>>815
と、日付け変わった瞬間出てくる蛆ホモチキン朴佐藤tww
相変わらず自己投影半端ねーな知恵遅れくーん♪
8月4日になるまでひたすら待ってたんだろ?逃げた自覚あんのかよクッソワロタtwwWWWW

ヘタレ記念日「悔ししれす?」

案の定ヘタレ記念日が終われば活発になる蛆虫クッソワロタtww
ヘタレ記念日もしゃあしゃあと話し逸らして逃げたなtww
あほささささささささささささささささささささささ!

火病エラパン生活ホ( ̄▽ ̄)tww

40 :佐藤 ◆jWwIlynQcU :2013/12/20(金) 00:08:21.31
人生終わりかけの35だよ

286 :なまえを挿れて。:2015/09/09(水) 02:18:46.61 ID:ny2i5EY20
おまエラキムチの地元どこよ?
遊びに行ってヤるからよ

658 なまえを挿れて。[] 2016/06/06(月) 00:30:40.58 ID:+78xrUgd0
早く答えてくれよ。西心斎橋でいいのか?
ここまで煽ってくれたんだからヘタレて逃げるなよ
早くどこへ行けばいいのか教えてくれ

661 なまえを挿れて。[] 2016/06/06(月) 01:26:29.24 ID:+78xrUgd0
あの辺は確かJRやら阪神、阪急、色々な路線があったはずだからな
具体的な路線も言えよ
JR西日本、北区梅田三丁目の大阪駅でいいんだな

↑はい逃げたーーーーーー!(´・∀ ・`)あほさささっさっさ〜
◼︎←twwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW