精液ごっくんが好きな方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2011/08/29(月) 22:27:48.16ID:DHdEHgDv0
病気がなければ魅惑のオーガニックエキス。
0270なまえを挿れて。2012/05/30(水) 13:38:56.84ID:BIPREG8L0
>>269
267です。
里紗さん、これって僕のこと?
もしそうなら嬉しいです。
0273なまえを挿れて。2012/05/31(木) 14:32:13.24ID:JpQ1ePy4O
いや、『そーゆー』だろ
0275なまえを挿れて。2012/05/31(木) 20:30:21.48ID:sTyCzilci
そうぴゅぅぅぅうぅぅぅうぅぅうぅぅっ
0276里紗2012/05/31(木) 21:25:53.14ID:1aOOnKkd0
270さんそうですあなたみたいな人が好きです
0277船橋朋2012/06/01(金) 02:46:17.95ID:TUxqzxxbi
誰か飲まして、お?ね?が?い♪
0278なまえを挿れて。2012/06/01(金) 03:03:23.55ID:dgEYHUR20
>>276
270です。
嬉しいです。ありがとう。
里紗さんが申請通り女性であるとしても、出会う手段がないね。
残念だなぁ。
お逢いできれば普通に口説くんだけどなあ (*^^*)
0279なまえを挿れて。2012/06/01(金) 08:27:58.70ID:dfn796uc0
そういう嗜好の人が好きといってるだけで270を好きと言ってるわけじゃないのに
何勘違いしてるんだこの馬鹿www>ID:dgEYHUR20
0280なまえを挿れて。2012/06/01(金) 15:58:13.41ID:OVSlibKK0
すみません。
私はW不倫中の男です。
付き合ってる相手が、僕をいつもフェラで逝かそうとします。
そしてゴックンしようとします。
ホテルでHしてる時だけじゃなく、車の中でイチャついたりしてもファスナーを下ろしてヤリたがります。
どうしたらいいですか? 車の中でしてもらってもいいですが?
車の中でフェラ〜ゴックンって嫌じゃないですか?
僕に気を使ってんじゃないかって気になります。
女性の方、僕はしてもらったほうがいいですか?
狭い場所で彼女にそういう事をさせるのが、悪い気がして。
教えて下さい。

0283里紗2012/06/01(金) 20:06:23.24ID:inXkTEe+0
280さん わたしは好きですよ!たとえば外でヤるとか!すごいドキドキするだろうな
0284なまえを挿れて。2012/06/02(土) 10:49:42.01ID:Zq1lfUxI0
>>280
車は危ないからやめとけ
そんなんで事故して誰か死んだら間違いなく
報道されて人生めちゃくちゃになるぞ。
0285なまえを挿れて。2012/06/02(土) 17:33:13.06ID:iOgQK6qY0
最近妙に飲ませたがる。
キャバクラとか行ってたから、その影響?
「吸い取れ〜」って最後まで飲まされる
ちょっと嫌だったけど、喜んでるから
いいかな。たまにはされる側に回りたいよ
0288一戸裕美2012/06/04(月) 15:34:33.23ID:BprFIeSYO
私は人間社会の底辺にいる精液便所です。
0289なまえを挿れて。2012/06/05(火) 08:24:03.10ID:W+LPhKYz0
名誉毀損で損害賠償コースか。ご愁傷様。
0290なまえを挿れて。2012/06/05(火) 17:07:30.46ID:0V3L9SY50
飲むの好きー!
あったかいのがちゅるーって出てくると興奮する。
「ほら全部飲めよ!」って言われるともっと興奮してくる。
そのあとお掃除して、ちゅっって吸ってあげるのが好きなのに、
くすぐったいから駄目!って怒られる・・・。
0291なまえを挿れて。2012/06/05(火) 17:14:29.77ID:X+aBBxpB0
なんというイイ子なんだ
虐めてあげたい
0293なまえを挿れて。2012/06/11(月) 17:30:39.46ID:GikGSJYj0
290だけど女の子です!
ごっくん出来ない女の子なんて信じられないよね。
彼だけかも知れないけど、ごっくんさせるの好きみたいです。
おなかに出したのまで「すくって飲んで」って言ってきます。
おなかじゃなくてお口に出して欲しいんだけど!
0294なまえを挿れて。2012/06/11(月) 23:54:14.76ID:4hy4b9jD0
がっつり飲みますよ。
抵抗感も無し。
飲むと喜んでくれるし、どのみち
出した後、舐めさせられるから慣れた。
出した後って敏感になってるから
くすぐったがって腰を引くまで吸う。
よくいう「最後の一滴」までいただきます。
0296なまえを挿れて。2012/06/12(火) 06:23:34.43ID:0JSOYCU7O
女の子(のつもり)です!
0300なまえを挿れて。2012/07/03(火) 01:51:15.92ID:Xxh2scpl0
大学時代の女友達に10年ぶりくらいで会った。
食事のあとエレベーター内でキスをしたら、まったく拒まなかったが、途中で他の人が乗ってきたので中断。
タクシーで送る途中、コーフンが納まっていないモノをスボンの上から手で触らせた。
彼女はすでに堅くなっていることを感じてなぜか嬉しそう?
最初は手コキだったが、夜だったのでチャックを開けてそのまま彼女の頭を手で押さえながら導いてみた。
カタチだけの抵抗があったあと、そのまま自動的に彼女のお口の中にスッポリと納まった。
喉の奧の方までのみこみ、舌を絡めながら頭を上下させていた。
タクシーがガツンと揺れると、いきなり喉の奥を突くことがあったけれど、彼女は耐えてくれた、ウレシイ。
そのまま一気にありったけ射精したけれど、彼女はそのままゴックンと飲み込み、さらに入念にお掃除をしてくれた。
久し振りに会った普通のオトモダチだったのに、こんな風になってしまい、お互いニヤニヤしながらその日は別れた。
次回は彼女が「イカせて欲しい」コールをしているので応えてあげたい。
0301なまえを挿れて。2012/07/03(火) 07:16:23.42ID:26cpsFaG0
3流のエロ小説よりひどいな
出直してこい
0302なまえを挿れて。2012/07/21(土) 15:36:28.64ID:HNxvHb/20
わたし口の奥でガンガンされるのが大好きイラマチオって言うのかな?
ホントに大好き
この前部活の先輩にフェラチオしてあげた
すごい汗くさくて
興奮しちゃった
0305なまえを挿れて。2012/08/11(土) 22:10:23.89ID:lxK8kqMl0
うちのセフレはお風呂入る前に舐めさせるのが好きみたい。
ニオイはそれなりだけど、喜んでくれるから、頑張る。
もちろんその後は仲良しして、最後は外でお口ごっくんします!
全部飲めよ!って言われると興奮しちゃう。
0306なまえを挿れて。2012/08/25(土) 01:38:04.85ID:PpF7ZeZG0
そうかそうか
そんなもんかねぇ
0307なまえを挿れて。2012/09/11(火) 09:25:57.67ID:v7fZ34qw0
あれは22歳のころ、当時俺は新聞配達をしていた・
朝の5時、いつもルートでとあるマンションに配達をしていたところ
奥の部屋まで行き、戻る途中でさっき入れた部屋のドアがガチャリと開いた・
そして、女が手招きするではないか
年のころは20歳台半ばの、お姉さんという感じ
薬師丸ひろこに似てたっけなあ
戸惑う俺に薬師丸が言った最初のひとこと
「精液飲ませて」


続きを聞きたかったら書いてやるぞ
0308なまえを挿れて。2012/09/11(火) 09:30:46.57ID:v7fZ34qw0
ageようかな
03143072012/09/12(水) 03:29:23.74ID:ET8cnK6x0
書いてやるぜ。
俺は言ったのさ。
「たくさんの人が朝刊待ってますから」
0316なまえを挿れて。2012/09/12(水) 18:19:16.93ID:OGEAmREq0
ごめんなさい。こういうときどんな顔をすればいいかわからないの。
0318なまえを挿れて。2012/09/16(日) 22:26:06.81ID:9/RD9GH40
ごっくん好きなんだけど、そのあとキスしてくれないからどのタイミングでフェラするかいつも悩む。本当はすぐ咥えてしまいたいんだけど・・・。
0319なまえを挿れて。2012/09/17(月) 09:55:04.52ID:ldla6uusi
>>318
精液を口に含んでいてもキスできる俺の嫁にならないか?
0320なまえを挿れて。2012/10/25(木) 15:12:10.02ID:5tH36kxx0
精液って清潔で純度が高くて知性が高いDNAの男性の精液なら飲むのが当たりまえって思う。
飲んでいるとプラセボって言われるけど体でわかる。

反対に病気もちで不潔で低レベルのDNA男の精液は廃液下水と同じで絶対に飲みません。

精液って当たりはずれが多いと経験でわかりました。
0321なまえを挿れて。2012/10/27(土) 10:01:16.18ID:29ibfnTL0
50代の女性が10代の精液飲むと肌が若返る
と言うが本当かね。
0322なまえを挿れて。2012/11/27(火) 13:39:48.27ID:szVWxPDn0
>>321
年齢より精液の純度だと思います。

衛生から食事まで。
0325なまえを挿れて。2012/11/29(木) 19:46:58.54ID:mNdiogNVO
千賀子に無理やり飲ませてやったよ
0326なまえを挿れて。2012/12/04(火) 21:38:05.92ID:1wwk7X0s0
>>320
そうね。
0330なまえを挿れて。2012/12/12(水) 15:43:16.75ID:FWCZ7GLm0
>>320 >>322

若いから美容に良いって嘘と思う。  以前バイトでヘルスにいたからわかる。
0331なまえを挿れて。2012/12/12(水) 21:09:44.18ID:3rcGyocbO
>>320 このドスケベが!
0332なまえを挿れて。2012/12/14(金) 04:45:22.37ID:M5iuBH2CO
セレブ気取りのかとうれいこに飲ませてやりたい
0333なまえを挿れて。2012/12/16(日) 09:38:34.91ID:7gGM3qWYO
かとうれいこは無理やりやりたいなあ
0335なまえを挿れて。2012/12/17(月) 02:49:22.20ID:+lqzvfOVO
肝炎がうつるからやめとけ。
0336なまえを挿れて。2012/12/17(月) 22:59:02.98ID:vNzr+6cT0

飲まなくても傷があれば感染。 
0338なまえを挿れて。2013/01/01(火) 23:39:01.17ID:u9rbWdRT0
しっかり、ウンチ出すんだよ。
0339なまえを挿れて。2013/01/02(水) 21:00:09.07ID:oUhAqZKZ0
病気がなくて 清潔で 偏食がなければ精液飲むのは良薬苦し。
0340なまえを挿れて。2013/01/03(木) 10:18:42.79ID:wbrNr8Ap0
大晦日、紅白観ながら何となく良い雰囲気になって
カレのを舐めてる最中に紅白はいつの間にか終わってて
ゴーンって。
今年もよろしくっていわれて冷めました
0342なまえを挿れて。2013/01/05(土) 13:20:30.48ID:PznchiQK0
初飲みは漫喫。
天井見ながらたくさん出しました。
0343なまえを挿れて。2013/01/05(土) 16:11:35.34ID:yThTYhMd0
好きかどうかは知らないが、高校の時付き合っていた彼女は
嫌がらずに飲んでくれた。
今の妻はNG。
0346なまえを挿れて。2013/01/07(月) 13:28:33.61ID:bcl1l7jg0
誰が始めたのか知らないが
射精したあとの「掃除」っていう行為は
ことのほか素晴らしいな。
もうなんでも買ってやりたくなるくらい
気持ちいい。
ところかまわずフェラしてもらいたくなって
それでも一生懸命にしてくれる彼女が
愛おしくてしかたがない。
0347なまえを挿れて。2013/01/08(火) 12:51:27.16ID:CyvDdkBi0
きのう舐めてたら
「イク」ってなって
すっごいゆるゆるの
透明に近い精子が出てきたんだけど
あれって病気?
いちおう白かったけど
いつもはドロドロのなのに
心配
0348なまえを挿れて。2013/01/08(火) 15:33:11.89ID:6sOXOCYj0
他の女で2,3発出した後だろう、スカスカ
0349なまえを挿れて。2013/01/10(木) 02:00:16.60ID:NquPWTHf0
最も健康的な状態で出された精子はどんな味がするんだろう?
これも人によるのかな。
それとたまにジェル状の精子が出るのが気になる
0350なまえを挿れて。2013/01/10(木) 10:32:49.65ID:g7fvi8RF0
そこに精子がいるってきいたよ
薄いのはいない


あの出したあとの
情けない顔。
普段威張ってるくせに
アホっぽくて嫌
0351""2013/01/10(木) 21:15:41.33ID:CID39JoY0
>>349
0352なまえを挿れて。2013/01/10(木) 21:18:18.91ID:CID39JoY0
>>349
あんた、精子に味もにおいもない。

精液にはある。  精液と精子の違いでも知っておけ!
0353なまえを挿れて。2013/01/10(木) 21:20:59.40ID:CID39JoY0
>>347
精子に色もないし肉眼で見えない。

どうして精液と精子の違いが分からないバカが多いのでしょう?
0354なまえを挿れて。2013/01/22(火) 03:05:23.19ID:n1qREcT80
オーラルプレイで、男性が口中で昇天…そんな場面で、皆さんはどうするでしょうか?
選択肢の一つとして、いわゆる“ごっくん”がありますが…、これって結構賛否両論が
予想されますが、どうなんでしょう?直接聞くのも少々はばかられるこのお題、
実際のところ、「ごっくんOK」「ごっくんNG」、あなたはどっち?

OK:48%
NG:52%

⇒OK派のコメント
■こないだ飲んでほしい!と言われゴックンしました。お肌の調子良かったんだけど…気のせい?(40歳代)
■ダンナのはおいしくないからNGだけど、元カレのはおいしかった。基本的にはゴックンしたいです!(40歳代)
■体調によって味ちがうよね。(40歳代)
■彼だったら、絶対ゴックン大丈夫だよ(50歳代)
■彼のは毎回シックスナインでごっくんします。私がそうしたいとお願いするほど彼のはおいしくてたまらないです(40歳代)

⇒NG派のコメント
■無理無理、絶対無理!(40歳代)
■口の中で出されるのもイヤだし、ごっくんはもっとNG!匂いがダメ!!(40歳代)
■相手の目を見つめて無言で首を横に振り(ムリ!な気持ちを込めて)許して光線を出す〜洗面台へgo。(40歳代)
■味がよくないからNG! でも、美容と健康に効くってなればOK!かも。(40歳代)
0356なまえを挿れて。2013/02/11(月) 00:33:55.33ID:mjDUc1YxP
ごっくんしてくれる彼女をGETして
毎日が最高です。神様ありがとう
0357なまえを挿れて。2013/02/13(水) 09:50:04.85ID:Jih/6jVV0
味はともかく、栄養が沢山あるらしいね、
性的な意味じゃなくて、純粋にそう言う意味でなら飲んで良いと思うけどな
0358なまえを挿れて。2013/02/13(水) 12:59:02.99ID:ohk2nq470
栄養あっても、まずかったら飲みたくないだろ・・・。
彼女いわく、
酒を飲んだ直後は苦い精液になるらしいんだけど、俺は一生味わいたくないやw。
0359なまえを挿れて。2013/02/13(水) 19:20:25.12ID:E+DsbCaR0
お掃除フェラって、出た後、くわえ込んでしぼるの?

精液は塩味でわりと飲みやすいよ。
0360なまえを挿れて。2013/02/15(金) 17:56:42.25ID:AdYTzu6S0
「飲んで欲しい」と聞いてからは
相手が途中で抜くとかしなければ
基本飲みますね
決して美味しくは無いですが
胸とかに出されて塗られるよりは
ぜんぜんまし

出したあとはカメさんが敏感になるらしく
キャッキャッ言って逃げ出します(笑)
0362なまえを挿れて。2013/02/16(土) 23:34:16.76ID:x4InPFFC0
奥の方までくわえ込んで吸うの、それとも先だけくわえれて吸えばいい?
0363なまえを挿れて。2013/02/17(日) 01:56:40.89ID:lUeooIV8O
初めてのセックスからフェラをさせられ口の中に当たり前のように出されて飲んでた。
付き合ってた相手はかなり年上のオッサン。
長く付き合ってて彼の実家に遊びに行った時
彼の部屋の昔の荷物からピンサロの女の子の名刺がわんさか出てきた。
私には付き合う前から「風俗行く男の心理がわからない」
「女を金で買うなんて信じられん」「俺は風俗嫌いだから」と何度も言ってた。

…まぁ付き合いが長くなってわかったことは
彼はありとあらゆる嘘をついて処女の私をゲットしてた。

で、最近私は年下の十代の男と仲良くなった。
話しが盛り上がりエッチしようねという話しになり
「フェラしてあげたいな」と私が何気なく言ったら

「してほしいけど、気持ち良くなってお口に出しちゃったらわるいし。。」

………?!

萌えた。
私はいつのまにかオッサンに脳まで汚されてた。

フェラして口に出すなんて当たり前だと思ってた。
そんな気遣いしてもらったことない…
もう二度とオッサンとなんかエッチしたくないと思った。
10代彼にお口にいっぱい出してもらおうと思う。

こんなにフェラするのが待ち遠しいなんて初めてです。
0364なまえを挿れて。2013/02/17(日) 11:23:32.98ID:EaiKLQS10
>>362
先っちょだけで充分。
奥まで咥えると吸いにくくない?
でも自分が好きなようにやっていいと思う。
中間まで咥えるとか。
0365なまえを挿れて。2013/02/17(日) 11:38:55.82ID:EaiKLQS10
>>363
同じように本当に好きな人の口や顔に出すのが申し訳なくて
咥えられて気持ちいいのに、その人では出ないことがあって
「汚したくないから出ないんだよ」って言ったら
「私ってそんなに下手なんだ」って言われて別れられてしまった。
0367なまえを挿れて。2013/02/18(月) 00:13:38.66ID:8e0pd4q/0
うちの彼女は

「上のお口でゴックンより下のお口でゴックンする方が好き。あなたもそっちの方がいいでしょ?」

とニコニコしながら言ってくる。

俺爆沈
0368なまえを挿れて。2013/03/09(土) 08:11:56.75ID:a6Mj9+pJ0
私の相手も「今日は口マンコで飲め」とか「今日はマンコで飲め」って言い方するなぁ。
精液が体内に入るのってうれしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況