【旦那よりいい】他人妻とのSEX
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえを挿れて。2012/06/09(土) 15:52:03.73ID:GwXp0/wP0
人妻と不倫して自分の虜にさせてる人。またはその経験を語ってください。
0196なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:06:01.18ID:j7ryKDJN0
クソ同士でつるんでると安心できるって構図だ
0197なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:06:19.52ID:j7ryKDJN0
自分が腐れ下衆だからって他人も同じだと思うなよ
0198なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:06:33.80ID:j7ryKDJN0
不倫を婚外恋愛とか不倫相手なのに彼氏彼女って言っちゃう人って罪悪感とかないんだろうなと本当に引く
0199なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:06:58.62ID:j7ryKDJN0
不倫する人って自分が加害者ってことに気づかないんだね。本気で自分が悪いと思わないんだね
0200なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:08:18.39ID:j7ryKDJN0
不倫する奴等なんて「可哀想な被害者症候群」なのだから(笑)
0201なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:08:53.44ID:j7ryKDJN0
人格障害だよ、この人達
0202なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:09:24.13ID:j7ryKDJN0
くだらない言い訳を考えて自己を肯定しようとする性根が腐ってるんだよ
恥の上塗りでしかないと知れよ
0203なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:09:41.69ID:j7ryKDJN0
ガン細胞みたいな人間だな。
0204なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:10:07.42ID:j7ryKDJN0
旦那という生活基盤があるから
独り身は自分を食わせてくれる相手を探す必要があるから慎重になる
0205なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:10:23.80ID:j7ryKDJN0
シタはクズだから、
離婚もしないけど肉便器も捨てたくないって、
嘘ついて繰り返すだけよ 

不倫して家族裏切る男を、
自己愛大きすぎて
私にだけは嘘つくわけないと思い込んでるのが滑稽 w w w
0206なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:10:45.09ID:nVqiwtY10
浮気するようなクズな倫理観の奴を信用しちゃダメだよ
だから良心の呵責なく平気で嘘すらつけてしまう

生まれつきの異常者だからね
0207なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:11:01.08ID:nVqiwtY10
頭が悪いから不倫するんだよね
だから不倫する奴は知恵遅れだと理解しとかないとね
0208なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:11:13.94ID:nVqiwtY10
生きる資格も価値もねぇ
人格障害で精神異常の人間もどき

おめぇらみたいに明日汚れた人間性のヤツは
日陰でコソコソ
糞でも喰ってろ
0209なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:11:27.30ID:nVqiwtY10
承認欲求に囚われて本質的倫理が欠けている人は、その本質的倫理が欠けた偽りの倫理を他人にも強要する傾向がある。危険人物なので、関わらない方がいい。
0210なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:11:42.95ID:nVqiwtY10
現実を無視して妄想を押し付ける、異常人格者のキモさは異常。
0211なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:11:58.19ID:nVqiwtY10
お前の脳味噌が一番危ない。
なんか怪しいウイルス飼ってるだろ、その頭の中に。
0212なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:12:18.68ID:nVqiwtY10
他の人間たちがどれほど狂っていても、自分一人だけはまともな生き方をする。こういう人間を、真人間という。他の人たちがまともな生き方をしないなら、自分もまともな生き方をしない。こういう人間を、異常人格者という。
0213なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:12:35.16ID:nVqiwtY10
不法行為、無責任なことして、正当化して綺麗事言うから軽蔑される
0214なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:12:50.61ID:nVqiwtY10
世の中には、◯んだ方がいい奴って確かにいるよなぁ


頭が悪くなきゃ不倫なんてしないだろ?
知恵遅れ白痴だから後先考えずに浮気してバレたら大慌てで恥の上塗りをするんだよ
0215なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:13:03.75ID:nVqiwtY10
みんな不倫脳って言うから分からなくなるんだ
犯罪者脳なんだよ


普通は不倫する前に気がついて回避するよ
なんだろ
万引きしておいて
盗みは犯罪だと気がつきましたって感じ?
0216なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:13:19.44ID:nVqiwtY10
不倫した事や略奪した事ある人って負けん気が異様に強くて自信家。バレ防止とか策略練るのが犯罪者並みだと思う


まあ刑法には引っかからなくても民法で規定されてる結婚制度に反してるんだから頭の中身は犯罪者とさほど変わらんでしょ
0231なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:18:49.25ID:j7ryKDJN0
不倫する奴等なんて「可哀想な被害者症候群」なのだから(笑)
0232なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:19:09.84ID:j7ryKDJN0
こいつらはただの人格障害
0233なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:20:19.63ID:j7ryKDJN0
単なるカス
自己顕示欲の強いバカ
0234なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:20:52.05ID:j7ryKDJN0
責任も取れないクズとクズ
おにあいの汚物どうし
0235なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:21:26.51ID:j7ryKDJN0
単なるDQN
野性動物
0236なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:21:55.72ID:j7ryKDJN0
汚ちんこ
&
汚マンコ
0237なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:22:12.20ID:j7ryKDJN0
目糞の鼻糞
0238なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:22:43.14ID:j7ryKDJN0
ww
目糞と鼻糞なw
お前ら
0239なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:22:50.77ID:nVqiwtY10
ww
目糞と鼻糞なw
お前ら
0240なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:23:06.94ID:nVqiwtY10
馬糞と牛糞
0241なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:23:34.65ID:nVqiwtY10
あ〜それから
馬と鹿ww
0242なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:24:38.32ID:nVqiwtY10
「ちゃ〜んと、私調べました! 実はトイレもお風呂も、流れてく先は同じなのです! 結構びっくりでしょー? だからお風呂でうんちしてもオシッコしても、全然平気なのですよ! あとで掃除すれば!」

 得意げに胸を張る。
 潔癖症の人間が聞いたらショック死しそうな事を、高らかに謳う富士谷であった。
「はは……楽しいな、あんたと居ると」

 自然と笑みがこぼれた。
 それは、彼女のうんこに全身浸かった気持ちよさだけではない。
 生きる喜び。
 本当に長い間、無かったことだった。
 できるなら、こうして彼女に見守られながら、何時間でも浸かっていたいと思った。
 ……だが、やはり湯船半分ではどうしても少ない。
 贅沢言い過ぎなのは彼自身分かっていたが、もう少し“湯”が欲しいと思う鹿屋だった。
 ――と。
0243なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:24:57.09ID:nVqiwtY10
「お邪魔しちゃいまーす……」

 ぶちゅっ… 
  にちゅちゅちゅ……
 

「お、おい!? いいのかよ!?」

 反射的に、鹿屋は叫んでいた。
 楽しげな顔で上から眺めていた富士谷が、不意にその湯船に入ってきたからだ。
 そして二人並んで、沼のようなうんこ風呂に浸かり……一緒に、茶色い汚物まみれとなった。
 まさか、いくらなんでも……。
 女性が一緒に入ってくれるなどとは、流石の鹿屋も想像していなかった。

「足りないんでしょう? こうすればちょっと増えるよ? それに私、お風呂……あ、普通のやつね。湯船に浸かりながら寝ちゃって、そのまま漏らしちゃってて、ここでセルフうんこ風呂しちゃったことね、何回もあるから。大丈夫」
「な……なるほど……。そう言うことか……」

 脱糞前の、富士谷の言葉。
 止むに止まれぬ…その意味を理解した鹿屋だった。
0244なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:25:20.75ID:nVqiwtY10
「今すぐには私も、次の出せないから……こうするの。それに一緒に入った方が、カノさんも嬉しいんじゃないかなって……」
「……そりゃ、嬉しい。もちろん。死ぬほど嬉しいぞ。こんなかわいい女の子と、うんこ風呂で混浴なんてな……」

 深い深い、歓呼の息をつく。
 感慨もひとしおだ。
 そして、量も量なら、彼女のうんこは……ニオイも格別だった。
 その刺激臭に、もうとっくに鼻神経はいかれて、正確な状態はわからないが……。
 実際、酒の匂いなど、とうに感じなくなっている。
 彼女も慣れたもの、なのだろう。24時間換気も含め、きちんと換気扇は切ってあった。
0245なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:25:39.74ID:nVqiwtY10
 この世で最も汚いモノが溜まった、バスタブの中で。
 水晶のように美しい粒がいくつも生まれ、彼女の頬を流れ落ちていく。
 嬉しさと感激の結晶があふれ、ぽろぽろと……。

 中学、高校、大学。
 そして社会に出てからも。
 友達にも、親にも相談できずに、一人で茨の道を歩んできたこと。
 ハンデを背負いながらも、負けるもんかと反骨心で自分自身を鍛え、これ以上はまず望めないと言うほどの企業に入って……そして女だてらに実績を上げ、ここまで頑張ってきたこと。
 だが、一人ではもう背負い切れなくなってきたこと……。
 涙で声まで曇る中、彼女は今まで、この「毎回、常識はずれの大量便を産み出してしまう体質」のせいでどれだけ苦労してきたか、端的に語るのだった。
0246なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:25:57.56ID:nVqiwtY10
どうやら。
 救われたのは、自分だけではなかったらしい……。
 それを悟った鹿屋は、汲取りの便槽と化したバスタブの中で、富士谷を抱きしめた。
 お互い顔だけは汚れないよう注意して、見つめあう。
 改めて、かわいい娘だと思った。
 その数秒後には、衝動的にキスをしていた。
 
「あんたと一緒に居たい。いいか?」
「うん!」

「これから毎日、俺のためにうんこ風呂作って欲しい。一緒に入ろう」
「うん! うん……!」

 一組の男女が、どろどろの酷い姿で情熱の言葉を語らう。
 おどおどしていた最初の頃とは打って変わった、男振りを見せる鹿屋だった。
 その言葉一つ一つに、富士谷は嬉しそうに応える。
 尻尾があったら物凄いスピードで振っていそうな勢いだった。
0247なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:26:13.20ID:nVqiwtY10
「……富士谷さん」
「うん。なに?」
「俺な、何もして無いのにもう射精しそうなんだ。さっきも言ったけど」
「ん…… おおっ……? ほんとだ、鉄みたいになってる。嬉しい」

 自ら作り出した、うんこの沼の中である。
 鹿屋のモノは、沼に隠されて全く分からない。
 どの辺に埋まっているのか見当をつけると、ぐちゃぐちゃと音を立て、富士谷は手探りで、雄々しく隆起したそれにたどり着いた。
 そしてやさしく、手のひらで包み込む。

「……富士谷さん、受け止めてくれるか? これを……俺の全部を」
「もちろん……! て言うか、これを断ったら女じゃあ無いね。……カノさんの生きてる証、私に注ぎ込んで」

 あふれる笑顔に、涙も乾く。
 襲われる、襲われないの問答をしていたのが、嘘のようだ。
 あまりに贅沢すぎて罰が当たる、とも少し鹿屋は思ったが、言わずにはいられなかった。
 この、愛おしい彼女とつながりたい……。
 その真剣な鹿屋の気持ちを受け入れた富士谷は、いつくしむように優しく、彼の男根を指先で撫でた。
0248なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:26:34.99ID:nVqiwtY10
「ととっ…! あぶねぇ、今出そうになった」
「ごめんごめん。そっとそ〜っと、慎重に! だね。 ……ただ、ちょっと……」
「何?」
「考えてみたら私って今日、危ない日なんだなぁ……なんてタイミングって、自分でも思うけど。 だから……後ろの穴でも…いいかな。こっちなら初めて、だし……。カノさんのは私のうんちより細いっぽいから、初めてでも大丈夫だと思うんだよね」
「ひ、ひでぇ言い草だな……。だけどいっそ、それがいいか。なんか、それでこそ富士谷さんって感じがする。……俺らには、後ろでつながる方が、らしいかもな」

 その後には、細かな言葉は必要なかった。
 鹿屋は引き続き寝転がって、富士谷が上になる。
 脱糞するのと同じ格好で交わるのが、二人には自然に思われた。
 跨るため持ち上げた上半身を、まっすぐに……彼女の柔肌にたっぷりと付着していた茶色い泥が、自らの重さでいくらか滑り落ちていく。
 首から上以外、彼女の身体には白い部分がどこにも無い。
 全身泥パックと同じ状態だ。
 かわいらしい胸のふくらみも汚物でべとべと、本来の淫靡な輪郭も、淡い小さな先端も隠されてしまっている。
 腕組みをして見せ付けていたあれが、文字通りに見る影もなかった。
 女の命と言われる髪にも当然、汚物がまとわり付いてくしゃくしゃになっているが、彼女はそれらを気にする風もない。
 鹿屋にとっては「汚い」ではなく最早「神々しい」レベルの情景だったが、慣れている、という事の彼女の哀しみもまた、心の奥に感じるのだった。
 だが大便を纏って、目の前で小さく揺れるそのおっぱいは……その曲線の頂きから、軟便がしたたり落ちる様は……堪らなく、彼の劣情を誘う。
0249なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:27:25.40ID:nVqiwtY10
「……は、入っ…たぁ……。初めて…おしり……犯されちゃったぁ……」
「ああ……。天国に居るみたいだな… ここがいつもと同じ世界とは思えないな……」
「うん…ほんとだね……」

 富士谷もまた、感動の深いため息を漏らしていた。
 鹿屋の全てを己の穴に収めきると、きゅっ…と硬い根元を締めつける。抱きしめて離さないという彼女の気持ちの表れだった。
 初めて後ろで受け入れた、男性器。
 表面は柔らかいのに、芯は硬い。逞しい。そして暖かい。
 当たり前だが、大便と違って、どんなに力を入れても千切れない。
 太さよりも、その力強さに彼女は感動する。

 それは鹿屋もまた同じである。
 二人一緒に全身で感じる、彼女の大量便はあたたかい。だがその大量便の産まれくる源、彼女の穴もまた特別だった。
 痛いくらいに締め付けてくる入り口も、それとは対照的に優しく包み込んでくる奥の肉壁も……。
0250なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:27:44.20ID:nVqiwtY10
「ごめんね。しばらくこのままでいいかな……。私も動かしたいんだけど、先にカノさんの形、しっかり覚えたい。これからは出すばっかりじゃないよって、お尻の穴にも教えなきゃ……」
「……構わない。動かれたらやっぱり、すぐ…出そうだしな……」

 例の缶ビール4本、彼女の酔いは既に醒めているのだろうか。
 顔は赤いが、裸で何が悪い! というような例の態度からは想像できない語り口だった。
 酒が抜けていても、きっと、彼女は別の何かに酔っている。
 嗅覚を壊しかねないほどの、強烈な大便の臭気か?
 初めての、肛門性交の刺激にか?
 女性ならば…いや、普通の人間ならば絶対に嫌悪する筈の、ねちゃっとした大量のうんこが肌にまとわりつく、その感触にか?
 それとも……天使と呼んで全てを受け入れてくれた、眼下で微笑む男の愛情にか。
0251なまえを挿れて。2020/04/11(土) 21:28:00.65ID:nVqiwtY10
当たり前だが、肛門は本来性器ではない。
 だが最高に気持ちがいい。
 ぐっと突き上げられ、腰をしっかり付けた時の、直腸にぴったり収まる感じが楽しい。
 今宵も大量脱糞でいい具合にほぐされた括約筋で、優しく鹿屋のモノを締め付ける。
 この日、この瞬間のために、毎日毎日大量便に犯され続けたような気さえしていた。

(ああ…… 後ろの穴って、こんな……凄いな……すごい……)

 そして鹿屋の方も、語彙まで失われつつあった。
 そもそも彼もまた後ろは初めてで、気付いていなかったが、それは只のアナルセックスではない。
 汲取りの便槽と化したバスタブの中での行為だ。
 ゆっくりとしたストロークを繰り返し、肉棒を亀頭ぎりぎりまで抜いても、そこもまた彼女のやわらかな便の中である。
 どの位置にいようと、全部包まれる……。
 腰を持ち上げる一突きごとに、信じられない快感が鹿屋を襲っていた。
 入れたのは彼女だが、どうしても自分も動きたかった。
 最後に女性を経験したのは一体どのくらい前だったか、その普通の性交の快感がどうだったかなど、もう彼は思い出せない。
 全て、この今の瞬間に塗りつぶされていく。彼女の便で上書きされていく。
 最早これが当たり前の行為のように思えてくる。
0252なまえを挿れて。2020/04/14(火) 21:26:35.06ID:6GsjqeWG0
0点
0253なまえを挿れて。2020/04/18(土) 01:45:24.02ID:fcINVLI/0
人妻と一緒にいても相手はもう彼女のつもりで旦那の事なんて忘れてるからつまらない
0255なまえを挿れて。2020/04/18(土) 10:56:42.48ID:fcINVLI/0
>>254
旦那以外に抱かれてる罪悪感を無くさないで欲しい
0256なまえを挿れて。2020/04/18(土) 12:53:30.97ID:ypfW/XBs0
一回だけそういう人妻に当たったことある。旦那や子供への罪悪感を感じながらも快感には抗えず…というセックスにめちゃ興奮したが、罪悪感の方が勝ったらしく2回目はなかったわ。またあんな人妻に出会いたい
0257なまえを挿れて。2020/04/18(土) 15:20:59.15ID:bkihtpvq0
>>256
それは君の技術に不満が、、、
いや、罪悪感だな
0258なまえを挿れて。2020/04/23(木) 23:46:01.66ID:sn0ThiYd0
家族間がうまくいってない奥さんの悩みごと相談に乗っているうちに交際に発展
もう半年続いているが会えば必ずセックスを求められる
嫌いじゃないから当然応じてます
明日も愚痴を聞くふりしてヤッてやろ
どうせ彼女も相談するふりしに来るんだから
0259なまえを挿れて。2020/05/24(日) 08:22:09.90ID:mKVSXTi30
円光だが、人妻とハメ撮りしていた。
生外OKだが、2回に1回はコッソリ中に出して、精液が垂れるシーンを撮影。
0260なまえを挿れて。2020/07/04(土) 01:05:57.69ID:r+8ZXpZw0
会社でも趣味でも、人妻や彼氏持ちはグイグイ来るからよくセックスしてた。
「今日は旦那がいない」とか「明日は会社休み」とか、わかりやすいアピールしてくれたから助かった。

俺にアピールしてくる女は、彼氏か旦那が1人目か2人目でセックスもマグロが多かった。
俺はマグロ女が大好きだし、こういう女は純情で開発のしがいがあるところが好きだった。

お気に入りプレイは「(旦那や彼氏の下の名前)、愛してる!」と言わせながらイカせるというもの。
終わった後に怒るので何回もやると切られてしまうが、嫌がるところを見るのが一番興奮するからついやってしまう。

俺を切った後は、俺に対して変な意地を張って旦那や彼氏と子供作ったりする女が多かった。
意図はしてないが結果オーライの状態になっているのでいいんじゃないかと思ってる。
0261なまえを挿れて。2020/08/08(土) 08:07:17.05ID:8tQdBs8S0
家が近所の30代人妻を二人やりとりしてる
早く人妻にぶちこみたいな
0262なまえを挿れて。2020/08/08(土) 14:08:04.18ID:DvaIhVQp0
人妻をやりとりしてるって、誰と?
0264なまえを挿れて。2020/08/29(土) 17:33:19.93ID:fAoVFcsZ0
さすがに40代人妻はきついわw
8年前からさんざん中出し調教してガキのひとりは俺の子種汁で出来た奴かもしれねえけど、

男を銭で選んでおいて俺とのセックスに溺れておいて被害者ヅラはやめろよな。

まあ出会った頃はたしかに美人だったけどもう汚え肉便器だ。カネの切れ目が円の切れ目ってねw
0265なまえを挿れて。2020/09/15(火) 16:32:39.83ID:IAr7AETT0
彼女の旦那が小さいらしく俺の16センチ4センチ+のを見て焦っててこちらが逆に驚いた
入らなかった子もいたが今まで大きいと言われたことはなかったから
この奥さんのはキツそうなのでクンニで逝かせてから初めて入れた時は3分の1だけで逝ってしまい辛そうなので終わり
次の時は半分入れたら逝ってしまい終わり
やっと全部入れたが奥にヒットするらしくすぐ逝き、動かすと他のスポットに擦れて逝き、一回のゆっくりした往復で3回逝きながら潮を噴き、また入れたら膣痙攣で抜けなくなり二人で慌てた
0267なまえを挿れて。2020/12/23(水) 08:55:17.15ID:GZiCfPuk0
>>258
それ
二人飲み、相談は女からのしたい合図
中高年のババアはすぐできるけど、そのあとしつこいから注意
0268なまえを挿れて。2021/01/06(水) 17:37:05.37ID:wB0q1j7m0
落とした
落とされた人妻の自慢
珍保自慢の板
0269なまえを挿れて。2021/01/06(水) 17:41:28.59ID:wB0q1j7m0
うーん
鉄道自殺
子供のころ3回見た
いつみてもそのあと飯が食えない
0271なまえを挿れて。2021/01/06(水) 18:46:51.94ID:wB0q1j7m0
ここの官能小説は
癇膿小説ですね。
0272なまえを挿れて。2021/01/06(水) 18:49:07.98ID:wB0q1j7m0
>229,
>239
画像が見えません。もう一度。
0273なまえを挿れて。2021/01/06(水) 18:56:02.70ID:wB0q1j7m0
>164
なにも欧米のマネをすることはないぜ。
そういうオマエのカミさんは剃っているのか。
彼らは石鹸入れたバスに入る風呂文化だからあまり清潔ではないのではないか
それがひとつの理由かもしれない。
毛はなぜそこに生えるのか。
ケガしないように、ケガしても傷が大きくならぬように生えている。
その他、雑菌をそこに食い止めているのかも知れない。
だからオレは陰毛は舐めないようにしている。
緒k説おまめを舐める。
0274なまえを挿れて。2021/01/11(月) 02:35:39.89ID:XDleWWUZ0
>>164,273
通りがかりだけど、欧米ってひとくくりにしない方がいいよ
ヨーロッパは北から南、西から東とかなり文化の幅が広いんだから
アジアって言って日本とインドを一緒に考えるぐらい無理な話だよ
その幅広いヨーロッパのある国で付き合ってた私の元彼女はわき毛は処理していたが、下の毛は揃える程度でツルツルではなかった
その友達は下の毛はおろかわき毛をはやしてたよ
毛を剃るのは男性に媚び売るためとも考えられ、そう云うのを嫌な女性はあえてはやしててそれほど珍しいことではない
0275なまえを挿れて。2021/01/14(木) 22:32:46.90ID:KjuemReL0
妻寝取られるマヌケな旦那と好き好き言って子供置いてまでくる女
寝取りは最高!
0276なまえを挿れて。2021/01/15(金) 19:21:22.41ID:mwCHmZxn0
https://www.byrdie.com/hair-removal-survey
2019年の北米の統計によれば68%の女性とわずか32%の男性しか淫毛の処理はしていない
この記事の中で剃るか剃らないかは個人の好みの問題とも書かれている
剃りたければ剃れば良いしそのままが好きならそのままにしておけば良いだけ
0277なまえを挿れて。2021/02/02(火) 17:26:00.19ID:r7U5h5hV0
ID:nVqiwtY10

偉そうな事書いてて途中からグロ画像貼るとか犯罪者まがいな事やってて草
0278なまえを挿れて。2021/02/19(金) 06:29:58.74ID:tm3epJy40
今日はバイト先のパート人妻と朝からホテル行ってくる

バイト中に少しはイチャイチャできてたけどホテルは1ヶ月ぶりだよ
楽しみ過ぎて いつもより早めに起きちまった


旦那さんはお仕事頑張ってきてくださいね
0279なまえを挿れて。2021/05/08(土) 13:41:28.33ID:hoNo/04y0
いつもの人妻と午前中ラブホに行ってきた

GW中に旦那さんがずっと家に居てストレスたまっちゃってたらしくストレス解消に俺の上で腰振りまくってたよ

人妻さんはすっきりして帰ったんだけど俺は生入れ外出しでちょっとモヤモヤなんだよなぁ

次は安全日に会うことになったから中出し楽しみ
0280なまえを挿れて。2021/06/20(日) 06:48:30.02ID:9Lkj8HcF0
夜中の2時位にいつもの人妻と会ってきたよ

ムラムラしてるから会いたいって連絡する俺も悪いけど子どもたちも旦那さんも寝てるから大丈夫って出てくる人妻も凄いよね

カーsexしてすぐに帰したから平気だろうけどさ
0281なまえを挿れて。2021/06/21(月) 10:24:48.56ID:qNVlSCEb0
真面目な人妻をセックスで別人に変えるのはホントに楽しいよな
いつも会う時点でびしょ濡れにするようになった人妻さんに
なんでこんなに濡れてるの?何にもしてないのになんで?って質問して

「私が○○君の女だから。私のおまんこはそう知ってるから…」みたいに答えるの見るとしっかり調教成功感じて最高に良い気分になるわ

もちろんこのあと汗臭いチンポと尻穴延々しゃぶらせてやりまくったら顔射フィニッシュ
0282なまえを挿れて。2021/06/26(土) 06:58:05.74ID:18rrw/9+0
今日いつもの人妻と会ってくるよ

生理前とのことで生中出し確定!


お子さんと釣りに出かけるという旦那さん
いつも奥さんお借りしてすみません


子宮にたっぷり注ぎ込んでお返ししますね
0283なまえを挿れて。2021/08/10(火) 05:47:51.22ID:hcT6njBb0
家族で旦那さんの実家に帰省しちゃってる人妻さん
今日は時間がとれそうということなので今から車で向かいます

高速代+ガソリン代で風俗より高くついちゃうけどねw

生OKらしいので二発は中出しして来るよ!
0284なまえを挿れて。2021/08/11(水) 09:20:53.37ID:Ls7axLeK0
昨日の昼間はあまり時間が取れなかったので中出し一回で帰られてしまった

悔しいのでそのまま近くで時間を潰し夜中に呼び出して中出ししてきたよw

この後近くにあるスーパー銭湯に行って昼過ぎにもう一発してから戻る予定

お盆で一家揃ってる前で家事してる人妻を想像したらたまらないね〜
お前らの大事な嫁さん旦那以外の男に中出しされたまま家に居るんだよって
0285なまえを挿れて。2021/08/12(木) 06:22:39.28ID:/O9PaSJc0
楽しい一泊二日の旅行だったよw
少し観光もできたしな


昨日も一回やって帰したよ
ホテルでじっくりやる時間はなくて公園の高台での野外になっちゃったけどさ

下着無しで公園歩いて高台の東屋にのぼりバックから挿入中出し
人妻のアソコからポタポタ垂れてるのを見るのは最高だったよ

今回は人妻にあまり奉仕させられなかったから戻ってきたらホテルでじっくり奉仕してもらおうかな
0286なまえを挿れて。2021/08/13(金) 10:35:00.76ID:39SLGC9N0
人妻に昨日の公園での中出し画像送ってやったら興奮しちゃったみたいでお礼の動画送ってきた

トイレで一人エッチしてるアソコのアップ動画だったよ
流石に喘ぎ声は無かったけど愛液クチュクチュいってたw

まったくも〜旦那実家で何をしてんだか
0287なまえを挿れて。2021/08/14(土) 00:58:59.98ID:zmw4AvWW0
>>286
旦那も実家で元同級生と不倫中ですよきっと
win-winですね!
0288なまえを挿れて。2021/08/18(水) 22:45:59.60ID:eArR6Jqd0
ここ40、50代女性なら6人会えた。
閉経Bは、みんな中田氏しろと言ってくる気がするな
https://00m.in/Szl5e

20〜30代はキャッシュバッカーやBot
無視した方がいい。
あと、ログインボーナスminiとかで無料ポイント。
ポイント消化後は退会がいいかな。
0289なまえを挿れて。2021/08/18(水) 22:50:35.57ID:eArR6Jqd0
>>288
あとリンクにアクセスして1分位経ったら、
2000円分ポイントやるの
表示が出るぞ!
0290なまえを挿れて。2021/08/19(木) 05:30:50.77ID:N91tFO0q0
今日の午後にラブホ行って楽しんでくるよ
中出しは無理そうだけどこの前出来なかった分奉仕してもらおうかな
全身舐められるの気持ち良いからね
0291なまえを挿れて。2021/08/19(木) 05:32:08.73ID:N91tFO0q0
旦那さんの不倫相手見てみたいな
0292なまえを挿れて。2021/08/21(土) 07:57:04.51ID:NwppCcje0
一昨日の報告

いつものショッピングモールで待ち合わせして俺の車でラブホに移動
途中でフェラ
部屋に入ってスカートまくったら下着に糸がひくくらい濡れてたのでパンツだけ脱がせてベッドに手をつかせそのままバックから挿入
ちょっと激しいピストンですぐにいっちゃう人妻
いきなり汗だくにさせちゃってゴメンねって感じだったよ


その後風呂場に移動して身体を洗わせながら雑談
実家での大変さを愚痴られたよ
旦那も誰かと会ってたんじゃないって聞いてみたら無い無いって大笑いされちまったよw
ソープみたいに奉仕させてたら我慢できなくなったのでまたバックから挿入
今度は俺がいく番って感じで勝手に動き
中はダメな日だし折角浴室なので顔射しようとしたら発射の瞬間に咥えられて口内発射になってしまった
0293なまえを挿れて。2021/08/21(土) 07:57:58.10ID:NwppCcje0
部屋に戻ってまた旦那実家での様子を話させながら人妻のご奉仕タイム
特に中出しされたまま家事をしてた時の話を聞いて無茶苦茶興奮したよ

騎乗位→座位→正上位と堪能し最後は人妻のおへそ付近に発射して終了

人妻が気怠そうに俺の子種をお腹に広げてるのって何か良い感じだったよ

ショッピングモールまで送ってキスして解散
気持ち良い時間だったよ
0295なまえを挿れて。2021/08/21(土) 19:25:41.30ID:34CaKcF90
コテつけると居座りそう。
面白くもない話に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています