○○が痙攣
するように締まりすごい快感が続きDがイクとEが入れて快感の連続が続いた。爺 ワシは今までアナルは痛がられてサセテもらった事がないが、マ○○とアナルの
同時2本差しがこんなに気持快いものだと知らなかった嵌りそうで毎回これを
ヤル事にした。爺 今迄知らなかったこの快感を一言で表現すると、
○マ○○の中で手コキされて時々にぎにぎされる感じだ
特にPの裏筋にア○○に出入りするPが擦れアナ○内で射精する瞬間
膣がブワーと圧迫されてN美が逝く逝くイク〜を泣き叫びしがみつき
体を痙攣させて逝く、しかしワシはイキそうで逝かない宇宙遊泳状態で
快感が続き最後にアナルいき3回目あたりで三人同時に果てた爆発した
ように逝ったハマッた。爺
後日N美曰く「童貞はあそこは好くなかったけどアナル同時はよかった
わ〜死ぬかと思った」そうだ、さて来週は那須子を6人で二穴同時責めしよ
う。爺 それと二穴同時責めで気持いいのは
下からマ○○に嵌めているワシの裏P筋と玉にアナル出し入れの
男の玉が当たるのも気持いいぞ、皆の衆ヤッてみろ推薦。爺 いや〜まいったまいったさっき上スレ書いてたら妻が横から覗いて読んで
「あらイーワネ〜私にもして!と云われてN美筆下ろしのDを近くのモーテル
に呼んで3Pやってきた、時間が遅かったんでD君は寝ていたらしいメールで
直ぐ来てくれた、妻は当日の録画観てやる気満々でD君に浴室でアナル清掃して
ベッドいん>してワシと妻が69でクンニ、妻がイッタのでワシ等が茶臼でハメテ
D君がアナルに挿入即席二穴同時挿入でD君のPがマ○○の隣の穴にgじゅgじゅっと
出入りする度に薄皮一枚の隣のマ○○にワシのチンコに触るD君の激しい出し入れで
妻もあへあへで逝きっぱなし状態となり息を合わせて三人同時に逝った、妻は二穴同時
責めは初体験だが嵌り法だ又明日ヤリタイと言っているどうしよう。爺
。 しかし男のSEX学習ははやいな、こないだN美で婦で下ろした学生が
今日妻のアナルにいれてワシと家内を同時にイカセテくれた家内はアナル
は初めての女だったが感嘆に「あへあへ」になったそうとうよかったんだろう、
此れは我が家の性革命の始まりだ。爺 奥さん気持ち良さそうですね 爺さんに開発されて女性の幸せを感じてるでしょう 奥さんアナルは経験済みなんですね >>420
のカキコは初めての妻の二穴同時責め前に寝酒を揉みすぎて誤字乱字で恥ずかしい。
反省!!、しかし古マ○○でも挿入中にアナルとの薄皮を伝わって来る他人マラ
のコスレ快感と膣括約筋の痙攣(締まり)は気持いいな〜。
1階の居間のPCでカキコして寝室に上がったら妻が正常位でDとヤッていた。
ワシは疲れたから隣のベッドで寝てしまったが4時頃まで数回ヤラレていたらしく
5時頃Dが帰ったようだ、玄関が締まる音を聞いてまた眠った、11時頃味噌汁の
良い匂いがしたので起きて妻上機嫌の容姿で安心。爺 来週は那須子を三つ穴同時責めプレイで楽しめそうだ。
一本は抱き茶臼で下からマ○○に挿入して二本目は口で尺八、三本目をアナルに
挿入でトリプルピストンの話をさっき電話で話したら那須子が興奮してフーフー
息ずかいして早くきて〜と云ていた、様子はいずれUPする。爺 質問です。
爺さんはアラフォーを絶賛されていますが、
一般的には若い女とやってた方が若いホルモンを吸収出来て
肉体の若さは保てると聞いたのですが? >>424
確かに若い子はいいけどアラフォーはセックスの感度も技量も良いから若い男性がテクニック磨くにはいいんじゃない? >>424
そりゃ〜ワシだって「これから行く」と云ったら風呂浴びて股開いて待ってて
くれりゃあ若い方がいいよ!、だけど今時の若い女は商品価値が高い事を知って
いてアプローチが面倒だ、アフターケアーも面倒だからQ「ヤル」、「して〜」
で前技も省略で勝手に逝ってくれるアラフォーがいいんだ。ただし舐めるだけなら
処女を舐めたいよ。爺
で」 それとホルモンの件だがPからホルモンは吸収しないよ!、ホルモン吸収で一番
出来るのは未成年のメンス中にナ○○を舐める事と先に風呂に入らせて其の後
入るのが一番いいんだ!!。爺 俺もアナルに入れてみたいわ〜
彼女はやっぱりアナルはダメみたいだからなー >>429
女がアナル挿入を拒絶する理由分析
1、ウンコの出る所で汚いと云う先入観、
2、痛いと云う先入観、
3、痔や直腸の病気を心配する、
4、将来肛門活躍筋が緩み大便が漏れるという俗説、
5、君のPが太過ぎる&真珠等が入っている。 だいたいアナル挿入をイヤがる理由は以上だ、
ワシは人生00拾年今だアナルに挿入経験が無い理由は次項だ。爺
株でちょっと稼いだから高級デりの可愛い20歳のコと8時間コース行きます。
ホルモン吸収して来ます。
1、の問題は妻がメンスが無くなった頃一緒に入浴してアナルに指を入れて
マッサージして便秘を治して感謝されて、同時に快感を教えた。
2、3、はワシのPは入れない(太い&真珠入りだから)で解決。
4、はそれから数年間マ○○とア○ル同時指クジリでヨリ深く逝く
ようになり今では中指にコンドームを嵌めてアナルに挿入しながら
クリ&マ○○クジリは妻を逝きっぱなしの宇宙遊泳への誘いとなった。
結果:便秘が治り便漏れ等皆無。
5、それでも挿入させてくれない、理由[痛いダメ裂けそう嫌」と云はれて出来ない。
それで童貞君の先細包茎チンボ君にアナル挿入(前記二穴同時挿入>アナルピストン
させたらヨガルことヨガルこと逝き捲くって潮吹きして「うーう〜ん」と
失神した、女は分からん?、週末は那須子に三つ穴同時責めの快感を味会わせよう。爺 2…じゃないかな?
69したときに目の前にあったアナルの皺を指でなぞりまくったり、さりげなく舐めたりしても文句は言わなかった
ただ一言、「指入れたら怒るよ」言われなかったら指いれてたから残念
関係ないが69は初だった
前々からしたいとは言ってたが彼女が恥ずかしいからやだとずっと拒否
しかし念願の69してみたらよがるよがる大変気に入りまた次もしてと言われて満足 アナルはマムコに飽きてからでいいなw 風俗のオプションでしてみたいな >>433
そうなんだ!、69は性技の基本なんだ女にフェラだけさせてると飽きてきて
嫌がるようになるが69で男が上になって女の股をWに開き両腕で尻を抱えこんで
マ○○を大きく広げて舐める(クンニすれば)クリや陰唇、恥丘(陰毛)膣、
蟻の戸渡り、アナル等女の最も感じる性感帯を舐め回せるせるし同時に指でGスポ
もくじれる、女がイッたらクンニしながら指かオナバイブをアナルに入れてみろ
あまり太くない物なら悦ぶしマ○○とWで好くなってイクこれを教えれば二穴日本
責めで可愛がれるこれでイッた女の快感は死ぬ程よいらしい、イクとき「しぬ〜
しぬ〜」と云いながら逝く。爺 >>433
ワシは2の理由でアナルには入れさせてもらえないから、69で逝かせてから
ワシが下になって女上位でマ○○に深く嵌めて女を抱き先細PのD君とE君
にコンドームを被せローションを塗ってアナル挿入してもらいピストン
させると女もヨガルがマ○○に嵌めているワシのPは擦られて気持いい、
たまらない。爺 口に押し込むのが好きな者はいいが、通常だと互いに辛く技もあんま出せないな。
そんなことより爺、最近精液が少なくなってきたからエビオス錠飲みだしたんだが、中学生に戻ったかのように升掻きしたくなってしまった。
爺さんも試してみれ。まぁバイアグラは必要だろうけどナw
自分は酒飲んだ席の後に誘う事が多いので、レビトラを飲んでいる。半分で朝までカチコチだ。 爺様発言の抽出@「女はイカせ続けるとどーなりますか?」スレより
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1098454782/l50
[790] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/24(日) 00:47:00 Do3ySyeN0
女の逝く深度はおおよそ7段階位だ、1段階>未成年の処女でも逝く乳とクリ&外陰唇
付近を舐めるクジルで逝く、2段階1+キス、乳、浅くマ○コに指挿入して優しくクジル、
3段階1+2+中指挿入&親指でクリクジリ&指出し入れしてGスポをクジレば逝く、
4段階以上を行いつつPを浅く挿入して腰を廻してヨガリを誘う、5段階>Pを浅入れ→深入れ
浅入れをくり返して逝くを誘い深く入れて廻す、6段階>続。爺
[791]名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/24(日) 00:56:52 Do3ySyeN0
7段階>「ギャ〜グオ〜グゲグゲ」のように獣の叫び声のような異様な声で逝って
潮を吹いて失神し1時間位は死んでいる、回復させてその後挿入するとすごい
事になるが翌朝はご機嫌だ!!、初めから終了迄5時間はかかる、一人では無理だ、
ワシは5Pでヤッた。爺
[792] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/24(日) 17:37:13 nygENr4F0
4〜5回目逝くあたりから逝く迄の時間(数分)からだんだん間隔が短くなり
さいごは逝く逝くいく〜の連続となり潮を吹いて失神するよ!、なかには歯を
くいしばって痙攣して白目を剥いて失神する女もいる、問題は1時間位射精を
我慢出来るかどうかだ。爺
[793] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/24(日) 19:05:10 nygENr4F0
[>>788 ]
子宮から出る粘液は健康体なら透明なはずだ、白濁の液が出る場合は婦人病
の恐れがあるから注意してあげなさい、逝く時吹く潮も無色透明だが少し塩分
(血液と同等)潮吹いた時舐めてみれば分かる、ワシは潮吹かせる度になめてみる
臭気や粘度があれば婦人病性病の疑いがあるから相手に注意する。爺 爺様発言の抽出A「女はイカせ続けるとどーなりますか?」スレより
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1098454782/l50
[794] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/24(日) 22:33:23 nygENr4F0
スレ題についてSEX歴40年以上の経験(女ヤリ数1000人位)でレスする。
スレ題が「女が逝く・・・・」だからアラサー以上の女の逝く状態をレスした。
実際は女の逝く状態は>1、年齢2、SEX経験3、出産経験4、SEX迄の
エピローグ、雰囲気、豪華な気分、安心感、優しさETC 5、男のテクとPサイズ
と持続時間。ただしSEX若葉マークはクンニ、クリクジリでは1〜2回位逝くが
Pピストンで[潮吹き]まではなかなか逝かない。爺
[795] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/25(月) 12:12:03 q12Xgpbp0
逝かせ続けると>
妻(アラフィフテイ)7〜8回位連続で逝ったあと潮を吹いて失神して寝てしまう。
セフレA(アラフォー)3〜4回逝くと失神>ソフト愛撫後再挿入すると「死ぬ〜死ぬ〜」で失神。
セフレB(アラフォー)3回目逝くあたりから「ああああマタイッヤウダメ〜」失神
大体最後は失神する、失神直前に潮を吹くシーツに1m位の大きなシミが出来る。爺
[798] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/27(水) 01:54:45 UyS19ycg0
昔イキッパナシで朝になってお陀仏になっていた女がいたよ。
男があ〜ヤリ殺しやったーと嘆いていた。程度もんだいだな。
爺様発言の抽出B「女はイカせ続けるとどーなりますか?」スレより
[802] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/27(水) 23:30:53 3DgmJXR/0
[>>801]
ぼうや、教えてやろう>女はイクよ!それも男の射精快感の100倍位気持いいそうだ。
何故女はイク時男より気持いいのか?、答え>SEXは男にとって遊びでも女は妊娠
資産というリスクを背負う(出産の痛みは男には想像できない)から神は女に男のSEX
時快感の100倍の逝く時快感を与えたもたと云われている、勉強しなさい。爺
[803] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/27(水) 23:33:07 3DgmJXR/0
上間違い訂正:資産→出産。
[805] 名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/02/03(水) 11:58:42 gbeeZyU80
[>>804]
そうだクリの裏側(膣の中入り口から4〜5センチ位)を指でクジッテみろ
限りなく逝きつずけて潮を吹いて失神する、そこがGスポッツトだ。爺 爺みたいに上手くやってもらって、逝った後、何もされてないのに身体の中でギュンと締め付ける感じが続いた。太くて硬いのは入ってきたけど締まりすぎて痛いくらい!潮吹き寸前だったのかな? 夜にガラス戸あけると鏡みたくなる。彼に背をむけて入れたり出したりしてあげるとめちゃ喜ぶ。
向かい合うと乳に吸い付いて果てた
今 那須のあばら家で那須子の○○○の中で超気持良くいった入れてから30分位
掛かったが態位69でフェラ&クンニ後A君がフェラさせてワシが那須子上位で挿入
してP先細のD君に那須子の尻を開いてア○○に挿入させて○ナ○処女を犯した(
那須子承知済)、今回は5人で那須子を輪姦するパーテイで那須子と5人の男の熱気で
暑い、外は積雪1m強風でー7度だがワシがイッたあと今Bが那須子の○ン○入れて
にカリ高亀頭を出し入れいている、那須子「あ〜あ〜〜あう〜いぐ〜あ〜ぐ〜
」の連続で文字カキコ不能、今○○○挿入はCに交代してAにはEが入れた
凄い(那須子のヨガリ声)ワシは寝る、おやすみ。爺 >>445
そうだ!潮吹き寸前だったんだおしい、其の時彼がイッた後指でGスポをいじって
いれば確実に潮を吹いたと思うよ!後技も大事な理由だ。爺 彼はなかなかいかないから、私が気を失う寸前までやり続ける。毎晩でもといわれても身体が持たない。とにかく何をどうして欲しいかを言わせるのがお気に入りです。
次の日もうずいて、熱っぽい。今度は頑張ってぎゅっと締め付けて、騎乗位で攻めちゃお! >>449
そうだ騎乗位は女が一番気持のいい所を探せる、当たる迄ゆっくり廻りながら
Pを芯にして廻ってみろ!深さ角度でビリビリ痺れる所に当たったら其処が
快感ポイントだヤル度に其処を責めて貰えば極楽浄土だ!、バック騎乗位で
クリをいじってもらうと極上快感がくるぞ!!。爺
直接的な強い刺激よりも、ポイント近くを舐められる方が好き!入れて欲しくなるくらいから
触ってもらって締まる。彼いわく毎晩やるから長持ちするらしい。飽きないの?って思うけど
爺さんのおかげで14.5が16に、カリ高1になりましたが、これ以上は無理でしょうか? >>452
ずっと規制くらってた、そうかよかったな〜、其の位のサイズになれば嵌めて
から急いで動かさずに奥迄入れて女がヨガリ始める迄動かさず愛撫して
いたほうが時間ももつし後半のヨガリが楽しみになるな〜。爺 動かさずに奥迄入れて女がヨガリ始める、のでしょうか?
これってやったことないですね〜
今度試してみます。 >>455
男には相当の忍耐(力)がいるが女がイッてから(潮吹かせて)から快感で締まる
マ○○の中でゆっくり長時間捏ね回すP快感と射精感は経験者しか分からない。爺 女はイカせ続けるとどーなりますか?より 助平爺様の発言抜粋
名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/02/17(水) 18:20:00 Jnvd/QGL0
たしかにいい動画だがおしい、特に潮を吹いて失神したあと正常位で深く挿入
して相手の意識が戻り始めてイキだすともっと凄いイキかたをして延々とイク
んだがな〜まあ射精を30分位我慢出来れば死ぬ〜死ぬ〜の世界だ。爺
名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/02/17(水) 21:04:55 Jnvd/QGL0
動画のシチエーションでは無理だが大抵の男女はキス→愛撫→クンニや69から
Mクジリ手マンでイカセテ潮吹かせて失神→回復少し前Pを奥迄ゆっくり挿入して
女の反応を観察しながら腰をのの字に回転させながら膣奥を突くと「あ〜あ〜
あ〜い〜う〜え〜お〜・・・・またイッチャウ〜あああああ」の呻きで連続イク
現象が2〜30分続き女は半分夢の中で極楽浄土のような快夢を観ながらイキ
続ける、最後は彼の射精とイクイクの声を聞きながら失神して大抵朝まで熟睡する。
男の潮吹いた後のマ○○は良く締まって気持ち良いし女が過剰に腰を動かさないので
マイペースで射精時間を延長出来るから挿入ご30〜1時間位の長時間快感が得られて
最後は爆発的快感で射精できる、やってみれば分かる実感だ。爺
:なまえを挿れて。 投稿日:2010/02/03(水) 15:25:10 9cNGlRaIO
洗濯して乾いたパンツのマン部分がまっ黄っ黄で、触ると固ーくなってる。
何汁ですか?
名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/02/17(水) 21:14:22 Jnvd/QGL0
それを「マン汁(ジュウ」と云って一度潮吹かされると治る。爺
名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/02/17(水) 21:36:43 Jnvd/QGL0
参考までに一言、上の状態でイク極致を味わった女が初SEXの男に惚れる事を
昔の粋人は「床惚れ」と云った、チョットヤソットで女から別れを言いい出さない
事を言い遊女や芸者のひもはこの技を心得ていたようだ。爺 ☆☆☆クンニ大好き4☆☆☆ より 助平爺様のクンニ講座@
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1240397119/l50
ワシは歳だから精力は弱くなってSEXの時はバイアゲラを飲んでいる。
しかし性歴は永いしヤッた女の数も多い今は妻とセフレ三人位だが、挿入
よりクンニしている方が回数も時間も多い、ワシのクンニテクをカキコ
しようか?。爺
ワシはクンニの前マ○○か遠い所から舐めはじめる、首筋や乳房、わきの下
臍と舐め下がり手で足指足裏ふくらはぎ内腿と触り上がり相手がじれて
腰を使って股を開く位感じてきたら恥丘にキスしてクリに口を近付けて
舌先でクリをチョロチョロ下から上になぞる、此処まで大体10分。爺
この状態の相手はたいてい開脚伸長状態だから股の間に体をいれて両腕
をを腰の下から外に廻して会印陰を左右にそっと開いてクリを完全露出
させて舐め回す時々クリを剥いて舐めると女はヨガリ出す。爺
これを数分続けると女は必ず逝く、1〜2度逝かせたらM字開脚にさせて
外淫唇を舌先で舐め下がり舐め上がってクリ舐め回しして膣口周りを舌と
唇で舐め回す。爺
たいていの女はこのあたりで「あ〜またイク〜」と呻き「イレテ〜」
と云う、更に舐め下がってアナルを舐めながら鼻で膣口を捏ね廻すと
快感で膣が膨張収縮する音(呼吸音)スースーが聞こえてきて腰を使って
逝く、其の頃態位を69に変えてクリ&マ○○全体を舐め廻し音を立てて
吸う、ほとんどの女はフェラしながら4〜5回は激しく逝く。爺
此処まででおよそ30分位だ、その後Gスポ撫でさすり挿入ピストンで
4〜5回逝かせる。爺 ☆☆☆クンニ大好き4☆☆☆ より 助平爺様のクンニ講座A
4〜5回イッた後は個人差があって一概には云えないが、妻は失神するので
30〜1時間位横抱きして尻と髪をソフト愛撫しつつ回復を待ちきがついてから
再びクンニして「またイク〜」とうつつに呻く頃クリを舐めながらGスポ
をクジリイクイクの連呼になった頃M字大開脚させてクリを両手親指でもみ
ながらゆっくりペ○スをマ○コに挿入して初め浅く出し入れして絶頂が近ずく
ヨガリ声に合わせて子宮口奥迄突き入れて腰をのの字に廻しながらより深く
ヨガリ泣き(動物の声のように)させていると突然「イク〜」と呻いて
白目を剥いて潮を吹き失神する、開始から1時間〜1時間半位の所時間だ。爺
ワシの経験では巨乳よりペチャパイの方がSEX感度はいいよ、早く
彼氏を見つけて沢山クンニしてもらえ、ただし相手は年齢倍位のSEX
巧者を探せ、ガツガツしてる若い男じゃあだめだよ。爺
ワシはデブは嫌いだが確かに感度の良いものもいる、平均的にと云う程度
の意味だ、クンニでヨガラない女はいない、もう30年以上前で時効だが
15才の女子高生と援交でクンニだけで2度逝った、挿入では出血するし
痛がって逝くどころではなかった。爺
☆☆☆クンニ大好き4☆☆☆ より 助平爺様のクンニ講座B
名前:なまえを挿れて。 投稿日:2010/01/31(日) 18:27:44 R5gHFnye0
爺さま
ちょっとお伺いします
俺のセフレは1時間以上クンニしないとイケないんですが・・・
途中何度もクリが膨らんで来ているし、本人も
何度もイキそうにはなるみたいですが
旦那は長時間クンニ面倒なのでローター使うそうです
ローターだと15分位でイキます
名前:助平爺のエロ戯言 投稿日:2010/01/31(日) 22:27:51 42p66y+b0
女のコンデションによってはなかなか逝けない時もあるらしい、
ワシは何時も指ローター(ピンクローターを指輪のように指に嵌めて)
M字開脚マ○○を左右に開きながらクリの周りをバイブレートしながら
舐めると直ぐ逝くし2回目以降の逝き方は猛烈だよ、逝ったあと中指をマ
○○に浅く入れて親指でクリをバイブレートするとたて続けに逝って潮を
吹いて失神するよ、最高は数えてないけど30分位で10回連続で逝った
女もいるよ。爺
中指を入れる深さは個人差が有るが大体第二間接位だ、そこにGスポ
がある(膣の中上側のちょうどクリの裏側あたりだ)其処をバイブレート
させながらさすってみろ物凄い逝き方をするぞ。爺
彼氏のいない女性用、下手な男のクンニより気持いい代用品。
白コニャク(C40度に暖めて)M字に開いた
マ○○を擦ってみろ、丸く筒にして入れてもよいぞ。爺 ☆☆☆クンニ大好き4☆☆☆ より 助平爺様のクンニ講座C
ワシのクンニテクは前技を充分にして女が股を開いたら腰を両腕で開きながら
割れ目を両手指で左右に開いてクリの根元を押して砥出させて皮を剥いてクリ心を
舐める同時にマ○○の割れ目を上下左右舌と唇で舐め回す、これがクンニだ。爺
オデンのコンニャクだ>白と黒があって黒はじゃりじゃりして痛いから使いな。爺
そうか!ありがとう、ところでクンニされるときは股をWに大きく
開いてしてもらえ彼氏に股の間に腹這いになって両腕で股を押し広げ
られて舐められると超快感だが体位を69にしてフェラしながらされる
クンニはもっといいぞ!。爺
そうだワシの妻もセフレ達もみんなクンニ大好きでSEXするときは
たいていクンニ>69でフェラ&クンニで1〜2回イカせてから始める
昔15〜6の処女?をクンニで逝かせた事があった、「あ〜あ〜あ〜イッチャウ〜
」と云って逝ったのには驚いた。爺
女を最高に悦ばせるクンニは腰の下に腰枕を敷いて股をWに大きく
広げさせて腰を腕で抱きかかえて横から舐めるんだハーモニカを吹く
要領だ、だから昔はクンニの事をハーモニハと云ったんだ。爺
美人でもブスでもヨガルのは同じだけどワシはやはり美人を舐めたい。爺
女が逝きそうになったら鼻先でクリをクジリながら穴に舌をレロレロ
入れたり出したりしながら唇で割れ目にキスしてやるとたいていイク。爺 ☆☆☆クンニ大好き4☆☆☆ より 助平爺様のクンニ講座D
ワシは舌が長いのかなー、5センチ位は入るし中を舌でクジれるぞ。爺
若い娘はSEXよりよほど好いと云うよ、アラフォーや50代位になると
最初はクンニでも最後は挿入で逝かさない満足しない。爺
クンニは西洋人は上手いが東洋人(特に日本人、韓国人)は下手だ、
理由>歴史を辿れば分かる>江戸時代からの教育:儒教が原因だろう
昭和20年頃迄は男女同権では無かったから男が女の○○○を舐める
等の性技は男の恥として敬遠された、同じく儒教教育が基本の韓国では
今でもクンニをしない男がおおい、参考>20年以前韓国で技生(キーセン)
買い遊びを盛んにしていた頃クンニをして悦ばれて日本迄追っかけて来た
女が何人かいた懐かしい。爺
クンニの上手い男はマ○○を両手で大きく開いて嘗め回し時々膣に舌を出し入れ
しながら鼻でクリをくじるんだ、おんなが最高にヨガル「入れて」と云う迄
入れないよ。爺
キモイの意味がわからねーが一度ヤッテもらってみろ、気持ちよくて腰がガクガク
してイキ捲くるぞ〜悪い事は云わね〜から一度サレてみろ、性感の極致だ。爺 Twitterだが!、誰かは知らないがワシのレス転記有難う(笑)ながら!!。
最近思う事1、15〜20年位前からホテルのAVchで「見世物」SEXシーンの氾濫
による弊害(女性性感の無知)による女性側の性(活)格不満離婚、決別の多さ。
2、女に性的満足200%以上を与え(味合はせれば)れば女は去らないし逃げない
(勿論DVや経済的貧困は論外だが)離婚原因の一位[性格]の違いを「性活」の違い
と翻訳すれば妻以外のセフレが何時もボヤク本音らしい(外でSEXしてるかどうか
なんて詮索した事も無いから分からないが?)男たる者察して知るべきだと思う。爺
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/eroacademy/1153613163/l50
↑この膣の中で舌のようなものが、
ていうのは本当ですか?爺さまはどう思われますか?
また、体験した事ありますか?
また、名器について爺様の考えを教えてください。
バルーン現象とかウテルスセックスとか。 爺さんお久しぶりです、爺さんの投稿を読んでると今から20年以上前に話題になった裏ビデオ「夫婦 愛の賛歌」を思い出します。当時20代前半の僕は画面に映るデカマラのおじさんのセックスに衝撃を受けました。 >>464
こんなのは見た事ないよ!、多分合成写真か奇形だろう名器も鈍器もあまり差は
ないとおもうよ、潮吹かせた後子宮口に亀頭を入れっぱなしにして静かにイカせ
続ければみんな名器だしキンチャク(亀頭を咥えて)よく締まるよ、子宮口に入ったら
激しいピストンはだめだ、突き続けるだけでイキッぱなしになるから1時間はヤッてやると
惚れられるよ。爺 >>464のバルーン現象について教えて下さい。爺様 爺様 彼は私ばかりいかせて、自分はいかないようにしてるんだと言います。
確かに尽くされてるかんじは嬉しいけど、女としては彼にもいって欲しい。数秒で終わる射精の快感より
クチュクチュニギニギが好きらしいけど、本当にそれでイイのかな?
とにかく長持ちしてます。ずっと立ちっぱなしです。 >>468
バルーン現象>女が連続イキして潮吹く寸前に膣内が膨張して穴がふさがる
状況を云う。爺
>>470
それでいいんだ、たぶん其の時彼の亀頭はあんたの子宮口に入っていて咥えられてイキ
そうでイカない射精寸前の7合目位の快感宇宙遊泳気分なんだ、男は射精してしまうと
急速に快感が失せるから長時間快感を味合う良い方法なんだ、
ワシも潮吹かせた後は亀頭を5cm位入れてイキ失神する迄楽しんでるよ。爺 何故か?、すぐ規制されるから遠廻しで書くレス文から想像推察されたい。爺 >>474
他スレにもたくさん書いてないの?
そんなにそんなに規制なんかないよ(笑) ワシの場合は潮吹かせた後子宮口に咥えられてほとんど犬の交尾状態(抜けない
わけではない)で女の反応を観察して楽しんでる、失神から回復したあと又イカ
せて壷口で締められるのが悦楽だ。亀頭がけっこう大きいほうらしい(形は誰か
が前スレ121でUPしてくれた無断借用cmイラストで立てば16cm×5,3cm)
からなかなか抜けない。爺 舐めると気持ちイイらしいです。久しぶりに舐めたらうまくなったといわれた。
のどの奥の方で飲み込むみたいに締め付けて、唇はすぼめて舌は添わせる感じ。
上手い下手があるなんて思いもしなかったけど。
爺様はどんな感じが好き? >>477
ワシの手口は女から特別注文が無い時は>69で恥毛周りをキスしてクリを充分
舐め吸い両手<を開きながら舌を筒状に丸めてクリ皮をながらイク迄クンニして
イカせた後69を止めて腰を抱いて大股を開かせて横から割れ目を上下>下上と
女が「もうがめ〜入れて〜」と要求するまで舐め続ける、〜続 爺 >>473
バルーン現象についてもっと詳しく教えて貰っても宜しいでしょうか?
膣内が膨張というのは、膣内の筋肉が膨張するという事でしょうか?
それとも膣内の空間が膨張?という事でしょうか?
空間が膨張となると、穴は広がる感じがするのですが、
お願いします、教えて下さい(自分は経験が少なくてすいません)
また、バルーン現象が起こる女の人というのは、何人に1人ぐらいの確立
でしょうか?
自分は経験は10人ぐらいですが、そのような女の方は会った事ないので。
お願いします。爺様 >>479
膣膨張の原因は水だ(小便とは違う)膣壁ないにはバルトリン氏線といって膣を
何時も湿らせておく為の線(細管)がはりめぐらされていて膣の乾燥をさせない
水分を常時供給しているから膣は何時も湿っているんだ、潮吹きは連続イキして
快感が絶頂に達した時膣口から噴出する、その直前に膣内壁を膨張させるから
穴は閉じて人によっては指一本も入らない位締まる、これがバルーン現象だ。爺 >>479
バルーン現象は女が本当にイク寸前に自然に起こる現象(男の射精と同じ)で口
で云うイク、イッツタより確実な証拠だから其の時亀頭カリでGスポを指でクリを
同時に刺激してやれば「すごい声で叫びながら」潮吹きイキして酸欠状態で失神
する、本イキした後は腰の力が緩み○○○も弛緩して開き子宮口が下がるから
ラーゲを工夫すれば子宮口に入れやすい(ただし子宮口内に生で射精すると妊娠率が
高いから要注意、ワシはPカットしているから毎回中で射精する、昔の粋人が云った
二段締めでイクとはこの事だ)亀頭が子宮口内に入ると子宮口が自然に締まり
括れを締めるから益々亀頭が膨れ女は気を回復して30〜1時間位は連続イクを
繰り返して射精して萎える迄イキ続けるよ(回数なんて数え切れない程だ)。爺 >>479
バルーン現象→潮吹き迄はSEX若葉マークでも上手いクンニと指○○○(バイブ)でも
イカセられるが亀頭の子宮口挿入は難しい、初心者はコツが分かる迄なるべく
経産婦(アラサー以上の)を見つけて練習(経産婦は胎児が通過しているから
すぐ入るし悦ぶ)してからヤッた方がよい未経産婦や潮吹く前は入れにくいし痛がる場合が
あって無理にヤルと子宮を痛める、嫌われるから注意だ。爺 >>479
ワシの経験では(Pが上そりだから)潮吹かえた後、正常位で女の腰(尻じゃあない)
下に枕を敷いて○○○を左右に開いて膣奥手前の臍下裏(個人差があるが日本人は大体
10cm位)辺りに子宮口が有るから亀頭で探っていれば当たる、形はオデン
の竹輪状でコリコリして薄いピンク色の穴だ,未経産婦でも横須賀あたりで米兵と遊んで
いる女なら皆入る(入るから20〜25cmのPが好きでワザワザヤラレに行く
女が多いんだ)これを女が知ると病みつきになるらしい、ワシのセフレのCA
N美がそうだから良く分かる。爺 昨日今日はセフレ達が生理休暇でお呼びが無く暇だから〜上の続き〜、
Pが半分位入った所で亀頭が膣奥手前の子宮口に当たったらPが上向きになるように女の
開脚尻を上下左右に微調整して子宮口にあててPをネジリながら押し込むとヌルリ
と狭い穴に入る、入ったら一気に押し込む[入った時の感覚はヌルッ、スポッという
感覚]で][咥えられた]と直ぐ感じる、咥えられてくびれが締められるから直ぐわかる、
完全に入ると亀頭がズッキンズッキンと脈動して益々膨張して抜けにくくなり
射精さえ我慢出来れば長時間二人同時の快楽極楽だ。爺 男が本気で女を喜ばせたいと思ったら、「美人だ」とか「いい子だね」なんて言ってもダメやね。
マ○コを褒めないと。女は自分のマ○コを自分では見れませんから、ほめられるとグッとくるん
です。 >>485
よく悟ってるな〜、全くその通りだ!!、とのかく褒めろ舐めてもも「いい○○
○だな〜きれいな○○○だな〜}入れても「いい○○○だな〜、たまんないよ、
こんなにイイの初めてだ!!」etc基本は[其の時ヤッている事を褒める事]過ぎた
事を褒めるとわざとらしいとバレる、顔がまずくても何処か良い所を探して褒めろ、
これが助平エロ道の入門だ。爺 ソープランド-あのゴムマットのシャボンに足を滑らせ、床にしたたか頭を打ちつけて脳震盪
を起こしかけたから悪口をいうのではないが、あの情緒のなさはどうだろう。 今売り出しの週刊誌の見出し「何故40代の男が若い女性にもてるのか?」読んだか?
ワシは納得、理由>3高(高学歴、高身長、高年収1000万以上)なんて大学時代に
ゲットされていて居ない、それが分からずに婚活中、出会いを待っていても性欲は待った
無し、取り合えずどうする、後腐れの少ない既婚熟年で当面性欲処理して口をぬぐって
結婚?、上手くいくかな〜、ワシ等にもメルアド交換シヨッて云う20代の女が居る、
どう思う、ワシの場合は金目当ても多いからしない。いずれ女優位の構図は壊れる、確信。爺 確かに普段は褒められないところを認めてもらえるのは、凄く嬉しいです。イクときの声や締まり具合や濡れ具合が良いとか言われると尽くしたくなっちゃいます。
最中に耳元で言われると激しく締め付けちゃう。 >>489
そうだろうな〜其の通りだ、褒められるあんたも気持ちいいだろうが褒めてる彼
はもっと気持ちいい(SEXだけじゃあなく)、論語で曰く「我よからんとすれば
相手をよからんとすべし」と有る、これからもモットもっと褒められるように
ヨガリ締めて「あられもなくイキ泣き叫べば」彼はもっと快くしてくれるだろう。爺 バルーン現象は女の子何人に1人ぐらいの確率で、起こるものなのですか?
教えて下さいm(_ _)m! >>491
バルーン現象は性器に心地良いリズミカルな刺激を与えられて自然に起こる膣壁
(膣粘膜)の膨張現象を言う、メンスが始まった女性なら[条件]が揃えば10人中
9人は起こる。
バルーン現象を起こす水分の源は子宮にあり胎児を保護する為に子宮内に溜まり
出産時に羊水として胎児と共に産道から排出される水だから女性なら誰でも持って
いる、妊娠時以外には膣の乾燥を防ぐ(何時も湿った状態を保つ為に)膣壁内の
バルトリン氏線から膣内に適度に分泌されている。
バルーン現象の起こりやすい条件1、女の性欲が高まっているとき、2、ムードや
環境が良い条件下で性急で無いクンニや性器愛撫を上手に優しくされた時、3、
性器に快感を感じてイクを何度か感じて快感のクライマックスの時Gスポとクリを
同時に刺激されるとバルーン現象は起こりイクイクイクの連続でなお続けられると
膣口周囲に有るバルトリン氏線から膣バルーン内の(潮)羊水が噴出する(俗に云う
潮吹きが起こる)個人差があるがこの時脳内酸欠で失神する、小休止後性交を再開
すると潮吹き前より深い快感が連続してイクイク状態が波状的に起こり男の勃起状態が
続けば(ワシの経験では最長3時間)イカセ続けて最後は仮死状態(呼吸数が減り
体温が下がり身動きしなくなる)そのまま5〜6時間眠り続ける。こんな状態になれる
確率は3人に2人位かな。
バルーン現象に至れない[条件]1、SEX環境、ムード 2、女の性欲が高まっていたい
3、男が身勝手な性急な挿入、射精 4、クンニや性器愛撫の知識技量不足
5、バルーン現象や其の後の潮吹き、アフター挿入の性交奥技の無知識etc
だが女の年齢、性経験の関係があり3〜40代の経産婦はバルーン、潮吹きに
到達し易い、何れにしても勉強、研究、経験が必要だ。爺 >>492
爺様、ありがとうございます。
自分の経験ではまだバルーン現象は体験した事がないので、
体験できるように頑張ります! エロDVDとか見ててもバルーン現象が起こってる映像とかって見た事ないな!
なぜだろう?
それともこっち(自分)が気付いてないだけかな?
それともAVは演技だからかな?
教えて!爺様 >>495
2月3月は会社の決算、個人税申告期で温泉どころじゃねーんだ、○○○もゆっくり
ヤッてられなーんだ、もう何年もヤッてるがこのシーズンは一番嫌だ!早く3/15が
過ぎればよいんだが。爺 >>497
FのT湯からなんだが、若い女連れの爺さんぽいのがいたからよ
ごめんよ >>496
AVもDVDも最近はあまり観て無い(旅行中のホテルのAVCHでCH間違えてチラッと見たが
あまりの稚拙さに呆れて止めた、あれは性愛ではなくてオナペットだ)。
バルーン現象は膣壁が膨張して膣道を閉じる現象(長くても1分位)だから
AV嬢の○○○をドUPしても写りにくいだろう、ワシが自家撮りしたデジビデで
セフレや妻のバルーン→潮吹きを○○○正面ドUPで拡大撮りした画像を48画面
で再生しても[潮吹き場面]はリアルに再現されているがバルーン時はワシが
ボーリングボール穴形に○○○に3本指を入れて小指でアナルをクジリ
ながら親指でクリの皮をめくってサネ実をクジッテいる3所責めでイカせて
いるのでよく分からないが潮吹く直前にバルーン現象が起こって3本指を2本に替えて
責めると凄い声と同時に腰をガクカクさせて両足をつっぱって潮を吹く
潮が尻下に流れてシミが画面いっぱいに広がってシーツがビシャビシャに
なっていくのが良く見える、ウリセンAVでは無理だろう、ワシの映像はこれから
が本番で30分位は失神○○○のドUP固定画像で○○○が呼吸しているだけだ、
続 爺 69で始めてここ迄だいたい15〜30分位(前回の潮吹き間が短いと
時間がかかるし永いと直ぐ吹く)、潮吹かせた後ワシは小休止>バイアグラ
をビールで飲んで一服>女の髪を愛撫しながらワインかビールを口移しに飲ませて
女の気の回復と勃起を待つ>勃起したら女に咥えさせて聞く「どうだ欲しいか?」
と聞く、必ず「入れて」と云うから腰の下に枕を入れて大股に開脚させて
ゆっくり挿入して子宮口を探り中心めがけて押し込むとヌルリと子宮口に亀頭が入り
咥えられた快感がビリビリ来る、(ピストンなんか絶対しないよ!)無理に
抜くと亀頭が痛いから時々突くだけで連続イクが始まり永い時は2時間位
うわ言で「あ〜〜い〜イク〜」「イク〜」を云い続ける。爺 ワシも30位迄はこの秘技を知らなかったが事業が上手くいって大儲けしていた
頃某銀行の旅行会で知り合った伊東温泉の名妓(当時アラフォーだったが通いつめて
初夜の床で10歳位年上と知った)身請けして伊東温泉の繁華街にスナックを
開かせて月に4〜5日泊り10数年付き合った、この女が性技の名人で始めて潮吹き
バルーンへのクジリ方、潮吹き後の子宮口挿入術を自分の体で教えてくれた、一財産
使ったが大きな財産をワシに残してくれた、今は故人だが伊東温泉の「えびな」は定宿だった
し昭和60年代の伊東温泉No1芸者として知られている(名妓名鑑に技名が残っている)
懐かしい。南無〜〜 爺
>>498
いいんだいいんだ気にするな、所でF温泉の玉子は旨いだろう?、羨ましい
幸せにな、ヤリ過ぎると毒だぞ!!。爺 >>492
仮死状態なんてビビって救急車呼びたくなるよ
なんもしないでほっといて平気なん? 良いsexをしていると他の男性が寄ってくる感じがします。あと肌や髪に艶が出てきました。腰もくびれたみたい。
胸は少し大きくなったから、サイズ替えた。エロさとはまったく無縁だった私が服やメイクも変わってきた。
エステにお金をかけるより、効果大だわ。爺様! 後ろから入ってきて、ゆっくり動かされたらだんだん締まってきて、彼を押し出しちゃいました。
滑り出す感じで押し出した後、意識が遠くなりそうだった。彼がちゃんと整えてくれて、眠っていたみたい。凄く良かったので死にそうになっちゃいました。 >>504
最初は心配して心臓に耳を当てて心音を聞いた、そして安心して抱いて寝た。爺 >>505
そうとう良いSEXをされていることが分かるよ、ワシも相手と同時にイッた時
よく押し出されたバルーン現象が起こりだすと物凄く締まり思わずイッてしまうと
バルーン最高潮時にPは押し出される事があるが其の時の射精は普段より
気持ちいい、
女は気が遠くなるほどイクと綺麗になるよ、先ず肌の艶潤いがよくなり
目がキラキラ輝き贅肉が減りスリムになるよ、髪の毛も潤いをもつように
なる、脳内ホルモンの影響らしいが女体は不思議だな〜神秘だ。爺 ただ、思いっきり楽しむ為にピル飲んでると、むくみと感度が鈍る気がする。
一番良いのは生理終了直後。妊娠の可能性が低めで感じやすい。快感が深いのは排卵日あたり。
その時期はして欲しくて、感じ方も深い。妊娠の可能性大だから被って貰わないと入れてあげられない。
子供が出来ても良いと思うくらい良いSEXになる。 週末から昨日まで那須の池掃除に行ってきた、越冬した岩魚が大分でかく
育っていて50cm位のヤツを刺身にして那須子と食ってきた雪氷下の岩魚
は特別旨い、久しぶりに那須子のバルーン○○○に指を入れながらアナルに
指を入れてみたらバルーン現象○○○とアナルの締まりは同じ位によく締まって
いて親指でクリを剥き触りながらMとAに指1本ずつゆっくり出し入れすると
バルーン現象が長続きして潮吹く迄長く「ひ〜ひ〜」よがり続けて失神した、回復後
の子宮口はワシも好かったが向こうも「しぬ〜」程よかったらしい。爺
以前スレで話題になったからバルーン現象の○○○をしっかり見てみたら膣口が
が漫画の蛸口のように露出していた、試しに勃起Pを入れてみようとしたがキシキシ
で入らなかった(普段はヌルヌルでニュルッと入る)ので止めて潮吹かせて小休止して
から入れたら何時ものヌルヌル○○○で浅く下がってきた子宮口にヌルッと入り2段締めで
気持ちいい○○○で十数回目の「イク〜」で明け方に同時に逝った。爺 女の子のアソコから白い液が出てるという事は、
女の子が本気で感じてる証拠でしょうか?
それとも、本気で感じてなくても、白濁液は出るのでしょうか? 爺様 >>515
女のヨガリ汁は普通は無色透明(メンス後には薄いピンク色が出る事も有るが?)
白濁は無いと思うよ(一応婦人科の検診を受けさせた方がよいかも?)。爺 女性は周期によって分泌物の状態が違う。感じて出ているとかそういうことではなく、 いつもてきどに潤ってますよ。 >>517の回答は無視?↑
お前のブログじゃねーんだよ、ボケ。 い
う
え
お
か
爺さん死んだみたい、南無妙法蓮華経。
大作先生万歳。 爺が通りますよっと、最近は寒いせいかあまり勃起しなくなって
困っている。おまけにSEX中にゴムが外れて、性病(恐らくHIV)に感染したぞ。爺 パッチもんとは何じゃ!怒 仏罰が下って呪い殺されるが良い。爺 爺さん、本当に死んじゃったの?
生きていたら返事下さい。
かれこれ一カ月は経ちます・・・ 爺さんには、目立って申し訳無いがageます。
復活、心よりお待ち申し上げております。 爺さんも子宮口遊びのレス付け出したか。
昨日もかみさんの子宮をいじめて遊んでた。
倍アグラのんで4時間いれっぱだ。
嫁さんはよだれを垂らして泣きながら失神してた >>540
何処のスレにレスしているか教えてください このスレにあんだろ
よくよめ
枕使う辺りが素人くさいな
爺さんだから膝つかえないのかw
爺さん早く帰ってこい
またエロい話しきかせてくれ 皆で葬式出してやろうぜ
爺い金持ちだから香典はイラねぇだろ 爺ちゃま!こんばんは…全然書き込み出来ないんですか?毎日覗いてるのに…。寂しいなぁー。以前、箱根温泉情報を頂いた者です。 爺どうした?
俺のチンポコがデカいだけで女には不自由しないぞ あれ以来永久書き込み追放されていてやっと書き込み出来るようになった。少し過激な
書き込みだったらしい反省。 最近は性欲がメッキリ減ってきて新しい女は作らない、相変わらず腐れ縁の女達とは
週一位でヤッテいる、特に最近はピストンすると疲れが激しく息切れするので
もっぱら子宮に挿入して子宮口の締め付けで亀頭が膨張して抜けなくなってから酒を飲みながら
女の逝く声や状態を観察して楽しんでるよ、子宮内はひろいから逝かせるだけ逝かせて漏らさずに
終わる術も心得た、漏らさなければ毎日出来ることもわかったがさすがに毎日は飽きる、せいぜい3日
に1度位だもらすのは月1位だなー。
所で那須子も元気で月一位に山荘へ行く旅に子宮口挿入で逝きまくって時々
腰をぬかして仕事をやむようになってしまった来年はアラフォーも卒業らしい。 CAの直美は相変わらず中東→南欧路線の契約社員でがんばってる今年の一国は31日羽田
らしい、迎いにいってやろうと思っている、正月は3日フライト予定がないらしいから箱根の
大和館にでも連れていって子宮挿入をたっぷりヤッてやろうかと思っている。 ↑前の爺とは別人のやうぢゃな
前の爺は文末に必ず“爺”と書ゐておった ワシは本者の爺だ!!、「夕暮れ族」を一世風靡したし、旧「玉の井」「吉原」「千住」
等遊郭で女郎買いでイッパツ300円時代に座布団でオ○ン○して性技を覚えて現在1200
人の記録真近だ、今の所女は3人(妻を入れれば4人)だが皆満足させている、但しバイアグラ
のおかげだ、最近妻以外に子宮口(内)挿入を仕込んだら皆病みつきになって週3ペースで要求される
ワシは入れてしまえば女が逝く迄酒を飲んだりパイズリしたりアナルに指を突っ込んだりして
助平し放題だからおもしろい、子宮口内挿入SEXが楽で女が悦ぶことが分かって又楽しみが増えた、爺
そういえば筒見待子に吉行淳之介の小説「夕暮れまでは}?だったかな〜の小説に
ヒントを得て「夕暮れ族クラブ」を開業させたときはすごかったぞ、初日に入会金
30万の助平財界人、芸能人、大学教授、弁護士、高級役人、不動産業者、その他
etcが数十人で1日に入会金だけで1億円以上集まってびっくりしたなー今の貨幣価値
ならザット3億だろう、もう時効だから書けることだ、筒見待子はどうしてるだろうなあ。 12月1NITIKARA
12月1日からフレッ光に通信環境を変えてプロバイダーも変えた、新アドレスで書き込んで
やっと2CH永久書き込み禁止からかいほうされた、又新Hネタ書きまくるぞ!!請う期待だ。爺
12月1NITIKARA
12月1日からフレッ光に通信環境を変えてプロバイダーも変えた、新アドレスで書き込んで
やっと2CH永久書き込み禁止からかいほうされた、又新Hネタ書きまくるぞ!!請う期待だ。爺
最近つくずく感じることがある、女達が何回か逝ったあと(10回目位)のクライ
マックス逝く時に「あ〜イクイクいくーもっとー」の要求の時のピストン運動がしんどく
なってきたことだ、幸子なんかは10分位要求する、CAの直美は2〜3分、那須子は5分位で
白目を剥いて逝ってくれる、のだが女の生理現象はアラフォーになると更年期害とやらで
狂うらしく時々週3回(4人に公平なローテーション)が刳るって2人から「来」がくる
其の時使う手が「子宮口」挿入術だ、子宮口に亀頭を挿入してしまえば跡は楽だ。続 爺 子宮口は少し狭いが入れてしまえば中は広い(オ○ン○の突き当たりより広い)
が子宮の中に亀頭が入ると茎部を子宮口が思いっきり締め付けるから亀頭が異常
に膨張するらしく亀頭が痛いがニュルニュルフワフワヌメヌメした異常な快感(オ
○ン○の中の感覚とはまったく違う不思議な快感感覚だ)完全に亀頭が子宮内に入ると
亀頭が抜けなくなる(無理に抜くと子宮を傷めるらしい、ワシの場合は女が逝く迄抜けなく
なるよ),続 爺 これからが本番の話だ!!。
亀頭が子宮に入ると女は「10秒から遅くとの1分位で勝手に逝きだすよ!、その
逝きかたが激しいんだ、こっちは酒を飲んだりオッパイを揉んだりしてれば勝手に
逝ってしばらくして正気に戻り雑談したり口移しに一杯飲ませて「キレイだね」等と
云うと「イヤーン又イッヤウー}と云って猛烈に逝くよ、「猛獣のウナリ声」のような
異常なヨガリ声で逝く」こっちは女が逝く迄は抜けないしピストン運動のような強烈な
気持ち良さはないからワシの場合は1時間以上イカナイから女はずっと逝きっぱなしだ、続 爺 だから週に3〜4回(4人にしているが中出しは月1回位だ)但し妻は子宮筋腫
で子宮が無いからクンニと膣挿入で月1は可愛がってやって家庭円満を維持しつつ
腐れ縁の3人の子宮挿入快感を満喫している。皆さんも是非体験されてい。爺
では又
4〜5前忘年会の流れで悪友に誘われて吉原のソープへ行った、アラサーだがイイ女
だったので逝かせてやろうと思って前技無しで腰枕を高くして両足を抱えこませて半分
挿入して子宮口に亀頭をあてがいニョゴニョゴしながら子宮口が開くのを待ってニュルリ
と挿入したら、彼女「あらへん、へんだわ〜と言ってる間に子宮口に挿入、彼女「あああ
あああああああああああ〜ダメーアアアアクーいく〜」と言って逝ってしまった、今日会いたい
とメールがきた。爺 574へ
前技は絶対しないで子宮口に挿入してジットして動かすな、メールを打ったり酒でも飲んでろ
子宮の中は広いから敏感な亀頭に刺激が少ない,例え漏らしても抜かずにそのまま入れておけだ
又勃起するワシは1時間位入れっぱなしでいるよ。オ○ン○の中でピストンするから早漏れするんだ。
修行を積め。爺 なにうそ書いているんだよ、子宮のなかに入ったなんて幻想だ、子宮口は
硬くてペニスでは無理、おれは今は内科医だが婦人科医師でも子宮の奥を
検査するばあいは直径7mmほどの金属製のカンシを使う。
肉体では絶対無理。 >>576
このスレでは、一応神と崇められている方だから
その辺を理解して頂いて、適当にあしらって下さい >>576
ボケ老人のリハビリに
付き合ってあげて下さい 576へ
医者かどうかは知らないが?,次の事実にどう反論する。
1、胎児は出産まで何処で育つ?。
2、出産時陣痛が起きて産道を通り出産する時、子宮口を通らずに何処を通って産道に出るんだ?。
3、出産時の胎児の(超未熟児は別にして)最大直径は約8cm(頭部)前後だ、これが子宮口を
通らずに出産出来るか論理的に(医学的に)説明してみろ!。爺 577,578へ
無知な576の医学的(論理的)説明を待って真実かどうかを判断されたい!。爺 こんな糞スレ上げるつもりもないので敢えて下げで書きますが
もうね、その切れ方からして終わってますね
大丈夫ですか? おれも医師だが、実際子宮口に入ったことが一度ある、150cm位の
小柄な女性で骨盤も小さい女性だった、普通に1ラウンド終了し、
バイアグラを二錠のんで、寝ぼけている彼女を起こした、痩せた女性だった
ので正常位で恥骨がぶつかって痛くて性感を害するので、背臥にして骨盤を
私の両手で持って腰高にしてバック挿入した、いつもと違う狭い感覚があった。
と、これなんなの、、、と悲鳴があがり死ぬ死ぬと叫んだ、いつもおしとやかな
女性で、声を出すことも一寸だった人だが大声だった、続いて非常に早いサイクル
の局所痙攣があり、堪能した。痙攣が収まってもすぐには抜けなかった。
征服した感じがあった。翌朝彼女は目を合わせない位にテレていた。
その後、今まで無理やりラブホに連れ込んでいたのが、簡単に許してくれる
ようになったが、意識的のこの体位をとってもこの快楽は再現できなかった。
私が無知で子宮挿入が可能だと知らず、意識的に挿入を試みなかったのだ。
その後十数人の女性体験をしたが、残念ながらこの快楽を味わえないでいる。
膣円蓋の方にペニスがずれてしまう。 医師だろうが何だろうが、こんな糞スレあげるんじぇねーよ! 駄文 ごめんね、576が知らない癖に決め付けていたのでさ、 582へ
それはたぶん子宮口挿入が偶然起きた状態だろう、子宮口は普通膣奥より数センチ
手前に有り膣口とトの字のように交差しているから普通の膣性交体位ではまず膣口に
ペニスは入らない、582の書き込みのように両手で腰高にして挿入するか腰枕を敷いて
仰臥位でペニスを数センチ上向きに挿入して膣穴と子宮口が一直線になるような体位(個人差
があるから一般論の説明は出来ない)女体体位を探してユックり子宮口に亀頭をあてがい
相手が「今当たっている」と云う穴(子宮口)にユックリ挿入すれば必ず入るよ!、子宮口は
分娩時には最大直径6〜8センチまでひらくタコ壷形の器官で普段は膣口より雑菌が進入する事を
防いで収縮しているだけだ、ワシの調査によれば女で膣口挿入経験者は1000人に1人、男で膣口挿入
sex経験者は100,000万人に一人位だそうだ、582が書いたように偶然にしろ膣口挿入
経験者は至福者(男女共に)だ、わしの彼女達は今毎回子宮口挿入で逝かないと満足しないよ。スレ
見学者は研究してヤッてみなさい、その気持ち良さは膣性交の比ではない、特に女は逝き続けながら
新でも良いとおもうそうだ、但し注意事項:排卵期に生出しすると不妊症以外の女は確実に妊娠するから
注意。 爺 おい、こら、オマエ他のスレに出てくるな
迷惑以外何ものでも無いと言う事を自覚しろ くどいようだがSEX初心者に重ねて教える、子宮口内挿入SEXはピストン運動
をしなくても女が勝手に子宮口括約筋でペニスの茎部を締め付けて子宮内の亀頭で性感を
感じるから男は長時間お○ン○(子宮)の中で亀頭にニギニギ感を味わえて女を逝きたいだけ
イカセられる、これ爺のSEX極意だ、信じる者は救われる?、信じない者は損をする。どうだ
爺
初めて子宮口挿入を経験したい初心者はなるべくアラフォーの経産婦を選んだヤルと
良い、経産婦なら胎児が子宮口を通過しているから少々デカイ亀頭でも相手の協力と
時間をかければうまく入るようになる、一度入れるコツを覚えれば女が変わっても入れられる
ようになる、一度女に子宮口内挿入で快感の極致を経験させれば次からは必ず子宮口挿入しやすい
体位を取って導いてくれる、こちらは子宮口に亀頭を軽くタッチしているうちに子宮口が開いてニュルリ
と飲み込まれる、この時の快感はオ○ン○に挿入するときの快感とはまったく異質の快感だ、入ってしまえば
少々体位を変えても抜けなくなるし女のヨガリが膣性交時とまったく異なり淑やかな女が動物になる、そのかわり
性交の要求が強く(おくなって大変だぞ。今夜もこれから直美の子宮口に入れて2時間程楽しむことにする。爺 直美の膣はCAの職業上外人パーサーと相当数のSEXをしているらしくどちらかと
云えばゆるい,特に入り口辺りはワシのPの30%オーバーノの太さのPが入るらしい、
直美が帰宅した時マ○コがい痛いと云うので時々診察するとオ○ン○コと肛門の間に裂け目
があってマキロンで消毒してやっている、今夜一週間ぶりに利国した直美を羽田に迎えにゆき
彼女のマンショで久しぶりに子宮口挿入を行った、直美「あ〜そこそこ〜そこを少しツツイテ
」、ワしが亀頭で直美の子宮口当りをツンツンとこずいていると直美が言った「そこそこソコ
に当てといて今開くからあっは〜んいれて〜と云うのでユックリ直美の子宮口の亀頭をニュルニュル
と締め付ける暖かい穴の中でニョゴニョゴをなめれれるような異常な快感と亀頭前茎を締め付ける,これが
オ○ン○の二段締めで性交の極技と気がついた、わしははからずもアラフィテイーでこの極致をしった。
極論すればオ○ン○の中亜なんてオナニーの延長みたいなもんだ40代,50代で出産系経験のある女性に頼んで
子宮口挿入術を練習し彼女に使って見なさい女から離婚話など絶対に出名よ。とにかく経験してみなければ分からない
子宮口sexの不思議なんだ。 続 爺
亀頭の緊縛かんがなくなって亀頭はフロク
爺様の復活おめでとう!他スレの爺様発言をコピペ。
他にもあったら教えてください。
936 名前:助平エロ爺の戯言 投稿日:2010/12/27(月) 21:14:59 NhgyYHnI0
子宮に亀頭を挿入して逝かせてみろ、物凄いイキかたをするぞ子宮口は少しせまいから
挿入テクが必要だが入ってしまえば中は広い、子宮口の収縮できとうが腫れあがって抜けなく
なるよ!、気持ちいい事はさいこうだし女も3〜40分逝きっぱなし状態になる、一度ヤッて
みな。
941 名前:助平エロ爺の戯言 投稿日:2010/12/30(木) 22:06:19 waOjlOfc0
30歳年下の24歳OLに子宮口内挿入で一晩に10連続逝かせて朝3連続逝かせてホテル
で別れて2時間後の朝礼で元気いっぱいワシにウインクしたよ、女は強い。2号にしよう。爺
942 名前:助平エロ爺の戯言 投稿日:2011/01/01(土) 20:47:52 5k1rruuJ0
ワシの場合はシルバー世代で精力もあまり強くないから常時バイアグラ使用だが100%
子宮口挿入で女を1時間位逝かせ続けるから最後はたいてい「ア〜スヌ〜シヌ〜ダメ〜いくいくいく〜
」といって全身痙攣して白目を剥いて失神してそのまま朝まで眠ってしまうよ!、逝く時のワメキ声は
動物のウナリ声でホテル等では少々気になるがほとんどマンションだから防音装置をしてある、処女でも
アラフォーでも子宮口挿入で逝く時の声は凄い男の制服欲を本当に満足させてくれる、女遊びは楽しい、
幾つになってもヤメラレナイ、病気だ。爺
女はイカせ続けるとどーなりますか?
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1098454782/l50 >>591 おーワシは元気だぜ!、何だかわからねーが今年春頃からズーット書き込み
禁止されてたよ!たいして悪いことはかいてねーはずなんだが?理由がわからねーんだ。
12月から通信環境とプロバイダーを変えたら書き込めるようになった、他スレに落書きして
悪かったようだが、子供の桃色遊戯みていなオ○ン○話ばかりであんまり幼稚な性愛技術ばかり
だから少し大人の性技の端くれをご披露してやったまでだ、しかし2chの性談議は中学生位が多い
ようだなー、ワシ等の年代はPC苦手と云うこともあってあまり参加してこないらしいな、日本伝統の
エロ文学や性交秘技を教えて引退したいんだが時間があるかなー。爺
今日は首都圏もめっぽう寒いからワシも自宅でTVニュースを気ながらPCを打っている
、多少時間があるから「子宮口」にマラを入れる特技を知りたい御仁には秘技を教えるよ!、
経験の無い御仁は一回入れてみな、女は喜悦するしSEX時間は長くて気持ちイイしだいたい
疲れない、シルバー世代のワシでも週3回はしてる、射精は週1〜2回位だが、射精しなくても
子宮に入っているだけで気持ちいいぞ、それに相手がアヘアヘだ、人生Hが最高だ!。爺 爺様へ
時間的余裕がありましたら、日本伝統のエロ文学や性交秘技の事をお書き込みください。よろしくお願いします。
子宮口にペニスを挿入するのは無理です。
通常の子宮口はせいぜい5mm程度の管状で、非常に強い筋肉ですからペニス挿入は無理です。
出産期の子宮口でしたら可能かもしれませんが、通常での子宮口では不可能と言っていいでしょう。
まったく科学的根拠がありません。
多分子宮口の裏というか奥にスペースがありますから、そこに挿入されたのではないかと思います。
子宮口は通常無菌状態で子宮内に雑菌が入るのを防いでいます。
女性の体を思ったら子宮口を興味本位で触ったり、刺激したりはやめたほうが良いですよ 爺さん生きてたか!今年もよろしくおねがいします。
爺さんの書き込みを見たあとは、セックスが楽しくなる。
最近やっとこさ、局部以外での感じさせ方が分かってきたと共に、これが焦らしというヤツかと腹に落ちた。
今年の抱負は、子宮口マスター。 >>595
そう思うならそれでよい、99,99%の男がそう思ってるらしい、だからワシのような
助平エロ爺がいいおもいをさせてもらっている、子宮口は性的刺激を与えると括約筋で収縮
してしまう、だから前技無しで子宮口が弛緩状態の時に
入れるんだ、これが出来るか出来ないか?が性技の経験のもてる技だ、子宮内が無菌状態?、
誰が言った、どんな医学書に書いてある?、子宮内は膣と同様な器官だ。入れれば分かる。爺
子宮内と膣内を同様な器官と思ってる人がまだいたと思うと、昔の性教育の貧弱さがよくわかります。
断言します。
絶対できません! もしかしたら爺さんの彼女さんは子宮頚部筋腫かもしれないよ
いったん産婦人科で検診受けたほうが良いのでは 爺さんお帰り。また会えて嬉しいよ。
ところで爺さんは今年でお幾つになるの?
俺もそろそろバイアグラかな? 秘技もなにも「ウテルスセックス」でぐぐれば出るわけだけど
ここの爺ちゃんもそれ読んで知ったんでしょ?
>>558>>559
ワシは子宮と膣が同一の器官だなんて云ってねーぞ!、子宮も膣も女性の性器だと言う
事だ、前述で但し「子宮内ではピストン運動をするな、と書いておいた」子宮を傷つける
からだ、しかし子宮口内に亀頭を挿入してジットしながら子宮口括約筋に茎部を締め付け
させる事は子宮に何等悪影響は無いんだ、子宮のダメージはせいぜい妊娠初期程度の異物
進入程度の負担なんだ、念のためワシが常時子宮口挿入で死ぬ程イキまくる女達3には定期的に
子宮頚癌検査をさせているが全員異常無しだ、子宮口内挿入の三次元異質亀頭快感も知らずにノーが機
を云うな、青二才50年経ったらノーガキを云え。爺 >>602
ワシがやっている子宮口内挿入SEXは「ウテルスSEX」というのか〜?、
初めて聞いた単語?だ、実はワシガ初めて子宮口に挿入してメクラメク?快感を感じたのは
女子大生時代から30年以上付き合って(面倒見てきたCA)きたに教わったんだ、彼女は
国際線常務員で結構外人パーサーともヤッていたらしく,ある時ワシに「ねえ私に今の割れ目に
ゆっくり入れて」と云うので前技も何もしないで挿入した所、5〜6センチ入れた所で子宮に
当たった時CAの直美が腰を微妙に動かし初めてワシに「少し入れて」と言うので子宮口に少し
入れた、其の時ワシは今まで30年間やってきたオ○ン○への挿入感とはまったく違う挿入感(亀頭が
狭いヌルヌルの穴に締め付けられながら入っていく異様な快感を始めて体験した。続 爺
>>602
ウテルスSEXか〜教えてくれてありがとう。
ワシが現在「ウテルスセックス」を定期的にやっている女は3人だ、元女子大生で減CA直
美4X歳、元従業員(S)幸子5X歳、那須別項地管理会社現役社員のため(仮名那須子3X歳)
その他スナック、飲み屋の女将、仲居等数名、毎回バイアグラ100mgを使用、ガイアグラが効く
迄の半立ち状態で子宮口に挿入して効果発揮時に完全勃起した時には亀頭が子宮内でパンパン(直径
5,5cm×長さ6cm位で女達の子宮内でピストン等出来ない状態だし子宮口から抜けない、女が逝く
だけ逝って寝てしまうまで入れっぱなしだ!、ワシ自身の射精は月1位だが、ほとんどイカナイで女が
逝くのを見ながらケツや○ン○、乳を撫でながら彼女達のヨガリを眺めて楽しんでいる。爺 ワシもこのエテルスSEXという子宮口内挿入SEXを知る前は「夕暮れ族」
以来の腐れ縁で結婚後や×一後に連絡してくる女達の相手をして疲れはてていた
事の有ったが今はバイアグラとウテルスSEXのおかげで毎日がバラ色の人生だ、
ワシの年齢について質問があったようだがアラシックステイ〜アラワンハンドレット
だ、ただウテルスSEXとバイアグラのお陰で朝から晩までチンチンが気持ちいい
人生で幸せだ。人生助平エロ事に勝る遊びはないなー。爺 ちょっと面白い?(面白く無いかもしれない)話。
2〜3日前、新年会の流れで東京吉原の高級ソーープへ悪友4〜5人で繰り込んだ。
ワシの相方は22,3のスレンダーな美人、入浴料5万、チップ3万以上の高級店だ。
入浴直前に強請ドリンクのサービスでバイアグラを飲んで入浴、嬢マット洗いで立たない
のを見て「どんなスタイルがお好みですか?」と聞いてきたのでワシは「オ○ン○の割れ目を
ピンボコでコスリながら入れるのが好きだ」と云った、女は素直に仰臥して股を開いたので腰枕
を高くして少し(5cm位)挿入してからワシは亀頭に子宮が当たると興奮する」と言って女に
腰を上げさせて両手で尻を高く持ち上げて亀頭を子宮口にあてがいクリクリと刺激しているうちに
子宮口が開いたので少し深く挿入するとおんなが「あ、あ、あああ、いいわーあああいい〜〜〜〜〜
」とうめくのでズブリと亀頭を子宮口に入れた、女「あ〜〜〜〜
明日に続 爺
で 其の後バイアグラが効いてきて亀頭が5,5cm×7cmに膨張して子宮内を埋め尽くした
らしい、未産婦だったらしくいくら逝っても子宮口が緩まずに3時間位イキッパナシで失神した。
お陰で延長料金7万円を支払う羽目になったがワシのように亀頭がデカイ男は遊びで子宮内挿入を
すると高くつくから要注意だ。しかしきもちよかったな〜。爺 ワシは普通のオマンコでは1000人切をゆうに超えているが子宮口内SEXはまだ
10人位だ(愛人の直美や幸子,那須子は毎回だから月にして)、たまたま知りあった
飲み屋の女や風俗のベテラン女も逝きまくる子宮内SEXを知ったら普通の音じゃあ先ず満足しないだろう
理由はフナヘラチンでも子宮にはいってデカクなけば女が喜悦するんだから仕方がない、オマンコ遊びの
楽しさは相手がイクイクイクを連発して失神する醍醐味だなー,爺 いいなあ、爺様にしてほしい…
一生に一回でもいいから、失神するほどいってみたい。
しぬーって言ってみたい。
妊娠経験なしの初心者だから爺様の受け入れられるかわからないけど…w >>611
ワシもシテやりたいが何分相手が多くて手が回らん、近くのイイ男見つけてヤッてもらえ、
妊娠経験無くても相手のPの長ささえあれば入るよ!、勃起時13,3〜14cm位なら
間違いなく入る、入れ方は聞いてくれれば具体的な体位や腰枕の高さ等個人差が有るから具体的に
教えるよ、良い男を見つけたらUPしなさい。爺
>>613、60歳以上99歳未満だ!。
入る訳無いじゃんゥ <br> 嘘八百妄想爺さんの言う事だからねゥ <br> まあ、またわけわからない反論するんかね <br> お前豊田やん なんやかんや言うても
615のあほなカキコが結論で決まりなんかい? あーあ
豊田よー
ばれちゃったじゃんゥ
今日もシャ○食ってるんかいゥ 重ねて言うがよー!おまえら何処から生まれて
きたのか考えた事あるか?、
女の子宮内で約10月10日(未熟児や超早産等の特例は除く)、産科的医学では
胎児が正常出産する時の最大部位は頭部の大きさなんだ、平均胎児の体重が3kg
として胎児の頭部の直径は約10cmなんだ、これが産道(子宮口→膣)を通過して
オ○ン○から出産するんだ、言い換えれば子宮口は最大直径10cm位迄広がるんだ、
何がモヤシみたいなチンポなら入る?んだ、バカを云うなワシの亀頭は勃起時最大5,5
センチ位になるがチャント直美や幸子、那須子の子宮に入るよ、但しコツがあって
最大勃起時には入れないよ、(入らない)から半立ちの時(バイアグラを飲んで完全
勃起する前に入れるんだ)入れてから30分位すると完全勃起したらもう抜けないよ、
亀頭が子宮口で締められて子宮内でパンパンになってるらしい(たぶん)、この気持ち
良さは子宮内挿入性交経験者しか分からない、ヤッてみれば分かる、ヤッた事が無い
ヤツには分かるわけはねーだろう?、オ○ン○の二段締めとはこのことを云うんだ。
痛がる処女のオ○ン○に入れる時の気持ち善さなんざー比較ににならねー悦楽の世界だ。
助平爺 今夜も
これから直美の子宮に入れるんだ、今直美の腰の下に枕を入れてワシのPを
3分の1位入れて直美の子宮口に亀頭が当たっているらしい、直美「当たってる
そこそこ、うーん入ってきた、チョット待ってそのまま少し待ってて、」5分経過
直美「少し入れて」1cm位入れる,直美「入ってきたよ」,亀頭が超狭い穴に入る
感じ、直美「あっつはーあふー」と息をして腰を浮かせる、其の時亀頭がヌルット
狭い穴に入った、直美「あっはいった・・・・」ワシゆっくりPを侵入させて根元
まで入れた、バイアグラが効いてきてビンビンに勃起して抜けない状態だ・・・続 あ〜気持ちよかった、直美の子宮内に2時間位Pの3分の1位を入れて体位を変えても
抜けないからワインを飲んだりピザを食ったりしながら楽しんだ、今日は射精はしなかった
ようだが直美は数回逝った、一番激しく逝っ他と時の声は「ア〜ア〜イク〜あ〜あ〜だめ〜
あ〜変になっちゃうあ〜アグ、アグあああああ〜いや〜あああああああぐ〜ぎゃ〜あぐ〜
シヌ〜しぬ〜しぬ〜うぐ、うぐ、うご、うぐ〜〜〜〜〜」「し〜〜〜〜ぬ〜〜〜〜」、
失神して今Pをぬいた、、疲れた・・・・エロ爺 子宮口が妊娠していない状況では、5ミリ程度の管です。(これは常識)
子宮の筋肉は相当強いから、ペニス程度の硬さでは入りません。
最初から子宮口が胎児の頭位拡がる事は、正常な人間ならありえません。
従って単なる勘違いです。
性の無知無学が女体を傷つけます。
622
その穴に入れるんだから気持ちいいんだ、Pが半立ちの時じゃあねえとはいらねーよ、
最初に入れたときは亀頭がニュルリと子宮内に入るまでに15分位かかったが、さいきんは
直美がなれてきたのとコツがわかったんで5〜6分で入るようになった、とにかく
入れてみろ、亀頭に感じるヌラヌラな感覚はフェラなんかの比じゃあねーぞ、ピストン
をしなけりゃあ子宮はいためなーよ、完全勃起したらしばらく抜けねーよ。女の逝き方が
すげーから防音環境の良いところでやらねーとこまるぞ。爺 産婦人科だか何だかしらねーが、YAHOO,GOで「ウテルスセックス」で検索
してみな、一応18歳未満は閲覧禁止になっているが誰でも見れるよ!、
622が云うとうり普段は指で触れば分かるが子宮口は指1本位しか入らないよ、
しかしウテルスSEXを基本通りにやれば不思議な事にワシの半勃起状態(3cm)位
の亀頭が子宮口に入るんだ、もちろんバイアグラを服用しているから入った後は最大限に
勃起して亀頭は直径5,5cm以上で長さは18cmが全部入るよ、直美の子宮口までの
深さは入り口から6〜7cmだからたぶん子宮内に10cmはマラ(亀頭を含めて)入って
いるんだろうなー、ワシのオ○ン○経験は約50年間でヤッタ女は1000人以上、直美は
18才の女子大生時代から約30年で年間100回はヤッテいるから今までに3000回位は
ヤッテる女だが「ウテルスSEX」は去年の夏頃にワシがネットで知った方法で初めてヤッタ
んだ。続 爺 初めてヤッタ時はなかなか子宮口に入らずに膣奥ばかりついていたが、あるとき
腰枕を高くしてM字開脚させてワシは正常位で直美のマ○コの割れ目の下から割れ目
をなぞるように挿入しながら膣の上淵部にそって5〜6センチ入れた所で子宮口に亀頭
が当たった、そこを亀頭でぐにゅぐにゅと刺激していたら15分位で突然子宮口の締まり
が緩んでニュルリと狭い穴に亀頭が入ったんだ、それまでは膣奥を突くと時々痛いと言って
いたが、子宮口に入ってからは18cmが根元まで入っても痛がらず、それどころか
亀頭前茎を痛いほど締め付けて亀頭が益々充血して晴れ上がってでかく膨張してピストン
運動どころか抜き差し出来なくなって1時間位膣口が痙攣しつずけて猛獣のウナリ声のような
よがり声でイキ続けて白目を剥いて失神してワシも射精した、この間約2時間亀頭はニュルニュル
した異様な快感(フェラなんかの比ではない)不思議な快感でワシはイクようで
イカない(射精しそうで射精できない)宇宙遊泳のような快感の続いていて直美が逝ってから
数分後に亀頭を子宮口から抜いた、それ以来ウテルスSEXにはまっている、今他の女達に特訓
中だ、とにかく気持ちいいからヤッてみな。爺 参考ウエブサイトで「ウテルスSEX」を読めば
嘘か真か一目瞭然。 何言ってもだめだこりゃ
まあ妄想の世界で楽しんでくださいな
誰でも妄想自慢は自由だから
あほらしいから
もうやめだね
ここまで無知無学とつきあえないよ ワシが無知,無学だろうがなんだろうが、ウテルスセックスの方法、テク技術とそれによる
性的快感が記述されており実際子宮口に亀頭が入った瞬間の感覚は正に「輪ゴムで締め上げられた
ような狭い輪の中に亀頭が入りこむ』感じなんだ、
永年オ○ン○を日常茶飯事にしてきた経験からこんなに気持ちいいSEXは知らなかった。
射精をしなくても挿入しているだけで女が逝ってくれるのは還暦過ぎで精力の衰えたワシが4人のシザカリ
女達を満足させられるだけでもすごい。助平爺 だからネットで書いてあることが妄想作文なんだよ!
爺さんは自分の妄想自慢してろや!
あほらし
>604あたりでのカキコとも矛盾するし・・・
まあ、年寄って妄想自慢が生きる糧だからね
ご愁傷様 ちーん こんにちわ
ウテルスセックスを検索しました。
参考になりそうなのは、健康胞子さんのHPと性坊さんの記事&コメントぐらいかな。
膣内の動画
ttp://www.xhamster.com/movies/27024/spread_gaping_pure_pussy_meat_close_up.html
3;40あたりから
ttp://xhamster.com/movies/349945/extreme_cervix_play_and_double_fisting.html
*子宮内部は細菌感染する危険性あり。下手に真似しない方がよいでしょう。
パートナー同士の愛情と信頼関係、心技体と条件が揃ってこそ可能なのでは? ネット上でウテルスセックスが非常に難しくて相当な性技の持ち主じゃないとできないなんて言う釣り文句にバカなやつが釣られるんだね。
爺さんも妄想自慢したくて釣られた哀れな老人ですから許してやってください。
本当は右手が友達なんですから
爺さん豊田っていうの?
否定も何にもしないからホントなのかな? スレが「助平エロ爺の戯言」だから、爺さんの思うように書けばいいさあ〜
いちいち反論するのは野暮 >「ウテルスSEX」は去年の夏頃にワシがネットで知った方法で初めてヤッタ
んだ。
↑この辺が…。ネットって恐いね。 >ワシがやっている子宮口内挿入SEXは「ウテルスSEX」というのか〜?、
>初めて聞いた単語?だ、実はワシガ初めて子宮口に挿入してメクラメク?快感を感じたのは
>女子大生時代から30年以上付き合って(面倒見てきたCA)きたに教わったんだ
↑
言ってることが矛盾してるじゃん! >>632
それは書き違いだろう
子宮に入れることは
かなり前にあったスレで書いてたから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています